Доброй ночи всем капчующим. Предлагаю устроить перекличку анонов, ибо я давно таких тхредов не замечал, да и интересно будет узнать реальный расклад. Действительно ли борду заполонили школьники, много ли великовозрастных омеганов посещают сий имиджборд. ИТТ пишем: 1. Возраст; 2. Семейное положение; 3. Место работы/учёбы; 4. Стаж на бордах. Просьба отвечать честно, диванонить никто никого не собирается.
Я начну: 1. 21 год; 2. Не женат; 3. Студент мед. института; 4. На бордах с 2010 года.
Алсо, было бы интересно, если бы анон, могущий в статистику потом запилил какой-нибудь график по отдельным пунктам. Переписи нить иди, в общем.
>>79937123 Дааа, с 3го курса, чтобы не сидеть у родителей на шее. Сначала сраным продавцом в ламповом магазине, а сейчас сраным офисным планктоном. Диплом красный, надеюсь
>>79936730 Доброй ночи всем капчующим. 1. Возраст 21 2. Семейное положение в свободных отношения 3. Место работы/учёбы Газпром 4. Стаж на бордах. 2,5 года
>>79936730 Большинство отписавшихся начинают сидеть на бордах с 13-16 лет. У этих людей формируется характер мамкиного ценника во время пубертатного периода. Скажите, как в этом месте уживаются адекватные вроде бы люди, которые начинают двачевать в 20+ люди и те, кому двач окончательно ломает психику с самого сосничества?
>>79938975 Сидел ридонли в разных группах, читал обсуждения. Потом немного отвечал людям, чьи высказывания были мне близки. Задавал какие-нибудь вопросы в личку потом, даже банальное "что посоветуешь почитать?" Игнорили иной раз, конечно, но адекватных людей больше, чем ты думаешь. Если ты тян, тебе еще проще, к тням относятся менее настороженно.
>>79939255 Литературе, в основном. Мне легче говорить об этом, чем о чем-то другом. Аниме смотрю, но от аудитории анимешных групп меня воротит. Мне не лениво поначалу, но беда в том, что становится лень это делать через год-два, когда уже обо всем переговорили. Впрочем, это чаще всего взаимно получается. А вот вне интернета заводить знакомства я совсем не умею.
>>79936730 1. 19 лет; 2. Есть девушка, 4 года вместе; 3. Студент-химик, работаю при университете на кафедре органического синтеза; 4. Капчую с начала 2010-го года.
>>79940092 Вообще, тоже думал, что буду херню делать. На самом деле всё оказалось очень интересно. Аспиранты и магистры занимаются всякой бумажной наукой, пишут что-то, а я им по мере надобности ставлю опыты, варю там. Им просто некогда всем этим заниматься, а у меня и время есть, и денюжку получаю, и опыт бесценный.
>>79940141 Кому нахуй надо? Алсо то, что все мы сидим в полвторого ночи на дваче вместо зубрежки очередного предмета печален для будущей рашкомедицины.
>>79940347 Привык, тут весело и тут все мои друзья лол. Алсо не чувствую себя на 31, скорее на 20. Хожу в /b/, /sp/, /ftb/, /fiz/, /dev/, /sex/, /hw/, /biz/. Но стихийно. Могу забить на биз и сидеть в сексе. Все под настроение.
26 С девушкой 2,5 года встречаюсь, 2 живу, не женюсь на ней никогда в жизни Уютный маленький бизнес-консалтинг с невъебенными расценками С 2007 эпизодически частота от раза в неделю до пары часов/сутки
>>79940546 >А жена в курсе, что ты капчуешь? Если знает, как относится к этому? Знает. Относится нормально. Сама иногда почитывает какие-то свои разделы типа /fl/, но очень редко. Как плюс - врубается в юмор борд, поэтому с ней можно пиздато шутить на эти темы.
1. Возраст - 25 2. Семейное положение - за ручку не держался (награды девственных войск см.приложение-опись) 3. Место работы/учёбы - фриланс/фотограф, погроммист на час 4. Стаж на бордах - был четыре года назад в ридонли, потом длительный перерыв, и, наконец, сейчас в районе года ошиваюсь с вами
1. 14 лет и 88 дней; 2. Влюблен в Адольфа Гитлера; 3. Занимаюсь самообразованием в области евгеники; 4. Борды для недолюдей, но у меня арийский анти-унтер аегис.
>1. Возраст; 20 >2. Семейное положение; Не женат, я гей >3. Место работы/учёбы; Не работаю/не учусь >4. Стаж на бордах. с весны 2010 на бордах, с декабря 2010 на тирече
>>79946965 Посмотри на форчонг. Охуенная борда с выскойо скоростью постинга и с кучей людей разных мнений, интересов итд итп. А теперь посмотри на какую-нибудь парашную мелкоборду, где сидят 2.5 "илитария-альтфака", которые целыми днями смотрят пиздоглазых и прочую парашу.
>>79946941 что же заставляет их тут оставаться? Трое тян, что я тут задетектил и распросил, ответили мол посиживают в основном в тематике и в б заходят очень редко
>>79947110 На дваче говорили ведь, что нельзя верить бате с его травами. Запомни, сынок, двач никогда не врет! Тебя обманет мамка, батя, сестра-брат, но ДВАЧ НИКОГДА!
>>79947129 Думаешь поможет? мне тут в одном треде предлагали позвать с бывшего посла России на Украине, что думаете об этом. >>79947152 Травы не пил, честное битардское.
>>79947173 Позвони охотникам за приведениями по телефону 03, скажи им свой адрес и самое главное, чтобы они быстрее приехали разговаривай с ними как интересная личность
1.16 2. Есть тян (на расстоянии отношаемся, уже приезжал к ней, так что целованный, но пока листва) 3. Учусь в колледже 4. С конца 2013, в основном ридонли
>>79947110 работает пара сантехников в городе - итальянцы,2 брата. По русски нихуя не понимают, но дело свое знают, так сказать, погружаются с головой туда. Не смотри, что они одеты как клоуны, парни - профессионалы.
>>79947524 Какой телефон? Они же профессионалы епта! Щас идешь давишь черепаху, съедаешь огромный гриб (не смотри что ты вырастешь раза в 2, это приход такой). Потом в стояке вырезаешь дырку, становишся в стояк, а там уже сам проскользнешь к ним. Как увидишь их они сами поймут что делать.
22лвл не женат энерго-строительная компания (ХОТЯ блять закончил пгс, но сука работы нет, пришлось освоить энерго направленность самому епт) пришел на начало тиреча, когда двач рип и был только только создан тиреч
>>79947518 >А чего не поебалися? Да там дохрена всего. Возможности не было, т.к. ни помещения не было, т.к. я из мухосрани приехал и в Подмосковье у деда жил, а у нее в ДС дома мать вечно, потому домой заходили пару раз. Да и у нее принципы, что до 16 хуй в нее не засуну (но на остальное, вроде, готова. Но, опять же, дома у нее еще и батя будет, когда приеду, а он меня убить готов)
1. 18lvl. 2. Кун. 3. Студент быдлоколледжа, фрилансер днищеброд. 4. Заглядывал в 09ом, ближе к середине 10го, вроде как начал отписываться, а потом понеслось.
Этот тред создан русскими террористами, что бы собрать информацию об анонах и прикрепить эту информацию к их айпи. Отныне без сажи в этот тред пишут террористы.
>>79951339 Да 25 не показатель. Мне 26, а я в игрушки играюсь, никогда не работал, кушаю бергеры с колой и ношу футбокли с принтами, а у моего друга в 24 уже жена и личинка, работа, машна, квартира, лел.
>>79936730 > могущий в статистику потом запилил какой-нибудь график по отдельным пунктам Сделай опрос через гугл документы. В убежище запиливали недавно таким образом опроснег.
1. Возраст;
2. Семейное положение;
3. Место работы/учёбы;
4. Стаж на бордах.
Просьба отвечать честно, диванонить никто никого не собирается.
Я начну:
1. 21 год;
2. Не женат;
3. Студент мед. института;
4. На бордах с 2010 года.
Алсо, было бы интересно, если бы анон, могущий в статистику потом запилил какой-нибудь график по отдельным пунктам. Переписи нить иди, в общем.