Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
НИКОГДА У ТЕБЯ НИКАКОГО ТОРШЕРА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Вот Штпошер ничего бы не стоило сделать ножной суп. Она бы обоими ногами в кастрюлю влезла и облизала бы потом. А Маша всё упирается, недотрогу строит.
>>8179168 Лицо с супом, но ты же Фарид и есть, так что ничего доказывать и не нужно. Либо еще круче вариант, ты и есть Фарид, тем паче вы оба появились в один год в треде.
>>8179203 ДЖЕНКИНКС, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ БУРТИК ПРИПОДНЯТЬ ЧТОБЫ КАПЛЯМИ НЕ ЗАМАРАЛО! А ТЫ ЧТО. ТВОЮ МАТЬ, ДЖЕНКИНС, ФОРМУ ПАРАДНУЮ ТОЛЬКО ВЧЕРА В ПОРТУ ПОЛУЧИЛИ, ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ЛАМПАСАМИ УСЛАДИТЬСЯ ТОЛКОМ.
Была Нестерова. Душная и скучная бабища, которая ничем не приалекла деданов. Была аля. Тульпа фарида, звезды джилета. И только Маша со своими гибкими ногами хоть как-то достойна принять главенство над этим тредом. Маша, расскажи нам про любимые тнями позы в сексе. Как ты предпочитаешь?
Во Владивостоке душно прям как в треде. Теперь лучше понимаю, как себя чувствовал Борода в юговосточной залупе, населенной потом, испариной, миазмами, селюками. Идеальная среда для просмотра возвращенческого стрима Дарии Торшерер.
>>8179573 Блять, она изначаль была тут совсем чуть, несколько дней, какая нахуй плоть, что ты несешь, заебал уже. Я тебе говорю, в ее персональном ее форсили очень активно в т.ч. каринофаги, возможно, более активно чем деданы даже.
>>8179648 Я тоже жабы делал, дальше что? Движняк крайне активно поддерживали хунин и валидолка, а эти ебаклаки могут форсить и собаку так, что о ней весь рунет узнает.
>>8180049 МЫ - группа астрологов-патриотов нашей великой страны, отбивающие ментальные атаки астрологов-либерастов из /po/ на Владимира Владимировича, у нас тут координационный штаб.
>>8180144 Двадцатитрехлетняя трижды женатая судимая за кражу безработная, сидящая на шее очередного мужа, бывшая химичка-а теперь студентка-погроминя, феминистка, навальнистка, трижды татарин-дочь репрессированного народного писателя на татар теле
Недостаточно чумная, но потенциал определенно есть, пропустите ее, но подержите покамест в предбанничке, надо присмотреться, стоит ли запускать в клуб, либо нет.
Однажды я приложу ухо к пизде и разыграю сценку внезапного обнаружения там Фрэнка Броуди, брокера средней руки из Ист-Сайда, с которым мы ходили на сомов на Ладожском, который еще приезжал к своей своячнице, но пропал сразу после того, как мы пошли на лодке к таинственному омуту времен Отечественной войны. Мы услышали там вой предупреждающих сирен, едва-едва слышимый, из-под иссиня-черных илистых глубин. Фрэнк занимался дайвингом, да и сам он родом из Луизианы - имеет опыт слепого поиска в мутной воде, поэтому и приехал зарабатывать на акциях в финансовую столицу мира. Пропал он на Ладожском, а оказался бы в пизде! Как та бутылка, которую ребенок выбросил в у берегов Испании, а выловили ее в Москве-реке. Представляете взгляд после такой сценки? ФРЭНК, ФРЭНК ЭТО ТЫ? ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? МЫ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИСКАЛИ, ФРЭНКИ {ТУТ Я ПОПЫТАЮСЬ ПРОПЛКАТЬСЯ С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ}.
>Однажды я приложу ухо к пизде Это только если сходишь наконец к мозгоправу. Тогда и к пизде приложишься всеми частями тела и перестанешь тут ебать мозга деданам своими "алями". А пока что.
Вижу лентяев по одноименным адресам заливаемых файлов, а эти якобы двое разных персонажа палились пару раз по одним и тем же, а больше никто такие не юзал. Фарид это, короче.
Да и вообще, это даже не хочется в серьез обсуждать: оба склонные к детективным расследованиям и изготовлению цифровых подделок, оба с негативом относятся к сабжу, у обоих одинаковые нафталиново-шизойдные шуточки.
>>8180665 Набор ключей - типичный сэт мурина или девяткино: плоский ключ и эта амбарная поебень медная. Так что, наш фарид/аля - житель новостроя последних годов низшего ценового сегмента.
>>8180703 По ключам видно, что ими не первый год пользуются, поэтому ищем дома под снос, Собянин старое убожество не любит. А за низший ценовой сегмент плюсую, на Арбат шмара пока еще не успела насосать, раз на метро и трамвае ездит
Бессмысленное занятие, детектива тут, собсна, двое - фарид да аля. Бля, давно бы уже уединились где-то в личке и оставили деданов в покое, в самом-то деле.
наверное, я один тут такой долбоящер, но остаюсь в дедотреде только из-за тайной надежды, что богиня отпишется. а так смысла находиться тут не вижу, одни вниманиеблядки поехавшие остались.
>>8181056 Ты как ебанутый свидетель СССР, что хранят свои паспорта и старые деньги, в надежде что он возродится и на улицах снова будут молочные реки и крендельки по 20 копеек.
>>8181639 Затравить и прогнать Швалю и Мышку. Задонатить квартиру на триумфальное возвращение Великой. Уничтожить Ярославль вместе со всеми Фаридами в нём. Построить на Большой Московской рехаб для наркозависимых.
>>8181778 Он едет крышей серьезно, при этом сам распаляет собственное безумие еще сильнее. Что-то мне кажется, что он скоро доиграется со своей головушкой.
Как же он заебал своей душной шизоебаниной с образом фемки, кто б знал. Да простит меня господь наш всемилостивый за эти слова - но даже токарь не был таким душным и изнурительно нудным говном, даже он.
>>8181925 Угадай, блять. Да любая баба сто лет бы разродилась фотками, тем более что внимание к ней есть. Но ничего не будет, потому что это не девка, а волосатый шизик.
>>8181925 Проблема не у меня, а у пары пованивающих валенок, которые пытаются нацепить на меня костюм сбежавшего клоуна. Я вам нихуя не должна и буду делиться только тем, чем захочу, неужели это не очевидно?
"Болезнь Мэддисона". Слоев постиронии становится слишком много и они начинают срастаться друг с другом, превращаясь в одну шизофазийную опухоль, дерьмовая болячка.
сегодня шел позади прекрасной лоли в экстремально короткой юбке ох уж эти стройные упругие ножки с атласной кожей цвета клубники со сливками в правой руке у нее был пакет с огурцами и кабачками ммм я даже втянул пивной животик на случай если богиня обернется и одарит меня своим взглядом
>>8182450 Я еще понимаю когда сама фоткает, или Бородяша, но но когда ее пизду фотограф левый крупным планом фоткает - це пиздец. Даже Евочка на такое не способна!
>>8182542 У Деда всегда была стандартная отмаза, мол, ненавидит свое тело и ей похуй, что с ним делают. Но посмотрите гигабайты фоток с ней, при этом, офк.
Ну вот зачем малолетней фемке сидеть в треде, где собрались сычи, причем с мизогинным настроем. Это ее борьба чи шо. Явно не для теплого общения она сюда заявилась же.
>>8182542 >фотограф левый крупным планом фоткает А как же эро-модели, а всего лишь работа, для кого-то искусство, а еще большинство таких фотографов геи.
>>8182821 выжрал бутылку вискаря в одно рыло не знаю зачем но уже минут десять хожу по квартире стуча по члену снизу так чтобы он подпрыгивал вверх наверное пора закругляться пусть приснится мне та розовоногая нежнятинка с пакетом огурцов и кабачков
>>8182762 У Швалечки приступ шопоголизма. Чулочник скроллит юлу и присматривает себе пидорские юбочки, травести ремешок и кассеты вхс по тридцать рублей. Некогда ему распыляться на шуршание целлофаном, ему ещё хуй сегодня сосать.
>>8183097 Здесь все здоровые на самом деле, нас по ошибке закрыли. "Куй железо пока горячо", ебаный насрал! Я просто шел и споткнулся, колено прострелилось.
Вы заметили - диданов нет. Есть версия , что штрошер забрала их к себе в тёплый угол. Или же, когда она говорили заведу лисичку, она имела в виду своих деданов.
Как же легко порвался аняблядок. Его жопа лопнула, как шарик, перекаченный утренней мочой. Вероятно, это и впрямь был школьник на каникулах. Штож, будем теперь без его срача свастоноской капчевать.
КсТати, фарид в его апофеозе безумства - это реинкарнация фрида кало. Потому и фарид - тскаженное от Фрида/Фарида/Фарид. Отсюда и чулки, и эта его тяночья сущность в виде али с ненавистью к мужчинам. Фарид, сам являясь мужчиной пусть лишь и номинально, испытывает жгучую ненависть к мужскому полу под воздейстаием своей личины Али. Кстати, Аля это не что иное, как Alien, чужой. Т.е. мозг фарида заражён алей, как ксеноморфом, который однажды может а может и нетвырваться через аутооскопление, которое станет эдаким камингаутом для этого несчастного больного человека.
Странно, что машки нет в треде. Видимо, муж нашёл её историю браузера и запретил сюда приходить. А потом он начнёт вычислять по ip всех деданов до единого. Бум, бум, бум - тяжело стучат по доскам пола коридора сапоги 11го машиного мужа. Зцяк, цок, бряк - звенит стальная цепь, волочась за ним по полу, обмотанная вокруг пудового кулака мускулистой загорелой руки. Он постучит в облезлую деревянную дверь фаридовой квартиры, отчего та свалится с петель из-за хлипкости и старости. Писал ты про мою любимую благоверную Марию гадости? Взревёт 11й машин муж, беря за грудки обгадившегося от страха фарида. Нет, что вы, это всё Аля писала!! Залопочет фарид в приступе животного страха, намертво скручивающего его кишки в тугой кзел. Но тут нет никакой Али! Яростно вскричит машин муж, отвесив фариду пощёчину для профилактики. Он метнёт свой стальной крюк, привязанный стальным тросом к брякающпй цепи, и закрепив ту на своём огромном мотоцикле потащит фарида до самой Казани, чтобы бросить его тщедушное тело к ногам ненаглядной своей Марии Станиславовны.
Я ток проснулся, пока что шизоотдел мозга не успел войти в активную фазу. Кстати, если серьезно, заметил что вечером ближе ко сну ебанутый креатив прет чаще всего.
>>8185178 Она под трипом фотки выкладывала. Можно, конечно, пошизить, что их достали из ее лички другие аноны, но тем не менее. И к тому же, она сменила аватарку, когда в треде запостили, в тот же день, ей вроде как понравилась жабка от анона.
В итоге, фурсут выдавливал пиздолисов, чтобы занять образовавшиеся пустоты ради собственного вниманиеблядства, вот что произошло. Эдакая борьба говен видов.
Вчера взгрустнул от того как Толька вернулся. Говорит, что в реал ушел и все хорошо, но вернулся еще более зашуганным, с дрожащим голосом. Уходил мечтающим об Атлантиде, а пришел разбитым, практически барефутчиком. А вот некому его было в Германию увезти и пановать там, никому Джеймс Франко нахой не нужен.
А еще так Толян девушку и не нашел, через все видео только и слышно "мама сказала", "мама говорила". Добрейшей души человек ушел в реал, где "все хорошо" и спустя полтора года так и остался один. А ведь он не из тех кто отбрехивался от отношачей, он на контакт шел и хотел, помните конкурс Симонкина? А в твиторе, как он кружками с сельдереем клеил тамошних певиц, романтичнее еще поискать надо.
>>8185312 Ты мутант очевидный, таких подбородков в природе не бывает. Человек - жертва пластики мозга. Будь Ашад мужиком, вот она бы точно мечтала быть таким.
Так как всем стало ясно, что я обычный школьник, пожалуй, запощу своих одноклассниц. Первая с параллельного класса, в курилке познакомились, со второй с третьего класса за одной партой. Завидуйте, пердуны.
>>8185675 Читал про историю появления в сети фоток того гигаальфы выше. Это все фш от его насадки на хуй, она вроде как была настолько без ума от своего любименького, что решила сделать его еще брутальней, а так он вполне обычный ирл, но тоже альфоватый, конечно.
Толян парень и просто и душевный, симпатичен он мне как человек, а этот дохуя претенциозный, а толку нихуя, за все время только тульпу токсичную смог породить тут.
Даша, если надумаешь вернуться, учись на ошибках толяна, вот что про него пишут >Короче, Толян сразу совершил классическую ошибку омежного вруна: нагородил легко проверяемый огород из вранья, быстро измотает себя маневрированием и будет вынужден или вскрыть свою ложь и пережиить стресс, или опять замкнётся в себе.
>>8185918 Ну вот я под игорь прослушал и могу тебе доложить, что вранья я там не обнаружил. Говорил, что не хочет распространяться больше про свою личную жизнь и записывать себя на камеру.
>>8185312 Да она ебаря нашла, терь не придет минимум полгода, местное говно ей просто скуку разгоняло до поры, ща у нее штатный ёбарь в роли клоуна Так что всё. Кина не будет.
Вопрос постеру, который довольно часто демонстрирует нездоровую фиксацию на свастике и прочие неприятные ощущения в области, прикладываемой к стулу, от символики фашистской Германии. Если бы у инстаграм-модельки Анечки на лобешнике был выбит серп и молот вместо свастона (а ещё лучше менора) у тебя риторика и общее направление постов поменялась бы или нет?
Не-не, не тот кто аватарит ей, а другой. Здесь бегает один пациент, у которого угольки тлеют до сих пор, вот уже спустя год, как кобылка казанская подрыгала ногой зигхайлеподобно, такой-то спектакль. Это какая-то строгая жизненная позиция с его стороны, манифестация убеждений - интересно что?
>>8181657 Московская художественно-промышленная академия имени С. Г. Строганова (или колледж). Можешь начинать бояться, скоро найдем твои нудесы и сольем декану. Фарид не переживет потерю своей цепной собачки и полезет в будку трансформаторную
>>8185962 >нездоровую фиксацию на свастике и прочие неприятные ощущения в области, символики фашистской Германии. Мне до пизды на ее свастон и прочую атрибутику, Анечка интересна своей фриковостью, выставленной открыто наружу. Она не боится НИ-ЧЕ-ГО в отличие от одной, которая потолка боится периодически. >был выбит серп и молот вместо свастона (а ещё лучше менора) Отношение не поменялось бы. Плюс в отличие от Бидоньи и Дарьи у Ани превосходное чувство стиля. Похуй, что вопрос не ко мне. Поздно прочел.
>>8186181 Обрати внимание на четвертый пик в шапке, это запостил фарид, а потом внимание на четвертый пост - тут же сурс (абсолютно тот же фрагмент) этой жабки кидает якобы "другой человек". Доебешь первого, уйдет и второй, короче говоря, это один шизик.
>>8186225 >>8186237 Эту жабку кидали в прошлом треде, Фарид использовал ее в своих шизойдных приколах, а Хуяля подмахнула ему жопой запостив ту же самую картинку.
>>8186249 Фурхед еще зимой или весной писал, что влюбился в этого транса, после того как он фотки из чеховского трамвая запостил. С того времени они точно уже успели скоординироваться в личке и поебаться ирл. Теперь решили ебать мозги анону
Инфлюенсеры с внешней конфы, постеры на зарплате - одно из двух. Или всё сразу. И ещё не был принят на рассмотрение третий вариант, а он наверняка имеется. Нет, на самом деле, нахуй всё это надо.
>>8186316 Фаршмад сдеанонил малолетку после первого же фото. Нашел ее жопу глобус и лакосты на собрании итальянских феминисток, а теперь показушно играет со шмарой в любовь, пытаясь затроллить деданчиков
>>8185886 он был таким же как дзой с самого начала, я еще тогда писал, что он ничем от петуча-сторожа не отличается, один травил любовью, второй хейтом, а суть-оба душные даунята.
>>8186749 >>8186733 А Хуяля ведь заранее знала про альфачество Фарида. И сама же попросила попонтоваться в треде накачанными банками, чтоб в очередной раз унизить деданов
>>8186856 Потому что все обсудили. Поэтому же сейчас обсуждают других людей. Вот поэтому смысла в треде им. Штрохи более нет, до ее возвращения, если оно когда-то случится.
>>8186856 Анончик, я не могу ее вспоминать без наворачивающихся слез. Она была прекрасна и душой и телом. Умная, с тысячей интересов, с прекрасным чувством юмора, всегда поддержит разговор и доставит контент. А какие у нее были сиськи бляяяяяя, шишка в небеса улетает
>>8186849 >токсичная мразота решила поднять себе самооценку за счет анонов Мне нравится, конечно, когда коллективное бессознательное само себя воспроизводит, но что-то сплошной филиал зогача и негатив блядь прёт. Мягко, обтекаемо шизишь, без персонификаций и агрессии @ Хуже токаря/мразь/иди лечись/самоутвердился/заебал/забанить/убить/выебать черенком от лопаты
Аноны уже в курсе, что Аля это другой человек, можешь лишний раз не байтить на внимание. Вот только ты ей/ему активно подсасываешь в то время, как она/он активно и очевидно злонамеренно доебывает всех, так что между деданами и тобой отныне проходит жирная черта.
>>8187181 та мне снимать то не на что)) если кто поснимает мне видосиков на гопроху хоть тогда выложу а в горах как то не оч с телефоном в руке шарашить)))
>>8187656 Говорю тебе то же, что и Штрохе - живи хорошо, никогда не возвращайся. Этот тред пора закрывать уже, в связи со скатыванием в бессмысленные срачи и обсуждения левых личностей.
>>8187538 Дедотред уже целых пять с половиной часов существует без постов от тухлодырых селедок, а полет нормальный. Пiзды обиделись на безобидные шутки и свалили или просто социоблядствуют и ебутся по подъездам. Возвращаем ламповость тихого склепа имени Дашелечки
>>8187677 Как ни странно, но у Ани нет фото песды, сисек и жоппы на весь экран как у некоторых. Максимум - это ноги и немного жопного куска. Бидоны и прочее не выставляет, ибо девочка воспитанная. Фото бидонов выше не считается. >>8187701 Не знаю, не знаю. Вот мне нравится кобылку подрюкивать, она туповатая на самом деле и часто не выкупает. Это как школьников на /b гонять.
Но вот со старым первертом она не хорошо поступила. Из всех дрочил он хоть как-то ей помочь хотел и выебать тоже.
>>8187863 Нахуй ее выгораживать, если омежкин даже ебать ее не собирается? Мог бы просто взять и выдать всю инфу на суку, а мы коллективно бы приехали к ней и обоссали дверь в квартиру с четырьмя замками
>>8187890 Ты это сейчас серьезно спрашиваешь, или вопрос строго риторический? Любой омежный лис будет на задних лапках скакать даже ради теоретической возможности выебать обратившую на него внимание пизду, да даже из-за самого факта проявления внимания.
>>8187913 Он походу себя обязанным перед ней теперь чувствует. На старого перверта кто-то впервые за тридцать лет внимание обратил, он теперь каждую ночь эякулирует в простынку
Опять дохуя придумали себе, ебаласы. Ничего не буду делать, давайте-ка сами вилкой почистите. А то я токарь и мразь, самоутвердился дохуя, что аж кушать не могут аноны. Чисти-чисти.
>>8188062 Мудачок твой рот. А ты просто кирзовый сапог, который все буквально хочет воспринимать и записывать приходящих/уходящих. Сними косынку, старуха ебучая, налей чаю, включи Чайковского Петра нашего Ильича. Ни посторожить ни спиздить.
>>8188079 >А ты просто кирзовый сапог Воспринимаю это как метафору к "человек простодушный" и не вижу в подобных людях абсолютно ничего негативного. А ты - хитрожопая тварь, которая, вот так же как Хуяля - вы с ней действительно в этом похожи - прется от передежа в винный бокал с последующим оттуда занюхиванием, а окружающих вас считаете за низменное говно, отчасти втайне, отчасти уже в открытую.
Я этот вывод ебучий в каждом треде по 5 раз читаю, с того ни с сего. Сами меня женят, сами разведут, сами в чулки обернут, сами снимут, сами проверят, сами нахуй сходят. А мудачок я, с десятью постами на весь тред. Это вы мудачки подзалупные, растеряли суки за лето весь флёр шизоидности, макаронами наверное питаться стали. Призывайте нахуй Гнили из Чмотреда, будете на новолуния смотреть через пост. Тогда все просто будет, не согласен - биомусор и до свидания.
Как же у шизика возгорелось, как только ему указали на правду. Ты высокомерный мудак, да еще и оказался тем самым каноничным лисом, который на цирлах бегает перед первой, кто ему оказала знаки внимания.
>>8188140 >который на цирлах бегает перед первой Если я ношу кандибобер на голове, это еще не значит что я женщина или балерина. Аллах акбар! Имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит? Я прошла Афганскую войну и желаю всем мужчинам пройти ее.
Алсо >с десятью постами на весь тред Но "дедотред - это я!" при всем при этом Алсо >растеряли суки за лето весь флёр шизоидности >флёр Охохо, это уже уровень "Сидор", который на себя натягивает плохо сидящий костюм питурда, приходя сюда, да разыгрывает охуительное представление.
>>8185930 >>8185900 >>8185879 Вранье в том, что Толян якобы начал новую жизнь, живет отдельно и работает. Он всё это говорил в прошлом году перед уходом с ютуба, только речь тогда намного более связной была. Сказал, что больше не живет с матерью, а потом его там палили через веб-камеру, то есть его новая жизнь - вранье. Вот и сейчас ему приходится записывать подкасты вместо видео, иначе будет видно, что он сидит у себя за шкафом.
>>8188522 >тута Не приведи господь сейчас вдруг заглянуть в твою конуру, там наверняка все залито подтухающей спермой, вымученной из твоего гнилого нутра на аличку-писичку.
Так, дело к ночи идет, а маню-сисю мне вчера на разборки так и не привели. Настроение опять игривое, вот думаю подразъебать кого-нибудь. Где тут ваши Фариды Алиды бегают, быстра блять мене их привели. БЫСТРА
>>8189029 *только заметил фото 2003 года, пиздец 16 лет, 16 ЛЕТ! Я представляю, как похорошела тетя срака на пикриле. Как же я стар, суки. Это вы виноваты...
>>8189624 >геолокацию привидения на желтой качельке Даже кяфировские нейросети Электростали не смогут такого. Это все таки не перекрещенные деревья из окна.
>>8189660 Город известен, сзади качелей два розовых здания, либо детсад, либо школа. Где-то рядом библиотека, вероятно иностранной литры, раз абонемент туда имеется. ГТ13 на здании. Тот же самый трамвай с желтыми стенами и валидаторами, красные поручни. Дорога с односторонним движением, пешеходный переход. Обшарпанная лавочка
>>8189705 Гугломапы не заходят во дворы, а если и заходят, то подробностей там маловато, т.к. мы живем среди коммиблоков, они почти одинаковые. Лавочку ты не разглядишь никак, как и библиотеку с изнанки.
>>8190085 Нет, но я бы на его месте сделал тоже самое, но только тогда, когда она включила тварь и начала всем ебать мозги с переносами и изрыгать токсичные реки, но по началу все шло более менее неплохо.
>>8190049 Фарид не мог задонатить суке на дератизацию, все расходы взял на себя шейх Злой. Хунин давил на Маню интеллектом и прекрасным чувством юмора, Валидолка отвечала за приток новых зрителей и окупаемость проекта, Гена был штатным пиздолизом и лучшим другом по совместительству. Фариду ничего другого не оставалось кроме как проявить свои деанонящие скиллы. Он всю эту волну говна и поднял с Мишами, уголовными делами, мамками и мужьями.
>>8190118 >Он всю эту волну говна и поднял с Мишами, уголовными делами, мамками и мужьями. Как всегда, уж сколько он Дашу травил также -это пипец. Инцел-травитель
>>8189811 Манька постоянно с каким-то кунчиками мутит, вот кого-то она отшила, а тот оказался двачером. Вот он и набросал кучу инфы из ирл про неё, а дальше дело техники. Я даже в /б с её ебалом треды делал, так даже там обиженки находились, рассказывали какая она сука ИРЛ, тварь и уебище. Ну вот так вот хвост и вильнул собакой, в случае с манькой. Она скорее всего и стримить прекратила во избежании обнаружения дальнейших скелетов.
>>8190137 Мария могла бы до сих пор вести свои ламповые лекции по химии и стримы халфы первой. Пранки над женатиками, свежие вебмки во время отходов в туалет, сладкие бидончики и нежные плюхи на жопу-глобус, во время кручения на стуле.
>рассказывали какая она сука ИРЛ, тварь и уебище Ну она хотя бы честно признается, что культивирует в себе тварь. Самые мерзотные бабы те, которые будут до конца отыгрывать образ ламповой стесняши.
>>8190085 >он всех травит и деанонит Никого я не травил, мне просто нравятся загадки и ребусы. Нравится поймать волну вдохновения на этом, когда из незначительных деталей мозг начинает быстро работать, ты обрабатываешь большие объемы информации, складываешь одно к другому. Чем больше нужно условий и задач обдумать - тем у меня лучше и быстрее колпак работает.
>>8190202 культивировать она может что угодно, но по факту там видимо уже пробу ставить негде, раз даже на дваче обиженки есть на неё, причём там скорее банальная ревность от омежек. Кому-то дала, кому-то нет, а ништяки со всех взяла. Типа того.
>>8190202 Ты сейчас про кого? Первопроходцем в этом деле была Ева, которая сразу выдавала всю правду про еблю, наркотики, сидящего мужа. Затем Манька перехватила эстафетную палочку и залетела в тред с картинками пришельцев и оскорблениями инцелов. Тут же подключилась и Алька, узнав, что с инцелами можно и не церемониться, а сразу идти по головам, чтобы привлечь внимание джиллета с бицепсами. Одна лишь Дарья до сих пор придерживается никого и ничего риторики.
>>8190252 Ну как-бе один очень умный анон расписывал про маньку и им подобных. Они хотят выглядеть как кто-то. Настоящие мрази и твари исходят из своей выгоды, им похуй как они выглядят. А если человек про себя мантры про свою мразотность распевает, то это говорит лишь о его комплексах и компенсации, не более. Так и Маша, она скорее всего невинное создание, которое просто любит ебаться, а омежкам неприятно от этого. Вот и причина хейта.
Тута постоянно поднимается вопрос про переименование треда в Дедотред или ещё как. Это было всё возможно при условии если бы кто-то из трипоблядков стримил. Такая возможность была: Дзой, Ева, Никифор, Маня, но всех проебали. Мог б быть свой подсос тред. Неужели всё из-за завистливой Фариды?
>Никого я не травил, мне просто нравятся загадки и ребусы. Тем не менее ты всю инфу сливал в треды, а не оставлял при себе. Я помню ты ещё грозился слить всю найденную информацию старухе в пасть, хотя она тоже ничего плохого тебе не делала. Мудак ты колпачный
>>8190616 https://2ch.hk/fag/arch/2018-05-31/res/5272507.html Добрый вечер, с вами ищейка-кун, магистр высшей категории общества штрошерлоков. Давал обещания что не буду никого деанонить, но мне Машка понравилась и пропиздевшись, не удержался. Кондратьева Мария Станиславовна, окончила Гимназию №126 г. Казань, умница, любит химию, писала доклады, участвовала в конкурсах и телепередачах "Химический бум". 262 балла по ЕГЭ(баллы: математика 70, русский язык 92, химия 100), подавала документы в КНИТУ в 2013 году на Химическую технологию(инфы о зачислении не нарыто), уже в 2015 году с 272(откуда еще 10 хуй знает) зачислена в КНИТУ(пикрил). А может это и не она и к тому времени поменяла имя, т.к. она, как и говорила на стриме, была поймана на почти спизживании товаров из магаза(пикрил). Если она поменяла имя, то найти ее можно будет только по баллам ЕГЭ/дате рождения. Предположительный батя - Кондратьев Станислав Валерьевич 1966 года рождения. Поиск может быть продолжен если посонам не похуй. Можно залезть более глубоко. А можно и не залезать, чтобы старая носатая блядь не спустила своих чертей на травлю, но старая блядь должна помнить что я тоже могу спустить что-то своё, ей в пасть.
Меня все равно мой Боженька одного из первых в свой Рай пропустит, и пойду я туда пританцовывающим шагом, под звуки волшебной чашки, а у врат меня будет ждать Дед, который мне загадку загадает, я обязательно загадку решу и скрипнет сердце петлей флюгерной. И растворюся я в объятиях его ласковых. А вы тута будете в коммиблоках пить вино из коробок и смотреть на Владимира Владимировича.
>>8190695 > мне Машка понравилась > умница А сейчас кобыла и татарва, верно? Дышим себя самого.
> старая носатая блядь > спустить что-то своё, ей в пасть > будет ждать Дед > растворюся я в объятиях его ласковых Лицемерие и мудачество, ты Янус, двуликий. Теперь ждем слива небритого бобрика Хуяли вместе с ее паспортными данными.
>>8190763 >А сейчас кобыла и татарва, верно? Мне и сейчас она норм, но ее позиция мне не близка. >Янус, двуликий Дед это образ такой, и необязательно он должен быть персонализирован на некую женщину с реальным именем. >небритого бобрика Хуяли вместе с ее паспортными данными Проиграл.
Маня-Казаня, Фарида, Алида, имен может быть много, но я не устану повторять, что человек не найдет внутренней гармонии, до тех пор, пока он не привьет себе вкус к действительно утонченным, умным и по-своему харизматичным женщинам.
>>8190634 >суки плодят скелетов в шкафах Это взгляд от людей без жизни, а на самом деле они вполне обычные полноценные девки, пусть и с некоторыми причудами. Настоящие твари и отпетые мрази, к примеру, в нашем правительстве высшего эшелона, вот под этих стоит копать и всячески подрывать им уровень их существования, но цена этому может быть очень высока.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
НИКОГДА У ТЕБЯ НИКАКОГО ТОРШЕРА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница
Архивные треды: http://arhivach.ng/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/HHa0buwC
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/8163690.html