Железный человек окончательно выродился в очередного трансформера. Ебучий кал для детей. Меня еще в первой части эти магические трансформации заебывали, а тут он вообще упарывается. И небось этот гигантский костюм у него умещался в кармане, он доставал его, щелкал пальцем и небольшая коробочка разворачивалась до размеров ебаного грузовика-робота, способного хуячиться с халком на равных.
Вангую что в следующих Мстителях появится герой, фишкой которого будет управление машинами. Какой-нибудь Супер-таксист, который будет подвозить всех героев, летать на своей тачиле с трамплинов и одновременно(и самое главное) рекламировать крупнейшие автомобильные бренды.
Альтрон как бы говорит >I've got no strings ( to hold me down) Но в продолжении песенки звучит >To make me fret, or make me frown
И как бы опровергая собственные слова и доказывая, что на нем все же есть струны Альтрон зачем-то начинает двигать челюстью и сдвигает брови, которые по сути не нужны никакому роботу.
>>383358 1. Подзаебавший в последнее время контраст, когда в трейлер какой-нибудь йобы вставляют очень медленную и протяжную мелодию. Здесь как-то не к месту. 2. Уже по трейлеру видно, что какая-то хуйня будет. Ставка на школьников и костюмы.
Мне одному персонажи Красной ведьмы и Ртути кажутся какими-то лишними? Даже в тизере они какие-то левые.
Надеюсь актерская игра их вытянет, потому что если они будут просто марионетками Альтрона, которые позднее освободятся и обратятся против него, то у них почти не будет персональностей.
То есть их единственная персональность - это их связь, потому что они оба были пленниками Гидры долгое время? И допустим Ртуть будет пытаться убедить Ведьму, что им не нужно ненавидеть мир, что в люди не все такие злодеи, как Гидра? Ведьма каким-то образом заставит Халка начать крошить город? Чтобы Альтрон мог пробиться в какое-т засекреченное помещение и получить некий плот-девайс?
>>383386 да я в курсе. Меня раздражают лишь брови и рот у робота, который сконструировал сам себя. Ему как персонажу Вселенной они не нужны, но такие детали нужны кино-делам, они как раз и являются струнами для управления эмоциями зрителя.
Для сравнения HAL 9000. Ему не нужно было хмурить прикрепленные бровки, чтобы казаться злым или угрожающим. Ты чувствовал лишь злой и безразличный разум, который стоит за этим красным глазом.
>>383384 >МСТИТЕЛИ >мутагены икс Лел, сравнил охуенных пацанов с каким-то сбродом. И сравнивать Стражей с каким-то ноунейм роботами Альтрона.....мдааа >>383388 Харкачну на счет бровей и рта, нахуй не нужное говно. Но чего поделать, без них он смотрелся бы крайне уебищно и....безлико. >>383399 >2014 завершается >не смотрел тора2 и кепа 2 Что за нюфаги в моем мувачике? >>383407 Даблнюфаг. В комиксах он много раз ломался. >>383411 Зашивайся. >>383381 Они выделяются, да. Но надеюсь все будет не так как ты описал, а то это ебать как банально. И кстати Ртуть тут даже в паре секунд показанных в трейлере уже лучше Ртути в пидорских иксменах. А школота в пабликах уже ноет и пускает сопли что СТАРЫЙ РТУТЬ БЫЛ ЛУЧШЕ, ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ ТОГО ЖЕ АКТЕРА((((( Вангую такие же высеры и в тредах, после выхода фильма. Дауны же и тут тоже есть.
>>383448 >Что за нюфаги в моем мувачике? Я и Хоббитов не смотрел, и? Но это не помешало мне посмотреть только за прошедшие дни октября 64 других фильма.
>>383453 ну, тебе, конечно, лучше знать. Я за всю жизнь дропнул только один фильм, если не считать тех, что смотрел по ТВ - "Приключения Шаркбоя и Девочки-лавы". Я уже и сегодня с утра успел 2 фильма посмотреть.
Ну че-то хуй знает. Против такого кино ничего не имею, но марвел, по-моему, вообще никак не развиваются и не растут. Надоело уже. Почерка режиссерского не чувствуется ни в одном фильме. Все как под единый стандарт сделаны. Вон у дс взять их Снайдера и Нолана (хоть я не являюсь поклонником их творчества), так у тех у каждого своя атмосфера в кадре. А все марвеловское, начиная с самого первого жч, выглядит как один и тот же фильм, который в 10-ый раз пересматриваешь. Вот бы была драма и страдания, если бы в кадре хоть однажды умер кто-то помимо Дяди Бена. Так не могут же, пидоры. У них даже агенты Колсоны воскресают. Не интересно так.
>>383390 Если бы я создавал свое тело с нуля, то у меня было бы волос, ушей, носа и кучи лишних частей тела, которые выработаны эволюцией. Альтрону должно быть отвратительно, что он создан по подобию людей, как кукла, но вместо этого он не отходит от антропоморфной концепции внешности и копирует такие рудименты как рот. Нахуя ему рот, или точно 2 глаза, если он не жрет и может видеть гораздо больше обычного человека, если захочет?
хуйня марвеловская короче, фильм создавался именно что для масс и для денег, никакого таланта в него не вкладывали, никаких экспериментов даже не решались ставить,
>>383493 Бля, представил человекоподобного робота с огромным количеством красных глаз-сенсоров и большим количеством рук. А вместо рта дырень как у ЖЧ была бы и все заебсь.
>>383495 Будь роботом, мне не было бы нужды в питании и воздухе. Можно было и от проводов подзаряжаться.
Но даже если я имел ввиду не робота, то вместо носа и рта я мог бы пересадить себе клюв. Клюв объективно лучше мясистой щели с набором недолговечных зубов.
>>383523 Можно, наверно, но я без перемотки и без музыки посмотрел. и их уже 65. Что поделать, что я тунеядствую сейчас. В игры я не играю, так что времени хоть отбавляй.
>>383529 У меня уже давно так. Я в предыдущем что-смотрим-треде писал, что последний фильм, который был на 10 из 10 я посмотрел в 2011 году. Это был "Ганди". Сейчас открыл топ-250 кинопоиска и смотрю советские фильмы, которые там присутствуют.
>>383543 Но они есть в Людях Х. Кароч слияние будет, Гарфилда туда же влепят, фантасмагорическую четвёрку и прочий шлак. Неудержимые, но со всеми героями детства из комиксов, специально для олдфагов.
>>383358 марвелопараша заебала. Самое хуевое - это осознавать что они не перестану снимать своё говно еще десятки лет, т.к. героев в их вселенной ебёна мать родила.
>>383555 Самого себя. Но лучше бы его оставили с внешностью зомби в начале, чем превращали в бэевское говно. Давайте петицию подписывать от общества российских фанов Марвел, чтобы переделали фейс к 2015 ближе к канону.
>>383550 + Вот сняли БЕтмена нормально я про Нолана, хотя я вообще не любитель этого персонажа. Челпука тоже начали было делать с каким-то намеком на реализьм и логику, но нет блять вторую часть сделоим с кучей полицейских машин и битв на центральных улицах Нью Йорка!
>>383555 "Этого" вполне мог создать сам Тони Старк, чтобы контрить Халка. Они всегда воспринимали его как мину замедленного действия. А Старк так вообще в следующем Капитане Америка станет своего рода злодеем, будет противостоять капитанчику. Хотя непонятно как они на целый фильм будут растягивать мгновенный отсос звезднополосатого.
Вообще, Марвелы на конвейер встали уже окончательно. Если в ЖЧ, Торе, да даже в Мстителях было что-то (хотя и то и то и то - для школьников и фанатов), то в последующих фильмах ну вообще никакой души. Я, как комиксоёб, слежу за экранизациями, и экранизациями Марвела в частности. И действительно, от года к году всё хуёвее и хуёвее. Самый главный высер это конечно же Стражи Галактики и японский Росомаха. Сейчас они выпустят вот этот фильм, в котором появятся Ртуть и Алая Ведьма (до этого они появлялись только в Иксах и в послетитровой сцене), и я вангую, что их происхождение вообще никак не будет затронуто, а ведь без этого данные персонажи будут нелогичными и бессмысленными. Также появление этих двух персонажей связывает серию "Мстителей" с "Иксами", к чему собственно всё и шло. Конечно, по комиксам тут должны появиться и Ф4, и Паук, и Стражи Галактики, но посмотрим, быть может появление Ф4 и связка всех остальных героев и команд произойдет в последующих фильмах?
Вообще, раз Марвелы решили отходить от канонов комикса (ну потому что блять невозможно в фильмах отразить то количество персонажей и событий, которые происходили в комиксах), то наиболее вероятный для них сюжет - это какая-нибудь Гражданская война.
Ну а вообще очень разочаровался в их планах. Я думал, они просто решили скосить бабла на популярности Халка, ЖЧ и задницы Йоханссон, и успокоиться. Однако нет, пипл настолько захавал, что они начал снимать франшизы. Учитывая стоимость съёмок, возраст некоторых актёров (Дауни мл. и Джексон например), плюс их охуевшесть (чего только стоило разбирательство после Мстителей, где и актеры и руководство показали свои алчные эгоистичные черты), вся эта затея выйдет крайне хуёвой, и оборвется через пару лет. Либо растянется на годы, и тогда нас ожидает во-первых, еще худшее качество фильмов (снимать будут лишь бы уложиться в сроки) и смена актёрского состава, что всегда вызывает бугурт - взять хотя бы злополучного Халка, которого играли аж три человека.
А про Ф4 с Пауком даже говорить не хочу, т.к. Паук меня очень разочаровал (ну первый фильм еще может пойдет для определенной возрастной категории, но ни в какое сравнение с предыдущей версией не идёт), а про Ф4 пока не слышал ничего. Они же не будут пытаться сшить те старые фильмы, ведь нет?
>>383582 Комикс-муви - это лучшее что случалось с киноиндустрией за последние годы. Где ты увидишь настоящий ЭПИК? Чтобы со сверхчеловеческими возможностями, армиями из других миров и артефактами. По вахе фильмы не делают, а для настоящего фентези а не толкиновской поеботы пока ресурсов не хватит.
>>383583 >связка всех остальных героев и команд произойдет в последующих фильмах? В 3 части мстителей будет стражи галактики, это уже 100%. На счет паука и мутагенов икс ничего не ясно. Четверка скорей всего не будет связана и будет стоять особняком
>>383582 Тебе совсем не хочется увидеть Халкбастер vs Халк? Совсем-совсем? Слабо верится. Конечно, вах была бы намного эпичнее, но вряд ли мы это увидим. Дай Бог внукам нашим застать.
>>383585 Ох, как же мне не хочется, чтобы они связывали Иксов. На Ф4 похуй, про них уже никто не помнит, а вот Иксы всё-таки несмотря на пару хуёвых частей, достаточно годная франшиза, со своим стилем и драматичностью. Там даже заебавшие МакЭвой и Лоуренс смотрятся неплохо. Да и в целом всё серьёзнее, смехуёчки если и проскакивают, то именно проскакивают, а не задают целые сцены как в ЖЧ и Ко.
>>383585 Паука Марвел всё-таки перекупят, я думаю. Потому что второй челопук был настолько провальным, что сони не знают, как дальше снимать фильмы про него. А тут как раз в Гражданской Войне ему самое место.
>>383358 Норм трейлер. Наверное придется таки сходить в аймакс на фильм. >>383583 >Самый главный высер это конечно же Стражи Галактики И тут ты такой пишешь еще одну простыню почему лучшая экшен-комедия последних лет - высер.
>>383594 Сони не продают - вот и всё. Видел, сколько у них там ПРОДАКТ ПЛЕЙСМЕНТА в человеках пауках новых? Они фильмы как рекламу используют. Как бы марвел и дисней не порочили за конвеерность, но уж до такого они никогда не опускались.
>>383592 >экшен-комедия Вот примерно поэтому. Теперь представь как например будут выглядеть они рядом с драматичными Иксами? Я не скажу, что сам по себе фильм плох, он плохой как часть франшизы Марвела, т.к. совсем выбивается из общей атмосферы.
>>383599 Ты читал комиксы по Иксам? Ты читал комиксы по стражам? Ты читал комиксы по Мстителям? Везде атмосфера одна. То что в фильмах атмосфера немного разная - это вина режиссеров. Я вот могу спокойно представить Стражей и Мстителей. И Иксов, но не всех. Например Логана спокойно, а калеку-колясочника -нет.
>>383611 Сука, ну почему они не могут нанять нормальных художников для афиш? Ведь даже если фильм выйдет на 5/10, вот эти вот пикчи сразу снижают его до 3/10
Вы наркоманы, штоле? Мстителей и Людей Икс соединять не планируют, более того владельцы прав на лицензии вообще прямые конкуренты, Ртуть и Ведьму ввели потому что какая-то неразбериха с правами, или еще какая-та хуйня, причем по контракту в Мстителях нельзя говорить, что они мутанты и дети Магнето, потому что это уже другая собственность. Но вроде как хотят с Сони насчет Паука договорится
>>383583 С Ф4 собираются ребут серии делать. А вот появление ртути и в мстителях и в людях икс - хуёвый знак для последних. Марвел хочет забрать права у фоксов на этот франчайз, и я так понимаю, решило им по крупному ставить палки в колёса.
Блядь, момент когда Альтрон в разъебанном костюме Твони ковыляет выглядит охуенно.
Судя по слитым моментам из сюжета в той сцене вся пиздокоманда собралась после вечеринки, они там шутили, веселились и пытались на спор поднять молот Тора и тут вдруг к ним эта хуйня подваливает и угрожать начинает, поскорее бы это в кино увидеть
>>383633 >появился только, чтобы насолить Мстителям А то, что он сделал один из главнейших поворотов в сюжете фильма (вытащил Магнето), и что он будет в следующей части, про Апокалипсиса, сниматься, тебя не волнует? Это тоже, чтобы насолить?
>>383633 Он там не участвует только потому, что слишком имба для икс менов, и разобрал бы все проблемы этих дибилов за 5 минут, но фильмы с таким коротким хронометражём не рубают миллиардные кассы.
>>383647 Не не не не ребята, нахуй! Я на такое не пойду. Я блять и так проив засилья нигеров в фильмах. Фон даже у флеша в сериале еот чёрная, да ещё и уёбищная. И да, я не расист если что. Просто ненавижу, когда негров, пидарасов и лесбиянок пихают везде, ёбаная политкорректность.
>>383653 Их пихают потому что до этого много лет напрочь игнорировали негров и геев на телевиденьи, теперь им стыдно, плюс расширяют аудиторию. Хотя тебе не понять, ты же нетерпимая русская пидорашка
Объясните, почему они держат в команде Кэпа и Хоукая? Они же по идее нихуя не могут. У Халка есть охуительная сила + интеллект в человеческой форме, у Тора - молот + он бог, Старк - гений, Вдова - сиськи команды. Ну ладно Хоукай, он допустим из них всех самый меткий. Но Кэп? Типа он охуительный лидер-стратег?
>>383657 Я Украинец, и я же сказал, что не расист я, но вот негры и супергерои несовместимы, как-то неправильно это, они должны быть как Хэнкок, тогда норм или как дигл у стрелы, он тоже норм, но киборг, Стюарт, не знаю даже... Ну а про геев и лесбо, я ведь тоже ничего против них не имею, только их пихают вообще не к месту везде уже. Вот есть фильм про геев "Горбатая гора", ок, годный фильм, но лесби в Готеме и Стреле, зачем?
>>383672 Ой дибил, я знаю, что супергерой, но он хенкок. Супергероев нужно придумывать с оглядкой на рассовые особенности. Вот негры, тип распиздяи, как хенкок. http://www.youtube.com/watch?v=FRpUinBz3oY
>>383674 >Мортал Комбат При чём тут комиксы? Ну вот кстати киборг ещё куда ни шло, пантера - вообще пиздец, хуже мочи и говна, про кейджа ничего не знаю.
>>383679 >почему хока маску проебали Чтобы не сливался с обычными оперативниками ЩИТа, а то его вообще никто бы не узнал и не увидел.
>альтроном джарвис управляет что ле Не знаю, что сделают в фильме, но скорее наоборот. В комиксах по канону альтрон - ИИ, созданный Хэнком Пимом, там еще охуительные временные похождения Росомахи были, когда Альтрон начал нагибать всех и вся. Т.е. Альтрон - не отдельно взятый робот, а ИИ, который контролирует дохуя роботов, ну и себе тельце смастерил, а то чо не как у людейроботов. Так что скорее всего это Джарвиса Альтрон контролирует.
>>383684>>383681 >Альтрон - не отдельно взятый робот, а ИИ, который контролирует дохуя роботов, ну и себе тельце смастерил >Джарвиса Альтрон контролирует то есть все костюмы жч под контролем
>>383688 >то есть все костюмы жч под контролем В комиксах - да, но там на это акцент не делали. Только упомянули, что он взял спижженую Фьюри версию Марка-2, который был отключен от всех коммуникационных систем.
>>383691 >ВЗОРВАЛ Ну во-первых не все, у него по-любому есть резервный аварийный костюм на случай большого пиздеца. А во-вторых, ну подумаешь взорвал. За пару недель новую партию склепает. Он блять у себя в комнате мини-коллайдер построил, что ему стоит какие-то там костюмы сделать?
>>383693 Ну потому что Вижна пришлось бы объяснять, а это надо тратить хронометраж, менять сценарии и т.д. Вижн по идее самый охуенный из всех Мстителей был. Так что я думаю, они не будут его вводить вообще. Пима-то вон и то непонятно, введут или нет.
>>383693 Они же собирались про пима кино снять, но видно побоялись, что бабло не отобьёт и решили забить хуй на него и сделать творцом альтрона старка, заодно можно будет вставить побольше сцен со страком для бога старков.
Очень жирный спойлер о фильме "Мстители: Эра Альтрона"
Подумайте хорошо, прежде чем начать это читать!
--------------
--------------
--------------
--------------
В финале фильма "Мстители: Эра Альтрона" в живых остаются только трое: Тони Старк, Капитан Америка и Алая Ведьма. А Ведьма откатает время назад и все будут живы)
>>383698 >только трое: Тони Старк, Капитан Америка и Алая Ведьма
А как они Халка собираются убить? Он по-моему один из немногих почти бессмертных персонажей, во время всех пиздецов всегда остаётся в живых, даже после глобального Апокалипсиса, когда вообще все умерли, он жив остался
>>383697 >собирались про пима кино снять, но видно побоялись, что бабло не отобьёт и решили забить хуй на него Это будет для тебя неожиданностью, но его съемки в самом разгаре.
В идеале в Мстителей надо всунуть Росомаху и Паркера, выкинуть нахуй всяких лошков вроде Наташек, Коулманов и Хуйкаев без спецсил. (Кстати наконец во франшизе появилась хоть одна симпотная баба - Олсен, а то от всяких рож Йохансон и Смолдерс блевать тянет). Так вот, врагами надо делать не сраных инопланетян\роботов - они слишком одинаковые, как боты однотипные - а каких-нибудь известных врагов а-ля Веном там или Пиро. Плюс какой-нибудь Росомаха под действием чего-то на стороне зла - это ж имба. И вот они пиздятся, дохуя спецэффектов на сотни миллионов, третий час уже идет на экранах настоящая ЙОБА, зрители даже уже нихуя не понимают, что происходит, и так уже квинтэссенция супергеройского пиздеца какого-то, и в момент главного нагнетения драмы и даркреализма в стиле Нолана, внезапно появляется Дедпул и начинает троллить и давать подсрачники каждому герою, моментально телепортируясь и попутно комментируя все происходящее. На фоне играет Оффспринг, фильм превращается в петросянщину, а фаната Марвелойобы получают инфаркты прямо в зале.
>>383718 >Веном там или Пиро >Встители против этих лохов Мда, битва на 20 минут. Конец. >Росомаха под действием чего-то на стороне зла Банально. Скучно. >появляется Дедпул и начинает троллить и давать подсрачники ахахахахаххахахха кул ваще
>>383720 >Мда, битва на 20 минут. Конец. >Банально. Скучно. Да какая разница, главное - персонажи более-менее известные зрителю, уж тем более Джекман-Логан. Я комиксы почитывал лет 10 назад, а то и больше, а сейчас в душе не ебу, кто такой этот Альтрон и нахуй он нужен. А на нормальную расстановку сил никто смотреть не будет - "Ха-ха, Мстители их запиздят за 20 минут", а то есть всякие Романовы и Хукаи без спецсил, которые или пиздят обычных НПС, или убегают от йобазлодеев, тебя не смущают? Сценаристы никогда в бою неравных не сведут.
Нужно больше известных персов, которые знает даже механик дядя Вова, больше спецэффектов (именно чтоб гг показывал свои силы, а не взрывы машин), слоу-мо, пиздилок а-ля Мортал Комбат - Росомаха насаживает на кукан когти Капитана Америку, Тор проламливает черепушку молотом какому-нибудь Октавиусу, наконец и Дедпул в финале - как завершение всего этого пиздеца пиздецом. Что в итоге? Триллиардные сборы и куча сиквелов, где все то же самое, но больше в 10 раз.
>>383734 Да какие фанаты? Фильмы делаются в первую очередь для масс, которые, кроме Человека-Паука, Росомахи и Старка, никого толком и не знают. Ну появился вот Педро в последних Иксах, на него начали дрочить, но зуб даю, что 90% аудитории в душе не ебли, о его существовании до этого. И не надо мне ля-ля про фанатов и комиксоёбов. На них создателям, если не совсем похуй, то уж точно особого дела нет.
>>383736 >Старка Прикинь, когда выходил первы жч, его знали ТОЛЬКО фанаты. Так же как и страж галактики. И где они теперь? В ТОПЕ МАТЬ ЕГО 1 по узнаваемости!
Сегодня в сети дебютировал первый трейлер «Эры Альтрона», в котором засветился король motion capture Энди Серкис. Об участии актера в проекте было известно и раньше, однако изначально предполагалось, что речь идет о небольшом камео, а не о полноценной роли.
Когда Серкис впервые появился на площадке вторых «Мстителей», то его задачей было проконсультировать команду фильма в вопросах motion и performance capture. В результате, своего визита Серкис получил роль в ленте Джосса Уидона. И, похоже, что появление Энди в фильме не ограничится обычным камео.
Согласно информации ресурса ComicBook.com Энди Серкис сыграл Улиссеса Кло.
Улиссес Кло был физиком и работал на Технический Университет в Дельфте, когда занимался проектом звукового преобразователя, способного преобразовать звуковые волны в физическую материю.
Впервые персонаж появился в 1966 году в 53-м выпуске «Фантастической четверки». Позже Кло стал одним из главным противников Черной Пантеры.
Если информация о роли Серкиса подтвердится, то это значит, что в «Эре Альтрона» появится еще один злодей. Ведь мы прекрасно знаем, что для создания своей брони Альтрону понадобится вибраниум, за которым робот отправится в Ваканду, где, скорее всего, и получит нужный металл от персонажа Серкиса, который использует вибраниум в своих исследованиях.
В свою очередь, появление Улиссеса Кло ведет к Чёрной Пантере, который вполне может появится в финале фильма и войти в состав «Новых Мстителей».
>>383737 Ну недаром именно он был выбран первым из всей линейки (и до сих пор что-то вроде негласного лидера), наверняка просекли, что персонаж понравится, благодаря своим смехуечкам и шуткам. Ввод любого нового перса - это всегда риск, и его дальнейшая судьба зависит от реакция большинства аудитории, которая, в большинстве своем, к комиксам отношение мало имеет.
>>383757 Мне кажется не стоит. События можно и без него сделать, а для отдельного фильма - даже не знаю. Плюс съемки могут стать сложными из-за например большого количества подводных сцен
>>383718 А такое возможно, что вдруг какой-то петросян в душе дорвётся до сценария и режессуры такой йобы и сам перекроит в тихоря финал, снимет его и это выйдет на экраны?
>>383761 Он так-то охуенно сильный. Мог бы нагнуть и Старка и Кэпа. И с Кэпом они кореша, типа.Всегда можно позвать его в конец битвы, когда ты проигрываешь.
>>383764 Бюджет, масштаб, права на персонажей. "Втихаря" такое не сделают. По крайней мере, на экраны точно не выйдет. Ну и эффекты говно будут, если бюджета не будет.
>>383765 Я знаю это. В том и суть, что они его иногда только звали, а всерьез он всего пару раз выступал. В основном такой весь нейтральный, у себя в царстве правит и збс.
>>383693 Не совсем. Пима просто назад по времени перенесли. Действия Человека-Муравья будут происходить в 60ых, где Пим тусуется с батей Тони Старка. Скорее всего создавая Альтрона Тони использует их древние наработки.
>>383780 Он хотя бы ЧЕЛОВЕК >>383779 А зачем роботу зубы? А брови? А глаза? Вон у робокопа была полоска, а не две точки, например. И рот ему нахуй не нужен, может через отверстие снизу говорить. Короче еботня это все.
>>383782 > А зачем роботу зубы? Жевать? Кусать? >А брови? Защита от солнца? >А глаза? Смотреть? >Вон у робокопа была полоска, а не две точки, например. А под ней глаза.
Опять как в первом фильме. Вроде бы блокбастер, но картинка словно из обычного сериала (простота какая-то, даже не знаю как сказать), особенно заметно, когда актёры пиздят или бегут куда-то.
>>383817 Это у неё фишка такая. Многим нравится такой голос, хотя я с тобой согласен. >>383813 Это там, где спуди 10 раз бьёт дока по ебалу, а тот не отключается, несмотря на то, что он обычный человек?
>>383653 Это еще хуйня. Я дико проиграл, когда в первом Торе в Асгарде оказался нигер. Я понимаю, политкорректность, вся хуйня. Но в скандинавский манямирок засунуть нигера, это долбоебизм.
>>383837 Полное отсутствие логики. Самое очевидное действие в начале такой схватки - загасить самый слабых, т.е. чёрный адам подлетает к бэтману, и сворачивает ему шею. аналогично гасится джокер. Лютору башку пробить вообще как нехуй делать. Алсо, я так и не понял: почему у вандервуман изо рта криптонит посыпался, когда её супер на руки поднял?
>>383837 Всегда было интересно, почему произошел такой взрыв от слов Черного Адама. И именно "Шазам", очевидно это как-то связано с самим Шазамом. >>383842 Надо было говорить не Интерстеллар, а "Новый кинчик Нолана, ну того который бетмана и начало снял, ага". Сразу бы все вспомнили. >>383841 Зачем гасить слабых? Там вообще Флеш в одиночку мог всю тему разрулить, но в ролике он какой-то беспантовый.
Алсо, Адам Бетману не ровня, по идее. Хотя теоретически Адам сильней должен быть. А от Джокера не холодно, не горячо в этой битве.
>>383844 >Калэла Сука, не произноси это имя. Пиздос, у меня о сих пор пукан горит от Человека из Стали. Когда сижу весь такой смотрю и с экрана сообщают И ИМЯ ЕГО КАЛ и тут школяры сразу ХИХИХИ ИХИХИХИХ сука вот тут я и порвался.
>>383842 Ломающие новости, посоны знают про франшизы по которым уже смотрели как минимум несколько фильмов, в отличие от нового фильма не основанного на чем-то!
Ну хуй знает, посмотрю на этот раз до этого ни один фильм марвелопараши не смотрел. Тут хотя бы есть няшка-Ольсен плюс доминация роботов, что есть охуенно.
>>383851 Ну я прописал ему с вертху в щщи, он и подавился круассаном. Остальные посмотрел ина меня, и продолжили глушить трёхлитровую канистру пива. А я сидел и думал о космосе.
>>383848 >Там вообще Флеш в одиночку мог всю тему разрулить, но в ролике он какой-то беспантовый. Кстати да, он ведь пиздец имбовый. Что для него кучка каких-то пиздюков с пушками.
300 постов за пол дня обсужбдения марвелопараши. >маам кто сильнее алая ведьма или халк? норм драки) >скатили франшизу ведь анусомеготрон не из этои фселеенои!! Вся суть этой доски - пидорахи и комиксодети.
>>383862 Обычные парни весело проводят время, они не живут комиксами и не знают досконально биографию каждого персонажа. Тут же серьезного и крутого дядьку называют "Калом". Косяк дубляжа и переводчиков. Хатико же по очевидным причиным Хачико не назвали. И пиздить за такое людей - у тебя проблемы посерьезнее, чем у этих юнцов.
>>383841 Не подлетает, потмоу что его Киборг крышует. Жокер там всем вообще до жопы со своей пукалкой. У Лютора под кожей в черепе 5 см адамантиевовибраниумной брони.
>>383679 >Не позорь, блядь, маску, нахуй, не позорь, блядь! Чё ты напялил-то, блядь? С меня содрали, блядь, ему оставили, нахуй. Охуенно, блядь. Охуенно. Дай сюда, блядь… Ещё пизды получишь, блядь…
>>383358 >>383358 >Ебать охуенно Сука, мразь, быдло ебаное. Как же у меня бомбит от таких ОП-постов. Что за мрази не могут в нормальную шапку? Даже в /b/ могут, а тут нет. Уже пора банить за это дерьмо. Обоссал ОП-шлюху и всех подобных ей уебанов.
Решили учёные провести эксперимент. Посадили в 2 одинаковых комнаты Тони и кепа и дали им по 2 кубика из вибраниума. Через 2 недели открыли комнаты и видят результат. Тони из кубиков сделал щит для кепа и себе костюм. К кеп один шарик поломал, а второй потерял.
>>383967 Решили учёные провести эксперимент. Посадили в 2 одинаковых комнаты Тони и кепа и дали им по 2 кубика из вибраниума. Через 2 недели открыли комнаты и видят результат. Кеп с Тони повздорили, и Кеп отпиздил Тони, забрав его кубики.
>>383970 Ты серьёзно думаешь, что тупой кусок мяса сможет завалить гения наук? У Тони будет нейтрализатор, такой как у Абадэйи и он его уложит нажатием одной кнопочки и сосать заставит.
>>383996 А теперь оставь двух голых Старка и Стива в комнате. Кто по твоему победит. Без примочек-хуимочек, и щитов. Тони будет использовать свой ГЕНИАЛЬНЫЙ РАЗУМ, а Стив свою силу, которая выше в 10 раз чем у обычного человека. Ну ты подумай подумай.
>>384003 >Ну и где они твои львы, а где человек? Львы там где должны быть. На своей территории они короли. Стар тоже там где должен быть, у руля. И тони тоже там где должен быть - на параше.
>>384009 Что-то твои люди дохнут в день больше чем дохнут львы за неделю. Что-то твои люди 1 на 1 со львом никто. А группой можно и самого сильного загнать в клетку.
>>384148 Потом он будет, если будет. Пока из единственных хоть каких-то косвенных упоминаний - куб и перчатка у коллекционера в одной из сцен после титров
>>384148 Танос будет в 3 части. Там же будут и Стражи Галактики. И вообще ходил слух что 3 часть могут разделить на 2 части, как хоббита. Ибо слишком насыщенная получается.
>>384159 > Танос будет в 3 части. Там же будут и Стражи Галактики. Не факт, была новость что в третьих мстителях будет новая команда, проблемы после сивил вара, коим будет третий кэп, так что таноса могут отправить в четвертую часть.
Хули все бугуртят от морды Ультрона? Ультрон не полноценный ИИ, у него человеческий образ мышления, в комиксах бухающий и депрессивный Пим запилил его со слепка своего разума, машина получилась полна комплексов, обид и злобы, он, сука, думает, эмулируя психику озлобленного алкаша, машина не может хотеть мстить, разводить монологи, рот и морда ему нужны именно для общения.
>>384407 Пим Альтроона? Чтобы продвинуть человечество вперед. По его идее, этот ИИ должен был стать подспорьем для человечества в его будущем, помочь открыть новые границы науки и т.д. и т.п. В общем, жажда развития и знаний. Росомаха их еще осуждал (Пима, Старка и Ричардса) за то что они как наркоманы - если могут что-то построить, то обязательно построят, даже если это приведет к пиздецу.
>Чтобы продвинуть человечество вперед Мамкин эмо сраный. Прям мечта сраного школьника: "У меня появится Электроник, который вместо меня будет все делать, и я стану крутым."
>Росомаха их еще осуждал Все правильно думал. Он от таких пидоров еще в Хиросиме настрадался. Инженеряку на гиляку!!11
>>384417 Ну он просто единственный кто там ситуацию мог исправить, т.к. остальные проебались и погибли. Вот ему и пришлось как-то убеждать Пима предохранитель встроить в Альтрона. А потом Росомаха убил другого Росомаху >>384422 >Мамкин эмо сраный Просто он понимал, что рано или поздно человеческих ресурсов для развития цивилизации и тем более противостояния более развитым формам жизни не хватит, и нужен некий "двигатель", опора, на которой будет базироваться дальнейшее развитие.
Лучше бы сняли как все эти ябучие супергерои повергают всю планету в хаос на десятилетия,а в конце планета разваливается и всё живое погибает. На очередных трансформеров надоело смотреть.
Марвелопараша заебала уже. Из комиксоговна ничего лучше кроме последних двух бэтмэнов не выходило. Посмотрите бэтмэнов до нолана, это блядь такая параша, хуже марвелоговна. Ноланопараша>марвелоговно>dc до нолана.
>>384436 >Из комиксоговна ничего лучше кроме последних двух бэтмэнов не выходило. В марвеловских фильмах серьезные поступки с детским лицом, в нолано говне детские поступки с серьезным лицом, смекаешь? Марвеловские персонажи что в комиксах, что в фильмах ведут себя по ребячески и спасают мир, все довольны. В ДС же вечно пытаюся показать РЕАЛИЗМ, который в комиксах нахуй не нужен, ибо самой сути супергеройства противоречит бетмен не убивает преступников, потому что потом некого ловить будет, заебись герой, лол. Единственный фильм, где показали "супергероев" со стебом под реальный мир - первый пипец, и именно фильм, а не парашный комикс, лишь благодаря большим отличиям от оригинального комикса фильм вышел весьма достойным, что со второй частью увы не прокатило, скопировали комикс и обосрались.
>>384455 Половину дат уже туда-сюда пиредвинули, франшизу паука на 2018 отложили и вообще кривой у тебя список. >будут жопы полыхать! От того, что кто-то есть говно и нахваливает его, у меня жопа полыхать не будет. Разве что тут буду показатеьлно хейстерством заниматься, так как читать 500 остов чистой фаггортии скучно.
>>384562 Господи, да это дермище для детей аутистов ни в какое сравнение не идет. Убогая боевка, сценарий и звук. Только дрочащие на фригидную карлано лесбуху баборабы могут защищать подобное говно кино.
>>384662 На основе брони старка прототип, который в начале трейлера. А настоящий альтрон, который в конце ролика, под 2 метра ростом, и другой по конструкции.
>>384562 Больше всего доставляла сцена, где он гаечным ключом размозжил лицо парню, что влезал в очередь и все кругом разбежались. You don't butt in line! You don't sell drugs! You don't molest little children! You don't profit on the misery of others! The rules were set a long time ago! They don't change!
>>384770 Он, как и Натаха - это попытка Щита иметь влияние на команду - типа, наши люди среди левых суперхероев. Как-никак, Халк, Тор, Тони и Кэп - люди со стороны и подчиняются Фьюри только потому что пока не имеют ничего против него. Про шлюху Локи - ну мы как-никак в кино, тут его простили и поняли. Ну, и если его засунули в одну команду с Мстителями - он достаточно крутой агент чтобы даже после его "переметания" его допустили к операциям.
>>384770 Всегда бесил этот карлан. ладно был бы модифицированнм супер солдатом типа кэпа, но нет блядь обычный человек с ЛУКОМ блядь. Конец света, вторжение кибернетической армии из темных глубин космоса? Чувак с луком поможет спасти Землю, охуеть теперь.
>>383589 Мне просто интересно, как теперь будут аргументировать свои действия Альтрон и Мстюны. Типа А:"Человечество- говно!" М: "Да ты дебил блять, сам себе рот и брови прилепил, ебанный в рот, да у тебя же даже какие-то импровизированные зубы видно!" А: "Бля"
>>383612 И какая хуй разница? Сценаристу-то похуй фильм или комикс. Если будет желание сделать кроссовер- то сделают. Режиссер в марвелстудии на самом деле мало чего решает (на примере Райта). Вы думаете Уидон типа паппетмастер и его слово- закон? Да хуй там, у студии полно эксекьютивов, перед которыми этот клоун должен плясать.
>>383598 Ну да, а лджи, джиэм и прочие эппл это так. Хуйню не неси, в фильмах с бюджетами овер $10к ПП в порядке вещей, ибо позволяет выйти на прибыльность еще до выхода фильма в широкий прокат.
>>383676 >расовые особенности О как! Оказывается стереотипы про негров- это какие-то "расовые особенности". Ты себя выставил сейчас ограниченным, как минимум. Ну, то есть, по твоему супергерой-украинец (или, как по-твоему хохол) должен черпать силу из сала, носить усища и чёлку, боевой стиль у него будет- гопак, в качестве оружия шашка, его девушка будет звездой интернет-порно и он будет сильно лажать в политике.
>>383639 Да, кстати, а как магнето брился в этой тюрьме? Его когда вытаскивают он гладко выбрит, но ни сегодня ни в 60-х не было полимера для замены металла в лезвиях.
>>383583 > Я, как комиксоёб, слежу за экранизациями, и экранизациями Марвела в частности. > И действительно, от года к году всё хуёвее и хуёвее Че-то ты не тянешь на комиксоеба, ведь все они знают, что ивенты у марвел, кроме пары исключений, говно. > быть может появление Ф4 Она у сосони, максимум способна появится в связке с пидерменом, если они его не продадут диснею, что положительно скажется на паучке. > Я думал, они просто решили скосить бабла Да ты идиот, просто. От конвейера хуже не станет если сценаристов и режиссеров нормальных будут нанимать уровня последнего кэпа, т.к. что шанс сивил вар провалится уже низок по причине наличия тех же >>384947 > По словам Джонатана, то ни он ни Кристофер не причастны к будущим экранизациям DCComics Бред какой-то, продюсировали нового супа, а тут и франшиза из него развивается, шансы неплохие бабла срубить, да и вроде не идиоты. Мб, перспективы из кастинга видят, что при дальнейшем развитии в том же ключе, авторы похерят и другие составные.
>>383583 >да даже в Мстителях было что-то (хотя и то и то и то - для школьников и фанатов >Я, как комиксоёб А комиксы для взрослых и успешных людей ага.
>и смена актёрского состава Вроде морвел говорили что НЕ-БУ-ДЕТ ГРОМКО И ЧЕТКО, халк сломался из-за уебанства нортона, ну и нигру из ирон мена по такой же причине пидорнули. Скорее будут новых героев вводить, благо цирк настолько ебанутый что есть из кого выбирать.
Короче в очередной раз спустя десяток фильмов КИНОВСЕЛЕННОЙ очередной фоннат прозрел, что это всего лишь конвеер для срубания бабла.
>>383374 Да ладно. Все к этому и шло- пиздилке хулка и халкбустира же. Без этого все остальное не имело смысл. Вот только боюсь будет унылая битва на 10 минут без доли смекалки. Олсо комикс по этому делу был интересный, мировая война хулка. Но там ирон ман тоже соснул, хотя ходы были интересные. Нанороботы в шипе, ослабляющие реген, реактивные удары, и вот такое все.
>>383448 > И кстати Ртуть тут даже в паре секунд показанных в трейлере уже лучше Ртути в пидорских иксменах Глядите на этого пидора и надсмехайтесь. Ртуть из иксов был самым охуенным. Краткий, хорошо прописанный и понятный персонаж. Кроме того сыч и хикка, сидит на шее у мамки, играет в комплуктерн и ворует еду из магазинов. Способности показаны на 200%, а здесь будет унылое ОЛОЛО ОН ТАКОЙ БЫСТРЫЙ ЧТО НИКТО НЕ УСПЕВАЕТ ЗА НИМ. Вы посмотрите сколько возможностей даёт сверхскорость и как это показано в иксах, и какое обыденное говно будет в мстителях.
>>383590 То есть ты настолько тупой что до сих пор не догадался почему одинаковые персонажи, но играют в разных фильмах их разные актёры? Пиздец тугодум блять.
>>385202 >сыч и хикка, сидит на шее у мамки, играет в комплуктерн и ворует еду из магазинов >был самым охуенным Ну тебе-зто омегану и сычу он был так близок по душе что показался самым охуенным, не спорю >Способности показаны на 200% В фильме его показали слишком имбовым, судя по их логике, в любой битве он не просто был очень быстрым, он тупо останавливал время, чего комиксовый Ртуть нихуя не мог и мог просто перерезать всем врагам горлышко или чего еще изощренней. Даже Флеш не был такой имбой как Ртуть в фильме этого пидора-режиссера. Смекаешь, еблан? Лол, да он даже имбовей Снайдеровского Супермена, раз на то пошло. Что это за нахуй? Не знаю какой он в Мстителях будет, но полюбому не будет отстанавливать время, поэтому он УЖЕ выиграет у пидорского Ртути. Смекаешь, уебок?
Ну и +внешний вид пидорского Ртути. Про его убогому 2ух долларовому парику, убогой куртке и ссаному пинк флоиду не проехался только ленивый.
>>385225 >>385230 Ой пиздос, давайте не будете строить из себя неправильно выебанных. Он был ТАК быстр, что вокруг время останавливалось, и не надо ебать голову, дауны. Он мог сходить посрать, пожрать, вас обоих по гланды выебать и все это за 2 секунды реального времени. Это имба. Такого в комиксах икс менах нет и не было. Всосите.
>>385223 Вообще он должен двигаться примерно со скоростью вот этой няши: http://www.youtube.com/watch?v=UkK7_FsJE7Q Это как раз за пределом человеческих возможностей, но не слишком имбово и не слишком ебет законы физики, в отличие от замедления в тысячу раз.
>>385282 Там во время Кризиса на бесконечных землях Флеш уделал его два раза подряд, и объяснил это тем что Супермен привык летать и не напрягаться, а не бегать.
Плюс в пользу имбовости Флэша (а он именно имбовый, поэтому в серьёзных заварушках его вырубают одним из первых) - в позних комиксах он сквозь стены может проходить.
>>385288 Потому что если не вырубают - он нагибает всех. Сам посмотри. Хоть God among us, хоть любой Кризис - обычно план противников выглядит так: "врываемся -> все кидаемся вырубаем флэша -> если успеваем - бьем остальных".
Кстати, знатоки, напомните, что у Бетмена против Флеша в его "антигеройской копилке" было?
>>385290 Вроде ловушка с браслетом-бомбой. По идее, Флеш должен был спасти старушку из какой-то коробки. Пытается спасти - получает браслет на руку. С этого момента он должен бежать все быстрее и быстрее, иначе браслет взорвется. Напоминаю, у Бэтмена были планы нейтрализовать, а не убить лигу.
Посмотрел трейлер. Ну, как-то не особо. Пафос, ПАФОС, так и прет из всех щелей, ЭПИЧНАЯ музыка, ЭПИЧНЫЕ кадры, но как-то не то. Совсем не то. Вторично до ужаса. Это мы видели уже не раз и не два. Хотя обязательно посмотрю.
>>385480 > Ну, как-то не особо. Пафос, ПАФОС, так и прет из всех щелей, ЭПИЧНАЯ музыка, ЭПИЧНЫЕ кадры, но как-то не то. Совсем не то. Вторично до ужаса Расскажи, как должно быть.
>>385517 >>385516 Вот несправедливость этой жизни: огромные бюджеты уходят на штампованную и конвейерную хуйню. Как двуногим овечкам еще не надоело жрать это дерьмо?
Несколько дебилов ITT усилено тащат тред к бамплимиту и при этом каждый надеется запилить свой перекат, чтобы можно было козырнуть перед одноклассникаи завтра. Убогие.
>>385233 Блять дети, идите нахуй. Это скорость супермена и прочих опущенцев. А флеш и ртуть обладают способностями на грани изменения времени. В каких-то выпусках флеш вообще всю землю в прошлое вернул, бегав против движения оси земли. Они не они просто быстрые, а для них время течёт по-другому. Там совсем другие правила. Просто вы ограниченные, и поэтому такая интерпретация способностей вызвала у вас первый уровень шока, из-за чего вы так негативно отнеслись к персонажу. Разумеется обычный быдло ртуть, шутящий шуточки уровня 5а и убивающий врагов просто потому что йоба быстрый, вам понравится.
>>385522 Просрать пару миллионов долларов ещё можно, а когда речь идёт о300 миллионов долларах- тут работать должен проверенный вариант, который 100% принесёт деньги. Вот так и получается. Рисковать на такие деньги никто не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=tmeOjFno6Do
Мстители: Эра Альтрона/Avengers: Age of Ultron
Премьера: 22.04.2015