Двощ, в моем мухосранске тотальное помешательство. Вкратце, одно быдло зарезало у клубасика другое быдло. "Ну и хули?" - скажете вы, а все дело в том, что умершее быдло оказалось знатным альфачом и теперь все с ума сошли чтобы разыскать убийцу. Какие то репосты блядь, набеги на ровд итп ебаналистика. В группке достаточно указать что знаешь убийцу и к тебе тут же стучаться в лс с охуительными допросами.
> Очко жмёт у пидара .Теперь уже не мужик .По закону не ответит .Другие сделают больно .За такой поступок этот выродок ответит по полной .Против народа не попрёт и никто не поможет .Теперь ,как меленькая девочка в углу .Везде сука найдут. За грехи надо платить !!!
> Сам обожрался дерьма, сам зарезал, сам сука и ответь...... ЧИТАЙ, МРАЗЬ И ДУМАЙ КА ДАЛЬШЕ ТЕБЕ СУЩЕСТВОВАТЬ А ЛУЧШЕ СДАЙСЯ ИЛИ ОЧКО ЖИМ ЖИМ один хер поймают
> Конечно все кажется странно и запутанно, этот питух занимался строительным бизнесом и Дмитрий возможно и есть мотив, НО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ВСЕ РАВНО НЕ КТО ПРАВО НЕ ДОВАЛ ЧЕРТУ ЗАБЕРАТЬ ЖИЗНЬ, даже если и был мотив..
> Люди задумайтесь и видите себя адекватно что бы не произошло, ходя по заведениям города так называемых мажорных махровых ну вообщем как угодно, слишком много людей себя видит так скажем ахуе....... Тормозите и будьте людьми и не скатами и держитесь друг за друга, а кто обвиняет друзей, царстве небесное Димы, что типо они не помогли, крепкий молодой человек вступил в драку но зачем трое на одного и не кто же не знал не подозревал что у этого Черта нож...
> Дикая Мразь этот Эдик, пиздец смотрю на видио и слезы ручьем, за то что к чему катится мир, люди озлобленны, жизнь ломает от чего и злость переполняет, но сука чтобы у этой мрази не случилось в этот день, кто дал ему такое право забирать жизнь человека, конечно закон есть закон (в кавычках) и мы надеемся что найдут и осудят по справедливости, но видит бог и дай бог что бы эта МРАЗЬ страдала всю свою оставшиюся жизнь
> Выблядок конченый. Взял бы за угол отвёл, если были претензии и честно на кулаках порешал бы вопрос (только он не порешал бы, он на ногах то стоит как кобыла), один на один. Мразь, с ножом на безоружного в публичном месте. Мля... у парня жена и ребёнок... жить и жить и новый год встречать и весну. Надеюсь оставшаяся его недолгая жизнь, будет похожа на кошмар.
Кто нибудь обьяснит что за цирк они устроили? Каждый день дохуя людей режут, стреляют, распидорашивают молотком по голове и ничего. А тут больше 2000 человек в группе пуканы рвут.
>>79962405 >честно на кулаках порешал бы вопрос Всегда проигрываю, как у пидарах все вопросы можно кулаками решить. Приходишь такой в магазин за хлебом, а платить не хочешь. Ну и с продавцом один на один. Ты его отпиздил - хлеб бесплатно. Он тебя - платишь за хлеб. Идиллия просто.
>>79963207 В критический момент в кровь вливается дохуища адреналина, который отчасти купирует болевые ощущения, препятствует кровотечениям из-за кровосужащего свойства ну и сулушки прибавляет огого. Ты думаешь почему люди, убегая от ментов, двухметровые заборы перепрыгивают?
>>79961094 чето пиздец проиграл с записей видеокамер, так и представил, как убийца на руках держит убитого альфача, к ним из бара выходит мужик в пиджаке, бормоча что-то под нос, видит картину наклоняется к убийце и спрашивает "это что за хуйня ?!", а он в ответ:"чез ахуйня, чезахуйня... ты знаешь кто водку спиздил? вот блядь! Ну я его кончил, чего...", хлзяин бара:"ну правильно! мочить надо!гавно блядь. 5 бутылок,5! Правильно сделал."
Обожаю такие треды, в них вскрывается гнилая суть битарда. С одной стороны, он весь такой интеллигент, как слышит про драки, так сразу монокль надевает, а с другой не может сдержать свою подлую зависть неудачника и тихо злорадствует с безопасного расстояния.
Эй вы пидарасы! Выбля ахуели в край нахуй! Мне один паренек скинул ссылку на ваш форум, какой то кун крыса. Я хоть по ссученым ссылкам не хожу но по этай зашел и ахуел бля. Вы нахуй Витка не знали бляди и кто такой он был бля он бы вас всех парешал отвечаю! Думайте башкой пока вас всех еще на хуй не посадил и прекращайте хуйней страдать если не хотите на моем хуе посидеть и моей братвы. Все нахуй.
>>79963133 А если тебя на работе сфотографируют, то будет ли считаться это выебонами работой? А если дома, то будет ли это выебонами квартирой или домом? А с женой - это выебон женой?
>>79963734 С хуя ли его жалко? Сам навыебывался, сам умер.
Если стоит выбор - ждать, пока тупой еблан отпиздит тебя и сделает инвалидом, или ебнуть его ножом, то уж лучше ебнуть ножом - и в бега, хули тут делать? Выбор хуевый, но лучше не было.
>Меня удивляют коментаторы, поддерживающие того, который ничем не вооружённого человека ударил первым, ножом, ещё и несколько раз. Это говорит о том, что очко у него слабое, не по мужски, он обделался ещё до драки. И тем более это позорно, если чел в белом был пьян, как тут кто-то написал, особенно если учесть соотношение роста одного и второго. Если вам не понятно, что вы можете оказаться на месте этого парня в белом, то вы законченные дебилы и я желаю вам нарваться с голыми кулаками на такого же пидрилу. (хотя, веротяно, вы и есть такие педики как этот очкун с ножом) А парень вообще красавчик, после стольких ножевых это говно на землю уложил...
>>79963959 Корзина, плиз. Да никто тебя инвалидом не сделает, пару синяков на роже поставят и все. Иначе просто не лезь в какие-то разборки, живи тихо.
>>79964065 > Иначе просто не лезь в какие-то разборки, живи тихо. а может лучше ножичком? почему блатные петухи вроде тебя так боятся что умение БАЗАРИТЬ и БРАТВА не спасут от простого ножичка?
>>79964065 Я не согласен. Во время драки можно просто упасть неудачно, например как в случае с боксёром Мирзаевым. Да и потом зубы легко вылетают, а вставить новые дорого, кроме того, свои всегда лучше. Так что драки - это в некоторой степени лотерея.
Хочу сказать Друзья,Родные Я исскренне Желаю ,чтоб поймали эту тварь и переломали всего .За убийство надо убивать,но в таком случае надо отрезать по одному пальцу и посмотреть как он будет медленно,и с болью умирать..Тюрьма-это слишком легко..Он будет есть ,пить.на наши деньги ,выйдет будет убивать не дай бог....Чтоб мучился.как мучаетесь все вы,родные,друзья,близкие..Потеряв Самого близкого для вас человека..Такое (ОНО) по земле ходить не должно...Сил.терпения ,Пережить горе.....Матери Здоровья,здоровья,здоровья..Сынок Герой...
>>79964147 Ты какой-то мудак с проекциями. Суть проста - жизнь человека не может приравниваться к синякам и обидкам, тем более, что сам полез в разборки с терками, базарами, братухами и прочей блатной хуетой. А так получается, что неадекватное быдло в белом зарезало другое быдло, а ты автоматически занял позицию обижаемого и начал защищаться, придумав себе целую гору обстоятельств.
>>79963378 Пиздеж это все, я убегая от ментов не смог перепрыгнуть цепочку парковочную которая была на уровне колена, ебнулся со всего хода ещё и портфелем с доской меня сзади ебануло, хорошо репенник рядом был, еле дополз, в нем и отлежался
А мысля не приходила вам, друзья? Суть в чем: Симка телефона регится всегда на паспорт, а если снимка по щас в телефоне, то по какой-то системе "трёх вышек" можно определить местонахождение абонента . Может связи у кого есть, можно попробовать раз документы есть.
>>79964147 >от простого ножичка Видишь ли, простой ножичек - это не выход. То есть не получилось, как видишь, просто зарезать блатного петуха и пойти домой.
>>79964352 Ой, да ладно! Быдло навыебывалось - быдло соснуло. А вы тут хоть усритесь - чувак с ножом победил по фрагам, все! А вы можете теперь ОБИЖАТЬСЯ.
>>79964065 >Да никто тебя инвалидом не сделает Только сегодня в /b/ был тхредж про драку двух быдлоавтомобилистов, точнее там не драка, а один другому нанес 5-6 ударов руками и 1 с ноги (видео было). В итоге жертва с черепно-мозговой лежит в реанимации, а агрессор сушит сухари и разрабатывает анус.
>>79964554 Лол, цинек и мизантрап посетил наш тред!
>>79964611 А если других вариантов нет, то ты оказываешься под следствием и молишься, чтобы быдло не забило тебя и твою семью арматурой раньше, чем тебя на этап увезут.
Эти дебилы там начали про православие чего-то обсуждать... Надо, чтобы кто-нибудь ещё написал про Сталина, Pussi Riot и Майдан написал - русаки любят больные темы с умным видом обсуждать.
>>79964741 ОН БЛЯ БИЛЬСЯ КАК БУЙВАЛ КАК НИУСТРАШИМЫЙ МОРСКОЙ ЛЕВ, ХРАБРА СМИТАО РЯДЫ ЗЛЫХ АГРЕСАРАВ УБИВАЯ ИХ МАГУЧИМИ РУКАМИ ПОКА ХИТРЫЙ ВОЕН НЕ ПАДКАРАЛСЯ И НЕ ВСАДИЛ В НЕГО КРИПТОНИТОВУЮ ПИКУ.
Я ваш рот ебал твари охуевшие. Вы не стоите и говна Вити, он с таких как вы коры снимал только так. Задроты ебаные, клавиатурные бойцы, только и можете, что в интернете хуйню писать, а в жизни вы нихуя не стоите, вас любой нормальный пацан угондошит нехуй делать. Алсо проиграл с того, как вы тут прикидываетесь якобы выскороморальными людьми, при том что ваш трогаете святое, мать, погибших другей. Вам любой пояснит заткое с ноги по лицу, лохи.
Пожалуйста спросите у близких, крещенный ли Дима. Хочу в монастыре сорокоуст об упокоении новопреставленного Димитрия заказать, не крещенных запрещается писать...
>>79961094 Почему я не такой же охуенный, как тот с ножом? Он мой герой, подготовился и зарезал врага. Почему я ссыкло, а он нет? Алсо, пишут, мол, поступил как трус, лол. Он нахуй человека зарезал на глазах у всех на похуй. Ну да, хули, просто помахать кулаками это ж надо больше яиц чем человека убить. Че несут, аухеть.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
просто жесть!!! нафиг с ножом на человека кидаться и тем более убивать!? ну возникли у них тёрки, подрались бы просто и разошлись!! или этот убийца побоялся что не справится без ножа? ну а раз он такое ссыкло, зачем тогда вообще лезть было к Диману!?? ведь парня реально жалко, молодой, накаченный, есть семья и тут те на)) я бы за такое пожизненный срок дал убийце!!!!
Читаю, смотрю... и реально тошно становится от убогости нынешнего мира!!!! Пиариться за счет погибшего человека, писать злобные коменты и угрозы, издеваться на горем людей... На что вы еще способны, пустословы?!!!!
Тёмка, если бы он был христианином, он бы не попал в эту ситуацию. Тёмка, если бы он был христианином, он бы не попал в эту ситуацию. Тёмка, если бы он был христианином, он бы не попал в эту ситуацию.
Исподтяжка...нож из-за спины достал...Трус!Наравных побоялся.Тебе,убийца,вернётся это бумерангом,только во сто крат страшнее - жизнь невероятно мстительна!И да будет так. Дима!!!Покойся с миром!!!Пусть земля тебе будет пухом!Бог забирает лучших!ТЫ - ЛУЧШИЙ!!!Ты навсегда в наших сердцах!!!
Возможно для кого-то из вас мои строки покажутся шутливыми, но это не так. Вы пишите не ту информацию, которую хотелось бы видеть. Вы должны понимать, чем это может обернуться для вас. Данные топикастера уже отправлены модером в наше бюро. Поэтому я настоятельно рекомендую покинуть эту тему и забыть что тут писалось. Это было последним предупреждением. Далее все будет происходить на ваш страх и риск.
>>79965319 Бляя, я понимаю что не хорошо угорать со смерти человека, хоть он и был быдло-качком, но опрос в группе просто добил. Это блять настолько тонко, что даже толсто. По ходу дружки этого быдлокачка такие же тупые.
>>79962607 Двачую. А вообще посоны, поясните за честность. Вот есть одно быдло, ходит в качалку пять лет и на единоборства еще 5 лет. Есть второе быдло, никуда не ходит, но есть нож. Получается, что в глазах быдла, когда тебя пиздит квалифицированный баец - честно, а вот как не бычить попросу - не честно. Что за пиздец? Куча лицемерия и толька. Вот другое дело япония, все поддается логике. Самурай должен быть всегда готов к тому, что на него нападут. Большим количеством, вооружением или даже внезапно со спины. А все это рыцарство средневековое просто казуальность какая-то. ЗАТО НА КУЛАКАХ С БАЙЦОМ ЧЕСТНА АДИН НА АДИН
Как я понял этот петушок был мусором? Тогда о каких они понятиях говорят? АУЕ! Пацан же все правильно сделал - завалил мусора, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ПАЦАНУ!11 ХРАНИ ЕГО БОГ!11
>>79964620 они на машине меня преследовали, я сьёбя в зелёную зону между домов, через десткий садик они пока разворачивались я и пезднулся, пока бежал встретил друга, крикнул ему - Привет! и через секунду ебанул через цепочку в асфальт, он потом рассказывал что вообще подумал что у меня крыша поехала, потому что за неделю до этого он видел как я ехал на аисте складном и после того как я попытался прыгнуть на нём он сломался пополам при приземлении.
>>79965785 Я к тому, что честности вообще не существует. Даже с равными квалификациями и весом хуйня. Одному бог подарил отменную реакцию, второй конеченный флегматик. Один сегодня с утра подавлен, что шлюхе с утра не кинул десятую палку, другой одной обошелся и рад весь день и т.д. и т.п. Если приходить к "равенству" и "честности" то никто из них и не победит.
Как же приятно осознавать что даже социоблядство не сможет никого спасти от смерти. Очередной бычара думал что он дерзкий ёпт и дохуя грубый, но для куска холодной заточенной стали всё равно чью жизнь отнимать - омежного лоха или успешного ерохина, и даже море пролитых слёз и килобайты напечатанных ругательств никогда не смогут вернуть его к жизни.
>>79964065 >Да никто тебя инвалидом не сделает, пару синяков на роже поставят и все. Иначе просто не лезь в какие-то разборки, живи тихо. припеклоу. Значит, если некий хуй качочек, и заранее знает, что он запросто понаставит синяков любому, он теперь царь и бог? Авотхуй, не хочешь пера в животе, - просто не лезь ни в какие разборке - ну и далее по твоему тексту.
>>79962962 у меня в городе такое было, терпила подождал - тот пришел и ебанул ножом в грудак http://newsbabr.com/?IDE=89279&AMsg=1 Еще знаю, что эти ребята откликнулись на просьбу о помощи от одного из тувинцев: он просил помочь ему дотащить пьяного товарища. Кто-то прошел бы мимо, а ребята попытались помочь. Потом тому самому тувинцу, который попросил о помощи, что-то не понравилось, и он затеял драку. Кто-то из ребят ему ответил. Но! Если бы несколько людей взялось его бить, то он даже и уползти бы оттуда не смог. А он оттуда убежал. Вернулся с ножом. Когда убежал тувинец №1, ребята разговаривали возле дома, с ними стоял и тувинец№2 - и его никто не бил. Они просто разговаривали, с ними были и девушки (еще одно доказательство того, что агрессии со стороны ребят не было). Дурак с ножом появился слишком внезапно, никто его не ожидал, поэтому произошло то, что произошло... Учитывая все, gaidai, могу сказать, что нельзя тому, кто там не был, и даже не пытался потом разобраться в произошедшем, судить о том, кто там чего мог в этой ситуации, чтобы ненароком не делать больно тем, кто хорошо знал Диму. А про режущие и колющие предметы в тувинских руках и сам слышал... (к счастью? к сожалению?) только слышал. Про них многие такое говорят.
>>79965676 Лол, у быдла из качалочки и БИ честно, это когда они уверены, что они могут победить. А когда их могут зарезать, пристрелить или отпинать толпой - это уже не честно. Но это верно только по отношению к ним. Т.е ничего плохого в том, что бы нападать на других нечестными способами они не видят.
А давайте потолстите, что убийца был рузске муслимом и зарезал мусора кафира - Дмитрия. И вообще он все сделал по понятиям как воровских, так и по закону Корана.
>>79964873 >только и можете, что в интернете хуйню писать, а в жизни вы нихуя не стоите получается, он в интеренете нихуя не стоит, только и может в жизни гондошить как нехуй делать
Смотрите, а вот что выходит? Вот ты качок, БИшник, йобалоукикер. Думаешь, что лучше остальных и тут внезапно тебя пыряют ножом, когда ты решил со своими друзяшами или телочкой поизмываться над кем-нибудь или "покуражиться". И вот ты лежишь в реанимации, но выживаешь кое-как. В жизни такого человека кроме погробленного здоровья измениться мировоззрение?
>>79965398 Да я знаю, такие бабам нравятся. Я тоже хотел здоровым стать. Пошел… Мать тогда, она верила в меня, в бокс отвела, блядь. Как мне ебанули, бля, в дыхалку, представляешь? Я говорю, мама, всё, извини. А отец потом ещё раз ебанул, дома.
>>79966556 Какой ты у мамы оптимист. Когда подобные товарищи позволили себе хоть раз усомниться в собственной точке зрения? Что и делает альфача альфачом, собственно. Сам не додумкает, так друзьяшки еще на посещениях в палате убедят, что порезавший — крыса подлая.
>>79966556 >В жизни такого человека кроме погробленного здоровья измениться мировоззрение?
Изменится, но не так, как тебе, наверное, представляется. Станет более трусливым, остепенится, постарается поскорее оставить потомство - но мозгов не прибавится.
душить таких при родах.......и торговцев разной дряни, после которой на такое приключение тянет......ахренеть, все понимаю. но нож то зачем??????????????? уроды.......
ребята, ребята....это что же происходит за мерзость то такая........кто скажет честно, вот по жизни, в той ситуации, кто виноват??? по пацански. кто кому нахамил и унизил????? я не беру итог, а саму ссору и все такое....есть тут очевидцы??
>>79961094 Лол сидели в тот вечер в килфише. Вышел на такси садиться - как раз видел сыр-бор краем глаза. Это ж быдлопроспект революции, там постоянно всякая хуйня
>>79966826 >Ребятня на зоне знают как с такими поступать Проигрываю с таких комментов, у них что педофил что убийца, все одно "на зоне в жопу ебут" причем сами комментаторы на этой "зоне" и не были никогда.
>>79966826 >Ребятня на зоне знают как с такими поступать Никак. Мужик черта легавого зарезал, хули ему кроме респекта сделать? >и торговцев разной дряни, после которой на такое приключение тянет Двощую, стироидники ебаные.
>>79966826 >душить таких при родах....... Не понял, при родах кого? Он мужик вроде, рожать не планирует. А если самого его - представим ситуацию, допустим я точно знаю что один из детей, который родится через час, станет убийцей. И это будет ребенок той, кто пишет такие комментарии. Я иду в роддом и хочу его убить. А теперь представьте реакцию этой матери.
>>79966826 воровач, поясни, а ведь на зоне то ему нихуя не будет? Быканули - достал перо, - все ровно. не?
Кстати - вот и идея для форса, что произошедшее - полностью по пацански. Да, незаконно - но по понятиям вполне. На зоне нет равных битв. Заточки, трюмление и т.д.
Девочки, максимальный репост!!! Мы должны прийти туда и молча положить цветы и зажечь свечи! Нельзя, чтобы это дело спустили на тормозах!
вы разрешение на проведение подобной акции на территории этого здания спросили? вас разгонят сразу же.для этого есть отведённое место...будьте приземлённей.в каком веке живёте?
убивать на пороге этого здания можно, а оставить цветы нельзя???
Блядь, ну как так? Разве у разумного существа не вызовет отторжения, что его почти что убили за определенные действия(по типу рандомного доебывания до разных людей и вызывающего поведения), которые (если подумать) даже профита не принесли ему. Как так? Ему же не помогла качалка, лоукики, поставленный в боксе удар и тонны гонора.
>>79967203 Ну по понятиям он прав вдвойне. Дажи больши 1. качкоблядь не человек и максимум шестерка, воры имеют максимум рельеф (от недоедания) и точка, а труп был любителем аутофеляции 2. перо - честно, в выясняловках вдвойне 3. труп был мусором, убийство мусоров считается за благодать
>>79967472 Да, но ведь существуют логические цепочки. В огонь лапу лучше не совать - огонь горячий. С высоких мест не прыгать - поломаешься. И т.д Тут же по идее возникнет цепочка тоже.
>>79967548 >Но ведь бандитская романтика уже давно минула нашу жизнь
Она настолько глубоко в крови у большей части населения, особенно во всяких сибирях, что исчезнет ещё нескоро. Если вообще исчезнет без аннигиляции этой самой части населения.
>>79967426 Мало толстоты, нужно больше. Сегодня это ценися. Зделайте его бойцом ДРГ Русич в отпуске. Ну или типа того. Хотя вы все криворукие уебаны, и не можите в фейки и форсы.
>>79967551 Ну так нехватка ума, сэр. Думаешь большинство тех, кто ходят на БИ и т.д ходят туда ради эстетики или только самозащиты? Нет, они ходят туда только что бы вот "па мушшски" предъявлять, когда лампы горят в голове.
Тупорылый дегенерат. Какого черта лезть в драку, если у тебя жена и дети? Хотя скорее всего, если бы жив остался, ему было бы так же плевать на них, ходил бы по клубасам бухать и драться со слабыми прохожими. Можете репостнуть в группу.
Друзья, я понимаю, что в этой группе множество людей беспокоятся о судьбе Эдуарда и лишь следят за новостями о нашем хорошем друге. Поэтому предлагаю вам вступиться за невинного человека, давшего отпор агрессивному быдлу - настоящего героя. Вступайте http://vk.com/freeeduard Повбрасывайте в обсуждения что ли.
>>79967788 >ДРГ Русич в отпуске Заебись идея. Противоположный вариант - предложить Эдуарду укрыться в Киеве, т.к. оттуда его не выдадут рашкинским властям.
>>79961094 Охуеть просто сколько народу ебанулось. С каких пор блядь самооборона от трех человек стала убийством? На видео отчетливо видно, как быки-педики словесно угрожали парню в черной куртке, потом мужик в белой решил повыебываться и получил перо под ребро. Что тут не так? Мне кажется пора найти этих двух парней и впаять им пару лет отсидки за моральный ущерб бедному парнишке с ножом. Это просто нельзя оставлять без внимания! Просто нельзя!
Ребятки. Комменты закрыли, но в АКЦИЯ СКОРБИ возможность комментирования ещё осталась - думаю, что надо будет скинуть туда ссыль на наш паблик. Дескать, посмотрите, что эти сволочи сделали! Как их земля носит. Только перед этим доделайте нашу протестную группу - чтобы там всё было чин чинарём!
>>79967863 >Лет через двадцать эти дядьки будут стыдливо вспоминать о своей молодости.
Их место займут дети, которых по молодости тоже будет так переть, и с детьми их детей будет так же... Как по Заводному Апельсину, лол. Нужна серьёзная шоковая терапия обществу, чтобы это переломить. Что пятидесятилетние урки, что несовершеннолетняя гопота - они же одинаковые, прямо здесь и сейчас.
СУКА КАК У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ЭТИХ ЕБУЧИХ БЫДЛОСТАНДАРТОВ
ВЫШЕЛ С 3 ХУЕСОСАМИ ОНИ ЕМУ "ДА ХУЛЕ ТЫ ПАГАВАРИ ПА МУШСКИ МЫ ПРОСТА ПАСМАТРЕТЬ ХУЛЕ" ЗНАЯ БЛЯТЬ ЧТО ОН ИМЕНИТЫЙ СПОРТСМЕН
ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МУЖИК ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ, "СУКА ПИДОРАС НЕ ПА МУШСШЩШКИ КАК ОН СУКА МОГ ПРОТИВ ТРОИХ, ПОЛУЧИЛ БЫ СПОКОЙНО ПО ЕБАЛУ ПОЛЕЖАЛ БЫ В РЕАНИМАЦИИ СТАЛ БЫ ЛВЛЩЕМ КАК ВСЕ И ВСЕ БЫ БЫЛО ХОРОШО"
если бы все было как сказал выше ( типа убивают эдуарда), была бы группа на 3к человек в его защиту. принципиально буду кидать ссылку на группу в защиту эдика в новостные ресурсы
Двощ, крутись быстрее, чтобы был ВИН! Удаляй тупость со стены, пиши, что Эдик был хорошоим парнем и "не мох этага сделать", кидай рекламу страдателям в офиц. группе.
Чтоб вы все сдохли кто создал этот тред!!!!!! Горите в аду, твари!!!!!!! Вам все вернётся потеряет всех своих близких и знакомых!!!! МРАЗИ!!!!!! СДОХНИТЕ
Дарья Синельникова Бог судья, Вам!( Мне нравится минуту назад|Ответить Иван Сосницкий Дарья, бога нет. Мне нравится 24 секунды назад Дарье|Ответить Дарья Синельникова Иван, для тебя Мне нравится 12 секунд назад Ивану|Ответить
Вбрасывайте именно таким текстом. Друзья, я понимаю, что в этой группе множество людей беспокоятся о судьбе Эдуарда и лишь следят за новостями о нашем хорошем друге. Поэтому предлагаю вам вступиться за невинного человека, давшего отпор агрессивному быдлу - настоящего героя. Вступайте http://vk.com/freeeduard
Нужно огранизовать группу поддержки Свободу Пельменю! Пельмень невиноват! Или какое у него там погоняло если конечно он по праву защищался, а не первым полез
Нахуй нужны такие законы которые все запрещают, как тогда себя защищать? Ну вот как? Вот быдло лезет на тебя, алкаша уложишь а проф бойца нет и от одного удара можно кони двинуть как в соседнем треде про другого быдлана с инфинити который год условки получил за убийство друго быдлана.
Получаются гос-во за законы природы, кто сильнее физически тот и прав.
Вот сюжет про самооборону, пару минут идет: http://www.1tv.ru/videoarchive/59901 даже эти петухи с тв признают, что защищая себя можно поехать на нары лет на 10. Что за хуйня, почему? бла бла бла быдлу не разрешается себя защищать. Вот есть проблема, ко мне тоже лезли двое с бутылкой, с трудом отбился, сломал палец об лоб пока бил. В этот раз повезло, а если гопов много будет, что делать? Често, я бы сначала без угрызения совести стрелял бы по ногам (ну не убивать же в самом деле если можно остановить), еле опасность реальная то можно и на поражение, почему нет? Вот ему вздумалось напасть, это можно! А мне надо стоять как дурачку и ждать пока он меня изнасилует/ограбит/отпиздит/унизит, да? А попробуй себя защитить, так на нары попадешь. У меня дикий бугурт от этой логики. Если убивать, то труп сжигать в лесу, а кости камнем в труху и закапывать как в фильме было показано. Вот единственный выход, лазейка так сказать свою жизнь спасти и на нары не сесть. Только костров много придется жечь, там ведь свидетели будут, хотя всех тоже не убьешь, а вдруг они меня тоже в этом костре спалят. Блин, чому такая хуйня?!
Почему этим твраям не живется в мире. Если често мне нахуй это ничего не нужно, сам никогда первым не лез, не бычил, все мои драки это самооборона. И причем всегда лезли просто так, тупо доебывались чтобы доминировать, но на глазах было жуткое чувство нечестности когда получали пизды, хотя тоже пару раз получал пизды и оставался в несправидливости, но это в детстве было. А сейчас уже все серьезно.
Так вот, почему государство хуй клало на безопасность СВОИХ граждан? Ведь легко определить кто быдло кто нет, да, пусть будет дискриминация. 20 минут общения с человеком и сразу ясно применит ли от оружие ради наживы или по пьянки или его недостанет до того часа пока ему не будет угражать опасность
В среду, 19 ноября, около полудня в Воронеже задержали Эдуарда Ельшина, подозреваемого в убийстве 30-летнего Дмитрия Кривошеева. Об этом корреспонденту "Комсомольской правды" сообщил компаньон Эдуарда по бизнесу Евгений. Он в свою очередь узнал об этом на допросе, куда его вызывали по делу об убийстве Кривошеева.
Кстати, правильно делаете, что трёте оскорбления со стороны димочкиных обожателей. Группа должна создавать впечатление не троллей, а людей, которым противен самосуд и которые считают, что не всё так "однозначно".
Потому что не надо быть быдлом. Подошел весь такой на массе епта, поставил свое протеиновое питье, и начал быковать. И получил в бочину ножом. А не выебывался бы и остался жив.
Антошки, доставте вебм про пацана который двоих вырубил, что сигарета охуенно вылетела, было пару тредов назад. Тогда как и сейчас портки из треда намочил и монокль потерял.
Короче я уже поверил в необходимую оборону в этом случае, и невиновность Эди. Масса примеров когда терпильство жертвы приводит к его смерти. Недавно вот видео здесь было, как быдлан стукнул такого, он упал и уебался башкой о бордюр. И умир.
>>79970385 Ты дурачок какой-то. Там аноны одни в комментах. Я им плюсы раздаю, что дескать, правильно вы всё говорите. Праведная реакция наступит чуть позже.
>но как юрист точно знаю, что при самообороне средства и способ защиты должны соответствовать характеру нападения. Подрались на кулаках, значит подрались на кулаках, а нож, извините... ТП-юрист поясняет.
>>79961094 в этот раз не сдержался >одно быдло зарезало у клубасика другое быдло ты хоть что то знаешь о нем, чтобы считать его быдлом? Скорее всего нет, просто ты хуйло и пиздобол. Мне жаль , что там не зарезали битарда вроде тебя. Бесполезные унтерменши и хикки не нужны
>>79961094 в этот раз не сдержался >одно быдло зарезало у клубасика другое быдло ты хоть что то знаешь о нем, чтобы считать его быдлом? Скорее всего нет, просто ты хуйло и пиздобол. Мне жаль , что там не зарезали битарда вроде тебя. Бесполезные унтерменши и хикки не нужны
>>79970769 А вот хуй той ТП-юристу. Если нападавших было не один и была прямая угроза лишения жизни - можно использовать любые средства. Это превышение самообороны.
>>79971075 > ты хоть что то знаешь о нем, чтобы считать его быдлом? Кто, по-твоему, зависает на выходе из клубасика в Воронеже, дебил ты блять эдакий? Профессора математики?
>>79971075 Моральные уроды! Бог Вам судья! за Вас покаяться ваши родители и близкие, как можно отзываться так о невинном человеке! твари а не люди! Эдуард-животное, которое не место на земле! ни кто не в праве лишать человека жизни! Говорю же аноны православных надо их же оружием напишите что Дима нарушил заповедь божью НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СКАЗАНО НЕ СУДИ. А он решил что он судья дред. Самый настоящий сатонист не верующий беззаконник. За что и поплатился. что то в таком духе
>>79971269 то есть если человек посетил ночной клуб он автоматически зашкваривается и на него можно вешать ярлык? Даже спорить с тобой не буду, максималист мамкин. >>79971186 посещаю раз в полгода, не вижу ничего плохого. И да, помогает получить одноразовый секс
>>79971608 >посещаю раз в полгода, не вижу ничего плохого. И да, помогает получить одноразовый секс Ссу в подъезде раз в неделю, не вижу ничего плохого. И да, помогает получить одноразовый секс
>>79971608 >то есть если человек посетил ночной клуб он автоматически зашкваривается и на него можно вешать ярлык? >то есть Обычный прием мамкиного демагога. "То есть вы хотите сказать что..." С этом нехитрым трюком проследуй нахуй.
Повторяю: возле входа в воронежский клубасик в 12 ночи зависает быдло. Подтверждением этого тезиса служит то, что один из рассматриваемых экземпляров вышел "по-пацански поговорить", а у другого был нож. Броблемс?
>>79971772 Секс это такая же потребность как вода и еда, если нет любимой девушки в данный момент вполне можно заменить шлюхой. Ты же не голодаешь когда в холодильнике нет твоего любимого еда_нейм , а берешь что есть и жрешь. Связи с БЫДЛОМ и НЕ_БЫДЛОМ тут не вижу >>79971846 Что половой акт имеет общего с порчей подъезда?
>>79971914 я лишь указал на то, что быдло-анон вешает ярлык на человека всего лишь из-за посещения клуба, твой загон про "то есть" говно какое то. >Повторяю: возле входа в воронежский клубасик в 12 ночи >зависает быдло. Подтверждением этого тезиса служит то, >что один из рассматриваемых экземпляров вышел "по->пацански поговорить", а у другого был нож. Броблемс? Да, во-первых ты снова вешаешь ебанный ярлык "В ТОМ ТО МЕСТЕ В ЭТО ВРЕМЯ ОДНО БЫДЛО", это мерзко и,ты удивишься, по-быдлянски. Во0вторых из клубы выходят поговорить не только по-пацански. Из клуба выходят поговорить , чтобы не мешала музыка. Это может разговор с девушкой или по телефону. Когда ты перестанешь вешать ярлыки и мнить себя лучше хотя бы даже этого качка, хотя ,вероятнее всего, сам ты из себя не представляешь ровным счетом ничего.
>>79972403 Нет это ты так думаешь. Посящять ты что хочешь то и посещай, но докапываться до другова человека из за того что он не так как то посмотрел и т.п. будь готов что пером получишь. Это конечно если повезет. Протеиновому стеройдному качку повезло.
>>79972218 Биопроблема это когда ты омежка и видишь в удовлетворении проблему. У меня же есть секс и слово биоПРОБЛЕМА тут неуместно. >>79972121 просто так пизданул?
Тытруп
http://www.youtube.com/watch?v=WtFLiyKrcKg
Страница жертвы
http://vk.com/klyuchnikovw
Группа вкудахте
http://vk.com/club80729666