Что это могло бы быть? Стало известно, что источник света находится на земле (либо оче близко к ней расположен), а зарево видимое на несколько км вокруг - отражение на облаках. После запроса к военным они открестились, мол нет в этом районе частей и полигонов. Старый завод тоже отпадает, там уже давно нет никаких химикатов. Есть вброс про белоярскую АЭС, но она достаточно далеко и зарево виднелось бы и в других ройонах области, если дошло до г.РЕЖ, что примерно на одной долготе, но севернее. Видосик от ТАУ: http://www.youtube.com/watch?v=5eqsdyFMtBg
>>79970496 ебанько, еще раз говорю, прежде чем пиздеть ознакомься с фактами. это не метеорит, источник на земле (смотри видео). Алсо читай ОП-пост сначала.
Не стоит вскрыать эту тему, серьезно. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не архивы спецслужб и даже не донбасс. Каждый из вас будет жалеть в будущем. Лучше закройте тему. Остальные просто не найдут.
>>79970996 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Мы молодые, шутливые, нам все легко, и это именно то, что надо. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Это надо форсить. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но все равно - вперед! Пусть найдут все, кто хочет, и никто не уйдет обиженным.
>>79970880 Жир с монитора потек? ну расскажи мне, гений оптики, как это луч сфокусировался через облако на землю в точку?
>>79970869 Может быть. Была версия с утилизацией боеприпасов, но там нет частей. Еще была версия с утилизацией взрывчатки на старом хим.заводе, но он несколько лет как не заботает и растащен почти до основания местными, там ничего давно нет. В общем, пока полный вакуум, ни одной достойной версии.
>>79970293 Я, возможно, повторюсь, но не стоит вскрывать эту тему, серьезно. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не архивы спецслужб и даже не донбасс. Каждый из вас будет жалеть в будущем. Лучше закройте тему. Остальные просто не найдут.
Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых – вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
>>79971294 Хрен его знает. Стоит ли вскрывать эту тему, нужно ли это. Мы может и молодые, может даже шутливые, когда-никогда нам все легко. Это вряд ли архивы спецслужб и вероятно не донбасс. Не только лишь каждый из нас вряд ли будет жалеть в будущем. Сомнительно закрывать эту тему. Остальные маловероятно что найдут.
>>79971751 Но там не добывают газ. Есть ли там газопроводы не знаю, но даже если есть, вспышек было несколько за последние дни (одна зафиксирована на видосике днем). Да и пиздец на газопроводе попал бы в новости, обычно так это происходит.
Я как-то нереально охуел, если честно. Свечение как от атомного взрыва, не меньше. Там ведь ночь, а стало светло как перед закатом. Попробовал повспоминать похожие случаи в истории, и кроме ядерного оружия ничего в голову не идет, но это явно не оно. Никакой столб пламени не может давать такой свет, а метеорит должен был бы светить еще в небе, а не на земле. Одна крипота в голову лезет, вроде СУДНОГО ДНЯ и ОТКРЫТИЯ ВРАТ АДА. Про перевал Дятлова тоже подумал, но по той версии там свет был не на столько сильным, он там был скорее как прожектор и в одну сторону.
Нужен анон, который сходил бы под это место да посмотрел, вдруг чего интересного найдет.
А еще вот подумал, что если свет на земле - это отражение от солнца, а зеркало где-то в ебенях? В космосе например. Или ниибаться лазор космический, тогда тоже понятно, почему свечение от земли. Хуй знает короче.
>>79972111 >Сходит Сначала нужно точно локализовать местонахождение источника >ниибаться лазор космический Нет, давай об этом не будем. Хотя история годная, но не в этот раз.
>>79972189 Откуда там столько газа? И сколько его должно сгореть за раз, чтобы такое свечение было? Как минимум, там теперь должны быть охуенные вызженные территории.
>>79972111 А что, если где-то в галактических ебенях был махач инопланетян и космических зергов, в котором погибла вся инопланетянская цивилизация, а это - случайно выпущенный лазер, который миллионы лет летел в земляшку?
>>79972373 Он в старых, деревянных хранилищах, сжигают вместе с ними. Иди нахуй, я живу тут и не знаю по твоему? Пикапабра там блять, пукан у неё бомбанул.
>>79972320 там вообще нет пороха, инсайдер хуев. Там гексоген делали, алсо со слов ТАУ версия про старый завод не катит (давно все растащили, ничего там уже нет, кроме груды кирпичей и пары сараев).
>>79972409 Там нет добычи газа. Если думаешь про магистральный газопровод, то неизвестно есть ли он там (сверьте карты кто-нибудь), даже если есть, то как объяснить несколько вспышек и молчание сми?
>>79972111 >Свечение как от атомного взрыва, не меньше. Свечение от атомного взрыва видел бы весь Урал. Плюс пропустить облако характерной формы пару километров в высоту — невозможно.
>Никакой столб пламени не может давать такой свет Да еще как может.
>А еще вот подумал, что если свет на земле - это отражение от солнца У солнца не такой цвет. Плюс на 0:42, например, ясно видно, что источник на земле и не особо большой.
>В космосе например Космические зеркала свернули еще в девяностых, гугли «Знамя».
>Или ниибаться лазор космический Переоцениваешь мощность лазера, такие и на земле-то редко встречаются и работают в импульсном режиме.
>>79972787 >>79972812 Значит вторжение уже началось, посадка прошла успешно, наши ебланы-военные конечно не смогли локализовать. Пизда нам скоро. Как думаете они будут притворятся, мимикрировать под людей, похитители тел управляющие сознанием или межпланетная нех?
>>79972705 >Взрыв газа заставил бы СДЕТОНИРОВАТЬ все вокруг со звуком. Со звуком газ детонирует только в замкнутых пространствах, а на открытом воздухе он только сгорает.
>>79972990 Они же и заказали. А потом скажут -ВОТ КОЛИТИСЬ СВАИМ СПАЙСОМ, А ВИДИЛИ ВЗЫРВ? ЭТО У НАРКОЛЫГЫ ЖОПА ОТ СПАЙСАВ ВЗАРВАЛАС НЕ КОЛИТЕ СПАЙС, БУХАЙТИ ВОТКУ!
>>79973046 Фильм cильно недооцен, как по мне так годный. Видимо они один-в-один по книге сняли и зрителям показался затянутым. По мне так лучше всяких войн миров с Крузом.
>>79973365 Нахуй им москвабад, лалита? МБР (минет без резины) нацелены на стратегические места нашей родины, как то - военные части, нефтяные вышки, аэс и проч.
>>79973266 Я нихуя не понимаю но мне с дивана кажется что там трещина образовалась в земле и собственно нагретый газ из-за темепературы быстро через нее проходит и свистит.
>>79973469 С тех пор, что сюда бомбу кидай не кидай - ничего не изменится. Тут одни бездельники и нихуя полезного. Ну может быть кремль. Ебать будут питер и урал. Там ЗАПАСЫ.
>>79973590 По какому блять командованию? Шойгу в тайге живет. Вовка в подземелье. Какое командование? Командование хачами? Давно пора ебануть по ним. Мы не против.
>>79973463 Годные ролики были. Помню, простыл 2 года назад, температура, кашель, сопли, боль в горле, вот это всё. Так сидел и сутками смотрел юморок ТАУ о крокодиловых наркоманах.
Уверен на 100% что это НЛО. Причем не первое и не последнее. И БОЛОИД тот челябинский тоже НЛО был. И все остальные случаи. Все остальные версии не выдерживают даже критики знатоков с двача.
>>79973016 Если бы газ загорелся, то всей бригадой МЧС набежали бы тушить. Те же торфяные пожары-хуй потушишь.
Подумал что может быть пробитие в газовой трубе- ну,а хуй там был- Базукой штоле взрывали эту трубу? Зуита какая то
>>79973148 Да всем похуй на вас, дураков кремлевских. Целый год говном обмазываетесь со своими хохлами, в то время как простым анона-уже похуй. Ей Богу не слышал от анона что он сидит в крымотреде. Боты наверное-хуй знает
>>79973828 > Русккий Ванька, здавайся! Кремль пал, Москвы больше нет! Сдавайся! Ты сука за культурное наследие ответиш пендос ебаный сука иди суда нахуй
>>79973868 Потому что в 1998 они тоже были якобы не при делах и, пока сми не начали кричать, всё скрывали. А звука нет - потому что Лосиный далеко от Режа.
>>79970293 Guys you should not open this topic. You are young, playful, you are all easily. It's not that. This is not "Dyatlov Pass" and not even the archives of special services. It is better not to go. Seriously, any of you will be sorry. Better to close the topic and forget that in this issue shows. I fully understand that this message call additional interest, but I hasten to warn inquisitive - stop. Others simply do not find.
>>79974222 ПАСТА С ФОРЧОНГА Ребята, вы не должны открыть эту тему. Вы молодой, игривый, все вы легко. Это не то. Это не "Перевал Дятлова" и даже не в архивах спецслужб. Лучше не ехать. Серьезно, у кого из вас будет жаль. Лучше закрыть тему и забыть, что в этом вопросе показывает. Я полностью понимаю, что это сообщение вызова дополнительные проценты, но я спешу предупредить любознательный - остановить. Другие просто не найти.
>>79970293 Блядь, я бы в штаны наложил, увидев такое. Подумал бы что всё, пиздец, конец света нахуй, через пару секунд все будут мучаться сжигаясь в адском пламени
Между тем в пресс-службе ЦВО заявили, что военные никакого отношения к странным вспышкам не имеют. "Никаких учений и тренировок в тот день не проводилось, в том районе не дислоцируются воинские части, так что к происшедшему мы не имеем никакого отношения", — сообщили в Минобороны. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/11/18/1338909.html
>>79972111 Это мне напоминает события пятилетней давности примерно, когда я проснулся от странного гула, который словно с неба исходил, аж стекла задрожали, я боялся что они вообще лопнут нахуй. Еще тогда в интернетах обсуждали "Скрип земли", типа по всему миру слышали такие странные звуки, но объяснения этому нет до сих пор. http://www.youtube.com/watch?v=7JAUMtivn-M Екб-кун
>>79974586 Забей, та выосковольтная линия, рядом несколько заводов и нефтяные скважины. Ебанул или завод или скважина, или вообще плановый розжиг газа. Хуйня короч.
Пиздец двачеры деградировали. Уже НЕХ В НЕБЕ сводят в политоту и НАТО VS РАШКА. Ебанутые черти блять. Надеюсь это были инопланетяне, и скоро все люди умрут.
>>79975003 ебать не ебать, но нефти там нет. В Свердловской области вообще нефти мало, несмотря на большую территорию и близость с нефтедобывающими регионами. У нас тут больше по металлам и камушкам угорают.
>>79975405 лел. Мне их вообще жаль. приехали из разъебаного региона в другой разъебаный регион, так еще и с ебанутым климатом. они наверное охуевали тут все лето при +15 и сугробов в октябре. Вот нахуя сюда ехали?
http://www.youtube.com/watch?v=w1VpXeo2gKA#t=21 на видео видно что что-то пролетает дальше.. это болид.Ведь вчера по новостям говорили про звездопад (шутили типо загадываете желание и тд.) вот поэтому и нет интереса СМИ к этой фигне.. так каждый год бывает.
>>79975615 >>79975552 лол блядь заводы довольно часто выбрасывают всякую хрень и всем похуй. Вспышки бывают раз в несколько месяцев, я просыпаюсь от слишком яркого света.
>>79975979 спасибо за работу, бро. теперь надо точно установить где и в каком направлении снимал школьник, а на его пересечении с направлением автомобиля и будет локализован источник света.
>>79976186 Школьника найти трудно будет. У него на видео примет нет даже. Этот автомобиль было легко найти, он двигался, местность менялась. Хотя, можно найти все школы и по приметам с видео найти местоположение школьника.
>>79976269 Но я тоже слышал эти звуки. Хочешь сказать, в разных городах какие-то мудаки включали жуткий звук, чтобы прорекламировать какой-то говнокинчик?
>>79976616 военные и МЧС опровергли. Им, конечно, веры нет, но боеприпасы имеют свойство оче громко взрываться, а на таком расстоянии было слышно. и вообще, ты убиваешь всю романтику, уебывай из треда
Может запилим перекат с новой информацией, и с ответами на платиновые вопросы? А то каждый мимоанон спешит сообщить, что это газ или порох, или еще какая-нибудь хуйня, которую опровергли уже 100 раз.
>>79975043 Летающие тарелки нацистов из Антарктиды Скрупулёзно документируют все бесчинства рашки на оккупированной территории, чтобы потом счёт выставить, как прибалты
Вы заехали писать про пожар/сжигание на видео нет нихуя дыма, только облака, а источник свечения с земли судя по видео находится где-то на уровне верхушке деревьев
>>79970293 Сначало было красным, потом свечение стало жёлтым и стремилось к белому, но! не стало голубоватым. 1) Можно ли отсюда сделат ьо его температуре? Получается 6к-8к кельвинов 2) Как цветопередача може тбыть нарушена камерой?
>>79978045 чем скатывают? Тем, что не дают тебе все засрать политотой? Для тебя есть крымотред и пару тематических разделов, уебуй туда и веселись, все уже порядком подзаебались слушать ваше дерьмо.
>>79975520 >Инска́я[1] — одна из самых крупных сортировочных станций в России, а также железнодорожный вокзал на указанной станции, находится в Первомайском районе города Новосибирска, по характеру работы — внеклассная двусторонняя сортировочная станция. Транспортный узел соединяющий грузы Кузбасса, Урала и Средней Азии, обеспечивая вагонопоток в пяти направлениях, 37[2] назначениях, из которых 15 — сетевые. Ежесуточный вагонооборот составляет более 27 тысяч. В границах станции расположены вокзал и три пассажирских остановочных платформы: Новогодняя, Первомайская и Инская.
>>79977859 > Как цветопередача може тбыть нарушена камерой? там нету ручного ББ, эти ебанутые китайские камеры в авто-ББ делают. Никаких блять настроек!
>>79972970 >военные конечно не смогли локализовать.
Когда НЛО падал над Челябинском, то вроде бы смогли.
На Чебаркульском полигоне в среду, 20 февраля, стартуют внеплановые военно-тактические учения воздушно-десантных войск. По распоряжению министра обороны РФ в Челябинскую область на время мероприятий передислоцирована 98-я дивизия ВДВ из города Иваново.
Для отработки учебно-боевых задач на авиабазе Шагол высадились как минимум 20 тяжелых военно-транспортных самолетов Ил-76 и другая боевая техника. В ближайшее время все они передислоцируются в Чебаркуль. «Учения экстренные, будет проверяться боеспособность дивизии, – рассказал корреспонденту Сhelyabinsk.ru представитель минобороны по телефону, – продлятся они три-четыре дня. Чебаркульский полигон выбран как наиболее подготовленный к приему тяжелой авиации».
Между тем представители командования ВДВ информацией делятся неохотно, ссылаясь на распоряжение командования. «Учения по распоряжению министра обороны РФ закрытые, пресса на них приглашена не будет, освещаться мероприятие также не будет, – рассказал помощник командующего ВДВ по связям со СМИ Александр Кучеренко. – Информация о том, сколько боевой техники передислоцировано в Челябинскую область, разглашению не подлежит».
>>79972970 >военные конечно не смогли локализовать.
Когда НЛО падал над Челябинском, то вроде бы смогли.
На Чебаркульском полигоне в среду, 20 февраля, стартуют внеплановые военно-тактические учения воздушно-десантных войск. По распоряжению министра обороны РФ в Челябинскую область на время мероприятий передислоцирована 98-я дивизия ВДВ из города Иваново.
Для отработки учебно-боевых задач на авиабазе Шагол высадились как минимум 20 тяжелых военно-транспортных самолетов Ил-76 и другая боевая техника. В ближайшее время все они передислоцируются в Чебаркуль. «Учения экстренные, будет проверяться боеспособность дивизии, – рассказал корреспонденту Сhelyabinsk.ru представитель минобороны по телефону, – продлятся они три-четыре дня. Чебаркульский полигон выбран как наиболее подготовленный к приему тяжелой авиации».
Между тем представители командования ВДВ информацией делятся неохотно, ссылаясь на распоряжение командования. «Учения по распоряжению министра обороны РФ закрытые, пресса на них приглашена не будет, освещаться мероприятие также не будет, – рассказал помощник командующего ВДВ по связям со СМИ Александр Кучеренко. – Информация о том, сколько боевой техники передислоцировано в Челябинскую область, разглашению не подлежит».
Видосик от ТАУ:
http://www.youtube.com/watch?v=5eqsdyFMtBg