>>201138936 Не фанат такого стиля :c Больше нравится Астольфочька, изображённая в хрупком и женственном формате с няшной, маленькой и сладенькой писечкой :з представляю себя на её месте в такие моменты *мррр :з
>>201145953 Ну да, я же не пидор! Я дрочу на тянок. Дрочить на тян - не пидорство. Дрочить на мужика - пидорство. Дрочить на что-либо, имеющее хуй - пидорство.
>>201149040 Просто на данной пике они внутри тела, прямо под пенисом, соответственно в таком варианте не будет сперматозоидов :( Но я думаю нет проблемы сделать их снаружи.
>>201151239 Не волнуйся, родная. Может, оно и к лучшему. Я бы спать нормально не смогла, если бы я кончила, а ты нет. Целую твою щечку в ответ, а затем целую твой милый носик.
>>201151845 Я целую мочку твоего левого уха, а затем шепчу на ушко: Я так по тебе скучала... Немного наклоняю голову и ласкаю язычком твою красивую шею. Провожу им от самого основания до самого подбородка, а затем смачно целую его. Моя правая рука тянется к твоей юбке и пальцы аккуратно обхватывают оттопыренную часть твоих трусиков. Твой член такой огромный и твердый - я удвиляюсь что это за ткань, которая выдерживает такое напряжение.
Пользуясь случаем, задам вопрос. Как называются следующие виды фут: 1) Фута с влагалищем? 2) Фута с влагалищем и яйцами? 3) Фута с яйцами, но без влагалища?
inb4 фута без влагалища - это трап. Нет, сукины дети, трап - это мальчик, который выглядит, как девочка, а фута - это девочка
Хвощ, напомни мангу - в какой-то деревне обычным делом было выращивать (или отлавливать вроде рыбы - не помню) паразитов в форме хуя, и местные тянки прилепляли их к себе.
>>201154645 Нужно заняться наукой. Микробиология, генетика, физиология и анатомия. Берём укропу стволовые клетки пациента, выращиваем их в пробирке, задаем алгоритм профилизации и конструируем из них настоящие натуральные органы, которые затем вживляем пациенту. >>201154713 Очевидно, что работал он на отъебись. Футанари наиболее совершенны и полноценны, это эволюция.
>>201158550 Я то заглатываю его целиком, то полностью освобождаю его от объятий своего жаркого ротика и вылизываю языком, проходя по всему стволу, то ласкаю только головку, нежно щекоча дырочку уретры.
>>201158249 У тебя случайно нету Nobody In Particular Temple of the Morning Wood Chapter 6? Я никак не могу найти. Там вот тоже про этих красивых лошадок.
>>201159287 Аккуратно все сглатываю с плуьсирующего члена и долго обсасываю головку, пока она не перестает выделять сперму. Потом аккуратно выпускаю его со своего ротика, поднимаюсь и целую тебя в губы.
>>201161024 Лапаю твою попу и провожу по ней своим членом. Какая попа, ты явно посещаешь спортзал... Потом медленно вхожу в нее и начинаю ее потрахивать.
>>201161508 *Нежно потрахиваю тебя, потихоньку наращивая темп. Через несколько минут я уже на полную силу задвигал свой кол в твой анус. Он такой узкий и так обхватывает меня, что мне становится трудно не кончить в тебя сразу же. Ты такая узкая. Неужели никто тебя не ебал в попочку?
>>201162159 >Неужели никто тебя не ебал в попочку? Давно не было, обычно я наказываю, но один счастливчик всё же вошёл снова, он же ведь вытрахает меня как сучку?
>>201162508 Конечно, выебу! Хватаю тебя за волосы и хлопаю тебя по попе. Мой темп ускоряется все быстрее и быстрее, я беру твои дергающиеся в такт груди и сильно сжимаю их.
>>201163014 Я ложусь на твою спину и прикусываю тебя за шею. Мой темп нарастает до максимального, мое тело начинает содрогаться и вскоре я выстреливаю потоком спермы в твою попу. Я обнимаю тебя сзади и шепчу на ушко: Спасибо, няша, твоя попа действительно волшебная.
>>201163470 Я надеюсь, тебе понравилось... Я аккуратно прислоняюсь и вылизываю твою дырочку от своей спермы. Затем ложусь рядом с тобой, обнимаю и целую тебя.
>>201181982 Я прилагаю усилие и беру его полностью. Головка касается моего горла и мне становится трудно дышать. Я пытаюсь взять еще одно из твоих яичек, но оно влажное и не дается. Я стараюсь помочь себе языком и скоро это мне удается.
>>201182513 Вытаскиваю член и продолжаю доставлять тебе удовольствие. Облизываю и посасываю твою головку очень нежно и медленно. Член весь в слюнях, я уделяю особое внимание каждому сантиметру.
>>201183225 Я снова поглощаю ротиком твой член и старательноработаю языком. Слюнявый член теперь легко скользит по горлу. Стараюсь доставить тебе максимальное удовольствие, при этом сама уже просто теку.
>>201183586 Горячая сперма вливается в мое горло. Я стараюсь проглотить все до конца, однако поток оказывается сильнее и немного спермы выливается изо рта. Я откашливаюсь и вытираю рот. - Надеюсь, тебе понравилось, няша.