Проводим зоонаблюдения над кормящим всю Украину Донбассом, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника, ждем прохладных историй от местных жителей. АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
>>6675240 Вк мамки на пике,напиши ей что ты белый господин из Москвы,и хочешь поняшить в пукан вывезти на лечение лолю в Малахов-центр,пусть вышлет ню-фотки для потверждения диагноза.
Я тут рецептик нашёл, как раз для "поварённой книги новороса"
Тюря. Это самое распространенное и безыскусное блюдо старинное постное блюдо представляет собой миску холодной подсоленной воды с плавающими в ней кусочками хлеба и накрошенного репчатого лука.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 17:39:35#29№6675632
>>6675553 >> В этот день он вместе с приятелем спустился в бар египетского отеля, где у них произошла потасовка с другой компанией соотечественников. В результате полученных телесных повреждений Кузнецов впал в кому. При этом страховщики из ВСК заявили о том, что его случай не является страховым: в момент получения травмы россиянин был пьян
Так он КрымНаш видимо и праздновал,его свои же пидорахены по бошке и ебнули.
>>6675662 >Потому что уголь нахуй не нужен был. Нет, потому что дорого добывать, есть Кузбасс и все дела. Если задаром, что почему бы и не везти. Ещё вариант - Ахметов вывозит уголь, а потом будет его же из России продавать.
еще раз повторяю, вы нам НЕ НУЖНЫ!!! Вообще, вы нахлебники, которые нас еще и грязью поливают. Отстаньте от Донбасса и идите в ЕС, Африку, куда угодно. Вон Сербия собирается в ЕС, Россия что против? Нет. И у нас сейчас с Сербией как никогда теплые отношения.
>>6675897 >Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик в ответ обвинили украинскую власть в экономической блокаде. А были варианты? Я даже хуею немного.
Вообще это вин. Теперь луганда и домбабве площадью меньше московской области будет зачумленным местом, обнесенным двойной линией заграждений, а вся остальная украина вступит в нато. Снова всех переиграл.
>В оккупированном городе Брянка Луганской области между боевиками произошла перестрелка с летальным исходом на почве дележа гуманитарной помощи. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на источник.
>Отмечается, что в результате "разборок" были убиты двое боевиков, уроженцев Брянки. По данным источника, один из членов группировки, долгое время проживавший в Москве, под воздействием антиукраинской пропаганды вернулся в Донбасс "спасать родину" и вступил в террористическую организацию.
>>6676007 ну дык как всегда было: кто оккупант, тот и в ответе перед оккупированными. А вообще им радоваться надо: хунта считай официально признала, что Донбасс, кормящий в одиночку страну, не пиздежь и они действительно могут самообеспечиваться
>>6676106 >на всё Ты походу не в курсе о финансовых нюансах Лугандона. Там и в мирное время люди жили от зарплаты до зарплаты в основном + куча кредитов на всю хуйню вплоть до телефона стоимостью сто баксов, не говоря уже о телеке или спальном гарнитуре.
>>6676007 А в чем здесь проблема. Не платите налоги - не будет продуктов и пенсий. Рашка точно также с газом поступила: хохлы не платили - остались без газа.
>>6676133 А вот хуюшки, жили там нормально те кто работал, получше чем в Запорожьях всяких. А бичи они и в африке бичи, им работать не хочется, напрягаться не хочется, а пенсию как в россии хочется и попанувать тоже хочется их в школе обижали, в шараге обижали, взяли в руки аватомат - стали хозяевами жизни.
>>6675628 Ну не надо так уже толстить. Пряжуху бы уже посоветовал, не мука конечно но клейстера у себя найдут я думаю.
Алсо, есть ли в донбасах интернеты ? Можно ли будет их троллить зимой свинными ребрышками с жаренной картошкой ? Или может температурой термометра в доме ? Ну и массой всего чем я пускай и как любой нормальный живущий на земле человек обеспечен ? Херсон-кун, вчерашинй хуторянин.
>>6676270 зачем им раздали чьи-то ключи? Люди может еще въехать не успели, а тут такой сюрприз: в нагрузку к флэту еще и военный. Переводят моряков на самообеспечение что-ли?
Местные аноны,пояните тогда что проиходит в этом кинце.Снято вроде давно,когда там Янукович с пацанами правил.(Торез или Снежное вроде).Но вид такой,вроде 1945 год там или копротивляются не первый год.Или это другой какой-то Донбас?
>>6676226 В Донецке норм, в Луганске хуже. В селах типа Червонопартизанск - мрак и пустота, нищенство и пиздец. Ну, в Луганске как норм. Я четыре тысячи зарабатывал и это считалось просто охуительной зарплатой. Продавщица могла и полторы зарабатывать. Две с половиной - уже наверное серединка. ХЗ как там в Запорожье.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 18:40:56#87№6676367
>>6676288 Представляю, работал год на Днепроспецстали, 8000 грн зарплата была (1000$ по тому курсу) дмал я бог, приехал родственничек из красноармейска, на шахте пашет - обоссал меня с ног до головы, у него 15-20 к было в зависимости от выработки.
>>6676311 Да так и не скажешь. Вроде город как город, если не учитывать Кичман. Тот же Хряков кажется бедней. У нас гопоты много было. Сейчас она куда-то пропала, в последний раз гопников встречал зимой этого года. Потом уже в конце зимы, или уже в начале весны чуть от смеха не обосрался, когда увидел у ментов Приусы. Может они как-то способствуют в шугании гопоты.
Тред полон неадекватов. Эт примерно как немцы следили за бугуртом блокадного ленинграда, и шютили типа и это ваша культурная столица. Вобщем донбасс проебали навсегда, мрази. Посмотрим что отпадет дальше.
>>6676376 Всем, надрачивающим на ленинградский подвиг, рекомендую почитать, что и в каких объёмах во время блокады жрала партийная номенклатура. Охуеете.
>>6676376 Адекватный ты наш, твое сравнение не в тему. Вот если бы блокадный Ленинград по своей воле устроил бы себе отделение от СССР, блокировал бы военную технику совков, а когда бы началась блокада, то Ленинград стал бы требовать от СССР хавку и деньги, а затем бы баттхертил, вот это было бы тоже самое.
>>6676376 >блокадного ленинграда Я так понимаю, что у среднестатистического ватана примерно такие картины мозг и рисует. Осажденный город, дорога жизни, вот это вот все. Так вот послушай, ватан. В Луганске и Донецке есть все в магазинах. Вообще все что хочешь. Просто чуть дороже. А то что бизнес съебал не захотев иметь дело с новым правительство и работать негде, потому что шахты затопили и заводы русские братушки повывозили, так это не блокирующие их фашисты виноваты.
>>6676418 Ну расскажи мне. У меня вот вся семья блокаду пережила. Мне очень интересно мнение обоссаного рагуля, которые свою столицу за 3 дня сдали. Что же они думают о городе, жители которого умирали от голода, но свой город не отдали. Давай, хуесос, не расстраивай меня.
>>6676398 >братушкам? Политику эрэфии не понимаю, в самые хуевые расклады типа ценой населения Донбасса хотят перманентно вести политический торг с украиной -верить не хочется. В хитрый план веры тоже не много. Манямечтаю когда города типа днепрожидовска и хуева будут хуярить артой и день и ночь и день и ночь. ЧТобы блять как Дрезден было.
>>6676409 Да в курсе что дохуя давно было,потому и спрашиваю.Там БЕЗЫСХОДНОСТЬ судя по видео была и при донецких,чего спрашивается было копротивляться когда их пидорнули?Или в кинце ПЕРЕМОГА?Поясните
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 18:48:17#104№6676449
>>6676432 >которые свою столицу за 3 дня сдали У тебя там у ебаната, украинцы за свою столицу воевавали, а русские за свою? Типа кто патриотичней без учета мнения Ставки? Не рекомендую анону к кторому ты обращаешься что-то тебе объяснять. Тыж ебанутая на всю голову пидорашка.
Ирония в том ,что сейчас в Домбабве проживают потомки русских урок и прочих маргиналов, которых завезли откуда-то из сибири ,чтоб заселить вымерший от голода край. И теперь, во имя исторической справедливости, их потомки на этой же земле тоже сдохнут от голода.
Я в Запорожье не был, но от Харькова у меня осталось тяжелое впечатление, какой-то город неуютный и облезлый, куча цивильных, но бедных людей и много каких-то разных возрастов вонючих бичюганов. Я бы там не хотел бы жить, какая-то там карма не очень, лол. Хотя вот у меня отец, он прожил там лет 15, так любил город и не хотел уезжать домой в Россию, но в 93 уехал все-таки.
А нравился мне Донецк, суперский город, я даже хотел на полном серьезе переезжать в него, в конце 12 или весной 13г., но кое-что не срослось и не переехал.
>>6676432 О, теперь диагноз по аватаркам ставим? Загорелся? Гут, гут! А чойта - столица? Сами говорили, Украины тогда не было. Это могутный СССР проебал в секунду Киев - мать городов русских! СССР не стронк, ужас какой. А жрали они белый хлеб, мяско, пирожные. По спецкарточкам для номенклатуры шли ништяки. В общем, партийным бонзам и в блокаду было исключительно заебись. А то, что город не отдали - молодцы, молодцы.
>>6676461 У меня от Запорожья, Николаева, Донецка и особенно, повторяю, особенно от Луганска тяжелые ощущеня были. Мой город чет вроде и попроще, с налетом совковой селюковатости, как мне говорят, но чет душевнее.
>>6676461 Давно был? Харьков сейчас охуителен. Дороги - зеркало, вообще. Везде чистенько, опрятненько. Ну, может в ебенях де и хуево, но я по центру поездил - был приятно удивлен. Раньше он мне тоже облезлым показался.
>>6676491 ебаная хунта. У нас тут тоже, в бандерштате, распоясалась. Знаменитую Черную Дыру в центре города заделали, которая все януковское правление стояла, парки восстанавливают... беспредел.
>>6676475 Хуль тебе ебанату пояснять? Да и я другой анон. Я вот что про блокаду Лугандона написал: >>6676429 Нет там никакой блокады. Денег там нет. И мозгов
Охуеваю с хохлодолбоебов в этом итт треде. Их власть, которую они избрали, принесла смерть и разрушения в города и дома людей... а свиноаначики ТИПЕРЬ ТИП ЛОВЯТ ИХ БУГУРТЫ))00
Боюсь представить, что бы было, будь в первую Чеченскую интернет, да даже если бы во вторую он был больше распространен. Хотя я всегда верил и сейчас верю, что русские не такие животные как хохлуту
>>6676491 Центральня дорога как вьезжать со стороны Песочина да. Собственно как и вся трасса Днепрожидовск-Хряков. Но как только в городе свернул с этой дороги так сразу уже встретился со среднестатистическим асфальтом. А ещё мне доводилось заезжать на Сортировку, там во время езды я вспоминал все слова на "Хуй".
Господа, мне показалось, или цену на икру слегка взметнулись? Ту, что раньше брал по 51 грн за банку, сейчас взял за 54. Или мне кажется, т.к. я 2 дня как вернулся из Италии, и отвык от здешних цен.
>>6676480 >А жрали они белый хлеб, мяско, пирожные. И все? Наверное еще и Жданов жрал эклеры и сладким чаем запивал и похуй, что у него диабет был, и похуй что вывозили все, кто хоть как то относится к руководству. Оставляли только инжденеров на заводах и военных, остальных - нахуй подальше.
Ахуенные истории. Поспела новая правда! Ссанина теперь пояснит нам о блокаде. Ебать, рагулье уже опустилось ниже шконки, дальше падать некуда.
>>6676433 >ценой населения Донбасса хотят перманентно вести политический торг с украиной >Россия хотела бы "услышать стопроцентную гарантию", что "никому" даже в голову бы не пришло "присоединять" Украину к НАТО.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков так охарактеризовал официальные чаяния Кремля, и с сожалением добавил, что "они не слышат" этих гарантий. как-то так
Господа, мне показалось, или цену на икру слегка взметнулись? Ту, что раньше брал по 51 грн за банку, сейчас взял за 54. Или мне кажется, т.к. я 2 дня как вернулся из Италии, и отвык от здешних цен.
>>6676473 ХУли виноват. Была бы Россия как Россия то все это закончилось бы быстро. А тут хуйня какая то с дудаевыми и прочими ротенбергами, которые сначала обещают "мы не позволим" а потом виляют. Ну вобщем отественность никто с себя не снимает. Просто "отец оказался сукою"
>>6676508 >Их власть, которую они избрали, принесла смерть и разрушения в города и дома людей Если коколченцы не взялись бы за оружие, их бы не стали вырезать.
Лугандон и Домбабве страна победившего МАЙДАНА! Живущего по понятием, ведь многие менты о такой территории мечтали где будут отстреливать майданутых и никто им за это ничего не скажет! Поэтому эти ментомрази сразу же приняли присягу в Домбабве, так как хотели пострелять несогласных! Ну что ж теперь пусть кормят народ!
>>6676534 Я не читал, мне бабки дедки рассказывали. Но не сильно удивлюсь если пиздеж или специально собранная чернуха. >>6676544 К тому рагулю это все как относится?
Представляю как сейчас рады жители славянска и краматорска что не в днр. Такая-то прививка от сепаратизма. Надеюсь сдали уже всех неблагонадежных в застенки.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 18:58:37#140№6676573
>>6676508 Люди - животные. Все. Без исключений. Не знал? Наслаждайся. >>6676525 А что рассказывать-то еще? Партия вертела на хую всех. Бонзы жрали, люди дохли. Да, да, Жданов не ел пирожных, убедил. Ел что-то другое. Высокопоставленным было искренне похуй на жизнь среднестатистического гражданина. Впрочем, как и теперь. Добро пожаловать в наш ебанутый мир.
>>6676566 >Я не читал, мне бабки дедки рассказывали. Но не сильно удивлюсь если пиздеж или специально собранная чернуха. А сколько гонору вначале было.
>>6676508 > Их власть, которую они избрали, принесла смерть и разрушения в города и дома людей...
Не маневрируй, свинья. Пока вооруженные пидорахи с поребриками под командованием дыркина не пришли в Славянск, никаких разрушений и смертей не было, кроме буйства кучки местных алкашей алкашей. А вот когда уже руснявые свиньи пришли, там уже и депутаты со вспоротыми животами появились и ноны возле общаг. Причинно следственные связи не реверсируй, пидораха лживая
>>6676007 Что им мешает побросать все к хуям и поехать в россию или Украину. Жрачку и комнату в бомжатской общаге им точно найдут, еще и деньги выплатят.
Или они будут героически пухнуть с голода в своих расхуяренных домах?
>>6676573 Нет что ты, они как ты ныкались у тетки от призыва. Ага. Такие же обоссаные рагули, которыми и Родина не важна и на город похуй, потому и отстояли.
>>6676557 Нет, я вижу разницу только между пидорашкой и человеком. Я - человек, у меня нету культа трупов и соответственно нету никаких паков с трупами. А ты - пидорашка. Тупая и лицемерная. Иди отсюда нахуй, короче со своими соплями.
Схороняйте тред. Это надо сохранить для истории. Проплаченные рагули издеваются над своими же согражданами. Есть ли хоть что то что рагуль не сделает за деньги?
>>6676553 >Если коколченцы не взялись бы за оружие, их бы не стали вырезать. Так можно про любую войну сказать. "Не стань РККА сопротивляться, Вермахт не уничтожал бы русские города", "Не возьми Чеченцы оружие, русские бы не убили ~40к мирного населения". Это слова ублюдков и террористов. Есть международное право и договоры, которые регулируют поведение участников при военных действиях. И действия ВСУ это вполне себе военные преступления. Реально напрягают долбоебы, которые действительно считают нормальными фразы вроде твоей или "ВОТ ТИП ГОРОДА ПОД ВСУ СПОКОЙНЫЕ ТАМ НЕ СТРЕЛЯЮТ, А ГДЕ ТЕРРЫ ТАМ ОБСТРЕЛЫ ПОСТОЯННО!! ЗНАЧИТ ТИП ТЕРРЫ ВИНАВАТЫ"
>>6676446 Как только начался майдан жителей донбасса стали накручивать через СМИ по поводу русского языка, по поводу купленной госдепом хунты, по поводу вообще всего, типа вот уйдет янык и пиздец вам (тут не спиздели хоть), люди реально за несколько месяце начали ненавидеть всех, кто не донбасс, во прям на глазах менялись, я реально хуел с таких метаморфоз тогда.
Блокадный дневник ленинградского профсоюзного функционера Н.А.Рибковского.
«»С питанием теперь особой нужды не чувствую. Утром завтрак - макароны, или лапша, или каша с маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед - первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной, второе котлету с вермишелью, а сегодня на первое суп с вермишелью, на второе свинина с тушеной капустой. Качество обедов в столовой Смольного значительно лучше, чем в столовых в которых мне приходилось в период безделия и ожидания обедать» (9 декабря 1941 г.)»
«Питание здесь словно в мирное время в хорошем доме отдыха: разнообразное, вкусное, высококачественное, вкусное. Каждый день мясное - баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное - лещь, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, триста грамм белого и столько же черного хлеба на день, тридцать грамм сливочного масла и ко всему этому по пятьдесят грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину».
«Отдых здесь великолепный - во всех отношениях. Война почти не чувствуется. О ней напоминает лишь далекое громыхание орудий, хотя от фронта всего несколько десятков километров.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 19:03:39#155№6676616
>>6676585 Живу в 70 км от Донецка, каждое утро слышу тяжелую артиллерию со стороны Горловки или Донецка. Трудно представить, что в получасе езды кормильцы похнут от голода.
>>6676586 >я вижу разницу только между пидорашкой и человеком. Я - человек КОКОКОКОК КИСЕЛЕВ!!! КОКОКОКО ВРЁЁЁЁТИИИИ!!! КОКОКО ФАШИСТЫ АХАХАХ У НАС НЕТ ФОШИСТОВ!!!! УИИИИ!!
>>6676596 хули ты пиздишь сука? Все тв было либо лояльно либо прямо топило за майдан. А уже с тем накалом толстов провластной пропагады что сейчас вообще не сравнится.
>>6676605 Не читал эту книгу и не смотрел этот фильм. Если интересно, можешь приехать в ДС2 у нас есть музей блокады, там тебе все популярно объяснят. Упреждая вопросы. Да канибализм был, нет преступность не была высокой, моя бабушка в 9 лет спокойно одна ходила в магазин, даже в кино ходила. Нет, за Сталина не воевали. Дорогу жизни боялись до усрачки - бомбили там адово, потому моя семья и не поехала никуда, страшно блядь, уж лучше в городе отсидимся (не знали что так обернется).
>>6676594 >Не стань РККА сопротивляться, Вермахт не уничтожал бы русские города What? В ватном манямире Украина напала на Россию?
>Есть международное право и договоры, которые регулируют поведение участников при военных действиях. И действия ВСУ это вполне себе военные преступления. И тут ты такой указываешь, в каком месте. А вот руссо-диверсанто как раз по этому международному праву как раз военнопреступники.
>>6676340 >Местные аноны,пояните тогда что проиходит в этом кинце.Снято вроде давно,когда там Янукович с пацанами правил.(Торез или Снежное вроде).Но вид такой,вроде 1945 год там или копротивляются не первый год.Или это другой какой-то Донбас? Да все просто. Кинцо снято в время правления оранжевого попрыгунчика Ющенко. Вата забывает, что в этот момент премьером был Янык (август 2006 - декабрь 2007). Если еще глобальнее говорить, то Донбассом всегда правили донецкие (Ахметов и Тарута + Янык и Юра Енакиевский) с луганскими (Ефремов) независимо от власти в Киеве. Киев исправно башлял дань в виде дотаций на уголь, чтобы не было проблем с донецкими. Шахты в Донбассе убыточные, так как очень глубокие. Уголь есть, но надо много копать и использовать проходчиков, а не технику. По этой причине, шахты в Ростове закрылись - дешевле копать уголь в Кузбасе, где он чуть ли не открытым методом добывается, чем рыть в глубь донецкого кряжа. Поэтому, бабло на дотации распиливалось, а уголь добывали нелегально - в копанках. С одной стороны копанки это лютый профит, ибо затрат почти нет, а добывают уголь в точечных жилах, выходящих на поверхность. С другой стороны, безопасность процесса желает лучшего. Уловить запах мертвечины, проходя мимо хреново зарытой копанки - бесценно. Таков мой экспириенс посещения бабушки в Шахтерске. Несмотря на сверхдоходность бизнеса, вследствии особого пути и менталитета будущих новоросов, бабло до обывателя, пахающего в копанках, не доходило, а оседало в бездонных карманах правителей, за которых они исправно голосовали все это время. Для того, чтобы обыватель не бузил, в 2004 запустили утку, что Донбасс кормит всю Украину, а его никто не слышит. Вот тебе пример антирекламы на Ющенко в 2004, которая по 3-4 раза подряд крутилась на местных каналах: http://www.youtube.com/watch?v=dyzEKwiuxU0 Так и появился миф о кормлении, а после и миф о копротивлении.
>>6676621 ПОКПОКПОК КУДААХ!! УКРЫ НЕ СНИМАЮТ ТРУПЫ ПОПОЛЧЕНЦЕВ!! ЗНАЧИТ ОНИ НИКОГО НЕ УБИВАЮТ!!! А ВОТ ПОПОЛЧЕНЦЫ ЛОЖАТ УКРОВ МИЛЛИОНАМИ!!!И БЛЭКУОТЭР!!!
>>6676630 >И тут ты такой указываешь, в каком месте. А вот руссо-диверсанто как раз по этому международному праву как раз военнопреступники. Свиномирок непробиваем видимо((
>>6676495 Мне для понимания хохлоаноны посоветовали глянуть два док. фильма - шахта номер 8 и Другой Челси.Я глянул и вообще перестал понимать что за нахуй.Там и при Януковиче для простых смертных была полная ПЕРЕМОГА,но когда его и товарищей пидонули,все ринулись капротивляться.Поясняющие истории про фашисто-биндеровцев это для совсем пидорах.
>>6676621 Лол, ну оно очевидно было по картинкам с трупами, что ты скатишься в бессвязный свинячий визг. Хотя в такой роли я бы тебя даже оставил в этом треде. Маняросский клоун куда-то свалил, ты бы достойно его заменил.
>>6676628 >9 декабря 1941 г. >Под Ленинградом в первой половине декабря продолжались ожесточенные бои за Тихвин, который был одинаково важен для обеих сторон. Оборонявшие город немцы понимали, что с захватом Тихвина они перерезали железную дорогу, связывающую Ленинград с остальной страной, и нарушили тем самым обеспечение блокадного города продовольствием. >Между тем, в Ленинграде ударили морозы, перестали работать электростанции, и город оказался в ледяном плену. Были зафиксированы первые случаи каннибализма. По данным УНКВД по Ленинградской области, за употребление человеческого мяса в декабре 1941 года были арестованы 43 человека. Они тут же были расстреляны, а их имущество – конфисковано.
Я не понял, вы тут все шутите что ли? Я никогда не поверю, что в таком богатом городе, как Донецк люди будут нищенствовать и голодать. Они раньшедохуя налогов в Киев платили, теперь прекратили это делать, то есть денег у них больше должно стать. Как они могут нищенствовать?
>>6676531 самое забавное, что эти имбецилы таскают одни и те же старые фотки, которые все уже наизусть знают. и искренне считают, што ЭТА ТРАЛИНК, У КАКЕЛОВ БАБМИТ
Я, как житель Луганской области, имею моральное право считать РФ оккупантами. Именно они несут голод и разрушения.
Эту войну можно сравнить с тем, если бы японцы подогревали антироссийские настроения на ДВ, потом отправили бы туда диверсантов и захватили админ. здания. Русня, очевидно, поперла бы освобождать.
В это время я буду писать на дваче, что рузке солдаты пришли на чужую землю. Охуеть логика.
>>6676625 В книге собраны свидетельства очевидцев,на видео бабушка блокадница из Питера,в музее был. видео из док. серии - моя великая война, рекомендую к просмотру весь цикл из 4 фильмов.
>>6676226 Не, ну от места жительства и роботы зависело. Так например, в том же Торезе, можно было выхватывать норм зарплату и прочие ништяки, если повезло устроится на реально работающую шахту или завод какой. А можно и сосать хуи в копанке если с работой не повезло. Одна из основных причин днищенского положения многих н\п Донбасса, как по мне, перенаселение. В совке это оправдывалось огромным количеством предприятий одного из основных индустриальных центров союза. После того, как всё пошло по пизде, такое количество людей стало просто не нужным, отсюда и такой рост преступности, наркомании, алкоголизма, безработицы и прочих радостей.
>>6676697 Донецк - норм, но вот область - дно ебаное. Движущей силой (из местных) всей хуйни с новососией были как раз ватные нищенки из области. Сейчас именно они и воют без социалочки биндеровской. Карма, ебт.
>>6676663 я конечно против вот дроча на гуро это все, но вот именно на эту фотку всегда так веселит реакция пидорашек - такой то бешеный визг с пеной изо рта. Вот смотри щас пидорашка начнет визжать что это пиндос а не руский закидывать тему своими гуропаками и прочее животное поведение 3...2...1
Аноним ID: Олег Павлович 19/11/14 Срд 19:20:07#204№6676791
>>6676771 >Да, немножечко супчиков из ремешочков покушают, собачек и котиков понямкают, переходненький периодочек жи. Это кстати отличная статья для трибунала после которого можно будет повесить потроха и прочую киевскую банду. Ну и в будущем пилить прохладные про геноцид донбассцев украинцами.
>>6676787 В догонку, данные по поступления налогов на всю Украину. Обратить особое внимание на металлургию и угольную промышленность. Маняросам диаграммы лучше не смотреть, а то будет анальный разрыв жопы с резким обострением врети-синдрома.
>>6676800 в 80-е их развели биндерские пропагандисты охуительными историями про вторую хранцию и хватит кормить весь Союз. щас ответочка от москалей прилетела лол лох - это судьба.
>>6676794 А что они плохого сделали? У людей, что безвыходное положение? Хочешь есть и жить в тепле — пиздуй на Украину. В чем проблема? Гордость не позволяет?
Вчера трагически погиб наш друг Пчельников Роман, который был нашим защитником, который яро отстаивал нашу землю от украинских карателей и был стержнем обороны нашего Донбасса. Он героически заслужил звание командира (Восток). Вчера в аэропорту трагически оборвалась его славная жизнь. У него остались жена и 4 маленьких ребенка. Завтра будут похороны этого героического человека. Прошу всех неравнодушных почтить память нашего погибшего героя хотя бы вот такой простой молитвой за упокой:
>>6676805 вы уже домарийкались что крым и донбасс отвалился. И военные действия продолжаются.
>>6676816 НУ трибунал если будет то будет над потрохом конечно. Украинцев публично политкорректно никто обвинять не будет, но в массы пойдет версия именно что украинцы морили голодом. И я из мариуполя например. К сожалению пока еще под одним флажком с тобой.
та блядь, может и коренной. Только русских хуил тоже хватало. Рассказывали что красное, а что черное, сидя у себя в Мурманске или неважно каком залуподрищенске.
>>6676842 Дупина не тронь - он смешной. И вообще, очень интересно, что он будет рассказывать своей бороде, когда с новососией все наебнется и это станет очевидным даже для последнего ватника из Сызрани какой-нибудь. Потом уже можно и его шлепнуть.
>>6676888 да, мне рассказывали, что в Марике еще вата осталась. Но тут ничего не попишешь: количество душевнобольных всегда более-менее одинаково. Вот только что-то подсказывает мне, что ты-таки из Сыктывкара.
>>6676851 Мне вот интересно под каким соусом массово ринувшихся за баблом домбасян будут заворачивать пополченцы? "Бабуля, не ехай, тебя там убьют...биндеры съедят...бабуля... НЕ ЕХАЙ НАХУЙ, А ТО РРРРАВССТРЕЛЯЮ!!!" Народ же сейчвас ломанется чуть ли не пешком, полями? Как хорошо, что я мамку в октябре еще отсюда отправил, - сам посадками уйду, если чо.
>>6676851 Искусственно создали гуманитарную катастрофу. Уничтожали инфраструктуру, убиили тысячи мимокроков. Вобщем доказательства чисто техническая проблема с которой прокуроры справятся без проблем. Главное победить и унчтожить украину.
Поясните, в чем не правы Порох и правительство, если:
1. Были случаи нападений на инкассаторские машины 2. Были случаи ограблений и поджогов отделений банков 3. Даже Гиркин говорит, что пиздят гум. помощ (а что будет с деньгами?) 4. Доставка денег сопряжена с риском для жизни сотрудников банков и почты. 5. Неподконтрольные территории перестали платить налоги 6. Пенсию и выплаты можно получить, зарегистрировавшись на подконтрольной территории. Власти реконструирует общаги, десткие лагеря отдыха, пансионаты и прочее. Все для беженцев. Сюда перемещены суды и прочие службы. Людям выдают гум. помощ. Никто выплаты не отбирал! Решение принято лишь в связи с обстоятельствами, описанными в пунктах 1-4.
>>6676949 >Искусственно создали гуманитарную катастрофу Пруф? Ты хоть один такой случай можешь доказать не ссылаясь на чьи-то слова (мб особа заинтересована в пиздеже), так, чтобы это были железобетонные пруфы?
>>6676480 Высшие должностные лица питались получше, но с них и спрос был охуевающий. Они-то и отвечали за организацию выживания Ленинграда. В город в сутки нужно было поставлять 1000 тонн продовольствия, не говоря уже об организации действующего производства завода Кирова (да, порой танки как в RTS съезжали с конвейера и тут же в бой вступали), а еще и передовую нужно было снабжать.
Такого руководства были единицы, но посади их на 250 грамм служащего (в пик блокады) - они бы сдали город.
Не надо злить Донбасс, себе дороже выйдет, Народ хоть терпеливый, но он и очень смел, И если вы с Донбассом войны уж так хотите, Повесят вам на Раде знамёна ДНР!
>>6676992 Еще добавьте что вентиль перекрыт с рашки уже пол года, и что газ этот пиздюхает через гейропу рядом с трубами которой возможно ходят замужние гомосеки!
Вспомнил в связи с темой треда. А ведь еще год назад, якобы шахтерский-промышленный Донбасс занимался экспортом продуктов к нам. Не помню всё что они экспортировали к нам(в Ростовскую), но помню, например, что было куча мясных изделий(колбасы, какие-то мяса в вакуумных упаковках) по качеству лучших чем наши, и были они из Донецка и Мариуполя, в общем продуктов было так порядочно из Донецка, я даже в какой-то мере был причастен к поставкам, к грузоперевозкам. Так что пусть Донецк сейчас сам себе там продуктов наклепает.
Как же забавляет верещание хохлов, оправдывающих действия Пороха и Сени.
>Пенсию и выплаты можно получить, зарегистрировавшись на подконтрольной территории Долбоёб, ты знаешь, что для этого нужно? Съезди в какой-нить Красноармейск/Артёмовск, или в Марик и охуей. И из них никто не пиздит на ЛДНР, лол. Почему-то все пиздят на Украху.
Пиздец. В треде сидит 99% диванных аналитиков, да пара беспруфных дончан, лол.
Блять, до чего же вы опустились? Чем вы лучше нашистов-путинофилов, лол?
>>6677019 Была здоровенная фабрика кондитерки "конти" конкурент Рошена. Продавалось много продуктов из луганской области. Впрочем продаются и сейчас. Я их высивковые печенюшки для диабетиков покупаю. Что еще? Ну соль само собой. Колбас не вспомню, но я их и не ем почти.
>>6677019 Под контролем сепаров только угольные месторождения. Основные с/х угодья остались в Украине. Сразу как-то становится яснее, в чем смысл многоходовочки.
>>6677062 >Долбоёб, ты знаешь, что для этого нужно? Приехать на подконтрольную Украине территорию, обратиться в какую-то там службу по пенсиям, подождать две недели и получать пенсию. У меня так бабушка швагера из Горловки сделала.
>>6677062 >Как же забавляет верещание хохлов Ну все ж мы люди. Я по-нормальному пытаюсь объяснить сложившуюся ситуацию, а ты оскорбляешь сразу.
Я ж не пишу, что ДАМБАС КОРМИЛ УКРАИНУ, ЗНАЧИТ И СЕБЯ ПРОКОРМИТ. Нет, я уважительно отношусь %на самом деле нет к горю необучаемых тупых вечнососущих пидорашек типа тебя
>>6677062 смотрю, проксипидорах прибавляется. Гарно, дуже гарно: така спекота у кацапських дупах менi по нраву. Еще бы эти киловатты вашей жопоэнергии да конвертировать в маняросские рубли, чтобы поддержать думбасских горе-республикантов...
>>6677110 А может это внатуре голодающий с Поволжья? Давай потыкаем в него палочкой. Живой, самый что ни на есть настоящий вечнососущий к нам пожаловал, kek
>>6677062 Но моя мамка как-то же уехала, прописалась к подруге и спокойно переоформила свою пенсию на новом месте. Или проще остаться, собачатину кушать? Тогда не знаю, значит эти люди любят собачатину. А об одиноких, больных и слишком старых разве денеряне не смогут позаботиться, коль уж они эти территории отжали? Гуманитарка же идет, волонтеры есть, можно собрать всех, кто не способен о себе позаботиться и опекать их - люди так обычно и делают, да что там, так даже волки иногда делают. В чем проблема? Остальные уедут в Украину, пока тут порядок не наведут. Или в этом и проблема, мм? Что уедет основной щит гусских войнов?
>>6677189 >Чому еще не в копрополчении? Зачем живешь под ненавистным тебе флагом?
Потому что в эрефия хуйню какую то затеяло с перемирием, выгнало Игоря Ивановича, какого то местного уебана назначила в премьеры. Нет доверия что эрэфия не кинет в конце концов.
Каким ебланом надо быть, чтобы заделать 4 киндеров в украхе? Блять, в ёбаной Белоруссии зарплаты выше наших, в России олигархи с средними 20к на фоне наших 2.5к, но таких необучаемых я практически не встречал. Из многодетных хорошо знаю лишь две семьи с 3 детьми в каждой, но ведь они живут на уровне бомжей, сука, если бы не пенсии бабки с дедкой, то уже в петле болтались.
>>6677019 АПК Инвест, он же Мясна Весна годную продукцию клепал, я у них работал перед тем как лыжи встать, те в открытую пидорнули ДНР и листают налоги на Киев, за что получили много любви народа и помощи от молодой республики, у них часть предприятий на освоюожденных территориях, но глав офис заводик распидарасен ДНР чуть более чем полностью.
>>6677019 АПК Инвест, он же Мясна Весна годную продукцию клепал, я у них работал перед тем как лыжи встать, те в открытую пидорнули ДНР и листают налоги на Киев, за что получили много любви народа и помощи от молодой республики, у них часть предприятий на освоюожденных территориях, но глав офис заводик распидарасен ДНР чуть более чем полностью.
>>6677189 >Чому еще не в копрополчении? Зачем живешь под ненавистным тебе флагом?
Потому что в эрефия хуйню какую то затеяло с перемирием, выгнало Игоря Ивановича, какого то местного уебана назначила в премьеры. Нет доверия что эрэфия не кинет в конце концов.
>>6677233 Это хорошо. У них нет аргументов. Одни подрывы пердаков. От бессилия постят расчлененку и инфу про потери, но это уже давно не вызывает никаких эмоций. Еще что-то пытаются тут кукарекать.
>>6677278 >подрывы пердаков Так уж повелось, а дальше будет веселее. >расчлененку и инфу про потери, Культ трупа у них с начала генотьбы прижился, прям как у арабов каких-нибудь. >много жалоб over 9000
>>6677278 Аргументы про что вобще? Про гуманиатрную катастрофу в зоне боевых действий чтоли? Никто не отрицает что в зоне конфликта не курорт. Вобщем свиньи смеются над жертвами собственных преступных действий, что характерно для этой породы.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 20:06:50#325№6677331
>>6677110 >проксипидорах прибавляется Как в лужу пукнул.
>>6677068 >Что дальше? Ты два треда назад прохладные пилил под жидозначком?
>>6677106 >Я по-нормальному пытаюсь объяснить сложившуюся ситуацию Объясняешь то по-нормальному, но речь о чем шла, напоминаю: >оправдывающих действия Пороха и Сени
Тут вот какая ситуация: как бы там что ни было, большинство в тех самых республиках против киевской власти. Скажу больше, учитывая невозможность возврата территорий военным путем, Украшка не захотела уйти красиво, лол. Обязательно нагадить надо было напоследок. И я так думаю, самый цимес ждет всех впереди. Переоформление пенсий покажется невинной прогулкой.
>>6677341 Было бы достаточно если перестали бомбить и съебались с территории ДНР. А там хоть все связи обрывайте. Проблема не в том что донбасс не сможет себя прокормить на уровне более высоком чем в среднеукраинском, а в оккупации вышиватников и непрекращающихся боевых действиях.
>>6677313 Чо та совсем пиздос. Если это настоящая Каломойша жи. Получается: Порох - пиздун Губарев - пиздун Яйцо - пиздун Каламойша - пиздун и хуесос Зеленский - пиздун, торгующий патриотизмом Палица - пиздун НАТО не буде Войну будут сливать. Так ? Или это все хуита и это не настоящая Каломойша ?
>>6677347 >большинство в тех самых республиках против киевской власти. Это всего лишь действие Останкинской пси-Башни. Мало ли что эти ебанаты хотят, они же необучаемые, их мнение полнейший бред.
>>6677391 Какой кошмар на самом деле. И это ведь не у негров. У белых людей, европейцев. Какой же все-таки пидорас этот Путлер. Готов разорить миллионы людей только потому что его обозвали хуйлом. Вот вам издержки диктатуры. Пиздец миллионам из-за личной обидки какого-то пигмея.
>>6676992 >Добавь еще что газ и электроэнергия туда поставляется НА ХАЛЯВУ Извини, не заметил в первом чтении треда, лол. Можно подробнее? Желательно с пруфами.
>>6677341 >Это все началось еще до войны же. Донбасс пошел на разрыв всех интеграционных связей с Украиной
ЧЕГО???? Ты ебнулся? Предоставь свою хронологию событий, пжалста.
Наверное, вы слышали, как назвал Путина украинский министр иностранных дел, дипломат-частушечник Дещица. Украинские консульские работники делают всё от них зависящее, чтобы именно так почувствовал себя каждый обратившийся к ним соотечественник. Сейчас украинцы заменили Дещицу на Климкина и восхищаются: надо же, связно говорит, не матерится, не скандалит. Но Климкин - человек из России. Родился в Курске, образование получил в Москве. Образование у него, кстати, физико-математическое. Этого достаточно, чтобы возглавлять МИД Украины. (Дещица же происходит из села Первятичи во Львовской области). Так сказать, дипломатическая школа-нуар.
>>6677410 Так ведь никто и не бомбит. Если бы днари не обстреливали позиции зсу, те бы уж наверняка не стреляли в ответ. Это раз, два, а кто собственно кого бомбит в Торезе, Снежном, Свердловске, Ровеньках? В Донецке тащем разрушения тоже мизерные.
>>6677480 >Наверное, вы слышали, как назвал Путина украинский министр иностранных дел, дипломат-частушечник Дещица. Украинские консульские работники делают всё от них зависящее, чтобы именно так почувствовал себя каждый обратившийся к ним соотечественник. Шел бы ты отсюда. И пасту свою с собой забери.
>>6677441 >Это всего лишь Во-первых, уже 2й раз, лол. Во-вторых, несмотря на войну и пиздец с баблом. В-третьих, украинская пси-башня отключена только на словах. Так что есть две башни два стула - выбирай.
>>6677410 Последствия бомбежек еще сравнительно легко поправить, на самом деле. А вот сделать условия для хоть какого-то развития регоина гораздо тяжелей. А теперь вот тест не вменяемость. Посмотри тот ролик, где Губарев рассказывает про энерго-рубли, несколько раз. Потом представь себя крутым банкиром-инвестором. Потом еще раз посмотри ролик с Губаревым. Вот скажи, ты бы дал такому деньги? Вот поэтому у вас и будет пиздец, а не из-за бомбежек. Подсказка: комерсы сразу же сьебали оттуда еще весной, потому что таким все становится понятно моментально. >>6677477 >Ты ебнулся? Предоставь свою хронологию событий, пжалста. Подожди, так вы там независимыми себя считаете, или как? Я просто никак этого не пойму, чего вам там вообще хотелось, или хочется. >>6677468 Там интересная серия роликов. Вообще, если верить им, то Коломойша просто хочет мира на условиях Донбасса в составе Украины(с сорт оф автономия, или там федерализация). Ну и естественно упрочить свои позиции в Донецке.
>>6677522 Иногда можно услышать, что воюющие на стороне Киева украинцы якобы хотят построить нормальное европейское государство. Нет, не хотят. Подобные устремления были у их сегодняшних противников - вчерашних избирателей Януковича. Статистика вполне однозначно показывает, что Донбасс - это десять процентов населения Украины, двадцать процентов её ВВП и двадцать пять процентов её экспорта. При таких цифрах украинцы, если только они действительно хотели построить жизнеспособное общество, должны были молиться на донбассцев, сдувать с них пылинки и удовлетворять любой их каприз. Ведь это кормильцы всей страны. А уж Януковичу, националисту, который проводил усиленную украинизацию образования и словно насосом выкачивал деньги из РФ на Украину, они должны были бы при жизни поставить памятник. Вместо этого Януковича свергли, а Донбасс уничтожают с упорством хичкоковского маньяка.
Потому что никакого европейского государства на Украине никто строить не собирается. Оттуда все собираются уехать. Люди покидают страну-нуар в невероятных количествах. Цифры приводятся разные и противоречивые, но, согласно некоторым оценкам, c Украины ещё до начала войны уехало от четверти до трети мужского населения трудоспособного возраста. Даже в полностью разорённых странах, вроде Ирака, эти показатели несколько ниже. Выше они только в Зимбабве и, может быть, ещё в двух или трёх подобных экзотических образованиях. Если уж называть вещи своими именами, эмиграция - это и есть украинская национальная идея (в комментариях украинские патриоты примутся опровергать данный тезис, но по стечению обстоятельств у большинства из них окажутся немецкие и норвежские адреса).
>>6677524 Что не так? >прописалась к подруге и спокойно переоформила Это по-твоему норм, да? У кодеров это называется костыль. Это ненормально. Знаешь, я думаю, скоро с проверками пойдут.
>>6677528 Ка банкир инвестор может дать деньхи Губареву? Какие гарантии, что он их вернет? У них явно была надежда на то, что росиюшка помогет. Но там видно посчитали и сказали: нет, идите нахуй.
>>6677458 >Готов разорить миллионы людей только потому что его обозвали хуйлом.
Ты всерьёз так думаешь? Да ему пох, как его там назовут в бывших колониях. У него на Уркаину свои планы. Правда, реализует он их через жопу. Но Порох ему очень помогает, если глубже посмотреть на суть его действий. И это настораживает.
>>6677513 Вся украины была в жопе например, а донбасс давал самую большую долю экспорта. Короче не буду по десять раз из треда в тред спорить кто кого кормил. Тем более я никогда не орал что донбасс кормит украину. Ясно что взаимозависимые отношения. Только считаю что без баласта в виде галиции и прочего правобережья было бы лучше.
Друзья, обязательно прочитайте!!!!! КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Пора поднять вопрос о коллективной вине народа Украины за циничные преступления, творимые украинской армией на Донбассе, и за избрание на посты слуг народа отъявленных карателей и подонков. Украинский гражданин, сторонник евромайдана! Да, ты, ты, я обращаюсь именно к тебе. Ты, который на выборах голосовал за неонацистов Порошенко, Ляшко, Кличко, Тягнибока, Яроша. Ты чем думал, когда твои ручонки опускали в урну бюллетень? Хочешь, я скажу, о чем ты думал? Ты думал: вот, выберем мы своих командиров-политиков, соберемся силой и засыплем Донбасс бомбами кассетными, да фосфорными. Поубиваем, порушим все к чертям собачьим! В подвалы загоним сепаратистов, живьем пожжем! И тогда заживем! Твои украинизированные мозги не думали о детях, гибнущих под вашими бомбами, о стариках, умирающих с голода. В сентябре на Донбассе от голода умерло 16 стариков. Ты знаешь об этом, евроукраинец? Они всю жизнь трудились, не покладая рук, на благо своей родины – Украинской Советской Социалистической Республики. Но Украина, став бандеровской, обрекла их на голодную смерть, предварительно обозвала их лугандонами и даунбассами, и заморила голодом. Слышишь, евроукраинец? Что сейчас делает твоя престарелая мама? Кушает, отдыхает, балагурит с соседками? А теперь представь, что она корчится в голодных муках. На ее голову сыплется битый кирпич и штукатурка, она живет среди холода и крови, у нее нет еды, нет лекарств. Представил? Жалко стало? Вот в таком состоянии Украина держит донбасских стариков. Они тоже чьи-то мамы и отцы. Их детям их тоже жалко. Их не жалко только тебе, евроукраинец, потому что ты очерствел. В погоне за справедливостью ты забыл о самой справедливости. Евроукраинец, у тебя есть дети? Вон они, резвятся на диване или щебечут перед телевизором, смотрят мультики. Но своими руками ты, евроукраинец, убил уже десятки детей на Донбассе. Они тоже кому-то щебетали на ушко, тоже были кому-то дороги. Это тебе на них наплевать, а для их родителей они были светом в окошке, отрадой и счастьем. Ты, евроукраинец, лишил в Донбассе этой отрады и этого счастья сотни и тысячи семей.Понимаю твою боль, евроукраинец, по поводу погибших молодых солдат. Возможно, кто-то из них – твой друг, родственник, сослуживец. Но, евроукраинец, напомню тебе: Украина получает в гробах здоровых лбов по 20-40 лет. А Донбасс получает в гробах невинных крошек, а еще женщин и стариков. Вы, евроукраинцы, хороните братьев и мужей, а Донбасс хоронит матерей, бабушек и маленьких детей. Почувствовал разницу? Я уже не говорю о том, что не Донецк и Луганск поехали убивать Киев, Полтаву и Черкассы. Это Киев, Полтава и Черкассы поехали убивать Донбасс. Евроукраинец, даже если ты не воевал сам, ты помогал воевать украинской армии. Это ты с бараньим упрямством свято веришь украинскому телевизору. Это ты злобно шикаешь на всякого, кто усомнится в киевской версии событий на Донбассе. Это ты оставляешь гору бранных комментариев в соцсетях, обрушиваясь на всех, кто смеет защищать Донбасс. Это ты стараешься всеми способами заткнуть рот инакомыслящим, доносишь на них, куда следует, спешишь помешать распространению правды. Ты читаешь только «правильные» СМИ, прислушиваешься только к «правильным» политикам. Своими действиями ты поддерживаешь тех, кто готов умертвить еще сотни семей Донбасса, ты даешь им карт-бланш. Евроукраинец, а ты задумывался, что когда-то тебе придется нести за все это моральную ответственность? Только не говори потом, что ты не знал, что ты не подозревал, что тебе никто ничего не говорил. Тебе говорили и говорят до сих пор. Но ты не хочешь никого слушать. Ты равнодушно отворачиваешься от стонов Донбасса. Тебе удобней верить в собственную непогрешимость, правоту и доблесть. Только так не получится. Если кто-то не замечает правду, это не значит, что правды нет. Правда уже просачивается во внешний мир. Наверное, для тебя, евроукраинец, это будет новостью, но даже западные СМИ начинают понемногу писать о преступлениях украинского воинства на Донбассе. Пишут об убийствах мирных жителей, об использовании запрещенных боеприпасов. Все вы, евроукраинцы, несете за это коллективную ответственность. Если ты потом скажешь, что ты не знал, не понимал, не подозревал, тогда вопрос: зачем ты, вообще, лез в политику, скакал на Майдане, требовал учесть твое мнение, если ты в этом ничего не смыслишь? Тебя обвели вокруг пальца, как слепого котенка. Германия проходила мучительный процесс денацификации. Украину тоже это ждет. Не сейчас. Сейчас евроукраинцы находятся под идеологическим наркотиком, но позже протрезвеют и прозреют. Правду ведь можно скрывать некоторое время, но все время скрывать ее не удастся. Ты, евроукраинец, будешь поначалу брыкаться, открещиваться, доказывать, что ты и твоя страна никого не убивали. А потом придется тебе все признать. И придется бичевать себя, если в тебе осталось хоть немного совести. Придется каяться за все твои выкрики про Лугандон, Даунбабве, про «так им, сепаратистам, и надо» и т.д. Народ Украины несет сейчас коллективную ответственность за происходящее на Донбассе. За голодные смерти стариков, за гибель детей, за разрушение целых жилых кварталов. Ведь вы, евроукраинцы, не желали слушать правду, делали вид, что ничего такого нет. Вы с разинутыми ртами аплодировали откровенным проходимцам, готовы были на руках носить отъявленных негодяев, рады были кланяться любому идолу, хоть Бандере, хоть Шухевичу, лишь бы они повели вас в Европу. До Европы вы не дошли, хотя вам с самого начала говорили, что вы туда не дойдете. Но вы, евроукраинцы, готовы были таких проницательных на куски порвать. Вам казалось, что они лгут. Да, вам это казалось. Теперь уже не кажется. Но уже поздно. Теперь настает время отвечать за свои поступки.
>>6677575 >НАТО Никто нас туда не пустит. Там тоже не долбоебы сидят и отлично понимают, что если Украина вступит в НАТО то рашка уже никогда не отъебется. У нас вступление в НАТО это риторика для популистов, примерно как особый путь рашки. >>6677584 Ну вот и я о том же. От туда и растут все проблемы.
>>6677592 >слушать Дамбасс Слушать сепаратистов всегда последнее дело. >>6677604 Это ты пютену объясни про поддержку, а по его мнению мишшен коплит - экономике нанесен сильный удар и евроинтеграция под сомнением, а спорные территории не дают возможности вступить в нату.
>>6677550 Нет, она прописалась и ЖИВЕТ там. Никакой наебки, выехала из зоны АТО, определила себе новое место житесльства, по этому новому адресу будет получать пенсию. У кого нет друзей-родичей - есть общаги и санатории как выше уже говорили, да, там хуево, но не стреляют и денюжку свою можно получать. Но нет, мы хотим строить новососию и прочий антифашизм, кушая за счет ненавистных биндер. Это вот и есть костыль. Сам-то откуда?
>>6677603 >самую большую долю экспорта >ориентация на РФ >импортозамещение последние лет 5 >не буду по десять раз из треда в тред спорить кто кого кормил не надо спорить, просто приведи мне динамику роста регионов за десятилетие
>>6677528 >Я просто никак этого не пойму И не понимай, лол. Я тебя нормально прошу обосновать твою же фразу про >Это все началось еще до войны же. Донбасс пошел на разрыв всех интеграционных связей С хронологией событий. То есть, как ты лично считаешь, когда Донбасс начал что-то разрывать?
Маняроссы поясните уже свою картину будущего? Нихуя уже не понимаю, вы республику хотите? Чего тогда доебались до киева с едой и элекстричеством? В РФию хотите? Нахуй подите, мы вас не звали, 1.5 инвалида не в счет, даже на митинги за маняроссию никто не ходит. Совет: хотите жрат, говорит на своем суржике и всех обижать - договаривайтесь о сдаче, и плавно выползайте из-под Киева путем маневрирования. Бабахов никто не любит.
Думаю еще месяцок и там начнется массовый исход жителей в кляту Украину или святую Россиюшку. Колонны пеших людей, растянутых на многие километры, одетые в сто шуб, с детьми на руках, с пожитками будут брести по заснеженным дорогам в надежде дойти хоть куда-то, где нет русского мира, зато есть суп и хлеб.
>>6676340 Хороший фильм. Многое объясняет. Посмотрел на одном дыхании. Таки действительно стали понятны многие мотивы коколченцев и то с какой лёгкостью они ведутся на сраную российскую пропаганду. Сам прошёл через нищету 90-х с предательством родственников и смерть родителей.
В МЧС РФ заявили, что будут отправлять грузовики на восток Украины "до тех пор, пока помощь будет необходима".
МЧС России готовит к отправке на Донбасс восьмой конвой с гуманитарной помощью.
Об этом в среду, 19 ноября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя ведомства Александра Дробышевского.
По словам Дробышевского, "в настоящее время продолжается сбор гуманитарной помощи". Он уточнил, что такая работа "будет продолжаться до тех пор, пока помощь будет необходима".
>>6677727 По-моему очевидно, что они хотят стать страной, уровня Приднестровья, дружить с Россией, продавать всему миру сталь и уголь и не бояться за своё будущее.
>>6677732 предлагаю новоприбывшим и новопосвященным хохлам проходить обряд инициации: разрушить макет памятника Ленину, порвать портрет Сталина, пропеть трижды гимн Украины, закончить приветствием "Слава Украине".
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 20:39:08#422№6677789
>>6675924 Выедет часть врачей и администрация. Некоторые, конечно, останутся, но больницей это заведение больше не назовешь. Скорее сообщетством парочки врачей в кирпичной коробке.
>>6677650 >Нет, она прописалась и ЖИВЕТ там. ЗБС. Она хочет жить в Украине. Выбор сделан.
>кушая за счет ненавистных биндер Ты в порядке? Когда такое было, лол? Или ты считаешь, что оставшимся не надо платить пенсию? Я так понимаю, что если в Уркаине солидарная система, то пенсионерам, если они живут вне досягаемости власти и пенсии платить не надо? ЗБС тогда. Ну, я с тобой не согласен. Как и с Порохом и Сеней.
>>6677772 Те вон целый министр ответил уже, как можно пиздить людей ногами по башке без наказания. Ахуенные у вас времена, рагели. Такая то пбеда майдана, просто обоссаться можно. Янык ангел по сравнению с этими.
>>6677785 Мне вот интересна дальнейшая судьба этой ватницы Марабейки - знаменитая же ватница всего рузке мира. Муж - ополченец в первых рядах. По слухам, бежали в спешке, когда пришли хохлы и выебали в жопу их манямирок.
>>6677739 Что мешает с какой-нибудь дальнобойной фигни с территории сил АТО пульнуть в конвой? Ведь это формально Украина. Они же так и продолжат возить.
>>6677638 Блляяядь, моя психика! Когда смотрю на такое, начинаю всё больше ненавидеть алкашню и пидорах. И симпатизировать мусульманам, у них хотя бы такой хуйни нет.
>>6677739 >В МЧС РФ заявили, что будут отправлять грузовики на восток Украины "до тех пор, пока помощь будет необходима". >до тех пор, пока помощь будет необходима". >до тех пор Только русня смогла придумать способ как из букв Ж. О. П. и А. сложить слово ВЕЧНОСТЬ.
>>6677789 Да. Родители умерли. Опекунство оформили дед и бабушка. Но и они умерли. Дядька после их смерти поставил перед выбором: или детдом или он переоформляет опекунство на себя. Я тогда просто хотел жить один в "своём" доме. Но по сраным законам 13-летнему это не положено. Ну и дальше конфликты. Я ретировался в техникум и посрался с дядькой. Мне тогда было пофигу на него потому что я оформил гособеспечение и начал получать пособие на себя сам. Дядька, как прямой наследник, забрал дом и продал его. После техникума я поступил в универ и закончил его. Как бы жизнь наладилась, но не совсем. Я очень сильно не доверяю людям. Только нескольким друзьям. Из-за этого много проблем. Например, я почти не могу работать в коллективе.
>>6677842 Так ведь конвои считаются гуманитарными (но мы то знаем, что они перевозят на самом деле). А бомбить гуманитарный конвой - военное преступление, хохлам такие проблемы ни к чему. Ну, мне так кажется.
>>6677739 Они заебутся таскать туда конвой на такую прорву человек. Чтобы их всех прокормить, машины должны идти 24 часа в сутки, а не набегами. Плюс основная часть конвоя будет разворована приближенными к телу. Плюс в машинах не везут только продовольствие - сегодня один такой гуманитарный грузовик взлетел на воздух при разгрузке. Никак сахар уронили.
Вы не понимаете сути белых камазов, многие украинцы считают что в них возят снаряды и т.д. но это нихуя не так, снаряды возят тупо на армейских камазах которые недавно можно было наблюдать, например, в макеевке. Для чего же тогда нужны гумконвои? Очевидно что роися таким образом управляет и манипулирует полевыми командирами сепаратистов. Если идешь вместе с политикой партии, получаешь жрат, не идешь как мозговой - получаешь залупой на воротник. Да, с военными поставками тоже так поступают но продукты вполне себе способ давления так как затрагивает еще и гражданских, уменьшая поддержку нелояльных командиров в народе.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 20:49:58#452№6677931
>>6677913 Подразумевая, что они везут продукты. Полконвоя напичкано снарядами для РСЗО, ствольной артиллерии и прочими ништяками. Погугли, сколько весит один залп града.
>>6677952 >Суть Камазов - накормить людей Нельзя двумя тысячами тонн соли накормить три миллиона прожорливых пидорах. Поэтому суть камазов - рассказать по зомбоящику какая россиюшка щедрая и заботливая.
>>6677966 Я бы воспользовался. Только ватниц на мороз бы выкидывал потом всё равно. А вот прозападную тян бы оставил у себя, но такие уже вряд ли остались в донбабве.
Добавлю еще про гуманитарку - те из российский анонов, которые следят за темой возможно заметили как мало стали на этом поприще работать общественные организации и политические партии. Например в мое полумилионнике помошь для лугандона сейчас не собирают вообще. Теперь все централизовано и подконтрольно соответствующим органам. А тех кто еще не подконтролен - щемят как, например, Жучковского.
>>6677812 >ЗБС. Она хочет жить в Украине. >Выбор сделан.
Вообще-то она хочет жить у себя дома и чтобы этот дом был в Украине. Очень надеюсь, что ее желание сбудется, даже если для этого придется распять всех новососов вдоль дорог нахуй. В трусиках и без. Ибо заебали.
>Или ты считаешь, что оставшимся не надо платить пенсию?
Вообще-то да, но, что я там считаю - не важно. Им все выплятят или при переезде из зоны БД, или по месту жительства по окончанию БД и наведению порядка. Если (хохмы ради пофантазируем) новососия таки состоится, то оставшиеся станут ее пенсионерами, ее проблемой. Украина в праве тогда умыть руки. Нельзя просто так ненавидеть Украину и получать бабло из ее бюджета, попивая мочу у себя в новососии, понимаешь?
Откуда ты, еще раз спрашиваю, потому как есть уверенность, что ты русня из Сызрани какой-нибудь, уж извини за такое предположение, коль не так.
>>6678015 для сталинградского котла немцы прикинули 1225 грамм в день на человека х 250 тыс. человек это 306 тонн В ДЕНЬ. На Донбассе около полутора миллиона. Посчитай.
Дорогие друзья, нашей группе требуются админы! Люди, готовые безвозмездно помочь в развитии городского, информационного паблика! Люди, желающие помочь нам нести правду нашим горожанам"
Обязанности: 1.Самостоятельный подбор новостного контента (умение мониторить соц. сети, СМИ) 2.Знание русского языка! 3.Новороссийский политический настрой 4.Возраст - от 18ти! 5.Базовые знания Фотошоп (приветствуется, но необязательно ) 6.Достаточное количество свободного времени 7.Настоящая, вызывающая доверия страница в вк, а не вчера созданная
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 21:03:05#478№6678078
>>6678054 Моя бабка нажарила мешок гренок на случай голода, на какое количество новоотсосок я смогу его выменять?
>>6674985 как же я проигрываю с этой ситуации. Борцуны за независимость обкакались как только стало нужно кормить население своей независимой страны. А как они собираются обеспечить работу больниц, вокзалов, чем они собирались платить пенсии и зарплаты, госпади, какие же это питушки глупые. Те, кто голосовал за незавизимость должны страдать. Жалко вот только нормальных людей, которые не смогли вовремя уехать из этого ада.
>>6678073 Ополчение контролирует лишь малую часть Донбасса. Большинство населения уехало в Россию к тому же. Тем старикам и матерям, кто остались, хватает той помощи, что присылают. Ополчению еду присылают отдельно вместе с оружием в других колоннах.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 21:05:57#483№6678105
>>6678078 Мешок слишком много, не успеешь жи. Они ведь сначала станут стройняшками, когда можно, а потом начнут пухнуть от голода, такой уже противно давать на клык
>>6677934 Дакфейс детектед. >>6678001 >сколько хочешь за нее? Стремная она, я бы дал 750$ при условии что ее связанной с кляпом во рту привезут. Может отработает за месяц.
>>6678100 >как они собираются обеспечить работу больниц, вокзалов, чем они собирались платить пенсии и зарплаты Там руководят полные дауны. Для них и таблица умножения высшая математика. Вскукареки про то, что они там захватили казначейство и сейчас по картам каким-то будут что-то выплачивать просто тупой пиздёж. У них нет ничего. Свою платёжную систему им не создать, а другие их просто пошлют нахуй. Это как минимум. Максимум, что они смогут сделать - печатать деньги на ксероксе. Как и бюллетени на референдуме. Ахаха.
>>6678095 >Символом украинского Нового года станет Санта-Клаус
>Украина продолжает ломать все устои, которые хотя бы отдаленно напоминали ей о временах СССР. Вслед за Лениным пришла очередь тех, с кем связаны самые теплые и радостные моменты в жизни у детей - Деда Мороза и Снегурочки. Меня формат празднования Нового года, Украина намерена отказаться от использования прежних символов, заменив их на западного Санта-Клауса.
Биндеры проклятые, лучше голодать будем, но с Дедом Морозом.
>>6678156 Бред ебаный. Там пустые города практически, все давно съебали. Это можно определить хотя бы по многочисленным видео, где люди получают гуманитарку. Их там вообще мало.
>>6678076 Я был прав насчет дальнбойной фигни, это точка У, она долетит, ответил недавно Чалый:
> Украинские военные не наносят мощного ракетного удара по колоннам военной техники, которые заходят через подконтрольную сепаратистам границу, поскольку это может спровоцировать полномасштабную войну с Россией, которая задействует всю свою военную мощь. Об этом заявил во время программы Свобода слова на ICTV заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый, передает Укринформ. ПО ТЕМЕ В ДНР заявили, что это их колонна прошла по Донецку вчера В ДНР заявили, что это их колонна прошла по Донецку вчера 9 ноября 2014, 12:17
"Мое мнение, как дипломата: мне кажется, что наша задача, как мы ее реализуем, дипломатично избежать полномасштабной войны в центре Европы. В случае нанесения такого удара непосредственно - это начало войны с применением авиации и т.д.", - сказал, отвечая на вопрос, почему ВС Украины не наносят ракетный удар, в частности с использованием тактической ракеты типа Точка-У по колоннам техники с РФ.
По словам Чалого, такой шаг перевел бы противостояние в "совсем другой масштаб". Кроме того, международная поддержка Украины, в частности в Европе, могла понести определенные потери.
>>6678159 Фейл бы в надежде на эрэфию. В целом все правильно делали и делают. Из всей этой крови и страданий получится годный миф о сопротивлении донбассцев свиньям и как целая украина отсосала у "колорадов и ватников".
>>6678100 >>6678161 Вы как будто вчера на политач пришли! Неужели не помните весенние майдан- и ранние крымотреды? Флажки Крымской Республики, "зарплаты как в Маскве", "ахахах, ну теперь-то заживем с рассеюшкой, а джедаи с голоду сдохнут". Вся эта вата всерьёз рассчитывала что сможет присоединить к себе Россиюшку.
>>6678019 >Вообще-то да, но, что я там считаю - не важно. Вообще-то да? Ну-ну... Вот смотри. Давай отойдем от выдачи денег налом. Тут я Киев прекрасно понимаю - эти деньги можно отжать. Но. У большинства пенсов - карточки. Мало того, в Донецке, например, прекрасно работают безналичные расчеты. Амстор, Обжора, Брусница - все работает. Книжный, блять, рынок работает по безналу. Вопрос - почему не переводили деньги на карты? Предкам пришлось пиздовать в Волноваху и переоформлять. Пробандерложенный мой батяня малость прихуел и его политические взгляды сместились немного влево от таких решений правительства.
>Нельзя просто так ненавидеть Украину При чем здесь это? Мне на подобные патриотические проявления посрать всегда было. Нигде в конституции не написано, что я обязан любить родину. Родина обязывает меня или моего работодателя платить ей налоги, чтобы мне иметь определенные ништяки в виде пенсий, системы образования, МВД и проч. Все завязано не на патриотизме, а на деловых отношениях. Так ведь? 33% от ФОТ отчислялось в ПФ. И что теперь? Денежки плакали-с?
В Донецке я живу. Мало того, работаю в организации, которая от хохлов ушла. Деньги платят, кстати. И да, я плачу за квартиру, электричество и т.д. о, сюрприз, сюрприз! в украинские организации. А тут кто-то пишет, что хохлы что-то бесплатно поставляют? Данунах!
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 21:19:45#517№6678253
>>6678249 >Тут я Киев прекрасно понимаю - эти деньги можно отжать. >Но. У большинства пенсов - карточки. Ты забываешь про одну очень важную деталь: пидорашки должны страдать
>>6678246 >по сравнению с украиной Крым просто пиздец как угадал Крым не может без Украины. Любая заварушка над Перекопом превратится в неконтролируемый пиздец в Крыму. Что он мог угадывать?
>>6678234 Если вы не сосёте, откуда у вас стабильные потери по 10 человек в день, в то время, как в Домбассе люди хоть и временно страдают, но не мрут. И таки даже учитывая их тяжёлое состояние, назад в Ебиную никто не стремится. Либо остаются превозмогать, либо уезжают в Россию. Донбасс уже никогда вашим не будет.
А вообще знаете что? Когда утихнет вся эта стрельба, Недороссия превратится в настоящую Сумеречную Зону, настоящую черную дыру беззакония, притон для самых отъявленных негодяев, обитель самых гнусных пороков. Там можно будет скрываться от закона, отмывать бабало, выращивать траву, продавать оружие и вещества, там можно будет охотиться на людей, ебать енотов, насиловать лолей, восстановить рабовладение, вообще все что угодно, были бы деньги.
>>6678289 Не может. Во все времена кроме древностей Крым принадлежал той стране, которой принадлежала Херсонская область: Турция, РИ, СССР, Украина. Император же изобрёл кое-что новое, ну посмотрим, кто круче, он или история с экономикой.
Как сообщает flotprom.ru, адмирал заявил, что всего в Казачьей бухте будет построено 2019 квартир, 639 из которых уже готовы к заселению. Оставшиеся квартиры будут переданы военным в феврале 2015 года, отметил Витко. «Все это было выполнено по приказу министра обороны России, в срок и с высоким качеством», — сказал Александр Витко. В свою очередь, гендиректор ОАО «Оборонстрой» пообещал сдавать все объекты для Черноморского флота точно в срок, отметив серьезные требования, которые предъявляются к организации со стороны министра обороны
>>6678309 В отличии от Крыма, Донбасс это и наша боль, особенно учитывая, что мы инспирировали эту войну и в последствии гуманитарную катастрофу для миллионов. Ты скажешь, что Киев тоже распалил тогда, допустим, но основная вина на нас.
>>6678300 >либо уезжают в Россию делают разворот на 360 градусов и возвращаются обратно. На мою уютненькую западенщину их до жопы понаехало, всю недвижку скупили.
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 21:28:58#553№6678357
>>6678342 Зачем ты постишь жилье тех, кто приехал следить за порядком пидорашек?
>>6678212 Я так понимаю, надеяться таким как ты остается только на "про нас напишут"? Чувак, скоро вся восточная пиздобратия из-за жизненных условий превратится в абсолютный скот. Мифа не получится. На то, во что вы превратитесь, будет противно смотреть даже вашим братьям велико-пидорашкам из РФ. Мифа не будет, будут только лулзы
>>6678299 Кокие коварны, лол. Вы же с мая месяца воюете с дивизиями псковскими. Где ваша разведочка? Вина на вашем командовании за проеб. Алсо, если был бы нормальный удар то украина уже минимум была бы за днепром. Вам даже перемирье подарили, хотя могли идти дальше. Вы Героя Украины должны дать главным украинским патриотам Путину и Дудаеву.
>>6678350 Россия могла забрать всё вплоть до Днепра весной. Однако уссалась. Взяла только то, что совсем уж плохо лежало. Страна-гопник, что с неё взять?
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 21:33:19#569№6678407
>>6678383 >Алсо, если был бы нормальный удар то украина уже минимум была бы за днепром. Пидорашки Тбилиси взять не смогли, не осилили страну, размер которой равен Луганской области.
>>6678383 пидораха только что призналась как минимум в вооруженном вторжении в другую страну без объявления войны. Это Гаага, после Милошевича место еще не остыло.
>>6678425 Если полной независимости хотите - зачем за пенсии воете? Вон ваш идол, СССР, в своё время отказался от любых обязательств и долгов Империи, Которой Мы Потеряли. Почему Украина не должна поступать так же?
>>6678249 >И да, я плачу за квартиру, электричество и т.д. о, сюрприз, сюрприз! в украинские организации. А расскажи пожалуйста, как ты платишь? Типа пришел сберкассу и оплатил? А скажи пожалуйста МФО банка куда перечисляешь и из какого отделения? Да и ЕГРПОУ организации.
>>6678436 Все потери ополчение всегда подтверждает. Последние потери были 2 дня назад у Гиви, 6-7 человек. Это не по 10 жмуров ежедневно, как у свиней. И технику ополчение практически не теряет. Оно её бережёт, в отличии от вас.
Сейчас включил 5-ый канал, там завершили беседу, какая-то поваженная говорит, что жопа, но в Донецке днр выплачивает 500-800 гривен пожилым. Значит у днр есть бабки откуда-то?
Аноним ID: Эдуард Игнатович 19/11/14 Срд 21:43:02#592№6678512
>>6678476 Начнем с того что пруфы паспорта я выкладывал в этом ИТТ треде. И какие тут аргументы должны быть. Считаете что к вам ввели войска? Ну молодцы чо. Объявляйте войну эрэфии.
>>6678474 >А скажи пожалуйста МФО банка куда перечисляешь и из какого отделения? Да и ЕГРПОУ организации. Успокойся. Завтра пруфану. Я р/о 4 треда за вашей вознёй наблюдаю, лол. Но сейчас могу вспомнить, что по электричеству даже р/с не поменялся. А потом мы ОКПО по реестру украинскому посмотрим, куда же я плачу.
>>6677865 Видели такое о Кравчеке, Кучме, Пасечнике? Это электорат пидораший. Их нужно уничтожить. Забор как в Израиле. Это опущенцы, даже моя жена из Реутинки в пизде кацапстана туда не хочет.
>>6678282 >Там? Там стрйка началась, начались наши пенсии, медицина и социалка. Ага, то-то у меня дед по скайпу из Крыма удвеляется что у нас все ходят в футболках дома, а он в свитере сидит. А когда узнал что у нас мороженное по полторы гривны и гречка по восемь быстро отключился нахрен, даже своего любимого жириновского не стал цитировать и требовать приехать в крым и принять новое гражданство не стал опять.
>>6678773 У ВСУ просто нет военных успехов, вот и сделали из донаэро эдакий последний оплот света и триумф укровоенства.
Посмотри, сами украинские солдаты выкладывали фотки, где на стене написано, сколько подразделений там ротировалось. При всем при том, что реально штурмов было штуки 3-4, включая обосрамс ополчения 26-27 мая. И после этих штурмов за ополчением остались технические помещения аэро, а за украинцами терминалы и вышка, после которых только взлетка и чистое поле Это я тебе, как житель Киевского района говорю. Но ты же мне не поверишь, ведь я пидорашка, так?
А реально, ты можешь назвать настоящие победы украинской армии. Я не тралирую, я хочу понять твой взгляд на вопрос.
>>6678331 Дед и бабушка как-то говорили что получают семь килогривен на двоих если перевести рубли. Но тут же поплакались что с новыми ценами это меньше чем раньше.
>>6678945 >Мы тут не против Отлично. Отсылаю к своему первому посту в этой эпопее платиновых тредов: >Как же забавляет верещание хохлов, оправдывающих действия Пороха и Сени. >Блять, до чего же вы опустились? >Чем вы лучше нашистов-путинофилов, лол?
>>6679010 Мы лучше тем, что мы не скрываем своей сути. Голодные смерти в ДНР и ЛНР, а так же желательно в Крыму выгодны нам. Чем больше - тем лучше. Не забывай, что мы идем в европу, а там это норма. Нежными гейропейцы бывают только пока ты не залезешь в их кошелок или их дом.
Первая. Вы думаете, что идете в Европу. Европейцы хитрожопее и нас и вас вместе взятых. И вас там будут иметь. Можешь скринить.
Вторая. То, что ты написал - все предельно цинично и верно. Это политика. Но есть небольшой нюанс. Вас разыграли втемную. Дали Рашки люлей с помощью вашей страны. Получилось нихуёво, но фактически, вы на последнем издыхании. Оно пока не заметно, но так и есть. Понятное дело, жить хуже маняросов вы не будете. По крайней мере, пока. Но, рашкинский хм... истеблишмент, чтоле, такого не прощает. Даже если уйдет Пу лично, или уйдут его, лол, вам по большому счету не жить. Ну, как минимум, как сыр в масле не кататься.
>>6679152 >Дали Рашки люлей Тоесть уже даже стадия принятия началась? Рашки таки дали люлей? >Европейцы хитрожопее и нас и вас вместе взятых. Нас и вас? Совсем уже оборву в новый офис понабирали. Родина дала тебе прокси, нет, хочу жрать говно.
>>6679214 >стадия принятия Дурачок, не используй этих терминов, лол. Тем более, не надо вырывать 3 слова из предложения. Конечно, Украшкой дали по ебалу Рашке. Кто-то это отрицал? Но от этого удара у Рашки максимум ссадина в виде санкций/курсов, а у Украшки военный разгром, куча долгов и отсутствие энергоносителей.
>прокси Про наших/ваших. Это про- и контра-российских, если ты не понял. Я же сказал, свинка, завтра будут пруфы и паспорта и платежек из ДНР в Украшку. От Хаттаба Несторовича. Так уж вышло, что нихуя под рукой нет.
Перекат не стали пилить что ли? Годные треды же, такие-то зоонаблюдения! А вообще, мирняк жалко, не у всех же возможности есть бежать оттуда. С другой стороны, когда гибнут залупинские ватники, это не может не радовать. А уж от смертей всякой вооружённой гопоты я просто кончаю радугой и радуется моё сердце либерашье.
>>6679430 Пили. Ты абсолютно прав, либераш. Так забавно наблюдать, что хохлы и кацапы - суть одно и тоже днище ебаное. Что и говорить, народы-братья, лол. Во всём...
АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения:
/antimaydan_pa
Архив тредов:
http://arhivach.org/thread/47322/ - 1
http://arhivach.org/thread/47351/ - 2
http://arhivach.org/thread/47383/ - 3
http://arhivach.org/thread/47390/ - 4
http://arhivach.org/thread/47458/ - 5