>одна игра тупа карришь на похуй с интящим долбоебом, который пиздит половину твоего леса, попутно рофля с челами с команды над ним >другая игра идешь интить в легчайшей победке от не очень вкусного пука в чат Посоветуйте таблетки....
Хз это походу биполярочка как у моего бати он неделю что я дома нахожусь ходил ныл и упрекал меня что я только чертей гоняю в лиге а как я сгреб монатки и объявил что уезжаю на несколько дней он сразу начал психовать типо хуле мне дома не сидится
да я ебал в рот по 10 каток в день играть чел винрейт ~49% вон у анона выше в прошлом треде вообще по моему 20 из 80 было вообще ебанись я бы в окно нахуй как пчел вылетел такой то пиздец
Эй пантомейнеры, раньше вы любили прыгать под вышку, зная что первая автуха с башни вас не надамажит. Что вы делать теперь будете, петухи, зная, что вышка вас выебет в любом случае? Реально, пант дайвищий под вышку это была классика. А теперь вы такие же, а не блядские читерки.
>>30777287 пчел пант был охуенно справедливым топлейнером если ты не проходил айкью чек и файтился с ним не будучи уверенным что разъебешь на паверспайке ты сосал если ты играл вдумчиво ты его тупо аутскейлил.
>>30777307 Типа блядь копье без кд это честно? Мини бессмертие каждые пять секунд это честно? Ты блядь постоянно в рулетку с ним играл, настакал ли он себе ебанный щит или нет? Конечно же настакал, ведь эта хуйня прокается даже от крипов. В итоге лейнинг против Панта эта всегда обнимания своей башни в ожидании лесника. Охуенно честно, ждать 15 минут, чтобы он потерял в силе, а ты прибавил и не дай бог ты еще нафидишь его. Очень рад, что ему его читерную пассивку убрали.
сыглы еще справедливые топлейнеры это кеннен, карма, нико, можно тоже вдумчиво сидеть сосать с дораншилдиком и секонд виндом под домиком крутя рулетку как сильно отсосет/разъебет твоя команда пока тебя выпустят на свап из этого лепрозория...
>>30777348 Пчел, это ты бронзовый гарен мейн? Какое копье без кд? Посмотри на лигу параши шире, у кого тут есть кд на подобные спам абилки? И какие вообще могут быть проблемы после того, как он за копья начал получать в лицо от крипов? Кто вообще пикает его? После всех реворков и новых чаров он даже забулить нормально никого не может.
>>30777415 Его пикают мало, посему и реворк. Но надоеливым говном он не перестал быть. Если ты отрицаешь, что блок и копье нечестные абилки, то флаг тебе в руки. Сами Риоты посчитали это хуйней дисбалансной.
Так, чёт никто не кинул инвайт во френды, а я уже успел скатать арамчик и разъебать на катлеточке любименькой писичке. Всё ещё жду, а пока схожу за обогревателем, а то в ДС холодно в рот ебал.
>>30777559 Платина 4-Голд 2, в этом диапазоне. Любишь относительно спокойные игры, которые не заканчиваются за 15 минут в бешеном темпе. Ты не ел булочек на завтрак.
>>30777660 Больше удар в слепую, чем что-либо еще, но у тебя пул чемпионов, который я ожидаю увидеть у игрока примерно такого ранга. Кейтлин-Эш-Джинкс вписываются в трифекту серебра, но Калиста и Треш выглядят подозрительно.
Сейчас столько пантов повылазило перед реворокм и все какие-то анскилы дауны ферстайм, которые на изи ебуться. Я уже хуй знает сколько такие пантов на топе выебал, а они все лезут. Выходит не такой простой чемион, что они так сосут.
Обездвиживание [E] Ле Блан не так полезно на поздней стадии игры, как хотелось бы. Отныне награда соответствует риску. Эфемерные цепи [E] БАЗОВЫЙ УРОН ОБЕЗДВИЖИВАНИЯ 60/90/120/150/180 ⇒ 70/110/150/190/230.
Ля, что со мной не так? Почему я просто сверху не смог расстрелять стоя на месте автоатаками? Просто пелена красная глаза накрывает и хочется рядом с братюней тиммейтом оказаться которому плохо. Сколько игр надо чтоб тру АДК поебать на всех стать?
>>30778755 Мне поебать на тиму пчел я топлейнер, я отъеду как настоящий мужик и возможно заберу кого-то с собой. Но советы свои пидорские можешь оставить себе, особенно если вард там стоял.
>>30779017 Ну давай тогда определимся что такое выиграный лейн. Потому что я могу набить ебальник, могу сам получить, но допустим мы стоим пердим с топлейнером, но у меня в кусте ещё за компанию сидит вражеский лес, то я лейн проиграл или нет?
>>30779057 А ну раз выиграный лейн зависит от лесника, то тогда этот критерий можно не брать во внимание в солоку. Так можно выбраться из сильвера на этих пиках при любом состоянии лейна (который зависит от леса)?
>>30779103 Ну либо ему везёт, а мне нет. Вот смотри сам https://youtu.be/GFZY3KHhfYo Челабос топ 1 на трех серверах играет 1/4 на своей мейн роли в сильвере НА, пчел я так играю против платин ЕУВ.
>>30779173 Пчел литералли в предпоследней игре на топе, что я играл с друзьями из треда, я стоял хорошо против гарена харрасил его, фризил отводя крипов, бросал гриб в ближайший куст ожидая лейн ганка (прикинь сильверы вроде меня даже о фризе и лейнганке знают), но фиддл сидел с ультой и флешом во втором кусте. Контрплей?
Мне уже похуй, я не человек, я хуйня с колбочкой и пузырьком воздуха внутри посередине. Идеальное равновесие, поебать что ты будешь делать, интить или ебать стены 20/0, исход предрешён при нажатии кнопки поиска
>>30779370 я хотел сказать что там ты будешь играть против челиков твоего скилла но вспомня как часто попадаются смурфы передумал. ты прав, 2па поебать.
>>30779380 Играй лучше, старайся снести нексус. Ну а вообще на сплитпуше можно далеко заехать, в хайголд как минимум без особого напряга, т.к. на этих уровнях часто игнорируют тот факт что у них на 17 минуте т2 грызут, пиздиться за кусты и крабов полезнее. Ну а если за тобой отправят ганк-отряд в 2-3 рыла, то это фритавер на миду/боте либо фридрейк, тут уже зависит от лесника и команды. В любом случае когда за тобой отправляют больше двух человек это уважаемо, значит противники тебя боятся и просекли фишку. В таком случае нужно ротироваться на другие линии и смотреть на карту, желательно тарить пинки. Йорик/тринда беспроигрышный вариант, насос чуть хуже т.к. паверспайк долгий и фармить надо тщательнее.
>>30779859 Я восемь месяцев уже не захожу, что бы рейтинги упали и они начали балансить игру нормально, всем похуй на самом деле 2% говна не зайдет из за курсора и райоты только убедятся, что все правильно делают
на самом деле я в рот ебал новый курсор потому что нажав тильду на старом подсвечивался контур белым цветом а на новом в центре загорается милипиздрическая хуйня которую не видно
>>30779854 чел на него слили 2 УЛЬТА и у него энивей было время среагировать, если бы у него были какие-нибудь часы для жони. плохие ваншоты, это когда тебя убивают не тратя особо мощные спеллы и так, что просто невозможно среагировать, например рандомный крит от кейтлин с пушкой + какая-нибудь пассивка соны на ней.
прост в старкрафте рандома нет говно от хорошего игрока отличить можно за секунду быстро появляется лучший игрок который всех ебет на это можно смотреть год два а потом надоедает а в лоле мало того что сама игра рандомная, так еще с 4 пидорасами надо играть
>>30776670 (OP) Разработчики убрали классический курсор лишь потому, что на w-шке кианы он превращался в новый и сбоил. Не смогли пофиксить баг, мрази.
>>30781541 Эджи кал для 13летних реддитеров, они в восторге от его артов и от того, какими эффектами пердит новая ульта в сравнении со старой. По факту же является очередным брузером с мини игрой настакай пассивку 5 раз.
>>30782030 Почему нет пчел Факер пикает адк куда хочет, хоть на саппорта, почему я не могу понятно что я играю намного хуже, но всё равно >>30782045 В Б\ сьеби
>>30782055 >Факер пикает адк куда хочет Ну так он же знаменитость На него все дрочат а значит ему можно Если знаменитость что-то делает то это нью мета А если обычный пчел - то он долбаеб сразу
>>30782289 > кусты иверна дают инвиз и не пропускают вижен даже после того как они исчезнут > стена ясича пропускает спеллы привыкай пчел это маленькая инди компания у них не хватает рук фиксить по миллиону багов каждый патч
>>30782666 Зависит от того кто на линии и в лесу. Если много контроля то не оформит и отдаст флеш, плюс если ребята не будут доджить крутилку... Короче всё зависит от ручек и дариуса и гангающего и второго топера, обсуждать это без вводных данных тяжело.
>>30780133 Посмотри дамаг. У него было время среагировать поэтому он среагировал нажав Е, его спасло?) >невозможно среагировать, например рандомный крит от кейтлин с пушкой Ну ясно.
>>30783045 Ну так она не попала бы в любом случае, он уже на ешке улетал. Там клед с ульты ввалил ему вроде около -20% хп сходу плюс кухан даже не знаю сколько сейчас.
>>30780133 Что не так с кртом катлеты? Кейтлин лейтгейм адк, на ие имеет пуверспук, а потом сосёт до 3 предметов. А когда тебе на 40 минуте прилетает крит с пассивки кейты и пушки и сносит тебе половину хп так как он не ваншотает, максимум 1.5к, то это уже почти фулл слотовая кейта и вы блять дождались, когда лейтгеймкерри выйдет в лейт, и удивляетесь "а хули лейткерри дамажит в лейте?"
>>30783201 >у всех аккаунтам по 1-2 месяца, а ты играешь на старом с айдишником по цифорке раньше наших Это твоя догадка и она неправильная. В последней игре когда тяночка ливнула я стал третьим пикающим, и кто-то из вас стал передо мной. А значит расстановка не по номеру айдишника.
>9.15 patch Balance team just chilling in Haiti drinking pina colada and throwing darts on a poster with league champs to choose which 10 champions get a random ability buffed by 10 dmg. All while some intern is left alone in Riot HQ and accidentally spills Belle Delphine bath water on a harddrive with old cursor files in it.
Пчел, эт ты еще не знаешь, что перед релизом риоты сразу решают будут они поддерживать чемпиона или нет. Какой-нибудь клед в патчнотах с релиза упоминался два раза. Почему? Герой полностью зависит от силы брузер итемизации. Хуевый титаник - хуевый клед. В то же время пикрейт и винрейт кайсы выведен на самый большой экран в офисе риотов и они хотфиксами реагируют на каждое колебание. Перед релизом реворков кейл и морганы рито август говорил, что они предполагают что моргана будет популярным чемпионом, а кейл хуетой появляющейся раз в сто игр. И балансить они их будут исходя из этого. Как итог сто нерфов кейл в говно из жопы и все еще тир1 саппорт моргана. 130 чемпионов это слишком много, чтобы балансить, поэтому рито сокращают пул до примерно 30.
>>30783660 > рито август говорил, что они предполагают что моргана будет популярным чемпионом, а кейл хуетой появляющейся раз в сто игр. Это они говорили про их положение до реворка. Охуенные реворки которые ничего не меняют, о дааа
>>30783660 >саппорт с триллионом контроля, пуш потенциалом и бкб на керри будет популярным пиком, а фармящаяя 20 лет хуитка будет очень ситуативным пиком да ну нахуй пчел, рыли? прям риоты нахуй всемирный заговор вскрыли!
The Pantheon reveal makes me want to go back and play more AC: Odyssey. But then I remember the lowkey homophobic DLC. Forced pregnancy is not my Kassandra's story.
Смотрю стрим чалика NA тимо мейнера, против него раз в миллион игр лейнеры берут свипер на шестом и закупаются пинками. Я же пару раз пикнул тимо в нормалы, так против меня литералли в 3 играх из 6 лейнеры притаскивали свиперы, мр, пинк варды. Может мне начать играть на NA сервере?
>>30784244 >берешь свипер >стоишь на топе без вижена >зато можешь просветить грибы которыми все тимодауны от брынзы до чалика срут в одни и те же места Охуенный план пчел, свипер против тимо нужен только когда ты или сетапишь нашора или чистишь карту от грибов.
>>30784314 Без грибов лесник с радостью придёт ганкать тимо, а если будет знать что сейчас пройдёт по грибам если будет чейзить, то и с места не сдвинется. И да, свипер на лейне полнось контрит весь килл потенциал тимо 1в1.
>>30784338 ну да сыглы пчел чалики долбоебы, надо брать свипер, а вот ты рупарашный голдодаун гений игры, у которого пчел со свипером может просто пойти сломать гриб на линии не получив по ебучке, не говоря о том что он штопает жопу под домиком а вальяжно гоняет у речки, чистя вилкой грибы
240 мгц улучшает реакцию на 30-50 мс в блайндтестах сравнивая с 60 мгц. У многих пинг меньше, чем эта разница. Ваши оправдания, нищуки? https://www.youtube.com/watch?v=tV8P6T5tTYs
>>30785701 Я спросил часто ли ты прокаешь, а не как много ты двигаешься. Плюс у тебя же не всегда флл хп, чтобы лаирование шло в оверхил, плюс там хил с этого лавирования как комариная залупа. >>30784997 и снова проебал арам, кручу епта
играешь винстрик 5 10 кда а в промки за тебя пчел пикает сораку на топлейн потому что он же не дебил топлейнером играть а сракочка жмет фф на 15й потому что 0/10/0 и тима заруинила
>>30785840 За 6 игр статистика не статистика вовсе. Но гц, го в дуо епта. Тащить меня будешь. >>30784997 Так теперь я победил арам на чотыре, впрочем ничего удивительного. Кручу ещё
>>30785900 Афк чилишь под тавером и фармишь, тебя никто на лайне убить не может, даже с джанглоидом почти анриал. Ну или дави сразу их всех. До 2 слотов не наглей. Ты можешь до 2 слотов убивать только если тебя не уважают. После 2 слотов просто так можешь ебать всех.
нормальный режим я прост не на победку играю а ради фана пикаю только тех чемпионов на которых мне весело только таких в лоле всего штуки три а так в араме те дали рандомное говнецо, ты кнопочки на неё потыкал 20 минут, оцениваешь геймплей как бы в ранкеде ты тоже это все можешь делать, только в рандкеде ты будешь стоять против потеющей хардстак чмони и его анального друга в лесу
Как научиться джанглить? Чувствую, что большую часть импакта даже в ганки вносят тиммейты, а я просто подбрасываю монетку повезет/не повезет, если не повезло сильно, то под конец игры даже фармить не буду.
>>30786053 И это снова, я. Поиграл в первого дерьмака и чёт утомился. Ролляю снова, правила теперь: Чёт - ранкед Нечёт - арам Дабл - ранкед не за мейна можете предлагать за что Трипл - иду играть в другую игру.
почему шизорахит из треда с амплуа - вечно недовольного реворками тип смотрите я олд вечно недовольный все новое отстой правда я крутой? - пытается форсить что именно нью пант эджи? он хоть реплики олд панта слышал? не я понимаю что слово эджи сочное и заходит для форса всего плохого тип для малолеток а он уже взрослый 19 летний птушник но форсить что олд пант с they are priviledge to die under my feet не эджи это же просто признак тупого рахитного кала без логики
>>30787307 >лес не ганкает >вражеский лес живёт на лейне >вражеский сап роамит без пингов со стороны бота ...... >КАК ЖИ ТАК ПАЧИМУ МИДЛЕЙНЕР 0/5 БЫТ НИ МОЖИТ!!1
Как выигрывать в условиях тотального элохелла? В каждой игре бот сливает в говно, адкал не наносит дамаг, саппорт фидит как шлюха и байтит тиммейтов на смерть. Лесник либо афк-фармит либо дохнет на каждом ганке. Какие мои действия? Пробовал ходить в лес и кемпить бот, эти животные все равно дохнут каждый раз когда меня нет рядом, адкал блядь не нажимает правую кнопку мыши, он просто бегает вокруг тимфайта и пукает скиллами, потом жидко пернув умирает и имеет самый низкий дамаг в команде.
>>30787524 Пикай гравеса, жри оба леса+фарм сдохших даунов+фарм живых даунов, билди слоты и ломай ебальники 1в5, если ты жмёшь кнопки но мы-то с тобой знаем то осилишь.
Меня прокнуло на адкала, собственно там где я и играю. Но лесник попросился свапнуться. Я чекнул этого дурачка и он в премейде с саппом, да и в лесу говно, хуже меня, а я совсем плох. Ну, думаю, пускай. Свапаемся, я фёрстайм морда, 9/0 на 10, он 0/5 на 7, жопа в огне у меня. Но хоть коркан и топер заебца отыграли, первый играл, второй не фидил, хотя от 1.6кк вуконга я ожидал ебашилово.
После того как рито добавили кнопку отключения чата союзников и мне более не надобно каждый раз вводить /mute all, игра заиграла новыми красками. Будто бы я играю с продвинутыми ботами, уровень мастерства которых увеличивается по мере поднятия эло. Спасибо рито.
> автофил в лес > видишь прим х3 > котлета на миду, тентакля и жинкс на низу > берёшь варвика, кушоешь драконов, герольда, лейнеров > 10/1/5 > 12/2/7 > кажется, всё хорошо > жинкс зафармила твой красный > идёшь кушоть её лайн > запикала по крипам > идёшь кушоть своих крагов > пришла и зафармила их > идёшь кушоть петухов > идёт за тобой и добивает всех одной ракетой > пикаешь на неё > она пикает на тебя > пикаешь на её манамунэ > она пикает на твою гидру и стерака > бекаешься, берёшь мобилки и два рабадона > катка почему-то слилась через 5 минут Всё правильно сделол?
>>30788210 Мне топер дал хонор, а я ему. Три репорта с одного прима нихуя не дадут, а противники рофлили с того что я им 3/4 ебала откусывал и хилял себе 600+
>>30788204 На днях играл такой матчап: ренек против морды. У меня игра не задалась с самого начала т.к мне позвонили, но, кукареку был силен, и отсутствие звонка меня вряд ли спасло; 50/50 короче. Стою значит - с, пытаюсь фармить. В лесу у нас скарнер. Меня морда поукал и притягивал, давал на клык по полной. Тем не менее я отставал на 20 крипов, около того. Решил пофармить крагов и волчков (рядом был). Видел бы ты батхерт скорпиона. К слову: пчелик дебил 3, а я параша 4. У него крипов больше чем у меня при условии, что он в лесу. + у него киллы и тринити. У меня кусок того, кусок другого. Как начал срать в чат - это жесть просто. Так-то он прав, частично. Я понимаю: ренек ерли герой, но ля, могу же собрать деф и играться через танка. Он просто не дал мне возможности вернуться в игру. Таки победили, зарешали ли те волчки с крагами - не знаю. Сейчас налетят профессионалы. Гордо подставляю ротешник.
>>30788216 Это простительно, я бы ни слова не сказал тебе, как и той тринде, который пасся на моих волчиках+громпе, потому что это меньшее что можно сделать помимо ганков дабы вытащить лайн из говна. Но вот такое мразотное спизживание фарма прямо перед ебалом, игнорируя пачку крипов в одном экране от тебя, это просто пиздец.
>>30788280 У меня вообще в начале ивента игры не пошли. Думал - "все, победная" (я так каждый блинный ивент говорю). Стата примерно такая: 110 игр/50-60 побед. В основном в араме набрал. Удачи тебе.
Ору нахуй с мифов про то что в Корее суперзвери играют, такие же дегенераты как и везде только суррендят начиная с 15 или открывают линию на 10. А хуле с них взять азиатокуколды никогда не имели духа к победе и проебали все возможные на свете войны
>>30788494 Игорь ты? Помнишь меня? Это я твой топер. А помнишь как ты единственный отказался сдаваться когда мы на 15 минуте сидели без башен со счётом 0/228, тебе тогда ещё сразу 4 члена в жопу засунули за то что большая часть смертей были твои? как поживаешь игорян?
>>30788450 На Японии поиск как на рахе - минуты три. Ебанутая мета, как будто застряли в 17 году, на боте постоянно ясуо и дариусы всякие. На Корее вроде ебнутая регистрация. Есть еще китай. Лично я на Японии играю, мне заебись, пинг 25.
Купил ВПН для Веста за 800 рублей. Включил впн и проверил пинг. В итоге ВПН понизил с моих 145 мс до 135. Какие-то жалкие десять милисекунд, ну охуеть просто.
>>30788590 На азиатском 400 пинг. У меня провайдер ебанутый гонит через Германию интернет на Японию. Собственно если выбираю Германские впн мне и дает 135 мс.
>>30788609 Я с Хабаровска, у нас это единственный ублюдский провайдер, у которого нет выхода на магистраль до хоккайдо, если не ошибаюсь. Поэтому гонится трафик через пизду. Меняй провайдера на Ростелеком, у него всё норм.
У меня ростелеком, я не знаю в чем проблема, но короче: есть тв приставка и пк, стоит подключить телефон, как тут же интернет падает, а бывает просто: летишь на ешке за крокодила, а он и не летит вовсе, а идет на реку - крутится колесо загрузки - досвидания. В любой момент, сука, может упасть интернет. Пинг 56 стабильно. Спасибо ростелеком за проделанную работу. М, скорость в торрентах чет в районе 5-8мб.
>>30788624 Ты через роутер играешь или прямо кабель в пк вставил? Если роутер, то возможно твой роутер падает, а за ним и интернет. Еще может пакеты теряются, но это уже чисто из-за проблем самого РТК.
>>30788624 заорал с дегенерата который в 2019 традиционно ставлю жопу даж в админку собственного роутера не лазил и играет в мобу по вафле но виноват кто то другой. пачкорд купи долбоеб
>>30788646 пчел я себе щас натурально ебало разбил тем что ты нагуглил. впрочем на таких как вы 19 летние птушники компьютерные мастера на час и делают свой косарик на пивандрий
>сбегаешь по лейну из-за уебка в тиме >враги спамят в чятик ЛОООООЛ ИЗИ ВИН >спокойно сообщаешь чтобы позакрывали пиздаки поскольку в некст катке будешь уже с ними >в ответ АХАХАХА ИМПОСИБРУ Ю КЕНТ РУИН МАЙ НЕКСТ ГЕЙМ АХАХАХА >в следующем лобби попадаешся конечно же с ним, готовишь гост-клинз, он моментально доджит не сказав ни слова >катаешь спокойно некст гейм пока уебище сидит ждёт таймер и думает над своим поведением
>>30789988 Сука, вам дали ёбаные плинтуса с кабель каналами, в которых золотой эшелон колчака можно запрятать, но мы будем хуярить в бетон, как ёбаные козлодои, kys. Небось в санузлах вмёртвую трубы зашили под плитку ну а хули.
>>30789844 мне жалко линию кторая ба зафризилась у моей вышки и я бы вышел эхед по голде +экспе т.к мой пак бы сдох отдвойного енемивейва,а теперь лисин сфармил два моих вейва и оно стоит у гп под вышкой
>>30791731 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>30792068 Отсутствие взглядов тоже взгляд. Там не уточняется множество факторов, типа страны проживания, да и вопросы на которые однозначно сможет ответить только школьник максималист. Типа: нужно ли поделить всё между богатыми и бедными? Конечно же нет. Но с другой стороны, учитывая уровень нецелевых расходов и коррупцию в нашей стране.. Просто нахуй сотни триллиардов сосредоточены в нескольких руках. Почему бы и не распределить, нуждающимся.
Правый на 148,8% Правее меня только Гитлер и Муссолини, я белый стрейт 180/80 арийский берсерк с голубыми как небо глазами без вредных привычек и с тян немкой под боком и играю онли на ромках попрыгунах спрашивается нахуя мне проходить какие то тесты???? на пикрилах я
>>30792279 Алло, зачем она мне? Секира броню срезает, да. А кто по ней бить будет? Секира дамага не дает, ее берут, чтобы броню срезать. А Насус в танка не билдился.
Моргана играла, а остальные бегали по карте и кидались говном в противников. Был момент, когда они пошли к барону и я сказал им, чтобы они не лезли и ждали, пока я стяну всю команду на себя, на топ. Захожу я такой на хг и они всей командой сливаются, но зато удалось спушить 2 ингиба. Моргана прям молодец, а остальные не заслуживают внимания.
Ну и вражеская команда была обречена, т.к лупа была только у Джарвана.
Потому что Корея это вайлдкард регион для обоссаных виабушников любителей кейпопа с точно таким же уровнем скилла ведь бог царь лучший в мире psz и омега рахит yassuo взяли чалик на Корее точно так же как на еу и на
попробовал казикс и понял то, что он реально стронг сейчас, только одна проблема - не понимаю как играть за него в лейтгейме/мидгейме когда команда группируется, цели уже не изолированные, затраповать и убить кого-то из ноувижена сложно. я влетаю в толпу и умираю от первого же контроля, как какать?
прикиньте японцы одобрили эксперименты по созданию гибрида дотерера и человека(лолера) ООН в шоке и выражает озабоченность Трамп уже наложил санкции и отправил томагавки
>>30793486 Врёти. Ну пускай 300 ап он купил в трех предметах, значит 800 настакал. За 17 минут выходит 10 телег по два стака, 190 обычных крипов по одному стаку, это 210 ап. Где остальные 500?
>джанглоопущенец просит лиш >идет после реда на энеми блю, потом несется роняя кал на свой блю >факапит свой роут >энеми джанглер делает фуллклир+краба+забирает верхний лес долбоеба >выходит тебе в спину лвл5 узнали?
Всем привет! И я снова ролляю себе занятие в лоле на вечер/ночь. Правила: Чёт - ранкед Нечёт - арам дабл - ранкед не на мейне Трипл - другая игра Итак, РОЛЛ.
пришел вчера с челиками в клуб, сам не пью не курю ну взял себе воду без газа . В стакан налили , ну вот чето заобщухались с какой то компашкой . Меня спрашивают, че пьешь? я сказал воду, тян начала гоготать , ты че за рулем? Я такой типа не прост не хочу, один из ее друзей дал мне в руку пивандрий , я отказался . Тот чето начал бычить , че ты выпендриваешься. И ПОТУШИЛ СИГАРЕТУ В МОЕМ СТАКАНЕ. Я покраснел, ну если серьезно я чуть не заплакал, было такое ощущения что меня прилюдно обоссали НИЗАШТО . Я еще натягивался улыбку когда с ними общался , пытался быть позитивным. А в итоге меня нахуй обосрали так Я до сих пор не могу отойти
>>30794866 > Зовут Ксюша. 23 годика. Был ренейм из fourmoonssamatory. Страдаю бессонницей, от чего сплю по 4 часа в сутки. Люблю играть и улиток. Играю в лол 2 года. 2.2к арамов пиздец подпивон тебе не стыдно?
>>30795424 Как? Это буквально невозможно. Он не может пройти статчек и убить тебя в чистом поле, а если тебе помогает вейв крипов или тавер, то это автовин. Ты просто жмёшь барьер+дешик в упор чтобы получить мгновенно ещё солдатика и райткликаешь в него. Он или убегает роняя кал и получает чардж солдат в псину с парой доп ударов или остаётся и умирает. С появлением ульты тебе достаточно просто кинуть его под свой тавер и начать стукать чтобы убить. Самый лёгкий матчап для Азира в принципе.
пчел тред о лиги легенд не понял зачем ты начал истории травить про себя (уёбище) и пр свою диету (целый год на моче сидишь) модтян не трож понял быдло ты ебаное
Литералли КАЖДАЯ НАХУЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КАТКА где рито предполагают что я должен керрить 2/999 уебищ. Ебал вас в рот, опять буду всю ночь руинить пидорасам игры
хз чел проскролил вверх и не увидел ни одного удаленного поста кроме гурятины на 810 посту все остальное висит ты в дотатред зайди там 99% постов deleted......
>>30793515 ну ващет правильно он опасался инвейда от киндры просто надо было делать синий красный камнеежки и тд а он потом еще в ее лес ушел ну это просто пошел нахуй
>пикаю в арамы ап кал который использует миллион маны >не беру клерити в саммонерки и руну на ману >стою на лейне с нулем маны всю игру внося ноль импакта Узнали?
мне не нравится, нужно привыкать к тормознутому дэшу вот у крока нрм дэш: нажал - поехал а карасик стоит думоет:"проехать или нет", смотрел пчела отп на ясуо: у него таких проблем нет, крипы будто бы знают заранее, что карасик поедет, и встают в удобную позу
>>30796755 она может дать Е, а может кинуть дым, может ультануть в кустах, дать штык, игнайт, ку, дым, аа и ульту прожать мне нравятся мини - игры, поэтому я топлю за ее скиллсет почему функциональна? да потом что у нее есть стан, дэш и бурст, что еще нужно? а еще она не так предсказуема, как та же кама
Ну я понял, тебе нужен чемп чтобы умел все и на любой позиции Не тролльпик был 1 такой всего, но его занерфили в пол(Калио) Поэтому только осталась только лулуха
кстати, там с дымом что-то сделали: по-моему теперь не продлевается действие дыма, теперь нет смысла выходить из него по кд - хотя, это значит меньше импакта будет я ее еще только тестирую, пробовал против джакса играть через хватку и снос, брал тринити, стерак и броню мертвеца, все было круто до мид гейма джакс роняя фонари бегал на базу, даже джангл не спас я подсмотрел сборку у "профессора акали"
Ха-ха, риоты ебучие. Думал последнюю двадцатку на сушке добью и забуду на недельку про эту дрочильню, так они мне проект-квесты подвезли. нет, не буду эту хуиту делать
>РРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А ПАЧИМУ ТЫ ТРООЛЛЛИШЬ И СБИГАЕШЬ НА МАБИИИЛКАХХХ??????77777 ЧЕМ МЫ ЗАСЛУЖИЛИИИИИ?????777 >скрин литерали все игры сегодня - четыре юзлесс говна в КАЖДОЙ катке даже в примейде из хентай принцесс Не хидден басик кста.
>ОПЯТЬ ДВА МЕШКА С ГОВНОМ 3/15 8/18 ТАЩАТ НА ДНИЩЕ В СОЛО ПЫТАЕШЬСЯ КЕРРИТЬ ЮЗЛЕСС БЛЯДЕЙ СУКА ВЫРЫВАЯ ПОБЕДУ ЗУБАМИ >луз из-за отдавшихся уебищ очередная игра 3 в 7 не хидден басик, просто так совпало
а мне нравится тролльбасить в араме, роллишь карасика, смарты отключаешь и в путь когда игра грузится - ухожу курить в толкан, прихожу, а у нас уже т1 ломают всегда как в первый, всегда как в первый, блять
а мне нравится тролльбасить в ранкедах, роллишь карасика, смарты отключаешь и в путь когда игра грузится - ухожу курить в толкан, прихожу, а у нас уже т1 ломают всегда как в первый, всегда как в первый, блять
раз на раз не приходиться чо вы так о поражениях волнуетесь? я натренил гнара, например, в араме круто реализую в полноценном режиме также на еве научился играть на кой хуй мне заходить в тренировку, или портить серебряным поэтам и брынзе игру в нормал? зашёл в арам без задней мысли и прощупал чемпа
>>30797424 арамочмохен, чего тебе обосновывать то, все равно брейндед и никогда не поймешь то, что этот шлак ДАЖЕ не фановый, лишь тупое поук пиздошилово 5v5 в прямой кишке на рандомных чемпионах.
>>30797461 я нюфаг, расскажите про витю лазера, насколько я понимаю, то это вниманиеблядь треда, как получилось так то, что его накуканили, он ли в той вебмке?
>>30796216 До первого бэка не юзай кушку если это не гарант добивание и трать флеш вместо ешки потому что мана слишком драгоценна до книжечки. Алсо твоя комба на длинный дешик жрёт буквально половину твоей маны (200 из 460) и юзнув её ты вынужден будешь дофармливать книгу практически только автухами.
Есть ли смысл копить 2000 токенов на Ирелию, купив пасс? Или там еще надо донатить? Просто посчитал кол-во токенов, которое получу за миссии и чет не понимаю, как набрать эти 2к.
Оффициальный FUCK YOU лолтред
Предыдущий fucking slave
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости