К вам подходит странный человек, и предлагает на выбор одно из умений, не требуя ничего взамен:
Невидимость. Вы можете становиться невидимым. Просто невидимым, либо еще и неосязаемым (прохождение сквозь предметы). Когда вы просто невидимы, вы можете переносить предметы.
Тысячелетие. Вам дается +1000 лет к вашей жизни. Внешний возраст застопорится на вашем текущем. Иммунитет к болезням.
Знание. Вам известно все о земной цивилиации людей, и всего, что с ними связано. Т.е. буквально - все, что было, вплоть до мельчайших деталей, и отдельно взятых людей. Знания постоянно обновляются в реальном времени. Если изменились котировки на акции-вам становится известно об этом сию секунду, а также почему и как это произошло. Чтобы получить любую информацию, достаточно об этом подумать.
Телепорт. Мгновенный телепорт по желанию в любую точку вселенной. Неограниченное использование. Туда, где вы можете умереть портнуться невозможно. Перенос предметов не тяжелее собственного веса.
Инженер. Знания о любых технологиях Вселенной. Все ваши поделия становятся неразрушимыми.
Скример. Ваш голос становится смертельным оружием. Радиус поражения-от нескольких метров до планеты. Вы можете убивать и повелевать с помощью слов целыми городами, и странами.
Транслятор. Вы можете транслировать любые звуки по всей планете. Источник звука никогда не будет обнаружен людьми. Через 10 лет вы научитесь транслировать и любые видео\голограммы.
>>79969331 Но зачем мне невидимость? Только, чтобы пиздить деньги. Но это я могу делать и с ЗНАНИЕМ или ТЕЛЕПОРТОМ. Так что невидимость - самое бесполезное, что здесь можно выбрать. Хотя ИНЖЕНЕР еще бесполезнее. Ведь, если бы я выбрал ЗНАНИЕ, то я бы смог построить телепорт сам.
>>79969677 Так я могу портануться к ним. Нахуй мне подглядовать? Портанулся - забрал к себе одну, ту, что похудее. Вернулся домой. Выебал. Сбросил на мороз.
>>79969331 >Транслятор. Какое вообще адекватное применение этой хуйне можно найти? Траллировать и лулзы ловить если только, но нужно быть полным уебаном чтобы предпочесть это всему остальному.
>>79969821 Напугаю? Запомнит? Можно заюзать маску или пакет с макдака. Портанулся, забрал, портанул ее домой, выебал, скинул с скал/дохуяэтажки. ???? Профит
>>79969331 >>79969331 "Инженер" и "Скример" - хуета, ибо убивать и повелевать можно и "Транслятором", а про технологии может легко узнать и чувак со "Знанием".
Я б "Телепорт" взял. Имба же: везде успеваешь, можно грабить корованы банки, да еще и халявные путешествия.
>>79969331 Выбрал бы транслятор и стал самым эпическим аноном в истории. В прямом эфире подрывал бы авторитет личностей и государств, рассказывал секреты и все такое. Ну или по приколу сказал бы, что я Бог и мне нужны кроваые жертвоприношения.
Кстати есть фильм какой-то, как у куна появился телепорт.
Сам как-то давно представлял себя невидимым. Идёт ЕОТ домой, а я рядом иду невидимый. Пока она заходит домой, стараюсь быстро проскользнуть в дверь бесшумно. Захожу вместе с ней в комнату, просто стою рядом смотрю как она раздевается дома. Захожу вместе с ней ванную, смотрю как купается и шликает :3
Все соснули кто думает что знание и инженер одинаковы. Знание это знание о цивилизации людей, а инженер о всей вселенной. Так что выбрав инженера через 5 мин строю камеру бессмертия, через 10 телепорт, через 15 мегафон со скримером и беру себе все перки. Все кто выбрал что то другое соснули
Во время школьного спермотоксикоза впрочем сейчас ничего не изменилось хотел останавливать время. При это люди замершие на месте всё видят и помнят, но для это пролетит за 1 секунду. Идёшь по улице, остановил время - облапал тянку рандомную. Она конечно почувствует, но подумает что она поехала, ведь никого рядом не будет, когда снова включу время.
В общем я думал я один такой долбоёб с влажными фантазиями, оказывается нет.
>>79969331 К вам подходит странная женщина и предлагает на выбор одно из умений, не требуя ничего взамен:
Управление темнотой Вы можете создавать вокруг себя плотный, осязаемый покров темноты, позволяющий вам двигать предметы и летать. Ночью ваша сила увеличивается.
Управление холодом Вы можете понижать температуру вещества, а также перемещать услилем воли большие (или малые) массы льда и снега.
Кунг-фу Вы мастер китайских единоборств и фен-шуя, сильнее Брюса Ли.
Власть над пятью стихиями В ваших руках работают все алхимические рецепты, вы можете создать философский камень, способны превращать металлы, а также перемещать воду, воздух, огонь, дерево и железо.
Управление временем Вы можете остановить время в определенной области, ускорить собственные движения, а также продлить свою жизнь.
Управление судьбой Вы можете вмешиваться в судьбы людей, в том числе и в собственную, и изменять ее по своей воле.
>>79969331 Выбрал телепорт - теперь я курьер, вожу наркоту из авгана, через месяц завалил весь город коксом, квартира бабла, врывыется омон.. Потом постишь в вк фоточки из разных стран, каждый день новая страна, просаживаешь все деньги, тебя хватает Американская полиция и сажает на 1000 лет в тюрьму. Ты там на глазах удивленных охранников ешь жрачку из мак дака, пьешь кубинский ром, потягивая сигару. Через неделю съебываешь в рашку, и там уже развлекаешься.
>>79970467 как ты блять построишь её? у тебя нихуя нет, ты обычный задрот-инженеришка в очёчках с хиленькими ручонками и трясущимся голоском. Обычный Ерохин возьмет тебя в анальное рабство и будешь клепать ему айфончеки за просто так, что бы по голове не бил
>>79969331 >Вы можете убивать и повелевать с помощью слов целыми городами, и странами. Заебись, можно устраивать такие заебатые оргии, да и ЕОТ можно выебать
>>79970648 >Через неделю съебываешь в рашку, Там армейский хирург вводит тебя в наркоз против твоей воли, неуспев телепортнуться ты оказываешься на хирургическом столе с вырезанным мозжечком.
>>79970467 А если на нашей планетке банально нет ресурсов для твоих вундервафель, а, чтобы их достать, тебе нужно собрать охуительный космический аппарат, для которого так же нужны ресурсы не с Земляшки. Можно попытаться связаться с инопланетосами, но кто ж знает, что они не сожрут нашу планету.
>>79969331 Невидимость - это охуенно, но в списке есть вариант получше. Тысячелетие нахуй, скучно будет, да и хочется побыть седым бородатым дедом. А вот знание - это 10/10, аж шишка привстала. Это действительно круто.
С инвизом можно охуенные вещи проворачивать, например пробраться в резиденцию Путена и заснять на камеру как тот дрочит в сортире, а потом выложить в сеть.
>>79969564 >Но зачем мне невидимость? Только, чтобы пиздить деньги. Но это я могу делать и с ЗНАНИЕМ или ТЕЛЕПОРТОМ. Так что невидимость - самое бесполезное, что здесь можно выбрать. Хотя ИНЖЕНЕР еще бесполезнее. Ведь, если бы я выбрал ЗНАНИЕ, то я бы смог построить телепорт сам. Нит. Знания распостраняются только на уже известное человеческой цивилизации, а Инженер - на все возможные технологии
>>79970945 Зачем отводить. Даже если тебя повязали - делаешь тп из отделения или прямо из клетки ментовского УАЗика, пока тебя везут лол. И что они скажут? Подозреваемый испарился. Их самих на лечение сдадут, как поехавших лол.
Знание было бы пиздато, но я беру Инженера. Знание дает все про технологию людишек, а Инженер мало того что знает о куда более продвинутых технологиях, он еще и сможет их воссоздать, да еще так, чтоб вечными были. Заебок короче.
>>79971167 пока они брызжа слюной рассказывают как ты испарился - подбрасываешь им в машину 10 килограмм героина @ Возвращаешься в уазик, утверждаешь что мусора - наркоманы @ Их вяжут, у них едет крыша @ Подбрасываешь в их дома тонну спайса @ Ловишь лулзы @ Садишься в тюрягу, иногда возвращаешься в камеру, посмотреть на охуевшие лица охранников, сходящих с ума @ ловишь лулзы пока не надоест
Невидимость. Проблема невидимости - невидимость зрачка, из-за которой будешь слепым невидимкой. Если эта проблема решена, то: Практичность - 6/10Можно пиздить ценности, стать йоба-киллером, но будут проблемы с налоговой и прочими законниками Лулзы - 7/10Кидаемся говном из инвиза, ссым на ебало депутатам, лапаем школьниц, даём лещеё Киркорову Если не решена, то: Практичность - 1/10 Лулзы - 7/10Для окружающих, которые будут проигрывать с натыкающегося на предметы и матерящегося полтергейста
Тысячелетие. Практичность - 5/10Если можешь в бизнес, любишь получать новые знания и т.д. Лулзы - 0/10Грусть от потери всех, кого любил, необходимость скрывать возраст
Знание. Практичность - 10/10Ты - бог игры на бирже, ставок, бизнеса, никто не может тебе повредить, т.к. все планы врагов ты знаешь до их исполнения. Лулзы - 7/10Ты знаешь, как заставить 1 млн. человек одновременно жрать говно, но в твоей жизни нет никакой интриги
Телепорт. Практичность - 6/10Пиздинг из Форт Нокса, но проблемы с законом Лулзы - 4/10Ты можешь телепортнуться в женский душ, в туалет Меркель, даже к Аллаху, но можешь диванониться.
Инженер. Практичность - 6/10Можешь собирать йоба-машины, но при наличии на Земле необходимых материалов и промежуточных технологий. Опять же, гэбня будет следить. Лулзы - 8/10Роботы-говномёты, тентакледилдаки, спермопушка
Скример. Практичность - 7/10Йоба-нагибаторство, но придётся либо подчинить всю Землю, либо смириться с тем, что неподчинённые будут желать тебе смерти в муках и пытаться тебя выпилить сотнями способов Лулзы - 10/10Можно заставить одну половину континента ебать в жопу другую по обоюдному согласию, стоя по пояс в говне.
Транслятор. Практичность - 4/10Можно запилить свою секту и стать мессией, но тебя будут хотеть выпилить все конфессии Лулзы - 10/10Статуя Свободы, призывающая голосом Коклюшкина слушать радио "Радонеж". Родина-мать, поющая "Русское поле экспериментов". Голографические гномики, вылезающие из жопы Жириновского. Матерные частушки со Спасской башни в разгар парада Победы. Огромный голографический хуй, накрывающий Париж. Можно продолжать бесконечно.
>>79969564 >>79971502 Пиздоглазых полон тред. Написано же, знания даются только о человеческой цивилизации. Сложнее какого-нибудь коллайдера ничего сделать не выйдет. А инженер может запилить что угодно во вселенной.
>>79969331 Логичный вариант - знание. Обладая такой массой знаний можно изобрести и много чего нового, взглянув на вопросы, можно сказать мозгами всего человечества сразу. А там и модуль для невидимости, и неразрушимые сплавы, и плюс несколько косарей жизни с механическим телом.
Ебанутый вариант: инженером запилить себе yoba-экзоскелет, типа того, что в кукурузисе, сварганить неразрушимый двуручный клеймор-дилдак и пойти ломать им танки. Представьте новости: неизвестный человекоподобный монстр избивает мирное население стальным фаллосом! гта напомнило, да
Если я выберу тысячелетие, ну например школьники скинут на меня колесо с многоэтажки. То я умру, тогда нахуй мне 1000 лет, убъют же нахуй или будут эксперименты проводить.
ВЫБРАЛ ИНЖЕНЕРА @ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИТАК САМАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРОДВИНУТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ТАК ЧТО С ЙОБА-ДЕВАЙСАМИ ТЫ ГЛУБОКО СОСНУЛ @ КЛЕПАЕШЬ ПОДДЕЛЬНЫЕ АЙФОНЫ @ ЕРОХИН ВЗЯЛ ТЕЛЕПОРТ И ЛОЛЛИРУЕТ НАД ТОБОЙ, РЕСПАВНЯ МЕШКИ С ГОВНОМ ТЕБЕ В СЫЧЕВАЛЬНЮ
>>79969331 Однозначный инженер. Может изобрести всё, кроме знания. Например, пересадка сознания в биоробота, который будет всё ощущать, как человек, но будет бессмертен(ну почти).
>>79970467 >строю камеру бессмертия Но для этого нужен мифрил, который есть только на планете Питдрахуй за 1894894 световых лет от земли. >телепорт Для телепортации необходим платибентаниум, который можно синтезировать только при температуре +10^25 градусов Цельсия. Платибентаниум есть в избытке на планете Говноёбушка в галактике Спермоклюй за 10000000 световых лет от земляшки. >мегафон со скримером А для этого нужен голограмиум. Он есть на Луне, но там его только 0,1 мг. А тебе нужно 3 кг. Конечно, можно построить йоба-корабль и облететь вселенную, собирая нужные минералы, но для йоба-корабля нужен гомоёблиум. А он есть только в галактике Зэта-Эпсилон.
>>79971160 >Ты это можешь сделать и с телепортом, который бы смог сделать с помощью перка инженера. Не смог бы. Вот представь что ты попал со всеми нынешними знаниями куда-нибудь в древнюю грецию и пытаешься собрать там автомобиль. У тебя тупо не будет нужных материалов на каждом шагу, придется начинать с парового двигателя. Чтобы оплатить исследования прийдется применять его абсолютно исторично - на ткацких станках. И в итоге ты всё равно умрешь раньше чем дойдешь до двигателя внутреннего сгорания. От силы будет потешная паровая повозка для очередного царька на которой разрешат покататься
>>79972013 Тащемто, да. Да и смысл жить, история циклична, будущее не особо радужное, родных не будет, друзей нужно будет менять, чтобы не заподозрили неладное. Все земные удовольствия рано или поздно настоебут. В итоге будешь 700-летним изгоем как йода.
>>79969331 >Туда, где вы можете умереть портнуться невозможно
Значит эта херня не будет работать, либо ты телепортируешься в какое-нибудь пятое измерение и застрянешь там на всегда ведь >Туда, где вы можете умереть портнуться невозможно а в обычном мире ты так или иначе умрешь
>>79972312 Откуда у тебя возьмутся средства на это? Даже со всеми твоими знаниями, там понадобится гигантский объем работы, ибо проект это одно, а конечный продукт другое. Ты и звезду смерти ведь сможешь собрать теоритически, но практически - никогда. Алсо секс куклу и сейчас можно купить.
>>79969331 Инженер конечно. Раз я знаю все технологии, то я машину для продления жизни построю. И супер имплантаты для знания, и телепорт изобрету. В общем все остальные умения будут в моей власти. + человечество выйдет на новый уровень благодаря мне.
>>79972382 > Телепорт на звезды не убивает? Телепорт подразумевает перемещение, а значит тебе пизда. Ладно там, если ты на марс на пару секунд переместишься, еще выживешь, но на планетах с агрессивной средой, а тем более на звездах - тебе пизда.
Невидимость.
Вы можете становиться невидимым. Просто невидимым, либо еще и неосязаемым (прохождение сквозь предметы). Когда вы просто невидимы, вы можете переносить предметы.
Тысячелетие.
Вам дается +1000 лет к вашей жизни. Внешний возраст застопорится на вашем текущем. Иммунитет к болезням.
Знание.
Вам известно все о земной цивилиации людей, и всего, что с ними связано. Т.е. буквально - все, что было, вплоть до мельчайших деталей, и отдельно взятых людей. Знания постоянно обновляются в реальном времени. Если изменились котировки на акции-вам становится известно об этом сию секунду, а также почему и как это произошло. Чтобы получить любую информацию, достаточно об этом подумать.
Телепорт.
Мгновенный телепорт по желанию в любую точку вселенной. Неограниченное использование. Туда, где вы можете умереть портнуться невозможно. Перенос предметов не тяжелее собственного веса.
Инженер.
Знания о любых технологиях Вселенной. Все ваши поделия становятся неразрушимыми.
Скример.
Ваш голос становится смертельным оружием. Радиус поражения-от нескольких метров до планеты.
Вы можете убивать и повелевать с помощью слов целыми городами, и странами.
Транслятор.
Вы можете транслировать любые звуки по всей планете. Источник звука никогда не будет обнаружен людьми. Через 10 лет вы научитесь транслировать и любые видео\голограммы.