Аноны, тут будет добротред. Место где мимокроки будут понимать насколько ценна человечность и важна любовь друг к другу. Кидайте свои прохладные, картиночки и что там хочется, сегодня мы станем человечными
А это наши соотечественники. Наши великодушные братья-мусульмане. И действительно, в отличии от РПЦ, которая просит денег у анона, мусульманство как бы дает другому анону. А хотя нам нет разницы, мы не одни в этом мире
И не только мусульмане помогают. В США очень распространена такое явление. Бездомные это не животные- это люди. Для тех кто не может в ангельский. Сабвей приглашает каждого бздомного на бесплатный обед по пятницам с 3 до 5 вечера (такие дела-час пик)
Я всю Россию объехал паломник, и никогда не видел бесплатные таксофоны. Ну короче окей, да))) Бездомный пусть по телефону запишется - хлебушек получит)) Уебкиебанные, нельзя просто раздавать нуждающимся? Нет, сука, "по записи". Ватники пидоры,
>>79985739 Хорошие люди эти мусульмане. > И действительно, в отличии от РПЦ, которая просит денег у анона, мусульманство как бы дает другому анону. Хм. А как насчет сделать мусульманство официальной религией /b/? Во имя добра и справедливости, так сказать.
>>79986280 >Шостка >рашка Шостка — это мухосрань-таун, расположенный под другим мухосрань-сити в хохляндии. Будет у меня время на выходных и подходящий тред — сфоткаю и покажу бесплатный таксофон.
>>79986421 Хуйня это всё, не для того бэ придумывали.
>>79986362 Покукарей мне, у буддистов даже бахилы, сука, продаются. Не веришь-глянь дацаны в Питере или Улан-Уде(последние вообще охуели, берут бабки за диалог) Цена бахилов 5 рублей. И где твой Будда сейчас?
>>79986599 Можно вообще джихад объявить. Резать женщин и детей. >>79986555 > Хуйня это всё, не для того бэ придумывали. А по-моему, как раз для него. Аллаху Акбар!
Опытные родители помогают советом и поддержкой молодой паре с ребенком, которую они увидели в кафе. «Я хотела предложить вам понянчить ребенка, пока вы будете обедать, но мой муж сказал, что это слишком навязчиво. Поэтому мы решили оплатить ваш обед. Хольте свое чадо – у нас дети-подростки, мы-то знаем, что вас ждет впереди, так что наслаждайтесь своим ребенком, пока можете».
>>79986966 Мне 23 года, за ручку я держался раза два, лет в 14. У меня норм внешность и многие мои знакомые считают меня охуенным пацаном, классным другом и просто хорошим человеком. Состою на учете у кардиолога и гастроэнтеролога. Мне похуй на твои проблемы.
>>79986966 Нам очень жаль, что ты урод и психопат. Не хочешь принять истинную веру? У нас разрешено многоженство. Олсо, мы хлеб раздаем. Самая добрая религия. А если ты пожертвуешь собой, то там тебя будут ожидать твои девственницы и им совершенно будет плевать на внешность.
>>79987480 Там дальше круче, это видео получило столько лойсов, что инет пользователи скинулись и купили бездомному дом. А индус-ведущий, стал лучшим другом
>>79987549 Ну чому ты такой тупой? Солдат- это инструмент войны. Ему прикажут убивать-он убьет. Вопрос в том что потеряет ли военный человеческий лик апосля этого?
>>79987513 > А тут есть вариант спасти. Какой вариант? Если тебя прикрыть некому, кто его госпитализировать будет? Ты что ли ему артерию зашьешь? Или кишки?
>>79987580 Хуя себе. У нас такое не прокатило бы. >>79987654 > Ты что ли ему артерию зашьешь? Или кишки? Если до такого дойдет - пущу ему пулю в лоб. А если он ранен не смертельно - попробую помочь.
>>79987021 Мне вот интересно, почему поклонники тяжёлой музыки такие хуесосы. У них тексты, блядь, про хуй, пизду и расчленёнку, а они инвалидов вон на руках носят и ещё всякой хуйнёй занимаются. (Если что, я не про конкретно группу корн и относить или не относить её к тяжёлой музыке не буду.) Когда им говорят, что у них музыка про убийства и прочую поебень, они начинают отнекиваться и говорить, что это музыка не для маньяков и убийц, а для нормальных людей. Что нормального-то, если её одни хуесосы слушают? Ну, признайся, блядь, что будь твоя воля, убивал бы всех нахуй без разбора. В чём проблема-то? А если бы не убивал, то нахуй тогда носить символику эту пидарскую?
Хуй соси, пидораха. человек и его жизнь-высшая ценность. Именно поэтому у нас люди от голода умирают и зимой мерзнут, потому что, псина или кошка на улице это >Ой, няшка, ой бедняжка В то врем как бедный человек >Бомж, алкаш, наркоман, и вообще от него ссаньем пахнет
Вот тебе примеры, как относятся к нищим в других мирах, хоть вот в Чечне(первый пик). А вот что видит твоя соседка бабка Алла. Ага, у нас тут цены поднялись из-за санкций- да хуйня, пройдет))
>>79988024 Причём тут реклама? Мне прекрасно известно, что "тяжёлое" звучание это тренд. Я про поклонников говорю, а не про производственный цикл. Мне логика их интересна.
>>79985597 Нужно было по другому сделать. Когда индус услышал что он "выиграл" 1000$ нужно было оттолкнуть бомжа и забрать деньги, хотел бы я посмотреть на реакцию черномазого пидора живущего на пособии.
Случай произошел несколько дней назад в одном кубинском кафе в Маями. Я заказал себе кубинский сэндвич. Съел половину. Рядом сел кубинский дедушка (мы сидели за барной стойкой) и заказал себе сок (он говорил по испански). Я предложил ему половину моего сендвича, хз, мож у него нет денег на еду. Он отказался и, как выяснилось, он таки заказал себе еду. Я пошел в туалет и когда вернулся даю сотку баксов официантке и говорю по английски, чтобы старик на понял: "Я хочу заплатить за старика". Официантка: "А от только что заплатил за тебя". Пох, поверите или нет, но история правдивая. До сих пор слезы на глазах, когда вспоминаю.
>>79988303 >Мудак Поясню. Образов много. Все идет от сути "инфо войн", например использю термин образно), на сосаче и тентаклях пиарится мол хохлы долбоебы, не люди и вообще долбоебы. Помнишь треды унижающие их до Майдана? То-то же, тебе просто навеяли мысль что говнари и есть центр зла-они людоеды, долбоебы и вообще плохо пахнут
>>79988303 > Вот и я про то же. Что за хуйня? Не знаю. Спросил у него, он сказал, что песни несерьезные, это все шутка. Спрашивал по религии, оказалось, что он охуеть православный, но при этом у него какое-то свое православие. В общем, не просто манямирок, а целая манямультивселенная.
>>79988474 Кто мне мысль навеял какую? Я про тесты песен, блядь, говорю. Которые они слушают, понимаешь? А их ответы я слышал в реальности и читал на различных форумах. Кто мне что внушил, объясни, пожалуйста.
Доброаноны а можете расписать за продолжение истории с бездомным негром из оп-поста? Просто я плохо знаю англюсик и ничего не пойму, если буду искать инфу сам.
>>79988943 есть такой индус-фокусник на ютубе, пранки всякие снимает. он решил сделать доброе дело и насобирал денег бездомному, которого часто видел. пожертвование замаскировал под выигрыш в лотерею.
Всем добра в этом треде. Кстати, призываю курящих ганджу, как думаете, мы добрее некурящих? Просто я последнее время размышлял над этим и не смог дать однозначный ответ.
Бро, нормальная вещь. По крайней мере в США. Просто по-человечески. Например, на мосту Золотые Ворота при въезде в Сан-Франциско автомобилисты платят: 5 баксов за машину. До хуя раз за меня платили те, кты был впереди. И я тоже: "I'd like to pay for the person in the car behind me."
>>79986726 Правду молвишь. В Улан-Удэ довольно много лам (буддийских монахов) ездят на крузаках и не гнушаются брать огромные деньги за разные ритуалы. бурят-кун
Спасибо за тред, аноны. Это то, чего мне не хватало на дваче. Вообще думаю на доброчан иногда ходить, но на харкаче анонов больше, да и настроение часто не для добротредов. Но вы всё равно молодцы, не надо в злость и презрение целиком уходить.
>>79989987 >на доброчан иногда ходить Если тебе меньше 22 или ты аутист. Нет серьезно, не рекомендую >>79989982 Да всем похуй на национальность. Мы призываем к доброте ближнему своему. У нас очень мало времени, а слезы счастья стоят того дабы жить оп видео глянь
Лучше б котов бездомных кормили, а не бомжей-алкашей, проебавших свою жизнь. К черту человечность и прочее. Для меня человечность лишь в 1м: я помогаю животным, как могу и неважно каким. Людям иногда тоже помочь могу, но это в качестве исключения и обычно исключительно друзьям и родным. Да здравствует цинизм в прогнившем обществе 21го века! Да и не только 21го... Всегда так было, есть и будет.
>>79987410 Эти картинки из года в год появляются в инете там, где через какое-то время будет жарко, интересно, но не весело. Майданы, Собчак с омоном, Румыния, Грузия...
>>79990336 Гугли благотворительные столовые в твоём городе, обычно этим занимаются какие-нибудь православные церкви. Но всякие бродяги и бомжи наверняка знают о таких столовках.
>>79986006 >запись по телефону Я охуел, когда выбрасывал мусор, а там бомжиха копалась, в между прочим вся в дольче и габане и хоть потертой на вид, достала мобилу из сумки и начала названивать "ВАСЯ, Я ТУТ ПИЗДАТЫЕ ШМОТКИ НАШЛА, ДАВАЙ ВАЛИ СЮДА!". Дохуя вещей что выбрасывают, вполне функциональны и пригодны для таких вот бичей потом.
>>79990342 >Лучше б котов бездомных кормили Да ну нахуй. Они потом плодятся и опять голодают, орут под окнами, срут и ссут. Стерилизуют пусть лучше, это и то разумней и гуманней.
>>79990561 У бродяг сарафанное радиво работает, а уж за такие жизненноважные вещи как еда, точно разнюхивают, есть ли халявное хрючево в городе. В благотворительной столовой такие очереди стоят, как в 80-ых за вином.
>>79990713 У меня бугурт. Дак вот и гляньте какой цирк творится. Простому человеку нет дело до политики, однако тут, на простом сосаче сидят люди которые кричат что украинцы это не люди. Ну что за хуйня, а?
Ты или слишком тонок или слишком туп. Издевательски коверкать традиционные двачевские словосочетания вроде ценек-метроном-анонизмус - это уже давно традиция.
>>79988381 Работаю на американца уже 6 лет, и знаю довольно близко ещё одного 2 года. Да, они любят считать деньги и не тратиться на хуйню, да, они никогда не переплатят, т.к. знают цену деньгам. Но они гораздо человечнее, чем все пидорашки моей мухосрани, вместе взятые. И если кому-то действительно нужна помощь, но поможет и деньгами в том числе. Второй вообще подобрал с ДС с улицы бомжующего 10 лет нигу африканского происхождения и устроил работать в свою ёбакорпорацию.
>>79987794 Лол, ну на самом деле проводили бро на дембель, не обязательно, что он их угнетал. Вот с пеной - другой разговор, а тут просто нарисовали на бумаге буквы. Алсо, дембелям как правило похуй на пиздилки духов, им это уже не интересно, там совсем другие мысли в голове к этому времени.
>>79987187 >>79987353 >Luke, the tip for you was given besause you remind me of my son, Deron, who died 15 years ago. Maybe you look a little bit like him, but it is your kind, gentle, conscientious mannerly sprout (?) that makes the connection. Thanks for the letter (?). Sweet memory, God bless you, dear!
>>79991510 Темный парень одет в неаккуратную кожанку, самая банальнейшая шапка, и ебало кислое. Вот основные причины. Выглядит как обычный цыган-попрошайка, я бы такому вряд ли дал денег
>>79987254 Это постоянно происходит в игре Война Роз. В большинстве случаев, тот кто решил помочь через пару секунд лежит рядом с болтом или стрелой в шлеме. Но иногда успевают помочь. Всё зависит от прямоты рук стреляющего.
>>79985597 Все эти видео уже успели надоесть за последнее время, из США да и не только, где берут рандомного бомжару и дарят косарь баксов. Даже если это и не так все равно выглядит как будто делают все это ради шоу, а не ради добра, натянуто выглядит.
А меня добрее сделали наркотики. Нет, ну правда, нахуя воевать, кого то хуесосить, пиздить, если можно просто с ним напаснуться бошками или обожраться психоты? ПАВ действительно расширяют сознание и приходит понимание того, что вся эта агрессия нахуй не нужна.
>>79993250 Я вот не пойму, у них же там жара ебать какая, а они в тулупах да шапках гоняют, им не жарко разве? В ДС при +30 в футболке то жарко, а тут шапки.
>>79993668 Ну типа Штаты соснут, рашка будет империей духа и брюха, обретет охуенное величие и типа в мире будет после этого покой тишина дружба и жвачка.
>>79993668 >>79993668 Ну типа Штаты соснут, рашка будет империей духа и брюха, обретет охуенное величие и типа в мире будет после этого покой тишина дружба и жвачка.
Пропитый нью-йоркский бомжара пришел в радиостудию и сказал, что когда-то занимался музыкой. Ему дали гитарку, он спел. Теперь он вроде как не бомж, до сих пор его каверы на ютуб выходят
>>79985597 Идиотизм. Вместо того что бы строить инфраструктуры и создавать рабочие, пусть даже с минимальной зарплатой, для огромного количества людей и поднятия экономики в целом. Они тратят большую сумму на одного. Что он с ними сделает? Купит одежду, снимет комнату в мотеле и найдет работу? Но где? Он не специалист, деньги который он способен заработать ниже минимальной планки установленной правительством, за больше его никто никуда не примет. Значит он спустит их на шлюх, наркотики и выпивку. И продолжит бомжевать в надежде, что кто то вновь даст их ему просто так. Не понимаю, как люди могут быть настолько тупы, что бы восхищаться такими, по сути, гнилыми вещами.
>>79994991 Ты не прав. Жизнь человека относительно тебя стоит столько, сколько этот человек способен для тебя заработать в течении 3х лет. Жизнь тех, кто тебе деньги не приносит равна 0. НО, учитывая сложную структуру в которой мы существуем, все мы работаем друг на друга. В той или иной степени.
Помните позавчера кто-то залепил тред с игрой курсорс? Мне так там понравилось, выручать анонов и получать помощь в замен. А сейчас там 60 игроков из тогдашних 200 с лишним. Но с таким маленьким народом трудно играть. Эх. :с Это я к чему, лампово там было. И еще в игре про сперматозоидов. Я там подружился даже м парой анонов. Эх.
Двач, давно была такая мысль, а тут еще добротред попался. В общем, готов ли ты, пожертвовать 30р, что бы я с пруфами сколотил шкаф, поставил его в магазине и заполнил его хлебом для бездомных? Не нужно сейчас рассуждать о смысле этого поступка, просто да или нет.
>>79998137 Потому что общество считает, что люди не должны совершать самоубийства и платит тем, кто их предотвращает. Это ли не очевидно? Пошел бы в спасатели лишь бы ловить бугурты унтерменшей от того, что они даже суицид не могут совершить.
>>79987254 Сука, нахуй эти деньги кто-то придумал, сколько дерьма, войн, страданий, ужаса и прочих весёлостей нашего мира было сотворено по причине жажды власти и денег. Я крещён но прагматичен, и несмотря на это надеюсь, что существует где-то лучший из миров, нежели этот. Конечно же, анон, ты скажешь: "Тоха, постой! Не всё так ужасно!" И я соглашусь, но таков мой минутный порыв.. пойду дальше проживать свою житуху.
В честь очередного проваленного гета очередной словпоков тред. Я начну:
1. Что в итоге с Каришкой и её дружком-копрофилом?
2. Чем закончилось самое захватывающее и богатое на события в истории харкача расследование обстоятельств смерти Маши из Нижнего Новгорода?
3. Поймали хачика, который засадил качку перо в бочину? А что с быдло-водителем, который отправил в реанимацию омегана за то, что жена того немоавильно машину поставила?
>>79997387 Что я блядь, ебанутый что ли? Лучше добавлю рубей 70 и куплю для бездомных животных охуенной жрачки. А бомжи пусть идут нахуй, сами в своей жизни виноваты!
>>80001784 Ну в общем, анону его batya всю жизнь покупал игори на праздники, и постоянно покупал 10 из 10 господи, но говорил, что ему похуй на игори и что ему просто везет. Когда батя умер, анон стал разбирать его вещи и нашел кучу журналов про игори, где были обведены крутые, которые надо покупать, и надписи типа "анон вроде хотел экшон" и "может, сверхурочно поработать и купить обе?".
>>80004866 Та же хуйня, только я вот часто задаюсь вопросом, а почему я рыдаю, как побитая шлюха. Часто не от того, что происходит, а от осознавания факта, что человечество ебанулось, пошло по пизде. И если есть кнопка перезагрузки этого ёбаного мира, тот чувак, что рулит всем этим балаганом должен на неё нажать.
Полярник подает голодной матери с 2 детьми последнюю банку сшущенки, видя что им не хватит банки сгущенки на троих - отдает младшему свою ногу. В ближайшие сто лет большинство крупных видов млекопитающих вымрут в природе и останутся только в зоопарках, анон.
Украинские паториоты отжают последнее каким то нищим бомжам... Ой, простите, это укрсинкие военные.
Помоги украинским военным анон, это единственные военные, которые рискуют своими жизнями за 60 долларов в месяц, многих из них выгнали с работы и их не записывают как участников АТО - так как агенты ФСБ повсюду.
Этот мальчик очень любит животных и особенно собак - помоги ему защитить собачек и котов луганщины от проклятых карателей ВСУ, которые не могут в прицельную артиллерийскую стрельбы и ведут беглый огнь по всем подряд - даже по своим, собачкам и кошкам.
Это левак из Польши - помоги польским левакам, анон, все относительно образованное население сьебало оттуда в Великобритании/Британии а оставшиеся быдло все сплошь "правое" - коричневое переходящее в говно. И еще оно агрессивное как любой славскам.
Это ебанутый постер из /роl/ форчана - он убежден в существовании тайного сговора жидов и нигеров против белого населения США - помоги мне уснуть и не постить хуйню, анон.
Начнем с платины, которая растрогала и заставила плакать миллионы мужчин если честно, на мои года даже задело сердце
http://www.youtube.com/watch?v=4Lki_IeM6bQ
Итак, аноны подключаемся. Сегодня мы с вами гумманисты