>>79969497 Бегу оттуда скорее, и молюсь всем богам, чтобы об этом инциденте не узнала моя Жирная Жена (тм). Потому что иначе мне потом неделю оправдываться что "ничего не было" и "я их не знаю даже". Нахуй, я слишком стар для этого дерьма. >>79969640 Скажу что консолеблядки соснули у пекабогов >>79969733 Охуенно, приму честь отужинать с господами, хотя не пойму, чем обязан этому. >>79969754 "Посоны, я не такой!" Скажу я и уйду, руководствуясь лишь смущением, а потом подрочу.
>>79969733 >сырок, картошечка, рыбка, помидорки, колбаса Буду жрать и поддерживать беседу. Просто жрать как ёбаное животное. В последнее время постоянно хочу жрать. >>79969497 А к этим даже не пойду. У них то еды ноль. >>79970210 Вот тут похуй на еду, с чёткими ботанами я бы покорешился. Ботан круче чики.
>>79969497 У меня начинается паника, потеют ладошки и пятки, прыщи от напряжения лопаются прямо на лбу без всякой помощи, я начинаю заикаться, высоким девчачим голосом говорю ТЯН НЕ НУЖНЫ, и со слезами на глазах убегаю домой, где свернувшись клубочком в ванной плачу.
Незнакомый дедок говорит тебе, чтобы ты просто бежал к нему домой, ты заходишь, а там пикрелейтед. Твои действия? Спрыгнуть нельзя, подбросит потоком воздуха наверх.
>>79970667 В основном у меня постоянно был притон, иные "друзья" месяцами жили. И так мне это в молодости остоебенило, что сейчас я уже много лет наслаждаюсь тихой семейной жизнью и никуда в гости не хожу и никаких гостей не принимаю, хотя я запойный алкоголик.
>>79969497 Включаю на сони драгон эйдж инквизушн и начинаю блевать. Тянки начинают блевать, все в блевотине, телевизор, стол, я тянки, еда, пол, стены, потолок и даже небо и даже аллах.
>>79970197 Нутк, школьницы ведутся на дорогое бухло. А если ты ещё размахивая бутылкой, как бармен под спидами, начнёшь смешивать всё это дело во всяких непристойных пропорциях, то они потекут, как решето в июньский ливень
>>79970813 Есть опасность, что я заблужусь или ещё страшней открою НЕ морозилку, так что мне нужна помощница. И просто беру за руку ту, что хихикает и тащу с собой. Нехуй тут мне отговорки устаривать, выебу.
>>79969497 Привет, девчата, меня Аноннейм зовут. Давайте знакомиться. Знакомишься, плюхаешься на диван/кресло рядом с компанией. Если молчание, то спрашиваю что делали? Если что то делают, то аутирую 5 минут, чтобы врубиться и присоединяюсь.
>>79969497 >Твои действия? Леди и джентльмены, приношу вам свои извинения за то, что вас тут держат против вашей воли. Мы не причиним вам вреда и не задержим вас ни секундой дольше, чем потребуется нам для выполнения поставленной перед нами задачи
>>79970853 Под скоростями у меня бухло вызывает рвотный рефлекс и пиструн скукоживается до уровня /b Так что я только пообниматься могу и комплиментов понаговорить.
>>79971040 Видимо тебе так часто говорили. Дело в том, что самое главное - это первая фраза. Если отрегаируют положительно, то дальше можно нести полную чушь и даже сразу лезть обниматься и говорить, что добавишь вконтакте и будешь лайкать их говно. А если после первой фразы - негатив, то да - я сам продолжать не буду, пожру и попержу ещё в их присутствии.
Как мне противно стало от ваших постов, сразу повеяло запахом матте, текилы, морковного штруделя, творческих планов, хихиканья утонченных эстеток, дорогих камней на шеях, ночной выставки в музее, получасового разглядывания бессмысленных работ, бонсаев дома, флиртующей бальзаковской дамы, кухонной балалаечной философии, интернетной борьбы против системы, такси по утрам, девушек в винтажной одежде, загадочно-дебиловатых рассуждений о постмодернизме, снобизма и отрицания американской культуры, легких наркотиков, безопасного секса, курения в задумчивой позе.
Проверю всех девушек. Судя по их выражению лица, явно что-то скрывающему, вероятность того что это не девушка, а срущий петух шизик с колчана, где-то 60%.
>>79969497 сяду, попью пивка/поем/че они там едят или пьют, короче. И уйду, ибо не изменяю своей женщине >>79969631 уйду, ибо не люблю луковые оладушки >>79969640 уйду, ибо боюсь погромов >>79969733 накачу с ними винишка, похаваю >>79969754 уйду, ибо не гей >>79969762 уйду, ибо не люблю этого уебка (забыл фамилию) >>79969764 уйду >>79969796 уйду >>79969940 уйду >>79970016 уйду, ибо смотри п.1 >>79970024 уйду, ибо расстреляют >>79970082 уйду, ибо боюсь жирух >>79970210 уйду, ибо скучно >>79970337 дико проиграю и уйду
>>79971614 Тыщу раз так делал. А раньше все еще и дешевле было. Можно было отделаться водкой с рэд буллом. Неужто ты думаешь, что эти пергидрольные мрази - няши стесняши? Обыкновенные чехлы для хуя, просто с претензиями.
>>79969497 Говорю: "Привет, девчонки!" Сажусь на табуретку, смачно сжираю чиспину передо мной и лыблюсь на тяночек во весь рот. Затем сжираю вторую и киваю головой, типа охуенные чипсы, ага, ваще. Хотя я чипсы то и не люблю и уже проклинаю друга в голове. Сука, хули они смотрят то на меня, блядь, чипсов что ли хотят? Протягиваю одной из них чипсину.
>>79971971 Нет гайдиков, потому что всё зависит от твоих личностных способностей. Реакция по ситуации, акция - реакция. Лучше всего постоянно менять круг общения, иногда полезно просто поговорить с чужими людьми. Я когда в подростковом возрасте боялся к тянкам подходить, начинал просто по телефону рэндомному звонить и разговаривать. А ещё полезно много читать, словарный запас - это 30% успеха.
>>79972250 >Ведь там даже сесть не где Есть пуфик в центре или можешь сесть между ними. >Если они уже пьяные, то будет проще Они не пьют >потом в конце предложу их развести по домомам. Это их тренировочная база, они там живут же переодически.
>>79972262 Кланяюсь в ноги достопочтенным господам, интересуюсь чего они изволят, многократно извиняюсь, что потревожил и помешал им культурно отдыхать.
>>79969497 Регулярно в компаниях красивых тян тусил в свое время. Сестра - модель, это её подруги были. Это уныло до нельзя. Не хотеть. Посижу из вежливости, потом съебу.
>>79969497 скажу что то вроде, УОУ! А потом с похуистическим видом возьму что нибудь из еды, ну а хуле а знакомиться они сами полезут ичсх всегда веду себя так в подобных ситуациях и всегда тяны липнут, ну а если не липнут то и похуй. Никак не пойму хикк, блять тяны такие же люди как куны, че стрематься то?
>>79973024 Я так то никаких проблем в общении не испытываю. Да, спрашивали, просто общались. Но в большинстве своем они унылые и скучные. Как и разговоры ниочем. В основном я сидел и скучал.
>>79969497 Ебаные унтерки, все ведь совсем не так сложно. Сначала улыбаешься и говоришь что-нибудь вроде: "Привет, девчата!". Садишься на свободный стульчик и продолжаешь, мол я-то думал Серега как всегда футбальца посмотреть позвал. Я &&юзер_нейм&&! Потом поочереди знакомишься со всеми, опционально можно жать руку. Ну а потом уже начинаешь болтать. Можешь пошутковать типа вы дико экскъюзми, но вы вообще откуда взялись? я уж думал дверью промазал. и так далее. ну а можешь покраснеть как рак, попытаться не потерять сознание и прошмыгнуть за другом в кухню, после чего таки рухнуть в обморок из-за страха.
>>79975251 Тогда просто рычать и двигать тазом, хули боятся, это же тянки, он не будут тебя не травить, не задирать. Хотя меня и куны никогда не травили.
>>79970499 Вспоминаю, что знакомый угорает по колорадскому миру и рузке манямирку. Говорю это Семенченко и после небольшого разбирательства участвую в записи репортажа, в качестве оператора периодически выключая камеру http://youtu.be/qLVsQ2xKpio
>>79976325 Тупое ты алкобыдло, зачем тебе обязательно отупеть, дышать перегаром и терять над собой контроль? Для общения есть трава. Синька, чтобы ужраться и спать одному.
>>79969497 Бутылки три вина им, белого сухого итальянского, себе пару литров пивасика нефильтрованного, и играть в ассоциации. В этом случае по ходу игры станет ясно с кем я пойду ко мне. А можно предложить заморочиться, типа ностальгия по лету, гоу замутим мохито вкусненького пару кувшинов. В таком случае уже по ходу мутки (ингридиенты, процесс приготовления) всё станет ясно. А в процессе распития - тем более. Да, я алкаш. Но красивый, за здоровьем слежу, и даже немного альфач.
>>79975059 Антоша, ты что завидуешь тому, что у твоей матери сексуальная жизнь более насыщенная, чем у тебя? Ну не расстраивайся, у тебя все будет нормально. Ты иди домой, там котлеты горячие, полчаса назад приготовила
>>79976659 Но ведь от синьки становишься тормозом, интересного общения уже не будет. При этом может развязаться язык, но понимаешь собеседниц хуёво и сам хуйню несёшь. Рожа становится плоская - без мимики нормальной, сонливость и прочая ебала.
А от травы эмпатия, счастье, инетерес, куча интересных разговоров и никакой тупизны. Ни говоря уж про то, что либидо взлетает до высот, а стеснительность и тревога исчезают. Выходит на первый план всё лучшее, что в тебе есть, а не говно, как после синевы.
И трахаться шикарно - чувствительность повышается, и психическая и физическая, а сам секс продлевается. А кончаешь вообще радугой.
Зачем же пить? Меня просто нагрело от того, что никто кроме вонючего этанола никаких веществ не рассматривает. А ты представляешь как клёво с девушкой просто обниматься под мдма?
>>79976827 Ты убог. Вангую, что они сдежали бы от тебя уже через 15 минут. Даже от твоего поста на дваче тянет лицемерием и пафосом. Отвратительная смесь. Построением фраз напомнил пасту "...Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы." Короче, до альфача тебе, как Сосачику до того самого
>>79976910 >А ты представляешь как клёво с девушкой просто обниматься под мдма Нет, не представляю ибо листва. Мне похуй на тян, на всякие вписки хожу только ради бухнуть/обдалбаться.
>>79977255 А я вот люблю обнимашки. Но только не на вписках со шлюхами, а с аристократками, которые точно испытывают симпатию ко мне, а не просто хотят потрахаться и кинуть.
>>79969497 ПРИВЕТ ДАМЫ, МЕНЯ ЗВАТЬ ЭДУАРД @ ВОТ МНЕ БАБУШКА ПЕЧЕНЕК ПЕРЕДАЛА, УГОЩАЙТЕСЬ @ ДЕВУШКА, МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО С НЕБА СБЕЖАЛ АНГЕЛ, У ВАС НЕ БУДЕТ ОДОЛЖИТЬ 200 РУБЛЕЙ? @ ЧЕРЕЗ ЧАС КУРЮ СИГОРЕТУ ПОСЛЕ СЕГСА! @ ПРОФИТ АНАНАСЫ
>>79977391 Это на основании чего ты сделал такой выбор? Ты иногда потрахиваешь девушек, довольно редко и чаще они клюют на твои шмотки и возможно статус, на тебя всем срать. Друзей очень мало, скорее уж дальние знакомые. Жизнь скучна и однообразна как старческий сон. Ну как, угадал?
>>79969497 Для начала улыбнусь и познакомлюсь со всем няшами, потом заведу поспрашиваю что да как у них тут, по какому поводу собрались и сбегаю съезжу за 5-7 бутылками хорошего вина, куплю знатного шоколада. Потом будем лампово сидеть, пить понемногу алкоголь, вести веселые беседы, чуть позже схожу с другом дунуть немного, а под вечер посмотрим как будет, возможно будет коитус или просто обнимашки под пледиком и задушевные посиделки. Уже было подобное, так познакомился с тян одной, красавицей и умницей, встречались 2 года, а потом она уехала с родителями в другой город и там умерла по неизвестным мне причинам. Такие дела.
>>79969497 >Твои действия? Я бы что-нибудь придумал, чтобы уйти. Боюсь девушек и туплю. Вообще с незнакомыми людьми мне тяжело, а тут совсем пиздец. Ни на минуту бы не задержался.
>>79969497 Для начала станцевал лезгинку для всех дам, потом показал бы несколько вертух ногой. Они пришли бы в такой восторг что отдались бы мне все, ведь русские бабы - щлюхи, не то что наши, скромные, воспитанные кавказские девушки. А потом я бы трахнул твою мамашу...жи есть
Твои действия? Плакать нельзя :3
http://auroramohn.blogg.no/1380473914_helgen.html