Чистки жопы тред. Анон, как ты вычищаешь свой анусай после сранья?
1. Чуханы просто протирают 1 раз обрывком газеты. Их тухлая срака остаётся изгажена, от них воняет.. Чуханы, хуле.
2. Норм люди сперва протирают жопу 1 раз мягкой трёхслойной бумагой, убирая 75% говна, а затем моют анусай тёплой водичкой и вытирают мягким полотенцем. Никаких анальных трещин, гемороя.. Очко всегда свежо и чисто.
>>201046742 (OP) Влажные салфетки, ахуенная тема, большая упаковка на 250 штук стоит 80 рублей, хватает на 1.5-2 месяца, туалетная бумага пиздатая стоит 50 рублей рулон, хватает на неделю и жопа все равно грязная.
>>201046742 (OP) Всё довольно просто, Анончик. Я как цивилизованный человек после акта дефекации подтираю туалетной бумагой, а потом омываю в ванной с гелем для душа свой анальный алтарь. Чуть позже установлю себе биде.
>>201047249 сразу даю совет: найти специальные "капсулы" как для писсуаров, биде смывают реже и там уже проходы и бывает что нарастает камень из мочи и кала в трубах что требует смены трубы или биде
>>201047214 Бля, тоже попробую, как-то жил на даче, где нормального толкана и пользовал такие влажные салфетки, был доволен, хз почему не стал в городе ими пользоваться дальше.
Моё шоколадное око очень нежное, и , если попытаюсь вытереть его дочиста бумагой (даже самой охуенной), то за недельку-две анусай протирается до дыр и дальше срать невозможно. Так что теперь убираю с жопы большую часть говна 1 бумажкой и подмываюсь. Зависимость есть.Брат Очко живо
>>201046742 (OP) >Норм люди >сперва протирают жопу 1 раз мягкой трёхслойной бумагой > 1 раз Чухан не палится. >моют анусай тёплой водичкой и вытирают мягким полотенцем Вода не смывает говно, если у тебя нормальный стул. У тебя специальное полотенце для вытирания говна с очка? Каждый раз его стираешь? В машинке? С другими вещами?
>>201047902 Болит в последние 2 года, сейчас мне 30, появился геморой и даже как то кровь была. Но я привык с детства жопу вытирать до чистоты на бумаге. Живу один и сру очень часто жижей, потому что я алкоголик и жру много фастфуда. Бумага очень быстро заканчивается. Покупаю упаковки по 8 рулонов, хватает чуть больше чем на две недели.
алсо на сосаче узнал, что многие вытирают сраку со стороны спины, я не знаю как это им пришло в голову, но вытирать лучше со стороны яиц, так ты снижаешь возможность образования чиркашей до милипиздрической.
>>201046742 (OP) >1. Чуханы просто протирают 1 раз обрывком газеты. Их тухлая срака остаётся изгажена, от них воняет.. Чуханы, хуле. Хули ты пиздишь, довен. Невозможно одной протиркой всё почистить и все это прекрасно понимают.
Каким бы ты чуханом не был, но ходить со слипшейся изговняканой жопой просто нереально и невозможно. Это уровень просто бомжей уличных вообще.
>>201046742 (OP) Чуханы и мнительные чмохи из деревень, болезненно помешанные на чистоте, сначала не могут своими кривыми граблями подтереть начисто жопу, потом бегут в душик размазывать говно водой по жопе, ногам и спине. Когда нормальный цивилизованный человек аккуратно срет и аккуратно подтирается не испытывая навязчивых мыслей по поводу нездоровой чистоты.
>>201048551 Я вообще не понимаю, как можно жить в доме, в котором отключают горячую воду. Сам живу в хрущёвке в ДС-2 , и мне всё нравится. И хата, и двор, и район. И у всех местных домов нет централизованного ГВС. У всех стоят газовые водонагреватели. Так что водя любой нужной температуры круглый год.
>>201046742 (OP) Раньше только бумагой вытирал, но от ощущения того, что не всё говно вытерлось, ловил некий дискомфорт. Сейчас не лень подмыться после дефекации лишний раз. Освежает.
>>201047916 тру жопу бумагой и поглядываю на нее, когда на бумаге ничего не остается иду в ванную присаживаюсь на край и мою очко с мылом, водичкой из душа, или просто блядь принимаю душ с гелем. потом вытираю полотенцем для душа. вопросы, чучело?
>трёхслойная туалетная бумага Ебать я ору с нищеброда конечно, зачем ты так унижаешься то? я кстати серьёзно, лучше четырёхслойной бумаги ещё ничего не видел
>>201048933 Представил как ты на толкане пытаешься обуздать поток говна, заткнув своё очко рулоном бумаги. Всё в потоках поноса, даже небо, даже Аллах.
>>201046742 (OP) 29 лвл Лет с 15 начал мыть жопу после сранья. Делаю так. Захожу с сортированну. Раздеваюсь догола. Сру. Вытираю жепу бумагой. Перемещаюсь в ванну, мою тело и жепу. Вытираюсь полотенцем. Жеппа всегда чиста, не чешется, на труханах никогда нет пятен или чиркашей. Кайф.
>>201048678 Ну норм тебе, я вот подумываю о покупке бойлера, ибо отключают горячую воду. С другой стороны я моюсь нормально и холодной, так что пока хз, покупать или не покупать.
>>201049309 Хуй знает, если бы я бичевал, я бы офк не брал 4слойку, пока могу позволить — беру, она очевидно лучше однослойной наждачки, хз с чего ты бомбанул, ну дорого и что с того, я не заставляю
>>201049569 >Хуй знает, если бы я бичевал Ну вот теперь ты меня и понял, ок да. С 30к в мес, пусть и в мухосранске, тебе как-то не до 4-слойной туалетной бумаги вообще.
>>201046742 (OP) Хуею с чуханов в треде.За косарь максимум можно установить такую ебу как ГИГИЕНИСКИЙ ДУШ, что уже являеться стандартом в санузлах развитых стран. Делаешь покак, мощной твердой струей смываешь остатки, капаешь в руку мыла, мылишь третий глаз и смываешь натирая рукой, вытирать полотенцем. Все идеально чисто, нет запаха ни на руке, ни на анусе. Пользуясь таким методом кал не втираеться бумагой в волосню и кожу, плюс никогда не будет ситуации из разряда "бумага кончилась".
>>201049664 Необходимо наполнить бутылку паром, подержав её над чайником. Затем резко насадиться на горлышко. Почти сразу пар начнёт конденсироваться, давление уменьшится и бутылка сама засосёт в себя всё говно из тебя.
Правда к ней присосаться жопой можно, тогда будут проблемы
Я человек экономный, практичный, руководствующийся здравым смыслом, поэтому протянул ещё один шланг с душевой лейкой прямо к толчку. Сначала подтираюсь трёхслойкой, потом лейкой с особой насадкой (чтобы струя примерно как в бизе была) подмываю жопу, потом обрабатываю вымытую жопу двумя влажными салфетками (малиновыми) и привожу всё в порядок бумажным полотенцем. Разумеется, для всего этого вокруг сделаны полочки или другие крепления, чтобы было удобно. Так же прямо там стоит эпилятор для ануса, ведь с волосатой жопой пиздец как неудобно и мерзко срать. Считаю всё перечисленное МИНИМУМОМ для каждого срущего человека.
>>201049841 Живу с отдельным толканом, но даже там есть милипиздрический умывальник. Хз из какого ты села, но даже для тебя есть решения по установки такой хуйни максимум на 500р дороже
Толчок граничит с ванной,не важно как сильно я посрал,выхожу прохожу пару сантиметров,и без всяких прелюдий мою жопу,туаелтку использую редко,в целях высмаркаться или вытереть толчок
>>201046742 (OP) КАК ВЫ БЛЯДЬ В ВАННОЙ МОЕТЕ ЖОПУ? То есть садитесь с краю, включаете воду и трёте руками? Или стоите раком? Так ведь тогда вода вперемешку с говном по ляхам потечёт.
>>201054462 Чухан которому лень после сранья помыть свою жопу. Еще назови мнительными людей которые чистят зубы, потому что не хотят что бы у них гнил рот и воняло из рта.
Анон, как ты вычищаешь свой анусай после сранья?
1. Чуханы просто протирают 1 раз обрывком газеты. Их тухлая срака остаётся изгажена, от них воняет.. Чуханы, хуле.
2. Норм люди сперва протирают жопу 1 раз мягкой трёхслойной бумагой, убирая 75% говна, а затем моют анусай тёплой водичкой и вытирают мягким полотенцем. Никаких анальных трещин, гемороя..
Очко всегда свежо и чисто.
А как поступаешь ты?