Индустриальный районный суд Ижевска удовлетворил иск прокуратуры и признал экстремистской публикацию в социальной сети «Вконтакте». Об этом в пятницу, 14 ноября, сообщает информационно-аналитически центр «Сова».
Данная публикация представляет собой анекдот с ксенофобным подтекстом, который начинается с фразы «Суд. Дело об избиении кавказца». Несмотря на подтекст, анекдот не содержит прямых призывов к насилию.
По факту публикации материала возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение национальной ненависти).
Опубликовать сам анекдот нельзя, так как это бы нарушило статью 20.29 Кодекса об административных правонарушениях (производство и распространение экстремистских материалов). Заметим лишь, что это — переделка классического советского анекдота про человека, посматривавшего на свои часы в общественном транспорте.
Решение Индустриального районного суда Ижевска о признании этого материала экстремистским было обжаловано в вышестоящем суде человеком, опубликовавшим его в социальной сети «ВКонтакте». Верховный суд Республики Удмуртия оставил жалобу без удовлетворения, а решение нижестоящего суда без изменений и оно, таким образом, вступило в силу. http://tvrain.ru/articles/v_rossii_vpervye_priznali_ekstremistskim_anekdot-378252/
Если честно, то я согласен с судьями, ибо нехуй безобразничать и дружбу народов ослаблять.
А какие еще анекдоты стоит запретить? И каким должен быть срок за пересказ таких анекдотов?
Заменю на русского, все равно всем плевать на русских свиней.
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и русский. Ситуация: военный смотрит на часы - на русского - на часы - на русского и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить. Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и русский. Военный смотрит то на часы - то на русского, то на часы - то на русского. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.
>>79951690 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента: -Расскажите как дело было. -Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пидить, я думал, что по всей стране началось.
>>79951690 >анекдота про человека, посматривавшего на свои часы в общественном транспорте. >анекдот с ксенофобным подтекстом, который начинается с фразы «Суд. Дело об избиении кавказца»
Ну серьезно, какой из этих двух народов полезнее для Родины? Почему власть должна позволять этим чмошникам безнаказанно вякать в сторону господ? Теперь кавказцу возможно не придется убивать дерзкую русню, ее накажет государство.
"Кавказ — сила" — смешные слова для человека, минимально изучавшего историю. Видите ли, сам факт обитания какого–либо народа в горах свидетельствует о том, что этот народ проиграл конкурентную борьбу за плодородные поля и богатые зверем леса, и был вынужден сбежать в горы, словно Березовский — в Лондон.
Почему? А потому, что в горах плохо. Очень плохо. В горах:
1. Мало плодородной земли, развитое сельское хозяйство (и, следовательно, развитая цивилизация) невозможно. Общество застревает на самом примитивном этапе развития и не в силах двинуться дальше.
2. Чудовищная транспортная связность. Путешествие даже в соседний аул превращается в опасное приключение, загнанный в горы народ теряет внутренние связи и начинает распадаться на множество изолированных групп. О каком–то государственном или национальном строительстве смешно и говорить, возникает дагестанская ситуация, когда на маленьком клочке земли — свыше 200 народов, по принципу "отдельная долина — отдельный народ".
3. Ситуация "вечного плена" — не научившись выживать на равнине, горцы навсегда оказываются прикованы к своим горам, их радиус передвижения диктуется возможностью вернуться в родной аул, контакты с внешним миром и представления о нем деформируются до крайности. Ср. с русской колонизацией Сибири, когда люди катились все дальше и дальше неостановимым потоком, "сегодня здесь — завтра там", дойдя в итоге до Аляски. Для горского сознания это абсолютно немыслимо, "сегодня здесь — всегда здесь!".
4. Даже развитый народ, попав в горы, быстро распадается на множество изолированных племен, а его общественное устройство (из–за нехватки ресурсов — чтобы кормить самый простой госаппарат, нужен избыток еды, для избытка требуется развитое сельское хозяйство) скатывается на примитивный уровень. Какое–то развитие возможно лишь в индустриальную эпоху, но и тогда построение базовой инфраструктуры (типа прокладки дорог) требует чудовищных, по сравнению с равнинными территориями, расходов. Жить в горах — дорого и очень трудно, это концлагерь под открытым небом.
Горы — убежище лузеров, проигравших в исторической борьбе… кому? Верно, кочевникам. В случае российских кавказцев, в горы их загнали ногайцы. Любопытно, что в Первую чеченскую прошла церемония торжественного исторического примирения между чеченцами и ногайцами, на которую мало кто обратил внимание, хотя она была как раз про это. "Ногайцы, вы ведь не будете нас больше гонять, а, ногайцы?"
С другой стороны, если мы на секунду оставим отважных кавказцев, в ужасе сбежавших от детей степей в горы и просидевших там всю мировую историю, пока другие народы рождались, сражались, торжествовали и гибли, и посмотрим на русских, то мы обнаружим, что вся наша колоссальная империя обязана жесткому типу государственности, выработанному постоянным противостоянием с кочевниками.
Какие качества в людях формирует необходимость выйти в чистое поле и встретить Орду?
1. Стратегическое мышление. Противостояние Орде — одна большая стратегическая операция: строительство крепостей, засечных линий, рытье рвов, просчитывание возможных путей подхода Орды и их нейтрализация. Все это не делается за год и даже не делается за десятилетие. Необходимость противостоять Варварам с Востока воспитывает привычку мыслить на поколения вперед, как и мыслили наши предки. Сиюминутный порыв, легкомыслие, "я подумаю об этом завтра" приводили к тому, что завтра приходила Орда и кирдык котенку. Кочевники приучили русских мыслить веками.
2. Строительные и инженерные навыки. Опять–таки, крепости, оборонительные линии, рвы, волчьи ямы и неуклонное наступление на Степь. Борьба с Ордой — это еще и гигантская инженерная операция, приучающая строить много, строить быстро, строить качественно. Не можешь быстро, ловко и изобретательно возводить оборонительные рубежи — беги в свои горы и прячься за камушком. Наши предки — смогли, причем после победы над Ордой полученный навык строительства оборонительных линий был применен при усмирении многих других народов, включая кавказские, русский солдат был подобен римскому легионеру, приученному в кратчайшие сроки строить сложнейшие сооружения, изменяя под себя само пространство.
3. Национальное единство. Орде невозможно противостоять в одиночку — требуется вся мощь Земель Русских, как для выхода на поле боя, так и для мобилизации ресурсов для оборонительного строительства. "Собирание Земель Русских" — главная стратегическая цель, которую поставили себе московские князья, и к которой они неостановимо шли поколениями. Именно Орда обеспечила сплочение множества славянских племен в единый народ, объединенный общей целью. "Спаяно кровью".
4. Личное мужество и дисциплину. Ты не можешь сбежать от кочевника с поле боя — он тебя догонит и пленит. Ты можешь лишь держать строй и бесстрашно смотреть в глаза приближающемуся Степному Ужасу. Некуда бежать. Некого умолять. И не на что надеяться — кроме как на товарища, стоящего рядом. Горный стиль — набежали, напали из засады, короткая схватка, сбежали обратно — совершенно неприменим к битве на равнине, где от воинов прежде всего требуется железная стойкость и железное мужество, а самое страшное — даже не схватка, а ее ожидание, пока горизонт медленно темнеет, наливаясь Ордой. Кавказцы не смогли выдержать зрелище заливающей пространство темной силы степняков. Наши предки — смогли.
5. Практичность и лисья хитрость. Большую часть времени Орда была намного сильнее русских — и потому наши князья были вынуждены интриговать и использовать все средства дипломатии так, что их мудрости и ловкости позавидовал бы сам Маккиавелли. Не просто откупиться от степняков, а использовать их внутренние раздоры, использовать их против конкурентов в Собирании Земель Русских — именно в Орде наши княжеские элиты прошли жесткую школу манипуляции примитивными дикарями, которая дальше так пригодилась при стремительном расширении нашего государства. "Разделяй и властвуй", "натравливай одного врага на другого" — что могут этому противопоставить наивные горные племена, недоступностью гор лишенные необходимости дипломатии? Крик "Я твой мама рот ибаль"?
Как образуются алмазы? На атомы углерода обрушивается чудовищное давление — и они превращаются в кристаллическую решетку, в алмаз. Именно чудовищное давление Орды превратило расхристанные русские княжества в народ–алмаз, который затем взрезал окружающее пространство, остановившись лишь на американском континенте. И именно этого давления не выдержали предки кавказцев, сбежав в горы, рассыпавшись, распавшись и так и прожив в страхе и дикости до XIX века, пока к ним не постучались войска нашей Империи, раскинувшейся к тому моменту от Германии до Китая. "Тук–тук, мазафакеры волосатые, вам посылка от почтальона Истории! 200 000 отборных русских солдат, которые вырубят ваши леса, возведут крепости, построят дороги в самых непроходимых чащобах, и всего за пару десятилетий до неузнаваемости трансформируют дикие горы, в которых вы жили столетиями, не имея сил приспособить их под свое удобство".
>>79953114 Собственно, столкновение пугливых дикарей, столетиями прозябавших среди бесплодных скал, и финалистов мирового исторического соревнования (сколько там народов доросли до создания огромных империй? Чтобы их пересчитать, хватит пальцев одной руки) лучше всего описано у Михаила Юрьевича Лермонтова, в стихотворении "Спор":
Тайно был Казбек огромный Вестью той смущен; И, смутясь, на север темный Взоры кинул он; И туда в недоуменье Смотрит, полный дум: Видит странное движенье, Слышит звон и шум. От Урала до Дуная, До большой реки, Колыхаясь и сверкая, Движутся полки; Веют белые султаны Как степной ковыль; Мчатся пестрые уланы, Подымая пыль; Боевые батальоны Тесно в ряд идут, Впереди несут знамены, В барабаны бьют; Батареи медным строем Скачут и гремят, И, дымясь, как перед боем, Фитили горят. И испытанный трудами Бури боевой, Их ведёт, грозя очами, Генерал седой. Идут все полки могучи, Шумны как поток, Страшно–медленны как тучи, Прямо на восток. И томим зловещей думой, Полный чёрных снов, Стал считать Казбек угрюмый — И не счёл врагов. Грустным взором он окинул Племя гор своих, Шапку на́ брови надвинул — И навек затих.
Замечу, что стихотворение написано в 1841 году, за 23 года до окончания Кавказской войны — но Лермонтов, как и принято у русских, думал на поколение вперед. Через 23 года Казбек затих, а когда попытался проснуться, ему устроили пресловутую операцию "Чечевица" ("Поезд отправляется со станции Чечня, следующая остановка — Казахстан!"), а когда попытался еще раз — две Чеченские ("Просим уважаемый трибунал в Страсбурге рассмотреть дело о массовом геноциде чеченского народа федеральными войсками Российской Федерации"). Сейчас Казбек вновь впервые за два столетия гремит, но достаточно немного исторического мышления, чтобы понять, чем все это кончится.
Серьезные народы не живут в горах. Серьезные народы живут на равнине, за право жить на которой вырезали и покорили всех остальных. Равнина с бескрайними плодородными полями, с быстрыми путешествиями по рекам, с богатыми дичью и строительным материалом лесами, с широким потоком колонистов расплодившегося на вольных хлебах народа — вот главный приз, вот самая желанная награда для выработавшей алмазную стойкость нации.
А "дети гор" — позорная кличка проигравших народов.
>>79953114 >"Кавказ — сила" — смешные слова для человека, минимально изучавшего историю. Видите ли, сам факт обитания какого–либо народа в горах свидетельствует о том, что этот народ проиграл конкурентную борьбу за плодородные поля и богатые зверем леса, и был вынужден сбежать в горы Это так, но потом такие народы становятся сверхчеловеками, как загнанная в угол крыса. Посмотри на тех же японцев. Да блядь, даже на их взаимоотношения с русней посмотри.
>>79953182 Русские вообще кровожадная нация. Вспомнить казачество и походы в Туркменистан постоянные. Вспомнить вообще, как русская империя разрасталась. Под сапогом её было такое количество держав, уму не постижимо.
Это сейчас, русский стал уёбком. Слабым, безвольным, БЕЗДУХОВНЫМ. Как бы мне не нравилось это слово, но раньше русские были обезбашенные. И именно благодаря вере и всему такому. Они шли на убийственные миссии и творили чудеса.
Взятие Измаила, например, не только заслуга Суворова, но и солдат. Размен чуть ли не один к десяти, и это при штурме. В общем вы поняли.
А, и еще >Как бы мне не нравилось это слово, но раньше русские были обезбашенные Нет, их пороли на конюшнях и меняли на породистых собак. А войны выигрывались не ими, а при помощи их мяса. Не тешь себя надеждой, что вы когда-то были огого.
>>79953349 Ещё один пиздабол про великий народ-кремень. Империя разрасталась и подминала под себя всех подряд только благодаря ничтожной стоимости русского пушечного мяса. И его неограниченности. Вот уж в чём русский народ был силён, так это в плодовитости. Генералы могли кидать в топку войны сколько угодно солдат, похуй на потери, ведь "бабы ещё нарожают". Рассказывай тут сказки про "один к десяти" и прочих суворовских богатырей.
>>79953415 Ненавистный Раст Коул, говорил - время, это круг. История повторяется из года в год.
Сколько было кавказских войн? Кавказцы постоянно начинали зазнаваться, пытаться возвысить свою нацию до небес, без каких бы то ни было заслуг. Такое воспитание у ребят, что поделать.
И каждый раз, они были биты русскими. На коленях стояли, и говорили, всё, русский ты нам брат. Давай дружить. Русский помогает, строит дороги, крепости им. Говорит, мы с севера твои союзники, от юга защитим. От турков, персов поможем. Они, спасибо брат, век не забуду.
Только русский уходит из края, они залупаться начинают. Затем наши же дороги, оборонитльные сооружения против нас навостряют. Портят отношения и кровь долгое время. Русские терпят. Одумаются думает, русских история не учит. В итоге, в яростном гневе вновь начинается война. Русские захватывают все крепости, вырезают кучу кавказцев, а оставшиеся 5-10 лет войны, скачут по горам и НАБЕГАЮЩИХ ГОРДЫХ горцев режут.
Только вот какая гордость, воевать набегами, воровать людей под покровом ночи. Резать им головы. И вести банальный террориз по сегодняшним меркам, не более. В общем, знакомы мы с кавказом. Не раз их ебали, и совсем зазнаются - выебем вновь.
А то что сейчас тема муссируется, это хуета. По факту русня творит такого-же только в разы больше, но об этом молчат, так как это бытовуха и приелась.
>>79953622 Ты нашист штолей? Опомнись, в твоей стране сажают за анекдоты про кавказцев! Любой русский омежка по сравнению с самым забыченным кавказцем. Они раса господ по отношению к твоему народу!
>>79953506 Тут ты ошибаешься братиш. Русская империя, целиком, включая братушек финнов, эстонцев литовцев, насчитывала всего 120 лямов человек. Русских там было 50%. То есть 60 лямов.
Главная причина разрастания империи, срок службы в армии. Он составлял 20 лет. И мало кто доживал до преклонных лет, если постоянно был в походах. Армия была смыслом жизни офицеров, простых солдат. Им платили жалование хорошее.
Но ты конечно и этого не знаешь. И не знаешь про многие героические подвиги русских. А слава пушечного мяса, закрепилась во второй мировой войне, когда всех имперских военоначальников поубивали, а осталось одно быдло сельское. Тогда да, были пушечным мясом. До этого, просто посмотри на любое сражение, количество участников, и количество выживших и поймешь свою ошибку.
Хотя, какой смысл спорить. Может ты вообще хохол, а это дело последнее, спорить со свинкой. Сам таким стану.
>>79953506 Это же только во второй мировой была такая тактика у совков. А при Суворове и правда потери были со стороны турков >1000, со стороны русских ~20. Белые люди и прагматизм против великой хачёвской мудрости.
>>79953704 Нет, я националист в своём небольшом городе. Подбиваю братушек на спорт итд. Участвовал в педофиляях в своё время. переодически пиздил кавказоидов, переодически был бит. Обычная ситуация.
Я согласен с тем, что многие русские омеги. Время сейчас такое. Время потребления. Раньше ситуация такой не была. Это удручает, но ситуация исправляется. Всё больше национализируется молодёжь. Всё больше занимается спортом, и вполне может дать отпор.
p.s. кавказцы горячие, но обещания свои не держут. столько раз обещали порезать, а порезал в итоге только я. за что кстати условку получал
>>79953881 Как насчет того, что среди украинцев есть выдающиеся ученые, в отличии от русни, и то, что в отличии от русни мы правили рашкой (Хрущев, Брежнев, Черненко)
>>79952180 Я сам за кавказцев болел в этой ситуации. Поехавшие нацики писали одному из них про мамку, наезжали, а потом еще и стрелу забили. В итоге кавказцы распидорасили петушков всухую, а потом еще и унизили. Молодцы.
>>79953910 Под нацией ты подразумеваешь происхождение или именно нацию? (русский скот в силу своей глупости часто путает понятие расы, нации, этноса, етц)
>>79953979 Напиши так. Какой ты национальности? Откуда ты родом? Если конечно ты не глупый тролль и не стесняешься своего происхождения (могу сделать такой вывод по попытке окукливания при простейшем вопросе)
>>79954071 Мне похуй на срач, я искренне желаю путину смерти, но то что в рашке и хохлостане один народ, это факт. Есть естественно причины, почему переселенные поляки с западной украины ненавидят рашку, я не спорю в те времена было овер дохуя говна.
>>79953936 А что насчёт того? Я считаю украинцев достойными людьми. Считаю что они годные, и их привязанность к национальным корням, русским в назидание. И против украинцев я не имею ничего.
Просто сейчас, с большинством из них, вести дискуссию - глупо. Всё скатывается в политических срач, и кто не скачет тот москаль. Будто мозги засрали. Русским тоже срут в головы, но всех кого я знаю, не смотрят киселёвщину и прочий шлак.
>>79954248 Именно это причина твоей ненависти к русским выраженная в пустых оскорблениях через интернет? Я говорю пустых, потому что ты наверное подсознательно понимаешь, что оппоненту по ту сторону экрана на них наплевать?
>>79954280 Будешь отрицать, что во время второй мировой поляков и хохлов переселяли ради лулзов рейха? Ну что я тебе могу сказать, ты слишком глуп, чтобы с тобой можно было вести диалог.
>>79954314 > с толстоты и непрофессионализма Ну так интеллектуальная илитка пахомии не видет смысла метать бисер перед свиньями, русня сожрет все что угодно.
>>79954314 Я даже телевизор не запускаю. На дваче игнорирую записи с ютуба. Мне эта тема не интересна. Мне важно что у меня в городе твориться, под боком, а то что где-то там. Это дело десятое. В моём городе говна навалом, а разбирать чужое я не горю желанием.
>>79954408 >Мне важно что у меня в городе твориться, под боком И чего хорошего творится? Стали лучше одеваться и сеять больше овощей? Твой уровень жизни напрямую зависит от того, что вытворяет верхушка страны при поддержке твоих скотоподобных сограждан. Ваше же правительство обещает доллар по двести к февралю, готов есть переварку ради идей русского национализма?
>>79954533 Зачем ты вырываешь фразы из контекста? Я процитирую сам себя > В моём городе говна навалом
Что там делает верхушка, мне наплевать. Ты понимаешь? Я не знаю кто у нас министр финансов, обороны, и прочие прочие. Я слышу фамилии постоянно, мне льют это говно в уши, но я не понимаю кто это.
Кто-то там что-то запрещает, МНЕ всё равно. Я занимаюсь своим городом. То, что у меня под боком. В первый год осознанной жизни, я смог усмирить и очистить от скама подъезд. Затем вычистили двор.
Парни с правильным смыслом, рэпчик, все дела, живушие на нашем районе (дворе), теперь сами гоняют алкашей, чистят свои подъезды.
У нас нет такого, что в подъезде воняет мочёй, или бомжарой который там тусит. Потому что сейчас думаем об этом.
В данный момент, хочется чтобы целый микрорайон стал образцовым, но пока есть сложности. Мало активистов. Есть совсем ущербные дворы, которым наплевать на любую инициативу. Даже благую.
>>79954757 >или бомжарой который там тусит. Потому что сейчас думаем об этом. А о бомжаре ты подумал? Ведь он тоже русский. Хуевый ты националист значит.
>>79954996 Фотку чистого подъезда, или как они веником его метут? Если первое, легко. Если второе, то уже давно перешли на то, что по расписаниям убираемся. Каждый подъезд имеет своё расписание уборки по этажам (не считая работника ЖКХ, но считайте что упрощаем ей работу)
Без шуток, понял что русня безнадежна в армии. В бригаде было 2000 человек, почти все белые, уставная показательная часть. Но на деле закрывали глаза на дедовщину, она была не такой сильной. Деды своих же гоняли, раздевали издевались. сержанты ходили как боги, отбирали посылки, трясли деньги, а когда бухали то вообще пиздец был. Но пошел слух что переводят 200 дагов. Ебать настроения были в воздухе, сержанты бродили потухшие, некоторые говорили типо надо сразу скопом их пиздить и как шелковые станут.
Приехали. Все крепкие пиздец, смеются, руки в карманах, на русню как на телок смотрят, вызывающие пиздец. И вот тогда началось. Сначала они раздели контрактиков с пиздатыми комками(форма) и одели их в потертые комки своих соплеменников. Контрактники - "ну бля тут одному ебало набьешь. приедут со всех частей товарищи" , и начали раздевать тех охуевших бояр-сержантов с батальона срочников. Русня прессует русню, насосавшись дагестанских хуев.
Потом даги заявили руководству, что по раздельности жить не будут и им похуй, будут выгонять русню с кубриков и заселять своих поближе. Грозное руководство, которое заставляло целые роты уплетать обильный обед за 7 минут и стоять зимой на плацу по 5 часов, которое отправляло русских в дисбаты, которое даже контракников умудрялась отправлять на постройку гражданских объектов --- прогнулось и выделила им целый этаж с кубриками(маленькие кварирки-отдельный душ\туалет и по 4 человека в комнате).
НУ там и началось, рекет пиздец был, у армейского магазина даже лавочки себе соорудили и сидели там постоянно, отнимая часть денег и ништяков. и это в бригаде на 2000 щщей. В столовой проходили без очереди, хотя за акие дела боре-сержданты отпиздили русского, ты че совсем охуелл777 спускались на этаж ниже, хватали человек 5 из чужой роты и заставляли звонить домой, выпрашивать телефонные карточки на 300р(валюта такая в армии). Те не хотели будить родителей в 5 утра, но приходилось. Потом они кстати и наводили чистоту у дагов в кубриках. Отнимали телефоны, раздевали если что-то понравилось, трясли на деньги, пьяные издевались на людьми, заставляли чистить обувь и стирать одежду. А русня что? русня тряслась и старалась не попадать на глаза. А та русня что прессовала товарищей послабее начала дружить с этими дагами, и развлекаться вместе с ними, но не на полную, русне так нельзя. Конечно же они не ходили на зарядки в 6 утра, на уборки, на рабочки, просто кайфовали в кубриках. И кстати у русских девушек в военном городке при части. они пользовались огромной популярностью. Дагов часто ставили вместо сержантов(хоть как-то их занять и создать видимость уставной части) так вот, они ходили в город якобы на рабочки, мы выносили мусор из здания, а он в это время ебал няшу 8\10 там же. К слову если бы и кто-то психанул и дал отпор, к нему бы сразу подходили в утроенном кол-ве, и русские товарищи молча бы наблюдали. Тыщу раз такое было. о том чтобы так же вместе собраться и нагнуть охуевших было много разговоров. но на деле молчание и типо своими делами занимаются. а потом еще и ненавидили друг друга за то, что не оставляли в беде товарищей.
так что, когда говорят - Русские вперед!!1 - мне даже не смешно
>>79957364 ну все верно, макаки попали в свою среду - у них как раз эволюция остановилась еще на том месте, где грубая физическая сила решает. Ну, прям на том навыке, который среди простых солдатиков опрделеяющим является - ПОПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ В РАКИТНЫХ ВАЙСКАХ!!11
>>79951928 Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик. Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить. Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пидить, я думал, что по всей стране началось.
>>79953704 В нашей стране за анекдоты сажают уже сто лет как. "Выходит судья из зала, смеется как псих. Его спрашивают - ты чего? - Там подсудимый анекдот рассказал, смешно до слез. - Расскажи? - Не могу, сам за него только что пять лет дал." Советских времен анекдот.
>>79958350 Я не пидораха и лет 30 назад, когда было мне 13 годиков, попал в дагский лагерь. Пиздов там никому не раздавал, но и не получал, хотя был куда менее опытен, чем дагские пацаны. А вот один русский мешок с гавном меня пытался чморить и ему это слегка удавалось. После лагеря зачем-то хотел еще пообщаться, но у меня от дагов остались лучшие впечатления. Никакого оскорбления, просто легкий махач у них привычное занятие.
>>79959117 Ладна те, просто у нас проебана культура мужского общения, т.к. участники ВОВ давно умерли, а афганцы что-то не оказали ожидаемого культурного влияния.
>>79958912 Так главное щемят друг дружку, лол. И это из вполне конкретных причин. После развала СССР все стали друг другу резко никем. И папаши-жлобы воспитывали всех "сам за себя".
>>79959641 Да тут может быть и встали бы "за других", только у нас государственный аппарат весь направлен на разобщение, а против государственной машины нихуя ты не попрешь.
>>79959879 >у нас государственный аппарат весь направлен на разобщение, а против государственной машины нихуя ты не попрешь. нет, идеология потреблядства всему виной. она первична. сам подумай. на улице русский русского пиздит -все идут мимо. в метро кому-то плохо - всем похуй.
Индустриальный районный суд Ижевска удовлетворил иск прокуратуры и признал экстремистской публикацию в социальной сети «Вконтакте». Об этом в пятницу, 14 ноября, сообщает информационно-аналитически центр «Сова».
Данная публикация представляет собой анекдот с ксенофобным подтекстом, который начинается с фразы «Суд. Дело об избиении кавказца». Несмотря на подтекст, анекдот не содержит прямых призывов к насилию.
По факту публикации материала возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение национальной ненависти).
Опубликовать сам анекдот нельзя, так как это бы нарушило статью 20.29 Кодекса об административных правонарушениях (производство и распространение экстремистских материалов). Заметим лишь, что это — переделка классического советского анекдота про человека, посматривавшего на свои часы в общественном транспорте.
Решение Индустриального районного суда Ижевска о признании этого материала экстремистским было обжаловано в вышестоящем суде человеком, опубликовавшим его в социальной сети «ВКонтакте». Верховный суд Республики Удмуртия оставил жалобу без удовлетворения, а решение нижестоящего суда без изменений и оно, таким образом, вступило в силу.
http://tvrain.ru/articles/v_rossii_vpervye_priznali_ekstremistskim_anekdot-378252/
Если честно, то я согласен с судьями, ибо нехуй безобразничать и дружбу народов ослаблять.
А какие еще анекдоты стоит запретить? И каким должен быть срок за пересказ таких анекдотов?