>>200845612 (OP) Трахаюсь со своей и не выкладываю это на всеобщее обозрение, в поисках тянки для тройничка. Она у тебя не сильно всратая? может покажешь лучше?
>>200845612 (OP) 1. нищуки, нет чистых листов А4, в связи с чем взяли поюзаный с чистой стороной 2. ты жирный, она жирная 3. она - таджичка с волосами над губами 4. ты - землекоп чухан и вниманиеблять
ОП ДА ТЫ СО СВОЕЙ ОБЕЗЬЯНОЙ ВЫЙГРАЛ ЗВАНИЕ САМОГО МОХНАТОГО АНАЛЬНОГО ПЕРСИКА ГОДА!
Бля серьезно я таких всратых очек даже в разделе любительское, на проносайтах не видел. Это пиздец, она у тебя КРАМОНЬЕНЕЦ? ИЛИ НЕАНДЕРТАЛЕЦ? ХУЛИ У НЕЕ ТАКОЙ ПАЛЕОЗОЙ НА ЖОПЕ?
>>200847914 ахаахахах, ты смешной) Да, меня такое тоже пугает. Трахал грузинку как-то, и там не было ничего подобного.. А тут прям восстание планеты обезьян. Жаль опа, что такой долбоёб, я пилил со своей тянкой тут тредик, но показывать её красоту напоказ, прям сутенер мохнатой тёлки, а не оп.
>>200848213 Зато хвалится) Нет, чтобы сфотать как держатся за руки, типа любовь.. У меня как раз такой тред был. Но неет, нахуй надо: сфотаю свою грязную руку и мелкохуй в волосатой пизде и покажу всем как выглядят горы кауказа со своими лесами и природой..
>>200845612 (OP) > Ебля = достижение. Мне жаль тебя, если для тебя присовывание куска мяса в кусок мяса является достижением, у других достижение зарабатывать 300кк/с или купить норм хату, но у тебя достижение то что смогли все 107 миллиардов человек, причем не по одному разу.
>>200845612 (OP) Незнакомый с гигиеной чухан с двачей с жирным пузиком ебёт такую же чуханку с волосатой жопой. Для него это вин, а для остальных это - мерзость, почти как ебля бомжей под синькой. Но он этого никогда не осознает, он слишком опьянён фрикциями в кандидозной пиздёнке своей чуханки, эх.
>>200849252 Ну хламидий там точно нет, но кандидоз у чуханки - это аксиома, малейшая грязь - и он там, а что говорить о мразоте которая жопу годами не бреет
Не понимаю нахуя всякие унтеры свои мохнатые жопы немытые выкладывают и 12 сантиметровые стручки? Чтоб все проблевались? Нашел блять чем понтоваться, что бичиху какую то обоссаную выеб, с немытой сракой. Ебаные деграднты.
>>200845612 (OP) >А чего добился ты? Своими усилиями избавился от панических атак, от неврастении и лени. А на счет баб, ну таки отношений не было уже как 12 лет, а секс был неделю назад, не доставило если честно, больше заморачиваться по этой теме не буду.
>>200845612 (OP) Заволоселая срака, не отбеленный анус, грязный и не подстриженный ноготь у ОПа, фу блядь фу нaxyй, скот какой-то в хлеву резвится. Это просто отвратительно!
>>200851198 > Жируха > от 16 до 18 Ух, бля. Мой любимый размер и мой любимый возраст > с весом у нее явный перегиб Щас бы у прыщавого зумерка спросить где перегиб а где нет
Господи, чуханы приходят на двач хвастаться своим биомусором, а потом удивляться и лавировать: да вы девственники! Да девственники. Да даже если пару шмар выебли. Всегда буду говорить, что я сыч и девственник, чтоб люди бомбили и напыщенно думали, что они лучше.
>>200852095 РЕШИЛ ПОНТАНУТСЯ ПЕРЕД АНОНАМИ ЕБЛЕЙ ТЯН @ ВЫЛОЖИЛ ФОТКУ ЖОПЫ ТЯН С СУПОМ @ ЖДЕШЬ КОГДА ТЕБЕ СКАЖУТ МОЛОДЦА! @ В МЕСТО ЭТОГО ТЕБЯ И ТЯН ЧМЫРЯТ НА НУЛЕВОЙ @ УЖЕ ПОД 200 ПОСТОВ, УГРОЖАЮТ СДЕАНОНИТЬ
>>200852357 ТРЕДЫ УХОДЯТ В БАМП ЛИМИТ @ ОФИЦИАЛЬНАЯ ШАПКА @ АНОНЫ СОХРАНЯЮТ ВСЕ НА АРХИВАЧ @ СЕМНАДЦАТЬ ПЕРЕКАТОВ ЗА ДВА ДНЯ @ В /FAG ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗДЕЛ С ЖОПОЙ ТВОЕЙ ТЯН @ ЛЕНТАЧ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЗАМЕТКУ @ АБУ РЕПОСТНУЛ В ТВИТТЕРЕ
>>200850830 Каждому своё. Мне повезло, у меня девушки там от природы ничего не растёт. А засирают его просто потому что он хвастается некрасиво, хотя хвастаться тут нечем. Если бы он просто взял её за руку и сделал пост про любовь, то такого говна бы не лилось. Кто-то же трахает дагестонок и иже с ними, и не жалуется на волосатые задницы.
>>200845612 (OP) Встречаюсь с тян 3 недели. За все это время только раз понес хавку когда ходил к ней. Ни разу не ходил с ней никуда гулять, не водил ни в какое заведение. Сегодня у нее выходной и еще два дня назад она говорила что хочет провести его со мной. А у меня даже на проезд денег нет, пиздец, в мои "за 20". Сегодня специально подолгу не заходил в вк, потом зашел и сказал что сегодня не смогу. Обиделась, думает что я не хочу с ней видеться или стыжусь ее. Как же мне стыдно блять. Алсо работу ищу. Но даже если найжу, мне неизвестно когда зп дадут. Блядь как же это все хуево.
>>200857641 Ты что, нет, мне стыдно. Вот эта ситуация - натоящее (само)унижение, а не эти ваши травли ерохиными в садике. Да и она хотела давно на какой-то фильм пойти со мной, а я тут обосрался и у меня не имеется денег да, парень должен платить за свою тянку, потому что он хозяин
ОП, вот ты семёнишь в треде, даже не понимая, что большинство анонов тебе реально не завидуют(ну разве что реальные хикканы и прочие жалкие омеганы, которые отъебали бы даже бабу Зину из продуктового). Сириосли, я ебал за свою жизнь 13 тянучек разной степени красивости, но на такой пиздец как на ОП-фото у меня, наверное, даже не встал бы. Какого хуя она такая волосатая? Ладно кудряхи на анусе - их иногда даже фапабельные тянучки забивают сбривать, хотя это тоже просто отвратно, но булки у нее почему такие шерстяные то, блядь? Где ты откопал этот пиздец? Пили стори.
>>200845612 (OP) Ни в коем случае не долби ее в вареник. Оттуда дети вылезают. Пока ты не хочешь детей, долби шлюху исключительно в пердак - и тугосери не полезут и акт агрессии в сторону тян. Одни плюсы.