Привет, сексачик. У меня для тебя есть Теория! Будем говорить о девушках и о взаимодействии с ними. Всем известно, что любая давайте не будем придираться тян хочет видеть в своем парне такие типажи с порой противоречивыми качествами: грубый самец, который без спроса нагибает ее на кухне, смачно трахает, разбивает ей об голову бутылку водки, выпивает остатки из розочки и бежит драться с ее бывшим; а еще она хочет милого пусечку няшечку, чтобы няшно няшиться с ним под пледиком, чтоб рассказывал сказки, стихи, хокку, потом сыграл на саксофоне и подарил шоколадку. Откуда такой диссонанс? Как будто в тян сидит два разных человека, разве может такое быть? У меня есть гипотеза, и я хочу почитать ваши мысли по ее сути. Излагаю ее ниже.
звестно, что поведение, мироощущение, восприятие других людей часто определяется гормональным фоном индивида. У мужчины поведение и ощущение действительности почти всегда одинаковое, что связано со стабильным количественным и качественным гормональными составом. Другое дело девушки - у них все наоборот. А все дело в месячном овуляционном цикле, подробностей рассказывать не буду, скажу лишь, что в первой его половине в организме преобладает женский гормон эстроген, а во второй материнский прогестерон. И вот мое предположение - в эстрогеновую половину вести себя как самец, а в прогестероновую как няша. Вот и вся разгадка. Что скажете?
в общем, вы правы, сударь, "циклические" перепады имеют место быть и определяют часть потребностей наших(барышень). всякая деваха, вопящая на весь интернет о том, как мечтает быть отжаренной, дура и вы, да-да ты тоже, дураки ещё большие, чем она, если воспринимаете таких девах всерьёз. давайте уже набирайтесь разума, школьники. быть мужчиной - это должен быть сплошной кайф, а вы усматриваете в этом умысел женский. кстати, весь ваш секс, который из мысли "ох, присунуть бы" - это сплошная гимнастика. ищите свою тян и познавайте чувственные радости аминь с вами
>>1899626 Существует три ритма секреции гонадотропинов одновременно: фоновый, цирхоральный и циклический. Ты почему-то выбираешь изолированно один ритм. Хотя, логичнее было бы, на твоем месте, утверждать, что тянские предпочтения меняются каждй час, каждый цикл и, вообще, принципиально.
Далее, менструальный и овуляторный цикл- совершенно разные вещи. У тян вполне может не быть овуляции, но менструация будет. Вооще, у здоровой тян 1\3 циклов- ановуляторная. Значит ли это, что в такие циклы тян желают вообще не описанных выше типажей кунов?
По твоей теории, тянки, которые говорят, что хотят "няшу", находятся в лютеиновой фазе, а те, кто хотят "мачо" в фолликулярной. Чего тогда хотят тянки во время менструации? Каких кунов хочется беременным?
Вообще, из твоей теории выходит, что тян, в принципе, не может быть моногамной. Считай, это обоснованием наличия нескольких ебырей одновременно.
>>1899622 Вот пожалуйста, у слюнявых задротов показатель силы - это оптиздивание самки. Ни в одной стране и ни в одной культуре такой садо-мазохизм не является нормальным.
>По твоей теории, тянки, которые говорят, что хотят "няшу", находятся в лютеиновой фазе, а те, кто хотят "мачо" в фолликулярной. >Чего тогда хотят тянки во время менструации? Никаких же, хотят побыть одни. >Каких кунов хочется беременным? Няшек
>Вообще, из твоей теории выходит, что тян, в принципе, не может быть моногамной. Считай, это обоснованием наличия нескольких ебырей одновременно. Да
>>1899776 Что по поводу тян, принимающих КОК? Есть КОКи монофазные- каких кунов хочется им? Каких кунов им хочется во время менструальноподобного кровотечения? Аналогично для двухфазных и трехфазных, плз.
Не забывай, это мы еще с тобой оговариваем лишь норму. Открытой остается вся патология.
>>1899641 Я о таких вещах не задумываюсь. У меня были ламповые отношения с человеком, который меня уважал, говорил только приятные вещи, был веселым, активным, брал на себя все соц. контакты. Но он был не россиянин. Россияне дейсвтиетльно считают садизм - признаком мачомена, выживальщика. И даже в Интернете, когда я общалась с умными, вроде бы людьми мужского пола, они постоянно пытались меня унижать и оскорблять, думая видимо, что так вызовут интерес. Я их дропнула, разумеется.
>>1899811 Антоши, а что за теория? Я медицинское нубло. Без хитровыебанных терминов можно? Че, рили можно разобрать по пунктам поведение здоровой тяны в определенный момент цикла?
>>1899839 Разгадка в том, что ты инфантильное хуйло, которое пытается оправдать свой инфантилизм супер мега биологическими шапочка_из_фольги ЗОГ теориями. Так яснее?
>>1899848 Нет, конечно, очередная пикаперская экзотерика. Ну твое поведение по циклам нофапона и наполенности яичек спермой разве можно разобрать и предсказать, м?
>>1899855 А почему нет? Если я долго не дрочу, то вероятнее, что в ближайшее время подрочу. Ну, не с точностью до часов, но вероятность на ближайшие дни прикинуть можно попробовать.
>>1899850 >Мне кажется ты слишком ушел в частные случаи. Это не частные случаи, огромное количество тней по всему миру пользуются КОКами. Я, например. >Общее правило - уровень того или иного гормона, меряешь его и готово. Изолированно абсолютное число конкретного гормона мало что скажет.
Твоя теория не выдерживает не то, что критики, а просто- копнуть чуть глубже. >>1899848 Нет, невозможно. Человеческая психика сложна и многогранна. Тем более, сексуальная сфера. Просто ОПу хочется, чтоб был АЛГОРИТМ и универсальный ответ.
>>1899866 >>1899855 В общем, почему я сюда влез. Была у меня однажды ЕОТ. И она по рекомендации врача начала пить какие-то гормональные таблетки. Собственно, первая неделя приема этих таблеток и была последним разом, когда мы нормально с ней разговаривали. И весь отношач пришел ко взаимному дропу. По данным разведки, она потом в течении полутора лет то жирела, то худела (даже мне ясно, что чисто гомональная хуйня). И в общем, очень здорово изменилась. Я почему-то думаю, что все началось с тех таблов. Такое вообще может быть? История давняя, на ЕОТ мне уже похуй, но все таки, может быть или нет?
>>1899867 Т.е. подходить раскладывать вам по полочкам на основании биологии - это моветон, а когда вы так делаете, то это норм? Ваша хуеносная ошибка и все эти мега теории заключаются том, что вы пытаетесь применить рациональный подход в области, которая априори не может познаваться с помощью Разума, а только интуитивно и инстинктивно. Но нет, вы упорото пытаетесь продолжать ставить и высчитывать эксперименты, как на мышках. Это так забавно наблюдать. >>1899859 Ну и как это на твоем психоэмоц. состоянии сказывается? Впрочем, вы же спермозависимые животные, поэтому ваше поведение на основании силы давления спермы на яйца как раз можно просчитать. Наверное, вы попросу проецируете свою предсказуемость и биологичность на женщин.
Ключ к женщине? Уверенность в себе, наверное. Понимание того, что ты выше их. Тян и не будет воспринимать тебя как мужчину, если ты в себе не уверен и их ставишь выше себя.
>>1899890 >>1899885 Бляя, ну не у всех решают. Че за экспонциональность опять, у людей разная биология, разные приоритеты, кто-то больше себя контролирует, кто-то весь на эмоциях и живет только животными импульсами. У меня тоже такая подруга была: нейротипик и холерик. У нее гормоны были нарушены, она во время месячных устраивала истерики, а еще у нее нарушение выражалось в большом количестве прыщей. Все это проходило, если она гормональные таблетки пила. У меня же вообще ни месячные, ни эти овуляции и что вы там понаписали не вызывают ВООБЩЕ НИКАКИХ изменений в настроении. Ну может только ебаться чуть больше перед месячными хочется и то не всегда. Все.
>>1899891 >Ну и как это на твоем психоэмоц. состоянии сказывается? Впрочем, вы же спермозависимые животные, поэтому ваше поведение на основании силы давления спермы на яйца как раз можно просчитать. Наверное, вы попросу проецируете свою предсказуемость и биологичность на женщин. Если это было попыткой неумелого троллинга, то попытка провалена. Да, я считаю, что мое поведение можно ПРИМЕРНО рассчитать по заполненности яиц. И нисколько не стесняюсь своей животной природы.
>>1899893 Спасибо за ответ. А ты мед.тян? Ну или из смежных областей? Да? >>1899899 Ну там поперли изменения не только в поведении. В этом вся фишка. Короче, поведение я так понимаю тоже завязано на гормоны.
>>1899891 > вы пытаетесь применить рациональный подход в области, которая априори не может познаваться с помощью Разума, а только интуитивно Я понял, что ты хотела сказать, действительно, есть такие области, где не применима логика и система. Но женщина - не такой уж сложный инструмент это говорит мне моя та самая интуиция лол и она будет познана и в библейском смысле тоже во что бы то ни стало,!
>>1899905 Есть весомые основания, что как раз таки эмоциональная сфера не формализуема. И даже если удастся построить такую систему, по которой можно разложить меня, то я попытаюсь скрыть свои реальные эмоции и намерения, дабы не быть как открытая книга. Это как раз та вещь, где систему полезно НЕ ИСКАТЬ.
>>1899897 ну это как с училкой математики, смотришь когда она очень злая и помечаешь этот день в календаре и через некоторое время ты знаешь когда какое настроение.
>>1899931 а если будешь настроен не доброжелательно, то получится как в песне Высоцкого "Тут не пройдут и пять минут, Как душу вынут, изомнут, Всю испоганят, изорвут, Ужмут и прополощут."
САП ДВАЧИК МНЕ ТУТ ТЯНОЧКА ПРЕДЛАГАЕТ ПОТРАХАТЬСЯ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НУ Я НИ ЗНАЮ Я ЧОТ СТИСНЯЮСЬ ПОЙДУ ЧТО ЛИ НА ПОНЕЙ ПЕРЕДЕРНУ ИЛИ ШКОЛЬНИЦУ ИЗНАСИЛУЮ НА ВПИСКЕ. ЧОТ Я СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ИМ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО АЛЬФАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ИХ ПИЗДЯТ БУТЫЛКОЙ ВОДКИ ПО ГОЛОВЕ ПОДАВАЙ. А Я НЯШ СТИСНЯШ((( ЧОМУ ОНИ ТАКИЕ НАВЕРНОЕ ГОРМОНЫ ОТ МЕНСТРУАЛЬНЫХ ЦИКЛОВ ЧОТА ТАМ ЗАВИСТЯ((
>>1899988 Точно, многое еще зависит от зодиака и планеты-покровителя, под которым она родилась, а также фазы луны, в которые проходят критические дни. Критические дни - это щель в другие мира, именно поэтому древние помещали кровоточащих женщин на период менструаций в отдаленную хижину и воспрещали с нею контактировать. А через эту щель во время менструаций в мир приходят демоны. Все по Лавкрафту и Папюсу. Поэтому всем советую завести календарь с фазами луны, расположением планет, временем года и тщательно записывать туда дни менструаций. благодаря такому календарю вы предскажите поведение женщины, оракулы.
Хех, а на меня месячные сильно влияют.За неделю до них нужен тот самый альфач, а после три недели няш. Зная это и не отрицая фактов, легче начать себя контролировать. Плюс парня предупредила и он подсьраивается под меня. Так почти никогда не ссоримся)
>>1899897 - Неохотно выходят к отвечать, неохотно нагибаются, сидят прямо, неловко встают со стула. - Часто ходят в туалет. - Не надевают светлые штаны. - Покрываются на короткий промежуток времени прыщами. - Плачут. - Раздражительность.
Мой идеал: милый мусипусечка, который в постели очень страстный и ебет меня, как шлюху. А весь этот садизм про разбитые бутылки никому не нравятся, женщины просто хотят, чтобы их хорошо трахали, а остальное время няшили. И в этом нет ничего такого ЖЕНСКОГО. Разве вы не бугуртите вечно, что тянки бревна, неинициативные и т.п. все мечтают о пошлой девственнице. ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО, а то придумала хуйню про месячные и радуются, пиздец просто.
Сейчас все объясню. Тянки хотят, чтобы няша-кун приготовил блинчики и позвал их кушать со сгущеночкой, обнял сзади и нежно дул на ушко. А потом крепко обнял, нагнул и оттрахал. Это не перепады, это прелюдия. Мы хотим твердости и уверенности, но с прелюдиями. А еще слабаки-парни путают жестокость и злость - единственное как они понимают силу, и твердость и уверенность, знание дела, за что ценят мужчин обычно.
У меня для тебя есть Теория!
Будем говорить о девушках и о взаимодействии с ними.
Всем известно, что любая давайте не будем придираться тян хочет видеть в своем парне такие типажи с порой противоречивыми качествами: грубый самец, который без спроса нагибает ее на кухне, смачно трахает, разбивает ей об голову бутылку водки, выпивает остатки из розочки и бежит драться с ее бывшим; а еще она хочет милого пусечку няшечку, чтобы няшно няшиться с ним под пледиком, чтоб рассказывал сказки, стихи, хокку, потом сыграл на саксофоне и подарил шоколадку.
Откуда такой диссонанс? Как будто в тян сидит два разных человека, разве может такое быть?
У меня есть гипотеза, и я хочу почитать ваши мысли по ее сути.
Излагаю ее ниже.