- ты хуй - нет, ты - ТЫСКОЗАЛ? - твоя мамка - пруфы будут? - хуй будешь? - а ты няшный? - я не пидор - нет, ты пидор - ясно, порвался, обтекай - порвался тебе за щеку, проверяй - ебать у тебя горит - только в твоем манямирке - че еще спизданешь? - >этот подрыв омежки - все сказал? - ну не гори ты так, мань - сам придумал мой пригар, сам в него поверил, сидит довольный, ясн - найс маняврируешь, чмоня - >пук - боевая картиночка
Все больше понимаю гг бойцовского клуба Раньше он вызывал отвращение своим егоистичным желанием деградировать общество, его радикальность Но теперь понимаю его Раньше радовался каждой мелочи, мне было всего достаточно, просто бездельничал как мог и не жалею, ведь было все равно весело А сейчас открылся перед мной мир, возможности, но чтобы чего-то добиться большего, то нужно стать одним целым с обществом, стать шаблоном и жить для других. И ета навязанность в людях так затянулось, что лучше уничтожить все ето и якорь в красивой обверке из наших жизней отпадет, жить лишь для себя и ты хозяин К сожалению в нынешнем времени мы зависимы от общества, социума, сами себя обрекли навязанными "благами", от которых же и страдаем
>>3133433 Ощущается по-разному, да. Но он удобнее. Масло - для элитарности, но с ним больше возни. Хотя бы потому, что для масла нужен хороший разбавитель, желательно тройник (лак, льняное масло, скипидар). Он сильно пахнет в комнате. А без него особо не порисуешь. С водой масло не взаимодействует, а акрил можно совмещать с обычной водой. У тебя есть цвет "сажа газовая?" Чёрный? Если пока не умеешь смешивать цвета на палитре и не хочешь запутаться, попробуй рисовать только сажей. Используй белую поверхность холста, как фон. Поищи в интернете на стоках какие-нибудь силуэтные изображения, типа пика. Где есть только чёрный и белый. Это намного проще, чем сразу пробовать смешивать цвета.
>>3133458 После работы, если не будет завала И так вчера весь день потерял зря, потому что не в состоянии был работать. Сейчас более-менее поспал ночью, нужно быстренько все сделать, нагнать упущенное
Наконец-то Наконец-то Наконец-то продуктивный день Наконец-то догоняю до графика Хотя бы сегодня не нужно будет таскаться с ноутом завода и со спокойной душой могу отдыхать в доме, заниматься чем я хачу Наконец-то нормальный, спокойный сон
>>3133507 Наушники одень Я так весь день сижу, слушая тытрубу
>>3133516 > Но тебя, любителя роцка и аниме нет. Зато наверное девушки уважают
Например мне девушки всегда улыбаются, называют по имени, кормят, всегда прикрывают в друг что, открыто общаются Мужики только жмут мне палкуруку и обращаются только по делу, когда срут под себя из-за какой-то мелочной проблемы
>>3133605 Будем зарабатывать на педрильных лохах Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко
>>3133608 Без сигарет двадцать минут и 20% на телебоне
Meh Конкуренту все-таки одобрили удаленную работу Ая уже надеялся, что выбросит свое место Будет в Харькове и удаленно работать, тьфу Надеюсь, ему сложно будет, а не кайфовать
IQ =148. За тест заплатил 17 600р, так что все верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что все равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>3134090 Легко усваемые углеводы это шлак в принципе Естесна организму приятнее их потреблять но они не устраиваются в виде ходовых колорий а только в виде жировых отлоденифуфуфу
>>3134092 Я не смотрел даже Мех >>3134093 >Я дрищ, Тоже вредно Повезло тебе с телосложением Я из-за того что большой если на пару дней от диеты отзажу начинаю жиреть как хрюндель А похудеть до состояния дрыща в принципе не могу Завидно
>>3134060 Да ты в любом случае зависим от общества, тот же магазин и трансляция мыслей, идей и образов через интернет и сми, литературу, игры и т.д. Ты просто принимаешь в нем пассивную роль. Чтобы быть объективно независимым, надо быть даже не дауншифтером и отшельником-бирюком, а сраным маугли, животным с незамутненым разумом. >>3134067 Сри. >>3134080 Сри.