ЗАСМЕЯЛСЯ ОБОСРАЛСЯ ТРЕД Постим самое смешное, что видели:Видео, гифки, пикчи - всё здесь. Улыбнулся-уже проебал. Я начну, поехали. https://youtu.be/MW4wvGlmKJ4
>>200971770 Как она сделала на первой фотографии себе такой живот если у нее такое пузо, даже если она втянет он не должен выглядеть так плоско? Почему лицо вообще выглядит как будто это два разных человека? Куда делся подбородок и скулы с первого фото?!
>>200975690 Я ржу уже потому что рил не понимаю, скрыто что-то или чего? Так можно придумать любую хуйню у себя в голове и начать ржать с неё, как шизик
>>200976221 > посмеялся с сельди залетной Смотрите, он поверил и взорвался. Это и правда смешно, наконец-то тред соответствует названию. Могу писечку показать.
>>200977465 Зачем ты сидишь на дваче, вместе со мной, с таким "омежкой", неужели ты уподобилась мне, но не хочешь с этим смириться, ставя себя выше меня? Цена тебе не больше гроша! Ты так и не перестала быть для меня мелкой бытовой проблемой
>>200977792 Твое мнимое величие ничего не стоит, без него ты поймешь какая ты пустая и беспомощная, надо будет тебе избавиться от этой привычки, иначе есть риск остаться с нисчем, кстати, где ты оправдания увидела? Я ничем перед тобой не оправдывался
ГОСПОДИ КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ПОЕБОТА, ПРОСТО РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ХУЖЕ МЕМОВ МДК, ЕБАНАЯ ""ПОСТИРОНИЯ"", ОДИН КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПИДАРАС ХУЕСОС СИДИТ БАМПАЕТ СВОЕЙ ДРИСНЕЙ И МНЕ ЭТО НА НУЛЕВОЙ ВЫЛЕЗАЕТ, КАКОГО ХУЯ? оп тупорылая биомасса которая следует за трендами
>>200981847 Не понел всм жопу порвало? Взлом жопы типо :р? Не понемаю теья картинки же ржачные постирония кек!строим письки 10 часов кек крипер2004 несквик с пивом ахаха чувак ты не шаришь в мемвх поэтому пургу несешь мемы то ржачные орные))
недавно кстати нормальный засмеялся-проиграл был тред треды этого(или нескольких ему подобных) шизика детектятся по тому что он выкладывает по одной картинке за пост
Постим самое смешное, что видели:Видео, гифки, пикчи - всё здесь. Улыбнулся-уже проебал. Я начну, поехали.
https://youtu.be/MW4wvGlmKJ4