Каждый раз как не услышу диалог между девушками так хоть гильотину для них строй. Даша и Маша обсуждают за спиной Свету, затем когда Даша уходит и приходит Света, то Маша и Света говорят в плохом ключе о Даше, затем Света и Даша поливают грязью Машу. А потом все трое говорят какая плохая Катя. Еще как то был на даче у бабушки и в наушниках что то там в огороде копал, так моя мама, тетя и сестра пробивая наушники говорили о том какие плохие мой отец, дед и муж тети, я уверен когда уходил я, они и про меня так говорили. А эти нелепые манипуляцие вроде >У меня не хватает сил, а ты такой сильный сделай вот это за меня и для меня >Нет, не хочу >Что значит не хочешь делать, ты что не сильный >Какие мужики пошли Ну и когда вы обсуждаете кого то то 50% вашего лексикона состоит из слов и фраз >Он такой, она такая, я такая, а она такая, и я такая всмысле, и он такой говорит, и я в шоке Если бы не 1 подруга из универа с которой мне было очень приятно общаться и пару других адекватных девушек, то я бы счел всех девушек куклами для трения и презирал бы вас всех, но к счастью некоторые из вас таки вышли умом.
Каждый раз как не услышу диалог между парнями так хоть гильотину для них строй. Вася и Ваня обсуждают за спиной Петю, затем когда Вася уходит и приходит Петя, то Ваня и Петя говорят в плохом ключе о Васе, затем Петя и Вася поливают грязью Ваню. А потом все трое говорят какой плохой Степа. Еще как то была на даче у бабушки и в наушниках что то там в огороде копала, так мой папа, дядя и брат пробивая наушники говорили о том какие щлюхи моя мама, бабушка и жена дяди, я уверена когда уходила я, они и про меня так говорили. А эти нелепые манипуляцие вроде >Я не умею готовить, а вот приготовь еду за меня и для меня >Нет, не хочу >Что значит не хочешь делать, ты что не умеешь >Какие бабы пошли даже готовить не умеют Ну и когда вы обсуждаете кого то то 50% вашего лексикона состоит из слов и фраз >Он такой, ыыыыы хыххы блять ебать нахуй ебать, она такая, чооооо бля, я такой, гыгыгы пиздааа, а он такой, пошел в жопу гыгыгыг, и я такой всмысле, пидор щлюха у машки сиськи бидоны хыыыыых, и он такой говорит, и я ахуе ебать ыыыыы Если бы не 1 друг из универа с которой мне было очень приятно общаться и пару других адекватных парней, то я бы сочла всех парней куклами для трения и отжима бабла и презирала бы вас всех, но к счастью некоторые из вас таки вышли умом.
>>2615312 Ты описала не мужчин, а если ты и правда описывала мужской пол то это какие, то чмошники, хуею с того какое у тебя окружение, и сама ты чушка видимо.
Ты вырос в быдло среде и живешь в окружении такого же качества. Было бы удивительно, если бы у тебя имелось другое представление о женщинах с таким-то культурным бэкграундом.
>>2616153 >>2616197 Сама кунье обсираешь а пишешь вечно такую ебанину,и не из за мизандрии, вчитайся просто в свои слова, никого не напоминает, учавствующего с тобой в примитивных срачах мимо тян
Сама с подругами себя веду так же, забавляет все это. Но обидно, когда мы с тяннейм1 говорим "ТОЛЬКО НИКОМУ", уже другая тяннейм через месяц спрашивает, мол мне вот тут тяннейм1 сказала, что ты считаешь меня такой и такой...
>>2615294 (OP) Я работала в чисто женском коллективе и сейчас работаю в преимущественно мужском (на ~40 персонала только 3 женщины, включая меня). Так вот мужской - это пиздец. Они сплетничают, сдают друг друга, меряются чсв, гнобят новых сотрудников, ПОСТОЯННО НОЮТ. Я такой хуйни больше никогда не видела. Ни в смешанном коллективе, ни в чисто женском. В женском вообще все лапочки были, очень ламповая атмосфера.
>>2615386 Классика. МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ Х @ НЕ ВСЕ, НАХУЙ ОБОБЩАТЬ, ЭТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ТВОЕГО ВСРАТОГО ОКРУЖЕНИЯ @ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ Х @ ДА, ВСЕ БАБЫ ПРОСТО ТУПЫЕ
>>2616222 Двачую, те же наблюдения. Вообще с возрастом замечаю, что почти все стереотипы о женщинах нихуя не соответствуют действительности и касаются внезапно мужчин. Среди мужчин мне встречалось гораздо больше нытиков, ипохондриков, королев драмы. Мужская дружба, кстати, тоже сильно хуже женской.
Даша и Маша обсуждают за спиной Свету, затем когда Даша уходит и приходит Света, то Маша и Света говорят в плохом ключе о Даше, затем Света и Даша поливают грязью Машу. А потом все трое говорят какая плохая Катя.
Еще как то был на даче у бабушки и в наушниках что то там в огороде копал, так моя мама, тетя и сестра пробивая наушники говорили о том какие плохие мой отец, дед и муж тети, я уверен когда уходил я, они и про меня так говорили.
А эти нелепые манипуляцие вроде
>У меня не хватает сил, а ты такой сильный сделай вот это за меня и для меня
>Нет, не хочу
>Что значит не хочешь делать, ты что не сильный
>Какие мужики пошли
Ну и когда вы обсуждаете кого то то 50% вашего лексикона состоит из слов и фраз
>Он такой, она такая, я такая, а она такая, и я такая всмысле, и он такой говорит, и я в шоке
Если бы не 1 подруга из универа с которой мне было очень приятно общаться и пару других адекватных девушек, то я бы счел всех девушек куклами для трения и презирал бы вас всех, но к счастью некоторые из вас таки вышли умом.