Ебать охуенно http://www.youtube.com/watch?v=tmeOjFno6Do Avengers: Age of Ultron / Мстители: Эра Альтрона Премьера:
22.04.2015 ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО ОТ МАРВЕЛ ДЛЯ СРУБА БАБЛА
Слоупокам. Кулсон жив. Его спасли благодаря технология жидорептилоидов с Нибиру. Теперь он директор ЩИТА. У него свой сериал "Агенты ЩИТа". Первый сезон говно, второй заебись. Только вот в фильмы его пихать не будут, походу.
>>385866 Так и будет, надеюсь. ПО крайней мере созжатели обещали, что хэппиэнде не будет. Возможно, Альтрону они проебут, а спасёт положение только Человек-муравей в своём сольнике. Или Альтрона победят, но между собой разосрут.ся по полной программе
>>385827 Почему его не завезут? Смотрел мстителей только из-за него. Нельзя делать такого милого персонажа и убивать его а потом воскрешать в сраном сериале!
А как вам "Халк" 2003-го года? Посмотрел нормально вчера до этого смотрел кусками экшн-моменты и понял, почему его не любят - быдло не оценило. Как по мне, ГОРАЗДО лучше всех современных марвеловысеров. 8\10
>>385946 >А с Нортоном тупо боевичок. Я помню, когда в первый раз смотрел его, просто скипал нахуй все боевые сцены с Халком, до того интересно было просто следить за развитием сюжета и игрой Нортона. Зачем его убрали, кстати? Руффало, конечно, годный, но менять актеров как-то нехорошо.
>>385968 Мне кажется, или в вашем искаженном представлении Нортон выступает этаким героем-защитником добра и справедливости, борющимся с воплощением вселенского зла - режиссерами, сценаристами и продюссерами Марвел? Вам не приходило в голову, что Нортон - просто самодур с ебанутым характером, заебавший студию своим "охуительным" видением Халка? Хотя бы на секунду вы допускаете такую возможность?
>>385866 Как они могут проиграть, если за них сам Бох Тор? Он неубиваемый и по силе не уступает Халку, а молот крошит всё подряд. Тони вычислит Альтрона из всех копий, скажет Тору и тот туда молотком ёбнет. Конец фильма.
>>386013 Комиксный ЖЧ петросянит не больше, чем все остальные. Главные смехачи у Марвела в порядке убывания Дэдпул -> Челпук -> Флэш. Я не знаю почему Марвелы решили вынести именно ЖЧ в качестве основного персонажа, ну да похрен. Я считаю, что его хорошо сыграл бы Безруков Люк Эванс. Они даже внешне с комиксостарком похожи. Дауни сыграл хорошо не ЖЧ, а себя. Я не спорю, он - хороший актёр, у него есть опыт и мастерство. Но я ему не верю. Почему? Первая часть ЖЧ сразу же убила ЖЧ в франшизе. Потому что теперь все, кто смотрит фильмы марвел и видят там ЖЧ - не говорят "О, збс, Старк прилетел порядок навёл". Они кричат "О, Дауни!" То есть Роберт сделал акцент не на персонаже, а на самом себе. Если бы его играл другой актер - то ЖЧ стал бы просто супергероем. Как вот например Человек из стали. Я блять даже не знаю как этого мужика зовут. Я не осуждаю Дауни или создателей хотя нет, создателей осуждаю, но не за это. Ну просто так сложилось, с кем не бывает. Мне нравится Дауни и его игра первые 10 раз
>>386016 Тор убиваемый, молот не крошит всё подряд, а по комиксу во время событий "Эры Альтрона" Тор как раз таки умер, вместе с Халком, правда там не объясняется как именно умер Халк, т.к. он реально имба. Но это классическая вселенная марвел, а не Ultimate, поэтому тут все по-другому может быть. В Алтимейт-комиксах не было про альтрона вообще. Как отличить классическую от алтимейта? В последней Фьюри - нигра.
>>386024 Которого обоссал Логан Которого обоссала Алая Ведьма Которого обоссал Каратель Которого обоссал Локи Которого обоссала Женщина Халк Которого обоссал Магнэто Которого обоссал Тор
А, не забывайте, что тот дедок из ЖЧ3 ненастоящий Мандарин, и его в тюрьме чуть не убил(или убил, не помню) подчиненный настоящего Мандарина. Может он тоже свою лепту внесет.
>>386038 Его же в третьей части слила подружка Старка, не? Ну там сначала актер подставной был, а потом сам мужик, который мандарином представился. И она его вроде совсем выпилила
>>386020 Я вообще, например, не знал, что за хуй Дауни до ЖЧ в 2008 (Да и о ЖЧ не знал). И всякие "Сердце и Души", "Проделки в колледже" или "Поцелуй навылет" уже после смотрел. Потом уже были "Впритыки" и всякие "Шерлоки". Не могу сказать, что он у меня прям ассоциируется со Старком или его персонаж очень мне нравится. Но претензий как к актеру у меня нет к нему.
Олсо, в 2008 вышел из кинотеатра, даже не думая, что фильм ЖЧ запустит всю эту линейку и будет потом миллиарды далларов приносить. Для меня это просто неплохой майский фильмец был, и все. А ЖЧ много кто мог сыграть, как и Халка, или даже Кэпа с Хукаем. Тут просто нужен более-менее харизматичный актер, со стандартно-голливудском еблом. В случае с Кэпом - накачиваем. Вот с Тором уже сложнее - нужен бугай, который бы органично смотрелся с патлами и бородой, конечно же светлоглазый\- волосый.
>>386042 Ну я о Дауни услышал после Гаевского "Шерлока". Там он мне понравился, но я сразу отнёс его к актерам, которые в любом фильме сразу же перетаскивают внимание на себя (например, как Кристоф Вальц).
Мне кажется, создатели по большому счёту сами на это не очень-то и рассчитывали. Но прибыли были, народ шел, а уж после Мстителей у всех снесло крышу, и Марвелы просто утонули в деньгах.
>>386057 Ну если смотреть в среде фанатов - то малолетние "гик-герлы" сука, вот так вот взяли и осквернили гордое титаническое звание гика разделились на ортодоксов (любительниц Дауни) и новаторов (любительниц Хиддлстона). Да и в плане актёрской игры он составил конкуренцию Дауни. Т.к. там всё равно никто играть не умеет (из "серьёзных" актёров там только Сэмюэль Л. Джексон, ну и может там Йоханссон, но даже не знаю, можно ли считать ее серьёзной)
Ну что мразь? Сказали же что твои подъебки насчет ватного альтрона подъебут тебя когда выйдет трейлер? На марвел он кукарекал что ватник не замажут, как видишь сука трейлер высший класс.
>>386067 Потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. Особенно Тони он вобще лох педальный или Хоукай вообще чмо.
>>386073 Ты что, у него же мегастрелы есть, с помощью которых можно и компы взламывать, и фак ю учителям по физкультуре на расстоянии передавать. На все случаи жизни, епт.
Уже второй тред, пиздец. Проигрываю со ЗНАТОКОВ КОМИКСОВ ИТТ. Вы что, реально думаете что Марвелы в кинчиках будут воспроизводить то, что было в комиксах? Им похуй уже на комиксах, следующие фильмы вообще будут на хую вертеть то что в книжечках детских было. Все ваши знания бесполезны. Вы нинужны. Вы нулевые. Эра комиксов закончилась, вы потратили свои жизни зря.
Ртуть уже заглатывает у иксменовой версии Теперь 2 рыжие шлюхи Хулк похожий на жабу из за перекоса зеленого цвета Теперь Хукл снова дикий схуяли то Железный человек тип перестал быть им, но тип вернулся опять Ну уже говнецо блядь, видно же.
Ртуть уже заглатывает у иксменовой версии Теперь 2 рыжие шлюхи Хулк похожий на жабу из за перекоса зеленого цвета Теперь Хукл снова дикий схуяли то Железный человек тип перестал быть им, но тип вернулся опять Ну уже говнецо блядь, видно же.
Хорошо, по фильму претензий нет - марвелойоба, больше ничего не жду. НО 1. свиное ебало йохансон очень глупо смотрится на роли героини 2. алкаше-быдло ебало не-знаю как-зовут-мужика на роли hawkeye тоже выглядит глупо. он ИДЕАЛЬНО вписался в роль в городе воров, вот просто ИДЕАЛЬНО, ему таких и играть.
>Человечество на грани уничтожения. Бляя, никогда такого не было. >На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Бля, скайнет плачет в стороне. >Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Всем пиздец всем плохо, но только кучка ряженых способны... >Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей… ...проебать но собравшись с силами наебнуть вражину.
Ну вот же даже в школоконцептах почти не за что зацепиться, все обтекаемо, а в самом фильме? Дыра на дыре и арматурами подгоняет. Если уж детина обтекаемый истребитель разъебал то уж такую хуйню и подавно.
>>386146 Либо ты толстый, либо долбоеб. Серьезно. Какую роль он вытянул? Он сыграл просто банальнейшего героя, банальнейшего. Я уже не вспомню ни его имени, ни мотивов, ничего кроме жесткого ебала. Он пустой персонаж был. Я вот помню Бану из первой части. Тоже сыграл не ахти какого врага, но он запомнился. И харизмой, и внешним видом. И играл он живее. А тут что? Ничего. Совершенно проходная роль.
>>386161 >Локи шастает по улицам Америки в своём прикиде >Фьюри ездит по улицам в своём шпионском плаще >Кэп гоняет в звездно-полосатом трико Всем похуй же. Ну заменят на что-нибудь более цивильное, какое-нибудь красное пальто с высоким воротником
В конце они отправят обезумевшего халка в космос. Это будет заместо совета иллюминатов, которые решили так в комиксах. Идите нахуй, я сам этот спойлер в прошлом треде прочитал. Надеюсь, что я что-то не так понял конечно. Больше в эти треды не захожу.
>>386073 >про соколиного глаза Вся суть перса. Вот рядом бегают гении-филантропы, боги, столетние девственники, Халк, читаури и хер знает что еще. А вот хоук, у которого нет ни единой суперсилы. Просто он никогда не промахивается. Потому что, если он промахнется - то он еще один хороший лучник, но не хоук. А просто хорошим лучникам нехер делать в тусовке с богами. А не промахивается он потому, что тренируется практически каждую секунду свободного времени. Охуенный персонаж.
>>386222 За это надо спасибо тактическому гению Ника Фьюри Дж. спасибо сказать, который лучника запихнул в бункер. А просто скрысить или очкануть он не может. Ровно по той же причине, по которой не может промахнуться. Идеальная пешка.
>>386229 > За это надо спасибо тактическому гению Ника Фьюри Дж. спасибо сказать, который лучника запихнул в бункер. Кстати а зачем ему сидеть в гнезде?
>>386231 Конечно. Для того и нужен. Что-то он нафрагает, кто-то его фрагнет. В любом случае - не жалко. >>386234 Чтобы такой херни как в мстителях получилась не получилось. В рукопашной он не железный кулак. Но, опять же, Фьюри Дж. его и оттуда стащил. Прямо под скипетр Локи.
Пусть лучше займется разработкой очка сценаристов, или блять в 2358798347й раз покажут как супердебил падает на землю и ебёт коров на ферме у Кентов? МЫ ВЕДЬ ПОКАЗЫВАЛИ ЭТО В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ ПРО СУПЕРА, ПОКАЖЕМ ЕЩЕ РАЗОЧЕК, СМОЛВИЛЬ САМ СЕБЯ НЕ ПОКАЖЕТ, СМОЛВИЛЯ МАЛО НЕ БЫВАЕТ
>>386042 Давайте сразу к делу. Капитан- мискаст, тур- мискаст, жч заебал, вдова и зоркий не нужны в принципе. Фьюри вместо главы анб какой-то клоун. Халк неплох, но заебали менять актёров. Во всех фильмах уебищные злодеи и их мотивация. Во всех дебильный скучный сюжет. Единственная годнота- мрази галактики. Там все на высоте- актёры и их петросянство, сюжет, злодей, куча годного экшена и юмора.
>>386239 >Фьюри вместо главы анб какой-то клоун. Вот с этим согласен. Ну так это не Фьюри, а Фьюри младший. Не папа - шпион, тусующийся со времен второй мировой, а сынок-дебил.
>>386226 Красный- батя генерал ЕОТ Баннера, антигероический персонаж, вменяем и очень зол, использует силушку чисто для своих почти героических целей. Серый- комплексы и нехорошие мысли Баннера, быдлан с гигантским количеством силы, не зря похож на ватника.
>>386243 На самом деле в фильмах скорее всего подразумевается аналог алтимейт-Фьюри, но (а) я не расист, но мой Фьюри - белый (б) Марвел сами специально сделали этого Маркуса Джонсона. Поэтому, пока вслух не сказали явно обратного, это - сынок-кретин Маркус Джонсон.
>>386130 Ну вот че ты а. Халка вообще ничто не может разъебать, если того не захочет сценарист. Его в своё время много кто пиздил, но чаще не физической силой.
>>386248 Он про дизайн Алтрона или халкбастера говорил. Правда глупо говорить, что раз Халк разорвал истребитель, то он легко разорвет Алтрона. Во-первых, истребитель не уворачивался и не стрелял в ответ. Во-вторых, Алтрон столько копий себя наклепал, что ему как-то похуй.
>>386245 Ультрон конечно мощный злодей с кучей тараканов в железной бошке, но Старк от Дауни недостаточно глубокий герой, чтобы его сделать, тут нужно быть лузером, запойным алкашом, бьющим жену, хотя рожа крипотная получилась, дети от него точно кошмары заработают.
>>386250 >Во-вторых, Алтрон столько копий себя наклепал, что ему как-то похуй. Главный только один, остальные неполноценны, у Ультрона заморочки насчёт полноценных копий, бэкап он делает, но копию себя слишком опасно, многие копии понимали, бессмысленность мести и жажды убийства.
>>386254 >недостаточно глубокий герой Не согласен. Тут дело в том, что киношный Старк, как он выписан, никогда не сделает такого Ультрона. Старк к третьему фильму уже срет под себя от идеи о том, что костюмы могут ему не подчиняться. Да, высокомерия Старка достанет, чтобы сделать цельный костюм из адамантия. Лени Старка хватит, чтобы запилить полноценный аи вместо Джарвиса. Только вот контуженный параноик и эгоист Тони никогда не даст адамантиевый костюм аи.
>>386281 >Старк к третьему фильму уже срет под себя от идеи о том, что костюмы могут ему не подчиняться. Как я забыл этот момент, ведь Старк весь третий фильм носил нейросвязь, которую не отключал даже во время сна, с бродящими по квартиире пустым костюмом, если он использует собранные данные для создания сознания ИИ, а в него будут входить всё дерьмо подсознания Старка, то Ультрон получается вполне логично ебанутым.
Итак, что мы имеем? Если после этой части Халк улетит в космос - то на Земле развернётся гражданская война, Мстители распадутся, затем Халк прилетит и начнётся Мировая война Халка. Ебать охуенно. Я вот не знаю, они будут снимать про похождения и половую еблю Халка на той всратой планете с гладиаторами? Алсо, напомните мне, почему он там не мог обратно в человека превратиться?
>>386301 И гражданка и война халка в одном фильме будет. Потому что смотреть на халка который 2 часа пиздит внеземных мразей никто не станет. >почему он там не мог обратно в человека превратиться? Наверно там климат оче жесткий и организм не мог обернуться бенером-человеком что бы не погибнуть.
>>386301 >почему он там не мог обратно в человека превратиться? У Беннера недостаточно дакки. Он превращался обратно и умирал, а умирая становился Халком. Потом успокаивался и снова.
>>386303 Халк не участвовал, его в космос до этого пидорнули. Если бы участвовал - хуй знает. Беннер был бы скорее всего за регистрацию, т.к. он пиздецки боится и не любит Халка.
>>386309 Мелкие супергерои распоясались от популряности, были нанесены серьезные повреждения городам и гражданским. Поэтому Президент США решил покончить с этим говном и зарегистрировать всех супергероев. ЖЧ поддержал и возглавил эту идею, а Кэп был против. Ну и там уже пошло-поехало..
>>386311 Вообще заебись что марвел целую блядь вселенную делают, не то что дс питухи 1 фильм раз в 5 лет высерают. Когда там бетман против супермена выйдет? в 2018?
>>386308 Да ты шутишь. Халк в наплечниках и с мечами сражается на арене - это же пиздец охуенно. А для создателей вообще хлеб - сценарий толком писать не надо, все усилия уйдут на графон боёв, а быдлу только это и надо
>>386315 Все действия только в Америке происходят. Изредка - Дикие земли и Вананда (или как там эта страна). Еще реже - другие страны. В России вообще по-моему только Кэп и Наташа были.
>>386312 >Мелкие супергерои распоясались от популряности, были нанесены серьезные повреждения городам и гражданским. >Поэтому Президент США решил покончить с этим говном и зарегистрировать всех супергероев. И что дала бы регистрация, лол Они что перестали бы выебывааться и все кркшить?
>>386331 Ну представь как бы он отреагировал, когда ему подсунули бумажечку и попросили крестик поставить. Или там сканировать начали. Или вообще как-то к нему приебались.
>>386332 Просто было бы известно, кто это делал, его адреса-пароли-явки, и можно было бы прийти и напинать под зад, заставить восстанавливать или штрафы платить ну ты понел. А то в одном только Нью-Йорке около 5000 супергероев действует на момент комиксов.
>халк разьебал вол нью йорка >пришел штраф >не оплатил >вызвали наряд супергеройской полиции >халк убил весь наряд >халк уничтожил остатки нью йорка >пришел еще один штраф
>>386301 Руффало подтвердил в интервью, что по итогам вторых Мстителей Халк окажется отрезанным от остальной команды, значит 100 % в космос улетит, я думаю, он будет во вторых Стражах Галактики и вместе с ними прилетит на Землю к третьим Мстителям пиздить Таноса.
Также между вторыми и третими Мстителями будет Капитан Америка 3 с Дауни, там скорее всего и будет Гражданская война, Кап может подохнуть и его заменит Зима Солдат
>>386425 Кто бля про шизама будет смотреть нахуй? Пиздюк от удара молнии превращается в качка и молнии пускает ваще пиздец бля. И BvS и есть человек из стали 2. А фонарь? Вообще провалисться. ДС говно же блядь.
Фильм, скорее всего, бдет средненьким филлером, но можно сходить ради нескольуих вещей: 1) Альтрон. Ранние модели доставляют дизайном. Голос годен. Поздняя модель - говно, ну и хер с ним. Возможно, злодея впервые не выпилят, и робот будет нас радовать еще. 2) Кеп может умереть. Ну или его больно отпиздюлят. Так или иначе, интернет заполниться скринами ТОНИ У НЕГО НОЖ!1!-"бесполезного кэпа". 3) Хоукая могут и убить. Годнота. 4) Будет спидстер, люблю спидстеров. Правда, спидстер может быть уебищен в сравнении с Ртутью из иксов (там Ртуть был единственным годным моментом). 5) Будет Халк. Халка могут отправить в космос. Охуенно. 6) Кого-нибудь отправят на мороз, т.е. в космос, что автоматически ведет к Стражам, и это годнота. 7) Возможно, Ванда будет ламповой няшей и местной богиней, ибо Йохансен неоче. 8) Тора пидорнут в Асгард искать русские подлодки. 9) Гидру пидорнут.
>>386465 >пытаться понять логику ДСмразей Марвелобогам не придёт в голову снимать сериал про ртуть, потому что это ебаная имба. Он либо должен пиздить всех за секунду и заканчивать сериал, либо по высосаным из пальца причинам огребать от всех.
>>386465 Бля че тупишь. Во-первых это не Гарфилд Во-вторых сериальные Стрела и Флэш не относятся к вселенным Супера и Бетса. И не встретятся с ними. Да у ДС будет свой Флеш, для полнометражки. И он будет "каконичным", если это можно так сказать.
>>386411 Откуда у робота душа, если её даже у людей нет? >>386447 А Тора убьют? Б-же, как же я хочу, чтобы его грохнули. Может, халкабастер его наконец угандошит.
>>386477 Тора не убьют, ибо он качбан и ариец. Пидорнут обратно в Скандинавию для срача с Локи. А вот Кепа могут убить, ибо Кеп - это не только Стив Роджерс. Кепом просто кто-то другой станет.
>>386501 Думаешь рядовой зритель знает кто сколько контрактов подписал, лол Вот даже я, такой весь охуенный любитель комиксоговна, толкьо краем уха слышал про то ли 7 то ли 9 контрактов Эванса и Джексона.
>>386502 >Локи на троне Че? Чем кончился второй Тор? Смотрел пиздец как давно. И если в Асгарде не все спокойно, и Локи убил Одина убил же? то хули Тор делает на земле, а не у себя на РОДИНЕ, предатель хуев
>>386511 Ну ты же в курсе, что ЛОки облик менять умеет? В конце Тора 2 он остался сидеть на троне в обличие Энтони Хопкинса. Так что никто ничего не подозревает.
>>386520 У меня принципы. Я так не могу смотреть. Либо видел фильм, либо не видел. У меня вот сейчас сразу два фильма на паузе стоят, между болтовней в тредах я их по паре минут смотрю попеременно. Фильмы - новая хуйня с Кейджем и чешский фильм, о котором все равно никто не слышал - История крестого отца, что-то типа чешской "Бригады".
>>386522 >Дела у него бля, на двачах попиздеть. Мразютка та я бухой просто в говнину, тут что-то писать норм, а фильм я все равно не запомню. Нахуй тогда начинать смотреть?
>>386425 МОИ ГЛАЗА Я не понимаю, как этот костюмированный пиздец, один в один похожий друг на друга можно продолжать клепать и зарабатывать на нём. Шазам ебучий, суперблядь, опять хуй из стали. Сколько можно? Тошнит от всё этого однообразного говна про супердебилов в цветастых херойских костюмчиках, ебущих законы физики со всех сторон. На этом фоне Хранители выглядят культовым шедевром.
>>386606 Он варпает омниверс, то есть ВСЕ мультивселенные. Даже вселенную звездных войн, даже вселенную какой-нибудь конвейерной анимы для великовозрастных дегенератов-говноедов. Понимаешь?
Кто-нибудь может объяснить что за поебень была в ЖЧ3 вместо злодея? И от чего солдатня стала одновременно гореть и регенить? И это все вообще в комиксах было?
Свежие слухи: #DC Entertainment пополнят свою сериальную копилку проектом "Криптон". Сценаристом должен стать Дэвид С. Гойер, ранее работавший над «Человеком из стали» и «Тёмным рыцарем». Подробности пока неизвестны, но судя по всему нас ждёт сериал-приквел в духе "Готэма".
>>386247 > На самом деле в фильмах скорее всего подразумевается аналог алтимейт-Фьюри, но (а) я не расист, но мой Фьюри - белый (б) Марвел сами специально сделали этого Маркуса Джонсона. Какой ты умный, пиздец. Ультимейт фьюри писали как раз с Джексона.
>>386736 А железного человека нейтрализовал паук в приступе батхерта, а росомаху паук выкинул в окно, а дум вообще каждые 5 лет крадет чью-то силу и убивает всех героев включая халка.
>>386741 Ну с 101 этажа выкинул, а тот ниче не сделал. Это комиксы, тут все друга пиздят. В одном сюжете росомаха выдерживает ядерный взрыв и лазерные лучи, а в другом его кэп расстреливает из автомата и увозит в автозаке.
>>386746 Теоритически ему и халк ниче зделать не может. Хотя не, халк когда-нибудь поймает и засадит. А вот допустим что халк против мистера фантастика может сделать? Он же резиновый, ему удары вообще нихуя не сделают. Или против стрейнджа? Тот вообще маг, и по всем канонам любой магии должно быть похуй на физ.силу оппонента. Но у нас же ЙОБА ХАЛК ОН НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ КОКОКО ПОК. А тот ему руки сломал. Ага. Кстати единственный персонаж, которого халк одолел не силой, а ХИТРОСТЬЮда, хитрый халк, представьте это джаггенрнаут мразь. Такие дела суки.
>>386747 Ну в частности паук был не в настроении, встал в своей башне мстителей, пошел в холл сычевать, а росомаха со своими сальными шуточками насчет МДЖЕЙ. А нормальный росомаха это вам не утонченный аристократ 19 века, каким его показывают в фильмах, а наглый вонючий обрыган, который ко всем лезет. Ну тот его и выкинул.
>>386761 Ох нихуя. Это что гражданку на 2 части распишут? >>386763 Там только доктор стрейдж и нелюди из новых. Нелюди это вот. Наверняка ты их видел, они были в мультике фантастическая четверка.
>>386764 > скорее всего будет как то связано с то ли ребутом, то ли прододжением событий оригинальной гражданки 2006 года С каким ребутом? В кино гражданку еще не показывали, так что просто перенесут на экран интерпретированные события комикса.
>>386020 >Главные смехачи у Марвела в порядке убывания Дэдпул В фильмах они как-то проебались совсем. Рейнольдс вообще нихуя не петросянил. В рот ебал. Кого ты вместо Флэша написать хотел? Гамбита может?
Вот смотрите: у Альтрона будет много похожих на него "родственников" и не будет души. Можно ли провести некую параллель и звать его АльтРон Уизли? ----- Блин, там есть Ведьма и кудрявый парень. Все сходится
Дайка я угадаю,металлический,в обносках Старка,должно быть ты Альтрон?
>>386780 Серпент сосаете это что-то вроде коварное общество. Хуй знает, не договрились пока. Это может на разных ивентах показывали. Цивил вар намного лучше.
>>386783 Фубля фу нахуй. Пидарсы. Я думал гражданку растянут, а эти пидоры ее за 1 фильм покажут, еще в одном упомянут, а в следующих мстителях устроят космическое говно с таносом и стражами галактики. Да пошли вы суки.
>>386783 Какая бесконечная война?? Когда они блджад успевают все это снимать? Пиздос, миллионы комиксов с миллиардами разных вселенных, негров-человеков-пауков, торов-зомби, щас еще в кино такое пилить будут, а потом сделают тридэмодельки актеров и будут вообще каждые 3 месяца выпускать новую экранизацию какого-нибудь "ЧЕЛОВЕК-ЗАНАВЕСКА ПРОТИВ ХАОС-ТАОСА ПРОТИВ ХАЛКА ПРОТИВ ЖЕЛЕЗНОЙ ЖЕНЩИНЫ"
>>386796 ДА блядь, качественный контент от хуйнолана который к третьему фильму обосрался и казака снайдера который маньяка супермена высрал которые все вопросы разъебом половины мира и сворачиванием голов решает.
Блять, ну как они поместят всю гражданку в 2х часовой фильм? Или Кэп3 будет идти 3 часа? Да даже 3 часа мало нахуй. Надо же щее молодняк ввести, чтоб они разбушевались. Или сделают так что кто-то из уже показанных сойдет с ума и разьебет городок
>>386804 >Часть фильма "Мстители: Эры Альтрона" будет происходить в Ваканде, камео Чёрной Пантеры возможно. Мстители проебали первую битву Альтрону, он покалечил их тела, но не дух, отвез в Ваканду и скинул в яму, откуда выбрался только один человек. Оригинально же.
Не ну Капитана Марвела-то нахуй показывать? Совершенно беспантовый герой. А Пантеру? Ну ладно камео там, но сольник? Его история такая скучная, что я бы лучше глянул сольник про Хоукая и Наташу, чем на эти дешевые драмы в джунглях
>>386799 > Надо же щее молодняк ввести, чтоб они разбушевались. Это даже в комиксе показали за 5 минут. В фильме уложатся в 30 секунд в сводках новостей.
>>386810 Меня почему-то пугают такие даты. Мне уже будет тридцатник, я возможно уже с ребенком пойду на вторую часть авенджеров, просто пиздец. Или погибну в ядерном пожаре.
А почему тут Капитана Марвела хуесосят? Он же эталонный олдфаг - видел Золотой век комиксов и ему 14 лет. Но важнее всего то, что он человек, а не какой-то там криптонец.
>>386851 >доиграет и уйдет Не уйдёт, потому что >Анальные рабы Марвела, лол. Да и от бабла уйти невозможно, шикарная жизнь не забывается и от неё не отказываются. Будут в зелёных комнатах как хомяки прыгать и корчить эмоции перед камерами, пока перезапуск не сделают.
>>386864 лол блеать, пирамиды переставлял Апокалипсис - древнейший из мутантов и ваще то люди икс, они фоксам принадлежат, с киновселенной марвел никак не связаны.
>>386861 Может как в Гарри Поттере будет. Первую часть он на Землю прилетит и последний Камень будет искать. А во второй будет превозмогание и битва на час.
>>386851 Сука мразь по 50 миллионов за роль берет, мразильда. Нашли значит карлана, отмыли, одели, от наркомании вылечили а он сука начал заламывать мразь.
>>386872 Сука, что могут твои сосони придложить сраного паука? Нахуй он нужен блядь? Вот с фоксами было бы дельно договориться, они иксов а марвел авенжеров.
>>386866 > Да и от бабла уйти невозможно, шикарная жизнь не забывается и от неё не отказываются. Будут в зелёных комнатах как хомяки прыгать и корчить эмоции перед камерами, пока перезапуск не сделают. http://youtu.be/laPb8cYSebY
>>386883 Ну вот видно что сони вымучивает паука. А по контракту, если у тебя этот контракт закончился, и ты нихуя не снимаешь, то права переходят обратно. Но они могут опять перезапуск запилить и обанкротиться уже окончательно. Тогда перейдут в марвел студиос.
>>386842 >твой пик Как они будут делать этих героинь в обтягивающих костюмах? В комиксах они показаны сисястыми лишь чтобы на них школьники фапали и угорали, а в кино феминистки не пойдут на объективизированную женщину, вся внешность которой спроектирована, чтобы возбуждать мужчину.
>>386914 Они реально думают, что это будет кому-то интересно? Капитан Марвел от Марвел.
Цитата из википедии: >Мисс Марвел обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью и прочностью. Она может выдержать давление равное 92 тоннам и удар с аналогичным уровнем силы[6]. Она способна летать со скоростью, равной примерно половине скорости звука[7] и стрелять из рук энергозарядами. Также Мисс Марвел демонстрировала способность поглощать другие формы энергии, такие как электричество, для дальнейшего увеличения её силы и энергетической проекции, вплоть до силы взрыва ядерного оружия Это блять такие дженерик способности, что даже зевать не хочется. Но дальше интересней: >Кэрол Дэнверс также является хорошо подготовленным шпионом, высококвалифицированным пилотом и владеет армейским рукопашным боем.
Ну охуеть, она оказывается еще владеет рукопашным боем. Ведь это так важно, когда ты можешь стрелять зарядами из рук, летать и создавать проекции мощностью ядерного взрыва. Рукопашный бой это вишенка на торте, без этого все остальное было бы бесполезно.
>>386799 Кевин Файги, тем временем, заявил, что причиной "Гражданской войны" не станет знакомый по комиксам вопрос тайны личности супергероев. Суть конфликта - перед кем они должны (и должны ли, стоит полагать) отчитываться за свои действия?
Но-но-но ведь Черная Пантера и мисс Марвел будут ебаным говном, не менее вымученным, чем новая трилогия про Человека-Паука. Я еще от Первого Мстителя плевался, настолько это был хуевый фильм ладно хоть со второй частью дело поправили, а там был Капитан Америка, которого я хоть немного знал по игре на сеге с ЖЧ и серфером и мультсериалу про паука, в котором кеп играл третьестепенное камео. А тут какие-то ебаные нигры-пантеры и чудо-женщины, вообще охуеть. Кто на них пойдет?
>>386955 Ну может не с серфером, помню точно, что там было четыре персонажа: жч, кэп, то ли гаргулья, то ли серфер и еще кто-то. Можно было играть на двоих, были воздушные уровни, в которых персы летали. В конце надо было драться с гигантской головой, подозреваю, что это был Галактус. Так и не смогли с брательником его пройти.
>>386958 >Была охуенная игра на 8битке про кэпа и хавкая. Точно, хоукай, он еще выглядел как конченный пидрила, а из-за лука и стрел я думал, что он индеец.
>>386967 Не ебу, кто такой вижн, но на серебряного серфера он похож, если не приглядываться. Он, по-моему, каменел, когда подыхал, может поэтому я его за горгулью и принимал.
>>386926 > причиной "Гражданской войны" Там же был массовый выпил детей порядка 200. >>386973 По той же причине, почему и не у сокола: сведение маскарада к минимуму без хоть какой-то аргументации уровня "го рейд трикселион дд-кэп в первом тире".
Капитан Америка — это целенаправленно созданный патриотический персонаж. Его часто изображали сражающимся с гитлеровской коалицией государств. Капитан Америка был самым популярным персонажем в период Второй мировой войны, однако когда война закончилась, популярность этого персонажа уменьшилась, и к 1950 годам его перестали использовать, за исключением неудачного возрождения в 1953 году. И вот этот пропогандоговнообраз нам сейчас втирают в мстителях.
http://www.youtube.com/watch?v=tmeOjFno6Do
Avengers: Age of Ultron / Мстители: Эра Альтрона
Премьера: 22.04.2015
ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО ОТ МАРВЕЛ ДЛЯ СРУБА БАБЛА