>>33740911 (OP) Это да, но только нужно предварительно уведомить местные власти за три дня, и если они не имеют возражений тогда можно выходить на митинг сколько угодно. Если же ты устраиваешь массовый бардак и народные гуляния мешая другим людям то готовься получить по ебалу от тех, кто охраняет порядок нормальных граждан.
>>33740911 (OP) Всё это хуйня и залупа Всеми этими петтингами вы ничего не добьётесь, а вот если завтра все кого не устраивает власть не выйдут на РАБоту, то будет уже намного интереснее Проблема в том что пидорашки слишком тупы и неорганизованны для такой многоходовочки
>>33741077 Вот этот дело говорит. Митинг - это хуйня, а забастовка - вещь серьезная. Только вот сдается мне все эти митингующие - либо студенты, либо пенсионеры и никому нах не нужны.
>>33740976 > нужно предварительно уведомить местные власти за три дня Не нужно. По этому поводу кстати есть комментарии ВС и ЕСПЧ. ВС говорит, что выход на митинг сам по себе не может образовывать правонарушения, ЕСПЧ вообще читает только подписанные Россией международные соглашения, которые имеют более высокий приоритет, а всю понаписанную депутатами незаконную ебаторию рекомендует привести в соответствие с международными нормами нормами. Фактически власти просто пользуются тем, что оспаривать их незаконные действия долго и муторно, вот и всё.
>>33741181 https://tass.ru/obschestvo/5310142 ВС регламентирует порядок уведомления властей. Уведомил власть за три дня - если тебе в ответ никаких возражений то пожалуйста, митингуй.
>>33740911 (OP) >"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты блабла...", ключевое слово "могут" >"Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54" (статьи 31 в этом списке нет) Что мы имеем? Право вертеть собрания на хую заложено в куколдскую, но полную демократического пафоса конституцию. Меняйте конституцию, но не говорите, что настоящая конституция нарушается — это заблждение.
>>33740911 (OP) >статья 31 Не вижу там ничего про участие в массовых беспорядках. Граждане Российской федерации имеют право участвовать в массовых беспорядках?
>>33741303 в конституции вообще нет определений "митинга, собрания, массовые беспорядки", поэтому возможны бесконечные трактовки. Что для одного "подумаешь, кинули камнем в полицейского" для другого "РРЯЯ! Власть свергают!"
>>33741275 >после митинга на котором были либералы были уничтожены и затоптаны растения >рррряяяяя пруфы покажите отпечатки ботинок, покажите травинку на которой написано что это именно либералы затоптали а не какая-то другая толпа Чем ты принципиально лучше залупы?
>>33740911 (OP) Пиздуйте за мкад и там собирайтесь сколько влезет. Если ваши сборы ограничивают свободное перемещение других людей, то даже по "либертарианским" законам за такое набутыливают.
>>33741344 >после митинга на котором были либералы были уничтожены и затоптаны растения Там где большие скопления людей, там и человека затоптать могут, всё зависит от того, при каких обстоятельствах это произошло. В многотысячной толпе может всё что угодно случиться, у кого-то недержание и тд.
>>33741411 Проблема российской оппозиции в том что все здравомыслящие люди всё поняли ещё в 2011 году, события не очень старые, многие здешние аноны их застали, а по историческим меркам это вообще ничто. И вот вылезают новые неоперившиеся зумерки, которым похуй на предыдущий опыт, большинству из них предстоит в очередной раз всё понять и круг повторится. За этим печально наблюдать.
>>33741342 Ты бы хоть глянул Конституцию прежде, чем хуйню писать.
В Законе введено общее понятие публичного мероприятия, а также определяются конкретные его виды: - публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан РФ, политических партий, других общественных и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики; - собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов; - митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера; - демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации; - шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам; - пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.
>>33741529 Я всё понял в 2011 как и большинство. Съебаться отсюда я не могу. Упоминать конституцию в 2019 - максимальный долбоебизм и ребячество.
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта31/07/19 Срд 14:49:57#40№33741559Двачую 1RRRAGE! 0
>>33740911 (OP) Эм а регламентация где ? Получается когда в 90е Борис Немцов говорил , что перекрытие трассы бастующими шахтерами это государственное преступление ? Он что дурачок не читал конституцию)
>>33741342 Вообще-то есть. Митинг это то что согласовано. Если не согласовано, значит это нарушение закона и массовые беспорядки. А когда нападают на росгвардию это явно не мирное мероприятие
>>33741302 Пиздабол. Ты статью частями цитируешь, изменяя ее смысл.
Статья 56 1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия. 2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом. 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.
Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ (ред. от 03.07.2016) "О чрезвычайном положении" Статья 4. Введение чрезвычайного положения 1. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации или в ее отдельных местностях вводится указом Президента Российской Федерации с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. 2. Указ Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения незамедлительно передается на утверждение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
К примеру, в какой-то мере был допустим запрет на проведение митингов во время чемпионата мира. На это был специальный указ президента. Сейчас никакого ЧС нет и указа тоже нет, поэтому и ограничений на митинги не может быть в принципе.
>>33741559 Мало ли, что он говорил, особенно 25 лет назад. Даже Немцов не был идеален во всем и всегда. Но он, конечно, охуенней в 100 раз любого совка, это ты прав. Если остальную реальность подстроишь под пожелания Немцова, то и трассы пусть будут свободны, так уж и быть.
>>33741501 я хуею, ты же только подтвердил мои слова. >В Законе введено общее понятие >В Законе а не в Конституции завтра я издам Федеральный закон N ХХ-ФЗ по которому переобределю понятия и вся Конституция поедет нах
>>33741600 Ситуация ровно та же, что и с допуском Сисяна до президентских выборов. В Конституции написано, что избирательное право (и право быть избранным) гарантируется и при том может быть ограничено ФЗ, что и было сделано в ФЗ "о выборах президента" в статье о судимости. А смысл такой, что запрета на ограничение статьи о собраниях нет нигде в Конституции, а разрешающая это сделать статья - есть.
>>33741508 Как участие в сисинге что либо изменит? Скорее отнимет у меня 20К денег на штраф. Сисяну нужна массовка, в зависимости от того сколько оравы бесплатных долбоебов наберется, под эту массовку ему столько же миллионов перечислят в биткоинах. А мне с этого сисенга нехуя нет. Вобще нехуя нет и не будет, хочешь чего то - то съебывай из страны как Даша Анальная. Что тут блеать не понятного, даже Даше все уже понятно, все семейство сисяна просто ссыт дебилам в лицо. Бенефицары Сисенга лишь одна семья Анального, а не ты, дебил.
>>33740911 (OP) " во время винтилова Конституция с Декларацией прав человека действовать прекращают, а пределы ваших прав и возможностей определяет ближайший к вам сотрудник полиции или нац.гвардии"
>>33741237 >вс Хуль от него толку, тут уже нужна трактовка конституционного суда, как совсем недавно один хуй дошел до него и провел по губам тем, кто отказывает из-за невозможности обеспечить безопасность и затягивает суды по разрешениям
>>33741663 Где ты это вычитал? Митинг - митинг, но не массовые беспорядки. Массовые беспорядки устраивала только власть. А если бы она не начала гнать толпу с Тверской на Садовое, то и туда никто бы шагу не ступил. Опять же, это не было сознательным ПЕРЕКРЫТИЕМ, как верещат подзалупки. Толпа прошла мимо и все поехали дальше. Довольно урча и бибикая в поддержку бузотеров.
>>33741665 Какую ты блять хуйню несешь, просто пиздец. Ты шизофреник что ли? Написано все ясно и без двусмысленностей. То, что ты блять че-то там придумал - к реальности не имеет отношения.
>>33741599 в Конституции нету такого понятия, как "согласование" просто потому, что согласование(даже если бы оно было максимально лояльно) занимает 2 недели, а это уже нарушение мое право на митинг(собрание) Согласование в духе Конституции - это добровольное информирование властей, с целью повышения безопасности: подогнать к месту скорых, отряд ОМОНа, (возможно) перекрыть движение транспорта. Но не для того, чтобы всех разогнать, а для того чтобы избежать возможных(!) случайных жертв. Например, машина вьехала в толпу, кому-то в толпе стало плохо, появился провокатор и т.п.
>>33741665 Закон строго определяет возможность ограничения митингов - Указ Президента о ЧП. В теории Пыня может объявить ЧП, но он его не объявил, поэтому ты идешь нахуй.
>>33741740 Ты просто ведёшься на демократический пафос, но спроси любого юриста, тебе любой юрист по понятиям разъяснит. И если я пиздабол, а ты такой знаток Конституции — накатай жалобу в конституционный суд, они даже по интернету жалобы принимают, и я более чем уверен — в ответе написано будет ровно то же самое.
>>33741702 >Есть общепринятые понятия и их нельзя просто так пересмотреть Кто тебе сказал? Если власть захватила ОПГ, то она может пересмотреть что угодно, полностью изменив смысл(замысел) статей КОнституции
>>33740911 (OP) Ты такой наивный? Жопу подотри своей конституцией. Надо будет, будут жечь с Буратин толпу. На страну с ядерным оружием НАТО не решиться напасть. А Пыня и его КО вполне и тут смогут панувать. Ну да детей вышвырнут с заграниц. Но и тут они будут жить явно не в бараке. Энджой законы джунглей. Превратятся митингующие в грозную ,вооруженную силу с ресурсом. Будут считаться. А гулянья, протесты, заДДосим ОВД, мусара разбегутся от 1 коктейля, даже Майдан просто хуита.
>>33741789 Ну давай, переопредели понятие "гражданин" на "раб Пыни", хули. ОПГ может и захватила власть, но изменять рамки здравомыслия у людей они не могут своим бумагомарательством.
>>33740976 >но только нужно предварительно уведомить местные власти за три дня Такое ограничение допускается Конституцией? Нет. Значит только уведомительный порядок, то есть ты уведомил власть и все, похуй разрешили или нет.
>>33741769 Ты шизик, блять. Есть множество публичных ответов и комментариев конституционного суда о митингах. Твоя шизофазия высрана из твоей тупой башки и к реальности отношения не имеет. Комментарии конституционного суда уже известен. Суд заявил, что право на митинг не может быть никак ограничено. Поэтому рядовых участников и не привлекают к ответственности, только организаторов. Необходимость согласования носит уведомительный характер.
>>33741823 >похуй разрешили или нет. Не похуй. Если ты свой маняпикет решил замутить в месте где проводят фестиваль в этот день или парад то с каких хуев тебе что-то разрешить должны? Пошел нахуй неадекват и все дела.
>>33741851 Жалуйся тогда в конституционный суд на необходимость согласования, апеллируя к тому, что ТОЛЬКО УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ЯСКОЗАЛ, раз такой уверенный в своей правоте.
>>33741813 Большинство не будет и не хочет разбираться во всяких законах и Конституциях. А для других будут на всех уровнях власти отписки. От Начальника ОВД до Конституционного суда. Типа все по закону нарушений нет. Вот и все. Требовать законности в заведомо незаконной системы, играя по ее же правилам и ограничениям, ну такое себе.
Аноним ID: Гордый Энгист из Вудкрофта31/07/19 Срд 15:21:52#72№33741971
>>33741731 >Митинг - митинг, но не массовые беспорядки Стучание касками по земле это беспорядки лол
>>33741813 >переопредели понятие "гражданин" на "раб Пыни" а почему, например, забанили LinkedIn в России? Там что, распространяют наркотики или пропагандируют самоубийства? Нет, просто переопределили = обьявили "врагом государства" Завтра забанят Ютуб, гугл... А этом, между прочим, затрагивает моё право на доступ к информации
Так видно? Это значит ты должен мирно пойти к начальству околотка, мирно вручить петицию, мирно получить разрешение на время, место, количество, цель, и мирно провести мероприятие.
А если ты устроил массовое мероприятие не получив разрешения, то 1. ты инициировал конфликт и тем самым нарушил мирное условие, 2. никто тебя охранять не станет 3. тебя могут отпиздить и отпиздят, не омон так граждане, и наконец 4, с какого хуя ты червепидор решил, что это место и и это время для твоего мероприятия?
Ты хоть понимаешь пидора кусок, что в ЭТО же место в ЭТО же время по ЭТОМУ же праву я могу привести свой митинг, и неизвестно чей митинг победит. См фотки
>>33741884 Не в этом дело, ты оправдываешься. А этого не нужно. Просто у тебя появляется такое же право, если они себе его такое взяли. То есть, ты узнал, что овальные окатыши собираются такого-то числа там-то, и пошел свою братву собирать: пойждем братья защитим Пыню, заодно пиздюлей омежкам вломим, ну и под шумок дохуя телефонов отожмем.
>>33742140 >Но мы как раз боремся за это конституционное право. Почему блеать твой митинг пришел туда, где уже идет мой? Ты чо, приперся, а? По ебалу хочешь получить? Уебывай
>>33742032 По идее тут действует: Статья 55 Конституции 3.Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Не знаю точно, но скорее всего соцсеть заблокировали из-за того, что они не хранят данные на территории России. Так как они хранятся неизвестно где и как, то можно считать, что это угрожает неким твоим правам. Конечно, я не отрицаю, что пынярежим постоянно нарушает права граждан. Но я сейчас даю оценку правомерности запрета с точки зрения законов.
>>33742204 >Не знаю точно, но скорее всего соцсеть заблокировали из-за того, что они не хранят данные на территории России. Так как они хранятся неизвестно где и как, то можно считать, что это угрожает неким твоим правам. Видишь ли, эти данные я, как гражданин РФ, передал им добровольно. А требовать хранить их на территории России - эээ...ну если не абсурд, то никак мои права не защитит. Если, конечно, в один прекрасный день этот сервер(с данными) не отключит ФСБ. Если это соответствует международным нормам, тогда сорян... ЗЫ А завтра Ютуб отключат, потому что там ролик с оскорблением власти. Хуй знает, что за оскорбления, но власти неприятно. А на самом деле власти похуй, просто вместе с Ютубом захотелось отключить весь интернет
>>33742122 Так я и не за пыню. Просто если уж хотите митинговать то делайте по закону. Согласовывайте нормально и кукарекайте сколько хотите. А не бегите жаловаться в госдеп и трампу если вас отпиздили за уличные беспорядки. Всему предел должен быть. Пусть спасибо скажут что им бутылки в жопы не запихивали в сизо. Полиция то с народом она могла и наказать их.
>>33742285 Я не за пыню, я тебе объяснил, что не нужны оправдания, а нужно понять, что ТАКИМ правом какое себе берут либерасты, обладает любой человек, и поэтому он может проводить свой митинг именно там и тогда, когда и где они.
>>33740911 (OP) Из конституции: >1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина. И еще один пункт оттуда: >3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Поэтому и нужно согласовывать любой митинг. Собравшись где тебе заблагорассудится, ты нарушаешь права людей, которым мешает это собрание, например владельцев торговых точек, чьи магазины станут недоступными, жителей ближайших домов, которым толпа будет мешать добираться из своего дома куда-либо, а также любых людей, которые работают в том месте где вы собрались. Прикрываясь конституцией, ты нарушаешь первый пункт 55 статьи этой конституции. Следовательно власть может ограничивать твои свободы и права согласно третьему пункту этой статьи.
>>33742330 в этом-то и вся мякотка. Это как с затягиванием гаек. Сначала алкоголь запрещают продавать с 23-00 до 8-00. Потом с 12-00 до 10-00след. дня. Потом не более 3ёх бутылок в месяц. Потом только ударникам производства. Ну и т.д. При этом формально продажа алкоголя запрещена
>>33742269 Когда Конституцию писали, то интернета можно сказать и не было. И люди начали задумываться о ценности персональных данных совсем недавно. Фэйсбук свободно продавал личные данные, а когда оказалось, что это приносит вред, то компанию наказали. Я думаю, что есть смысл уточнить моменты касающиеся интернета и персональных данных в Конституции. К примеру, государство должно заботиться о тайне твоей переписки и личных данных, но при этом должно вроде как давать свободу информации. А если условный фэйсбук находится вне досягательств государства и нарушает твои права? Получается, что ограничение доступа к фейсбуку имеет смысл. И что же тогда важнее? Защитить от злого фэйсбука или дать свободу? Казалось бы, что важнее всего свобода информации, но ведь ЦП везде банят и это общемировая практика.
>>33742269 >А требовать хранить их на территории России - эээ...ну если не абсурд, то никак мои права не защитит. Типичный сисянит, в вопросе не разбираюсь но РЯЯЯЯ ПУТИН ПЛОХОЙ. Ты предоставил сайту персональные данные, теперь сайт должен их защищать. По нашим законам он должен хранить и обрабатывать их в рашке, чтобы можно было навязать им наши стандарты по защите персональных данных, которые нашк правительство считает необходимыми. Если тебе норм, что твои данные гуляют по сети, то ОК (они правда и у нас через жопу обычно защищены, ибо всем похуй на закон, но само начинание похвально).
>>33742347 >Поэтому и нужно согласовывать любой митинг. Собравшись где тебе заблагорассудится, ты нарушаешь права людей, которым мешает это собрание, например владельцев торговых точек, чьи магазины станут недоступными, жителей ближайших домов, которым толпа будет мешать добираться из своего дома куда-либо, а также любых людей, которые работают в том месте где вы собрались.
Это все полнейшая поебень, поскольку разрешая митинг власть НЕ МОЖЕТ избежать нарушения всех этих прав всех этих граждан. Или может? Тогда ты шизик.
Разрешение нужно просить просто потому, что тем самым ты демонстрируешь МИРНЫЕ цели мероприятия.
>>33742472 >Разрешение нужно просить просто потому, что тем самым ты демонстрируешь МИРНЫЕ цели мероприятия.
Скорее для того чтобы администрация города подготовила площадку ввиде: Перенаправить маршруты автобусов там, троллейбусов и прочее. Ну тип цивилизованные люди.
>>33742447 мне нужно провести митинг на Триумфальной
>>33742448 >А если условный фэйсбук находится вне досягательств государства и нарушает твои права? Так ты договаривай до конца. Фейсбук не продавал персональные данные. Он показывал "нужную" полит. рекламу И кто-то на западе решил, что Клинтон проебалась именно из-за этого. Так что не права граждан власть волнуют, а угроза её потерять из-за "злого" фейсбука
>>33742461 Так Пыня все равно плохой, потому что под видом хороших законов принимаются законы максимально репрессивные и максимально ограничивающие свободу и права граждан. Я уж не говорю о том, что часть принятых ФЗ прямо противоречат Конституции.
>>33742472 >митинг власть НЕ МОЖЕТ избежать нарушения всех этих прав всех этих граждан.
Ты так скозал? Власть это не какой-то там орган, который где-то отдельно существует, власть это представители граждан. Поэтому она и выносит решение о согласовании митинга, поэтому она и предлагает альтернативные площадки для проведения митингов, потому что при их выборе руководствуется не "Я ТУТА ХАЧУ!!", а интересами других граждан, также как и их безопасностью.
>>33742499 не знаю, кто платит ЗА митинги, но 15 лямов за помятую траву организаторы уже заплатили что, как бы, и показывает сущность запретов а почему не 150
>>33742538 >Ты так скозал? У тебя черно-белое мышление. В США, и Европе, где вся земля частная, ты даже разрешения на митинг на болоте не получишь, потому что оно частное.
>>33742572 кого их? И как организаторы они ответственны за то, что участники акции уничтожили зеленые насаждения на сумму 10 миллионов 953 тысячи рублей. Соответствующие расчеты были предоставлены комитетом по благоустройству Санкт-Петербурга. нашли каких-то мимокроков и объявили организаторами
Ты напоминаешь мне беззубого грязного "таксиста" который разбрызгивая слюни орет: "Тебе шашечки или ехать!". Им нужен закон и его соблюдение, долбаеб ты квадратный.
>>33742623 >>33742628 Что такое митинг? Это слет, сходка, саммит, то есть собрание людей. Люди собираются, выступают, заслушивают, составляют резолюцию митинга, голосуют за нее или по пунктам, принимают резолюцию, выбирают делегатов, вручают делегатам резолюцию, и те уже доставляют эту резолюцию власти и сми.
Покажи мне на место в этой программе, где было бы важным место сбора.
>>33742608 ооо...либераха порвалась Митинг и происходит в центре(общественности). Собираться в 100 км от города и выкрикивать лозунги нет никакого смысла
>>33742638 >Собираться в 100 км от города и выкрикивать лозунги нет никакого смысла
Что такое митинг? Это слет, сходка, саммит, то есть собрание людей. Люди собираются, выступают, заслушивают, составляют резолюцию митинга, голосуют за нее или по пунктам, принимают резолюцию, выбирают делегатов, вручают делегатам резолюцию, и те уже доставляют эту резолюцию власти и сми.
Покажи мне на место в этой программе, где было бы важным место сбора.
Литвин и Михайлов были всего лишь участниками многотысячной акции, и, следовательно, не могут нести ответственность за нарушения правопорядка другими митингующими
>>33742560 Дурачок, для этого и существуют статьи, которые подобны статье 55 конституции РФ. Для этого и существует согласование митингов. Да, собственность твоя, но при необходимости мы можем ограничить твои права и свободы в интересах других граждан.
>>33742520 Нет. Фэйсбук именно что собрала данные и потом отдала их хуй знает кому: https://lenta.ru/news/2018/04/05/facebook_uteklo/ Facebook признал утечку данных 90 миллионов пользователей «Мы полагаем, личные данные до 87 миллионов человек с Facebook, преимущественно в США, могли быть ненадлежащим образом переданы Cambridge Analytica»,— приводятся слова технического директора Facebook Майка Шрепфера. Фэйсбук говорит, что ничего не знает и эти данные случайно утекли, но это все похоже на пиздеж. Эти данные наверняка продали. Даже если и поверить, что они случайно проебали такое огромное количество данных, то это все равно пиздос.
Да я не спорю, что пынярежим принимает максимально репрессивные законы. Но в то же время, думаю, что блокировки имеют некоторый смысл. К примеру тебе не будут закрывать доступ к ЛинкедИн наглухо, а вначале будет выскакивать специальная страница с предупреждением, что эта компания не защищает персональные данные и продает их кому попало. И если ты согласен на этот риск, то ты нажимаешь "Ок" и пользуешься сайтом.
>>33742628 >>33742546 закон о "Муниципальный фильтре" Если предположить, что власть принадлежит ОПГ, то есть все основания считать, что она запугивает/подкупает/приказывает депутатам отдавать подписи кому нужно(а кому не нужно -не давать) Не говоря уже о том, что муниц. депутаты - члены Партии, а значит не дал нужную подпись - пинок из Партии ОПГ как она есть
>>33742655 >мне на место в этой программе, где было бы важным место сбора знатно же ты обосрался. Если митинг на Триумфальной, то всем Москвичам туда ехать 15-40 минут. И никуда идти не надо, всё действо в 100 метрах от метро
А если митинг в Перово - то туда ехать 1.5-2 часа и там ещё бродить по незнакомой местности
>>33742772 Слышь, дебыч, в до твоего ебучего центра от этих Бутово, Перово и прочих Химок - сколько ехать? Стало быть ты чмоня оперируешь понятем центр именно как местом, откуда тебя ПРОСТИТУТКУ и других ПРОСТИТУТОК будет хорошо видно, правильно? На народ тебе посрать
>>33742767 нарушены мои права, чмоня Сисян чудом пошёл на выборы мэра, получив подписи по звонку главного в ОПГ а если бы ОПГ не захотела бы "поиграть в демократию", то фильтр отсеил бы всех кандидатов не от ОПГ(кроме петрушек наподобие охраника Зюганова на президетских выборах)
>>33742797 Для меня важно устраивать митинги каждый день, каждый раз с новой повесткой дня, с освещением в СМИ. А не раз в полгода в Перово, куда хуй доберёшься, а потом ещё топать полчаса Да ещё и выбор неудобной даты со стороны Мэрии нахуй-нахуй
>>33742546 Закон о СМИ прямо запрещает тебе самовольно распространять информацию без одобрения властей. Бюрократическая машина таким образом и является негласным цензором. Позволяя по множеству надуманных причин запрещать неугодные СМИ. Также у нас в Конституции прописана свобода перемещения. Но по факту все еще существует противоречащий ей закон о необходимости регистрации по месту жительства. В развитых странах нет никакой дебильной прописки. До Пыни не было никаких "согласований митингов", из-за которых выписывают штрафы организаторам. Это то же самое ограничение свободы. Также ФЗ разрешают многим государственным органам свободно нарушать твою тайну переписки. А фсбшники могут нарушать и многие другие свободы. Они могут свободно пользоваться твоим имуществом без необходимости твоего разрешения или каких-то еще других разрешений.
>>33742826 всему народу в совокупности меньше тратить времени добраться до Триумфальной(в будний день можно и после работы зайти) А ехатьтв субботу в Перово из Бутово - ограничение моих прав
>>33742864 >Но по факту все еще существует противоречащий ей закон о необходимости регистрации по месту жительства. но по факту это защита твоих же прав. Как ты будешь получать повестки в суд в армию, если никто не знает, где ты живёшь? А куда направлять требования о налогах, если ты "вдруг" забыл подать налоговую декларацию? На деревню дедушке?
>Многоуважаемый господин Начальник. Низко кланяясь, просим изволить разрешить нам, холопам твоим, высказать своё несогласие с Вашим решением - запретить нам выбирать себе руководителя по умениям и пользе его. И снимать с должности, если он работает во вред обществу. Еще раз просим прощения. Обязуемся провести мероприятие за городом, у закрытого завода вблизи мусорки, с 12 до 12.30. Пока обед у людей. А потом работать на Ваше благо. И, если можно, побольше служащих да смотрящих поставьте, дабы провокаторов басурманских вылавливать.
>>33742864 >Закон о СМИ прямо запрещает тебе самовольно распространять информацию без одобрения властей. Ты дебил, это Конституция мне запрещает свободу слова.
>>33742864 >Также ФЗ разрешают многим государственным органам свободно нарушать твою тайну переписки. Главное, что ты не хочешь нарушать тайну переписки гос-органов. Более того, начнешь истерически орать, что этого НИНУЖНА!
>>33743027 Это ты дебил, весь ебанизм в ФЗ прописан. http://base.garant.ru/10164247/ Его чуть ли не каждый год насилуют: С изменениями и дополнениями от: 13 января, 6 июня, 19 июля, 27 декабря 1995 г., 2 марта 1998 г., 20 июня, 5 августа 2000 г., 4 августа 2001 г., 21 марта, 25 июля 2002 г., 4 июля, 8 декабря 2003 г., 29 июня, 22 августа, 2 ноября 2004 г., 21 июля 2005 г., 27 июля, 16 октября 2006 г., 24 июля 2007 г., 25 декабря 2008 г., 9 февраля 2009 г., 14 июня, 11, 21 июля 2011 г., 28 июля 2012 г., 5 апреля, 2 июля 2013 г., 14 октября, 24 ноября 2014 г., 8 марта, 13 июля, 30 декабря 2015 г., 5 апреля, 3 июля 2016 г., 7 июня, 29 июля, 25 ноября 2017 г., 18 апреля, 30 октября, 27 декабря 2018 г., 1 мая, 6 июня 2019 г.
>>33743024 да, твоих прав. Если ты в определенный срок не получишь повестку в армию, то попадёшь в "их разыскивает милиция". Это в рашке. А в США за неуплату налогов - уголовная ответственность Тебя потом поймают и ты будешь рыдать в тюряге: я не платил налоги, потому что меня не извещали(не предупреждали). Плак-плак
>>33742976 >50% энергии получают из возобновляемых источников Маняфантазии. Нашел только про Швецию и Данию. Скорее от Саудитов нефтепровод потянут. Но то не на 1 год работа.
>>33743076 >А в США за неуплату налогов - уголовная ответственность и это не мешает львиной доле населения всех крупных городов получать кэш и не платить с него налоги
>>33743099 ну, это всякие (нищие)подсосы Кремя, типа Румынии и Болгарии не развиваются. А в Германии уже за 50%. Во Франции - атомная энегретика. Я хуй знает куда ты планируешь подавать, если 2 Северных потока уже подвисли, а Южный ходит по тонкому льду
>>33743076 Налоги с доходов, а при любом получении доходов ты себя указываешь как налогоплательщика, живущего где-то. Мне уже скучно с тобой спорить, как будто ребенку пересказываю общеизвестные истины.
>>33743129 ну, значит и алкоголь ты не можешь купить после 23-00 НИ НУЖОН? ну, значит тебе и проститутки не нужны. И Ютуб с интернетом. Ходи на завод да лакомись говяжьими анусами. Благодать, а не жизнь!
>>33740911 (OP) >мирно, без оружия Ну охуеть теперь. То есть получается, если просто по приколу бросить урну в мента или, если в кармане просто на всякий случай лежит ножик, чтобы колбаску порезать, или баллончик, чтобы собак отпугивать, то могут просто таки на абсолютно законных основаниях повязать? Это же настоящий произвол! Надо в ЕСПЧ писать.
>>33743157 >ты себя указываешь как налогоплательщика, живущего где-то Ахуеть. А ничего, что налоги - разные для разных штатов? То есть я могу жить в Нью-ЙОрке, а в налоговой декларации написать "деревня Кукуевка, штат Монтана"?
>>33741136 Только бастовать по итальянски, не останавливаться, а выполнять всё по инструкции. Не провели инструктаж - сидим ждём, не обеспечили все СИЗ - сидим ждём, нет ответственного, как положено - сидим ждём. И т. Д.
>>33743221 >А я могу защищать своё имущество и пустить тебе пулю в голову. Наконец-то до тебя дошло. А они могут прийти в то же место и разъебать вас всех. Почему нет?
>>33740911 (OP) >Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с законом и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц
>>33743213 причём тут бургер кинг? Ты после 23-00 в магазине купи. Или доставку закажи
>Проституток что, лицензировали как водку? Пошла стадия торга. Алкоголь не нужен, проститутки не нужны, митинги не нужны, вы находитесь здесь, меня всё устраивает
>>33743270 Можешь. А я могу вызвать полицию, так как ты пытаешься проникнуть ко мне домой, на частную территорию. Кто знает, может ты ко мне домой не на митинг пришел, а воровать. Может ты маньяк.
>>33743271 >квартира принадлежит мне по праву собственности. А улица А улица принадлежит государству, которое такой же хозяин как ты своей халупы, и оно как и ты привлекает мусоров для восстановления своих прав. У государства тоже есть права.
Государству она принадлежит по праву сильного которое я не признаю, а по праву собственности улица принадлежит мне и делать я могу там то что посчитаю нужным.
>>33743351 >а по праву собственности улица принадлежит мне Нет, улица принадлежит мне, поэтому я тебе по ебалу настучу и ты уйдешь с моей улицы в мою больницу.
>>33743492 Единственная защита омежки - государство, - и оно его защищает. Но омежка не может жить свободно, поэтому он борется с государством. Но, если государства не станет, омежка умрет первым, поскольку он трусливое и слабое ничтожество.
>>33743590 Не придется. Я люблю людей, но, ты сука - не человек, - ты пиявка, халявщик, лодырь и трус, вот таких как ты я ненавижу, да, и мог бы убивать вас вагонами.
Аноним ID: Истеричный Белый Рыцарь31/07/19 Срд 17:21:40#287№33743617
>>33740911 (OP) Да будет тебе известно, долбоёб, что Конституция - это всего лишь жена Константина.
>>33743631 Единственная защита омежки - государство, - и оно его защищает. Но омежка не может жить свободно, поэтому он борется с государством. Но, если государства не станет, омежка умрет первым, поскольку он трусливое и слабое ничтожество.
>>33742082 >Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Как именно мирный митинг против коррупции или недопуска на выборы вредит конституционному строю, нравственности, здоровью, правам или законным интересам россиян? Как он вредит обороне страны?
>>33741181 >ЕСПЧ вообще читает только подписанные Россией международные соглашения, которые имеют более высокий приоритет, а всю понаписанную депутатами незаконную ебаторию рекомендует привести в соответствие с международными нормами нормами Кто-то не знает что выдал тот же самый конституционный суд в ответ на охуительные решения ЕСПЧ и прочих сателлитов США. https://sovetnik.eu/rossiya-poluchila-pravo-ne-priznavat-resheniya-espch.html
Если бы всякие хуесосы не использовали ЕСПЧ и прочие международные органы для прямого и наглого вмешательства в политику чужой страны, всё было бы нормально.
>>33743692 Нахуй пройди пиздобол. Я прекрасно понимаю, что вся твоя задача - привлекать к себе внимание, чтобы с тобой беседовали. Какие крохи информации были - ты давно выдал. Теперь просто иди нахуй пиздоболка
>>33743752 Даже так? Хорошо. Тогда объясни, по какой причине на прошлой субботе представители силовых структур препятствовали протестующим еще до начала митинга? Зачем были установлены заграждения, за которые не пускали безоружных людей, идущих к мэрии?
>>33743788 >Это еще проверить нужно Так почему вместо проверок их просто не пускали, ммм?
>>33743793 >Затем, чтобы в них поставить рамки И где эти рамки? Я лично видел исключительно заборчики и толпы рож в касках с дубинками, которые никого не осматривали, а попросту не пропускали.
>>33743788 >>33743793 >>33743806 Ооо лахту порвало. А у тебя точно нет оружия? Ты случайно не собираешься посягнуть на мою свободу? Может, стоит тебе запретить выходить из дома, пока не проверю что у тебя нет оружия?
>>33743812 Единственная защита омежки - государство, - и оно его защищает. Но омежка не может жить свободно, поэтому он борется с государством. Но, если государства не станет, омежка умрет первым, поскольку он трусливое и слабое ничтожество.
>>33743815 >Намеренно препятствуешь проведению мирного митинга >Если кто-то прорвет ограждение то митинг уже немирный, если не прорвут то митинга и не будет >Закон не нарушен А, я понял. Ты или жирный, или тупоёблый. В любом случае, пиздуй в ЧС. Удачи, друг.
>>33740911 (OP) >Просто напомню, что выходя на митинг вы ничего не нарушаете. >Если власть вас сажает, то это она нарушает конституцию, а не вы. >Правда за нами.
Просто напомню малолетнему недоумку(кам), что права граждан могут быть ограниченны для защиты конституционного строя. Выходя на улицу, вы игнорируете Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", который и регулировать эту 31 статью.
Нехуй трактовать конституцию однобоко, сыны вы шлюх.
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Заочно поссал в рот, всем радикалам школодаунам в этом треде, и тем кто закономерно будет писать ВРЕТИ на мой пост.
>>33743819 Единственная защита пидорашки от пынь это государство, и оно его защищает, когда в государство пробрались пыни то в нем больше нет смысла и оно уже не защищает ни от пынь ни от чего либо еще и пидорашка, пидорашка не может жить свободно и по-этому не борясь с пынями погибает без пенсии, платя подати местным пыневикам.
>>33743898 Единственная защита омежки - государство, - и оно его защищает. Но омежка не может жить свободно, поэтому он борется с государством. Но, если государства не станет, омежка умрет первым, поскольку он трусливое и слабое ничтожество.
>>33743903 Единственная защита пидорашки от пынь это государство и его конституция, и оно его защищает, когда в государство пробрались пыни то в нем больше нет смысла и оно уже не защищает ни от пынь ни от чего либо еще, но пидорашка не может жить свободно и по-этому не борясь с пынями погибает без пенсии, платя подати местным пыневикам, поскольку он трусливое и слабое ничтожество.
Аноним ID: Хамовитый Царь Дадон31/07/19 Срд 17:45:31#340№33743940Двачую 0RRRAGE! 5
Почему российские либерахи не устраивают майдан? Вся страна смеётся с их митингов, ненавидят сисяа и его малолетних дегенератов. Почему сисян ездит по Франциям и жрёт лобстеров, если он злейший враг режима? Либерасня, почему вы такие уёбки?
>>33744021 Это загадка либерахте. Что это все вместе?
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 17:54:12#350№33744041
>>33740911 (OP) + Надо старательно вдалбливать пидоашкам хотя бы основы своих прав. Например президент может избираться только на два срока, единственный документ который нужен для проведения митинга это уведомление.
Жалко конечно, что приходится жить с таким рабским говном которое ещё нужно тащить за собой. Но может че и выйдет с них.
>>33743870 Всё очень просто: Пыня и ко - уголовники с уголовной культурой мышления. И конституцию они трактуют так же, как блатные толкуют понятия - выворачивая как угодно к своей выгоде и натягивая сову на глобус самым нелепым образом, подкрепляя своё мнение угрозой применения силы в расчёте на то, что терпила испугается и не станет спорить и отстаивать свою точку зрения, НЕ ДОПУСКАЯ ПРИМЕНЕНИЯ К СЕБЕ НАСИЛИЯ - терпила потому и терпила, что когда его будут пиздить - не станет пиздить в ответ, а будет пытаться УГОВОРИТЬ гопоту прекратить избиение. Разумеется, мнение и аргументы терпилы никто не рассматривает всерьёз, если он и попытается что-либо возразить, разговор переводится в плоскость: "ты чё такой дерзкий, ты мне угрожаешь?" - даже если перед этим сами куда более явно угрожали и дерзили терпиле, чем легитимизируют, опять же, в своём натянутом на глобус манямирке, применение к терпиле насилия, а терпиле остаётся лишь терпеть, ведь пока он не согласится с точкой зрения гопоты и с правомочностью своего опиздюливания - опиздюливание не прекратится. В итоге посанчики получили с терпилы и профит и моральное удовлетворение, признание собственной правоты, спокойную совесть, уверенность в светлом будущем на пути к успеху.
Поэтому, собственно, каждый человек должен иметь право и возможность копротивляться за свою правду насилием, в т.ч. оказывать сопротивление ментам и свергать [не]конституционный строй. Разумеется, будут правы лишь победители этого конфликта, но заведомо отказывая себе в самой возможности ответить насилием на насилие - вы заведомо проиграли, как лох перед гопотой - и тут совершенно не важно даже, что написано в конституции, т.к. третейского судьи у вас нет. Если вы признаёте исключительное право вашего оппонента трактовать правила игры, а себе в этом праве отказываете, то как вы вообще можете победить?
>>33744045 >Пыня и ко - уголовники с уголовной культурой мышления Нет, это культурные, грамотные и волевые люди.
Просто ты задроченный омежка срешь кирпичами от таких, кто умеешь решать, решать вопросы. Я такой. И поэтому ты меня сука тоже считаешь уголовником и жаждешь посадить только за то, что БОИШЬСЯ меня.
>>33744059 > Нет, это культурные, грамотные и волевые люди.
Ладно, прости, сам так люблю иногда потроллировать и наблюдать за реакцией. Думал ты шизик, а ты тут развлекаешься просто.
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:00:23#360№33744119Двачую 1RRRAGE! 0
>>33744059 >Нет, это культурные, грамотные и волевые люди. Пидорашка, не лепи горбатого. Это пауки в банке и окажись ты на необитаемом острове без еды в компании Кадырова, Пыни и хоть того же патриарха Кирилла тебя бы выебли и сьели. Хотя ты и тогда наверно пукал бы за пыню, произошла чудовищная ошибка и другой крепостной кал.
Аноним ID: Нежный Майкл Майерс31/07/19 Срд 18:00:28#361№33744122
>>33744046 Твой первый пост в треде >>33741390 Очевидно что конституцией Пыня одтирается, но нахуя ты дизморальшь зумерков которые вот-вот соберут и спросят а почему это так? Ты лахта ебаная чтобы разрушать их согласие что конституция это свитое и надо ей следовать прежде всего Пыне и его слабовикам? Нет, тогда оставь свои откровения о том что любые законы говно другим тредам, а в этом заткнись.
>>33740911 (OP) Только почему-то, школьники-быдло-навальнята, забывают, что в той же конституции, на которую они операются и следуют, есть дополнительная статья, 55.3. Но все про нее молчат, естественно, быдло только одну строчку могут прочитать.
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:02:13#363№33744135
>>33744126 Быдло, статья 55 не отменяет статью 31 и свободу собраний. Deal with it
>>33744122 Ок, троллекостер закончили, вернемся к началу треда. Потому что я не вижу причин чтобы это колесо перемоги остановилось, жалко времени потраченного. Соберутся, спросят, и дальше всё опять повторится. Что предлагаешь?
>>33743986 тебе уже поясняли, что права всех одновременно выполнить не возможно. Даже теоретически. Поэтому в идеале митинг приобретает высший приоритет и на время проведения права мимо проходящих игнорируются. Это достаточно разумный компромисс, так как митинг проходит раз в месяц и занимает 3 часа. В раз митинг - законное право граждан, то и обеспечивайте его проведение. Нет рамок - проверяйте руками или детекторами
>>33744135 Также как и 31 , не отменяет 55 . Если ты этого не способен понять, нахуй такая оппозиция нужно, что проповедует выполнение законов и конституции, вы получается не хуже тех, кто выше.
>>33744159 >разговор о конституции >гугли федеральные законы Это напоминает, как прохаванные веруны и семинаристы в спорах о библии посылают читать святых старцев.
>>33744146 Если требование соблюдения прав человека и конституции является угрозой государству - то с этим государством творится что-то конкретно не то, безмозглая ты вата. Или ты как ещё при царях было в Немытой заведено - мешаешь "Отечество" с "Вашим Превосходительством"?
>>33744162 без третей силы договорённости не работают. ВОт приняли конституцию, по которой есть право на митинги. А Пыня трактанул её в свою сторону. И всё, приплыли. ДОговорённости нарушены, но исправить это никто не спешит
>>33744195 Я видел овердохуя митингов, где мусоров пальцем никто не трогал, а те избивали собравшихся и паковали в автозаки(включая мимокроков, которые банально оказались "не в том месте не в то время").
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:10:17#382№33744244
>>33744180 Просто надо перестать лепить горбатого и признать что мы живем при диктаторе который срет на конституцию права и будет смещён тем или иным образом.
Пыня сидит на 4 сроке это 110 статья. Захват власти.
>>33744183 Не увиливай, подсисян. Берец Росгвардейца на твоем лице будет вполне реален и физически доказан, потому что он отражает закон
Аноним ID: Хамовитый Царь Дадон31/07/19 Срд 18:11:35#384№33744263
>>33744239 >Я видел овердохуя митингов Последний посмотри. Без срывания заграждений, бросания баков мусорных в ментов и попыток прорваться через оцепление требовать соблюдения конституции невозможно?
>>33744183 да комиблядь, вот только сама конституция>>33743831 говорит нам о том, что регулировать права граждан может ФЗ.
так что твой пример смехотворен и глуп.
>>33744221 ты подтверждаешь, что даже государство(как большая община) вам не нужно? Ну тогда, тебе малолетнему петуха надо поплыть к Сентинельцам, там то они вам покажут как прогрессивно ваши идеи общин.
Статья 17 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
А что скажешь про Конвенцию о защите прав человека и основных свобод?
Статья 11 Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов. 2. Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Настоящая статья не препятствует введению законных ограничений на осуществление этих прав лицами, входящими в состав вооруженных сил, полиции или административных органов государства.
>>33742989 Тогда с хера ли ты здесь выеживаешься, пидор? Когда тебя с другими подпынявыми начнут распинать на столбах, тогда и визжи, а пока съеби обратно на хуй.
>>33744046 >Я их не признаю Тебя законы репрессируют, значит ты репрессированный, а пишешь - не признаю.
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:12:58#389№33744291
>>33744188 >А на этом митинге навальнята охуели и кидались в ментов урнами и бутылками. Если что то такое и было то только в рамках самообороны и в рамках реализации своего конституционного права выбирать и быть избранными. Не более. А вот все командиры омона должны быть посажены по уголовным статьям ограниизация массовых беспорядков организация ОПГ и избиения.
>>33744195 требования конституции постулируют мирный характер митинга. И если в полицию полетела урна и из-за этого майор дал приказ на задержание, то по-хорошему после митинга(и задержаний) должен быть суд, где тов. майор должен обьяснить, почему он так решил. А не поймал провокатора, например, и не удалил только его. А так как и суд, и майор по Пыней этого никогда не будет
>>33744269 Ну а тебе зачем государство? Давай расскажи.
Аноним ID: Хамовитый Царь Дадон31/07/19 Срд 18:14:46#393№33744324
>>33744291 >и в рамках реализации своего конституционного права выбирать и быть избранными Давай я буду в рамках своего права на мнение кидать камни в либерах?
>в рамках самообороны От кого они за забором оборонялись? Менты с другой стороны стояли, окатышей не пиздили.
>>33744291 Навальнята вышли на несакцилнированый митинг, перекрыли двидение, затронули личную свободу других людей, орали лозунги. Пришел омон, избил этих окатышей, а они теперь считают себя жертвой ррессинга со стороны полиции найс понятия у окатышей.
Аноним ID: Депрессивный Василий Бессчастный31/07/19 Срд 18:15:09#395№33744332
>>33740911 (OP) Просто напоминаю, что выходя на улицу без коктейлей и не к кремлю - вы ничего не изменяете.
>>33744188 >>33744291 Ну ахуеть теперь. На митинг из 5000рыл Пыня подсылает 2вух дурачков, которые кидают бутылку в ментов(заранее зная, что им за это ничего не будет) Всё, митинг стал НЕ МИРНЫМ?
>>33744156 >Поэтому в идеале митинг приобретает высший приоритет Мой митинг, а твой митинг приобретает приоритет пойти нахуй
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:17:13#401№33744363
>>33744326 > >Навальнята вышли на несакцилнированый митинг Так пидорашка тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ НЕТ НИКАКИХ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГОВ подается только уведомление а власть должна обеспечить безопасность митингующих.
>>33740911 (OP) >Если власть вас сажает, то это она нарушает конституцию, а не вы А когда меня посадят на бутылку, то жопу тоже придется конституцией чинить?
Аноним ID: Хамовитый Царь Дадон31/07/19 Срд 18:19:04#409№33744401
>>33744363 Так не вопрос, ты дороги только не перекрывай, не мешай нормальным людям. А то 3 улицы заняли своим петушиным митингом, людям объезжать пришлось.
>>33744269 Ты прост мало пиздел с вероблядями, мелкобуква. Думаешь, они не найдут обоснований в библии за швятых штарцев Пигидиев? >какой это необходимо Очевидно, это более чем обходимо, а хуйня на митингах - злоупотребление властью и искажение конституции в личных целях удержания власти и незаконного обогащения.
Ни в одной стране мира нету разрешения митингов и массовых мероприятий без согласования! Ни в одной! Везде регулируется дополнительными уточняющими законами. И стоит признать, что наши законы в этой сфере наиболее мягкие. В большинстве европейских стран и в США законом предусмотрено жестокое опиздюливание тех, кто вышел на массовое мероприятие без согласования с властями. Это ебучий факт! Но майдаунам всё похер. Пока по башке дубинкой не прилетит.
>>33744159 >>33744250 Законы находящиеся ниже по иерархии не могут противоречить вышестоящим законам. Статья 55 применяется для защиты прав гарантируемых другими статьями, а не для их отмены.
>>33744455 То то я смотрю, вся рф восстала, ай не могу, товарищи.
Аноним ID: Нежный Майкл Майерс31/07/19 Срд 18:23:24#422№33744474
>>33744270 >3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Ну это стандартная шизофрения у любых этатистов. Во всех конституциях есть такая коллизия прав.
Гражданин имеет право митинговать где угодно, другой гражданин имеет право ехать на своей жоповозке куда угодно реализуя свободу перемещения. Но улица одна и нужно выбрать у кого же из них приоритет. Выбирает приоритет кто? Чинушка. Это сразу инстат отсос любого гражданского общества, ибо никогда чинушки не датут мирно высказаться своим противникам и собрать МАКСИМУМ недовольства. Все "по-закону" но часть граждан всегда страдает и опущена без права на восстановление.
С тотальной частной собственностью проблемы коллизии прав нет в принципе. Всегда существует четкая иерахия прав, в которой "равноправные" и мешающие друг другу люди невозможны в принципе.
Коллизия прав это одна из причин почему классический либерализм сосет и кораптится до диктаторов.
>>33744333 >такая же Какая же? Давно заметил, что по каким-то необъяснимым причинам я люто-бешено вывожу из себя определённый (очень небольшой) сорт быдланов. Но разобраться в причинах этого по понятным причинам так и не смог. Поможешь мне?
>>33744474 Гражданин имеет право митинговать где угодно, другой гражданин имеет право митинговать там же, в то самое время.
До тебя ебанутого реально не доходит полная симметрия прав? Ну почему я не могу начать митинговать там, где митингуешь ты, и почему я не могу начать бить тебя по морде?
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:27:35#434№33744539
ОПГ пыни даже пыталась отравить лидера восстания Алексея Анатольевича, но опять обосралась. Как с ними часто бывает
Аноним ID: Хамовитый Царь Дадон31/07/19 Срд 18:27:37#435№33744540Двачую 0RRRAGE! 1
>>33744517 По нтв показывали сисяномитинг сегодня, что теперь из-за этих митингов ужесточат наказание за беспорядки с 1 августа. Похоже, на следующем митинге винтить будут ещё больше.
Аноним ID: Нежный Майкл Майерс31/07/19 Срд 18:31:04#441№33744586
>>33744505 Читай Гегеля! Все повторяется на новом качественном витке спирали познания. Сегодняшние зумерки уже отрицают неудачный опыт своих болотных собратьев, а на следующем круге будет интереснее, но начнется он также "ко-ко-конституция пиздец! Доколе!"
>>33744540 Слава богу, я думал после болотной сиськи обвиснут у протестутов, но, похоже за эти несколько лет подросло новое поколение, пиздец, как тараканы )
>>33744621 Пыня мне похую, я на интеллигентов всегда готов насрать. Ты же интеллигент
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:36:47#453№33744687Двачую 0RRRAGE! 1
>>33744644 А я покакал на тебя. Учёные из Стэнфордского института социологических явлений путём психолингвистического анализа письменных работ около тысячи политических активистов из более чем двадцати стран мира установили прямую зависимость политических взглядов индивидуума от его коэффициента интеллекта. Материалом анализа послужили как публикации в официальных изданиях политических партий, так и газетные статьи известных журналистов, представляющих ту или иную позицию. Также в расчёт были взяты записи авторитетных блоггеров из ряда популярных блог-платформ, в частности таких, как Facebook, Twitter, Live Journal и Blogpost.
Самыми умными по результатам исследования оказались либералы, IQ которых варьируется в среднем от 125 до 155 единиц. Кэрол Льюиз, психоаналитик: "Либералы это те, кто каждый день пользуются головным мозгом, что в лучшую сторону отличает их от своих политических оппонентов. Трезвый взгляд на окружающую действительность, склонность к познаниям, воспитанность, способность на продуктивную деятельность, - всё это свойственно им в большей степени нежели другим, что доказывает значительное присутствие в идеологическом пространстве либерализма перспективных учёных, успешных предпринимателей, творческих личностей и тд и тп."
>>33744629 >в твоей референтной группе Топ столичного технического вузика >все дебилы Зачем ты клевещешь на нашу страну и наш замечательный народ? Ты либерда, наверное, враг и предатель?
>>33744687 >Самыми умными по результатам исследования оказались либералы Само собой, свобода - преррогатива грамотных, или как еще говорят - знающих людей.
>>33744687 >Самыми умными по результатам исследования оказались либералы
Либерал хочет свободы для всех
Либераст хочет свободы только для себя
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:41:19#459№33744746
>>33744701 >Да, чтобы продолжали жить овощами, они все-таки производят некоторые материальные ценности) Вот такая повестка в прекрасной России будущего будет по отношениию к уралвагонзаводам, омонам,ментам, военным и другому бюджетному скаму. К тем кто не сядет за свои многочисленные преступления конечно.
>>33744664 Сомнительное утверждение. У настоящих интеллигентов ногти - крашеные. А может, ты просто новенький и ещё не разобрался, что 15 рублей дают не за каждый пост?
>>33744733 Так чекнуть свои права на отстранение пынь от корыта это желание свободы только для себя, чет не совсем понимаю этих суровых говорящих пидорашьих санузлов из лахтоцентра?
>>33744785 >это желание свободы Свобода - это средство достижения цели.
Когда ты берешь себе право свободно достигать чего-то, тем самым ты даешь такое право другим.
Например ты стоишь с расстегнутой ширинкой у метро. Это твое право. А мое право подойти и показывая пальцем на тебя смеяться - посмотрите на петуха, лол.
>>33744824 Ну вот, ты лошара доказал, что власть тебе не нужна. Соси
Аноним ID: Безумный Марко Богатый31/07/19 Срд 18:48:19#476№33744850
>>33744502 Тому шо ты личинка демагога. Твои высеры длинной в два экрана, информации не содержат. Вангую студня-гумуса, если старше 25 лет, то есть повод приуныть.
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 18:51:23#481№33744882
>>33744850 >студня-гумуса, Вот такое быдло как ты не уважает гуманитарное знание потому что его нельзя намазать на хлеб, пощупать, покататься на нем. И выбирает нам пыневиков, залуп, кадыровых и другую деградацию.
>>33744871 >при чем тут пыня? Не при чем. Ты посягнул на мою свободу, тем самым дал мне право посягнуть на твою. Чисто частные отношения, государство тут лишь при том, чтобы защитить частников друг от друга.
Вот почему оно тебе по голове и настучало. Чтобы я тебе не настучал так, что твоя голова оказалась бы в морге
>>33744922 Ой дебил.... Конституция - это основной закон, а другие не должны ей противоречить. ФЗ "О собраниях..." не противоречит. Принимай урину на ебло
Пидор выходит демонстрировать свою пидарасню. Имеет право? Имеет, и самовыражается за счет публики.
Ок.
Гопник выходит и видит как пидор самовыражается за счет публики и ему тоже хочется самовыразиться. Он приглашает пидора получить пиздюлей и пидор оказывается в морге.
А гопник - в тюрьме. Государству не выгодно, чтобы люди вот так уничтожали друг друга и оно запрещает пидорам самовыражаться.
>>33744923 Это не самомнение, я просто свободен, в отличие от тебя холопа. Ты же не только раб мамки, и вообще баб, и не только Пыни, ты раб морали и правил для дебилов.
>>33744792 >этот высер лахтобляди, косящей под дурочку
Привет, говно. Вот тебе для затравки:
1. Полиция Испании уже больше 10 лет занимается расследованием дел, касающихся незаконной перевозки и продажи оружия и наркотиков через страну. Главные действующие лица, поддерживающие работоспособность схемы - русская мафия в Италии, российские воры в законе и люди из верхушки российской власти. Испания множество раз просила оссийскую прокуратуру содействовать в расследовании, но Россия игнорирует запросы.
2. В Краснодарском Крае имеется судья Елена Хахалева, которую лично назначил Пыня. Отгрохала свадьбу на миллион долларов, что физически невозможно на зарплату Судьи etc. Как оказалось далее, не имеет образования судьи (ни один человек из тех, которые обучались в "её" ВУЗе в те годы, её не знает). Вместо СУДА над ней за создание ОПГ, доказательства существования которой плавают по всему интернету, её просто "попросили" уйти в отставку. Так она и живёт, спокойно, богато и т.д.
3. Множество "мелких" нарушений прав человека и тупые случаи вроде убийства людей в Чечне. Я о тех случаях, когда росгвардейцы убивали террористов, вооруженных палками и камнями, прицельными выстрелами в голову, а потом надевали на них пояса шахидов для фотоотчетов, а потом сами это и признавали. (фото https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/5161/content_001_mi3.jpg)
Почему я не имею права организовать свой антимайданный митинг там же, где проводят митинг майдауны? Ведь согласования и уведомления не нужны, верно? Кто меня в таком случае остановит прийти на митинг майдаунов и выразить полное несогласие? Кто помешает мне припереться толпой к одинокому пикетчику-майдауну и обоссать его, несмотря на то, что он застолбил место первым?
Майдауны вообще готовы понимать, что без дополнительной законодательной регуляции конституционного права просто физически невозможно обойтись, иначе автоматически настает пиздец и хаос для всех???
Аноним ID: Страстный Иван Быкович31/07/19 Срд 19:00:06#501№33744995
Схуяли я вообще должен у какого-то сраного барина спрашивать разрешение стоять на улице, мм?
>>33744837 >пук Сразу видно свинью, которая никогда не вызывала полицию. На моей улице однажды была потасовка 20+ кавказцев, один мужик вытащил автомат и сделал несколько выстрелов (предупредительных). Попиздились, резко разъехались, а "полиция" еще 15 минут не приезжала на вызов с указанием на то, что у мужика автоматическое оружие. А потом еще и сказали "чего тебе не спалось? зачем вызвали?".
Схуяли я должен спрашивать разрешение у какого-то сраного барина чтобы припереться к тебе стоящему с плакатиком на улице и обоссать тебя, заткнув тебе недовольную пачку? Без насилия. Просто встану рядом с более крутым плакатом, да еще 100500 друзей приведу, которые с собою аркестр притащат и будут у тебя над ухом Сабатон исполнять.
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин31/07/19 Срд 19:03:39#507№33745046
>>33744990 > майдаунов: Риторика первого анала однотрахников и другого скама.
>>33745013 Ты слишком толстый, дурачок. В любом случае, репорт за щитпостинг на моей благородной доске. Я рад одному: если Навального убьют, адекватная молодежь в любом случае отсюда уедет, а скам вроде тебя останется жить в нищете.
>>33744971 Не знаю, мне ты кажешся каким то говорящим санузлом, кек. Свободное пыневещающее устройство для отходов, можешь мне объяснить, каким образом, тебя, свободное пыневещающее устройство для отходов вообще заботит судьба пыни и люди желающие его сместить, это как то лишает тебя твоей свободы устройства для отходов писать на дваче о своей свободе от морали в нерабочее за пятнашку время? Я прост рили не выкупаю в логическую взаимосвязь этой пынемантры.
АНОН, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ЛАХТОБЛЯДЬ РАБОТАЕТ НА ИСТОЩЕНИЕ ТВОЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ. АДЕКВАТНОЙ ДИСКУССИИ С ЭТИМ СКАМОМ СФОРМИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАНИМАЙСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СПОРИТЬ НА СОСАЧЕ С ЭТОЙ ПАДАЛЬЮ.
>>33745094 АНОН, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ИНТЕЛЛИГЕНТ РАБОТАЕТ НА ИСТОЩЕНИЕ ТВОЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ. АДЕКВАТНОЙ ДИСКУССИИ С ЭТИМ СКАМОМ СФОРМИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАНИМАЙСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СПОРИТЬ НА СОСАЧЕ С ЭТОЙ ПАДАЛЬЮ.
>>33745089 За пятнашку жопу рвет санузел а холоп я.
>>33745102 Зачем мне нравиться скоту вроде тебя, нужно просто пролезть в политику и порешать с пыневиками и пынелордами, потом скот вроде тебя будет так же за меня усираться а неособо далекие надрессированные холопы зачитывать шизоидные мантры про либерах воображая себя сопричастными к моему хуйцу.
>>33744990 потому что это называется мазохизм. Если ты антимайданщик и хочешь провести реально крутой митинг, то открываешь сайт майданщиков, смотришь где и когда они проводят свой митинг и...выбираешь другое место и время. Всё просто
>>33745139 >нужно просто пролезть в политику и порешать с пыневиками и пынелордами О чем и речь. Тебе не нужна свобода, ты типичное быдло которое строит отношения с мужчинами.
>>33744990 >Почему я не имею права организовать свой антимайданный митинг там же, где проводят митинг майдауны? Имеешь же. >Кто помешает мне припереться толпой к одинокому пикетчику-майдауну и обоссать его, несмотря на то, что он застолбил место первым? Совершить противоправное деяние действительно могут не успеть, но на бутылочку потом присесть придется.
>>33745183 Однако тебе вписались митингующие, санузел, твоя мантра все больше отдает сельской шизофренией, у тебя что первый день деревенского уебища с надеждой не вернуться мыть толчки, чем ты до этого и занимался?
>>33745205 Почему не нужна, очень нужна, вот у меня идея чекнуть конституцию РФ и жить свободно и счастливо, а Пыня строит отношения с мужчинами, нанимает и дрессирует подобный тебе скот.
Инцелы (интеллектуальные целки) против свободы как таковой. Они в принципе не признают вот этого факта:
ТВОЯ СВОБОДА КОНЧАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ МОЯ.
И соотв наоборот. Ты включил громко музыку, я включил еще громче. Ты включил громко музыку? Я насрал тебе на капот. Ты выше и смотришь своим ебалом на всех как на говно, я вышел и набил твое ебало, чтобы оно не смотрело как на говно.
Ты вышел на митинг, я вышел туда же на антимитинг...
>>33745287 >ТВОЯ СВОБОДА КОНЧАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ МОЯ. Да, обычно по этому правилу строятся человеческие общества и его конституции, никаких пынь, платящих нищебродскому скоту за посты на дваче там не предусмотрено
>>33745214 потому что ровно этого хотят антимайданщики. Провести как можно более крутой митинг. А когда митинги пересекаются, начинается выяснение отношений и митинга не получается ни у одной из сторон Ты - дебил, чтобы тебе это обьяснять?
>>33745322 >А когда митинги пересекаются Они не пересекаются, антимайдан намеренно идет туда же. Ты чо совсем ебанутый и не способен понять, что вас тварей народ не любит и, если бы не государство, вас давно бы всех убили.
>>33741600 55 статья. Тут про военное положение ничего нет: 1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
>>33745893 Известным образом - дам тебе по ебалу. Законы ты не признаешь, поэтому в милицию не напишешь. Я могу тебя и убить - ты же не признаешь законов, за тебя никакой ответственности.
>>33748435 Ты мне сейчас предлагаешь на пальцах в личной беседе доказать дальтонику, что красный и зелёный - разные цвета, вопреки его реальности, данной ему в ощущениях. Безблагодатное занятие.
Если власть вас сажает, то это она нарушает конституцию, а не вы.
Правда за нами.
http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf