анон, как правильно заходить в сабвей первоходу? я в прошлый раз зашел со словами : можно мне 25 см пепперони, а тутугус за кассой походу мегя не понял, в итоге дал мне половину булки т стал предлагать дохуя топпингов, и я даже не в курсе бесплатно ли это? кароче анон, я хочу заказать большлой саб с тунцом, что мне надо сказать на кассе для его полу,ения?
>>201120648 Сука лол, ты правда веришь в зарплаты по 20к? Хачики, которые эти Сабы вертят сорокет получают. Речь про миллионники конечно, в деревнях садов нет
>>201120738 Так бывают только 15 сантиметров и 30. 15 это половина батона, 30 это целый батон. Скажи что тебе просто большой или длинный, короче фулл сайз.
Хуйня какая то.Прихожу и говорю то что вижу в меню-начинают спрашивать что мне положить,а я рассчитывал что мне соберут бутер и я пойду дальше.Сложно это все,не по крестьянски
>>201120430 (OP) Несколько раз брал в свбвее эти самые Сабы и вот что: батон сука крошится, энергетическая ценность никакая, если брать с собой, всё вываливается по пути нахуй. Вывод: за цену половинки Саба лучше сожрать ебически вкусную и нажористую шаурму вместо Саба на батоне.
>>201120581 Раньше был саб итальянский бмт. Судя по пику это раздельные. Всегда нравился либо бмт, без огурцов, холопеньо и прочих перцев, либо курица с беконом и с добавкой сыра. Хлеб с пармезаном
>>201121398 За доп плату можно собрать что угодно (заказав овощной саб и к нему добавки), а так на бутеры из меню фиксированная цена, овощи отдельно не считаются, можно любые.
>>201120430 (OP) МММММММММмммммммммммммммммммм Острый итальянский всегда беру, 30 см, прошу добавить побольше халапеньо и из соусов чипотл и медово горчичный. Раньше рядом с работой был саб (на староневском), каждый день ходил с работы обедать. Сейчас он почему то закрылся, стал обедать пачкой кефира, похудел на 8 кг
>>201121811 Так это культисты карго говорят, либеральные тоталитаристы, русофобы и прочее говно. Я уже давно всё делаю наоборот тому, что говорят либералы. Переломным моментом стал Крымнаш.
>>201120430 (OP) Да я как-то рандомно заказываю всегда, то один, то другой. Люблю, чтобы кусочки курицы были, чтоб сытнее. Либеральная мразь может сказать КОКОКО ПОНАЖОРИСТЕЕ ПИДОРАХА ХОЧЕТ, да, хочу, чтобы наесться, я не лакомисться в фастфуд-забегаловки прихожу, а поесть. ИМХО, Сабвей - наименее вредная западная фастфуд-еда.
>>201120430 (OP) Помню приихал с деревни и купил эту штуку. Напихали мне всего да побольше туда, я сел за столик, раз куснул, а у меня начинка с другой стороны и выпала. Ну я поглядел по сторонам беспалевно, и стал её со стола пальцами собирать и кушать. А потом и булку поел.
>>201120430 (OP) Не понимаю его смысла. Если во всяких макдоналсах и бургеркингах реально уникальные бургеры, которые точно такие же ты дома не заделаешь, ибо ингредиенты особые, то в сабвее это самые обычнейшие бутерброды из всего того, что точно такое же есть в магазинах. Зато стоит так, будто это какая-то уникальная йоба.
Давно не ел, но мне нравятся. Стоило бы дешевле, ибо оверпрайс прям, то жил бы на них. При этом почти всё, что туда кладут, я не ем, хотя то же самое и с пиццей всякой. Откуда они ингредиенты такие берут?
>>201120430 (OP) Всех то не говорит ОВОЩИ ВСЕ а начинает выбирать, мол памидоры, огурцы тока свежии, без лука, без остраго перца и т.д. немедленно отправить на порашу в макдональдс. Как и тех, кто вместо целого саба берет ебаную половинку
>>201121754 >>201122077 Я знал что есть такие же как и я. Обожаю воскресный саб с индейкой и ветчиной, обычно добавляю в него халапеньо, черный перец и горчичный\медово-горчичный, под певко уууууух.