>>8175849 Должен признаться, что хата Дреда на более профессиональном уровне. Но как по мне, мне больше нравится классическая стримахата с Факером с подсосами, хоть она и трешовая, но более ламповая что ли.
Как думаете сколько месяцев телка дреда аучивала эти танцы? Видно же что рассинхрон дикий с картинкой и это домашняя заготовка, опережает на несколько мувов. Так наигранно выглядит, одна Настенька порадовала полнейшей импровизацией
>>8175992 Игродаун? Ты стримхатой сейчас обозвал душнилово в дерьмом мамонта за 30 рублей и постоянное выпрашивание донатов с околонулевой организацией, без нормальной аппаратуры и тд.
>>8176005 СОглы, без мэддисона там только животные ебаные, которые без него ведут себя как уебаны и свиньи, им нужен пастух, а без него они жадные гнилые уебки которые если и будут делать, то за собранный донат гол.
Аноны, а как научится обманывать? Точнее как не подавать знаков при пиздеже типо не трястись и прочее? Знаю несколько фишек типо шевелить большим пальцем ноги и уводить все внимание туда, но не всегда помогает... Может еще что-то подобное есть?
>>8174444 >Посоны, что делать? Либидо абсолютно ебанутое. Я уже 5 раз за сегодня фапал (это на почти 30 лвле если че, я уже далеко не подросток), мне физически плохо, у меня синяки под глаза, краснеы лопнувшие сосуды в глазах, но я в очередной раз возбудился от мимопикчи в треде и хочу фапать. Как хочется очистится от этих плотских желаний и зажить спокойной жизнью, но это сильнее меня.
Хз, попробуй сублимировать сексуальную энергию, перенаправь её на что-то другое. Та наверное даг волосатый и похожь на горилу. Но это не важно. Ты попросил помощи у диванного эксперта и он тебе поможет. Выбери какой-то предмет который не часто попадается на глаза. Дрочи на него пока при его виде у тебя хуй не будет стоять автоматически. Тогда при просмотре контента у тебя не будет стояка пока ты не представишь себе этот предмет. Есть нюанс что ты можешь перестараться и придётся заставлять жену или тёлку вооружаться этим предметом, иначе у тебя не встанет. В-общем, удачи, дрочила-кун.
>>8176071 Мне вот по пустякам тяжело обманывать и по приколу, если по-крупному то все хорошо получается, а по мелочуге бывает нервничаю и проебываюсь на нервяках, могу даже засмеятся а это сразу 100 проц палево. Может есть какие-то способы перебороть? Типо воздуха набрать или еще что-то? Хочу вот попробовать обильную жестикуляцию, правда тоже наверно палево что буду себя как актер вести.
Прошла великая эпоха, целая империя лежит в руинах. Чмоевое Содье при смерти и скрылся в тени. Самарские алкоголики отделились от компании, завели себе зверушку. Голем отошел в тусовку дотеров. Факера вообще все забыли и никто никуда не зовет. Один только Энтони Кринжопстер продолжает радовать качественным контентом.
Чмред хата с Мэддисоном - 40к зрителей. Чмрэд хата без Илюхи - 20к. Ну король, ну разъебал как обычно! Он один стоит больше всех дотаопущей вместе взятых.
>>8176174 Только что нашел ключик от сердца твоей мамаши, завтра щенок мы сней идём в кино, так что будь любезен съебать на вокзал, мы будем культурно отдыхать
>>8176242 ? Причем здесь? Я не горю, мне противно. Я не выделяю кого то одного, мне нравились эти чуваки(пикрилейтед) а не дотадауны. >>8176253 И че? Мне похуй на этих людей, на эти конкурсы даунские.
>>8176296 Всем похуй что тебе приятно а что не приятно. НЕ нравится - выкатывайся нахуй отсюда выблядыш тупой. Пикрилы не высирают никакого контента уже 3 года.
>>8176311 Я не про последнюю стримхату Факера. >>8176308 >>8176309 >>8176314 Окей...Не знал что здесь Тред Дреда и его тусовки, что так на меня накинулись...Пиздец братики.
>>8176311 было лучше, когда всей жтой ирл хуеты вообще не было
самое лучшее, это игры + редкие оффлайн развлекухи, типа сермстрименга, видеочата, косплей от ласки (пока он не скатился в говно), короче самое лучшее - то что не придумывают заранее (и где есть мед офк)
>>8176316 забей, тебе просто надо быть дотадауном-твитчедебилом чтобы разбираться в этом говне. я чисто из-за дреда и голема посматриваю и в хуй не дую например
>>8176321 Дред, НС, вовапейн, голем, зануда, орчиха, настядд - друзья/знакомые Мэда. Что-то не нравится - создавай тред имени самарских помоев и сиди там до усрачки обсуждай кто как бухнул и кто громче рыгнул на стриме.
>>8176321 Тусовки Мэда уже нет, так же, как и его самого. То, что он высирает эти видео на ютуб - это совсем другое. Подсосы даже между собой все пересрались, какую они хату соберут
>>8176338 >танцы факера Делались максимально на отъебись. >танцы дреда Я не особо их смотрел, ибо не люблю такое. У Дреда хоть видно, что людям нравится в отличие от измученных рож у Чмакера.
>>8176345 Зачем такая злоба? Я не понимаю, ты в доту переиграл? Что я плохого тебе сделал лично? >>8176346 А я против что ли? Просто я о том, что дред хаты это хуета.
>>8176337 Да не агрессия эта. Мне тоже нравились эти стримы, но все уже прошло и этого не вернуть. Никакого обсуждения стримхат Мэда не будет по причине их отсутствия
>>8176347 Я не понимаю, что тут делают трапы. Пусть идут дрочат в фг. Я не понимаю, что тут делают аватарки. Пусть идут в соц. сети. Я не понимаю, чому тут обсуждают шлюху гп не относящейся к подсосам совершенно. Ах, да; онаж сделал суп и пиздолизы поперли ублажать свою шлюху.
Дотеры - друзья семьи чмыльи. Ебыри залупы, если хочешь. Имей уважение у выбору чмыльи - каблуку в жопе от глорихолки, любительнице дотеров и обтекай Мимо лолер. Сам не ебу кто там и похуй.
ПРЕДСКАЗАНИЕ: Чмакер осознал на примере, как не нужно проводить стримхаты и следующая стримхата будет неплохой. Если там будет Чмодьё, то будет на уровне второй.
Если он и что-то осознал, и собирается что-то делать, этого ребенка всё равно никто слушать не будет. Хоть он там нолана позовет сценарий стримхаты писать, его никто никогда слушать не будет.
>>8176400 Нет, я про последнее. Нах ты засеменил весь тред? Пришел такой после дредхаты и засрал весь тред своим охуительноважным мнением алкаша? Хуй будешь? Всем похуй на тебя и как у тебя горит с доты.
>>8176414 Какой нахуй слушать? Он должен на всех орать приказным тоном, чтобы сделать игродаунскую стримхату с норм челленджами и определённым кол-вом ирла? Тем более, Сосаня уже сам отморозился, значит всё на хате будут понимать человеческие слова.
>>8176442 Погоди, то что я с тобой могу разговаривать, ещё не признак необратимого ухудшения состояния, у меня-то ещё есть шанс выздороветь, если от таких как ты шизу перенимать не буду.
>>8176457 Я даж помню чела из тимсларка и был на стриме на 5 рыл, где он хуесосил эту всю тимсларку. А ты даж ник не вспомнишь. Кста, его недавно вспоминал чмодье.
>>8176443 Чмакера даже под дулом пистолета слушать не будут. Как младший брат, чето пиздит там, ты киваешь в знак согласия но делаешь так как ты хочешь и не берешь в расчет его треп
>>8176397 Ну не знаю. Дред дохуя бабла вкладывает в свою стримхату. Я хз есть ли у факера столько денег. Даже если есть и инвестиция в хату с донатами отобьется, то участники стримхаты (подсосы) туда не просто так приходят, а бабло с донатов поделить хотят. А в кноце может много и не остаться.
>>8176443 > игры > факер > челенжи Как ты унылых даунов не расставь и что им не прикажи делать, они менее унылыми быть не перестанут, единственный варик накачать их наркотиками/алкоголем, может это хоть немного уебищ расшевелит.
>>8176504 Ну значит шансов 0, хотя есть еще варик, поставить ебаных камер как можно больше и настроить их нормально, а не эту хуйню у компа которую все доджат и идут веселиться/ебать друг друга у себя в комнате. Вот у чмреда норм операторы работают.
>>8176514 >Даже не знает какая у него статистика в стиме >Просит показать ее >УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН НАИГРАЛ В ДОТУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ЭТОЙ СТАТИСТИКИ
>>8176527 Конечно в этом проблема. Совсем не сложно нанять режиссера, звукача, которые нормально всё настроят и будут отталкиваться от чата, а не Чмобстера, у которого всё через жопу и отмазки, что по другому никак.
Я вот последние 3 года только шатаюсь от универа до дома, а единственной радостью и развлечением являются стримы и тред. Почти не выхожу из дома считай. В школе как то было событий много и не так заёбывало, а здесь из за ебаных стримов и вас чёта вообще пизда заебало всё как день сурка одно и то же. Вы также живёте и не думаете на месяц\год вперёд, развлекаясь посредствам всякого говна, или тут есть успешные люди?
Я хуею с Чмобстера ебучего. Хотел посмотреть чем кончится MSC, а этот хуила ебучий нормально ездить не умеет. Хотя выебывается своими 300+ часами в ней.
>>8176552 Последние лет 5 живу так, как шарагу окончил, работаю на работке с неполным рабочим днём, живу с родаками, заебало всё конечно пиздец, но почему то менять ни чё не охота.
>>8176585 А ты помнишь какую хуйню нес в д, алкаш? Ну когда он не мог понять, что нужно 500 постов в прошлом. Забей, у него мозг пропит и проспиртован и он может только своей матери в ебло дать, чтоб та пенсию дала на опохмел.
>>8176579 Пиздец, ну ты даешь. Он эгоистичный, закомплексованный омежный бык. На той неделе смотрел его стрим с Вирмом и Революцисом или как там его - было более менее смотрибельно. На этой неделе он стримил Конан Екзаил с Вирмом и это был полнейший пиздец. Он эгоист ебаный.
>>8176596 Он мог на нормале пройти, спиздить шоколад или что там ему спамили. Да даже на найтмаре, он не траил особо. Весь чат срет ему про тайминги, правильные пушки, как стрелять и тд, он нихуя не слушает, сел в угол и сидит рокетлаунчером целится в корпус боту...Такой фейспалм конеш
>>8176615 Джамик, ты своим унылым Бьорном можешь хоть усраться. Тут есть еще долбоебы, которые смотрят его и знаю, что к чему. Унылый кусок дерьма ненужный твой Бьорн.
>>8176247 Блять там аноны уже написали, но это действительно худшее дерьмо по речевому стилю, мужчина описавший таким образом своё недовольство, явно не перешёл даже в шестой класс средней школы.
>>8176296 Сук, помню как они там ходили веселились, шутились между собой, травили истории, даже когда жрали не могли молчать, всё время о чем то пиздели меж собой, казалось это кореша какие то ещё со школы собрались у одного на хате под пивас в игры поиграть. Минимум кринжа, даже от факера с влг, максимум адекватности в своих действиях, без наигранного ЭЭВАН ТАП ТОЧКА РУ, ЛУЧШИЙ САЙТ. Когда смотрел всё это в лайве не ценил сука. Помню тогда даже заморочился прайм на мёда оформил, чтобы в ночном попиздеть с чаттерсами. Чмодье мы ты всё проебал.
>>8176338 Ну вообще это факт, даже если мерить стримхатами, обе полнейшая срань, но на зимней в сравнении с дредовскими, была тотальнейшая хуйта, выглядело это так, будто нормисов посадили за компы проходить скайрим.
>>8176714 Ну ты явно неудачник по жизни, прям тот типичный зритель про которого Илюха всегда говорит, ни хорошего настоящего ни перспективного будущего нет и не будет, рожден чтобы страдать и срать в треде.
>>8176708 чел, просто ты тупой, как раз таки видно что это дешевая хуета. плюс у шанель нет таких колец. нахуй мне завидовать какой-то безделушке при чем паленой?
>>8176737 Да, братан, но уже давно ничего подобного нет к сожалению, на нас уже даже внимания не обращает никто, максимум это унылая отсылочка от стримера с 50 зрителями.
>>8176757 и то верно, сейчас же не в тренде выебываться прдобным говном и своим шмотом.ты похоже до сих пор и остался в 17 до н.э. присаживайся поудобннй, расскажу тебе хоть чем сейчас люди живут
>>8176758 не, ну по существу, хули. разъебал так разъебал
>>8176788 > выебываться кольцом Проблема в том, что даже если ты купишь его за миллион, то маняэксперт типо тебя все равно будет рассказывать своим одноклассникам что оно куплено на рынке за 200 рублей, а перед другими людьми ты этим и не повыебываешься, разве что за дурака сойдешь.
>>8176865 А хули он тогда выебывается своими познаниями в май саммер каре? Сегодня этот долбоеб нормально доехать до точка А пять раз подряд не мог и не по вине игры.
>>8176925 Ну а что поделать, к мамки в на даче только клубника, а я ее не очень, еще люблю джем или варенье... кхм облепиховое, короче чегот мне кушать захотелось
https://www.youtube.com/watch?v=XlZUT4felfE
https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
https://www.youtube.com/watch?v=Mq8oDM3WhqU