Российcкий Крым и Новороссия и отсутствующие /po/рашники-Зимбабвийцы из ОБР-треда 19 ноября - День артиллериста http://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE - Немецкий политик потребовал признать присоединение Крыма к России - Сергей Лавров: Экономическая блокада Донбасса готовит почву для украинского военного вторжения - Сотрудница канала, принадлежащего Порошенко, призвала коллег скрывать данные об ошибках силовиков - Журналистов российского телеканала РЕН ТВ не пустили на Украину - Глава ЛНР Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко - Сергей Лавров назвал бесперспективными попытки свалить на Россию вину за кризис на Украине - Санэпидслужба начнёт работу в ДНР
Украинские силовики замерзают без теплых штанов: министр обороны Степан Полторак приказал достать утепленные вещи со всех складов на Украине, чтобы отправить их солдатам.
Глава Минобороны Украины заявил, что военнослужащие ВСУ мерзнут в зоне боевых действий в Донбассе без теплых штанов. Степан Полторак отметил, что проблема обеспечения военнослужащих самым необходимым так и не нашла решения, несмотря на то, что ранее он уволил ряд сотрудников Генштаба и Министерства обороны, ответственных за одежду для бойцов.
— Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, особенно это касается штанов. Если куртки есть возможность поставлять у наших предпринимателей, то по штанам — это проблема. Мной принято решение достать из неприкосновенного запаса все старые утепленные штаны, чтобы одеть людей, — приводят слова Полторака украинские СМИ.
Между тем, глава МВД Арсен Аваков заявил, что нацгвардии выдадут новое оружие: «тяжелые» снайперские комплексы калибра 12,7 миллиметра, а также заряды для гранатометов. При этом министр внутренних дел не сообщил об источниках финансирования вооружения.
Напомним, что на Украине довольно часто возникают проблемы с обеспечением военнослужащих. Например, батальон «Феникс» вооружили минометами 1943 года выпуска, а сразу нескольким бригадам боевиков выдали ржавые патроны.
Претензии добровольцев и солдат ВСУ касаются не только боевого оснащения. Так, 23 сентября LifeNews сообщал, что украинские военные будут зимовать в советских ватниках. По данным добровольцев, власти планируют выдать бойцам обмундирование, которое хранилось на складах со времен СССР.
А накануне стало известно, что 41-й батальон территориальной обороны передали под командование Вооруженных сил Украины и переформировали в подразделение мотопехоты. При этом солдатам не выдали ни теплую одежду, ни технику.
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис считает, что глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Плотницкий достоин лишь поединка с украинским судом. Такое заявление он сделал в своем твиттере.
«Плотницкий, руководивший коварным похищением и передачей в руки ФСБ женщины, Надежды Савченко, достоин лишь «дуэли» с украинским судом», – написал он.
"Владивосток" находится в Сен-Назере, пока французские власти не приняли решения о его передаче России Российский экипаж десантного вертолетоносца класса "Мистраль" "Владивосток", построенного во Франции, снова поднялся на борт корабля, передают французские и российские СМИ.
#ANNA_news_Россия
Французская газета Ouest France опубликовала на своем сайте фотографию, на которой, как утверждает она, видны российские военные моряки, поднимающиеся по трапу на борт "Владивостока", пришвартованного у причальной стенки верфи в Сен-Назере.
О том, что российский экипаж допустили на борт корабля, сообщает также российское агентство Интерфакс со ссылкой на военно-дипломатический источник.
Экипажу было запрещено подниматься на борт с понедельника, сообщали французские газеты Ouest-France и Le Figaro.
По информации газеты Ouest-France, всего в Сен-Назере с 30 июня находятся 550 российских моряков.
400 их них приехали осваивать "Владивосток". Еще 150 составляют экипаж судна "Смольный", на котором они прибыли и на котором расквартированы, передает Ouest-France.
Неопределенность
Контракт на поставку двух вертолетоносцев "Мистраль" был заключен между французской компанией DCNS и "Рособоронэкспортом" в 2011 году.
Планировалось, что первый корабль поступит на вооружение российского флота в 2014 году.
Между тем Франция пока не определилась с решением о передаче военного корабля в связи с обострением отношений Запада и России из-за ситуации на Украине.
В сентябре Париж заявил о возможной приостановке поставки вертолетоносцев типа "Мистраль" из-за роли Москвы в кризисе на востоке Украине, однако разрыв такого контракта чреват огромными финансовыми потерями.
Сумма всей сделки оценивается в 1,2 млрд евро, из которых Россия уже выплатила около 700 млн евро. Кроме того, Россия может потребовать от Франции штраф в размере 251 млн евро за невыполнение условий поставки кораблей. Российский код
14 ноября во всемирной Автоматической идентификационной системе (AIS) появилась информация о вертолетоносце класса "Мистраль" с радиокодом ИМПС (MMSI) — 273549920.
Этот код свидетельствовал о принадлежности корабля России, и это позволило многим предположить, что корабль был передан России.
Однако впоследствии стало известно, что код ИМПС был присвоен радиостанции корабля временно, поскольку это было необходимо для завершения сертификационных испытаний.
"Это был технический тест. Мы проверяли, работает ли это. Это никак не связано с дипломатией", — сообщил Русской службе Би-би-си глава пресс-службы французской судостроительной компании DCNS Эммануэль Годез.
Тотальный обосрамс МНОГОХОДОВОЧКИ как раз в том, что НАТО потихоньку умирало, и не то что базу в Крыму создавать не собиралось, но и несколько тысяч человек персонала с баз по всей Европе выводить хотели.
Но Путин своими охуительными многоходовочками реанимировал блок на отличненько, теперь мало того что новый контингент вводят и новые соглашения заключают, еще и Украина об отмене внеблокового статуса думает.
Минобороны Украины закупило у россиян детали для Ми-8 на 40 млн рублей (Рульовий гвинт 246-3904-000 (для Мі-8) 2шт, Лопаті несучого гвинта 8АТ-2710-00 2шт, Комбінований агрегат управління КАУ-30Б 5шт.) http://lifenews.ru/news/145322
>>79965347 Ну да, подумаешь. Сербию там побомбит, Ирак, Ливию, это ж не повод защищаться и думать, что всё плохо кончится. Я вот, например, почти не заинтересован в том, чтобы ты взял у меня в рот, но если я всё-таки расстегну штаны перед твоим ебалом, ты же не будешь думать, что я хочу сделать что-то плохое?
>>79965197 В конце 1960-х годов Израиль заказал на шербурской верфи Construction Mecaniques de Normandie серию ракетно-артиллерийских катеров. В 1967 году страна получила первые четыре катера. В тот момент Франция обеспечивала до трех четвертей поставок оружия еврейскому государству.
Но вскоре отношения между странами усложнились. Французское военно-политическое руководство стало восстанавливать традиционно тесные связи с арабским миром. В 1967 году Франция отказалась поставлять Израилю наступательное вооружение, а в 1969 году — ввела полное эмбарго на торговлю оружием.
Ракетные катера были остро необходимы Израилю для противодействия таким же катерам, появившимся на вооружении арабских стран. Премьер-министр Израиля Голда Меир дала указание в кратчайшие сроки заполучить построенные в Шербуре оставшиеся семь катеров. Два катера удалось увести в начале января 1969 года во время испытаний. Но получить оставшиеся 5 никак не удавалось.
И тогда их выкупила панамская компания — по сути, фирма-однодневка, созданная, чтобы отвести подозрения. Катера были оплачены, однако вывести их требовалось не в Северное море, как предполагал контракт, а в противоположном направлении. И тогда спецслужбы Израиля решились на фактический угон кораблей.
Им удалось незаметно доставить в Шербур экипажи катеров и тайно увести их в ночь на 25 декабря 1969 года, когда французы отмечали Сочельник. Небольшая флотилия покинула французские территориальные воды незамеченной, успешно прошла Гибралтар и прибыла в Израиль. Когда об этом стало известно во Франции, там разразился скандал, стоивший постов двум генералам. Катера же были благополучно приняты в состав ВМС Израиля.
>>79965863 В точку. Гугли голодные бунты, скоро они сами в Украину приползут. Свердловск вчера или позавчера уже вышел из состава ЛНР, а это прям на границе с РФ.
>>79965871 >сами себя сожгли >сами себя обстреливают Но вы же сами сливаете золото! Оно даже подешевело из-за вас! Вы, отморозки, ШАТАЕТЕ мировую финансовую систему!
New Republic: Пьяный русский с оружием - плохая идея |NEW REPUBLIC| Правительство России поступило опрометчиво, разрешив своим гражданам носить оружие для самообороны, считает американское издание The New Republic. Здесь уверены, что «пьющим» и «агрессивным» россиянам не стоит давать в руки огнестрельное оружие - они и так часто дерутся и совершают самоубийства.
"Давайте отринем идею Новороссии и собственно взглянем на предысторию глазами обычного жителя Донбасса. В Киеве к власти, абсолютно нелегитимно, дорвалось быдло. Проповедует якобы очищение. В реальности своими действиями повторяло Янека - и воровство, и полеты на вертолете на рыбалку, и отжимания бизнеса. Но последней каплей стали выражения типа РАБЫ - НАЗАД В ШАХТУ или МЫ ПОСЫЛАЕМ К ВАМ ПОЕЗД ДРУЖБЫ. ...Ждать пока тебя зарежут как овцу или терпеть?..."
>>79966221 Двачну. Бери любую хохлушку из урины и посели к себе в Россию, только за такую возможность она уже будет твоей рабыней, а если ты ДС БОГ, то тут выбор даже из моделей.
>>79966391 А, ну да, это они просто помогали Ливии установить демократический режим и свергнуть диктатора. Подумаешь, сейчас там руины и нет экономики. Главное - демократия! Такой аргумент сойдёт? Уровня заблёванного падика где-то.
Бля, если у автора пасты в Киеве к власти пришло "быдло", то кто сейчас, согласно его представлениям, у власти в маняроссии - мне даже представить страшно.
>>79966352 >«пьющим» и «агрессивным» россиянам Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые МБР и оборудование к ним) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки водки, погуляю с медведем, посмотрю прямую линию с Путиным и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный человек, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой АКСУ и дал предупредительную очередь по ногам. Этот человек упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки водки, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы люди, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком водки, который в последний раз обманул его и вместо водки привёз стекломой с ароматом водки. Короче потом мы выпили "на здоровье" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный АК-74М. Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную икру, и пью водку, чтобы снять небольшой стресс.
Сотрудница канала, принадлежащего Порошенко, призвала коллег скрывать данные об ошибках силовиков
Ведущие телеканалы Украины не должны показывать сюжеты, в которых речь идёт о том, что артиллерия поражает гражданские объекты, и представлять украинскую армию в негативном свете, заявила Кристина Бондаренко, журналистка «5 канала», который принадлежит Петру Порошенко.
>>79966878 >на меня выскочил какой-то странный человек на меня выскочил какой-то странный tovarisch >medwied >vodka И еще ты забыл про borsch i balalayka
>>79966878 люто проиграл. требую дополнить balalayka i borsch, как просил >>79967248 еще можно про Topol что нибудь приделать, типа зашел в гараж и поехал пьяным кататься на Тополе.
>>79967141 Разговор был про Ливию. Египет с Сирией, как по мне, нужны для контроля за транспортировкой нефти из персидского залива. Правда обосрались маленечко, ну время покажет.
>>79967400 Ну хоть признали же даже наиболее воинственные. А кто вспомнит сообщения об обстреле города от какелов, которое потом удалили и запилили текст в котором уже обвиняли ребелов в обстреле и гибели мирняка?
>>79967168 А что надо будет говорить? 1) Здания от старости рухнули 2) Взрыв бытового газа 3) Ополченцы бомбят 4) Армия РФ со своей территории 5) Путин взрывает дома
А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине.
Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
>>79967605 Позвольте, сэр, что же тут вырезано из контекста? Я не против пропаганды и объясню почему. Да, «Громадське» может говорить, что кто-то где-то напился и так далее. Но представьте себе, когда мы увидим в сюжете телеканала «Интер» или «1+1», это общенациональный эфир, что мы показываем, что вот кто-то куда-то попал. Вы себе это представляете? Вы представляете на CNN сюжет о том, что американцы не туда куда-то попали? Я себе такого не представляю», - сказала Бондаренко на круглом столе в Киеве, где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов.
>>79967597 Всем похуй, это война, ебаные жополченцы уже заебали тошнить, попали по мирным, дите заебашили, больницу разрушили, их только за это надо уничтожить.
>>79967248 Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые МБР и оборудование к ним) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки водки, погуляю с медведем, посмотрю прямую линию с Путиным и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный человек, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой АКСУ и дал предупредительную очередь по ногам. Этот человек упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки водки, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы люди, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком водки, который в последний раз обманул его и вместо водки привёз стекломой с ароматом водки. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за водкой и вернулся к его землянке, его медведь уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, из землянки тянуло приятным запахом кислого борща, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к человеку, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "на здоровье" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный АК-74М. Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную икру, и пью водку, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть балалаечный хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали.
>>79966878 I'm Sad Pekka and I live in Kouvola. So I went to work (I work in mobile phone industry and developing mobile games and equipment to them) nothing presaged trouble, I thought it would be an ordinary evening, I drink 20-30 cups of coffee, go to sauna with a reindeer, look straight line with jonne and go to bed, but suddenly out of the sauna that near city center (local know) jumped out at me a strange man in his hand he had a sawed-off puukko. I tore off my shoulder and gave a warning mute glance turn the legs. This man fell down and went to sauna to relieve stress, I drank half a liter of coffee, and the other half decided to give the attacker, yet we the people, right? Well, he drank, we met, is he confused me with one of its supplier of mämmi, which last deceived him and instead of mämmi brought glassWe with flavor salmiakki. In short then we drank a "health" and I went to sauna, while riding the horse cleaned and reloaded the puukko, it is good that a neighbor in the train turned ramrod, you know that there is no such truncated machines? I just do not earn much and I can not yet afford a full yurt.
>>79967809 Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с Путиным и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borwch, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали. не обессудь, просто предлагаю вариант твоей пасты
>>79968159 Какое нахуй видео тебе надо от этого поехавшего? Ни на каком видео не увидишь обстрелов мирных кварталов. Они могу ошибаться, но специально обстреливать могут только европейцы.
>>79968389 Паста с форчанга Êàî posony, my name is Ivan Borisovich Angry and I live in Moscow. So I went to work (I work in research institutes and design new Topol-M and equipment to them) nothing presaged trouble, I thought it would be an ordinary evening, I drink 2-3 bottles of Vodka, walk with Medwied, Look straight line with Putin and go to bed, but suddenly out of the dugout that near metro Novoslobodskaya (local know) jumped out at me a strange Tovarisch, in his hand he had a sawed-off shotgun. I tore off my shoulder an AK-47 and gave warning of all the legs. This Tovarisch fell and started screaming to relieve stress, I drank half a bottle of Vodka, and the other half decided to give the attacker, yet we Komrads, right? Well, he drank, we met, is he confused me with one of its supplier Vodka, from Chechnya, who last had deceived him and instead brought glassWe Vodka with flavor. It was cold and even fired periodically, so wounded Ivan Popovich (my namesake, as well as 80% Russian) invited me to his dugout. I ran for Vodka and went back to his dugout, his Medwied knew my smell, so kindly welcomed me and defiantly waving paws, playing on balalayka, drawn from the dugout pleasant smell sour Borwch, my mouth watered at once, but nevertheless I took the boots and jacket, you can not so simply overwhelm the house to Tovarisch, you have to be polite. In short then we drank "nazdorovie!" and I went home, while riding the subway brushed and reload well as a neighbor in the train turned ramrod, you know that there is no such truncated machines? I just do not earn much and I can not yet afford a full kalashnikov Forgive the clumsy handwriting, I just fry in a skillet black ikra, and drink vodka, to remove a small stress. And yes, posony not want to create a separate thread, so here I ask: Has anyone tried to play hardcore balalayka a metronome? Explain, and then I did not get no guslar any way, and to find a suitable partner is difficult, all the war in the Ukraine left....
>>79968415 Почему СНБО и СБУ не ищут и не предоставляют реальные сведения, выставляющие сепараторов в негативном свете? Чтобы не только жители других областей на говно исходили пр виде ополченцев, а и дончане с луганчанами тоже охуели с них сильнее чем с ВСУ и бандеровцев.Помню только пьяную разборку
>>79968758 I'm Evil Ivan and I live in Moscow. So I went to work (I work in research institutes and developing new rockets and equipment to them) nothing presaged trouble, I thought it would be an ordinary evening, I drink 2-3 bottles of vodka, take a walk with a bear, look straight line with Putin and go to bed, but suddenly out of the dugout that near metro Novoslobodskaya (local know) jumped out at me a strange man in his hand he had a sawed-off shotgun. I tore off my shoulder and gave a warning АКСУ turn the legs. This man fell down and started screaming to relieve stress, I drank half a bottle of vodka, and the other half decided to give the attacker, yet we the people, right? Well, he drank, we met, is he confused me with one of its supplier of vodka, which last deceived him and instead of vodka brought glassWe with flavor vodka. In short then we drank a "health" and I went home, while riding the subway cleaned and reloaded the weapon, it is good that a neighbor in the train turned ramrod, you know that there is no such truncated machines? I just do not earn much and I can not yet afford a full AK-74M.
>>79969020 Ну тогда пидораха, ВСУ ни разу не попало по Донецку, ты мне вот что лучше скажи, когда вы будете братушек деньгами греть, они блять за вас воюют, а вы им ссаную гум. помощь, это вы блять консервами за кровь пролитую откупаетесь?
>>79969246 >Ну тогда пидораха, ВСУ ни разу не попало по Донецку ОБСЕ и HRW с тобой не согласны, красный крест тоже. >когда вы будете братушек деньгами греть Не знаю, мне безразлично когда это начнется. >они блять за вас воюют Они за себя воюют, на минуточку. >а вы им ссаную гум. помощь Ну вы-то своим гражданам там даже пенсии зажали, должен же хоть кто-то им помогать, раз собственному правительству на них похуй. >это вы блять консервами за кровь пролитую откупаетесь? Кровь проливают хохлы, а откупаемся мы, забавно.
>>79969230 Чем нелепее ложь, тем охотнее в нее верят, и это не психиатрия, а психология. Настольной книгой одного австрийского художника была "Психология толпы" Лебона.
>>79969544 Ты пидораха и своими действиями вы унижаете антифашизм, антифашизм ваш ебучий терпит охуительное поражение, он больше никогда не взлетит на Украине, народ понял что вы хуесосы.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) мертв и Москва не намерена к нему возвращаться
>>79969629 А ваще блять нихуя, ваш главный петушара даже выборы зассал признать, только для того что бы его подсосы могли спокойно отдыхать в самих дорогих отелях европы, а ты как сосал хуй так и будешь.
Хохлы, у вас новороссия отваливается, а в киеве жидовня доразворовывает неньку. На шустере гонтарева такую пургу мела, что даже последний гуцул научившийся только вчера вытирать жопу охуел и готовится к тотальному пиздецу в экономике.
>>79969866 Хохол помнит, что профессор говорил о РАЗРУХЕ? Хохол винит в своих бедах клятых москалей? Думаю, что для какелов много поучительных мыслей найдется в "Собачьем Сердце". Это вам не смешнявки в кадры из фильма вставлять.
Клим Чурюмов одобрил вызвавшую скандал рубашку главы миссии Rosetta
Первооткрыватель кометы Чурюмова-Герасименко, на которую на днях впервые в истории покорения космоса сел космический модуль Philae, Клим Чурюмов попытался защитить от нападок руководителя миссии Rosetta Мэтта Тэйлора за его рубашку.
Пресс-конференция Сергея Лаврова с коллегой из Венгрии – прямая трансляция
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сегодня встретился с министром иностранных дел Венгрии Петером Сиярто. Стороны рассматривали состояние и перспективы двусторонних отношений, а также приоритетные экономические проекты. RT ведёт прямую трансляцию пресс-конференции по итогам встречи.
>>79968209 >Путиным -Vladimir Putin т.е. посмотрю прямую линию с Vladimir Putin и лягу спать >Borwch Может лучше-borsch? Алсо имена может сделать полностью англовскими, типа: Evil Ivan Borisovich, Ivan Popovich (Evil Ivan Popovich), не?
>>79970314 >Может лучше-borsch? Да, все верно. Нужно подредактировать. С борщем не туда ткнул обгрызенным пальцем просто. >Алсо имена может сделать полностью англовскими, типа: Evil Ivan Borisovich, Ivan Popovich Не, мне кажется Иван то что надо, а вот в остальном надо подумать. Какой-нибудь Ivan Kirov Borisovish.
>>79970372 Проукраинские лозунги пока все основаны на мантре "поднасрём клятым москалям". Блядь, какие нахуй СМИ? Питурд и СМИ и это мой сосач? Читать СМИ, смотреть СМИ. Сборище пенсионеров.
Если украинец кричит "Москалей на ножи", "Москаляку на гиляку", то он имеет ввиду некоторых русских, которых заранее до это выделил в письменной форме на древней украинской глиняной табличке, но это тупые москали опять не поняли, ведь братушки, хоть и не братушки
Что там еще?
Если уринец стреляет в полисменов, сжигает работников офиса во время майдана и врывается в полицайские участки, то это митинг. Мирный митинг
Если уринский президент, как побитая шлюха отправляется к Обонго и передает ему конверт, то это простая встреча старых друзей, которые выступили против красной угрозы
Я считаю, что зима убьет укропское копротивление. Новороссия при негласной поддержке России во главе с генералом Морозом выебет все остатки усраины. И к весне эта нацистская шваль перестанет существовать. Слава Новороссии!
Главарь ЛНР (поганало - царь) - луганчанам: Хотели независимости? Получите! Чего вы стонете?
"Мы хотели независимости? – Мы ее получили. Так зачем сейчас стонать и напрягаться по поводу того, как нам будет тяжело?" - задает Плотницкий вопрос "гражданам "ЛНР".
>>79970899 Хороший пост. Мне он напоминает о том, что у каклов продолжает гореть жопа от величия РФ. Они даже не думают о себе - только обо мне. Очень хорошо.
>>79970974 А тем временем именного пидороссия замерзает в блокаде и разбитых бетонныех коробках без стекол. Надо еще пару заводов/складов со взрывчаткой накрыть перед морозами и ловить лулзы.
>>79971209 В её возрасте? То есть либо Россия очень старая, что отнимает у хохлов историю Руси, на которую они так дрочат и эти земли и так её исконные. Либо России 23 года и автор тупой хохол.
>>79971265 З\п без задержек, в квартире тепло, свет\вода есть. Мне норм. А вот как тарасы\остапы в поле под Карловкой будут жопы морозить под градами хуй знает.
>Хотели независимости? Получите! Чего вы стонете? А хуле ты уебан себя на пост главы то предлагал? Я стоню потому что я тебя выбрал, а ты дальше кукареканья ничего не сделал. Тогда иди отсюда нахуй, зачем ты нам нужен? Хоть одну причину приведи?
>>79969137 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>79971559 Украина всегда была на две части. Пророссийский восток выебнулся. (да-да, безусловно из-за того, что прозаподный запад (sic) на хую повертел бандюковича. Теперь же граница раскола сместилась восточнее. Пусть получают то, что заслужили.
>>79971416 >Миротворческий контингент и этот кусок земли точно потерян для хохельцов. >Миротворческий контингент Если в 2008 у Володьки было хоть фиктивное юридическое право понаехать в Грузию, то здусь ситуация совсем другая. Ему и так уже на яйца наступили за выебоны с Крымом. Пидороссия ему нужна как буферная зона. Новороссия - средство, не цель. Как в свое время для союза Афган. Поверивших ему тамошних жаль.
>>79971444 >http://censor.net.ua Я напомню, что это должно приводиться в качестве отдельного поста для реквеста эмоций. Но никак не в качестве аргумента.
>>79971672 У меня для тебя хуевые новости. Через месяц-полтора линия фронта будет проходить через то место где стоял твой дом. А ты (если успеешь съебаться) будешь милостыню просить в переходе метро Святошино.
>>79971714 Был-бы неплохо, если бы тебе "прилетело" в квартиру от "воина новороссии" что ебошит из "Дшки" прямой наводкой с криком "ВО ИМЯ ГОСПОДА". Очень надеюсь так и будет.
>>79971690 А мне сегодня приснилось что я сижу рядом с ней на каком-то их прокурорском заседании и тихонько тереблю её пельмешек, ей это так нравилось, ммм.
>>79971548 Да не ссы, не разорвут. Моё вангование- 21го в Киеве собирается вече, объявляет себя абсолютной властью в стране и благополучно опиздюливается от мусоров, одновременно укропы начинают наступление, терпят эпичный фейл, на фоне фейла собирается новый майдан, уже побольше, под звуки погромов и стрельбы в столице, хохлы не слышат топота тысяч ног- это мимо киева пробегают остатки их армии. Чем кончится пока не вангуется, но ближайший расклад вижу примерно таким.
>>79971950 >докажи что пиздёжь Ну я сейчас не могу с уверенностью сказать, кто ты: долбоеб или хохол. Но напомню, что нельзя с уверенностью сказать, что я не ебал твою мать. Алсо, чайник Рассела тебе в помощь.
>>79972025 Чего ты его форсиш? То Стрелкова форсят, то Мотороллу, то Гиви, то Ляшка с того командира гомопадальона которые себе в жопу всякую хуйню сует. Вечно чего то форсите. Нет что бы просто следить за ситуацией и не создавать божков.
>>79972226 Какой божественный фаташап. Еще божественней тот коротковременный форс про то что ему якобы птица на плечо нагадила. Ну или про Симпсонов тоже забавно было, создателям мультика даже оправдываться пришлось из-за хохлов.
>>79972200 Всё никак не могу понять, если укры так не любят коммунизм, вернее ссср, а тем более кровавого сталина, почему бы и вправду не вернуть его тиранические дары - типа львова.
>>79971991 Ба-БАХ! На самом деле, будет просто замечательно, если твою свиноматку разорвет прямым попаданием гранаты, которую ей в пизду затолкают Азовцы после изнасилования.
>>79972379 Хохлы немного подкорректировали вступительный ролик и там что то про их Бога Путина была как обычно. Ну и начали форсить выдавая за вступительный ролик нового сезона. >>79972406 Нет, но наверняка на ютубе есть. Да и тут форсили же.
>>79972374 Правый сектор в бою не видел. Кто бы мне давал пиздюлей в русскоговорящем краю за русский язык? Вот что снаряды из расположения ВСУ прилетают это я видел лично.
>>79972143 Я вообще хуею с русликов. У них Твин Пикс вместо новостей по всей стране и ведь работает же! Верят и чтят. Все знают лучше и подробнее чем я, который живу в этом пиздеце. И это нихуя ж не 19й век...
>>79972374 У нас в Донецке украинский язык был западло. И если на улице кто-нибудь хрюкал на мове, все оборачивались недоуменно и обязательно кто-то скажет блеать колхозники ёбпные
>>79972355 >если укры так не любят коммунизм, вернее ссср, а тем более кровавого сталина, почему бы Дело в том, что логика(здравый смысл) для них недоступна на нынешнем этапе развития.
>>79972707 Ну свидомые просто эту идею перехватить хотели. Им же тоже хочется ассоциировать себя с чем то более менее героическим, а не только с бандеровцами которые мирняку бошки резали.
>>79972731 Но мова и змагарская мова это и есть деревенские языки. Исторически города были русифицированы полностью и естественно, колхозаны-понаехи вызывали улыбки своими диалектами. В РФ также. Только в РФ никто не пытается диалект села Верхние Залупки выдать за язык самого Рюрика, или до куда его там свыни выводят.
>>79972913 В НАТО просто поясняют что это не аленье дело, будет Украина в альянсе или нет, ваше дело нефтегаз поставлять, а не глобальные вопросы решать.
>>79972824 >Он на полном серьезе вызвал на кулачную дуэль порошенко. А в чем смысл, извини? Выиграет он или проиграет, даже если вдруг дуэль состоится, толку от этого мало. Быдло-цирк какой-то.
>>79972850 Не совсем. Это искусственные языки в которых осталось немного от древнерусского, но из-за ВКЛ и РП там стало дохуя всего понамешано, потом языки просто искусственно запилили. Русский современный тоже можно сказать искусственно создан. Алсо, языки мёртвые - если на них вещают только по телеку и бумажки подписывают, то это уже как латынь. Населению вввсе равно проще по-русски говорить и многие укрополитики так и делают, когда не на людях\в телеке.
>>79973045 Читай внимательно. Еуропейские кукареки очень открыто сказали - свиноленд даже не рассматривается. И заскулили, что как так - мы вот альянс, а нам смело и по хардкору говорят - идите вы на хуй.
>>79972950 Я написал о том, что хочу чтобы построили охуенную стену. А ты мне тулишь хуй-пойми-что и сопрягаешь его с каким-то украинским максимумом. Ты много куришь спайса?
>>79973080 Как бы да, они в начале ожидали, что ВСУ по сепараторам и будет стрелять из градов и прочих пушек, но у Украины другое видимо понимание победы пони
В некоторых городах Донецкой и Луганской области люди вышли на стихийные митинги требовать выплат от местных лидеров боевиков.
Так в Енакиево утром в понедельник к исполняющему обязанности городского головы Роману Храменкову с детьми на руках пришли жительницы Енакиева с требованием выплатить обещанные пособия на детей.
"Пока что денег нет!" – сказал мэр города. Чтобы помочь ему "выбить" необходимые средства, наиболее активные женщины решили немедленно поехать с ним в Донецк.
Мэр также рассказал, что деньги пришли только на один район Донецка - Кировский. "Деньги пришли из Российской Федерации. Деньги пришли в гуманитарном конвое", - сказал он. "Захарченко сказал, что 15 числа вы все получите деньги. Вы получили?" - спросил мэр. "Нет", - возмущенно заявили все присутствующие. Для того, чтобы хоть немного снять напряженность, было принято решение распределить продукты из имевшихся в наличии 100 гуманитарных наборов между присутствующих, выдав их в первую очередь многодетным семьям.
По словам фотокорреспондента "Свободного Донбасса", митинг закончился тем, что к протестующим женщинам вышли работники комендатуры, пообещали начать выплаты детских пособий. О таких же "голодних протестах" сообщают в Снежном и в одном из районов Макеевки. В Луганской области боевики, контролирующие города Свердловск и Червонопартизанск в Луганской области, больше не подчиняются ни руководству "ЛНР", ни руководству "Новороссии". Об этом 16 ноября на собрании жителей Червонопартизанска заявил "комендант" города Денис Понизовный, передает
В воскресенье жителями Червонопартизанска было организовано народное собрание, на котором обсуждалась ситуация, сложившаяся в городе. Жители города спрашивали новую "власть" про зарплаты и социальные выплаты. На собрании "комендант" города Денис Понизовный сообщил о не подчинении ЛНР и "Новороссии".
"У нас разногласия с руководством ЛНР. Мы не подчиняемся не им, не Новороссии", - заявил Понизовный.
Отметим, боевики все чаще стали сообщать о своей "автономии" в населенных пунктах. В частности отделились от ЛНР в Свердловске, Ровеньках, Антраците, Красном Луче и Стаханове. Они обвиняют власть" ЛНР в махинациях с гуманитарной помощью.
>«Я совсем недавно в Пекине встречался с Джоном Керри, я ему прямо об этом сказал: эмиссары Соединённых Штатов ездят по всему миру, нет ни одного правительства, куда бы они ни пришли и ни потребовали бы с разной степенью напористости поддержать санкции против Российской Федерации, – проинформировал дипломат. – В подавляющем большинстве случаев эти трюки не проходят, но сам факт, что великая держава занимается подобным делом, бегая по всему миру и заставляя следовать всех своему курсу... Мне было бы стыдно этим заниматься».
>>79973066 Ты долбоеб, ИРА борется за единую Ирландию и полную независимость от Англии, англичане имеют вес только в одной части страны, ИРА хочет это влияние уничтожить, читай по больше долбоеб или хотя бы посмотри фильм про движение ирландцев, Ветер который колышет вереск.
>>79973239 >Erich Hartmann А я думал он уже успокоился. Опять поди видео годичной давности выложил как обычно. Помнится он с танками не плохо так обосрался.
The Local: Первые европейцы были похожи на скандинавов и русских |LOCAL| На генетическом уровне первые европейцы оказались ближе к жителям скандинавских стран и России, нежели к другим европейским нациям. Такой вывод ученые смогли сделать благодаря найденному на территории России скелету, чей возраст превышает 36 тысяч лет.
>>79973280 Они себя пусть прокормят для начала. И завоюют нас для начала. А то они уже до Киева полгода идут. Алсо, лютые долбоебы. Когда вся эта хуйня зимой начиналась - много моего окружения был не прочь ЗНР. Сейчас каждый второй мой друган или уже в зоне АТО или после работы ходит на военку-партизанщину.
>>79973475 Жаль не схоронял укрополитиков и европолитиков. Алсо, у тебя очень узколобое представление о "няшности". Мне он нравится, как дохуя умный и толковый дипломат.
>>79973195 Это пример стены, построенной украинцами. На это ушли немаленькие деньги, между прочим, которые могли быть потрачены много на что, но стена оказалась важней. Как думаешь, она много от чего способна защитить?
>>79973627 >Сейчас каждый второй мой друган или уже в зоне АТО или после работы ходит на военку-партизанщину. Тут должно быть видео как мамки военкоматы оцепляют и скрины, где хохлы массово ищут лазейки в законе о призыве, но мне лень. Вояки саловые, лол.
>>79973323 Типичный представитель IRA ЦЭ УКРАИНА! Сейчас Ирландии уже абсолютно поебать на Северную Ирландию, Северной Ирландии абсолютно поебать на воссоединение. >ИРА борется за единую Ирландию ДНР борется за Единую Россию лол и полную независимость от урины. Украина же не желает давать Белфасту Донбассу незалежность и пытается всеми способами удержать. Пока что удерживает на уровне 20-х годов прошлого века - путем агрессии. Лет через сто дойдет, что куда эффективней давать местным царькам дотации. Украина не борется за независимость от России - она и так, блядь, 25 лет как независима. Ну и я не помню, чтобы нацгвардию называли террористами.
Ян Джексон (Ian Jackson), создатель пакетного менеджера dpkg и один из активных сторонников системы инициализации upstart, после объявления результатов общего голосования по вопросу поддержки нескольких систем инициализации объявил об уходе из технического комитета Debian. После утверждения перехода Debian на systemd, Ян добивался предоставления возможности выбора, через введение запрета на привязку пакетов к конкретной реализации системы инициализации за исключением пакетов с компонентами систем инициализации и связанных с ними инструментариев. Его идею поддержало около 30-40% разработчиков Debian, чего оказалось недостаточно для её утверждения.
В качестве причины ухода называется исчерпание сил и желание снизить накал страстей в обсуждениях, подогреваемых его излишней эмоциональностью. Кроме того, уход позволит уделять больше времени программированию, в частности, проекту dgit. Ян стал пятым крупным разработчиком Debian, ушедшим со своего поста в этом месяце. Ранее технический комитет покинули Расс Олбери и Колин Уотсон, из числа мэйнтейнеров systemd ушёл Tollef Fog Heen, полностью отстранился от разработки Debian Джой Хесс.
>>79973458 Только ебаный полудурок-истеричка Маковецкий спасся, остальные того. Подорвались на старой мине. Алсо, оператор-долбоеб чуть ислам не принял, когда на Петре решил поснимать, как 130-ка ебашит дуплетом , прямо около 130-и.
>>79973762 Советую прежде чем делать выводы по страницам газет - читать приговор суда. Там перечисляются основания применения статей закона. А потом думать, достаточные они или нет.
>>79973779 Половину аэропорта отжали,лол. ДНР ждет генерального наступления какелов, чтобы пожечь технику, а потом наебнуть контрнаступление как было летом.
>>79973763 А ты о всей ситуации в весьма немаленькой стране судишь по нескольким скринам и видео? Тогда многое становиться на свои места. Тебе ж из Воронежа лучше видно, хуле.
Представлен первый выпуск web-браузера Fifth, сочетающего спартанское оформление с широкими возможностями настройки и расширенными средствами для продвинутых пользователей, подготовленными по мотивам классических выпусков браузера Opera. В качество основных целей проекта называется предоставление пользователю полного контроля над браузером. Интерфейс построен с использованием легковесного кроссплатформенного графического тулкита FLTK, для отображения страниц используется WebKit (модуль WebkitFLTK). Код проекта распространяется под лицензией GPLv3.
Основные особенности:
Минимальное потребление ресурсов. Для выполнении тестового задания Fifth потребовалось 192.5 Мб ОЗУ, в то время как Arora 0.11 израсходовал 1731.7 Мб, Midori 0.5.8 - 376.7 Мб, Firefox 33 - 853.1 Мб, Opera 12.16 - 363 Мб, а Otter (основанный на Qt клон Opera) - 1445.7 Мб. Реализация некоторых полезных возможностей браузера Opera, таких как панель быстрого запуска, менеджер загрузок, система блокировки контента, возможность привязки настроек к отдельным сайтам и т.п. Управление SSL-сертификатами в стиле SSH: контролируется неизменность ранее подтверждённых сертификатов без слепого доверия удостоверяющим центрам (защита от выписки поддельных сертификатов от имени других CA). Использование средств для блокирования отслеживания пользователя и применение защиты от косвенной идентификации браузера. Каждая версия Fifth маскируется под наиболее типового пользователя сети, при проверке через сервис panopticlick.eff.org. Для каждого сайта можно указать отдельные настройки User Agent; Отказ от использования расширенных web-технологий, которые могут негативно сказаться на безопасности или могут мешать пользователю. Например, отключена поддержка WebGL, WebCL, плагинов, тегов audio и video (для просмотра видео предлагается использовать кнопки загрузки и потокового просмотра контента). Все компоненты браузера написаны на C/C++, без использования JavaScript; Возможность переопределения любых составных частей отображаемых страниц, от CSS и JavaScript до Cookies;
>>79973805 Иди на хуй пидор, ирландским националистам не поебать какой их будет страна, вот они и сражаются что бы таких уебков как ты не было на их земле.
Проект GNU представляет новую версию программы GNU hello 2.10, позволяющего в кратчайшие сроки и без особых усилий вывести на экран надпись «Hello, world!».
Новшества:
Текст вывода оформлен через файлы переводов. Использование нерекурсивной сборки. Пример добавления секций в man-руководство. Использование 'make update-copyright'. Генерация ChangeLog из коммитов git. И другие улучшения.
>>79974022 Кончилась аргументация? >вот они и сражаются Сражались. Остались одни огрызки. >не поебать какой их будет страна Ирландские националисты сражались за воссоединение Северной Ирландии с Ирландией. Единственное, на что им было не поебать - свобода от бритов.
>>79974029 Ох лол, свидетель гробиков ИТТ. Сейчас это кроты ёбаные, которых с десяток и они ждут не дождутся эвакуации. Ротация стрёмное занятие, когда техника не полностью доезжает. Короче, гладь свой манямирок, кяфир.
>>79974060 Уважаю мужика. Если бы он не разрядил обстановку ценой своей карьеры, пизда была бы посольству и, скорее всего, тем кто внутри него кирпичи безостановочно штамповал. И была бы столь желанная вовой причина для войны в открытую.
В ноябре уже три разработчика Debian отказались от своих обязательств в роли члена технического комитета и мейнтейнеров пакетов в сообществе.
Программист Джоуи Хесс (Joey Hess) состоял в сообществе Debian 18 лет. «Мы сделали много хороших вещей и желаю всем всего наилучшего, но я ухожу, — заявил Джоуи в списках рассылки Debian. — Это больше не тот проект, к которому я присоединился в 1996 году». Причиной такого изменения, по мнению Джоуи, стало создание и принятие конституции Debian. Поддерживаемые им пакеты debhelper, alien, dpkg-repack, debmirror и другие он отдаст сообществу для поиска нового сопровождающего.
Вслед за этим, Колин Уотсон (Colin Watson) объявил о выходе из состава технического комитета Debian. Однако он продолжит в нём состоять до того момента, пока комитет не найдёт ему замену, но не позднее конца января 2015 года. Свою отставку Колин никак не связывает с уходом Джоуи Хесса. Причиной же для такого решения он назвал недостаток времени, которое нужно уделять техническому комитету, а также желание уделить время более приятным занятиям, в то время как участие в комитете он находит стрессовым.
И буквально два дня назад, 16 ноября, стало известно, что Толлеф Фог Хин (Tollef Fog Heen) отказался от своей роли мейнтейнера systemd. «Заберите у меня возможность загрузки для последующей итерации. Вы были удивительной командой, с которой довелось поработать, но давление непрекращающихся нападок стало невыносимым», — прокомментировал уход Толлеф Фог Хин. Под нападками имеется в виду поток негатива, связанный с systemd и направленный на мейнтейнера. Толлеф состоял в сообществе Debian последние 14 лет.
«С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости», заявил Владимир Путин во время осмотра военной техники.
>>79974086 ну так они ж присягали совку в Украине УССР? Или я шото не понимаю, все кто жил в совке переехали в рашку? А кто ж тогда в тех республиках поселился. Кино - хуёвая пропаганда.
>>79974321 Такие ролики клепают и смотрят от попаболи. Если я захочу посмотреть заводы- производства я просто по КАД прокачусь, а не буду их по крупицам выискивать, лол.
>>79974295 А я в этой пидорской организации не состою, но понимаю примерно чего они хотят, очевидно возвращения в каменный век и сделали к этому серьезные шаги.
>>79974355 Жопочтец? Я никогда не назвал бы бойцов ИРА пидарасами. Пидарасы не ИРА, а нынешние члены Шинн Фейн. Террористическую деятельность стоило продолжать до ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ Белфаста. Но вообще, почти век партизанить - любой устанет. >иди нахуй отсюда. Да умерь уже свое траханье.
>>79974458 Но в тексте присяги было "присягаю советскому союзу", примерно. Присяга даётся всему государству, а не тому кусочку где ты её говоришь в данный конкретный момент. Иначе вся суть теряется. >Кино - хуёвая пропаганда. Почему? Показали как люди выбирали где им служить и жить.
>>79974426 Нет, я сливаю тебе в ротешник, так как ты такой охуенный эксперт в геополитике, говоришь, что президенту страны нужна война. Пока что это единственное, на что его провоцируют, а он не ведётся. Следовательно хохлоМИД оказался уебаном и не дал провести хорошую провокацию, ибо зассал.
>>79974629 Думаю дохуя и более выбрало Украину, а показали кокококок, а потом все удивляются кого хуя их фильмы и каналы перестали показывать в других странах. Ведь это сюжет не имеет смысловой нагрузки и его можно было не показывать. Но мы ж руские лаллалка
>>79974693 Крым это Россия. Четко и ясно. Донецк и Луганск, которые исторически принадлежали России и сейчас наполнены русским населением, это не Украина. Крым воссоединился с Россией. Донецк и Луганск требовали ОСОБОГО СТАТУСА, а получили АТО. Теперь Донецк и Луганск выбрали независимость. Что тут может быть непонятно?
>>79974831 Там пробитие где-то 40мм с 300м (вроде). Это лёгкие танчики уровня начала 2 мировой. Потом уже стреляли в гусли. Сейчас кошмарят этим пихотов и БТРы и БМПэхи. Запилят перехот - скину видос, где таким уебашивают хохлоБТР.
>>79974652 Ты кроме как в носок в жизни не сливал никуда, перчик. Ты мне сейчас втираешь что хуйло, которое тебе платит бабки за посты здесь провоцируют на войну? Кто, блять? Евреи? Хохлы? Обама, блеать? Да мне даже смешно, понимаешь, от твоих потуг. Жалкий кусок говна. Лучше бы на завод пошел работать, что-то полезное для страны своей сделал. Ты мне еще расскажи, что русских военных тут нет! И что воюют в ополчении одни местные! И что майдан - сценарий запада. Охуеть блять. Он мне рассказывает что-то про экспертов в геополитике. И о том, что путена провоцируют. Крым тоже спровоцировали отобрать, да? Или он с перепугу?
>>79974270 > Анончики, ведь сейчас они откопали противотанковые ружья. И они как-то работают против современной техники. Думаете начнут их опять производить? КСВ производят же.
>>79974962 Поищи у своей бабушки клитор. Если хочешь ищи, мне похуй, но фильм о суровой руской реальности, капитан пьяница расхуярил подводную лодку, никого не спали ибо всем похуй, все как всегда. Моглиб фильм назвать Курск, а еще точнее Курвск.
>>79974978 Ок. Тогда почему раньше никто не вякал ни о какой рассее? Почему "требовали особого статуса" заключалось вооруженных захватах СБУ, МВД, ОГА, убийствах несогласных и издевательстве над символикой? Ой, точно! Никто ж не знал, что эта хуйня наказуема и будет ответ! Идинахуй.
>>79975111 Проблема заключается в том, что они не могут как Крым взять и откатится к России под бочок. А так - да, в идеале присоединение к России. Но изначально они добивались федерализации, после чего их прокатили на хуйце. Теперь они добиваются независимости. За единую - значит за единение России и Новороссии. Но сейчас это невозможно., поэтому они просто копротивляются за независимость. После того, как хунта поймет, что ДНР и ЛНР - свободные, независимые республики и прекратит агрессию, можно будет проводить референдум и вкатываться всей республикой в РФ.
>>79975318 Да, ебать, я живу в этой хуйне и я "промытый". А ты живешь в другой стране и ты инсайдер. И мой одноклассник бывший, который вышел из Илловайска с ранением российских солдат не видел и в плен не брал. И вообще, я наверное не я, а моя мамка. Что ж это я...
>>79975585 Для хохлов они сепаратисты и ватники, для москалей быдло хохляцкое. Предатели никому не нужны, это просто скот жрущий водку и обе стороны пытаются его разутюжить под ноль.
Коцабы, вы мне поясните, с чего мне нервничать, я как получал 700-1300 евро, так и получаю. Сидушки не меняю, Жрат не прошу. Отопление есть с горячей водой. Вы понимаете, что вы поехавшие? Киевкум.
>>79975543 Охуенно. Сколько взял в плен и что с ними стало? Я не буду просить пруфов, чтобы ты не перешёл на боевые картинки и просто понимаю, что ВСУ запретили светить пленных российских вояк, чтобы Пу не ввёл сильно новая отмаза.
>>79975719 Хахлы, вы мне поясните, с чего мне нервничать, я как получал 1000-1300 евро, так и получаю. Сидушки не меняю, Жрат не прошу. Отопление есть с горячей водой. Вы понимаете, что вы поехавшие? Питерум.
и отсутствующие /po/рашники-Зимбабвийцы из ОБР-треда
19 ноября - День артиллериста
http://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE
- Немецкий политик потребовал признать присоединение Крыма к России
- Сергей Лавров: Экономическая блокада Донбасса готовит почву для украинского военного вторжения
- Сотрудница канала, принадлежащего Порошенко, призвала коллег скрывать данные об ошибках силовиков
- Журналистов российского телеканала РЕН ТВ не пустили на Украину
- Глава ЛНР Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко
- Сергей Лавров назвал бесперспективными попытки свалить на Россию вину за кризис на Украине
- Санэпидслужба начнёт работу в ДНР