Ты вышел из двери своего дома с закрытыми глазами. Ты открываешь лаза и понимаешь, что попал в говно фентези Макса Фрая, рядом трактир с камрой, на улице многие люди хотят не касаясь земли и заставляя свои вещи летать. Твоя реакция?
>>79970004 Ахуею, поем на халяву, ахуею, еще раз ахуею. А так, скорее всего у меня есть способности к магии прошел в другой мир случайно, то можно пиздовать в Дом у Моста и там просить охуительных советов. Заебись короче
В Ехо уже появлялся какой-то хмырь из родного мира Макса. Кажется он поехал и начал убивать. Максу пришлось его потом грохнуть, потому что они не могли находиться в одном мире. Так что залечь на дно, наняться за еду к какому-нибудь из бывших магистров или в семилистник рабочим и прошарить есть ли какие-нибудь скиллы. Ибо просто так в другие миры не засасывает. Если есть, максимум раскачать их и подумать как с их помощью можно избавиться от Макса. Как-то так.
>>79974010 Тебя найдут даже в другом Мире. Так, что лучше жить мирно, ибо убивать его надо было, из-за того, что он прошел его Дверью между мирами. >>79974206 Ты уверен, что Чиффа вообще человек и может быть убитым какой-то маленькой свинцовой хуйней?
>>79970004 Буду блевать от этой хуйни для девочек, сначала это будет обычная рвота, потом с кровью, потом кровь начнет сочиться из глаз и из ушей, и я умру. Потому что эта блевотня невыносима
Попрошу у Макса достать из щели между мирами семечек ганджи, поколдую разрешенной магией над ними, выращую термоядерные шишки и буду жить там в свое удовольствие. Там-то легалайз.
>>79974545 Можно самому запилить. А разрешенной магией можно попробовать увеличить, допустим, скорость детонации и будет йоба-порох. >>79974640 Так то нашатырный спирт. А то растение. В которое или в семечки которого можно вложить то ли до 4 то ли до 6 ступени магии. Чтоб горло там не драло или на легких ничего не оседало или каннабидиола побольше чтобы смеяться, ну в общем тема.
>>79974910 Лойсо заточен в сне безумной старухи. Можно рассказать ему про термодинамику, электричество. Придумать как использовать окружающую его жару для выработки электричества и запила кондиционера. То-то кеттариец соснет. Или помочь емц свалить.
>>79975114 Я уже сказал что, пойду в дом у моста, буду дебоширить, срать на крыльцо, орать непристойности, требовать отправить меня назад. Или убью себя, но жить в этом амфитеатре пидорства отказываюсь.
>>79974992 В 16 лет оно охуенно идет. А сейчас попробовал читать снова - такое-то приторное говно.
Вообще кто-то тут толково говорил. Максфрай книга из начала нулевых. Времени когда большинству нечего было жрать и всем вокруг было друг на друга похуй. И потому книга, где во всю на героя падают горы жратвы и верных друзей фактически реализовывала мечты многих. Потому она и взлетела.
>>79975271 Мне в Максе Фрае нравится как там построена магия и какое оно там значение имеет. Макс Фрай и его история была максимум соплива с самого начал
>>79975289 В Ехо шмары лучше, все поголовно няши-стесняши, ничего не делаешь а все есть. А еще я бы рассказал пасту про Вована генералу Бубуте, думаю он бы оценил.
>>79970004 Судя по описанию - время после поправки к кодексу. Значит, а) Макс в своëм манямирке, б) для занятий магией нужно лишь получить справку, что ты не еблан, который попробует снестт Ехо вместе с его обитателями. Тогда получаешь справку, учишься магии до разрешëнной тебе ступени, а затем уëбываешь на край света в поисках Хонны или ещë кого-нибудь из забытых крутых. Параллельео стараешься наткнуться на йоба-записи какого-нибудь ордена, по возможности того, который не исповедует ритуалы, очень сильно тебя вскрывающие, например, не стоит резать по человеку в день - очень быстро найдут.
>>79975372 Да там тоже хуйня какая-то. Непонятны принципы магических боев. То слабый гг выносит крутого чародея с полпинка, типа тот не успел защититься, то в такой же ситуации крутой колдун не может выпилить коллег макса.
>>79975530 >Непонятны принципы магических боев Быстро, рещительно накладываем закоинание пока тебя не выпилили. >то в такой же ситуации крутой колдун не может выпилить коллег макса. В паралелльныъ вселенных законы логики и здравого смысла перестают работать
>>79975530 Принцип прост: 1. Пытаться как можно быстрее кинуть во врага магической хуйней. 2. Если в тебя кидают то делать защитное заклинание и быстро, решительно выпиливаем врага. 3. Чем быстрее ты делаешь эти колунства и чем они эффективнее против разных способов защиты тем больше шансов
>>79975586 Ну это такие максимум тупопёздные книженции, где главный герой - унылый и ленивый болтун, который ничего не делает, а у него все есть. Ему все само собой просто достается, и могущество, и верные друзья, и тян. И вроде бы думаешь "Ну заебись, это же моя мечта, сейчас буду читать", но читать при этом совершенно невозможно, потому что все вместе получается ужасным приторным сблёвом, примерно как когда забываешь, что уже положил в кофе сахар, и кладешь еще раз.
>>79975768 Про это все знают и эту тему замусоливали много раз. Там интересная вселенная и местная магия. А вот сюжет - приторное говнецо как и сказано выше
>>79975841 Вот если бы в этих книгах не было самого Макса, они были бы еще как-то более-менее терпимыми. Но так, как есть, совершенно невозможно удержать тугую струю блевотины.
>>79970004 Обосрусь от радости что угодил не в ВХ, не в Фейрун при всех плюсах там бы мне и пиздец, не в ВОВ и не любую иную хуету. Пойду к Дому у Моста просить советов мудрых и дорогу в Эквестрию. Олсо, как житель Земли я автоматом получу силы Вершителя. Далее буду неделю жрать и бухать местную вкуснотень.
>>79977143 @ В ПРЕВЕДУЩИЙ ДЕНЬ НАЧАЛАСЬ ВОЛНА ИНЦИДЕНТОВ СМЕРТИ ОТ СМЕХА. @ В ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ МЕРТВЫ НЕСКОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ ВЫСШЕГО РАНГА И НЕСКОЛЬКО НАХОДЯТСЯ У ЗНАХАРЕЙ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ
>>79976480 Тебя хуй отпустят, Чиффа просто наложит какое-нибудь заклятие, и ты начнешь искренне то чистого заколдованного сердца любить Ехо, и тебе придется ловить Мятежных Магистров и писать годовой отчет
>>79970004 Расскажу Бубуте пасту про Вована, естественно перенеся на другого человека. Перед этим можно устроится в Тайный Сыск, ибо все жители нашего Мира являются Вершителями.
>>79979589 >все жители нашего Мира являются Вершителями. Хитрый план: вершим своими силами портал в Рашеньку, вызываем оттуда вежливых людей, заставляем всех местных тянок сосать у нас хуи, а кунов плясать лезгинку и подносить камру.
>>79975399 > А еще я бы рассказал пасту про Вована генералу Бубуте, думаю он бы оценил. Не надо это делать. Это слишком, боюсь даже Мелифаро охуеет от такого.
Ты открываешь лаза и понимаешь, что попал в говно фентези Макса Фрая, рядом трактир с камрой, на улице многие люди хотят не касаясь земли и заставляя свои вещи летать.
Твоя реакция?