Единственный вариант - разрешат КС для тех, у кого нарезное. + запретят ношение с собой и использование в качестве самообороны (алсо, просто приравняют к нарезняку). Был же ПОПРАВКО в ЗОО о том, что использовать КС можно как оружие для добоя дичи на охоте, лол.
Но пока это ПОПРАВКО не ПОПРАВИЛОСЬКО.
Алсо, если быть честным - вот нахуя тебе КС, аноним? Тебе не хватает гандоноплюя? Ты то и с него, поди, ссыш стрелять в лесу, думая, что набегут полицейские с егерями и отнимут игрушку.
КС просто не нужен.
Пострелять захотелось? Ехай в тир (волоколамское 86, допустим - там не дорого) Беспредела хочешь? - бери шотган или нож, ищи на улице вооруженного человека (полисмен, офицер с табельным (за этим вариантом пролезь в военный городок и жди обхода территории части ПДПЧ или ДПЧ), сотрудник СК... Да дохуя кто ходит с табельным)... Дальше начнёшь беспредел чуть раньше чем надо.
Не хочешь умирать ?
Иди на ОНИОН ресурсы и заказывай там себе ебучий глок. Авось и не повяжут на получении на почте.
Да и вообще - КС, в принципе, не нужен.
Но если-бы его разрешили, я бы тут же взял себе чонить.
>>173686 Ну ты блажь с вынужденной необходимостью-то не путай. Как разрешат - там в первую очередь такие живые пособия по учебнику Ломброзо в очередь выстроятся что хоть там же их и превентивно и расстреливай, не ошибешься. Будет как за присосычем, первый макдональдс 2.0+больше двух в одни руки не давать в одном флаконе.
>>173598 >Разрешать дульнозарядные антиквариат и его реплики типа colt navy.
Ящитаю был бы вин. Напомните ка, ведь в России уже разрешили иметь без регистрации реплики старинного оружия? Насколько старинного? До изобретения унитарного патрона или до изобретения капсюля?
>>173701 ЕМНИП, конструкции не новее 1899 года, да еще с раздельным заряжанием. Мушкеты всякие, короче. И да, стрелять из них нельзя - административка за порчу культурных ценностей, даже если реплика (а если еще и нет лицухи на порох - то тут и вовсе уголовка)
>>173598 Скорее всего, никаких изменений по КС не будет. Есть вариант, что таки снимут запрет на производство резинометов из боевого, ибо старых ПМ и ТТ на складах миллионы, а девать их некуда - в обиходе, в основном, ПММ, который уже несколько лет плавно заменяют на ПЯ.
>>173768 Вот, точное определение из закона: старинное (антикварное) оружие - огнестрельное, метательное и пневматическое оружие, изготовленное до конца 1899 года (за исключением огнестрельного оружия, изготовленного для стрельбы патронами), а также холодное оружие, изготовленное до конца 1945 года или копия старинного (антикварного) оружия - оружие, изготовленное по оригиналу либо чертежам образца старинного (антикварного) оружия при условии точного или масштабного воспроизведения его конструкции, внешнего вида и художественного оформления, не включающее подлинные части антикварного или иных видов оружия; или реплика старинного (антикварного) оружия - оружие, изготовленное по оригиналу, чертежам либо описанию образца старинного (антикварного) оружия с творческим варьированием конструкции, внешнего вида или художественной отделки, представляющее культурную ценность как образец художественного творчества и декоративно-прикладного искусства;
>>173651 > Тебе не хватает гандоноплюя? Нет, не хватает. >вот нахуя тебе КС, аноним? Для самозащиты, для спорта и чтоб был. Прокатный глок меня не устраивает. >ссыш стрелять в лесу, Стреляю иногда, хотя предпочитаю оборудованное стрельбище. >КС просто не нужен. Тебе не нужен, так никто не заставляет.
Просто я не понимаю рвения заполучить КС. Это как усиканство-ножедрочерство.
Сталька охуенная... Линза, спуски... Обух толстоват ломик... Шпенек односторонний, увы... Отверстие для темляка... Градус заточки... Хорошо нарезает хлебушек.
Вот это из той-же истории. ВОТ ХОЧется тебе, блядь, пистолетик. В мишеньку пострелять хлебушек порезать
Алсо, если и будет легализация - то я только за такую, чтоб хуй у кого на руках он появился:
1) Дорого что пиздец (от 200.000 рублей и выше) 2) Запрет на ношение на улице в кобуре (только транспортировка в разобранном блядь виде до стрельбищ или охотугодий) 3) Если у тебя, петуха, хоть один привод был в мусарню - обожрался\на стенах рисовал\детей щупал- хуй тебе а не КС.
Ибо если начать раздавать КСы, то начнётся пиздос. Щя у половины долбоёбов гандоноплюи - и то постоянно кого-то хуячат. То какая-то шлюха в метро из него по людям шмалит, то чурки стреляют по русне, то русня по хачам, то азиаты его себе в пизду засовывают...
Вот скажите, господа... Много пиздеца с гладким и нарезным происходит? из всего, что я помню за последнее время - в харабовске поехавший достал сайгу 410 из багажника и РАНИЛ блядь каких то чурок или русню, которые пытались подцепить шлюх, или типа того... Димка виноградов с аптекопроблемами Хуй, который ограбил ормаг где то в курске помойму на нарезняк или патроны к нему, а нарезняк спиздил у бати
Пока больше неприпомню... А с гандоноплюями - каждый раз что-то на ютуб запиливают или в сводках новостей пиздят.
Просто если разрешат так-же халявно и КС, то будет намного больше хуиты.
А ещё надо выдавать КС только коренным жителям городов.
Переехал из хачтауна в питер? ХУй тебе а не КС сука. Переехал из ДС в дагестон - ХУЙ ... а не, не хуй. Там и так всё есть.
Просто если обрыганы начнут покупать КС, это будет печалюшка. А обрыганов у нас - 90% расеюшки. Ну, не 90%... а 90% населения, которые хотят КС.
Дяде охотнику НАХУЙ не нужен КС. У него СКС. Дяде военному тоже не нужен КС. Ему нужно побухать и поебать поварих на кпп в военном городке. КС нужен только спортострелам (они найдут 200к, ибо под 200 тонн дохуя кто отдавал за охуенные штуки, типа БАР II МАЧ или что то типа того.) Зато у Яши и Паши, которые хуярят гашик в подъезде с 15 лет и затупливают не по децки, денег этих не будет.
+ у всех кому ОЧЕ надо было иметь КС - он уже есть. в том или ином виде.
А по поводу ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ - хули, помпа тебя не защитит? Гандоноплюй тебя не защитит? Перцовый балончик? Опаска?
Если на счёт второго - ещё можно подумать - то остальное просто левелАП для твоей самообороны.
По поводу 12Ga - так вообще, у этого калибра только один минус. Заложника с ним, наверное, не освободишь. Я долгодумал об этой петушне в своём манямирке, и пришёл к манявыводу, чтто вот спасать заложника - это да... Тут соснёт всё, кроме нарезного... Ну или паралитического газа, лол.
Но в реале всё бывает так - на тебя идёт один хуй или несколько хуёв. И тут просто или он(и) или ты. По этому - тут 12Ga даже лучше. Вон, какой нибудь пикрелейтед... Это ПУШКА вообще просто. Реально, большего пиздеца в 12 калибре я не видел. Именно эти блядь патроши - такие они тяжёлые... Иисус встретит того сразу, в кого они прилетят
>>173783 Самую малость удваиваю. Вот получить карабин короче 800... >1) Дорого что пиздец (от 200.000 рублей и выше) Ну тут уже говорили, что бчд и их владельцы, любящие пострелять на дороге как раз таки в категорию попадают. >2) Запрет на ношение на улице в кобуре (только транспортировка в разобранном блядь виде до стрельбищ или охотугодий) Я как-то прикалывался про только однозарядки, лол. >>173794 >КС нужен только спортострелам (они найдут 200к, ибо под 200 тонн дохуя кто отдавал за охуенные штуки, типа БАР II МАЧ или что то типа того.) Они и так могут в клуб в личное пользование купить то-же глок ассемблед ин рашка.
>>173794 Лихо ты сегрегировал уебанов по имущественному признаку. Ошибка, видимо, в терминологии - ты сперва зачем-то обозвал их обрыганами, а потом уже из этого все и вывел. А обрыганы это какбэ только их подмножество, не более.
>>173787 Так не я кидаюсь крайностями. Присосыча у меня никогда не было, лол. >>173783 > Просто я не понимаю рвения заполучить КС. Заполучить-то не проблема, хочется легально. >>173794 > Просто если обрыганы начнут покупать КС, это будет печалюшка. Что-то ружья, винтовки и травматы они не ахти раскупают. Обрыганы предпочитают тратить деньги на бухло. >А обрыганов у нас - 90% расеюшки. Да-да. Ловите Дартаньяна. Закрыть бы тебя, по-хорошему, за такие высказывания. Подметил вот: подобное себе позволяют "слуги народа", у которых что ряха, что жопа -- в экран не влезает. Дальше я твой словесный понос не читал.
Сколько платят сейчас за антиоружейную пропаганду хоть?
я просто охуеваю просто с народа, которые ПИСТОЛЕТИК ХОЧУ
у меня кореш такой есть. бегал 3 года - обдрачивался тем, что купил себе ГП Т12 долбоёбу 25 лет Ты смотри!, говорит, Какой пистолетик! я из него с 25 метров в свечку стрелял! ФИТИЛЬ ЗАДУЛО!
Постоянно страдает какой то хуйнёй... Едем с ним в ебеня, остановились поссать\покуриить (я не курю и в своей машине запрещаю курить) Он достаёт пистолет, резко стреляет в сторону обочины и улыбается. Я спрашиваю "Нахуя? Мы блядь в 600 км от дома, я нихуя не знаю этого места, и вообще, я тут первый раз. Нахуй ты страдаешь хуйнёй?" Ответ "Ну, почему бы и не стрельнуть!? Всё равно патрончики я хуёвые купил, техкрим говно! ТЫ ПРИКИНЬ У НИХ ПУЛЬКИ РОЗОВЫЕ"
блядЬ, и после этого, поехавшие, вы мне говорите, что надо так же просто, как и гандоноплюи, раздавать КС? Вот не в обиду даже моему корешу - он охуенный чувак, но он ЗААЛЁШИЛСЯ (заусиканился) - сталька тут не та, хлебушек порезать и так далее... Ну, вы поняли.
За что меня закрывать, лол? У меня - всеобъемлющая любовь к Правительству и Государству. Хочу обезопасить мирное население от подъездных чувачков, которые ВОЗМОЖНО смогут продать свои гандоноплюи и купить КС.
>травматы они не ахти раскупают
Ну тут ты не прав. У любого эталонного быдла есть ТэТэха (лидер или 81) или Макар. Знаешь почему, дружок? Потому что КАК БОЕВОЙ! ВСЕМ БОЯТЬСЯ, ЙОУ! ПОД ШХОНКУ, ЧЕРВИ
>>173768 >И да, стрелять из них нельзя - административка за порчу культурных ценностей, даже если реплика
Так это тупо пиздец! Какой смысл продавать оружие, но не разрешать стрелять? Если у бандита окажется какой-нибудь капсюльный кольт, то ему не понадобится идти в магазин что бы пострелять из него по кому-нибудь. Бездымным порохом из него всё равно стрелять нельзя, а то распидорасит, пули всё равно надо лить самостоятельно. Единственная сложность может возникнуть с капсюлями. В любом случае, пуская безконтрольно на рынок антикварное оружие вы уже дали шанс из него пострелять тем кто хочет учинять тёмные дела. Так почему бы не дать теперь возможность пострелять из него всем остальным?
>>173822 >За что меня закрывать, лол? За русофобию. > от подъездных чувачков, которые ВОЗМОЖНО смогут продать свои гандоноплюи и купить КС. Проблема с покупкой есть только у законопослушных. Ты сам чьих будешь: мусор или уголовник?
>>173827 >меня 4 еденицы огнестрельного оружия >я за ужесточение законов, регулирующих оборот оружия Ясно. Прекрасно знаю подобный тебе типаж, говорить с подобными людьми не о чем. Поссал на тебя еще раз.
>>173847 Без него было бы не лучше, а по-другому. Власть преступна по определению. Власть, уничтожившая оппозицию и безальтернативная, тем более. Путин, знаешь ли, это не Сталин сегодня. В его окружении нет ни Берия, ни Маленкова, ни Хрущева.
>>173847 Нам не нравятся такие, которых ты отыгрываешь. Что так заботятся о народе, что кушать не могут ибо уже не лезет. При это этот народ считают, в лучшем случае, на 90% скотом.
И да, пруф партбилета (опционально -- тостой жопы) или гтфо.
>>173857 Ну, значит, что все гораздо хуже. Какой из этого вывод? Чиновничью мразоту вешать, чтобы они там не пели про КПРФ, ЛДПР и прочих кремлядских подпесздышей.
>>173802 Я был бы рад, но скорее всего этого не будет никогда, ибо переделать в криминал СХП пистолет гораздо проще, чем СХП с длинным стволом. Вон молот пилит ТТ-СХ из травматических ТТ, опытный образец месяц назад показали - и где? Нету, проблемы с сертификацией.
>>173825 > антикварное оружие > тёмные дела Ты видимо что-то не понял. Из этого оружия весьма проблемно стрелять. В худшем случае какой-нибудь поехавший купит МПУ (а где еще порох взять?), шариков для пневмы и пристрелит любовника жены, с вероятностью 50% лишившись руки или головы. Для темных дел такая игрушка ну совсем не подходит (разве что в темном углу бабушек пугать). Гопу гораздо проще достать резинострел - надежнее гораздо, мощнее, "какбаивой" да и в случае чего - абсолютно неидентифицируемо (экспертизу остатков пороховых газов проводят только в ментовских сериалах).
>>173841 >Ты что-то имеешь против правящей Партии? >да тебя закрыть пора Чтож вы тогда бездельничайте? Вон кпрф, вон эсеры по улицам ходят и даже не прячутся. >>173847 Доктор Геббельс говорил: чисти зубы, детка. >>173850 >Власть преступна по определению. Не совсем. Понятие преступности есть только при наличии законов, а законы появляются... То есть власть не каждая, но каждая крупная порождает преступления. >>173881 Через границу в анусе повезёшь?
>>173917 А длинноствол люди в анусе возят? Как сейчас делают: получаешь розовую, получаешь в Мск бумажек типа РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОЗ, едешь в финку, покупаешь понравившуюся винтовку, продавец отправляет её на русскую таможню, там растамаживаешь, получаешь в Мск ещё бумажек, дальше как обычно. При суммах от 200к эта ёбля себя оправдывает.
>>173857 Не волнуйся, зато ярузкие с которыми ты воевал вполне настоящие, так что багета и без тебя хватит. Щас если им еще гондурас почесать начнут про пидаров и массовые расстрелы - будут вообще как со знаком качества. А пруф члена ЕР - хуйня. Вот если б мандат, а так и у меня дед в ЕР состоял 15 лет назад.
>>173927 Попалась, едарасина вонючая! На самом деле 1) я слегка утрировал 2) до нее еще были медведи, единства, та же хуйня еще только оформлявшаяся в каноничное пжив, вот где-то в них состял. Там ветеранам что-то доплачивали за членство, ну он и...
>>173938 Вешать мясо из мерседесов можно и прямо сейчас, но нет никаких гарантий, что существующая система госвласти не породит еще и еще. Нужно не тараканов убивать, а на кухне прибираться.
Пришел с работы, смотрю в свой тред вчерашний, а там уже говна бурлят .
Вот этот товарисч все верно говорит, во многом согласен. >>173651
Хотелось бы иметь в коллекции Кольт Нави + что-то глокообразное , стрелять в деревне и любовно обмазываться ими дома. В деревне места глухие зимой даже поссать иной раз сыкотно выдти, вдруг волк писюн оттяпает .
Пришел с работы, смотрю в свой тред вчерашний, а там уже говна бурлят .
Вот этот товарисч все верно говорит, во многом согласен. >>173651
Хотелось бы иметь в коллекции Кольт Нави + что-то глокообразное , стрелять в деревне и любовно обмазываться ими дома. В деревне места глухие зимой даже поссать иной раз сыкотно выдти, вдруг волк писюн оттяпает .
>>173978 Х-хе, тут что, каждый раз надо писать, что позвольте прохожему вмешаться в вашу драку? Удивился на того урода, который утверждал что КС не нужен, так как под него нет задач, решаемых с помощью другого оружия. Он, паскуда, предлагал самообороняться из обреза, сука. ТБ вообще не знает.
>>173981 Мне нужен пистолет, хваткий как шуруповерт. Но дырки я хочу делать в живых людях. Или не делать, не доводить до греха, говорить, что у них не будет колена, а у меня будет служебное взыскание. Щелчок предохранителя помогает утихомирить и самого неприятного типа. Законы надо менять, а то распустились за годы вольницы и безоружия.
>>173979 > самообороняться из обреза Problems, officer? Навеску поменьше, дробь помельче, или вообще травматический и вперед - ололонятсья! Алсо что такого в стрельбе из дробовика в городе? Обычно нападения таки происходят в безлюдных местах, к тому же ололона это стрельба практически в упор, мимо ничего не пролетит, а чтобы не пролетело НАСКВОЗЬлол - мелкая навеска и дробь
>>173979 > самообороняться из обреза Problems, officer? Навеску поменьше, дробь помельче, или вообще травматический и вперед - ололонятсья! Алсо что такого в стрельбе из дробовика в городе? Обычно нападения таки происходят в безлюдных местах, к тому же ололона это стрельба практически в упор, мимо ничего не пролетит, а чтобы не пролетело НАСКВОЗЬлол - мелкая навеска и дробь
>>173990 Примотай лазерную указку к игрушечному пестику и праверь на практике. ЛЦУ же не самонаводящиеся пули наводит. Руки будут трястись от мандража + в коленка может быть подвижна. В нее и так-то не просто попасть.
Ну и опять же: ствол веса яйцам не прибавляет. Надеюсь, что ты не виктимный хуесос, анон, а просто никогда реально не попадавший в подобные ситуации человек.
>>173998 Случалось. Порой приходилось драться. Оружие нравится тем, что при правильных законах может дисциплинировать общество. А еще оно так весело бабахает.
>>173999 Сомалийское общество пиздец как дисциплинировало. На улицу без колаша не выйдешь - благогродные джентельмены не поймут. А в мехико, например, КС есть, так дисциплина вообще железная: ограбление начинается строго с выстрела в башку, а потом уже здрасьте, как мне в три часа ночи пройти в библиотеку, ляля-тополя.
>>174031 – Мы же дикие! – говорят глупые россияне (противники оружия) обо всех остальных россиянах. – Россия – это Третий мир, поэтому сравнивать нас надо не с развитыми странами, а с Африкой или Пакистаном. А вы посмотрите, что там делается! Вы хотите, чтобы у нас было как в Африке, где каждый бегает с автоматом и полный беспредел творится?.. На это мне тоже есть, что ответить. Это только попервоначалу кажется, что Солнце вращается вокруг Земли. Глазная иллюзия! На самом деле все наоборот. И это только кажется, будто в Африке оружия много. Заблуждение. По данным швейцарского Graduate Institute of International Studies, самая вооруженная страна мира – это США: там на 100 жителей приходится более 90 стволов. Штаты потребляют свыше половины всех производимых в мире пистолетов (4,5 миллиона из восьми). В среднем в мире на 7 человек приходится 1 ствол, но если исключить из рассмотрения США, эта цифра сразу же упадет до 1 ствола на 10 человек. И это несмотря на то что в Штатах проживает в двадцать раз меньше народу, чем в мире. Богатые!.. За Штатами с огромным отрывом идут прочие страны. По абсолютной величине стволов лидирует Индия – там 46 миллионов единиц оружия (в США, напомню, 270 миллионов). Но за счет того, что в Индии проживает огромное количество народу – более миллиарда человек! – ее относительная вооруженность совсем не велика, всего 4 ствола на 100 человек. Поэтому по относительной вооруженности за США следуют такие страны, как Швейцария, Финляндия, Сербия, Швеция, Австрия, Канада, Франция и проч. Где-то оружия побольше, как, например, в Швейцарии (46 стволов на 100 человек), где-то поменьше, как, например, во Франции (около 30 стволов на 100 человек). Но более всего поражают африканские цифры. Комментируя их, руководитель проведенного исследования Кит Крауз сказал, что их анализ полностью разрушил бытовавшие ранее стереотипы о забитой оружием Африке. Там его крайне мало! В Нигерии, например, один из самых низких в мире показателей вооруженности населения – 1 ствол на 100 человек. Даже в России этот показатель больше! Поэтому любой обладатель автомата в Африке – король, как кривой в стране слепцов. Но это так, к слову. Первобытная Африка нас не интересует. Только неадекватный человек может сравнить Африку с Россией и назвать последнюю страной Третьего мира. Впрочем, удивляться неадекватности противников оружия не приходится. Вы уже знаете, что мышление социалистов-прогибиционистов перекошено, мир они воспринимают в перевернутом изображении и прогнозы делают с точностью до наоборот. Перепуганные противники оружия всегда предрекали скачок преступности после легализации оружия («вы только раскрутите спираль насилия, это все равно, что пожар бензином заливать»), но этого не случилось ни в одной из 50 стран, легализовавших оружие за последние 30 лет. Противники «этого ужасного оружия» обещали спад преступности, после того как на оружие будут наложены ограничения, но во всех странах, запретивших оружие, сразу же произошел резкий всплеск преступности. Кстати говоря, не произошло всплеска насилия и в России, когда в ней легализовали травматическое оружие, хотя стоны о том, что все друг друга перестреляют, раздавались. Ничего страшного не произошло, несмотря на то что травматическое оружие (в отличие от настоящего) не поддается баллистической экспертизе и, казалось бы, является идеальным оружием для преступников. Стрельнул сзади прохожему в голову, убил, обобрал и спокойно ушел. Однако не стреляют... И менты знают об этом. По данным МВД, в России зарегистрировано 6,5 миллиона единиц травматического оружия. При этом в одной только Москве произошло около 600 случаев законной самообороны, а преступных применений травматиков отмечено всего 70. Однако те же высокопоставленные менты с упорством ишаков уверяют прессу, что если россиянам разрешить настоящие пистолеты, с пулями не в 85 джоулей, а в 300 и вполне идентифицируемыми, россияне друг друга тут же перестреляют. Вам не кажется, что прогибиционисты – просто идиоты?
>>173794 >Просто если обрыганы начнут покупать КС, это будет печалюшка Кокая зошоренная вата у нас ITT посоны, даже в /w/ даже в таком трейде. Мировой опыт показывает что когда разрешают ношение КС резко падает уровень уличной преступности, яркий тому пример бриташка, запретили ношение КС на улицах и тут же возрос уровень преступности, потом одумались и опять разрешили и преступность начала резко сокращаться. Да какая там бриташка, далеко ходить не нужно, Латвия, Литва, Эстония - КС разрешен в той или иной степени. В Латвии так вообще, у кореша абсолютно законно дома акмы, с собой таскает глок, единственное требование к ношению - чтобы не торчал из-под верхней одежды. И уровень преступности там даже ниже чем в рашке. Да даже в Латвию ходить не нужно, в Молдавии поступили точно так же и эффект был только положительным. В рашке же особый путь с особой ватой. У меня баттхёрт, да.
>>173651 >Алсо, если быть честным - вот нахуя тебе КС, аноним? >Тебе не хватает гандоноплюя? С гандономайзера-то охуенно в моих сибирях пуховики и шубы пробивать. И вообще - это оверпрайснутое говно для долбоёбов, с большим успехом можно таскать с собой тесак.
>>174036 Пиздец. У детей-пукалкодрочеров своего ума нет настолько что они заместо бздедушку никонова таскают, и ладно бы пересказать своими словами не могут - так дословно блядь таскают, десятикилосимвольными простынями, от первой заглавной до финальной точки. А вообще ниасилил.
>>174040 В бриташке уже разрешили кс? Чо, ножики длиннее 6,5см нельзя а вот КС прям можно? >особый путь с особой ватой Так сами же первые про него орёте когда вас тыкают хуле у вас все не как у людей.
>>174049 Бля вот выйдет депутат из бентли тебя пиздить, а у тебя КС. Ему это надо? Нахуй ему это не надо! Поэтому забудь. В стране быдла баранам оружие не положено.
>>174051 Полностью согласен с тобой. Это еще для того чтобы бараны чувствовали что они в стойле и им не положено, чтобы знали что такая судьба баранов.
>>174053 Согласен, КС привилегия не для баранов, что бы уважаемые господа могли пояснять быдлу его место в жизни. А если разрешить КС, то к каждому барану придется относиться с уважением и считаться с его мнением, у нас так не принято.
В Рашке на руках сейчас около 10к единиц легального КС , его выдавали особо отличившимся господам , как наградное. Наградным, как оказалось считается не только всякие Макаронычи из золота и гравировкой , так же и Глоки и Беретты.
>>174065 С чего делаем вывод КС легализован, только не для всех, а для особо приближенных. У нас все равны, но некоторые ровнее. Из-за этого у меня и бомбит.
>>174031 Кстати, зря ты про Сомали и Африку в целом. Там, как раз таки, оружия на душу населения не так уж и много. Собственно, у кого оно есть, тот там и господин. Мексика, кстати, имеет весьма жесткие оружейные законы, только вот безопаснее от этого там не становится, скорей наоборот. В общем, хоплофобы, как всегда, визгливо кукарекают без знания предмета.
>>174073 >Мексика, кстати, имеет весьма жесткие оружейные законы, только вот безопаснее от этого там не становится
самые безопасные районы у них там, это где местные забили хуй на власти, взяли оружие в руки и патрулируют местность добровольной милицией. Читал как-то, что в одном городке несговорчивому мэру прислали голову дочки в коробочке. Но у мужика оказались яйца, он созвал народную милицию, выпиздывал нахуй из города ленивых продажных копов и первым делом всех наркобарыг на столбах развесил. Теперь у них там типа своя милиция с автоматами и брониками, полицию в город не пускают, от накробаронов отстреливаются.
Вообще ИМХО самый лютый отсос хоплофобов- события в Лос-анджелесе в 1994, когда Родни Кинга отмудохали. Весь город разгромили черножопые и прибежавшие на огонек белые. Весь, кроме косоглазого квартала. Где косоглазые тупо вышли с оружием и защищали свои дома и бизнесы. http://www.youtube.com/watch?v=ucjQUxViZgo Сколько они при этом народу постреляли- хуй знает, в итоге никаких обвинений выдвинуто не было.
>>173889 >Из этого оружия весьма проблемно стрелять. >оружие до 1899 года >проблемно стрелять
Это ты видимо чего-то не понял. Капсюльные револьверы со средины девятнадцатого века явзяются вполне законченным и совершенным, массовым и сохранающим популярность ДАЖЕ В НАШИ ДНИ, оружием. Это тебе не пищали времён Царя Гороха. Даже в России до сих пор есть энтузиасты охоты с дульнозарядным оружием. А уж в этих ваших америках стрельба из реплик оружия времён Гражданской Войны так вообще отдельная развлекуха среди всяких реконов.
>>174049 В России самооборону с КС не разрешали, не пизди. Второй график не может включать России, так как в ней нет легализации короткоствольного нарезного оружия.
>>173783 Лол, КС то пробьют по пулегильзотеке как нехуй делать, это тебе не гандоноплюй. Так что владельцы будут все же задумываться перед использованием.
>>174155 Ложь-пиздежь. Пуля/гильза - это не визитка, как любит вещать Бутина. В реальности они помогут лишь предположить, из чего был сделан выстрел, и, если оружие найдется, сравнить отстрелы.
1) Разрешать дульнозарядные антиквариат и его реплики типа colt navy.
2) Отменят ограничение на длину ствола нарезного охотничьего оружия.
3) Будут выдавать отдельное разрешение на КС после 5 лет владения ОООП.
4) Нам, никогда не видать КС, хоть усрись.