Почему некоторые люди постоянно лезут в чужие дела? Почему их ебет кто кому сосёт, кто как одевается, кто бреет яйца/подмышки, кто какую музыку слушает и кто чем питается? Это личное дело каждого. Я бы еще понял, если бы в конкретном случае кто-то агитировал массы поступать так же, как и он, заёбывая, тогда еще можно вынести это на обсуждение и что-то запретить конкретному человеку, а не всем, кто предпочитает пить чай без сахара, к примеру.
Я сам волен решать, какие сиськи мне нравятся, большие или маленькие. Пизда или член, срать тихо или с пердежом у себя дома, дрочить на трапов или на пёзд, одеваться как мне комфортно, слушать то, что мне нравится, не мешая другим, брить голову или отращивать волосы, пить водку или не переваривать её и т.д.
В этом все русские люди,как мой батя ещё говорил.Ведь во всех таких вопросах всегда будет желание поднасрать в душу собеседнику,ибо без этого просто никак не живётся
Не ищи смысла там, где его нет. Еще очень давно осознал что человек видит в других только то, что есть в нем самом.
Ну и приложу свое любимое "Из Пиндемонти", от Александра Сергеевича:
Не дорого ценю я громкие права, От коих не одна кружится голова. Я не ропщу о том, что отказали боги Мне в сладкой участи оспоривать налоги Или мешать царям друг с другом воевать; И мало горя мне, свободно ли печать Морочит олухов, иль чуткая цензура В журнальных замыслах стесняет балагура. Все это, видите ль, слова, слова, слова 1 Иные, лучшие, мне дороги права; Иная, лучшая, потребна мне свобода: Зависеть от царя, зависеть от народа — Не все ли нам равно? Бог с ними. НИКОМУ Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать; для власти, для ливреи Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; По прихоти своей скитаться здесь и там, Дивясь божественным природы красотам, И пред созданьями искусств и вдохновенья Трепеща радостно в восторгах умиленья. Вот счастье! вот права...
>>79961551 Вот о том и речь... Как же эта "быдлофобия" заебывает. Все так обожают без разбора вешать клеймо "быдло", при этом мысля стереотипами, не интересуясь, что, как и почему, т.е. поступая как истинное быдло.
>>79961586 А что, обязательно нужно стать "кем-то таким", чтобы позволять себе следить за собственной гигиеной, например, брея пах, в то время, когда быдло вещает, что мужики не бреют? Мне так удобно, летом при жаре на волосне не остается бульон из пота, вот кого это должно ебать? А ведь осудят, если узнают.
>>79961051 Быдло обычно очень коммуникабельно и любит коммуникацию, а проще говоря попиздеть, но тем быдлу катастрофически не хватает, т.к. оно ничем не интересуется, почти не имеет новых впечатлений, ибо бегает по кругу однообразных дней, не может в воображение. А попиздеть-то хочется! Вот быдло и перемывает косточки окружающим или доебывается до них с тупыми расспросами о личной жизни и прочих вещах, которые его не касаются, ибо такта и меры оно тоже не имеет. Нужно просто сократить до минимума контакты с быдлом, а в случае доебов делать морду кирпичом и прерывать контакт:"Извините, я спешу."
>>79961929 >но тем быдлу катастрофически не хватает, т.к. оно ничем не интересуется, почти не имеет новых впечатлений, ибо бегает по кругу однообразных дней, не может в воображение. Ну, ты сейчас всех местных хиккарей-корзиноидов описал.
>>79962184 Чтобы тебя спросили о твоей педерастии, нужно подпустить быдлоида к себе достаточно близко, а подобных типов следует отшивать еще на дальних подступах. Я хоть сам и пидор (в хорошем смысле), но мне за мои 32 года еще никто не задал подобного вопроса.
>>79961051 >Почему некоторые люди постоянно лезут в чужие дела? Почему их ебет кто кому сосёт, кто как одевается, кто бреет яйца/подмышки, кто какую музыку слушает и кто чем питается?
Потому что, если бы ты не был чмом, то и проблемы таковой в твоей жизни не существовало бы. А так людям интересно - почему, на первый взгляд нормальный мужчина, а до сих пор девственник и с мамой на рынке одевается.
А я никого не обсуждаю, мне на всех ровноым счетом насрать, но все меня считают улыбчивым и доброжелательным. Но я, честно говоря, боюсь открывать завесу тайны над тем, что обо мне говорят за спиной, потому что я немного НИТАКОЙ.
Ты глупенький, раз не можешь в подобные социальные контакты. О чём ещё разговаривать людям? Почему бы и не об этом? У тебя ограниченность реверсивная, а основана она на простом - не потому, что частная жизнь неприкосновенна, а потому что тебе стыдно за свои интересы. Вот ты и не можешь ничего обсуждать - тебе нечего обсуждать, ты закомплексованный ребёнок.
>>79962720 С хуя ли я должен обсуждать свои музыкальные вкусы с теми людьми, которые мне неинтересны, но они в свою очередь лезут ко мне со своими "мнениями" о том, что стильнейм говно и т.д.?
>>79961929 >Быдло обычно очень коммуникабельно и любит коммуникацию, а проще говоря попиздеть, но тем быдлу катастрофически не хватает, т.к. оно ничем не интересуется, почти не имеет новых впечатлений, ибо бегает по кругу однообразных дней, не может в воображение. А попиздеть-то хочется! Вот быдло и перемывает косточки окружающим или доебывается до них с тупыми расспросами о личной жизни и прочих вещах, которые его не касаются, ибо такта и меры оно тоже не имеет. Нужно просто сократить до минимума контакты с быдлом, а в случае доебов делать морду кирпичом и прерывать контакт:"Извините, я спешу."
>>79962936 Если слушаешь только в наушниках, нихуя они не страдают. Впрочем, тогда и цепляться не будут, вероятно. Меня ни разу не спрашивали, например.
>>79962936 Могут, но это в случае, если я врублю громко и музыка окружающим будет мешать, что кстати, не волнует отбитое быдло, которое крутит шансончик, рэпчик по утру на всю.
>>79962828 >С хуя ли я должен обсуждать свои музыкальные вкусы с теми людьми, которые мне неинтересны, но они в свою очередь лезут ко мне со своими "мнениями" о том, что стильнейм говно и т.д.?
Чтобы была дискуссия, глупый, чтобы общение не свелось "мне нравится то-то" - "о, я согласен!" И ещё это повод ознакомиться с другими стилями и вкусами.
Но на деле ты ведь быдлецо, который не может обсудить что-то без кипящей задницы.
>>79961051 Глубинные причины - старый добрый батхерт. Поясняю.
Вот Вася - он слушает шансон, а вот Иннокентий, и он слушает моцарта.
Вася считает, что шансон - это то что надо, а моцарт - пидар и музыка его пидорская, о чем говорить не стесняется.
Иннокентий считает музыку Моцарта - музыкой богов, а шансон - низкопробной вульгарщиной, хотя и старается держать свое мнение при себе.
И вот, Вася и и Иннокентий узнают о существовании друг друга, и противоречивости мнений.
Что испытывает Вася? А испытывает он батхерт, от того что есть мнение отличное от него. Казалось бы, чего волноваться, но даже Вася интуитивно понимает, что из двух мнений - особено если они противоположны - верно только одно. И конечно же это его мнение - так как Вася не способен к рефлексии и переоценке ценностей.
Однако Иннокентий и не думает отказываться от своего мнения, и тут-то и начинается фрустрация - "А чо, ты чтоли лучше меня знаешь? Чо, ты что ли самый умный? По твоему я тупее тебя, Ты кого за лоха держишь, слышь, пидор?"
Итак, запомни, анон, сам факт отличного мнения способен привлечь нежалательное внимание, и не важно, на сколько тихо его ты при себе имеешь.
>>79961051 > Я сам волен решать, какие сиськи мне нравятся, большие или маленькие. Пизда или член, срать тихо или с пердежом у себя дома, дрочить на трапов или на пёзд, одеваться как мне комфортно, слушать то, что мне нравится, не мешая другим, брить голову или отращивать волосы, пить водку или не переваривать её и т.д. Нет, не имеешь, мудак. По хорошему, нужно ещё законодательно обязать всех заводить ребенка и семью до 25 лет, первого. А второго до 40. Иначе обязательные работы до рождения первинца, с оплатой в казну. Нахлебники никому не нужны.
>>79963033 Я так и не понял, почему я должен общаться с людьми, которые мне НЕИНТЕРЕСНЫ, как они сами, так и их дела и вкусы. Для обсуждения специфических тем есть определенный круг людей. Но никак меня не интересует обсуждать свои вкусы с сидящими бабками на лавочке, залитым пивом быдлом до раскосости глаз и т.п.
>>79963135 >Нет, не имеешь, мудак. С какой стати, потому что ты так сказал? Обществу и государству я ничего не обязан, налоги плачу и сплю спокойно. МимоНеОп
>>79963120 А с чего ты взял, что это реакция Васи, а не Иннокентия? Как человек, который вырос среди всякой гопоты, такой вопрос может возникнуть в такой форме: "ну, вот ты можешь пояснить чем тебя привлекает Моцарт?" И тут уже Иннокентий рвётся и кричит, что это у него вкус такой. Корзинки и прочие омежки они вообще любят из мухи слона раздувать.
>>79961051 я из этих людей, и да, я нормальный. но я энергетически питаюсь жопной болью. очевидно, ты из тех людей, кому есть дело до мнения окружающих, поэтому твои жопные страдания особенно сладки. запомни, главное, одно - я, как и эти люди, никому не желаем зла: мне чужие бабахи на ровном месте кажуца в высшей степени забавными. не принимай близко к сердцу.
>>79963120 Ня. Нормальный Васян может понимать, что его собеседник "просто не такой", т.е. аутист неадекватный, и не высказывает предложений, с логическим описанием.
Да у тебя просто синдром неформала, Оп. Я прекрасно понимаю всё то, что ты написал в этом посте, о кричат об этом только школьники до которых только-только дошла эта информация
>>79963292 > за то что государство тебе дало Интересно, и что же государство мне дало? Дом построил мой прадед за свои деньги, был в то время зажиточным, земля приватизирована. Что, блядь, дало мне государство? Обязательство платить за то, что я живу на этой земле? Всё?
>>79963185 >Я так и не понял, почему я должен общаться с людьми, которые мне НЕИНТЕРЕСНЫ, как они сами, так и их дела и вкусы. Для обсуждения специфических тем есть определенный круг людей. Но никак меня не интересует обсуждать свои вкусы с сидящими бабками на лавочке, залитым пивом быдлом до раскосости глаз и т.п.
Ну, так не мешай посторонним людям тогда. В каких условиях до тебя докапываются до музыки, секса или интересов? Бабушки прижимаются сиськами в метро и спрашивают почему тебе нравятся молодухи или выдирают наушник и фыркают слюнями в твой ебасос, спрашивая "а где Магомаев, сынок?"
Я уж не говорю о том, что ты какой-то ненормальный и зажатый, как черепаха, раз раздуваешь в проблему обычный диалог с незнакомцами и не можешь прямо сказать, что разговаривать не хочешь.
Но знаешь, анон... я понимаю, что ты лукавишь и тебя кто-то огорчил недавно, а ты расстроился. Поделись, расскажи - тебя утешат и поддержат.
>>79963428 >Жилье Батя купил участок и построил дом, без каких либо соц.программ и прочего сразу говорю. >Детский сад Не ходил >Школу Единственный пункт пожалуй, да и то у нас родительский комитет ремонтировал классы каждые два года + всякие другие СБОРЫ >Высшее образование Платное, мимо >Медицину Один раз у меня вырезали аппендикс, да и то кусочек оставили и пошло заражение. В остальном ходил туда только за справкой >Работу Работаю на частного предпринимателя, тперь уже с чОрной зарплатой. Вертел на кукане государство и тебя, ватник-агитатор.
>>79961051 Всем похуй на тебя и так, просто ищут повод тебя обосрать и поставить себя выше по иерархической пирамиде делая себя "СВЕТОМ" "ВСЕГДАПРАВЫМ", "КРУТЫМПОЦОМ".
>>79961051 А где ты сталкивался с таким-то? Ты ещё школу не закончил? Всем насрать. Ну а если ты пришел, скажем, в другую компанию - это вполне объяснимо. Люди хотят тебя лучше узнать. Может, ты чем-то им сможешь помочь или что-то посоветуешь. Не обязательно им рассказывать о дрочке на фемдом-трапов, ссущих в раздолбанную задницу только что оттраханому омегану. Для этого есть двач и близкие друзья.
>>79961051 Можно сказать, что движет ОПом, например. Неконтролируемое истерическое, как направленное наружу, стремление к самозащите, реализуемое путём отчуждения во всех сферах деятельности. Этот хомяк, грубо говоря, так боится и ненавидит себя и окружающих, что построил и всеми силами пытается обеспечивать манямирок, где есть только он и его потребление, предмет которого уже отчуждён от создавшего его общества и переведён в разряд неотъемлемой части "индивидуальности" (т.е. суррогата отсутствия индивидуальности) хомячка. Если он берётся утверждать, учитывая это, что окружающие не имеют права на его частность, то может родиться заново, вырасти в лесу и получить полную независимость от человека, не обучившись языку и мышлению, т.е. вырастив в себе подлинного по его мнению свидомого индивида - животное. Если его отпиздили за причесон, а он от этого запилил баттхерт-тред, то это хуй знает что сказать. Тут человек-дебил. мимо
Кек, мудак, это не означает, что ты откупился. Это означает, что тебе, долбоёбу, поблажку сделали. Тебе предоставили образование, жильё, место работы, зарплаты, на которые ты себе смог позволить образование.
>Один раз у меня вырезали аппендикс, да и то кусочек оставили и пошло заражение. В остальном ходил туда только за справкой
Ну, значит будешь въёбывать за маму, папу, бабушку, дедушку и прочих близких, которые пользуются.
>Работаю на частного предпринимателя, тперь уже с чОрной зарплатой. Вертел на кукане государство и тебя, ватник-агитатор.
При этом ты зависим от гос-ва, т.к. вынужден пользоваться его благами, клоун.
>>79963894 >Это означает, что тебе, долбоёбу, поблажку сделали. Тебе предоставили образование, жильё, место работы, зарплаты, на которые ты себе смог позволить образование. С какой стати? Я сам нашел работу плюс отец помог с деньгами, возвращаю ему помаленьку. Не госудраство давало мне работу, а я ее нашел, причем кстати тоже никак не связанную с государством кроче отчисления в ПФ и налогов. Этих денег должно хватить со сторицей, государству я ничего не должен.
>>79963648 заебали такие успешные ценнеке мизантропы. Ок, давай я продолжу: Свет, вода, газ - все это ебические инфраструктуры, стандартизация, регулирование рынка, дороги, оборонка, правопорядок, смена поколений (а как обеспечится все перечисленное, когда твое поколение будет нетрудоспособным? только новым поколением, которое тоже надо вырастить и удержать в узде), единый язык, в конце концов. Раньше государство было простым - работай на царя, и может тебя не убьют, холоп. Сейчас холопам дарованы ШВОБОДКИ, но суть осталась та же.
>>79964250 >Свет, вода, газ Мой батя платил за провод воды и газификацию, проводку проложил сам. За все это (тпереь уже я) плачу по счетчикам. Я понять не могу какого хуя и чего я должен этому государству, я плачу налоги и не связываюсь с ним. Я блять НИЧЕГО у него не занимал, не надо мне пространных рассуждений о долге с рождения.
Быдло у них кругом, рашка виновата, жить не дают. Мне лично вообще похуй на всех полуёбков, что я вижу по работе или вне её. Я если что то спрашиваю, то только из вежливости. Особенно если человек аж кряхтит, как ему хочется, чтобы у него спросили. За последние лет 7 встретил только одного интересного человека. Алсо, ОП то пидарок, как я понял из треда и все его истерики не более чем один из поведенческих заёбов стереотипного пидора.
>>79961051 Периодически ругаю чужие музыкальные вкусы на этой доске. Ругаю обычно тех, кто мне нравится: это же проявление внимания - люди, может, как раз за этим на доски и ходят. Мне кажется, я делаю доброе дело. Мне вот тоже приятно, даже когда меня за мой ластик называют илиткой, великовозрастным девственником и говноедом. А так, конечно, наплевать мне на них.
Ты ебанутый? Знаешь что такое дискуссия? Люди делятся опытом и мнением словесно, никто тебя долбеба корзину ничему не заставляет. Сиди дальше с не бритыми подмыхами и яйцами и воняй на всю аудиторию фапчей.
>>79965063 >А так, конечно, наплевать мне на них. Тут имелось в виду, что наплевать мне на тех, чьи вкусы я критикую. Я не стремлюсь никого наставить на путь истинный, не знаю такого пути и не уверен в его существовании.
>>79961051 Почему людей ебет то, что меня ебет кто кому сосёт, кто как одевается, кто бреет яйца/подмышки, кто какую музыку слушает и кто чем питается? Это личное дело каждого. Я считаю унтерами этих клоунов, которые предпочитают пить чай без сахара, к примеру.
Я сам волен решать, доёбывать мне людей или нет, и объяснять всем, что нормальным людям вообще-то нравятся большие сиськи, а не маленькие, пизда, а не член, что срать надо тихо у себя дома, дрочить на сочных милф, одеваться как МНЕ комфортно, слушать то, что МНЕ нравится, брить голову, пиздить патлатых, пить пивасик и т.д.
>>79964532 >проводку проложил сам сука ты тупой. ТЭЦ, ГЭС, и прочую хуйню тоже сам сообразил. Долг с рождения - именно. Просто об том не принято говорить.
>>79967699 Лол. Ты серьёзно? А может всё таки все быдлом стали потому что в Русском рэпе смысл "ебать, копать, убивать" Что-то в этом роде,представь себе рэп где зачитывают про вселенную, или про новые технологии, космические корабли, про книги наконец. Быдлом могли стать и от рока, но как видишь смысл в нём не про одно и тоже "ебать, копать, убивать" а есть разнообразие, просто появился стереотип, вот в русском рэпе и почти нет разнообразия. Есть рэп нормальный, почти, Дельфина знаешь? Это единственное что я слышал хорошее.
>>79961051 На самом деле всем похуй даже на того, кому эта информация достанется. И то, как он ей распорядится. Как, впрочем, и сама информация. Люди - дебилы.
Я сам волен решать, какие сиськи мне нравятся, большие или маленькие. Пизда или член, срать тихо или с пердежом у себя дома, дрочить на трапов или на пёзд, одеваться как мне комфортно, слушать то, что мне нравится, не мешая другим, брить голову или отращивать волосы, пить водку или не переваривать её и т.д.
Что движет этими людьми?