24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь в деле появились новые ужасающие сведения о преступлениях, в которых обвиняют Эпшейтана. В эксклюзивном интервью, бывшая секс-рабыня, 32-летняя эмигрант из Словакии Надиа Марчинкова поделилась шокирующими подробностями издевательств, которым подвергал её Эпштейн.
"Когда мне было 15, он привёз меня в Америку из Братиславы на частном самолёте. Мои родители дали согласие на выезд из страны, поскольку он пообещал обеспечить мне достойную жизнь."
Но обещанная миллиардером сказка на поверку оказалась ужасом.
"Эпштейн дал мне кредитную карту с ежемесячным лимитом менее 5 тысяч долларов" с болью в голосе рассказала бывшая секс-рабыня. "Он обещал, что я буду ездить на "Феррари", но подарил мне только кабриолет "Лексус". Я не смогла сомкнуть глаз и рыдала в ту ночь" рассказала Марчинкова. Эпштейн, по её словам, был тираном не только в постели, но и в жизни, и настоял на том, чтобы его секс-рабыня закончила школу.
"За 8 лет жизни с Эпштейном мне пришлось заниматься с ним сексом сотни раз, иногда в этом участвовали другие молодые девушки. Мы постоянно летали в Арубу, Монтерей, и на Азорские острова, чтобы заниматься там сексом. Я была унижена и чувствовала себя шлюхой."
В 2008м году, когда Марчинковой исполнилось 24, Эпштейн безжалостно выбросил надоевшую игрушку, оплатив ей квартиру в Нью-Йорке и обучение в колледже. Закончив академию гражданской авиации в Огайо, Марчинкова получила лицензию и сейчас работает пилотом частных самолётов.
Американский союз феминисток выразил поддержку жертве извращенца и заявил, что будет настаивать на пожизненном заключении для Эпштейна.
Соус:
https://www.infowars.com/meet-the-former-epstein-sex-slave-who-helped-recruit-underage-girls-for-the-lolita-express/