сука, какие же вы уроды я хотел умереть от пикрелейтед и обосрался ДВАЧ, Я ОБОСРАЛСЯ, А НЕ УМЕР суки, я вас ненавижу. теперь мне хочется умереть еще сильнее.
Старая копипаста. Я вот чекнул, не поленился, и действительно, сульфат магния - слабительное. Спасибо этому треду, у меня запор, а на ебучий Дюфалак денег жалко.
>>200901875 а в чем подвох? Ацетат свинца, конечно, вреден, но не смертелен. От одного-двух раз употребления ничего не будет. В Древнем Риме его вообще на постоянной основе жрали.
>>200902817 Смех-смехом, а в разгар майдана я помню массовые призывы в твиттере тащить протестующим любые хлоросодержащие вещества и нашатырь для "сюрприза Беркуту". Потом всё подтёрли.
>>200903552 >>200903623 >>200903646 Молекулы масла начнут дегидринизацую атомов водорода, тем самым начиная термоядерный распад по Бергельсону. Будет взрыв. Такую штуку также называют коктейлем атома.
>>200904161 Резкая боль - воспаление. При воспалении горячее - усиление воспаления. Даже если не аппендицит, будет хуёво. Ну а если аппендицит, то и без горячего можно проебланить и дождаться разрыва его и перитонита.
>>200902935 Даун что ли? До мозга воздух никак не дойдет, а вот в сердце осядет, сокращая рабочую область камер, в следствии тахикардия, недостаточное кровоснабжение и инфаркт.
>>200905139 Не, это общее рабочее место приходящих внештатных сервис-инженеров. Дядьки с высшим техническим проигрывают каждый раз, гуманитарии из отдела продаж читают с выражением глубокой задумчивости.
>>200904068 30-летнего дуралея из Таджикистана доставили в одну из столичных клиник с жалобами на задержку мочеиспускания. Врачам «скорой» пациент не стал рассказывать что произошло — мало ли, вдруг от смеха в кювет съедут, а вот хирургам сразу признался: при помощи специального устройства, применяемого при установке стеклопакетов, впрыснул себе в уретру… монтажную пену. На вопрос — «Почему?» — мужик гордо ответил: «Чтобы стоял, как каменный».
Как оказалось, наш дуралей собрался на свидание и решил таким образом подготовиться. При осмотре медики выяснили, что пена целиком заполнила мочеиспускательный канал вплоть до самого мочевого пузыря. Через некоторое время после полимеризации она превратилась в эластичный материал. Пенис действительно затвердел, однако этим не удалось воспользоваться, так как возникли проблемы с мочеиспусканием. Пациент наивно полагал, что монтажная пена легко покинет организм, однако это предположение обернулось серьезной урологической проблемой.
К сведению, мочеиспускательный канал мужчины очень уязвим и не терпит подобных экспериментов. В таких случаях спасительной операцией является так называемая цистостомия — то есть установка дренажа (грубо говоря, специальной трубки) в мочевой пузырь путем прокола передней брюшной стенки. Это и было сделано в ходе хирургического вмешательства.
После этого врачи вывели уретру на промежность, «отключив» пациенту ту часть мочеиспускательного канала, которая была забита пеной. Мастерство хирургов позволило удалить инородный предмет без дополнительных разрезов. Сейчас пострадавшая часть мочеиспускательного канала будет «отдыхать» 3—4 месяца — должна пройти регенерация травмированных тканей. По словам медиков, есть надежда, что этот процесс окончится благополучно, после чего врачи в ходе несложной операции восстановят мочеиспускательный канал. Но до этого момента пациент будет справлять нужду «по-женски», то есть сидя. Впрочем, не исключено, что мужчине предстоит сложная реконструктивная операция.
Так, пидоры! Ну-ка быстра подсказали мне изи химических опытов на потеху детям! А то я кроме взрывпакета на базе марганцовки и алюминия, нитрита трийода, крахмала с йодом и магранцовки с перекисью не знаю нихуя. Ах да, фенолфталеин еще.
>>200905270 Я помню в Запретной Зоне или как там называлась передача с Пореченковым в начале 00-ых? Один мужик себе ставил водочные клизмы, только мне не помню сколько.
>>200902705 Ничего не будет. Если хочешь дохуя пены, тебе потребуется перекись водорода и йодид калия. В толчок заливаешь крепкий раствор йодида калия, в бачок кидаешь несколько таблеток гидроперита. Смотри, чтоб бачок не подтекал. Получаем бинарный заряд, который смешается после смыва. Если все правильно замешать, то можно получить из толчка около 10 кубов густой пены. https://www.youtube.com/watch?v=7570aK9WSJk
>>200904324 >>200904982 При аппендиците не только боль, но и рвота высокая температура и возможны бредовые состояния, при таком самочувствии никто о грелках думать не будет.
>>200902277 Бляяяяяяяяяяяя, в сосничестве этой кипящей хернёй себе всю руку облил, до волдырей, до сих пор шрамы остались. Ну а хули, все нормальные делали 1 к 1 таблетки, смешивали, заворачивали в бумажный фантик, сразу выкидывали и отбегали, через 2-3 минуты она сама срабатывала. А я, долбаёб, 8 анальгина на 9 гидроперита да в фольгу заворачивать. Конечно же, она не сработала, и я давай зажигалкой подогревать её, а в фольге оказалась была дырка и с неё реактивной кипящей струёй мне на руку. люто повезло, что не на ебло. Она ещё была такого темно-красного цвета, как будто кровища запеклась. Все, кто был рядом дико пересрались, я же с дебильной лыбой, приподнятой в бок рукой 2км двинул до дома.
>>200908096 Ты меня зарофлить хочешь? Я же делал тукую хуйню в сосничестве, брал чайную ложку марганцовки и заливал глицерином, загорается эта хуйня секунд через 10 не меньше, а на пикче там количества меньше, а глицерина вообще мало получается. Так что нихуя не будет, успеет смыть.
>>200907803 Бредовые состояния - и есть следствие высокой температуры. Ты даже не представляешь, сколько долбоебов склеивают ласты из-за своей тупости, например, лёжа дома с температурой 39 неделю, вместо того, что бы 03 звонить. Так что грелка - вполне возможная хуйня. мимобывшийсанитарморга
>>200907112 Вместе с водой из организма выйдет значительная часть солей-электролитов, хлорида калия, хлорида натрия итд. Соли эти отвечают за важнейшие процессы в организме, их недостаток вызовет нарушения сердечной проводимости, aka блокаду, в итоге поциент может рипнуться.
>>200909327 А почему не рекомендуют смешивать? И хули у меня голова болит от выпивки до того как я спать пошел, а не на утро? Причем я не мешаю ничего.
>>200908666 > Ты меня зарофлить хочешь? Я же делал тукую хуйню в сосничестве Я тоже и не раз. Результаты зависят от пропорций, качества ингредиентов и общего колличества смеси.
ДВАЧ, Я ОБОСРАЛСЯ, А НЕ УМЕР
суки, я вас ненавижу. теперь мне хочется умереть еще сильнее.