И так... Я как и обещал, создам тред с обновлённой версий программы для разметки на двоще.
Инструкция по использованию:
1. Качаем прогу по ссылке http://rghost.net/59153052 2. Открываем прогу. - Выбор цветового режима: 1 - Чёрный фон и оранжевый текст. 2 - Оранжевый фон и чёрный текст. 3 - Зелёный фон и оранжевый текст. 4 - Оранжевый фон и зелёный текст. - Выбор прозрачности: 1 - Текст не прозрачен. 2 - Коэффициент прозрачности 2. 3 - Коэффициент прозрачности 3. 4 - Коэффициент прозрачности 4. - Ввод строки, для перевода в разноцветный ASCII арт (можно вводить только латинские буквы, кириллица пока не работает). 3. После генерации кода, в папке с программой создается файл "2ch.txt", в котором будет код, готовый для вставки на двоще.
Буду бампать результатами работы программы и отвечать на ваши вопросы.
>>79984123 К сожалению, не помогло, у меня windows лицензия, все обновления устанавливает по-дефолту. А когда пробую запустить твою программку, то выдает системную ошибку: http://joxi.ru/Y2LDR8ds9yNw26.jpg
>>79986078 Скинь, буду благодарен. У меня символы тоже записываются в wchar_t, но при вводе к консоли в переменную отказывается нормально воспринимать.
>плохо дружит с кодировками > Делай в С++Builder > но ввод юникода с консоли проблемматичен > кодовую страницу 866 надо поставить > BOOL WINAPI CharToOem > Отсутствует dll пиздец, господа, нахуй так жить
Прости, что так долго, на втором курсе под Dev C++ программа вроде как работала, а вот при компиляции под VS сейчас были небольшие баги. Пришлось немного напильником поработать.
>>79987182 Наоборот, хорошо, что они максимум хьюиан ридэ'бл, и собрать можно одной командой, а если нельзя, то есть мэйк. А спермоблядям чтобы хэлоуворд собрать нужно студию загрузить, проект создать/открыть, может ещё и опции по менюшкам поднастроить.
>>79987330 Блин, а у тебя буквы и цифры аккуратнее, чем у меня. Я вот делал ставку на моноширинность и на то, чтобы английские и русские буквы отличались. Ты только посмотри на это(русская А, английская A, русская В, английская B, русская С, английская C):
>>79987477 > что они максимум хьюиан ридэ'бл, и собрать можно одной командой, а если нельзя, то есть мэйк. >А спермоблядям чтобы хэлоуворд собрать нужно студию загрузить, проект создать/открыть, может ещё и опции по менюшкам поднастроить. Ой кек. Лабу на завтра сделал уже?
Кто-нибудь знает, можно ли вывод в консоль или файл разделить на части? Ну т.е | || || | |--1--||--2--||--3--| | || || | , где 1,2,3 - матрицы или просто некие структуры. Сначала выводим 1, потом 2, ну понятно.
>>79987477 Во-первых, есть куда более легковесные IDE. Я тоже могу сказать, что линуксоидам для создания проекта надо Qt Creator ставить, потом проект создавать, настраивать.
А в том, что все могут прочитать исходники, нет ничего весёлого. Какой смысл тогда в них, если все их могут читать и все ими могут пользоваться?
>>79990452 Очертания символов откуда берутся? Массив для каждого символа сделал или используется какая-то библиотека, которая берет шрифт, рендерит текст в картинку, после чего ты из картинки делаешь вот эту хуйню? Если программе дать "你好世界", она выведет соответствующий текст для вставки на двощ?
>>79990895 Для каждого символа я прорисовал масив строк. Для кириллицы частично тоже, но если вводить с консоли в переменную текст, то вместо кириллицы пустые символы.
>>79991087 O и P - переменные wstring, которые изменяются при разных настройках цвета и прозрачности. Выводится так: fout << ln[1] << endl << ln[2] << endl << ln[3] <<...... Всё просто.
>>79991998 Ну не на JS, на питоне. На чём-нибудь скриптовом, на плюсах (на шарпе тоже) пиздец же писать такое. Так будет быстрее и работать будет везде. Параметры вывода в командной строке должны передаваться, входной текст можно брать из файла в UTF-8 кодировке.
>>79982528 Короче оп - петушок и типичный современный быдлокодер. Даже требуемые библиотеки не включил в архив. Я не удивлюсь если это вообще дебаг версия
>>79994020 >Даже требуемые библиотеки не включил в архив. Конкретно эти библиотеки надо ставить в систему, т.к. не только эта поделка их использует/будет использовать.
>>79994577 Ну давай WinAPI dll и стандартные .NET сборки пихать в папки с программой, чо бы нет. Всякую хуйню типа bass.dll, liba_ot_vasyana.dll - да, надо, а вышеперечисленное - нет.
>>79997958 Эх, а ведь я еще был на дваче в то время, когда слово «мем» не считалось зашкваром. Но тут только ты себя показал как идиот. Потому что я говорил о цифровом шуме для долбоебов вроде тебя, где мемосы появляются каждый день (а к ним так же добавляется ненависть или одобрение окружающих, как у тебя)
Инструкция по использованию:
1. Качаем прогу по ссылке http://rghost.net/59153052
2. Открываем прогу.
- Выбор цветового режима:
1 - Чёрный фон и оранжевый текст.
2 - Оранжевый фон и чёрный текст.
3 - Зелёный фон и оранжевый текст.
4 - Оранжевый фон и зелёный текст.
- Выбор прозрачности:
1 - Текст не прозрачен.
2 - Коэффициент прозрачности 2.
3 - Коэффициент прозрачности 3.
4 - Коэффициент прозрачности 4.
- Ввод строки, для перевода в разноцветный ASCII арт (можно вводить только латинские буквы, кириллица пока не работает).
3. После генерации кода, в папке с программой создается файл "2ch.txt", в котором будет код, готовый для вставки на двоще.
Буду бампать результатами работы программы и отвечать на ваши вопросы.