Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю этот дред для того, чтобы узнать у >анончиков как у них обстоят дела с работами в связи с кризисом, только попрошу без политоты.
Дело такое: мне 27, я живу в ДС. Еще в 2006 начал работать PHP-макакой и к началу 2014, можно сказать, пришел к успеху - всякие проценты-абонентки и прочий капающий пассивный доход позволил не работать фул-тайм на дядю и заняться своими проектами.
Короче говоря, внезапно, еще месяц или 2 назад, все плавно начало идти по пизде и дошло до того, что мой доход за октябрь составил ровно 10,000 рублей. Поясню для замкадышей - для ДС эта сумма примерно ровна нулю. Это очень неожиданный пиздец т.к. мой почти-пассивный доход за весь этот год составлял минимум 75к в месяц.
Причины в основном прямо или косвенно связаны с падением мистера рубля.
Тогда я решил устроиться на нормальную работу в офис с печеньками. Раньше это не составляло никакого труда - я просто открывал резюме на хедхантере и в течении пары дней телефон не умолкал, потом несколько собеседований и вот я уже на уютной работке. Последний раз я устраивался на работу в октябре прошлого года. Удалось найти эту работу буквально за 2 дня.
Так вот работы нет. Раз в день приходят предложения от контор вроде "ИП Ашот. Программист в палатку с шауромой. 45000/мес, график 7/0 с 9 до 22".
Короче какая-то жопа. Я такого не ожидал.
А у вас как с этим?