Краткая история: - Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности. - ТПшки немного подгорели. - Мейл.сру возгорели сильнее, поши в контрнаступление и начали резать голоса. - Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейл.сру. - Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей. - С Пикабу посты выпилили. - Вбросы в ВК, не очень удачно. - Мейл.сру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса. - Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю. - Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!" - Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами. - Мы сливаем. - Запиливаются новые посты в соцсети. - Майя пишет ламповые пасты ВК. - Абу подключается активнее, закрепляет тред. - О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги. - Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ. - Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненым - падает сборшик статы. - Мейлсру включаетчает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька". - Лоля уже в Топ-10. - Сборшик статы официально замораживается. Мониторим места вручную. - Анон саязывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а просто адекватная няша. - Лоля уже в Топ-5.
Общие цели: Анонов: Сделать, что бы кто-нибудь обосрался. Либо ТПшки из топа, либо Мейл.сру. Склоняемся ко второму. Пока что обосрался только анон. Мейлсру: Что бы няшные личики и медовые сиски пропиарили их игоры, на сообщество им насрать. ТПшек: Любой ценой получить яблочные призы за первые места. Майи: Не было вообще, она зарегалась на конкурс для лулзов.
Что делать сейчас? Конкретные цели. А хуй его знает. - Не забвать про Майю. С неё всё началось, она не абы кто, она - адекватная личность, полюбившаяся анону. Именно за неё аноны честно отдавали свои первые голоса. - Вывести в топ Другую пухляшу и Лолю, что бы посмотреть на реакцию Мейл.ру. - Лоля уже в топе, нужно её там удерживать. Это необходимо делать до 23-го ноября. Потом - следующий этап конкурса. Далее будем бороться за первое место. - Раздуть скандал, запустить историю в СМИ и соцсетях. - Ах, да. Убедительная просьба. ЛАЙКАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ В ПОДДЕРЖКУ БОГИНЬ, КОТОРЫЕ ВИДИТЕ! Нам копротивляется быдло-пиздолисы других ТПшек, а как мы знаем, таким людям важно самоутвердиться в обществе и лайки для них огромный показатель.
Кого форсить? Майю. Она выпилина с голосования, но нужно идти до конца. Тем более, что выяснилось, что она очень адекватная. Мы, аноны, честно отдавали за неё голоса, а её слили. Нeжно восстановить справедливость. Вторую пухляшу или Лолю. Но лолю лучше. Если результат повторится, то будет больше сырья для скандалов. Но если выпылят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А на жирух всем похуй, это только анону забавно. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами.
Почему бы не форсить других ТП что бы их слили? Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейл.сру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори. По этому они не дают анону пройти в топ со своими "не стандартными" участницами. Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек.
А кто-нибудь кроме второй пухляши и лоли? Поздно, исторически сложилось, что зафорсили их. Предлагалось форсить азиаточку, что бы обвинить в расизме, но отказались. А еще однорукую инвалидку, но никакой однорукой инвалидки не было, это Абу в шары долбился.
А может ДДОС? Нас не легион, это сложно, но аноны пишут про http://habrahabr.ru/post/215233/ Однако, не ясно пофиксили это или нет. Но попытаться стоит.
>>79969737 а там уже финальное голосование, где нужно бдует поднажать нипадеццки. После 24, я не знаю как, но придется держать тред на нулевой, может даже просить Абу закреплять,ибо там самая печка начнется, нужно будет выдать все, что можем
>>79970177 >запасной аэродром Не нужен. Во первых, если обе попадут в 10 будет раздор среди анонов, опять найдутся те, кто будет голосовать за жируху, во вторых она на редкость неадекватна, голосовать за нее - зашквар. >>79970294 Я про Аню.
>>79970167 Ты совсем тупой ? Лоли уже не вылетит из топ 10. Точно не вылетит. Если успеем вкатить в топ 10 еще и жирнуху, то возможно будет занять первое и второе места, что бы шлюхи не получили ни айфон, ни путевки.
>>79970683 Я тот, кто вчера с тобой говорил это я держу связь с лолей скоро будет нормальный суп от неё и я оформлю новый тред на основе твоего ночного
>>79970800 А чем тебе моя шапка не нравится? По-сути-то, тред будет отличаться пиком? Тогда зачем второй тред? Или вы храм лоли сделать хотите? Как бы, еще раз говорю, что форс Майи и форс Лоли не противоречивы и плодить треды не нужно.
Если уж и будешь делать, то, пожалуйста, делай на базе моей шапки, я потом внесу твои изменения.
Антанасам сосать не надоело? Хотя, о чём это я - "сосать" и "/b/ирюк" практически синонимично. Теперь, когда Майю исключили из голосования, участник неважен, важна лишь ситуация, при которой верхушка мыльца схватилась за банхаммер. Раздувайте историю с Майей, а голосовать уже не принципиально, долбоёбы. И сами хернёй страдаете, и лолю под монастырь подводите. И, алсо - лучше бы на медосиськовой сосредоточились, чем распыляться на всех. Лучница довольно неплоха inb4: кокок фаг.
>>79970966 Твоя шапка не призывает голосовать за лолю. В том треде ссылки на голосование сразу были, анону сразу было понятно, что делать. А у тебя какой-то сумбурный поток информации
>>79971090 Ну давай, сдетектируй меня. У вас вообще программа действий есть, кретины? Я имею в виду реальная программа, а не просто вопли с параши. Хера ли вы не собрали свой 5 "А" и не задудосили? Пиздос, раньше с аноном из /b считались, теперь мы бежим на хабр.
>>79971187 Ладно, я щас перепишу немного. Ты держишь связь с лолей? Если суп получишь, не пости сразу. Может сначала придем к консенсусу с шапкой, потом перекатимся?
Все уже слышали про конкурс от мэйлсру гэймс! Анон негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но теперь у нас есть настоящий план /b. Новая цель! И нужна именно твоя помощь, анон! Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру. В этом тебе поможет невинная неприкосновенность лоли. Потому что лоли - это ЦВЕТНОЕ. Будь настоящим Анонимусом которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
Краткая история: - Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности. - ТПшки немного подгорели. - Мейл.сру возгорели сильнее, пошли в контрнаступление и начали резать голоса. - Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейлсру. - Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей. - С Пикабу посты выпилили. - Вбросы в ВК, не очень удачно. - Мейлсру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса. - Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю. - Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!" - Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами. - Мы сливаем. - Запиливаются новые посты в соцсети. - Майя пишет ламповые пасты ВК. - Абу подключается активнее, закрепляет тред. - О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги. - Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ. - Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненным - падает сборщик статы. - Мейлсру выключает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька". - Лоля уже в Топ-10. - О проблеме пишет meduza и kanobu. - Анон забивает на форс другой пухляши и концентрируется на лоли. - Падает агрегатор www.allodswiki.ru/miss2014 - Анон саязывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а просто адекватная няша. - Лоля пробивается в Топ-5.
Цели: Держать лоли по крайней мере в ТОП-10 (а чем выше, тем лучше) до 23го ноября. Это обеспечит ей выход во второй тур. А там уже можно бороться за 1е место и за коллективный бугурт ТП и мейлсру.
Почему бы не форсить других ТП чтобы их слили? Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейлсру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори.Поэтому они не дают анону пройти в топ со своими "нестандартными" участницами. Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек. Но если выпилят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А на жирух всем похуй, это только анону забавно. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами.
Алсо, если хотите форсить свою ЕОТ или трапа или хуй знает кого, то поздно - никто не будет всё начинать заново из-за ваших прихотей.
>>79970800 Ок. Но может с супом повременить? Смысл в нём сейчас? И так всё по плану идёт пока.
>>79970966 Говорили же - буков много. И нету чёткости. Вообще, не спорю, прошлые два треда перекос в лолю имели (но это зато возимело свой результат). Вот это можно исправить, но отактываться настолько назад не вижу смысла.
>>79968981 Вам не кажется, что лоля ебанется от внимания и отрастит себе космическое ЧСВ. На выходе получим очередную ТП. А не потенциальную няшу-задротку.
>>79972641 ваще пох кто и кем станет после этого - но ты же нихуя не знаком с темой вопроса и понятия не имеешь что это все обсуждалось не раз, так ведь?
ОП, запили ссылку на результаты голосования. На список. В первых тредах было в посте, потом порезали. Вот вы говорите, что лоля уже в пятёрке, а я не вижу этого. Понимаешь?
>>79972839 треды читай - нахуй сразу то писать? рейтинг не пашет - в первых сообщениях есть список участниц в первой четверке и ссылки на их кол-во голосов
Я блять понять не могу, чем лоля может быть неугодна мейлсру? Дети любят играть в игры, ну и что такого, они не отталкивают своей внешностью и бугуртеть некому. Вот жируху если бы зафорсили, то бомбалейло было бы везде.
>>79976224 На чём основываются столь категоричные сомнения? Неужели ты думаешь что организаторы конкурса позволят наступить на те же грабли второй раз и втоптать в пол уже пошатнувшеюся репутацию.
>>79976466 >уже пошатнувшеюся репутацию Лол в каком месте она пошатнулась? Для нормальных людей мейлру и так дно, а пользователи мейлру не сидят тут или в сми и блогах, где проблему осветили. Из окружения участниц все подумают "какие-то конченые набежали, то за жируху, то за девочку голосуют из вредности, молодцы мейл ру!"
>>79977058 Сиськи с мёдом - если ты здесь, читай: я медленно расстегиваю ширинку, достаю член, провожу им по твоей груди и вставляю тебе в ротик. Чувствуешь этот сладкий вкус проигрыша?
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>79978968 Щито поделать. Дохуя таких, кто это не чувствует. вот есть дальтоники, а есть такие, что пропорции не различают. Шире, уже, вытянутей, сплющенней - а им никакого дискомфорта. Особенно стало заметно, когда везде телевизоры 16х9 появились, и подавляющее большинство пользователей гна них картинку 4х3 так в растягнутом виде и юзало. И ещё возмущаются, если на нормальные пропорции переключишь.
>>79979716 ну почему же не различают - на той картинке которую я сделал пропорции не выдержаны - я это вижу - но лень подгонять, когда смысл и так ясен
>>79979815 >пропорции не выдержаны - я это вижу - но лень Вот я про таких как ты и говорю. Представь что для некоторых твой долбоебизм выглядит как "ну сел на раскалённую плиту, жопа побаливает, но лень"
>>79979716 Да они слепые просто, блядь. Бомбит от таких, кто покупает огромные фулл HD мониторы и ставит там 1024х768, блядь.
И еще бесят уебаны, что ругаются на чёрные полосы по бокам в играх, у которых нет поддержки широкоформатного разрешения. И всех устраивает решение проблемы путём растягивания картинки по ширине. Я наоборот в таких играх ищу способ сделать с чёрными полосами по бокам, чтобы пропорции были нормальные, ищу на форумах способы, а там одни уебаны с растянутой картинкой. Сука. Жопа. Хохол.
>>79979914 а, ну может быть - я не так серьезно к этому отношусь - одно дело когда фильм смотришь или читаешь, а картинка на которую взгляд бросил и все...
>>79979975 Ну так не для того же покупают, что фуллХД, а для того чтобы показать какие они БАХАТЫЕ. А сериал про ментов и в 320х240 смотреть можно - смысл не поменяется, даже меньше заметно уёбищный грим и нулевую актерскую иггру.
>>79980289 получается, что маелру и рыбку съело (ответ типо дали почему убрали Майю) и на хуй село (Майя не бугуртит, ей дали плюшку). А анон обосрался
>>79980072 Надеюсь, маил её неслабо подогрели хотя бы во внутриигровой валюте, а то как-то странно выглядит её миролюбие для человека, оттёртого от главного приза да ещё и оскорблённого за некрасивость. Возможно, в действиях маилру даже какая-нибудь преступная деятельность может усмотреться, в рашке же все азартные штуки пиздец как зарегулированные законами.
>>79980486 алсо, прочитал, что неа пишет "Со мной связались сегодня, я ещё не писала об этом, принесли извинения от лица коллектива, пояснили, что учли голоса пользователей, которые у меня были и по количеству этих голосов автоматически зачислили меня в финалистки. Финалистки от этого не пострадают. Но от голосования я останусь отстранена, дабы не вызвать новые инциденты. Извинения я приняла. А шумиха уже и сама, как я и предсказывала, утихает." выглядит так, что майя попадает в финал
Уроды вам заняться нечем? все равно все ваши накрученые голоса аннулируют, зря стараетесь. Вам лишь бы подгадить где то, наверно девушки не дают в жизни, так вы тут гадите. Удачи.
Всё тлен и прах. Майю намазали и отсыпали ништяков. Майл не против вывода лоли в финал. Вы разве этого не поняли? Вы начали играть по ИХ правилам. Вы честно голосуете, вы честно пиарите. Первого места ей не дадут. А всё остально хуета.
>>79981897 Т.е. за неё даже в финале нельзя будет голосовать? Ну учитывая, что в шапке сейчас (не в ОП-посте, а в репе) и так реклама лоли, то менять особо ничего и не нужно.
>>79982154 Совсем выпиливать Майю из шапки не нужно по морально-эстетическим соображениям, ведь именно с неё мы начали. Проголсовать за неё и так нельзя, реклама лоли описано достаточно жирно в последней редакции. Так что, я не знаю что там еще менять.
АНОН, ТЫ ПОПАЛ НА УДОЧКУ К ПЕТУХАМ ИЗ МЫЛА СРУ, ИМ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ВАШУ ЛОЛЮ, ВЫИГРАЕТ И ХУЙ С НЕЙ, ДЕТИ ЖЕ. А ЖИРУХА? ИМ ЖЕ ПРИДЕТСЯ КАК МИНИМУМ КОРЧИТЬ РОЖИ НА ВРУЧЕНИИ ПОДАРКОВ, ВЫДАВЛИВАТЬ УЛЫБКУ И НАЗЫВАТЬ ЕЁ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ КОНКУРСА КРАСОТЫ. А ЕСЛИ СНИМУТ ВТОРУЮ ЖИРУХУ И ПОПЫТАЮТСЯ ЗАМЯТЬ, ТО У НАС ЕСТЬ ПРУФЫ ТОГО, КАК ОНИ ЗАМЯЛИ И ЗАТКНУЛИ РОТ ПЕРВОЙ, ХУЛИ БЛЯТЬ НИКО НЕ ФОРСИТ ЖИРУХУ? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНЫЙ ВИН, И ОБОСРАМС МЫЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! КАКАЯ СУКА НАХУЙ ЛОЛИ? БИТАРДЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ЧТО ВЕДУТСЯ НА СЕМЕНОВ ИЗ МЫЛА?
>>79983652 да иди ты нахуй! никто не снимет лоли с конкурса, просто блять НЕТУ причин это делать! Ну блять сука, откуда вы такие тупые, АБУ СКОЗАЛ ЗНАЧИТ ФОРСЕМ)), сука, тупые обмудки. Мыло ПОХУЙ на лоли, а анон и рад, ОЛОЛОЛО НАБИГАЕМ)). Сука, ну подумайте головой же, от лоли никому не печет, а вот от жирух будет печь и конкурсанткам и самому мылу, сука, это же блять очевидно.
>>79982037 >Не надо ей в личку картинки половых органов отправлять А это кто, интересно, развлекается? Сами мэйлрушники, что-ли? Хотят нашу ставленницу запугать, засранцы? Или псевдофиналистки с накрученными голосами?
>>79984213 СУКА, ТУТ МОЖНО БЫЛО БЫ УКРАШКУ ОТАПЛИВАТЬ ОТ ЖАРЫ ИЗ ОФИСА МЫЛАСРУ, А ОН ТОЛЬКО МНОЙ КОМНАТУ ОТПАЛИВАЕТ, БИТАРДЫ ОТУПЕЛИ В КОНЕЦ И МАКАКА ЭТОМУ ПОМОГАЕТ >>79984222 А ТЫ КЕМ РАБОТАЕШЬ В МЫЛЕ? СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ? ДОЛГО НА БОРДАХ СИДИШЬ?
если лигивон поможет лоли это будет же мегавин! так и вижу заголовки АНАНИМАС ПОМОГ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ! всем будет охуенно и блядь риальне ж годно будет!
>>79984233 >в личку Очевидно, что это могут делать только пользователи ВК. Кого среди них больше, фанатов Майи с сосача или же фанатов липкосисьих с того же ВК - пусть сама думает.
>>79984481 МЭИЛ РУ - ТАКИЕ ЖЕ ЖАЛКИЕ ПИДОРАСЫ КАК И ОЛЕГ ТИНЬКОВ.
ПОМНИТЕ, АНОНЫ, КОГДА ЭТОГО ГОВНОБАНКИРА НА ЕГО ЖЕ ФОРМЕ ДОГОВОРА НАЕБАЛ ПО КРАСОТЕ ОДИН ПАРЕНЬ ИЗ ПРОВИНЦИИ? ПОЛУЧИВ ПО РАССЫЛКЕ ОЧЕРЕДНОЕ НАВЯЗЧИВОЕ ПИСЬМО ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ГОВНОТЬНОВЕ, ТУПО НАБИЛ ТЕКСТ ДОГОВОРА НА ПЕКЕ, ИЗМЕНИВ ТОТ САМЫЙ ТЕКСТ ВНИЗУ ДОГОВОРА, КОТОРЫЙ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ. ЧТО СДЕЛАЛ ТИНЬКОФ? ПРАВИЛЬНО - ПОСТУПИЛ КАК ДЕШЕВЫЙ ГОВНОЕД - СТАЛ НАРУШАТЬ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА (ДА И ПРОСТО НОРМЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА), ПОДПИСАЛ ДОГОВОР, НЕ ПРОЧИТАВ ЕГО, БАНК ТИНЬКОВА ВЪЕБАЛСЯ НА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ. В ИТОГЕ ПОЗИЦИЯ ПИДОРАСА ОЛЕГА ТИНЬКОВА - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, МЕНЯ НЕ ЕБЕТ ПОД ЧО МОИ МЕНЕДЖЕРЫ ПОДПИСАЛИСЬ.
ОХУИТЕЛЬНО. БИЗНЕС ПО-ПИДОРСКИ.
А ВЕДЬ МОГ ПРОСТО ПУБЛИЧНО ЗАЯВИТЬ: "ВАУ ОХУИТЕЛЬНО МЕНЯ НАЕБАЛИ, НО Я СВОЕ СЛОВО ДЕРЖУ И ПОЭТОМУ ВЫПОЛНЮ ДОГОВОР, А ТАКЖЕ СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ И БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА". - ВСЕ, РЕКЛАМА И ТРЕЗВОН ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ОБЕСПЕЧЕНА: "КАК ТАК, НУ НИХУЯ СЕБЕ, БАНК ДЕРЖИТ МАРКУ! ТИНЬКОВ ЧЕЛОВЕК СЛОВА!" И ПРОЕБАВ НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ (ТАМ ДАЖЕ ДО ДЕСЯТКА НЕ ДОТЯГИВАЛО НА САМОМ ДЕЛЕ), ЭТОТ ТУПОРЫЛЫЙ ПИДОРАС МОГ ПОЛУЧИТЬ ГИГАТОННЫ ФЭЙМА И ТЫСЯЧИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ТУПО ЗА ОДИН ШИРОКИЙ ЖЕСТ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПИДОРАСЫ МЭИЛ РУ КАК И ПИДОРАС ОЛЕГ ТИНЬКОВ, НАСТУПАЮТ НА ГРАБЛИ ЭТОГО ГОВНОЕДА, ТУПО СНИМАЯ ПЕРСПЕКТИВНОГО КОНКУРСАНТА И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО И ИХ НЕ ЕБЕТ, ЧТО ЗА МАЙЮ ГОЛОСОВАЛИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. УЕБКИ, ВАШ СЕРВИС ГОВНО, ВЫ ГОВНО И ТЕ ТВАРИ ЧТО ВЫСРАЛИ ВАС ИЗ ЖОПЫ НА СВЕТ БОЖИЙ - ТОЖЕ ГОВНО.
ВАМ, И ВАШИХ УЗКОЛОБЫМ ПИДОРАСАМ-МЕНЕДЖЕРАМ И ПИДОРАСАМ НАЧАЛЬНИКАМ ВАШИХ ПИДОРСКИХ ОТДЕЛОВ ПО МАРКЕТИНГУ И ПРОЧЕЙ ПИАР-ЕБОЛЕ ПРОСТО НЕВДОМЕК, ЧТО ОДНИМ НЕФОРМАТНЫМ РЕШЕНИЕМ ПО КАКОМУ-ТО ВСРАТОМУ КОНКУРСУ ВЫ МОГЛИ ОВЛАДЕТЬ СЕРДЦАМИ МИЛЛИОНОВ. ВСЕ БЫ ГОВОРИЛИ: "ОХУЕТЬ! МЭИЛ РУ ВИДИТ И ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ ДУШУ! ВОТ МОЛОДЦЫ! ПЕЗДЫ - ХУЯМ, ДУША - ЛЮДЯМ." А В ИТОГЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? ПРАВИЛЬНО - ВЫСТАВИЛИ СЕБЯ ЕБАНЫМ ДНИЩЕМ. ДА, КОМАНДА ЕБАНОГО МЫЛОСРУ, ВЫ ЕБАНОЕ ДНО И ТУПОРЫЛЫЕ ПИДОРАСЫ, КОТОРЫЕ НИ В МАРКЕТИНГЕ, НИ В ТОМ ДАЖЕ КАК СВОИ ЕБАНЫЕ КАРМАНЫ НАБИТЬ - НЕ ШАРИТЕ НИХУЯ. И НАЧАЛЬСТВО ВАШЕ ТАКИЕ ЖЕ ЗАШОРЕННЫЕ ГОВНОЕДЫ КАК И ВЫ САМИ - ОХУИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ: ГОВНО УПРАВЛЯЕТ ГОВНОМ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ ГОВНО.
ВЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ ЛИБЕРАЛЫ ТИПА ДЕМОКРАТЫ ПУТИНА ТАМ ХУЕСОСИТЕ, ТИПА ОН ТИРАН И НЕТ ДЕМОКРАТИИ В РОССИИ И НА СОЛЖЕНИЦИНА ЦИТИРУЕТЕ В КУРИЛКАХ, А ВЕДЬ ОН ТАМ ЗАВЕЩАЛ ВАМ, ТАКИМ ВОТ СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ-ПИДОРАСАМ "ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ", СУКИ ЕБАНЫЕ. ТАК ВОТ ДОРОГИЕ МОИ ХУЕГЛОТЫ, НЕТ У ВАС ПРАВА ВЕРЕЩАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ, КОТОРЫЙ ВЫ ГОВНОЕДЫ, ТАК ЧАСТО МАЕТЕСЬ. ВЫ САМИ СВОИМИ ОБДРИСТАНЫМИ РУКАМИ, РАСТУЩИМИ ИЗ ВАШЕЙ РАЗЪЕБАННОЙ ЖОПЫ, ПОПРАЛИ ДЕМОКРАТИЮ, СВОБОДУ СЛОВА И СОВЕСТИ. ВЫ, ПИДОРАСЫ, ЕБАНОЕ СТАДО ГОВНОЕДОВ, МНУЩИХ СЕБЯ ТАКИМИ СВОБОДНЫМИ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДУШАЩИМИ САМУ СВОБОДУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВЫРАЖАТЬ СВОИ СИМПАТИИ. ВЫ - ЛИЦЕМЕРНЫЙ СКОТ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ТУПОРЫЛЫМ БАРАНАМ ЧТОБ ВАС БАНДА ПУТИНА НАГНУЛА, ОТНЯЛА БИЗНЕС А ВАС С ВАШИМИ ВЫСЕРКАМИ ПУСТИЛА ПО МИРУ.
>>79985110 Ну можно и так. Я просто одну ссылку кинул, в место трёх на header, flood и enemies.
Кстати говоря, я отваливаю спать. Быстро загляну рано утром, потом хз когда, возможно днём. Тред, в принципе, можно и проебать (ибо он схоронился http://arhivach.org/thread/47452/ ) и не перекатывать, а завтра сделать новый. Как хотите, главное шапку используйте, а то зря я что ли старался? Напоминаю слоупкам, актуальная версия всегда https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src/ + там всякий контент. Но при клике, ссылки всегда резолвятся на текущее состояние, по этому они теряют свежесть. Следите за этим, хотя во сне делать коммиты не планирую, лол.Удачи.
>>79971875 Начало шапки не очень. Предполагаю, что будет лишь отпугивать анонов, ибо слишком слащавое. Предлагаю так.
Каждый уже слышал о беспределе мэйлсрушников. Коль не слышал, так просвещайся, анон. Легион негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но не отчаивайся, все в наших руках. План есть. Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру, чтоб ему переебало. В этом тебе поможет юная, невинная, непорочная, чистая самой Артемидой данная неприкосновенность лоли. Потому что дети это - ЦВЕТНОЕ. Она должна пройти во второй этап, который начнётся 24 числа. А далее начнется самое интересное. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
Лучница адекватная , ни хуе мое излагает я б ей писечку полизал. Кто там про фотошоп подпёздывал? Я по ее пикчам прошелся все блять у нее важуре. Но лоли должна быть в топе!
>>79988666 ты мне сначало скажи, какой профит от выигрыши в конкурсе лоли? мыло похуй, конкурсанткам может немного припечет, и атомный разрыв моего пукана? сдается что вам выплачивают отдельно за поддержание конкурса в нужных рамках.
У меня такое ощущение, что либо сама лучница либо мыло-сру агенты беспалева форсят лучницу начиная с первых тредов ещё про Майю. Имхо лучница подстилка мыла, уверен на 70%
>>79988863 маю выбрали за счет внешности, в расчете на взрыв всех и вся, а если выиграет лоли, то всем будет похуй, личико смазливое, это вполне естественно если она выиграет, а ты хуй, если пытаешься зафорсить лолю обещая невнятный ШИН
>>79988958 А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТО, майю не вернут ну или вернут в финал я не понял, когда прочитал про нее на форуме аллодов. Если будет в финале - все за майю пойдут голосоавть, если нет,Ю то у нас есть кандидат - лоля
Вторая жируха - тупая ебанашка с завышенным чсв. Как сказали выше, голосовать за неё зашквар. Из принципа не стал бы за неё голосовать. Противная мразь
>>79989167 я не могу в агитацию, и ты видишь как я разношу осколки пердака по всему треду, я уже даже не надеюсь на начало нового форса, ибо уже слишком поздно, но поливать говном аутистов допустивших это, я все ещё могу
>>79989389 какое чсв? мне нельзя называть аутистов аутистами? форс лоли ради призрачного бархата участниц? пиздец. вот форс жирухи и разрыв пердака во всем мыле, вот это тру.
>>79989338 оп ушел - шапка сохранена - делать особо нечего сейчас только голосовать кто еще не голосовал, перекат можно и не пилить сегодня - завтра сделаем новый тред ну или если кто то ночью собирается сидеть тут делает пускай сегодня
вот сообщение опа о перекате: Ну можно и так. Я просто одну ссылку кинул, в место трёх на header, flood и enemies.
Кстати говоря, я отваливаю спать. Быстро загляну рано утром, потом хз когда, возможно днём. Тред, в принципе, можно и проебать (ибо он схоронился http://arhivach.org/thread/47452/ ) и не перекатывать, а завтра сделать новый. Как хотите, главное шапку используйте, а то зря я что ли старался? Напоминаю слоупкам, актуальная версия всегда https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src/ + там всякий контент. Но при клике, ссылки всегда резолвятся на текущее состояние, по этому они теряют свежесть. Следите за этим, хотя во сне делать коммиты не планирую, лол. Удачи.
>>79980985 Думаю, когда в финале будет лишь десять конкурсанток, многие левые люди проголосуют за девочку - ибо это подсознательное. Так что обиженной не уйдет, может даже с профитом. Ну а мы за Майю, надо дать бой.
Только вкатился, читать много. Что в финале собирается делать анон? Майя уже в финале, но от голосования отстранена. Каков шанс, что Майую? также не пидорнут с финала?
Архив:
(ранее еще были треды, проебались?)
Общие / С форсом Майи
http://arhivach.org/thread/46848/
http://arhivach.org/thread/47030/ (до создания этой шапки)
http://arhivach.org/thread/47141/
http://arhivach.org/thread/47158/ (прикреплялся)
http://arhivach.org/thread/47281/
С форсом Лоли
http://arhivach.org/thread/47085/
http://arhivach.org/thread/47302/
http://arhivach.org/thread/47395/
Краткая история:
- Анон решил сделать будапешт ТПшкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности.
- ТПшки немного подгорели.
- Мейл.сру возгорели сильнее, поши в контрнаступление и начали резать голоса.
- Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу, феминисток и прочих. Начали делать вбросы по поводу продажности мейл.сру.
- Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей.
- С Пикабу посты выпилили.
- Вбросы в ВК, не очень удачно.
- Мейл.сру возгорели еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса.
- Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю.
- Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!"
- Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено мочераторами.
- Мы сливаем.
- Запиливаются новые посты в соцсети.
- Майя пишет ламповые пасты ВК.
- Абу подключается активнее, закрепляет тред.
- О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги.
- Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ.
- Мейлсру отключает отображение голосов не залогиненым - падает сборшик статы.
- Мейлсру включаетчает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька".
- Лоля уже в Топ-10.
- Сборшик статы официально замораживается. Мониторим места вручную.
- Анон саязывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а просто адекватная няша.
- Лоля уже в Топ-5.
Первая богиня - Майя
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1930 (выпилина)
Майя ВК: https://vk.com/beewild (ламповые стены текста в наличии)
Вторая богиня - Лоли
Екатерина, Омск, 14 лет
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Запасная богини - Другая пухляша
Аня, Запорожье, 25 лет
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/2098
Общие цели:
Анонов: Сделать, что бы кто-нибудь обосрался. Либо ТПшки из топа, либо Мейл.сру. Склоняемся ко второму. Пока что обосрался только анон.
Мейлсру: Что бы няшные личики и медовые сиски пропиарили их игоры, на сообщество им насрать.
ТПшек: Любой ценой получить яблочные призы за первые места.
Майи: Не было вообще, она зарегалась на конкурс для лулзов.
Что делать сейчас? Конкретные цели.
А хуй его знает.
- Не забвать про Майю. С неё всё началось, она не абы кто, она - адекватная личность, полюбившаяся анону. Именно за неё аноны честно отдавали свои первые голоса.
- Вывести в топ Другую пухляшу и Лолю, что бы посмотреть на реакцию Мейл.ру.
- Лоля уже в топе, нужно её там удерживать. Это необходимо делать до 23-го ноября. Потом - следующий этап конкурса. Далее будем бороться за первое место.
- Раздуть скандал, запустить историю в СМИ и соцсетях.
- Ах, да. Убедительная просьба. ЛАЙКАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ В ПОДДЕРЖКУ БОГИНЬ, КОТОРЫЕ ВИДИТЕ! Нам копротивляется быдло-пиздолисы других ТПшек, а как мы знаем, таким людям важно самоутвердиться в обществе и лайки для них огромный показатель.
Кого форсить?
Майю. Она выпилина с голосования, но нужно идти до конца. Тем более, что выяснилось, что она очень адекватная. Мы, аноны, честно отдавали за неё голоса, а её слили. Нeжно восстановить справедливость.
Вторую пухляшу или Лолю. Но лолю лучше. Если результат повторится, то будет больше сырья для скандалов. Но если выпылят девочку, то им пиздец, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ - будет проще подключить общественность. А на жирух всем похуй, это только анону забавно. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не выпилят, можно гнать на мейлсру, что они избирательно срезают голоса. Выбор за вами.
Почему бы не форсить других ТП что бы их слили?
Их не сольют. Смысл конкурса с точки зрения мейл.сру - пропиарить сисками и няшными мордами свои игори.
По этому они не дают анону пройти в топ со своими "не стандартными" участницами.
Если зафорсить другую ТП, то её не выпилят и багет будет только у Анона, а не у остальных ТПшек.
А кто-нибудь кроме второй пухляши и лоли?
Поздно, исторически сложилось, что зафорсили их. Предлагалось форсить азиаточку, что бы обвинить в расизме, но отказались. А еще однорукую инвалидку, но никакой однорукой инвалидки не было, это Абу в шары долбился.
А может ДДОС?
Нас не легион, это сложно, но аноны пишут про http://habrahabr.ru/post/215233/ Однако, не ясно пофиксили это или нет. Но попытаться стоит.
Хештеги
#SaveMayaVotes НЕДОПУСТИМ #ПРОИЗВОЛАMAILRU
Ссылки
Делегации ВК: https://vk.com/club80695079
Бункер ВК: https://vk.com/club80615800 (Обращаться: /id197537261 /potashenko1998 /some.person)
Рейтинг - https://www.allodswiki.ru/miss2014/ (Сбор голосов по техническим причинам временно приостановлен)
График Майи, перед тем, как её пидорнули: http://i.imgur.com/rrYxsy9.png
График Майи без сбросов: http://i.imgur.com/5TDbGpZ.png (использовать во вбросах)
Пикабу 1 (который был в топе, удалённый): http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:B4lIB7MxwUgJ:http://pikabu.ru/story/mayya__antiuchastnik_konkursa_miss_igryi_2014mailru_2828426%2Bmail.ru
Пикабу 2: http://pikabu.ru/story/proizvol_mailru_ne_dadim_byit_proizvolu_ne_dadim_udalit_post_2831716
Реактор: http://joyreactor.cc/post/1658373
ЯП: http://www.yaplakal.com/forum2/topic966569.html
Петиция: https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-mail-ru-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8E-%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0-http-games-mail-ru-miss2014-1930#share
Следим, что бы правила конкурса не менялись: http://games.mail.ru/miss2014/poll_rules/
СМИ и блоги
(В примерно-хронологическом порядке)
https://vk.com/overhear_feminism -> https://vk.com/wall-69629007_133945
https://vk.com/proud_fatty -> https://vk.com/wall-54079187_2455
http://tjournal.ru/paper/maya-mail
http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/70672
https://meduza.io/news/2014/11/17/mail-ru-isklyuchil-favoritku-dvacha-iz-konkursa-krasoty
http:// kanobu . ru/news/dvacheryi-ustroili-fleshmob-na-konkurse-krasotyi-miss-igryimailru-374876/
Нужно больше!
Враги
МейлСру
Ответ:
>По условиям правил (http://games.mail.ru/miss2014/poll_rules) конкурса: «Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Конкурса пытается изменить результаты подведения итогов посредством технических, программных или других средств».
>В данном случае были не только выявлены накрутки, сделанные анонимным сообществом, что является прямым нарушением правил конкурса, но и попутно созданы неудобства самой участнице, которая получила массу сообщений разного характера в свой адрес. В соответствии с правилами конкурса, мы отстранили участницу, сохранив все игровые бонусы, которые ей полагались по условиям.
( https://vk.com/topic-35005_28426746?post=9631 )
Мейлсру ВК: https://vk.com/mailru (комменты вычистили, но там есть обсуждения)
Их учётка: https://vk.com/social_mailru (вроде, всё закрыто)
Спонсор: http://www.tui.ru/Contact/
Главная игр: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/
ВК игр: https://vk.com/mrgames (открыты обсуждения)
Пост про конкурс с форума: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/pc/news/2014-11-12/na_konkurse_miss_igry_mail_ru_nachalos_golosovanie_sredi_posetitelej/
Форум где сидит Майя, тред про конкурс: http://anonym.to/?http://forum.allods.ru/showthread.php?t=122469
Мажет Сиськи Мёдом
За неё голосует армия личных пиздолисов с ютуба.
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1864 (не голосуйте)
ВК: https://vk.com/mahysiskimedom
Ютуб: https://www.youtube.com/user/mahysiskimedom
Она сама: https://vk.com/crazykazacat
Её мамка?: https://vk.com/id143717864
Лучница
За неё тоже сильно много голосов, скорее всего, с Пикабу.
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1541 (не голосуйте)
ВК?: http://vk.com/annahaar
Пасты, еще ссылки, скрины, фотки и исходники шапки
Обновляемые файлы: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src
История обновлений: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/commits
ОЛОЛО ДИОНОН ЛИГВИОН ОНОНИМ ТРАВЛЯ