Двощ, в моем мухосранске тотальное помешательство. Вкратце, одно быдло зарезало у клубасика другое быдло. "Ну и хули?" - скажете вы, а все дело в том, что умершее быдло оказалось знатным альфачом и теперь все с ума сошли чтобы разыскать убийцу. Какие то репосты блядь, набеги на ровд итп ебаналистика. В группке достаточно указать что знаешь убийцу и к тебе тут же стучаться в лс с охуительными допросами.
ЕРОХИНА ЗАРЕЗАЛИ ОКОЛО КЛУБА @ ВСЕ ВОПЯТ О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, УБИЙЦУ ИЩУТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ @ СЫЧЕВА У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЗАБИВАЮТ НОГАМИ У ТОГО ЖЕ КЛУБА @ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ К ЛЕЖАЩЕМУ ТЕЛУ @ НА ПОХОРОНЫ ПРИШЛА МАМКА И ДВЕ БАБКИ @ КОГДА РАССКАЗЫВАЕШЬ ОДНОКЛАССНИКАМ И ОДНОГРУПНИКАМ СЫЧЕВА О ЕГО СУДЬЕ, ПОЛОВИНА НЕ МОЖЕТ ВСПОМНИТЬ О КОМ РЕЧЬ, ОСТАЛЬНЫМ ПРОСТО ПОХУЙ
ЕРОХИНА ЗАРЕЗАЛИ ВОЗЛЕ КОУБА @ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! МРАЗИ, СУКИ! @ ЗАРЕЗАЛ СЫЧЕВ, ДО КТОРОГО ЕРОХИН ДОЕБАЛСЯ И ХОТЕЛ ПОБИТЬ @ КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ?! ССЫКЛО, УБЛЮДОК, МРАЗЬ!
ЧЗХ, пацаны, почему альфач со столькими травмами дал отпор и некоторое время стоял на ногах как ни в чем не бывало, это что же, меня пырнут и прежде чем откинуться я еще отожгу?
>>79973832 Адреналин же. Ну и ты на внутренней остаточной тяге еще некоторое время действуешь. Мгновенная смерть только в играх(ну или если бимбой в тебя жахнуло).
>>79974140 Лузлы в том, что это вселенская справедливость срабатывает, возможно. Как с утонувшим сынком депутата, который до этого безнаказанно сбил человека.
>>79974299 Это да. Вообще было бы забавно, если каждого гопаря карало равносильно его поступкам. И неотвратимо, естественно. Ну и через малое кол-во времени.
>>79973832 Серьезная травма мозга (пуля, стальной трубой с размаху) - мгновенная смерть. Остановка сердца (ножом по нему или пулей) - 10–20 секунд и смерть. Все остальное вариативно.
>>79974290 Ну, смысл в том, что децимации все же подвергается каждый сотый, условно говоря. Т.е все рассчитывают на то, что будут бить и унижать более слабых, а последствия достанутся не им.
>>79973233 Посмотрел страницу жертвы. Скажите, кем надо быть, чтобы постить на своей странице свадебные фото и каких-то пезд в свадебных нарядах? Шо за ваниль? Альфач, я хуею.
>>79976280 По пьяни чото рамсили. Охранник из барчика сказал, что резчик вроде как повздорил с дружком убиенного, а тот его позвал выйти поговорить раз на раз как мужики! Но это написали в комсомольской правде, так что хуй его знает. Думается, "пьяные быдлоразборки" наиболее вероятный мотив.
А в моем мухосранске объявился маниак, нашли двух изнасилованных и повешенных на дереве тней, две пропали без вести. Сми молчат, менты молчат, народ в панике, летают вертолеты. мимикрокодил
>>79976631 Хуйле неясно, там 3 против одного стояли.Когда стало видно что белый не справляется другие прибежали и тоже навешивать стали только уже за камерами.
>>79973233 А чем был знаменит погибший, кроме смазливой ой не факт внешности, чем заключалась прижизненная мегаохуенность этого парня? Как по мне, пустышка, каких много.
Валерия Безрукова Джамалутдин, какого челок заслуживает к себе отношения так к нему и относятся!!! не просто же так он его обозвал псиной!а за то что он выеба свои гнул в зале и вёл себя вот реально как МЕРЗКОЕ БЫДЛО!!!
>>79978856 Валерия Безрукова Роман, я не кому не желаю смерти!!я только лишь говорю о том что за этот поступок ему не жить!!!таким мразям не место на земле!!или чё он вот так будет ходить бесприделить а когда ему будут делать замечания он всех так резать будет?? Ебать бомбежка
>>79976893 А может это до него доебались? Чому вы все видите только одну сторону медали? И от того, что он альфач качок с кучей друзей еще не следует, что он травил кого то. Блядь, серьезно, как толпа школьников. Готовы хэйтить человека за то, что он успешнее, чем вы. Как пидорахены прямо. Но если действительно доебался, то вполне заслуженно огреб. Правда лучше бы по ебальнику огреб, а не ножом под ребро. По ебальнику значительно лучше в плане профилактики и лечения доебов.
>>79979169 Ну дак Эдуарда посадят наверняка, он получит по заслугам. Юмор в том, что из-за смерти протеинового быдла у всех припекает, хотя людей убивают каждый день и всем похуй.
ЕГО ДАЖЕ НЕДОБЫДЛОМ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ..... БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ НЕГО! ГАВНИЩЕ!!! Руками не справился ЧМО.... Нож ему помог УБИТЬ! А кто право то дал - ты тварь ему жизнь давал, чтобы ее так смело отнять????????
>>79979169 > А может это до него доебались? Запросто может быть, потому что Эдик тоже дерзкий и мутный быдлан. Вполне вероятно, что качок на него наехал в барчике, Эдик дождался его на улице и расписал.
>>79984713 Кстати, во втентаклике бугуртил какой-то местный чоткий пацык, который утверждал, что "через друзей знал обоих". Не общался, но знал, что есть такой Димон и есть такой Эдик, и имел общих знакомых. То есть, надо полагать, это известные на местности персонажи, любители покутить по злачным заведениям. Тот же самый пацанчик утверждал, что "все бы обосрались от одного взгляда Эдика, а Димон не обосрался и подошел побазарить". Видимо, Эдик знатный бычара.
создатели данной группы не хочу вас пугать, но вы попадаете под статью УК 130, 146, 128, 159 РФ и еще многие другие, полистайте кодекс, в случае если родные, или же те люди которых вы оскорбили напишут в прокуратуру, вычислить откуда вы выходили в сеть, с какого компьютера зарегистрированы ваши странички левые и его расположения труда не вызовет, так что подумайте чем может закончится ваша шутка, а печалька основная ляжет на ваших родителей в виде ох..енного штрафа, осуждения со стороны тех же соседей какое воспитание дали, так что кучка мелких задротов подумайте хорошенько над чем можно глумится над чем нет!
>>79973233 Пиздец блядь, я хуею с этих долбоёбов. Это, блядь, люди каменного века нахуй, только трусливые и изнеженные. ХУЛИ этого пырнутого никто не отвёл в клуб, не раздел, не наложил блядь пакет целофановый и тугую повязку на все дыры, хули сам этот ёбаный пырнутый ГЕРОЙСКИ ХОДИЛ С НЕСКОЛЬКИМИ ДЫРАМИ МЕЖ РЁБЕР С РУКАМИ В КАРМАНАХ. Это пиздец. Внутрь же воздух блядь попадает, вакуум изчезает и дышать становится невозможно. Пиздец, блядь, имбецилы ёбаные.
Тытруп
http://www.youtube.com/watch?v=WtFLiyKrcKg[РАСКРЫТЬ]
Страница жертвы
http://vk.com/klyuchnikovw
Группа вкудахте
http://vk.com/club80729666
Правильная группа вкудахте
https://vk.com/freeeduard