Грустнотред? Нет! В этом ITT-треде постят пикчи и видео, которое цепляет за душу даже самого циничного мезантрапа или просто делает его грустить. Картинки, которые выражают настроение анона в данный момент, тоже принимаются.
>>79959845 Достаточно было бы просто не кормить её, она сама бы померла от голода либо съебалась в леса за пропитанием. А уж если подкармливаешь, то изволь в свою халупу скотину забрать.
>>79959934 На похороны рядового Кевина Элиота, который был убит в битве с Талибаном в Афганистане, его лучший друг пришел в зеленом платье, дабы соблюсти давнее обещание наверное, еще детьми дали, что если кто-то из них умрет, другой будет обязан придти на похороны в ярком зеленом платье.
>>79959934 Это похороны рядового Кевина Элиотта, который был убит в битве с Талибаном в Афганистане. Церемония проводилась в Данди, Шотландия. Его лучший друг Барни Делани надел зеленое платье в честь их давней договоренности, если один из них умрет, то другой наденет на похороны яркое зеленое платье.
>>79959934 Похороны рядового Кевина Эллиота, погибшего в бою с талибами в Афганистане. Похороны проходили в Шотландии, в г. Данди. Согласно их давней договоренности, в случае гибели одного другому приходить на похороны в зеленом платье, его лучший друг Барри Делани пришел на похороны в том самом зеленом платье.
>>79959934 Это похороны рядового Кевина Эллиота, который был убит в битве с Талибаном в Афганистане. Церемония проходила в Данди, Шотландия. Его лучший друг Барри Делани надел зеленое платье в честь их давнего договора, в случае если один из них умрет, второе наденет яркое зеленое платье на похороны.
>>79959934 Два боевых товарища пообещали друг другу, что есл один из них умрет, другой должен одеться в зеленое платье на его похоронах. Собственно пик.
>>79960436 Старость ты встретишь в квартире заваленной хламом под самый потолок. Дети и внуки будут тебя ненавидеть, а после твоей смерти перессорятся из-за квартиры.
Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это - делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда. Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это - беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда. Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда. Если тебе 14, и ты живёшь без отца - ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда. Если тебе 15, а твоя мама - ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это - гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда. Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился - ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен - знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда. Если тебе 18... Ах да. А сколько тебе, анон? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий, границы государств. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё - потому что ты уже не молод. Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда.
>>79960703 А я вроде и не из богатой семьи, но в совсем босоногом детстве, когда гулял с ребятами, всегда выходило так, что все играли в мои игрушки, всегда как-то ненароком всем раздавал, меня за это даже мамка немного ругала.
А в 15 я даже и не думал о девочках и сейчас не думаю ^_^.
>>79960703 Как знать. Если упускать все полимеры так оно и будет, с каждым годом всё хуже. Но можно бороться и добиваться. Я вот за год память очень хорошо развил, даже в 17, на пике моей мозговой занятости такого не было.
>>79960799 Боль, смерть, суицид. Ебать я херка, накачу ещё, вместе с прозаком, хули делать-то. Хотя уже как-то и адепы не помогают, достало всё, как же достало.
>>79961871 Обычный свитер ручной вязки. Вязала скорее всего мама. Впрочем, весь наряд и аксессуары этой троллейбусной няши-нищебродки, всегда вызывает у анона странное щемящее чувство умиления.
А хуй знает как сформулировать. Я на них смотрю и понимаю, что они какие-то коричневые, наверное из-за преобладания этого цвета в их гардеробе и косметике. Когда их вокруг очень много, я начинаю чувствовать себя неуютно.
>>79963154 Ой бля. самому тошно стало от такой-то ванили. Но ты анон, все равно не называй ее нищебродкой. В отношении куна это слово как-то не обидно звучит, а в отношении такой няши Я ТЕБЕ СУКА ЕБЛО РАЗОБЬЮ ЕСЛИ ИЩЁ РАЗ ТАК СКАЖИШЬ Я ТЯ БЛЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ СУКА!!!111
>>79962155 Ничего не понял, написано что aged about 70, это значит что он умер в 70? Хотя судя по гробу написано что родился в 1876 а умер в 1889, он умер в 13 или 70?
>>79963863 > Скоро в армию Сколько лет? Как выцепили? Мне вот 22, уже полтора года не шлют повестки, у меня типа справка есть из желтого, да только ее типа не утвердили, хуй знает что делать. Страшно.
>>79963895 Он не родился в 1876. Он прибыл в город в 1876, а в 1889 умер в возрасте около 70 лет. Соседи и точного возраста не знали. Да, наверно, он и сам не знал.
>>79960703 Не пошёл в 11 классе на выпускной и на "Алые паруса" дело было в ДС2. Шанс проебать то, что бывает раз в жизни, тоже бывает раз в жизни. Зато отличаюсь от толпы, да.
>>79964255 Так это отец родной писал, а про того одиночку писали чужие люди, которым заплатили кто? деньги, и они сочинили эту эпитафию, делая свою работу.
>>79964482 Какие-то дети вытащили бездомных котят и занесли на них свой запах. Потом мамаша их загрызла. Спустя какое-то время она охуеваюче смотрела "почему эти трупы все ещё тут ? Должны же пропасть куда-то. Я слышала, что двуногие рабы вечно убирают дерьмо за нами."
>>79964733 >>79964752 На самом деле все наоборот. Я пытаюсь посочувствовать, но нихуя не получается, лишь какая-то иллюзия, вроде вон пикча грустная, все плачут, ну и я с ними. А потом понимаю, что похуй. Вот как раз таки от этого и грустно, что похуй. А ведь был пиздюком, и радовался всякой хуйне, и огорчался, а теперь похуй. Сука. Пожалуй, поддержу этого >>79964546
А у меня батю в Чечне заебашили, мне тогда 7 лет было. Вот недавно пересекся с его другом-сослуживцем, ну он мне по пьяни рассказал, что батю моего из шмеля ебнули. Может кто пояснить, что с человеком происходит когда по нему из шмеля ебают?
>>79964846 Сейчас не знаю, проходят или нет. Я сам школу окончил в 2002, проходили классе в 7-8. Помню, что на меня произвело сильное впечатление. 98% одноклассников было глубоко похуй.
>>79965022 Добрый человек, живёт себе, никого не обижает, на людей не злится, мечтает, когда повидается с дочкой. дальше концовкаИ умереть от удара булыжника пьяного селюка.
>>79965489 Если на открытом воздухе есть шанс остатся живым получив ожоги и контузию. Если в помещению то сразу наглухо или в техненеке. Не думаю, что очень приятно. Лучше от пули.
>>79964727 Письмо капитана колесникова, единственный письменный документ поднятый с курска еще когда тот лежал на грунте. От самого колесникова остался обгоревший труп с обугленным черепом
>>79961243 Проходил однажды мимо фестиваля мыльных пузырей на арбате, там стояла тянка с подобной бумажкой. Я выбросил недотлевшую сигарету, подошёл и обнял её. Она посмотрела не меня так будто я хотел её изнасиловать. Зачем было писать эту надпись?
>>79959933 Ммм, обоссаные, пропахшие котами пидорашкинские подъезды. Согласен с тобой полностью. Но ведь для ватника всегда было проще кость кинуть стае бродячих собак, вместо того, чтобы взять их домой к себе, ну или хотя бы как-то поучаствовать в их судьбе. Так же и с вытиранами, к слову. Но зато можно этим гордиться, потом. Это всё святое, лучше не вскрывать.
там написано что это свадьба пидоров, на которой один из пидаров увидел что второй вырядился в платье и послал его нахуй. на последнем кадре "невеста" плачет. нихуя не понятно что тут грустного.
>>79966161 >Есть информация, что раненому спасли руку, но он остался без двух пальцев. Как, блядь? Там же спасать толком нечего. Реквестирую медик-куна.
>>79968387 Да я прочитал описание. Просто в видео 100% будут очередные лицемерные фразочки, а еще будут показывать грустное лицо этой девочки, и я сразу начну представлять её страдания... это ужасно.
Вижу, выше уже вбрасывали подобную пикчу, но я больше музыкой поделиться хочу, чем картинкой. Когда впервые слушал эту песню несколько лет назад и услышал завершающую фразу в конце, расплакался. А картинка просто подходящая.
>>79968523 Деанон лол. Гуглится картина. А делать именно со своим дизайном бесплатно - дизайнеришь в конструкторе, отправляешь на проверку и ждешь одобрения. Другое дело, что дизайн прикручивается только к мастеркард-стандарт, обслуживание которой стоит денег некоторых. ДС2, БСПБ Цветопередача вполне неплохая кстати.
Пиздец. В одном треде каноничные тупопёздные биопроблемники с няшами в другом быдлоавтачеры с заниженными тазами, про крымотреды вообще молчу. Блядь, и это двач? Куда бы съебать осюда.
>>79968880 Не в курсе, честно. Поищи на сайте. А карточка все-равно дома - фоток не доставлю, проверял просто, что та рисовка находится в нескольких местах.
Нахуй я вообще зашел в этот тред? >Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда. Мой первый поцелуй был в 14 лет. С пьяной шалавой, с которой я "встречался" неделю. И теперь я смотрю аниму http://online.anidub.com/anime_tv/full/9033-doroga-yunosti-ao-haru-ride-01-iz-12.html например И прихожу в жуткое состояние безысходности, понимая что такой любви у меня никогда уже не будет.
>>79968924 Котенок, которог я подобрал на улице, пару раз пытался вот таким же способом "поблагодарить" меня. Теперь к лицу не подношу его. Пидор шерстяной.. Такое коварство - в голове не укладывается. Кормишь, его поишь, говно чистишь - а он хуяк тебя в глаз.
>>79965415 Мама с отцом запирали в таком элитный на то время алкоголь - коньяк Аист и какой то венгерский или румынский вермут, вишневую наливку, которую готовила мама и прочие Амаретто. На праздники к нам приходили гости со своими детьми и я с гордостью показывал им свою железную дорогу, револьверы с внушительным запасом пистонов и прочие ништяки. И пока они там праздновали под песни Высоцкого и Пугачевой мы устраивали знатную войнушку. Потом уже я научился открывать ножницами замок и разбавлять водой наливку, чтоб не палиться. А еще, в нижних выдвижных тумбочках лежали фотографии мамы, когда она училась в институте (забавная мода тогда была) и десяток разных корочек отца - меня удивляло, зачем ему столько разных профессий, если у него есть права и можно просто работать шофером?!! Мама пережила отца на четыре года. Я приехал домой только через год, после похорон мамы. Родственники отдали мне старый портфель с документами, мамиными фотографиями, моими письмами ей. Уже больше десяти лет, как я не могу себя заставить, еще раз просмотреть портфель.
>>79961159 >Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими. И люди радушно раскрыли ему свои объятия – ну как же пройти мимо такого пушистика?
Просто пиздец. Я не инвалид, но выгляжу так же почти. Жизнь это боль.
Подсчитайте, живые, Сколько сроку назад Был на фронте впервые Назван вдруг Сталинград. Фронт горел, не стихая, Как на теле рубец. Я убит и не знаю, Наш ли Ржев наконец? Удержались ли наши Там, на Среднем Дону?.. Этот месяц был страшен, Было все на кону.
>>79968936 >>79969452 Поцаны, я проиграл. Я правда не хотел, само так вышло.Я в засмеялся - проиграл обычно так не проигрываю, а тут уже 4 раз. Что я за урод?
>>79969931 Хуйня, сука, а не ветераны, блять. Медали он нацепил, пидорас хуев, дурилка картонная. А быдло ведь ведется на такую хуйню, ВАКОПИ ВАИВАЛЕ, сука. Да таким ветеранам как минимум по 90 должно быть сейчас, а показывают каких-то 65-70 летних хуесосов, которые и войны-то не видели.
>>79970318 У меня деду в марте 89. Он ещё по Берлину пострелял. Ебал квантусинскую армию. Правда 30 лет на Колыме просидел. Но здоровье лучше чем у меня.
>>79970373 Никогда не умел так фоткать. Какое-то говно без души получается. Хотя виды были похлеще этого.. Как экспозицию мерять чтоб так свет передать? центрально-взвешенно?
>>79970373 Помню эту пикчу, типа КОНЦЕПТ-АРТ к моду на крузис, на который, судя по всему, авторы забили, и пошли делать фритуплейный шутерок для вконтактика.
>>79969835 Задело. Обожаю своего деда. 88 уже стукнуло. До сих пор как мужик выглядит и ведет себя. Не воевал, не успел. Пока доучился в командирской школе 45-й пришел. 11 лет в германии квартировался, потом еще 11 лет в шахте оттарабанил, астму там заработал. Сейчас из-за нехватки ветеранаф, его каждый год пытаются на парады всякие зазывать и медали шоколадные "За пабеду" вручать. Шлет нахуй. Как представлю, что его не станет... бля анон, в душу влез.
Что-то меня ничего не проняло, Анон. В том смысле, что есть конечно грустные пикчи и не грустные, но ничего что-бы до глубины души, как говорится, достало. Всё как-то само собой разумеющееся. Типа это всё норма, понимаете. Ну жизнь такая да, и мне норм. Это значит, что я постарел?
>>79970719 Угу, сам рассказывал как настучал одному пьяному фрицу по еблету его же топором. Мудень узнал что его баба блядь и решил в Раскольникова поиграть прямо посреди киносеанса в ДК каком-то.
>>79970908 >Шутки про ветеринаров >оплотом моралфагов Ты дурачок что ли? Во-первых, шутить про вечеринкинаров на своём кудахте, а не тут, а во-вторых, подобные шутки уже просто доебали и ты только показываешь всем что являешься ебанатом без чувства юмора.
>>79970719 Да и за те деньги, которые тогда офицерью платили в Гермашке, можно было себе бордель на месяц снять... весь. А там уже кто кому, что лизал похуй.
В том, что ты глупая йобка-колобка, которая не понимает, как выглядят ветераны Великой Отечественной. Я был знаком с одним таким - ему было 89, а выглядел он максимум на 70. Здоровье хорошее.
Но ты продолжай презирать, йобушка. Ты лучше этих людей, лучше во всем.
>>79971927 Корейская война, например. >А потом, будь добр, объясни, каким образом они относятся к 9му мая Дитя и вправду какое-то ебанутое, даже за темой не следит, лишь бы что-нибудь кукарекнуть не в тему.
>>79960703 Есть только два варианта. Или разозлиться на себя или остаться в говне и взывать к жалости обосновывая тысячью причинами свою никчёмность. Много лет назад я выбрал первое.
настроение анона в данный момент, тоже принимаются.