Как же хочется лампово сдохнуть во сне, без боли, без страха. Так надоело бояться и жить в ожидании вечного пиздеца. Надеюсь, я умру сегодня ночью! Помолись за то чтобы я умер, аноньчик!
>>3533463 >Будут двачеры лежать по квартирам штабелями. Пойдут на площадь, будут учиться, работать, знакомиться... порядочные будут только сидеть а их меньше 1%
>>3533508 Никчёмно, как и предыдущий. А у тя? > картинка Зойчем
>>3533510 Без дегенератов и необходимости давать им на клыка в их же стиле — таки за 7 лет необучаемое быдло успело надоесть. Хотет просто поговорить о чёмнить, хз.
>>3533538 А у меня просто картошка, люблю её, нажарил целую сковорду. И ещё чипсы и кола, но понял тут всё-таки что не в коле счастье. А в шоколадках.Шутка, на самом деле в близких наверное. Над будет маман сюда до конца года перетащить. И кота.
>>3533773 Сам начал со школы Никакие Просто чем больше рисуешь тем выше скилл Как в компьютерной ишре По началу я рисовал каракули в тетрадках на уроке ибо учится было не интересна а общаться со мной не хотели Приходилось развлекаться
>>3533452 (OP) А я хочу умереть глубокой августовской ночью где нибудь на просеке линии электропередач в лесу. Минимум в 10 км от ближ нас пункта. Просто идти идти идти по этой полосе любуясь небом полным звезд, просторами просеки под свою любимую музыку. А потом лечь на спину земли насладиться тишиной выключив музыку и заснуть навсегда...
>>3533839 Я сейчас в другом городе сладкий у меня не планшета ни пеки нет Я бы жаде есле захотел не смог Могуу как настроение будет в скетчбуке карандашиклм Завтра мб Посмотрим
>>3533452 (OP) лучше бы пожелал себе огромного боевого меха, тогда бы с тобой никакого пиздеца бы не случилось, ты сам бы стал этим пиздецом, несущим смерть и разруху по всему миру!
Сижу смотрю мультик. Показывает время 22:40. Удивляюсь что так рано еще, и куча времени до утра. Взял телефон чтобы фонариком подсветить. На телефоне почти 3 ночи.
Доходит что скинул настройки и вместе с ними часы тоже отъехали...
Так надоело бояться и жить в ожидании вечного пиздеца.
Надеюсь, я умру сегодня ночью! Помолись за то чтобы я умер, аноньчик!