>>201118212 (OP) сцук армяша охуенная давно забросил смотреть а тут такое (хотя у нее был официальный так сказать фотосет с кроликами в прозрачном купальнике ) хотя аноны пишут что это как история с каниной - "серьезно? Это спец слив, дураку понятно, аудитория упала, она перестала быть интересной людям, ибо то что нравилось в ней, всем уже приелось, а имнно посылание нахуй всех с прямым текстом того, что мол она лишь играет чтобы нравится детям"
>>201121052 Фотал, блевал правда потом. Меня даже после барбишопа и обработки фото снятым проф фотографом детям лучше не показывать на ночь, засрут нахуй всю кровать.
>>201121273 Не топчик на самом деле для её возраста, сегодня она стрём вела начинала без краски. Да и о чём дискас, ты же бывал в тредах тян с макияжем и без. На вот ещё, тут движухи нет вроде.
>>201121511 Это не 3, тройка уже с выраженными уродствами. Эта карланша 5/10, тупа пожилая баба из толпы. Если б не ультракороткая шея, отчего голова как арбуз на тарелке, могла бы быть 6/10. Ебать еще можно, кароч.
>>201121767 Да тут в другом проблема была скорее всего - при замазывании грудей фотошопер двача скорее всего ебнул блюром не туда, плюс двойное сжатие исходных изображений
>>201122268 >>201122271 >>201122283 Шлюха, торговавшая еблом показала сиськи, блять, никогда не было и вот опять, почему несколько тредов на нулевой, вы совсем ебнутые там к хуям?
Хуею с лицемерных анонов-завистников, ебалом торговала пиздец, нынче пиздой в 14 торгуют, а тут обычная милая тян, рубит бабки показывая своё ЛИЧИКО на твитче, был бы ты её, на все 100 уверен, то же самое бы делал. Сидишь кривляешься на камеру и получаешь бабки, какая работа может быть лучше этой?
Бля чо делать, после таких сливов боюсь что-либо делать пиздец, я ж хуй свой фоткал и на нохчей быковал, весь телефон занимают хуи, вдруг кто-то это увидит пиздец
>>201123706 Я не понимаю, эт тян такие ебнутые, что выебуются, сливают о себе всю инфу и им не сложно вскрыть жопы или действительно кого угодно взломать можно кому угодно, и мои хуи вытекут, буду суперзвездой...
>>201123916 Обычно сливают "бывшие" и от бессилия и некой ненависти, ну это как по мне. У меня есть пак с бывшими шлюпками, сливать их нет смысла даже на этой помойке. Может тот же телего-канал задонатил кому либо. ХЗ история умалчивает.
>>201124183 "Завтра расскажу охуительную историю про Оляшу и Лололошку. В особенности это конечно будет посвящено этому бурному майнкрафтеру, но история охуительная, правда."
>>201124764 ну я бы с пол-года назад, ну пока меня стримерши не заебали, захлебнулся бы наверное от щастя. а щас уже чёто не то. я к чему - не школьник я. вот :)
лол блядь, за день до этого поста он написал, что "Я НИБУДУ СЛИВАТЬ ОЛЯШУ, ОНА ЖЕ ХОРОШАЯ И НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО". А потом происходит пикрил. Пизда решила поднять свою популярность и заиметь еще больше донатов с твиче школьников. Нафф сэйд
>>201125279 "Если ВДРУГ она Вас кинула на рекламу или сделала ещё что-то ужасное — пишите мне в личку с пруфами, моя телега в шапке канала. Даже одного такого сообщения хватит, чтобы я ввёл свою артиллерию. "
может, ему кинули что-то такое, поэтому и сливает. и так, к слову, слив то не закончен:"И да, я буду заливать все постепенно, а не ВСЁ сразу. Это будет растянуто примерно на неделю, может меньше."
>>201120318 Как убого. Вообще шутка хуйня, но хрен с ним, человек с харизмой может даже такое сделать смешным, но то человек с харизмой, а здесь оляша.
Вообще она очень убога по всем фронтам: внешность мерзкая. Конечно со штукатуркой более менее, но не настолько чтобы фажить по ней из-за этого. Няшность - все ее попытки казаться няшей и делать "милые" вещи выглядят противно, вызывают только кринж Только попробуйте доебаться до этого слова, мне похуй зумерское или нет оно в ваших глазах, но писать каждый раз "испанкий стыд" я не собираюсь когда есть возможность написать всё коротко. Юмор/интеллект - этого просто нет, прям вообще. Все ее попытки шутить это шлак и дрянь. Ламповость - разве может быть стрим тупой шлюхи ламповым и интересным? Да и сидят все только чтобы увидеть как она типа рофля будет поправлять одеяло и выставлять жопу перед камерой
Итог: я вообще всегда плохо относился к людям, которые называют кого-то быдлом или идиотом только потому что этот человек слушает какую-то музыку или смотрит каких-то блогеров, но каждый фанат оляши в моих глазах биомусор, это гной, это пидор, человек, который по уровню развития так и остался ребенком, они недостойны жить, дышать одним воздухом с нормальными людьми, рожать детей. Их надо изолировать от общества, забить как скот, устроить геноцид, и начать надо с оляши
>>201125978 ты слишком много знаешь о ней значит смотришь вангую у тебя еще алтарь ее фотками и частицами кала и подтирочной бумаги из мусорного бачка ногти и волосы собирай ошметки жопки
>>201126833 Если ты не в лесу живешь, то невозможно не знать о какой-то популярной личности в подробностях, да и я когда встречал какие-то подробности про нее обычно не скипал а изучал, чисто из интереса, вот и пришел к такому.
>>201118212 (OP) фото из 2017, когда ей еще донатил бубазор, она водила к себе донатеров на хату, есть фотки в тредах про нее (с 1 по 10 й примерно) то что шлюха стало ясно еще когда начала переодеваться в латекс на стримах, тогда же и дропнул ее смотреть додики продолжают ей наваливать на "благотварительных стримах", не понимая, что это просто пиар за чужой счет даже брата своего наебала, он до сих пор верит что они играют в "благотворительность" грч лучшее что можно сделать - ничего.