Посоны, но ведь мелкие тянки, у которых только выросли сиськи всё еще маленькие неряхи, у них наверняка всё ещё воняет писька, так как они её не приучились мыть по три раза в день, бритье кривое, так как нет опыта и куски волос торчат из ануса, а там где смогли побрить - раздражение нежной кожи и красная зудящая сыпь. Он них наверняка воняет потом, так как вонять они уже начали, а про дезодорант пока что забывают. На них только смотреть можно же, но никак не вожделеть.
>>79973961 Да все ок. Это было 7 лет назад уже. Рак легкого. Рак в 23 года... Пиздец. Сгорела за полгода. Это печально, да. Хоть и бывшая была, она меня не бросала. По обоюдному расстались, год вместе были. А все равно звонили друг другу на ДР и Новый год и поздравляли. Приезжал к ней в больницу, когда она уже близко к смерти была. А когда мне ее мама позвонила потом и сказала, что она умерла сегодня рано утром, я хлестал водку и ревел. Такая грустная стори.
>>79974659 А кто это тут у нас такой охуенный? Рядовой Шутник?
Нет, умник, не поняшился. Я сидел и два часа обнимал ее, потому что она задремала в моих руках, а я боялся потревожить ее сон. А я сидел и слушал как она дышит. О духуя подумал в тот момент, о нас, конечно. А еще тогда сказал сам себе, что если после смерти мы не умираем, а отправляемся на небеса, то я обязательно разыщу ее там и спрошу как у нее дела. 7 лет прошло, а помню про это.
>>79975621 я не читал, прост зоебале всякие уебаны со своими героическими охуительными историями, что блять он хочет, чтобы его похвалили, за то что он там сидел со своей бывшей В ПРЕДСМЕРТНЫЙ ЧАС СЛУШАЛ ДЫХАНИЕ ТАК МЫ И СИДЕЛИ ОБНЯВШИСЬ ТРИ ЧАСА НЮХАЛ ЕЁ ВОЛОСЫ ПЛАКАЛ МИМИМИ, вниманиеблядь хуева
>>79975713 Такой типаж как у первой тян меня всегда стабильно выбивает из колеи. Часами готов смотреть на таких красавиц. Они могут мной вертеть как захотят, я на все готов, ебаный пиздолис.
>>79971752 Так в этом самый цимес. Я помню дико влюбился в тню и запах её пота после игры в волейбол меня просто сводил с ума. Ей было 14, мне 17. Эх, давно это было.
>>79975827 А-а-а, так иди нахуй просто тогда. Я был бы рад, если б тех событий не было в моей жизни. Но они были. И вспомнил я про них, потому что увидел фото. И ответил на то, что меня спросили. А ты иди на хуй, пубертат нервный.
>>79971752 Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля - это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську - ничего более нелепого и придумать нельзя..
>>79976655 То ли дело подрочить. Ритмичное массажирование жесткого и гордо стоящего фаллоса. По эстетике это сравнимо лишь с поднятием советского флага над рейхстагом.
>>79976774 еврейка с мерзкой мордой как у хорька - эти глазки, маленькие и круглые, эти бровки, этот ротик с ухмылкой. Есть красивые еврейки, а есть вот такие, у которых вместо лица морда хорька, там вначале ещё одна такая была.
>>79977112 >Она канадка французского происхождения но рожа то еврейская. Евреи по всему миру встречются ващет, со всеми смешиваются. даже русские евреи есть. половина американцев евреи, вторая половина негры, а третья латиносы
>>79979193 Мешают их родители. Искать будут, и они им могут рассказать и тогда менты искать будут. Когда вижу школьницу 13-14 лет, то хуй сам встаёт от желания всынуть им его под юбочку
Ну и зачем это все? Вы что, животные? Ну тян, ну и что? Ну есть у вас хуец, ну и что? Ну есть у нее дырка, ну и что? Ну и что что нужно размножаться? Вы же понимаете, что вы все это делаете только из-за гормонов? Вы же понимаете, что этими тредами вы этого не добьетесь? Ну так зачем тратить время на это, когда можно не тратить время на это? Если вам нужно размножится - вы идете в клуб, знакомитесь с тян, встречаетесь, трахаетесь, кончаете ей в дырку. Так же как и животные встречаются, обнюхиваются, ебутся, кончают. Ну так зачем тратить время, если вы можете просто потратить время, когда вам будет нужно размножится?
>>79979877 Пиздец, колхозный ебальник. Всегда проигрывал с подобного контингента у мсье Вудмана. Выглядят как с сельпо, английского не знают. Вангую, что шлюха даже не понимала, что написано в договоре у неё в руке.
Смотрю я эти фото и хуею. С одной стороны вроде годно, выебать малолетнюю шлюху, а с другой понимаю, что количество серого вещества у них уже вряд ли прибавится. Большинство из этих шлюх так и останутся мысленно в том возрасте где единственной целью жизни является продажа пизды. Печально все это. А потом удивляешься почему у 20+ лвл тней в голове ровно нихуя.
>>79971478 Хоть я и пробовал более 20 разных веществ, тут много чего нового, блин 2C-T-7 хер знает где достать...на просторах тора думаю будет левая хуйня т.к. сибирь похожа и побезопаснее будет, а в своих магазинчиках такого добра нет(
>>79980106 Чтобы мне и ей было приятно. Педофилы это впервую очередь эмоции, которые испытываешь, ебя телку. Какой-нить альфач тоже может закадрить пизду в клубике, которой будет 15-16 лет. Он её выебет и ему будет похуй, что она несовершеннолетняя. Для него все бабы одинаковы - сиськи, жопа есть, значит можно ебать.
>>79975493 >>79974282 Ох как же я хочу такой просто и искренней любви и отношений. Не могу представить себе что так и проживу всю жизнь как брошенная собака.
>>79982402 Да нахуй бабко эту, мразь тупую. Эта хуйло даже лизала пизду с отвращением. Китаянки это делают с усердием, а эти две пизды нихуя не старались, а только глупо улыбались и имитировали лизание пизды
>>79983134 Они догрузятся полностью, потом создастся архив, вот тогда тебя и спросят куда его сохранить, либо он сам сохранится в дефолтную папку для загрузок
>>79980542 Сам охуеваю. Все пиздят, что сейчас поколение разврата и беспорядочной ебли, однако мне ни одна телка до сих пор даже близко не дала. 23 года.
Знакомая (30 лет) отправила какому-то дрочеру свои интим фото за айфон, который она, конечно же, не получила. Фотки скачал с её страницы, оригиналы не схоронил, поэтому только что скачал с сайта, на который заливал
>>79985963 Пиздабол/10, она просто сменила документы+приплатила кое-где. Когда твое ебало становится мемесом)))0 в формате тысячи пикч - сам поступишь также.
>>79976874 АХАХАХА с первой пикчи прозмеился. Он под ней как тростинка переломится. на самом деле у меня батхёрт от того что я в детстве считал себя уродом когда был такой худой
>>79986628 Умею и получше тебя, уёбок. Но то, что ты считаешь парашу (даже более уёбищную, чем апущан) во главе с пидарком Мутом серьёзным пруфом выдаёт в тебе школодауна без мозгов.
>>79987278 Да установи ты куклу и рипни, любитель процессоров. >>79987321 На названии правой схоронить файл по ссылке, или на видео правой - схоронить видео.