Здравствуйте, помогите написать простой код- нужно чтобы после ввода 3 цифр (типа промокод) в поле и нажатии кнопки submit открывалась 1 из кнопок bootstrap, то есть до этого ее не должно быть видно, и чтобы этот "промокод" был диапазоном цифр (пример от 100 до 200) и чтобы этого кода не было видно в index.html, как это все осуществить я не знаю тк не программист, заранее спасибо
>>200954155 Там куча полезных хелперов для типографики, размеров, позиционирования, отступов, адаптива и хуева тонна всего вообще. Нормальный фреймворк в умелых руках.
>>200954369 Да что ты говоришь блять, а я то не знал. Не отменяет того что бутстрап полезная и хорошая вещь. Кстати какие визитки, такого понятия то уже нет. У всех лендинги.
>>200953632 (OP) Лолблядь. Это ты не можешь тестовое задание решить, а я тебе помогать буду? Нахуй путешествуй. >чтобы этого кода не было видно в index.html Ну это вообще пушка. Если ты таких вещей не знаешь, то не занимайся погромированием.
мой код который не работает, при нажатии кнопки субмит страница прокручивается вверх <script> function showForm(){ let elementPole = document.getElementById("inlineFormInputName"); let buttElement = document.getElementById("one");
let eternalTimer = setInterval(buttonCreator, 1000)
function buttonCreator(){ let textus = elementPole.()
let elementPole.addEventListener("click", buttonCreator.display)
if (textus<200&&textus>100){return buttElement.style.display} } } </script>
Оо, классика Чел спросил элементарную хуйню, сразу понабежали погромисты 300к/сек, один сразу же в jquery говном метает, другой в бутстрап плюется, ведь у него "реальные проекты" (поэтому он сидит тут на дваче). Ебитесь в рот кукаретики
из за таких паскудных фронтов (котоыре пишут на бутстрапе и JS ) ты поцоришь всех фронтов, люди из за вас даунов потом чмонми считают всех JS , ты не фронт, ты хуй JQ-рный
>>200955085 Шизик, я и реакт и vue использую, и ангуляр в свое время дрочил. Но ты вонючий задрот который вместо банальной помощи человеку заходишь в тред и начинаешь вонять, так что съебись.
>>200954732 Так это стандарт двачера. На словах двачер даже знает как атомный реактор устроен (тру стори видел тред где 200 постов терпилы соревновались в познаниях как устроен реактор). А как доходит до дела: ПУК СРЕНЬК Я ЧЕ КРАЙНИЙ)))ТЫ ТУПОЙ ПРОСТ
Пиздец и хватает же у них маняфантазий быть в этом уверенным.
>>200955182 Не знаешь как использовать - не бери и не обсирайся. Нет же никаких проблем, хочешь свои костыли пили, хочешь свой фреймворк, хочешь каждый раз с нуля все определяй. Будто в верстке дохуя правил.
Нет, если ты знаешь JS то ты не знаешь react по умолчанию, чмоха , минмиум год вкатываться (я не про справку с офф сайты) а про всю инфоструктуру и философию.
Это как сказать "Я умею забивать гвозди яйцом, не знаегшь как - ты просто дурак"
Привети тебе аргумент? Введи в HH react vue angular , там ты не встретишь не одну вакансию с требованиями бутстрапа, потому что там люди сидят умней чем ты.
нахуя не нужны твои бутстрапЫ, а если и нужны то тока для сайтов визиток
>>200955735 Школьник, накидывание говна на простой и полезный инструмент, который, впрочем, используют довольно крупные сайты, как раз говорит о том что ты не более чем кукаретик, а никакой не профессионал. Простая истина.
>>200956139 bootstrap не нужен, более того в 2019 даже SCSS не нужен Эти люди застряли в прошлом. Я себя стариком ощущаю даже с CSS IN JS , а они все на бутстрапах пишут
>>200956344 >>200956139 Такие вы забавные пиздюки, и выражения у вас забавные "на бутстрапах пишут" На нем не пишут, это фреймворк удобный для прототипирования, довничи.
короче бухой воннаби фронтер вкатывается в этот тред как то так но скрипт можно будет спалить в клиенте пусть и не в индекс штмл если критично то нужен бэкэнд https://jsfiddle.net/4phzaxtb
на самом деле там будет не только штраф а еще и постановление суда принять на работу и выплатить зп за все время пока уволенный не работал а за неисполнение решения суда возможна уголовка
Да я разъебал уже 1 раз такую фирму, там пиздец все головы летят, мне удаллось случайно директору уголовку впаять я думал по приколу щас штрафанут, а ему сука уголовку впаяли за фотошопы винду итд)))))))
если работник захочет он может только так захуесосить любого работодателя, особено айтишник
не слили бы, 3 месяца я себя веду всегда тихо)000000000)000 Слушаюсь долбаебов начальников, потом их к стене прижимаю и объясняю как надо работать , заставляю покупать всякие там гиты на 20 человек итд)))000
прилагаю ссылки для примера:
https://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=tryjs_validation_number
https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/buttons/