Петушки, какой смысл смотреть парашу если и ежу понятно что ведьму ввели не просто так а что бы она в итоге героически спасла всех ребутнув время? К тому же ватрону будет похуй на всех мстителей и их потуги его ебнуть из-за адамантийного тела, и опять же только ведьма может нанести вред электронике внутри тела.
>>390640 Красный Череп? Лучших агентов щита и их же Истребитель? Тору навалял даже и Локи. Он в основном по секретным операциям и диверсиям, а не танк.
>>390661 >Он на грани смерти был Вот именно, по другому должна такая сцена подаваться. А тут >Ой, коснулась случайно >Ой, магнитик достала случайно >Ой я думала тут полегче будет Действительно, самое место высмеять тупых блондинок, "посмотрите как она ничего не может!" и зал в это время ржет, вместо прочуствования ситуации. Последний раз такое во второсортной комедии видел.
>>390665 Тут режиссер и сценарист хотели показать всю силу характера Старка, что он как тот врач, который прооперировал сам себя, не боится смотреть в глаза смерти и в самые напряженные моменты подбадривает дорогого ему человека.
>>390668 Сука как такой шкаф может быть быстрым? Все спидстеры тощие, но марвелобляди взяли именно этого еблоида на стеройдах. Годзиллу зашкварил блядь, теперь ртуть шкварить пришел.
>>390696 блять, это просто фотка рандомного пидора в шляпе-федоре. А ты небось подумал, что это обзорщик кино, которого я рекламирую как альтернативу тому, которого я обоссал? Аж противно стало от логики твоего мышления, чмоша.
>>390858 Он какой-то слишком красивый, нельзя таким идеальным быть. У марвела все по сравнению с ним ублюдки какие-то, а ведь там тоже полно симпатичных парней
Посмотрел я смесителей. Пиздец говно, сам фильм бодрячком конечно смотрится но что меня больше всего возмутило так это два брата-акробата. Тор и Локки же боги, какого хуя Тор слился какому-то чуваку в крутом костюме, впрочем это еще ладно от поверженного ХАЛКОМ БЛЯДЬ Локки я вообще упал с дивана. Еще хохму какую-то придумали типо - "ахаха, ботана качок ёбнул)))". Что за хуйня? Почему молнии не посыпались на сценаристов не понимаю. Могли бы сделать чтобы там хоть Тор в конце ебашился с Локки где-нибудь в центре города, нет хотим сделать говно для детей. Отдельная тема эта армия вторженцев полностью опиздюлившаяся у главных герове, спрашивается чего они так весь фильм переживали? Вообще охуеть короче. http://www.youtube.com/watch?v=yWqElzjBkFw
>>391011 Тогда смотри. Первую половину фильма Снайдер пытается скрестить свой стиль с ноланосерьёзностью, а потом понимает, что это как-то странно, забивает на это дело хуй и превращает картину в полноценный СНАЙДЕРОСПЕКТАКЛЬ.
>>391040 >Одел Надел, блять. И вообще эту тему с очками еще лет десять назад обсуждали, а ты такой тут вылез типа самый внимательный, сука, нашел блять, несостыковку.
>>391040 >первый пик Меня заебали эти придирки к смертям невинных людей. По канону спермен должен был на ципочках летать? Это суперчеловек, космическое бедствие, энергия звезды запертая в антропоморфном существе. Естественно люди будут подыхать, когда он начнет по серьезному ебашиться. Он спасает все человечество, вполне нормально что по ходу дела сдохнут мимокрокодилы. Или каждого погибшего старика нужно защищать, по каждой случайно сдохнувшей собаке скорбеть? Это нереально, фильм вышел бы нереалистичным, если бы никто не сдох даже за кадром.
Видимо ебанутые фанаты хотели, чтобы как в новой Годзилле было - Годзилла рушит мост, никто не погибает, Годизилла пиздится с тварями в городе, никто не погибает, в конце все ей аплодируют, а она аккуратно прыгает в море всей своей тысячетонной массой, не создавая цунами, которое не дай Бог смело бы всех хлопающих американцев с берега. Даже волны не пошли.
>>391060 Мудила гороховая, похуй на убитых, но нахуя было спасать двух мимокрокодилов которые блядь тупо стояли и ждали пока Зод их не ебнет? Пускай тоже бы ебнул их, но нет из за этой хуйни Супсу пришлось Зода в расход пустить. Бесит так же что сюжетные персонажи выжили в казалось бы пиздецовой ситуации. По этому и пик такой, этих значит спасу, а тех не спасу.
>>391062 кого мог, того и спас, уеба. Значит времени не было других спасать. > из за этой хуйни Супсу пришлось Зода в расход пустить. Ты говоришь об этом, как будто о чем-то плохом. Зод ебанутый, стал кукарекать несговорчивую хуйню, когда уже был в хватке суппи. То есть когда тебе к горлу приставили нож, ты же не станешь оскорблять обладателя ножа и угрожать, что ничто не заставит тебя изменить свою позицию? Суппермен увидил, что если он оставит в живых Зода, то он убъет не только этих, но и миллионы еще и еще. Зачем было оставлять зода в живых?
>>391063 Давно учился в школе я, прощенья нет моей душе.
>>391040 Пиздец, наворачиваю шупермена-тас и лигашправедливости, там каждая серия - разъеб половины города. Разумеется, невозможно людей эвакуировать в таких ситуациях. Что-то воплей и кукарек не слышно. А тут глядите-ка, какие нежные стали.
>>391062 Почему на зода ему не должно быть похуй? Супермену даже на приемного отца было похуй, отпустил в ураган за собакой. вот если бы это была фаорочка-умничка, то тогда другое дело
>>391077 У мультиков есть определенный кредит нереалистичности, а тут прямо с самого начала СМОТРИТЕ КАК СУРЬЕЗНО ВСЕ. А, еще в мультиках Супермену не лепят символизм с Иисусом. >>391071 >Значит времени не было других спасать. Но он, блять, даже не попытался увести Зода от населенной местности, я не знаю, в горы, где он до этого летал?
>>391085 Если бы он попытался увести Зода, но это бы не получилось, ты бы успокоился?
Или если бы он увел, а там парочку загородных ферм расхерачило в мочилове, ты бы подсчитывал ущерб нанесенный фермерам и охал бы, упрекая супермена в ущербе?
Интересно было бы увидеть схватку где-то в центре моря, да, супер, мммм, пацифик рим какой-то, ммм, или в горах, ммм, руш эту скалу на него, Зоооддд, да, прямо туда...
>>391092 >Если бы он попытался увести Зода, но это бы не получилось, ты бы успокоился? Да, ибо тогда этот ебаный Иисус хотя бы попытался бы. >Или если бы он увел, а там парочку загородных ферм расхерачило в мочилове, ты бы подсчитывал ущерб нанесенный фермерам и охал бы, упрекая супермена в ущербе? Парочка ферм =/= 250 тысяч людей. Да и одна смерть - трагедия, тысяча - статистика, если бы фермеров погибло немного, душевным терзаниям хоть немного внимания бы уделили. >ммм, или в горах, ммм, руш эту скалу на него, Зоооддд, да, прямо туда... эээ
>>391095 Берцовая кость человека может выдержать давление в тонну, если ее поставить точно вертикально. Она легко может сломаться, если ее ударить сбоку. Это я о ребрах жесткости.
В новом интервью Guardian Кристофер Нолан сообщил, что в свое время отклонил идею студии Warner Brothers добавить «Человеку из стали» смешную сцену после финальных титров, потому что «настоящий фильм никогда бы на это не пошел». Нолан являлся продюсером картины.
>>391098 ты выдумал какого-то иисуса и нападаешь на фильм, потому что он не соответствует твоим аналогиям. Во вселенной ДС супермен иногда такую хуйню творил, так далеко не соответствовал образу иисуса, что тебе и не снилось. > душевным терзаниям хоть немного внимания бы уделили Ди на нахуй сук с трзаниями, соплей ему видте ли мало.
>>391102 Так и представляю как какой-нибудь манагерок из паблик рилейшонс подходит к Нолану и говорит "ну, надо тип прикол замутить в конце))) люди любят такую хуйню))) прикольно будет))". А Нолан смотрит на него презрительно и отвешивает пощечину.
>>391127 А когда она с жокером сидели бетман такой говорит что означает J, а жокир такой ну тип Jack, а бет такой но у нас нормальных людей это jackass
>>391103 >ты выдумал какого-то иисуса и нападаешь на фильм, Не я, а Снайдер. Загугли man of steel jesus symbolism, если не веришь. Твои аналогии с комиксами инвалиды, ибо там так его подать не пытались.
>>391002 Начал смотреть. Ну нихуя себе, у его зовут Кал Супермена аж два самых крутых отца в галактике - и Кроу и Костнер. Неудивительно, что он такой брутал вышел.
>>391203 Ты долбоеб? Тебя бы тоже отпиздила бабища, которая прошла подготовку в войсках спецназа. Ты блякнуть не успеешь как твоя жопа будет разорвана. Так же и суп нигде не проходил подготовку вот и пососал пизденку.
>>391214 Блять, так это же Эми Адамс. Весь фильм думал, где же я её видел. Нет, она реально старовата, лет через пять уже пиздец наверно будет. Хотя есть из чего делать драму с нестареющим супом и его смертной супругой, лол. В общем, понравилось. Какой-то нетипичный фильм про супергероев получился. Злодей в кои-то веки вызывает уважение, суп убивает злодея, почти нет завязки и моралфажества. Снайдер малаца.
>>391546 Небольшие сиськи лучше смотрятся у основания, если там мышцак хотя бы слегка подкачан. В остальном да, разницы заметной не будет, и от хуёвой формы в целом это не спасёт.
>>391567 >>391559 Проиграл нахуй. А потом такие пиздюки будут кукарекать о том что комиксоговно для даунов, а сами не могут понять простейших диалогов.
>>391117 Все равно видно, что в кожанке тоже очконул, даже когда уже переебал зеленому. Наверняка он ссыкун, а это был лишь секундный выброс адреналина
>>391759 Для супа они никто. Прилетели какие-то петушки, начали пиздить его мамку, разрушать города и терраформировать планету. Это если бы к тебе домой пришли гопники, которые внезапно оказались бы твоими братишками по рождению, с которыми разлучили в детстве, и стали бы пиздить твоих родителей и устраивать срач в квартире, чтобы все было как в их среде обитания.
>>391769 Нихуя себе. Они считай последние существа которые одной с тобой крови, пришли вычистить свинарник устроенный мягкотелыми петушками и сделать годную планету, а супс морду воротить начал, пришлось показать силу, а этот хуй выпизднул всех нахуй, да еще и убил последнее родное существо и остался жить с петухами.
>>391774 >пришли вычистить свинарник устроенный мягкотелыми петушками и сделать годную планету Ты их планету видел, долбоеб? Они зафейлились почище людей, разъебали её своими руками и устроили гражданскую войну.
Очень много героев, про которых лучше просто не снимать, потому что выйдет всё равно нелепое говно, как ни старайся. Это такие, как Человек-Паук, Капитан Америка, Хоук Ай, Грин Эрроу, Флэш, Аквамэн, Дэдпулл и так далее. Отдельно Супермен, потому что это просто неубиваемый всесильный кусок мяса, которому ни один человек не может сопереживать или просто переживать за него, как за ТониСтарка, например, когда у того крошится костюм или развивается лучевая болезнь. Бэтмен лучший и Каратель одни из лучших, о ком можно снимать. Остальное для детей в памперсах.
>>391922 >Каратель одни из лучших, о ком можно снимать >ууууу, моя жена и дочка мертвы((((( >ууууу я ненавижу всех!!! >уууу я циник мизантроп социофоб !!11 >уууу я всех убию!!!11111(( >уууу я весь такой йоба солдат в черном, черный это стильно!!! ой еще нада черепочек нарисовать)) >ууу кто это там? Капитан Америка? >ууу бля только не в лицо Бамц, и Каратель лежит окровавленным лицом на асфальте.
Ни о чем твой Каратель, скучный и пустой персонаж.
>>391924 Давай рассмотрим Человека-Паука. Оба фильма не удались, хотя и разной степени. И это не столько вина режиссёров и сценаристов, сколько самой вселенной и её персонажей в ЧП. Сам подумай, какой-то Зелёный Гоблин появляется, Носорог, Скорпион, Стервятник - зоопарк пошёл. И непонятно как у бедного студента-фотографа имеется костюм за тысячи долларов, который в домашних условия не сшить без профессиональных навыков. Но вот в мультиках для детей он живёт прекрасно. Капитан Америка - здесь всё ещё хуже. Мужик со щитом в клоунском наряде (который у ЧП ещё объясняется и выглядит не так нелепо) бегает по улицам города и при этом без сверхспособностей. Даже просто шпионский боевик получается откровенно унылым и туповатым. То же самое касается и остальных. >>391928 Причём здесь Капитан Америка? Я о самом Карателе. >Ни о чем твой Каратель, скучный и пустой персонаж. Ну тогда КА просто клоун, даже хоть как-то воспринимать его невозможно. >моя жена и дочка мертвы У тебя убивали близких? Вот ты и не можешь понять.
>>391945 При том что Капитан никогда не любил этого мудака. >КА просто клоун >КА - Уберчеловек >Каратель обычный мужик в черном костюме. Умрет от одного удара Тора\Халка в ебасос. /Тхреад
>>391960 >Каратель обычный мужик в черном костюме. Умрет от одного удара Тора\Халка в ебасос. >постоянно трется рядом с ними и все еще жив Вот это реалистично, даа! inb4:эта потомушто он хитрый как бэтман
Скандал вокруг фразы Кристофера Нолана о фильмах Marvel
Интересный случай, когда вероятно журналисты попытались вновь поссорить двух конкурентов.
Британская газета The Guardian опубликовала развернутый материал о Кристофере Нолане, в котором одна цитата выделялась из всего текста. Дело в том, что в статье говорилось, что Нолан настоял на отказе от сцены после титров «Человека из стали», так как «настоящий фильм не сделал бы так».
Это вызвало довольно большие возмущения в стане фанатов Marvel. Да, Нолан часто говорил, что не считает верным добавлять сцену после титров, так как в его видении фильм должен иметь четкие начало, середину и конец, даже если в дальнейшем он получит сиквел. Портал BuzzFeed News попытался прояснить ситуацию и обратился к самому режиссеру:
"Я никогда не сказал бы, что чей-то фильм не является настоящим фильмом. Цитата неточная".
Портал утверждает, что отказ от сцены был действительно креативным решением, но был вызван желанием сформировать другой путь, отличный от фильмов Marvel. Guardian пока никак не отреагировала на опровержение Нолана.
>>391923 >А вот на Человека-Муравья с Сэтом Грином в главной роли я бы сходил. Пиздос. А ведь вполне себе получился бы из него, ебанутый интроверт, прячущий свои проблемы за маской веселого ебаквака. Бля, ну почему я не работаю в Марвел.
>>392513 Блин, объясните мне по человечески, кто такой этот Райт, что все так дрочили на его сидение в кресле cant-man и так расстроены его уходом? Я впервые слышу о таком режиссере, я впрочем безграмотное быдло. Но все же, кто такой и чем знаменит?
>>392635 >что может снять уебок который сделал скота педигрина? Например, необычное кино с неповторимым визуальным стилем и годным оригинальным юмором?
>>392585 Хотя бы в Скотта не взял этого уродца Пегга, а то все бы охуели, как во время недопостельной сцены одеяло отгибается, а там борода рыжая. Серьезно, у него никто сниматься не хочет что ли в главных ролях? Хули он этого Пегга везде сует?
>>392273 >дочка Ты из тех соплежуев, которые всему величественному и глобальному дают такие названия, дабы всем доказать свою псевдогетеросексуальность.
>>393204 Как не считается? У читаури тоже наверное были семья, дети, друзья даже. А Локи их подвел, не отпиздил сперва мстителей, и проебал из-за этого армию.
>>393195 >>393197 Скажем расчленение пришельцев и прочей хуйни не в фильмах не в играх не считается злом, потому и рейтинги в 12+ может получить фильм состоящий из зверских убийств, но только если убивать будут пришельцев.
>>392585 Hot Fuzz оставил у меня странные впечатления, фильм ровно до последних 30 минут просто фееричен, ржачен и неожиданен. А потом скатывается в какой-то ебаный фарс с бабками с шотганами в британской дяревне. Был очень разобижен концовкой фильма, такое-то было начало, и такой плевок в конце.
>>393237 Пидорок бросает семью Пидорок вдруг оказывается самым полезным человеком в армии Пидорок появляется в местах где он не нужен, но его пихают Пидорок выживает Пидорок всех спасает
>>393237 Говно станет лучше если из него выскрести глистов? Фильм про годзиллу где у годзиллы за 2 часа от силы 5-10 минут экранного времени ничего не испортить. И эту парашу в юбилей годзиллы выпустили. Пиздец. Лучше бы отреставрировали старую хуйню или мультик сделали вместо параши.
>>393209 Как подумаю, что и в третьей части у Локи нихуя не получится, так сразу хочется, чтобы марвел разорились нахуй. Хоть бы кепа пизданул насмерть ну или тора.
>>393307 Ох, как я тебя двачую. Смотрел, кстати, уже после Hot Fuzz остальные два фильма сорт оф трилогии этой, и они гораздо меньше понравились. За весь World's End практически не улыбнулся даже.
>>392035 Тащемта, он и подыхал. Несколько раз. Перед Фракенкаслом он убился об Осборна-Темных эвенджеров. Панишер Макс вольюм два закончился смертью Касла. Пик релейтед. Не подыхает чаще он потому, что не кретин и на Капитанов Марвел/Стража намеренно не лезет. А если лезет, то с подавляющим технологическим превосходством. Касл - это Брюс из Дарк Найт Райзес, только по другому ебанутый. У него нет проблем с убийством преступников (да и невиновных, по большей части), поэтому мстят ему мало и недолго. Ну и три-четыре ходки Нама и 30+ лет уличных боев несколько реалистичнее, чем "я учился у супердупернинзя, теперь я умею готовить пиццу как б-г".
>>393172 Ну в первом фильме у него костюм бронированный точно был материал, из которого он изготовлен, назывался карбон- полимер. В мстителях об этом просто не говорилось. Вот что действительно странно, так это почему решили от табельного пистолета отказаться.
>>395325 Потому что не может у него быть колоритных противников типа Джокера. Представь себе, как такой клоун нападает на карателя, и тут же получает пулю в лоб.
>>395300 Он со Стражем сошелся (один из сильнейших персонажей в Марвел был) и выжил. А со всякими "мама, у меня ходули, я - суперзлодей, ограблю банк" он поступает так как на втором пике.
>>395351 Но это же марвел, легко сделать какую-нибудь неубиваемую ебу, которая не может убить фрэнка, но и он не может убить ее, а потом крутить это годами, выдавая гениальные сюжеты. Да и вообще это странное оправдание, ведь нужно специально делать героев, которые, например, не убивают, чтобы за счет этого можно было придумывать таких злодеев как джокер, или крутые сюжеты, в которых уже все не будет решается пулей в лоб. Ну или еще какие-то границы, да и у Френка они есть, я уверен, но людей, хорошо реализующих героя совсем мало, Еннис, Аарон, которые чего-то интересного дали, да и все. Короче, дело в хороших сценаристах, а они не интересуются. Ну и понятно, характер достаточно ограниченный, в этом, я думаю, все и дело.
Ебать посоны, ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ. Он может..вы готовы?? Он может менять свой размер. Ебать, надеюсь режисёрская версия 3 с половиной часа будет, так интересно.
>>395444 Я придумал нового героя для марвел: ЧЕЛОВЕК-ПЕРЕСМЕШНИК! Он может имитировать голоса других людей и супер героев и притворяться ими. Очень мощный герой, будут арки, где он побеждает доктора дума и халка. Где я могу забрать свои деньги?
Я понял почему быдло не полюбило карателя. Бетман то быдло не убивает, а тут понимаешь в кино показывают как быдлов расстреливают, ну и быдланы подсознательно боятся что их тоже так могут ебнуть и не ходят.
>>395542 >сцена Другой Панишер. Варзон наиболее близок к комиксам по атмосфере и внешности Панишера, хотя Томас Джейн хорошо держит дух Касла, что он показал в грязном белье. Взять арк про Барракуду, рейтинг R и Джейна в роли Панишера, и готов инстант хит. Но Марвел очкует.
>>395661 Буквально так, ага, почитай сам. >messy, sadistic reboot >inane bloodfest >humourless and disguisting И моё любимое >Castle/the Punisher is not the most charismatic comic book hero at the best of times but Stevenson's jowly pallor and oil slick of hair makes him look more like an Eastern European abattoir worker than a vigilante to be reckoned with.
>>395673 Привыкли бляди к бескровным боевичкам, мрази ебаные. Кря кря прошлый фильм был с няшным актером а тут не человек а зверь нахуй от котого какунькаешь.
>>395675 Ну охуеть теперь. Надо было Хита я-не-педик-мы-друзья Леджера на роль Пуни брать. Он бы всех доебывал вопросом, - Хочешь узнать, почему я ношу майку с черепом? - и сгроссил бы пару миллиардов.
>>395704 Да понятно. Когда мне ирл почки отбивали тоже не особо Монти Пайтон был. Глупо предъявлять претензии фильму за следование стилю комиксов и какую-никакую реалистичную гримдарковость. Но критики так не считают, видимо.
>>395897 Странно, что Старк внутри сидит, если может управлять из своей квартирки, потрахивая Пеппер. Хотя не исключаю твист, где Халк таки разъебашит его, а там внутри нихуя, а может быть бомба.
>>395845 >унылый >>395850 >скучно Не смотревших варзоун детектирую я. Там экшн практически уровня Джона Вика. Тащемта, ничего кроме экшна в фильме и нет.
>>395951 Нет, ну Халк - имба, что поделать. И Халкбастер нужен только чтобы его задержать на пару минут. И бомбы зелененького только разозлят. >>395906 Он же Кэп, он же не может просто стоять. Нужно или пнуть кого-нибудь, или речь толкнуть, или щит бросить. Пинки и речи сразу отменяются, поэтому щит. ♪When Captain America throws his mighty shield,. All those who chose to oppose his shield must yield.♪
>>395992 Не согласен. Плоский, да, но в кейпшите нет многомерных персонажей. А унылый? Чувак, которого не мог загнать отряд беретов, в то время как он старательно пытался их не покалечить. Чувак, который стрелял в Норми на пике славы. Чувак, которого уважают Кэп и оба Ника Фьюри. Чувак, уебавший Буллзая, Кингпина, Куду и половину мафиозных семей сша. Чувак, перебивший сотни корейцев практически штык-ножом. Унылый? Кто тогда не унылый?
>>396207 Снято и выглядит дешевле твоей мамки-шлюхи. Стивенсон как Панишер вообще нулевой. И это еще я ему симпатизирую. У красавчика-мафиози брат-каннибал. Которого он любит. А ю факин сириус? Насилия много, да что толку, если выглядит оно как компьютерная разлетающаяся во все стороны кровь или уебищнейший грим? В итоге получилось пиздецовое фуфло с неплохими актерами, которых непонятно как туда занесло. Мертворожденный С-муви, последовавший прямиком на видеокассеты. У первого Карателя был стиль, был Томас Джейн, был хоть и беззубый, но вполне неплохо снятый экшен без компьютерных соплей. А от финальной расправы над Траволтой я вообще аплодировал стоя. http://www.youtube.com/watch?v=68QmIDeWSX4
>>396262 Два чая. Как это не забавно, но PG-13 боевик с Джейном на голову выше мясокровяку со Стивенсон. Потому что фильм делали, а не извинение перед фанатами.
Дэвид Эйр продолжает искать высококлассных актеров для своего «Отряда самоубийц». Вслед за Уиллом Смитом, Марго Робби и Томом Харди приглашение взяться за ключевую роль получил оскароносец Джаред Лето («Реквием по мечте», «Даласский клуб покупателей»).
Кем именно может стать Лето, не называется, хотя инсайдеры уверяют: это не кто иной, как Джокер. Изначально Эйр расчитывал на Райана Гослинга, но тот отказался, решив не брать на себя обязательства по появлению в нескольких фильмами.
>>396262 Я не стану говорить, что War Zone - хит, 10 из 10, но он, блджад, лучший из трех фильмов про Панишера. Потому что он про Панишера, а не эмо-эмо-пидорская-челка тезок. >брат-каннибал В семье не без урода. >Которого он любит >брат Ты прикинь. >выглядит уебищно 2008ой год. Шесть лет назад. Нормальные там спецэффекты со скидкой на время. Просто рейтинг R, поэтому их много. >был стиль Нигга, плиз. У выкидыша с Дольфом был стиль, а Пунишер с Джейн - клишированный генерик сценарий, в который второпях вписали Касла. >расправы над Траволтой Первая причина в списке, почему Пуня 2004го - лютая срань. И это я еще люблю Траволту.
>>396154 Конечно же он будет Джокером. Не Дедшотом, на которого, если Лето побрить под 3мм, он похож как две капли, а зеленым хохмачом, на декаду зашкваренным дохлым Леджером. Ну-ну.
Кстати, раз уж тут разговор о Карателе зашел, всем советую поиграть в игру 2005 года по нему. Просто охуеннейшая, атмосферная вещь, и одна из лучших игр по комиксам вообще. http://youtu.be/XOmXi2XzvVE
>>396340 >Потому что он про Панишера Вот только почему-то Томас Джейн, даже мажущий мороженым спину стукачу вместо пытки, у меня больше ассоциируется с Карателем, чем Стивенсон, типа брутально убивающий бандюков направо и налево.
>>396370 >почему-то Двойной синдром утенка. Каратель из мультиков тощий как спичка и больше похож на Джейн. Хотя в комиксах он итальяшка с квадратным еблом. И фильм с Джейн ты видел раньше. Всё просто.
>>396404 Но Карателя в мультике я вообще видел в детстве и не особо запомнил его. К тому же нихуя ты его тощим назвал. Такого-то громилу. Хотя они все в том мульте качками были, да. Потом я поиграл в игру 2005 года и только потом, году в 2006 посмотрел Карателя с Джейном по телеку. Твоя теория про утенка инвалидна.
>>396476 Блядь почему про кингпина не снимют годноты, он здоровый из-за мышц, прыгуч, силен, самого паука уебывал пару раз, но нам про осборнов, носорогов и рочих электр снимают мудилы
>>396615 >Рестлеры. Батиста, Скала, кто там еще Блядь, кингпин с аристократичной ноткой, а рестлеры быдланы ебаные которые только потниной будут обливаться весь фильм.
>>398236 Он кстати почти так же выглядел во втором пипце, но в Годзиле его уже не узнать. Я охуел, когда узнал, что это он там главную роль исполнял. Вроде промежуток времени не такой большой между двумя этими фильмами, но блядь, это же совершенно другой человек уже.
>>399335 Но у Снайдера именно карго-культ, и именно среди пидорашкинской школоты, прув ми вронг. От диснея пидорашки чаще всего плюются - для детей же.
>>399369 Но цитаты Роршаха - заслуга оригинала. Снайдер просто мастерски перенес цветность романа и подачу картинки. Если у тебя сам Мур говно - нам не о чем больше говорить, дрочи на инотов дальше. >Пруфлинк на дрочение >этот тред >тред экранизаций в комиксаче
Поясните, чому у дс так много канонов получается. Ноланобетманы - отдельный мир, стрела/флеш - отдельный мир, готем - отдельный мир, последний фонарь - отдельный мир, Человек из срали - отдельный мир. Что будет с флешесериалом, если планируется флешополнометражка?
>>399773 А что им сделается? Готем с Бетменом вообще не пересекается. У Флеша тоже история будет про взрослого Флеша, а не пацана. Вот если запилят орижин опять, то да. Но если запилят орижин, то они долбоебы, блджад.
Пошлый - 2ch.hk/mov/res/388313.html