>>79919338 Личное дело каждого. Если это абсолютно добровольно и они испытывают симпатию друг к другу, то кто смеет им кривое слово сказать. Пусть наслаждаются жизнью и друг другом.
Знакомый по комнате в общаге из какой-то деревни. Рассказывал, как в деревне сдеанонили мать, которая еблась с сыном. ПОтом всей деревней затравили и они уехали куда-то, продав дом.
А сдеанонили просто: какой-то дед решил спиздить че-то с участка, заглянул в окно, а там мать раком и сын её долбит.
>>79919338 У меня был секс с сестрой ей 14 мне 12, мы где то год пилились с ней.Потом поняли что это как кто не правильно и перестали трахатся, но лизалис мы ещё долго :3 досихпор помню нежность сестринских губ.
>>79929088 >>79929088 Видимо, решил прочекать, нет ли хозяев дома. Ну сосед грит, мамаша-шлюха была. Гуляла по деревне, сына зделола в 17 лет. Деанон наступил когда ей было 35, а сыну 18.
>>79929373 Я сам у бабушки жил в селе однажды летом. Заверяю тебя, когда вскрывается такая вот хуйня - участковому становиться глубоко срать, че дед забыл на участке. Он разворачивает травлю мамоёба и его матери.
>>79929494 я то вообще человек деревенский, там даже не участковому, сколько у бабок на языках поперло. Им жеж сукам дай только тему. Раздуют что ты чуть ли там не секту мамоебов организовал.
Гдето 12 лет было мне Тётка намекала всё время на близость, часто был у них братаны двоюродные мы кентовались, ето реал, я не пизжу, но я малолетка был, замечал это но не мог поверить что это так, дома на нее дрочил, трахнуть так и небыло, теперь уже постарше стала, уже совсем не то.
>>79930619 Что именно? Как заготовил хитрый план и морально подготовился, или сам процесс? >>79930720 Первый раз же и был последним. Мать не в курсе, что я её ПРОБУРИЛ
Мне 16 было, матери 36. Работала то ли секретаршей, то ли бухгалтером в каком-то офисе. Меня тогда не ебало особо её положение на работе. Дело происходило с нового года и вплоть до анала на весенних праздниках. Я вообще чатсо замечал, что после крупных праздников (тот же новый год) мать привозят с корпоративов буквально в говно, не раз приходилось её самому укладывать спать. Морально готовился долго, пять месяцев. Каждый раз, когда был крупный праздник - ожидал её пьяное тело и всячески пыталсяч её разбудить, проверяя её чувствительность во время пьяного угара. Решил, что сделаю это на майских праздниках. Заранее купил в аптеке смазку, гондоны на всякий случай, и спрятал, дожидаясь момента. Морально готовился просто: когда уже точно знал, что мать из пушки не поднимешь - лазил внутрь пизды пальцами, дрочил сидя рядом, борясь с дрожью во всем теле и страхом. В итоге таки дождался, когда мать снова пришла никакущая с майской гулянки, уложил её на диван, предварительно раздев до трусиков и лифчана. Далее аккуратно стянул с неё её кружевные трусики, достал смазку и гондоны. И очко и гондон обильно смазал (как потом выяснилось - напрасно, очко у матери свободно без смазки пропускало аж два пальца и было абсолютно чистое и без глины.) и медленно вставил, внимательно наблюдая за реакцией. Сделал пару коротких фрикций. Мать только вяло что-то пробормотала в стиле: "Ну не сейчас..." Когда обнаружил, что гондон чист и завалов руды нет, то снял его и вставил без резинки. Вошло великолепно. Растянув ей ягодицы в разные стороны подвигался три минуты и спустил, вставив на максимальную глубину. Мною было решено, что на корпоративах её постоянно ебут, так что подозрений возникнуть не должно. Оказался, собсна, прав. С утра мать, как ни в чем не бывало, сходила в душ (ага, сперма то поди анус заклеила), и сделала мне завтрак. Такие дела, анон.
>>79919338 Ну, было дело как-то в середине нулевых. Соседка, разведенка с прицепом, попросила ноутбук починить. Я кароч сделал дамп ее харда, а потом, когда копался в дампе нашел типа спрятанный пак пикч соседки и ее ебли с собакой. Ну я сначала охуел, потом вздрочнул. А потом сделал фейк вконтакте и при помощи нехитрого шантажа заовнил соседку. Сначала требовал от нее фоток интимных, потом заставил ее соблазнить ее же сына, сыну тогда 12 было. Потом заставил соблазнить "соседа-лоха", то есть меня самого и устроить еблю втроем с ней и ее сыном в би-пассивной роли. Славно время провели.
Алсо, планирую, если она опять приедет пьяная, вставить ей на этот НГ, и опять кончить в пукан. Прошло уже около 5 лет, но даже в 41 мать выглядит весьма классно.
>>79931371 И в чем круть? По сути, ты просто использовал мамину дырку, которая ничем не отличается от тысяч других дырок. Фишка инцеста - в чувствах. Когда поебушки - не просто поебушки. "Обычного" человека, не родственника, можно разлюбить. А вот можно ли разлюбить мать? Какую бы хуйню она не сделала - это любимая мама, и это хуй изменишь. Аналогично, с сетрой, например. Так что стори - хуета.
>>79931896 Именно. Мамину дырку. Ни одна шлюха не сравнится с аналом моей мамки, пусть он и немного разьёбан. Я ощутил такой прилив чувств и эмоций, что охуел. После этого анала наши отношения, кстати, значительно лучше стали. >>79931927 Ну, если буду делать, то под бой курантов создам тред. Ждите, надейтесь.
Вбросьте пасту про хитрый план с изнасилованием матери. Паста длинная, но суть примерно такая: Насилуешь Мать не может сдать сынку-корзинку Ждешь несколько месяцев Ебешь снова Теперь точно не пойдет в полицию, ибо скажут - а че в первый раз не пришла? Пользуешь мать ??????? ПРОФИТ
В подростковом возрасте тёрлись с сестрой письками через одежду, были довольны. Но когда попросил вставить, она отморозилась. Честно говоря, я на неё обижен и вообще перестал общаться, потому что считаю, что она мне нанесла психосексуальную травму, из-за которой я с тянками неуспешен. Подозреваю что её отказ с детства надо мной довлеет. Я, конечно, с той поры уже не раз ебался, но это было в формате мягких просьб, типично омежьих ухаживаний и так далее. Нормально подкатить и взять за жопу я не могу, потому что с детства напуган сестрой.
Так что хуёво это - когда на полшишечки. Если бы она со мной ебалась полноценно - я думаю, что был бы более раскован с женщинами, а так стал наоборот зажатым уёбком.
>>79932843 Я хочу, чтобы анон поделился годнотой, которая лежит у него на винте. Я не прошу анона лезть в гугл и перекапывать тысячи говнорассказиков, дабы предоставить мне годноту.
>>79933076 Ну, этому есть повод. Инцест, хоть и не намного, но повышает риск генетического "брака" в n-ном поколении потомства. Соответственно, эволюции выгодно, чтобы инцест считался чем-то плохим.
Тебе не нравится Юленька? Хочу няшить такую с утра до вечера, готовить ей блинчики с вишнёвым вареньем и щекотать под рёбрышки, а она только смехом заливается и щёчками краснеет.Я брал бы такую на руки и кружил вокруг себя. Голова кружится и, не в силах устоять на ногах, падаю с ней на кровать, и прижимаю всем своим весом. Чувствую, как толстый член наливается кровью и упирается в махонькую створку половых губок, через тоненькие колготочки. Юлечка меняется в лице от испуга и сдавленной диафрагмы, и пытается спихнуть мою мускулистую тушу, а я с улыбкой наблюдаю за её жалкими потугами, но продолжаю давить. Из неё еле выдавливается:"Слезь... кха-кха... пожалуста..." С чувством превосходства, но жалостью, поднимаюсь и встаю напротив, а шишак так и прожигает штанину. Юля тяжело дышит, а красное от стыда лицо обрамляет паутинка слез. Спустя минуту она смущенно говорит:"Покажи своего питушка"...
>>79933201 Инцест хорош, когда тебе 8-12 лвл, а это автоматически записывает взрослых членов семьи в пидафилы. А братья/сестры такие ж неумёхи, как и ты. Да еще и морозятся.
Спиздел, я раньше начал лет с 5 дрочить. Еще помню когди уходили на работу я забирался на подоконник, прислонял с окну голую попу и дрочил (было около 6 лет.)
Аноны, у меня такая стори. Было это 2 года назад, я тогда был 15 лвл, еще не битард, но уже полноценный хикка. Ну так вот к нам с матерью каждый год приезжал мой дядя из Вологды на пару летних недель, а у него было дочь (не помню сколько ей было то ли 13,5 то ли 14). Ну так вот в одной ночью она заходит ко мне в комнату и говорит что ей страшно там спать (родители уехали на дачу тогда на ночь, я то к этому привык, а вот она видимо нет), ну а тогда я Сайлен-Хилл смотрел, короче она лежала и жалась ко мне. У меня тогда шишка встала шо пиздец. После этого она каждую ночь спала со мной, но так ничего и не было. Лапал ее пока она спала, один раз даже кончил от этого. В последний день поцеловала меня в губы. В этом году не приезжала...
Мне 25 в попчанский никогда не хотелось даже пробывать. Меня скорее возбуждало что кто-то увидит меня. Я рос в приличной семье и меня не кто не развращал, я даже поражаюсь какие дети могут быть озабоченные.
Сестра с братом - труЪ. Папка с дочкой\сыном, мамка с дочкой\сыном, дед с внучкой\внуком, бабка с внуком\внучкой - не труЪ. Брат с братом\сестра с сестрой - полутруЪ.
Эх, вспомнилось, как фапал ножками спящей сестры. Не представляю, как только она не проснулась, сейчас даже в комнату войти нельзя, чтобы она не проснулась.
>>79935585 Спала. Иначе бы такой визг подняла! Это из тех вещей, которые кажутся все более нереальными с прошествием времени. Помню, как не срал 14 дней, но сейчас все больше и больше кажется, что это неправда.
>>79935909 Я уверен, что так оно и было, но чем дальше - тем более странным мне это кажется, во. Часто слышу, что в армии поначалу дней 7-10 не срут, а я тогда как раз в лагерь поехал, у меня был сильный стресс.
>>79936059 двачую, в армии не срал 10 дней. А еще у всех тот самый "бромовый" эффект, когда даже хочешь подумать о тян, а просто не можешь, причем это у всех по-началу, стресс штука такая...
Раньше делал так, было мне лет 17-18, накурюсь как таракан, и ночью когда все спят выходил без трусов с страшным стояком в коридор, бля возбуждение и опасность достовляло.
Когда был малой, спалил троюродного брата в постели с мамкой (моей). Я тогда испугался, подумал что ей больно или что-то типа того, расплакался, она меня уложила спать. У него возраст кстати был где-то 13-15 лет, точно не знаю. Потом я его никогда не видел, живет где-то за бугром. Такие дела.
В мои 15 лет меня я два раза трахнул сестру 17 лет, вернее можно сказать она два раза мной трахнула себя. К моему сожалению больше подобного не было, или она ждала инициативы от меня а я проебал все полимеры. До сих пор жалею об этом. кун 26 лвл.
>>79933975 Двачую я как тот парнишка из рекламы искал на что бы подрочить и дрочил вообще а все подряд лет с 5ти, лол. Алсо, разве слово дрочить корректно с точки зрения русского? Оно не подчеркивается красным..
Похожая стори>>79939849 Коректно, мне всегда говорили "не дрочи собак", когда я кидался в их сторону палками, а мы с друзьями проигрывали , ну вообще то я так понел это типа задирать
>>79933975 Хуясе. Я первый раз кончил в 15 лет и то без стимуляции пинуса. Сидел, смотрел на сисечки, наткнулся на видео с изнасилованием невесты, эмоции переполнили меня и вся энергия выплеснулась прямо в труханы. Для меня всё это было таким, блядь, озарением, что я ахуел. Потом болел хер, из-за того, что крайняя плоть ещё не была "отклеена" от головки, а нихуёво разбухший хер её начал отклеивать. После этого начал дрочить каждый день.
Тоже дрочил в садике. Воспитательница не спалила, но прикалывалась из серии "ты что, сокровища там руками охраняешь?" Еще пытался научить дрочить моего тогдашнего друга. А в ответ поделился со мной тем, что его дядя Валера играл с ним в замечательную игру "Попа и пися". До сих пор бугурчу когда вспоминаю об этом.
>>79941155 Вы гоните, в садике вам было ,блять 5 лет, 6 максимум, я тогда вообще не подозревал зачем мне хуй кроме посцать, гормоны в 10 появляются, и то редко, я в 12 первый раз кончил
Тред переплыл в стори кто как в первый раз кончил, я вот смотрел на голых тян,даже полуголых и когда удерживал хер чувствовал приятности, начал прижимать его локтем упираясь в стол, было лет в 13, такимспособом я фппал года полтора слышал о дрочке задолго до того случая и не понимал что это и чё все так тыкают пальцами друг на друга и смеются.
>>79941254 точно помню лет с семи у меня дымил по страшному, помню прятался потом и рассматривал свой хер, и возбуждение было раельным, как и когда стал старше.
>>79940638 >не дрочи собак Проиграл. У меня знакомый говорит что собак ебал, когда удивлен, или отказывается что то делать. А вообще да, какое нибудь старинное славянское словечко значащее изначально бг весть что.
>>79941591 Мне говорили бабки именно дрочи, изза чего мы люто проигрывали, я могу отличить "не дратуй собак" и "не дрочiть собак" + это не одна бабка говорила, а несколько и независимо друг от друга
Что интересно, меня просто доставляло лет в 11 смотреть на голых тянок, без фапа, просто смотрел, хамечал, что упирается шишка и от этого фанился, уже потом как то додумался стимулировать
Помню тред, где следователь кун выкладывал фото постановлений, о проведении проверки и тд, по заяве тетки, которую поебывал собственный сын, ее показания. Их всех сдеанонили тогда, потому что следак кун плохо затер реквизиты, и собственную фамилию. И мамку и сына тоже нашли вдурове. Сын гопарь, мамаша пропитая блЯдь, но худая, и накрашенная. Я и теперь иногда фапаю, вспоминая ее показания
>>79942927 Расскажи подробности, что испытывал, как это было в первый раз, как в последний, сколко тебе сейчас. Только подробней пожалуйста в деталях, опиши ее и себя для пущей красочности. Только не съебывай.
>>79943064 что ж, наснём. Рос я в Мухосрани, а частном доме, без отца, но с братом, который младше меня на год, и сестрой, которая младше меня на 3 года. Так вот, как-то во втором классе мы на уроке чтения читали вслух какую-то хуйню, где было слово сосал. Почему-то уже тогда весь класс заржал, а я нихуя не понимал. Тогда я после уроков спросил своего единственного друга, что же они все ржали, он начал спрашивать у меня, знаю ли я про ёблю и про всю эту хуйню. Я, разумеется, нихуя не знал - ну мне всё и пояснили, заодно предложили выебать сестру. Тогда у нас ничего не получилось из-за нашего неумения, и мы на время забили.
>>79943216 хуйню написал, да и не до писанины мне сейчас, в общаге живу, ссыкую спалиться перед соседями. В общем, поебались впервые как-то только тогда, когда ей было 10 лет, чтоб не лишать её девственности, ебал только в жопу и в рот, было и МЖМ с братом. В общем, пиздец, всё это усугублялось тем, что мамка очень часто дежурила в больнице чтоб всех нас кормить. Сейчас мне 18 лет, ебать её перестал только этим летом, брат перестал её ебать уже давно.
>>79943417 Ну ты не очень красноречив, меня больше интересуют твои переживания, не ссыкуй, а вообще будет время накатай прстыню, очень хочется послушать..
>>79943583 какие переживания? Мы оба с сестрой были омежками, с которыми никто не общался, хоть сестра и няшная была (как и я). Сидели в своих комнатах, играли в Скуримы да Маунтачи да поёбывались иногда.
>>79943666 >Мы оба с сестрой были омежками, с которыми никто не общался, хоть сестра и няшная была (как и я). Сидели в своих комнатах, играли в Скуримы да Маунтачи да поёбывались иногда Вот я про это и говорю, а как вообще дошли до идеи и чья инициатива была?
>>79943783 Примерно в 13 лет я начал фапать,но вскоре просто фап мне надоел. Вместо того, чтобы пихать всякую хуйню себе в анус, я предложил своей сестре, когда та играла у меня в комнате в пеку, у меня отсосать в обмен на куньку. Она после уговоров и обещания подарить ей моего уберпрокаченного воина в Титан Квесте, согласилась. Позже я снова устраивал такие обмены с ништяками от меня, потом перестал подкидывать ништяки, она, конечно, ломалась, но всё-равно минет делала. Всего через пару месяцев, она сама начала предлагать поебаться, а потом, когда минет мне надоел, стала давать и в жопу (предлагала и в пизду, кстати, но я её образумил, не хотел лишать девственности, лол). Вообще, в итоге она вообще стала и сосать, и давать в жопу просто так, так как я узнал у друга-уголовника, что лизать пизду - зашквар. Такие дела.
>>79944340 Урки такие тупые в массе своей, понимаешь? Лизать пизду зашквар шо пиздец! А здороваться за руку не зашквар? Так он только что хуй свой держал, когда ссать ходил, а потом зашквареной рукой по усам провёл и вэлкам в петушатню. Уркам просто удобно одно и неудобно другое. Понятия откровенно тупые
>>>>79944405 Я хз, пиздятинку молодую то не грех и лизнуть, но у каждого свои вкусы.хотя ты и сам понимаешь что из ста, 90% с удовольствием бы это сделали
>>79944405 Мне кажется я бы с удовольствием полизал, хотя ни разу этого не делал, даже когда няшные тян просили, или намекали, что то меня тоже удерживало, но точно не унизительность и типа зашкварность действа. Может брезгливость, хотя нет, одой тян был готов ноги облизывать, но все же.
>>79944487 Нет, такую сразу пацанам в круг нужно отдать, пусть развлекутся, а потом можно поглумиться и в расход. Так частенько делали в девяностых, да и сейчас делают. Только реже.
>>79945077 тру-стори. Это был не друг, а сорокалетний отсидевший долбоёб, который нам, малолеткам, пояснял за тюремные понятия. Я, конечно, с ним особо не общался, но приходилось иногда слушать, когда с братом гуляли.
Выложили бы, где брат и сестра и какой-то третий кун на лодке ебутся. Брат и сестра в веснушках и блондин и блондинка соответственно. Вот там явно сестроебство во все поля. Был целый сет.
А я в интернете познакомился с няшей ей 34 мне 23..теперь хожу к ней в неделю раза 3 лизать писечку...лижу в разных позах и дрочу, но только лижу и все
>>79919338 Я думаю что это пиздец, это не Крым и даже не Донбасс, не стоит в это лезть. вы молодые шутливые, а у меня батя в ополчении, травы пьет и эльфы набигают, охрана дворца, можно грабить караваны.
>>79950685 Девонон жи...пруфов не будет Просто прихожу к ней и без всяких поцелуев и обнимашек..садится раздвигает ноги и я работаю язычком долго...кончает от куни много раз потом я ухожу. Один рсз дрочил и замалафил ее писечку, потом все слизывал до последней капли
>>79919338 Задумайся, Адам и Ева были первыми людьми, от одной плоти (читай родственники) и они сношались, и это никто не осуждал, следовательно - инцеста не бывает, мы все люди, и мы можем ебать кого угодно, сестру, брата, мамку, собаку, хомяка - это норомально, ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО
>>79919338 у маргиналов ёбаных бывает все. мне кажется братья и сестры редко, а вот синяки и нарики, когда мозг отказывает, вскакивают на своих дочерей. Ну это ж пиздец надо уебаном быть, что бы такое сделать. Знаю случай, девчонка в Беларусию к дедку приехала, еще в совдеповские времена, ей 6 лет было, так он там занимался с ней всякой хуетой. Охеувший дед.
(Бытие 19:30-38) И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим (в ту ночь); а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав (говоря: он от отца моего). Он отец моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен Амми, (говоря: он сын рода моего). Он отец аммонитян доныне
а ко мне подкатывала моя тетя, которой за сорок уже. на разных праздниках семейных вечно лезла обнимать меня и целовать, муж у нее любит выпить, частенько вырубался раньше всех, а я типичный корзина ростом два метра, постоянно отталкивал ее, обращал все в шутку, теперь жалею