Сап, политач. Вот у меня уже давненько в голове играет идея: а что если Швеция это по сути прообраз будущего устройства мира, в котором нас суждено будет жить? Они сами себя называют "прогрессивными" и свою страну самой прогрессивной в мире, а остальных считают дикарями привет, Хаксли. Часто на форчане спрашивал самих шведов, в чем причина всего этого. Ответ был прост: 200 лет без войны плюс экономическое процветание и социализм, что привело к созданию в стране тепличных условий. Соответственно, когда в государстве отпали вопросы выживания и прочего, общество начинает развиваться (или деградировать, если говорить по отношению к традиционным ценностям) и превращается в то, что мы сейчас видим в Швеции и чуть в меньшей мере во всех развитых западных странах, т.е. то, что случается на Западе в общем, в Швеции происходит в первую очередь. Последние новости из Швеции http://www.thelocal.se/20141118/swede-operates-microchip-into-body Скорее всего, чипизация в этом королевстве станет скоро обязательной для всех.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 11:17:47#2№6671310
шведушек ждет либо дальнейшее процветание если они смогут ассимилировать нигр и бабахов и промыть им мозги феминизмом, как это сделали с коренными шведами, либо [/s]чеченская[/s] шведская кровавая резня со всеми вытекающими
>>6671505 Справедливости ради надо сказать что всё это происходит в Стокгольме (в котором как в любой столице живут не люди, а гомоэректические гнидогадоидные глистоопарыши) и в кварталах куда нормальные люди не ходят. Сами аллахбабахи не выходят на местный Невский потому что чувствуют себя некомфортно. Кроме того это всё реально дешевая рабочая сила. Уборщики, официанты и так далее - чурки.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 11:45:58#14№6671574
>>6671539 Кстати экстерьер девок у них конечно да, полная ABBA и Army of Lovers. Что до войны со шведопетухами, то я не думаю что ты переплывешь Балтику живым. копипаста про морпехов вскрывающих БТРы консервными ножами.txt
>>6671505 А что ожидать от феминизма. Это тупикова ветвь эволюции. Если сейчас все страны подхватят это говно, то прогресс наступит лет через 300 в какой-нибудь стране по типу Казахстана, с наиболее либеральным Исламом.
Жизнь в благополучной Швеции не лишена проблем. Несмотря на довольно высокий уровень жизни, каждый год около 1500 жителей этой страны совершают самоубийства. В Европе шведы имеют репутацию достаточно замкнутых людей, не обладающих чувством юмора и склонным к депрессиям.
>>6671455 В том то и дело, что не хочу. Буду своим выблядкам сам раздавать патриархальных пиздюлей. >>6671463 Уехать можно в другую, более традиционную страну.
Кстати, ничего нет плохого в подкожных чипах. Возможные сферы применения: 1) контроль здоровья с передачей данных лечащему врачу и на собственное приложение в смартфоне 2) личный подкожный электрошокер (для желающих самих себя контролировать в разных сферах, только совершеннолетним) 3) пеленгатор с функцией передачи данных доверенному кругу лиц (близкие, контракт с работодателем, врачом, охранной службой); для несовершеннолетних если и возможно, то только с контролем родителями и временными попечителями (учителями) 4) контракт с медицинской страховой компанией, службами по выплате социальных пособий (например страховая компания может не выдать компенсацию, если чип покажет, что пациент выпил; овуляхе урежут детскую медстраховку, если по чипу узнают, что она курила или ела хуйню/не принимала витамины)
Когда пишут про высокий уровень жизни в Швеции, всегда добавляют, что и уровень самоубийств тут самый высокий в Европе. С намёком, что люди с жиру бесятся. Но прожив тут несколько лет, я думаю, что дело не в жире (жировать как раз не в шведском характере).
Но дело действительно в высоком уровне жизни. Потому что безопасность на улицах и дорогах, отсутствие агрессии и склонность к "золотой середине" во всём приводят к тому, что шансы погибнуть в драке, аварии, быть прирезанным бандитами или затоптанным быком на корриде - близки к нулю. Ну нет тут этого. В результате та часть населения, которая традиционно не дорожит жизнью и в других странах гибнет в драках, уличных гонках и прочем экстриме, в Швеции такой роскоши лишена. Гробить себя медленно в Швеции тоже непросто из-за строжайшего запрета на наркотики и ограничения на алкоголь.
Если в России тебе жизнь не мила, достаточно пойти ночью в бар и докопаться до недоброго вида собарников. Или даже просто погулять по спальному району, подсвечивая свой последний путь айфоном. А вот в Швеции придётся всё делать самостоятельно. Никто тут за тебя твою жизнь не отнимет.
В таком мире из-за феминистского дискриминационного говна великолепно быть тян, просто рай на земле - но невыносимо быть куном. Хотел бы там жить лишь при условии, что у меня там будет правовая возможность и деньги стать трапом.
>>6671574 А из войск у них что есть? Только спецназ численностью до 5000 и несколько тысяч пограничников. И это разве нас остановит? Тем более российская армия сейчас очень котируется в мире, не думаю что захват Швеции будет сложнее Крыма. >>6671621 У нас же башкиры и буряты есть, это будет МАКСИМ толерантно.
>>6671615 "Чувство юмора" - это довольно тонкое понятие. Я часто сталкиваюсь с таким что русня пытается меня или кого-то другого подъебать, а когда я не смеюсь, то говорят что "у меня нет чувства юмора". Кто не хочет взгреваться над кем-то быстро объявляется скучным и не понимающим юмора.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:05:06#35№6671779
>>6671694 >Тем более российская армия сейчас очень котируется в мире Ты не путай реальное положение вещей и что под крымскую музыку генералы всех стран решили себе поднять финансирование. Как ты собрался добираться до Швеции не пойму. В ВМВ Краснознаменному Балтийскому Флоту хуёв-то одна Германия с Финляндией (которая с двумя подлодками "Вейнямяйнен" и "Весикко" не в счет) напихали полный Таллинский поход. >>6671705 Госсподи, какое говно этот "Слон". Какое невыразимое непередаваемое говнище. Я когда это читал - мне как шуруп в голову ввинчивали.
>>6671769 Есть такая хуйня, кокороко называется, боливийский алкогольный напиток, там крепость 93% и поставляется в металлических коробках, но из-за каких-то причин он нелегален для вывоза. >>6671779 >Какое невыразимое непередаваемое говнище. Чому?
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:11:42#37№6671833
>>6671825 >Чому? Вот скажи - вот в эта статья, она про что? Про гаплогруппы? Или про то что "русские пьют от безнадеги", а "финны пьют от счастья"? Кроме перечисления банальностей, подаваемых с отставленным мизинцем московского всепонимающего и всезнающего эстета там ничего нет. Особенно смешно что всепонимающий и всезнающий московский эстет год как приехал из Орла, сидит в труханах с чиркашами на съемной хате с ковром и советской стенкой, пьет говняное пиво и пишет в МакБук купленный в кредит. Батя же у него при этом агроном, а мама заведующая почтовым отделением их поселка городского типа.
>>6671889 Да это понятно что они дальше круиза "Пять столиц Балтики за неделю" не ездили и не знают что в 100 километрах из иммигрантов разве что турки в пиццакебабах и азиаты в китайских ресторанах. А местные не то что не ходят на гей-парады пороться в сракотан под памятником Густаву II Адольфу, а наоборот бегают в церковь по расписанию. Посадочных мест в церквях на душу населения при этом не меньше чем в "клерикальной" России.
Аноним ID: Осип Сталин 19/11/14 Срд 12:21:27#46№6671938
>>6671874 >Особенно смешно что всепонимающий и всезнающий московский эстет год как приехал из Орла, сидит в труханах с чиркашами на съемной хате с ковром и советской стенкой, пьет говняное пиво и пишет в МакБук купленный в кредит. Батя же у него при этом агроном, а мама заведующая почтовым отделением их поселка городского типа. Зато он пишет статейки в модный журнал, а ты - нет. Другое дело, что статейки говно.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:22:29#47№6671945
>>6671927 Это взгляд на ситуацию дремучего понаехавшего быдлана, который pretend и у которого катастрофический баттхерт от папани-агронома.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:24:15#48№6671968
>>6671938 >Зато он пишет статейки в модный журнал, а ты - нет. И чо?
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:28:15#53№6672021
>>6671995 Некрасиво сидеть в нестираных труханах на съемной хате в Бирюлёво и рассказывать о "магистральном пути развития, которого Россия давно лишилась"
>>6671936 Ясное дело что этого всего почти нет, всем похуй и особого отзыва у местного населения не находит. Показательно другое: власти это химерное "мультикульти" активно пытаются форсить в сми.
>>6671988 Там вообще муть такая, что у нее отец сам из Швеции, а мать арабка(мусульманка). Тян сьебалась из Алжира в Швецию и получила там гражданство через батю, а семья осталась как раз в Алжире. Сама тян выглядит как муслимка, но на деле обычная атеистка.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:32:02#56№6672065
>>6672024 Скандинавия политическое болото даже на фоне Европы. О чем им писать, на чем карьеру делать? На повышении урожайности репы? Аланды они аннексировать не собираются, как и Дания не собирается высаживать десант в Малмё чтобы контролировать выход в Северное море.
Аноним ID: Осип Сталин 19/11/14 Срд 12:32:39#57№6672070
>>6672021 Хватит уже, чего ты так воспламенился от мнения >эстета в труханах с чиркашами >>6672024 >химерное "мультикульти" активно пытаются форсить в сми Оно отмирает постепенно.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:33:52#58№6672081
>>6672070 Почему если ты называешь мудака мудаком это называется "воспламенился"?
Аноним ID: Осип Сталин 19/11/14 Срд 12:34:45#59№6672091
>>6672081 Ты называешь его мудаком уже пятый пост подряд.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 12:47:00#60№6672203
>>6672091 Потому что либо пытаешься доказать что он не мудак, либо пытаешься убедить меня что называть его мудаком некрасиво. Я еще не понял.
Аноним ID: Фёдор Рабабович 19/11/14 Срд 15:44:24#66№6674215
Ассимиляция и гомогенизация населения (но только в условиях общего процветания) неизбежна. Гендернее равенство тоже. Но повторюсь, только в условиях утопического будущего с бесплатной энергией и синтезатором жратвы.
Прообраз будущего устройства мира - это не Швеция, а абстрактная конфедерация стран/штатов с разделением по интересу: одна страна для пидоров и феминисток, другая для реднеков, третья для бизнеса, четвёртая для оффшорок, пятая для чипированных бабахов, шестая для педофилов и травокуров, седьмая для политической витрины, восьмая для тусовок скама и.т.д. В этих странах/штатах разные профильные законы, общая валюта, а перемещение между ними свободное. Таким образом достигается штабильность и частично отмирает классовая борьба, ведь если ты в чём-то с кем-то не согласен - тебе проще переехать в соседний загон, чем устраивать протесты.
Таково устройство нынешних США и нынешней Европы. Такой могла бы стать и Рашка, если бы не дроч на унитарность и единство нации.
>>6671272 > Скорее всего, чипизация в этом королевстве станет скоро обязательной для всех. ВСЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ В РУКАХ РЕПТИЛОИДОВ ОЧЕНЬ УМНОЙ РАСЫ ВНЕШНЕ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЙСЯ ОТ ЛЮДЕЙ ОНИ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ И ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ЕЕ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОРАБОТИТЬ ЛЮДЕЙ. ЭТО СЛУЧИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПРОЦЕСС УЖЕ ЗАПУЩЕН. МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ВИДЯТ И НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ОТКРЫВАТЬ МИРУ ГЛАЗА РАСПРОСТРАНЯЯ ПРАВДУ
>>6671272 Лол, а что плохого? Такие понятие как пол, национальность, раса, сексуальные предпочтения, традиции, религия и тому подобная хуйня - пережитки старого мира, которые в будущем существовать не будут. В будущем все будут смешаны со всеми, никакой фрагментации, суть будет иметь только личность.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 19/11/14 Срд 17:39:51#100№6675636
>>6675120 Не знаю, я же не финн. И вообще карельский для деревенщины, его знать зашквар. Так что мяна муна будет писать правильно как mäna muna voi vittu
>>6675555 Плохо не это. По поводу ориентации так вообще пушка - в традиционном обществе бисексуальность цвела и пахла, содомия была грехом (равно как и гетеросексуальный блуд), а не способом социальной идентификации. Потому и сочинения де Сада носят откровенно антицерковный характер, а не какой-то иной. Равно как и национализма в традиционном обществе не было - было деление по господину феодалу и по вере, и резали друг друга за веру большей частью. Поэтому ничего нового. Собственно, половая ориентация и нация - это изобретения буржуазного общества. В современном мире роль веры играют разные социальные идентичности и политические взгляды, лол. Короче: люди найдут на какой почве друг друга резать.
Алсо, два "псевдорелигиозных" полюса в совр.мире - это политические полюса. "Неохристианство" = коммунизм. "Неоязычество" = либеральная идеология. Неоязычество распадается на много божков, в частности фашизм и национализм.
>>6671272 шведы- могила. как ты можешь заметить к ним приезжают сильные чёрные жеребцы, которые ебут шведских шлюх как хотят и заставляют шведских мальчиков молиться чёрному пенису.
вот тебе и тепличные условия. у нас если чё отбор сексуальный, поэтому никаких тепличных условий быть не может, а искуственно феминизированных мальчиков всегда вытеснят варвары из третьего мира.
>>6676521 русские- могила. как ты можешь заметить к ним приезжают сильные небритые жеребцы, которые ебут русских шлюх как хотят и заставляют русских мальчиков молиться мохнатому пенису.
Последние новости из Швеции
http://www.thelocal.se/20141118/swede-operates-microchip-into-body
Скорее всего, чипизация в этом королевстве станет скоро обязательной для всех.