Почему бы Нариману не сделать создание тредов и постов платным, убрав при этом капчу? Возможность ридонли оставить бесплатным. Идеально же, не? Такое нововведение напрочь уничтожит рачье, ну и илитненько станет, конечно же.
>>79978291 Ракообразные заплатят с мамкиных денег и будут еще хвастаться. А тру хикканам прийдется отправлять роллтон для Абу, чтобы хоть как-то расплатиться.
>>79978301 Да ладно вам, олдфаги хуевы. Свобода слова - дороже всего, но в пределах разумного здесь, конечно. Если вам что-то не нравится - игнорируйте. Охуеть, я еще должен ебаться, чтобы заплатить за тред. Ну-ну.
>>79978604 Представляю:Мертвый харкач еще не остыл, рак потёрся, потёрся и пошёл по другим интернетам, и только одинокая обезьяна еще два часа дошатывает макабу.
>>79978706 Алсо, забыл добавить. Я бы за такой двач не платил, ибо сама суть борд теряется. Как я могу высказать свое единственно верное мнение, если я, к примеру, хикка без денег?
Почему бы mail.ru не сделать создание аккаунтов и комментариев платным, убрав при этом капчу? Возможность ридонли оставить бесплатным. Идеально же, не? Такое нововведение напрочь уничтожит рачье, ну и илитненько станет, конечно же.
Двач постепенно катится к тому же, чем стал форчан. Сначало это было сообществом из небольшого количества людей, которые "кормили" друг друга только им понятным юмором, отпугивая окружающую общественность своей своеобразностью и малой понятностью для обывателя, да и двач во всём старался быть похожим на "старшего брата". Форчонг завёл ED, стал посылать "lurk moar", любопытные новопришедшие читали и просвещались. И было счастье. У двача же появился луркмор, ссылка на него появилась на одном из самых популярных ресурсов рунета, с прямым указанием на сленг двача, его мемы, на его самого. Толпы, тысячи жадных до "шуток" и "приколов" пользователей, пробежав верхами по статьям попадали на него. Двач защищался нелицеприятными изображениями, ведь считал новичков губительными для себя, для своей уютной атмосферы. Шло время. Количество посетителей форчана росло неймоверными темпами. Вскоре за обсуждениями стало сложно следить, темы появлялись и пропадали слишком быстро, они просто не успевали доставить удовольствие читающим. Да и большинство из них не представляло особого интереса, являясь обычным развлечением обычных людей. Форчан утопал сам в себе. Тематические разделы стали несколько более насыщены и интересны. Двач же перестал сопротивляться. Обсуждения начали посвящаться тому, что интересовало типичного посетителя: компьютеры, способы заработка, общения с женщинами, жалобы на жизнь. Нельзя сказать, что они стали выделять двач среди прочих ресурсов рунета. Как результат, форчан превращается в подобие анонимного чата с картинками. And so does 2ch.
Я бы ввел рейтинговую систему - твои посты набирают рейтинг - двач для тебя в следующем месяце дешевле. Твои посты набирают минусы - двач дороже. Каждый бы регистрировался, но аватарок и ников бы не было. Рега с сохранением анонимности.
>>79978127 Ты забыл, что рачье весьма умело экономит деньги с завтраков. Предложу иной вариант : создание тредов платное, постинг бесплатный. В день не более 10 тредов ( вайп же ). При достижении бамплимита создается автоматический перекат с неизмененной шапкой(которую ОП может поменять).
>>79979205 Последняя функция годная. Использую ее для создания моей собственной борды - модненькой, с дизайном в стиле >2015, и функционалом не взлетит.
>>79979423 >>79979205 Тащемта перекаты не всегда нужны. Бывает что тред набирает бамплимит только за целый день. Например создадут его в 10 утра, а бамплимит только к 19 вечера.
Чем это отличается от регистрации? Хочешь анальной огороженности - есть полно таких ресурсов. Двач же должен оставать говном, но свободном. В идеале - убрать любую мочерастию. А то заебали, то кукол нельзя, то пони, то сериалы, то политуоту, что еще выдумают завтра?
>>79978127 > создание тредов и постов платным > свободное общение Эта хуйня потеряет весь свой смысл, и эта клоака превратится в большой проплаченный кусок говна.
>>79980863 Мамка твоя Жакот, ебана. Я хуй знает, кто это. >>79980842 Пrосто здесь была стычка с саrоцинами и отrядом кrестоносцев. У них были такие штандаrты, котоrых я никогда не видел rаньше!
>>79978127 лучше сделать возможность посещать двач платным на время (200 р месяц), после этого когда всякая шоколада и рачьё забудит об самом существовании сосача, делать вновь его бесплатным, но убрав из поисковиков и прочего
>>79981479 Осспади, забудут через два месяца. Да я двощах-то я так, картиночки смотрю, да периодически отписываюсь в оцени комнату/десктоп/рандомговно треды.
>>79981260 Подразумевается монетизация сайта будет состоять не в продаже пасскодов, а в продаже подписок. Реклама останется для фри-ридонли. Но ты же безмозглый уебок, никогда этого не поймешь.
>>79981370 Установить айтупи теперь можно в пару кликов. А школьникам, мечтающим о илитной анонимности, это наоборот принесет удовольствие. Типа скрытонеты, клево, мам.
>>79981576 Мамка твоя типичный рак. Не о чем тут читать и дискутировать. В тематике, возможно, есть о чем, но мне лень. А в /b окромя говна и форсов и нет нихуя.
>>79981609 прикол не в этом, а в ВНЕЗАПНОСТИ и том что раки из бугурт тредов/оцени тредов/и прочих не поймут что случилось и поиск в гугле ничего не даст
Почему бы Нариману не сделать создание тредов и постов платным, убрав при этом капчу? Возможность ридонли оставить бесплатным. Идеально же, не? Такое нововведение напрочь уничтожит рачье, ну и илитненько станет, конечно же.
Вы бы платили за такой Двач?