>>79973969 Отпишусь. Готов без проблем вступить в отношения с тян, с которой правда можно будет приятно, на равных поговорить. Что-то обсудить, помозговать над всякой хренотенью. Если её можно уважать как человека. Внешность... да не так и важно, на самом деле. Ищу по сей день. Помаленьку отчаялся.
>>79974234 Абсолютно. Любая тян хороша до тех пор, пока она не открыла рот. Дальше приходится делать ОГРОМНУЮ СКИДКУ на пол и привлекать всё свое терпение. Может найду чего-нибудь... годам к тридцати пяти.
>>79974570 1. Умный никогда не скажет что он умный. 2. Судить всех тянок по нескольким, с которыми ты имел разговор - далеко не признак большого ума, скорее наоборот.
Не думал, что эрудированные тянки тебя стороной обходят?
>>79975007 > Судить всех тянок по нескольким, с которыми ты имел разговор Чувак, в таких тредах другие и не сидят, мне, например, копаться с вами в говне ни капли не интересно. пишу с нулевой
>>79974926 Самый высокогорный каток в мире. >>79975002 Вкусы у всех разные, как и бороды. >>79975026 >что точно не нравится в кунах? Редким тянкам нравятся неуверенные и молчаливые.
ОПЯТЬ СЕЛЕДКОТРЕД НА НУЛЕВОЙ, ЗАЕБАЛИ. И так тянам такие как ты, они, и я никогда не понравятся, им нужны наглые самоуверенные самцы с чувством юмора, но дискасс. Шлюхи не нужны, в этом убедится каждый рано или поздно.
А я перестал искать кого-то ещё лет в 20. Просто понял, что женщины, которые интересны мне (а их было не так уж и много), не обращают на меня никакого внимания. А с теми женщинами, которым был интересен я, не находил ничего общего. Нет, они не были тупыми шмарами (за некоторыми исключениями), но с ними я просто ничего не чувствовал. Последний ряд в кинотеатре, обсуждение фильма по дороге до кафе, в кафе 2 кофе и постоянно один и тот же молочный коктейль, а по вечерам разговоры на давно остоебенившие, неинтересные темы. В 21 переспал с одной из них только ради ачивки, чтобы не быть больше девственником, не страдать от этого комплекса. Дело, наверное, во мне. Думаю, умею только влюбляться, а не любить по-настоящему. Я не могу точно сказать, что мне нравилось в женщинах, в которых был влюблён, как не могу сказать и то, чем был недоволен в других.
Хорошо, что работа позволяет абстрагироваться от ощущения собственной ненужности, а бюджет родителей помогает забыться на некоторое время.
>>79975169 Я сейчас сломаю твой шаблон. Тян вот такого "наглого самца с чувством юмора" ушла к занудному человеку-рефлексии, ко мне. Говорит, что в восторге от такого интеллектуала, лол (ну да, если меня сравнивать с её бывшим, то я просто чёртов гений). Сам я понимаю, что наши отношения не продлятся больше года, поэтому беру, пока дают.
>>79975880 Цветы и бутылка ягермейстера, это как блейзер только дороже чуток. Каков бы ни был прайс, суть одна. Можешь сводить её в кино или в клубасик. Ну или куда там селёдки ходят (да у них разные интересы).
>>79974498 Искал. От библиотек до философских кружков и технических факультетов. Везде безынтересное уныние, зазубренные факты и плоское дерьмо. Полёта нет. Они все очень... ненастоящие. >>79975007 Неа. Я общаюсь с очень разными девушками, и вообще умею в ПРИЯТНОСТЬ. Некоторых из них ты бы посчитал умными девушками. Алсо, я говорю только про собственный опыт, а не про всех тян в мире. Всё-таки питаю надежду, что это мне жутко не везёт, и когда-нибудь я найду себе... пару, простигосподи.
>>79975961 Мой интеллект ограничен чисто энциклопедическими знаниями, мои интересы поверхностны, а шутки спизженны у Ларина. У тебя точно есть шанс, лол.
>>79976015 Думаю в моём случае оптимальный вариант. Не буду долбоёбом как мой батя и не буду плодить ещё один бесполезный кусок говна. Но если не о детях а хотя бы просто о взаимной симпатии?
>>79976059 "Ебать ты соска, блять! Поди сюда, ща наручивать на красный болт твою гайку буду, мадемуазель, ёптить. Ты хуль ломаешься-то, те кабину начесать, блять, нахуй?" Так пойдёт?
>>79976314 Нет друг мой, просто тут два варианта - либо у тебя неудачное, смазанное или непонятное фото, либо ты просто всратый чуток. Если не стремаешься всратых тян, то сфоткайся на нормальный фотик и поставь на аву, найдётся на твой всратый ебальник всратая тян.
>>79976201 Просто найди такую же тян без интересов, она может и не быть жирухой в этом случае. И плоди с ней общие интересы, чтобы было о чем говорить. Или же меняйся. Хотя, я ставлю на то, что ты припиздываешь и у тебя не всё так плохо, как ты говоришь.
У всех в мире есть тян кроме меня. Значит все умеют их искать, тогда почему советом мудрых не дадут? Потому что блять никто никогда не искал тян, матрица создала вас уже вместе, идите нахуй
>>79976341 Умею в гитару, в клавиши,в ударные, в рисование, в автомобили чуток, ибо выучился на автомеханика. В целом очень много чего пробовал, но ни разу не влюблялся и не было отношений, хотя уже 21.
>>79973969 > а кунам в тянках. Нравится мне в тянках, чтобы они давали без мозгоебли и хотя бы стремились стать чуть лучше животных. Поэтому, я, видимо, и девственнник в свои 22. Такие дела, анон.
Господа! Друзья! Антоши! Пидоры! Предлагаю сейчас описывать в двух словах манеру поведения с девушками и сообщать о наличии/отсутствии девственности и возрасте. Только без крайностей, пожалуйста. Мне вот не верится в байки анона что-то.
Тянка в первую очередь должна понравиться внешне. Для этого не нужно быть соответствующей идеалам красоты 10/10, достаточно просто не быть уродиной объективно, а дальше определение нравится/не нравится происходит как-то непроизвольно, я не нашел закономерности.
Далее, она должна быть умной это опять же субъективно, но никаких быдланских ценностей и тупопездности, хотя бы несколько интересов должны быть схожими с моими. Вроде все.
Живу в пгт, один, родители подохли, когда я был в 9 классе. 21 год, отношений не было, поебушки только с шлюшками, один раз участвовал в групповухе, плотненько уже 3 год долблю гашик, кое как слез с скоростей и кислых. Всегда за всю движуху, было 3 судимости, все за ебашилово, 7 лет в единоборствах, дрочу на всё, что только существует, пересмотрел из творчества всё что только мог, в полной игровой импотенции. Кто со мной будет встречаться, девчат? А ещё я токсичное говно, поэтому сажу жрите.
>>79977042 Поподробней, пожалуйста, о взглядах, ценностях и интересах. И почему такое значение придаёшь работе? Не всё ли равно, кем работает человек? Подхожу по всем пунктам, но работу свою презираю, хотя на зарплату грешно будет пожаловаться.
>>79977521 Что не так? Всё не так. Молчит, требует чтобы я не молчал. >какие подводные камни Не знаю ещё, она только и делает, что молчит, анон, хотя увлекается разным. Я вот нихуя не делаю, читаю книжечки и двач, но говорю ведь что-то. А она молчит.
>>79973969 Тянкам нравится большой, крепкий хуй во рту, жопе и пизде. Желательно еще, чтобы носитель хуя был обеспечен материально с машиной и квартирой.
>>79977562 Хрен с ним, но в воскресенье там херова туча народу, как можно кататься в такой толпе, тем более центр до сих пор перекрыт. Суббота - идеальный день
>>79977363>>79976948 Окей, cамое первое и самое главное - охуительное чувство юмора оно есть у многих кунов, но я ни разу не встречала тян способную шутить смешные шутки регулярно. Нету - не нужен, есть - идем дальше. Если кун пиздолисит не важно всем тянкам или только мне - не нужен. Алсо кун должен относиться ко мне как к другу в первую очередь, а не как к ламповой няше/богине/шлюхе и далее. Внешне-рост не менее 180, не жиробас, рельефный дрищ идеально, вот.
>>79978112 >ко мне как к другу в первую очередь Будто ты этого заслуживаешь? Дружба - общение равных. Отношения - лицемерное перетягивания одеяла с одного на другого. Немного правды в твоё самодовольное ебальце.
>>79978603 я как носитель бороды смело заявляю, тянки от нее шарахаются раз. Она придает тебе + 10 лет, следовательно тянки твоего возраста еще больше от тебя шарахаются, это два
>>79978595 Манямир омежки. Помню вебмку с хачем, который дрочил свой крепкий хуй на заднем сиденье автобуса, а через сиденье была тня, потом это тня намокла и подрочила ему. Так что если у тебя большой хуй и никто не узнает про это, то тня может отсосать, подрочить или даже в жопу дать.
>>79978168 Ну допустим на деньги мне похуй, я сама не из нищенской семьи чтобы искать себе СОДЕРЖАТЕЛЯ. Насчет походов куда либо-кун платит за кафе, я за кино например, все довольны и никто никому не должен открою секрет-всем шлюхам которые ищут отношений с максимальными материальными профитами мамки-разведенки, работающие училками в начальных классах или парикмахершами, c детства внушали ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА БОХАТОГО!1, так что это не их вина. Насчет хуя - довольно сложно, большой конечно поприятней в руке держать и все такое, но будет больно если у тебя между ног не ведро
>>79974161 Но ведь по одежке встречают. Такова псизология: первое, на что обращаешь внимание - внешность (если ты не втентаклике без фоток общаешься, конечно)
>>79978811 просто я с бородой выгляжу как талиб, ты бы тоже испугалась, не надо давать анону ложной инфы, может ты имела ввиду бородку настоящая борода тебя тоже испугает
>>79978839 > c детства внушали ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА БОХАТОГО!1, так что это не их вина. Мне, например, отец тоже внушал всякий бред про «мужик должен». Тем не менее более немужественного человека, чем я, трудно себе представить.
>>79978839 Влагалище имеет св-во растягиваться, дебил. Длина влагалища в покое - 15см, в возбуждении от 18 и дальше до 30. Да и не надо кукарекать про больно, тни любят когда им в матку хуем тычут, а сперму пить из большого хуйца намного приятнее.
>>79979002 я тебе как врач могу сказать что для большинства тян 18 см уже дискомфорт вызывает, не говоря о том, что при здоровенной ялде большинство поз для тебя закрыто
>>79978839 Не их вина? Мой альфач-батя не может в любовь и считает тян недочеловеками, говорит что деньги - главное для тян, что большая часть моих знакомых тянок скорее прыгнет к нему на хуец, чем поняшится со мной, ведь он старше, богаче, машина у него неплохая. Так что я не виноват, это батя все.
Тут есть настоящие тян? Поясните по хардкору: если я буду веселым, вежливым и т.д., тогда я понравлюсь девушкам, спрашиваю ибо я слышал о том что всем тянкам нравятся женоподобные куны с омежьим характерам и смазливой мордой, хот я жиро-качок с лицом, похожим на обезьянье.
>>79978477 Слишком много хуев в интернетах повидала Возбуждают намеки на секс (вроде кокосового молока, текущего с кокоса или йогурта по банану). Ну и нежности всякие: красивые поцелуи, держащиеся друг за друга руки, например. Причем, не важно, гомо или гетеро - красота, она и есть.
>>79979819 Да хуй знает, просто неприятно представить что кун будет меня касаться маленькими женскими ручками я имею ввиду руки до запястья кстати >>79979754 Ну я думаю это лучше чем детские, если хочешь можешь кинуть фотку, рейтану c:
>>79979995 Ну если тебе 30 или больше, тогда, скорее всего-да хотя ты должен наоборот радоваться и уже во всю изучать телепортацию, думаю что омежьий возраст потери девственности 24-26, ибо тогда начинает давать о себе знать обучение закрытых отбросов общества, вместо того чтобы устраивать быдлосходки, например.
>>79980102 Я бы хотел хотябы френдзону, чтобы поидеть вместе и по обниматься с тян иногда, большго не надо-большее животные инстинкты для быдлаконечно же, если при этом она не поебывалась с каким-нибудь ошотом, в свободное от сидения со мной время.
>>79980409 > Фу какая мерзость, двач скажи что этот анон быдло и только ему такая хуета нравится Первое фото норм, ебало на двух других, конечно, пиздецовое.
>>79980387 У меня у друга была, ему пластину ставили в грудь чтобы исправить, шрам такой же был, только еще по бокам 2 круглых- жидкости выкачивать чтобы.
>>79980438 Сука, но со своим другом я лежал рядом при просмотре фильма я лежал рядом, положив голову ему на грудь и чувствовал абсолютно нормальное, дружеское тепло, неужели с тян так нельзя? Это то что мне больше всго нравиться в дружбе, просто быть рядом и чувствовать тепло, пытаться понять ход мыслей друга и поддерживать его в плохой для него ситуации.
Сап, анон и вот моё мнение. Идеальная тян должна быть духовно развита, с ней можно говорить на любую тему, она должна быть вежливой, стеснительной и просто милой, быть преданной, любить искренно и нести всем только добро. Дрочу на нарисованных коней кароч т.к. таких тянок не быват, есть полигамные шлюхи и клубные курицы и конечно анальные жрицы. Хорошей тяни сейчас не найти.
>>79980483 глупенькая ты школотень. Красивое лицо - признак что потомство родится нормальным и не будет испытывать проблем с размножением. Широкие бёдра - признак того, что рожать будет изи как из пушки вылетать будут плоды. А тот анон прилепил не бёдра, а обезьяньи отфотошопленные красные каки.
по результатам этого ИТТ треда , делаю вывод - тням нравятся волосатые медведи, брутальные бородачи, с клешнями как у морячка Папая, и да, стоячий хуй их не возбуждает
>>79980866 >тням нравятся волосатые медведи, брутальные бородачи, с клешнями как у морячка Папая, и да, стоячий хуй их не возбуждает Хипстеры? Ты про клетчатую рубашку забыл.
>>79980892 Да нет же, неважно на что я дрочу, главное с кем я совокупляюсьпока не с кем, даже если я хотел отсосать своему другу-то только по пьяни и то- это бы не значило что я пидорю.
>>79981093 Ну, когда мне было 8 месяцев и я начал ходить батя в первый раз привел меня в туалет на вокзале, подсадил к писсуару и рассказал про древний ритуал - посмотреть на лево, посмотреть на право, оценить хуйцы соперников и выпустить струю смерти. И так из года в год я и делал.
>>79981086 Вообще да, но мне просто всегда хотелось попробовать сперму на вкус, всегда нравился запаха своей спермы, да и мой друг-хороший человек без тян, выглядящий очень няшно, я бы просто немного помог удовлетворить свои желания и расслабиться.
Тян, ищу в куне интересного собеседника и ответственного человека. Еще было бы хорошо, чтоб любил пострадать какой-то хуитой и накатить хорошо раз в квартальчик. Такие дела
>>79975835 Вот щоб ти з'їв, шоп не пиздів? Я ещё НИ ОДНОЙ тян не видел, которая бросила бы "наглого самца..." ради какого-то омеги с "интеллектом". Максимум что приходилось это слышать "ты такой хороший".
Если подумать, то даже рост и вес не особо важен. Лишь бы лицо красивое было. Можно и пухленькую и маленькую, можно высокую и худую, можно маленькую лолю совсем. Какая разница? Нужно лишь уважение. Чтобы в любой ситуации бежала за помощью или советом по собственной воле. Отдаленные отношения очень важны, ненавязчивость. Так, чтобы даже обычное касание было не как "сестру поцеловать". Ревнивость. Глупая\умная? Сложно сказать, ведь единой трактовки этих слов нет.
Ладно, дабы не писать стену: неопытную девочку младше 20. На еблю как-то пофигу, все равно уйдет через месяц-год от такого, как я
>>79977359 Я бы пообщался только я не с твоего города. И я кун. Тока пороться в пукан нахуй надо. Так пообщался бы люблю странных людей, хотя у тебя более норм интересы чем ипотека, личинки, романтика тян блять какие то не нужны кроме как для секса я щитаю.
мне вот в тянках нравится то,что к каждой нужен свой ключик. некоторые имеют неприступный вид,но нежную мякоть - с ними нужно быть настойчивым. некоторые смущаются и кажутся холодными - с ними нужно быть в меру стеснительным,но нужно ОШЕЛОМЛЯТЬ в конце свидания,чтобы был повод продолжить знакомство(ибо они могут сразу угаснуть,потому что ты скучен до безобразия) и еще куча разных видов тней.
>>79982444 Считаю что мне похуй что им там надо. Эта не даст то следущая в пределах недели даст. Ещё и в постели большинство гавно полное. Им заебись а мне так себе и думаешь нахуй я вообще её обламывал, думал лучше будет. Мимокун вышел ростом, лицом и телосложением.
Его нахлобучило, с кресла встал, он обосрался, склеил ласты, был старым воякой, но не ожидал что в старости станет пассивным педерастом. В аквапарке реально охуенно.
Я некрасивый. Рост 175, вес 56. Фигура ни оч, голос пацанский, борода жидкая. По натуре я чертовски разный. Могу быть смертью во плоти. Могу быть ласковым и >>381714 Возникает желание выебнуться на nurseй. Так как я нуждаюсь в самоутверждении. Я хочу доказать себе, что я не тот мальчик, которого затравили в школе, а мужчина. Который ставит себя выше тех кто старше и даже видит плюсы в своем положении. Что я не ребенок, а конкурентный самец. Я молодой самец, а ты 40 летний старпер. Ты жалкая нянька в свои 40, а я буду загребать кучу бабла. Ты ленивый неудачник и это твое место. Да, детка. У меня подвешеный язык, я могу за себя постоять. Теперь точно могу. Я хочу быть тем беззаботным, счастливым парнем, что каждый день думал о сексе, любви и как бы успеть сдать егэ от которого я так долго бегу. Каждый день качался, ел мощно, каждую эмоцию я способен был прочувствовать до её самой глубины и понимать людей ч пол слова, были людские отношения нормальные, играл на гитаре, одевался мило, был добрым, искренним и обаятельныи. Маска не сходит с моего лица уже год. Я не могу быть искренним, ибо в будет моей пожар. Лабиринты мрака и боли. Все что я хочу это кричать. Кричать, орать. Убивать. Кататься по полу сжавшись в клубочек. Я выстраиваю сложные цепочки поведения, чтобы внешне казаться живым. Но в душе я мертв. Я давно не живу IRL и нахожусь только в свои мозге. В мечтах, где я с ней. Я имитирую что телом нахожусь здесь. Нелепые движения. Залипания в одну точку, непонятные остановки. Но душа моя позади глазниц. С ней. Сейчас я выгляжу на 40. У меня голос уставшего старика и сам я от жизни устал. Пытаюсь начать все сначала. Пытаюсь найти себя прежнего, влюбчивого, умного. Пытаюсь забыть какое люди говно, но как можно забыть правило, доказательство которого каждый день видишь. Это часть меня, часть моей жизни и истории. И я мечтаю о том, что в моей жизни появится девушка, что убедит меня в обратном.
Мне важно чувствовать себя мужчиной. Но бабка не дает мне это почувствовать. Она лезет в мою жизнь. Она убийца моего разума. Сдохни блядь сама и не лезь куда попало. котяток, мечтать целоваться под дождем, слушать neonate. Наверное, я просто полноценный. Я,понравлюсь вам, девочки?
>>79982669 exactly! в общем то,мне нравится именно сам процесс завоевания,хоть я и довольно скромный по своей сути. но недавно понял,что всем похуй на тебя,если ты не начнешь шевелиться. уломать можно абсолютно любую, и это для меня все еще в новинку,так как блядовать начал недавно. сам 5/10, встречаюсь с няшами 8-9/10
>>79982912 Я некрасивый. Рост 175, вес 56. Фигура ни оч, голос пацанский, борода жидкая. По натуре я чертовски разный. Могу быть смертью во плоти. Могу быть ласковым и няшить котяток, мечтать целоваться под дождем, слушать neonate. Наверное, я просто полноценный. Я понравлюсь вам, девочки?
>>79982308 >>79983061 Какого хуя ты, блять, щас сказал про меня, ты, маленькая сучка? Чтобы ты знал: я лучше всех закончил школу Морских Котиков, я участвовал в многочисленных секретных рейдах на Аль-Каиду, и я имею более 300 подтвержденных убийств. Я тренировался в gorilla warfare, и я лучший снайпер во всех вооруженных силах Соединенных Штатов. Ты для меня никто, просто очередная цель. Я нахрен ударю(сотру) тебя с такой точностью, какой никто раньше на этой Земле не видел, запомни мои слова. Ты думаешь, ты сможешь выйти сухим из воды, сказав это дерьмо через интернет? Подумай еще раз, ебарь. Пока мы болтаем, я установил связь с моей секретной сетью шпионов по всем Соединенным Штатам Америки, и твой IP отслеживается прямо сейчас, так что тебе лучше приготовиться к буре, придурок. К буре, которая сотрет мелкую, жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Ты, блять, покойник, малыш. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить тебя более чем семью стами способами, и это только голыми руками. Я не только разносторонне натренирован в рукопашном бою, но и имею доступ ко всему арсеналу Корпуса Морской Пехоты Соединенных Штатов, и я использую его в полной мере, чтобы стереть твою жалкую задницу с лица континента, ты, маленькое дерьмо. Если бы ты только мог знать какое ужасное возмездие твой маленький "умный" комментарий обрушит на тебя, может быть ты бы придержал свой чертов язык. Но ты не сделал этого, ты не сдержал язык за зубами, и теперь ты заплатишь за это, ты, чертов идиот. Ты утонешь в дерьме из моей ярости. Ты, блять, покойник, малыш.
Ты знаешь, мне даже малость завидно тебе сейчас. Потому что до недавнего времени тоже тян давно не было. Меня вряд ли можно назвать красавцем весьма смазлив, но мужицкости маловато, да еще и низковат, но я достаточно эрудирован, могу в петросянство и кулстори, закончил илитный вуз, есть годная и перспективная работа, хорошо одеваюсь etc. Короче не было тян не было и тут ВНЕЗАПНО она на меня свалилась. Умница, красавица, да еще с ней всегда есть о чем поговорить. Все началось заебись, мы хорошо общались и провели пару отличных ночей вместе, но, блять, подводный камень оказался в том, что у нее есть кун уже. Ну какого хуя, блять? В результате так все, судя по всему, только-только начавшись. Сейчас наверняка скажут, мол, че сопли жуешь, она же шлюха и т.д., но похуй мне, шлюха или не шлюха. Почему все так дерьмово, сосач? И даже если я забью на нее, где мне другую тян искать?
>>79984055 всмкак начать если она уже лезет? Просто мять бока и брать за попу. Целовать в тёмных местах. Если ты в её глазах - чмо, то хоть усрись, но пиздятины не увидишь.
Боюсь нет таких тней. Она должна выпивать больше меня и вести себя абсолютно похуестично ко всему. Просыпаться в подъездах при жёстком похмелье. Но при этом могла бы быть серьёзной в нужных моментах. В глазах этой мадам должна гореть ненависть ко всему и обречённость одновременно. Похуизм и решимость.