Добрый день. Есть ли тут аноны, готовые предложить какую-либо работу? О себе: парень, 21 год. Не обладаю специализированными знаниями или навыками. Относительно грамотен. Могу быть онлайн до 10-и часов в сутки. С моей прошлой работы я уволился. Планирую несколько месяцев сидеть дома, восстанавливать режим сна и приводить себя в порядок. Потом буду искать другую работу. Но сперва я хочу попробовать найти что-то в интернете, потому что у меня есть серьезные проблемы во взаимодействии с другими людьми ИРЛ. Сейчас деньги необходимы по большей части на лекарства и прочее (акнекутан, тест-полоски для измерения уровня сахара в крови, приемы у дерматолога), так как оставшихся с зарплаты не хватит. Я понимаю, что мои шансы найти здесь какой-то вариант невелики, но я все равно ничего не теряю, создавая этот тред. Будь что будет.
А я нашёл работу агитатором в преддверии выборов. А хотелось бы сидеть в интернете и не делать ничего. Скажи, ты можешь звонить? Если да, глянь на это https://.hh.ru/vacancy/32498192
Лол блядь. Сколько недель ты уже этой хуйней занимаешься? А мог бы какой-нибудь фотошоп или html изучить. Ну че, какое планы? Помнится, деньги тебе нужны были срочно
>>200816823 У меня сейчас нет сил, чтобы целенаправленно что-то изучать. О планах я написал в ОП-посте. На день рождения подарили 2200 рублей в общей сложности, поэтому срочность на некоторое время отпала.
>>200816374 (OP) >Планирую несколько месяцев сидеть дома, восстанавливать режим сна и приводить себя в порядок планируй получить авыки скоторыми будешь работать. хотя бы верстать научись, или программировать
Готов тебе предложить работу в интернете. Фотаешь флажок в жопе, на флажке надпись АБУ ПЕДИК. выкладываешь сюда с супом. Я кидаю тебе на карту 200 рублей. Изи мани
>>200817051 в том что психологические проблемы гораздо глубже чем он думает. это не работает так что "сидишь дома - усугубляется, не сидишь - не усугубляется". опу вообще может стать лучше если он дома посидит
САП ДВАЧ У МЕНЯ НЕТ СКИЛОВ НЕТ ЖЕЛАНИЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НО Я ХОЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ @ Учи языки иди на фриланс @ -РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЛОЖНО, ИДИ НАХУЙ @ Иди на толоку @ -РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЛЯ БЫДЛА НЕ ХАЧУ! @ Иди дворником устройся хотя бы @ -РЯЯЯЯЯЯЯЯ НОРМАЛЬНЫХ СОВЕТОВ ОТ ДВАЧЕРОВ ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ЯСНО ПОЙДУ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ И РАЗГИЛЬДЯЙНИЧАТЬ
>нихуя не могу >нихуя не хочу >за спиной нихуя нет >водительского нет >тачки нет >нихуя нет >с людьми общаться не умею >охранником работать не пойду >на толоку не пойду >в офис не пойду >ДАЙТЕ РАБОТУ, ХОЧУ ДЕНЕГ!
>>200816374 (OP) >Планирую несколько месяцев сидеть дома >восстанавливать режим сна ОП, сам себе хоть не ври. Режим сна восстанавливается за 2-3 дня. У меня знакомый есть такой же, лежит на диване, смотрит мультики для долбаебов и получает закономерное нихуя, но он хотя бы честен сам перед собой, то что он лентяй и биомусор, а не прикрывается за "режимом сна".
>>200819196 > есть подозрение что ты просто нихуя не хочешь стараться, учится и работать Да, ты прав. Не зря я на вышку не пошел, и целыми днями дома сижу. Не знаю как с этим бороться подозреваю жто из-за хуевого здоровья
>>200816374 (OP) Уесли у тебя зарплатная карточка возми кредитную могут дать до 300к можно в нескольких банках. Хатит на очень долго. Я теремякарточками перекрывался два года, потом пошел на работу закрыл все, и так снова.
>>200817081 >опу вообще может стать лучше если он дома посидит С вероятностью 99,9% нет Вообще общение - это скилл, который надо прокачивать и который нехило теряется при неиспользовании Если сейчас засесть дома в 21 год, в 30ку будет ноулайфер и маг Как бы 300к/сек не говорили обратное, коммуникация - основной скилл в любой профессии >посещаю психотерапевта 2 года, улучшений нет лол, сменить не думал?
>>200819827 >мне кажется что дело не в нём Ну тогда как бы это не звучало, проблема в тебе, лол) Серьезно, психотерапевт это твой сопровожденец, выбираться нужно самому Ищи и читай книги в стиле "помоги себе сам", может это больше тебе зайдет (ну а что ты теряешь собственно)
раз пошёл такой разговор реально ли выучить js уделяя время после работы, т.е. где-то 3 часа в день? достаточно ли будет знать только js и мб какие-то основные фреймворки, чтобы найти первую работу? (ну html и css интуитивно понятные)
>>200821749 открываешь hh в своей мухосрани > смотришь, на каких языках больше вакансий -> учишь их вот у меня в городе одна нефтянка, пишущая на джаве, с js всего пара вакансий.
>>200816374 (OP) не, я понимаю, что у тебя какие-то там траблы со здоровьем, но ты не можешь потратить даже неделю на изучение чего-то, что поможет тебе не сдохнуть с голода? плюс у тебя нет опыта, нет каких-либо навыков вообще. что за прошлая работа с которой ты уволился?
>>200823930 самое смешное в том, что он на протяжении месяца или двух создавал подобные треды, за это время он мог начать во что-нибудь вкатываться, и если не на проф уровне, то прогресс был бы все равно ощутимым
>>200824068 блядь, да за пару месяцев можно было бы и заработать нормально, и вкатиться почти во что угодно. ну или найти дно-удалёнку, хотя бы в том же кал центре. или оп нос воротит?
>>200816374 (OP) Выискивай удалённые вакансии без опыта работы. Видел на днях телеграм-канал на эту тему, но не смог его найти. Там были задачи типа заполнения сайтов и т.п. Но в основном продажи.
>>200816374 (OP) >Есть ли тут аноны, готовые предложить какую-либо работу? Надо будет делать посты определенного содержания по графику. Оплата в среднем 15 +- рублей за пост.
>>200821749 >где-то 3 часа в день Конечно >достаточно ли будет знать только js и мб какие-то основные фреймворки Конечно, но это будет не легко. Лучше выучить ещё что-нибудь, например пхп, тогда работу будет найти проще.
>>200816917 что значит хотя бы верстать ИЛИ программировать Я, конечно, хуев и в том и в другом, но именно программировать это же не просто дрочскило, не просто так же они придумали эти классы сеньеры жуниоры и тд Поправь, если ошибаюсь, но в моей голове верстать и программировать это скиллы очень разной сложности
>>200816374 (OP) какие у тебя будут финансовые запросы, если я буду отнимать у тебя не больше 1-2 часов в день, а делась придется тоже самое что ты только что сделал.
Добрый день. Есть ли тут аноны, готовые предложить какую-либо работу?
О себе: парень, 21 год. Не обладаю специализированными знаниями или навыками. Относительно грамотен. Могу быть онлайн до 10-и часов в сутки.
С моей прошлой работы я уволился. Планирую несколько месяцев сидеть дома, восстанавливать режим сна и приводить себя в порядок. Потом буду искать другую работу. Но сперва я хочу попробовать найти что-то в интернете, потому что у меня есть серьезные проблемы во взаимодействии с другими людьми ИРЛ.
Сейчас деньги необходимы по большей части на лекарства и прочее (акнекутан, тест-полоски для измерения уровня сахара в крови, приемы у дерматолога), так как оставшихся с зарплаты не хватит.
Я понимаю, что мои шансы найти здесь какой-то вариант невелики, но я все равно ничего не теряю, создавая этот тред. Будь что будет.