Независимым кандидатам отказали в регистрации. Веник подзалупный выразил глубокую озабоченность по данному вопросу.
20 июля на проспекте академика Сахарова прошёл митинг, где кандидаты приняли резолюцию с требованием о допуске к выборам.
23 июля состоялась встреча независимых кандидатов с Эллой Памфиловой, которая тоже глубоко озабочена, но по её словам не имеет полномочий что-либо сделать.
24 июля задержали Навального и ещё несколько человек за призывы к митингу 27 июля. Против независимых кандидатов фабрикуется уголовное дело "по факту воспрепятствования деятельности избирательных комиссий". В ночь с 24 на 25 Июля в рамках этого дела прошли обыски у Дмитрия Гудкова, Александра Соловьева и Ивана Жданова.
26 июля. Любовь Соболь - допрос и обыск в штабе, предостережение прокурора. Дмитрий Гудков - допрос и обыск дома и в штабе. Иван Жданов - обыск в штабе. Константин Янкаускас - обыск у родителей и у 80-летней бабушки. Дарья Беседина - обыск у родителей, силовикии выпиливают дверь. Дмитрий Клочков - попытка обыска у бабушки. Роман Юнеман - предостережение прокурора. Илья Яшин - обыски в штабе и дома. Задержан. Юлия Галямина - обыск в штабе.
27 июля. Обыск у Киры Ярмыш и Руслана Шаведдинова. Соболь оштрафовали на 30 тыс. Вечером она отправилась на Трубную площадь и снова была задержана, а днём прошёл абсолютно несогласованный прекрасный митинг. Никаких рамок, никакого "загона". https://youtu.be/Zx5JvKN89pk
28 июля Навального госпитализировали. 29 июля Илья Яшин арестован на десять суток. 30 июля задержали Светова, а Собянин сказал не ходить никуда 3 августа. https://youtu.be/_tMmk6w3L8A 31 июля Светова арестовали на тридцать суток. https://youtu.be/yKK7QsNwqZA
>>33746792 (OP) ОП, ты не в курсах, где взять айдентику? Плакаты вот эти с имею право на депутата, с недопущенными? Хочу на вел флагом это приделать и так по центру гонять мимо ментов.
>>33746792 (OP) Поясни, почему я должен участвовать в Сисенгах, если его собственные дети - дочка нахуй послала это все и съебалась в Стэнфорд из этой страны?
>>33746792 (OP) Ваши ставки господа: 1. Менты будут стоять вдоль тротуаров по всему маршруту, бульвары закроют. 2. Менты перекроют только "контрольные точки, чтобы препятствовать гуляниям. 3. Менты не будут вмешиваться.
>>33748336 До ментов не доходит, ментам приказывают. Приказун пока что уверен, что у него тут оранжевая зараза прям под носом взбурлила и её надо задавить, 27-го не помогло - надо пытаться ещё, пока не наступит правильный коммунизм.
>>33748260 Да могут метро просто нахуй закрыть. Или принимать пешек навального прям на выходе из метро. Что-нибудь придумают. Власть это организованная система. Оппозиция стихийная, стадная. Москвичей и в этот раз защитят от уличных беспорядков.
>>33748420 Малолетний дебил, успокойся. Зачем тебе в тюрьму то из-за какого-то сисяна? Иди лучше в комнате у себя уберись для начала. Посуду помой там, я не знаю. Книжки которые тебе в школе на лето задали прочитай...
>>33748289 >>33748437 >оппозиция стадная ,стихийная Это типо на что влияет? Это ты думаешь можно искоренить? Если и закроют метро то всем пизда - недовольство 100% ,отвечаю ,только больше прибавится недовольных.
>>33748255 Мне просто интересно, почему я должен ходить на митинг и помогать зарабатывать деньги семье Cисяна, а не помогать себе съебатся из этой страны.
Аноним ID: Вежливый Питер Пэн31/07/19 Срд 23:25:34#37№33748553
>>33748429 Ну так будешь пробовать, куда ты денешься.
>>33748452 Я хочу жить в нормальной стране, где люди читающие книжки получают больше денег чем дебилы типо тебя. Или мамку свою успокаиваю сучара. Таких как ты тоже выебу.
Аноним ID: Вежливый Питер Пэн31/07/19 Срд 23:33:13#39№33748614Двачую 7RRRAGE! 0
>>33748597 >Я хочу жить в нормальной стране, где люди читающие книжки >Критерий получения денег
>>33748148 По жизненным показаниям - да, когда будет почти что поздно - считай, в отделении реанимации\на скоряке внутривенно глюкозу, плазму (восполнить белки), скорректируют электролиты (калий, про который она говорила) и прочее.
Аноним ID: Буйный Кот в сапогах01/08/19 Чтв 00:02:42#42№33748853Двачую 5RRRAGE! 0
Либеральные эльфы в розовых очках способны только на сисинг в загоне. Ноли в Москве живут лучше нолей в регионах, поэтому радикальными не будут. Вот в Архангельске народ проснулся. А этих силовики без усилий уложат.
>>33749245 Что взять с собой на Сисинг: 20К денег на штраф, не Сисян же будет за тебя платить, сам понимаешь, ему деньги нужнее, дочка в Стенфорде, а ты в рашке, как нибудь обойдешься. Так же не забудь задонатить, у него еще сынок подрастает.
>>33746904 какая нахуй ГОЛОДОВКА вы не видите чтоли на первых 20 сек видео по глазам как она ржет в наглую про себя! 18 дней голодовки! Да у неё уже зубы выпадать начали бы нахуй! Пиздец! Гламурное кисо голодает!
>>33746904 18 дней поголодайте и не ешьте нихуя, я на вас посмотрю! Как вы будете выглядеть, лол))) Что за пиздец??? Они вообще за лохов всех держат??? Да ну нахуй!!! Ну реально, ребят! Поверитьь в то, что эта баба голодает 18 дней? Вы че мудаки??? Что за тупорылые ебланы им верят и ведутся на их призывы на митинги? Если они так объебывают своих хомячков со своей ГОЛОДОВКОЙ, блять, то я не удивлюсь, что они пытались объебать ЦИК с подписями. Они походу в какой-то сказке живут, где закон не писан, а вся надежда на тупых уебанов, которых можно, как мясо использовать на митингах, навешав лапши на уши.
>>33749676 И, кстати, она еще 27-го себя резво вела на митинге и после, это получается какой день голодовки у нее был? А тут блять её фитнесс-тренер под ручку водит! Скоро наверное в коляску, как Тимошенко сядет и будет комментарии давать. Ну пиздец! Бляять! Я в ахуе от того за каких мудаков вас всех держат. Внатуре вы все тупое быдло нахуй! Что те, что другие.
«Офицеры России» призвали усилить наказание за нападение на полицию.Аноним ID: Романтичный Вильгельм Завоеватель01/08/19 Чтв 03:19:33#72№33749798Двачую 1RRRAGE! 1
Несанкционированный митинг в центре Москвы 27 июля не перерос в массовые погромы только благодаря усилиям правоохранительных органов, заявил председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Сергей Липовой. Его цитирует Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) в среду, 31 июля. «Хотя кое-кто очень старался до этого довести: в правоохранителей летели урны, куски асфальта, их пытались бить по лицу, их задирали и провоцировали. В них, наконец, распыляли газ и против них шли напролом», — сказал он. Липовой сообщил, что за подобные правонарушения в Швеции, например, дают два года лишения свободы, а российские провокаторы отделались семью сутками ареста: «Я не юрист и не следователь, им, конечно, виднее. Но как боевой офицер я бы сказал: за то, что подняли руку на тех, кто защищает граждан, защищает страну, таких ответных мер мало». https://lenta.ru/news/2019/07/31/streetriots/ Ну не верю, где хоть пару трупов полицейских или хотя бы инвалидов полицейских? Пока только безоружные с пробитыми головами, а газ это мелочь. Потому что тот же Лев Против распылил не один баллон и ничего. Количество пьющих не уменьшилось. Липа хватит тут втирать чушь, тебе важно защищать власть, а граждане это расходный материал. Поэтому хватит строить из себя невинных младенчиков, боевой офицер первый идёт в бой и первый гибнет, пока другие тихо забирают свои богатство и уезжают заграницу. Это норма:)
Я замкадская блядь, но ради москвичей все сделаю. Уволюсь с работы, продам квартиру, убью мамку, но дорогих москвичей поддержать приеду. Кто если не мы, замкадские выблядки, дорогих наших москвичей защитим и их желания исполним?
>>33751268 >ГО УБЬЕМ ВЫРОДКА >ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ >МУСОРКИ >СТРАНИЧКА В СОЦСЕТКЕ, ИМЯ И ФАМИЛИЯ В общем, я считаю чем больше пыневиков будет сдеанонено, тем лучше, пускай угрожают
Итак, по совокупности данных пыневики будут пиздить людей до последнего, а остановятся похоже они только тогда когда почувствуют угрозу для своей шкуры, когда своя шкура перевесит на чаше весов денежки от пыньки, такие дела.
>>33751295 Не понял, то что делают пыневики это уголовщина. В то время как протестующие просто представляют общественности именя пыневиков, что должно быть и так известно. С другой стороны да, заявления смысла нет писать
РЯЯЯЯЯЯ ДАВАЙТЕ ДЕАОНИТЬ ПОЛИЦИЮ И ИХ СЕМЬИ @ БУДЕМ ИМ УГРОЖАТЬ БУДЕТ ПИСАТЬ ИХ СЕМЬЯМ @ ДА МЫ КРУТЫЕ @ ОЙЙ ЗА ЩОООООО ПАЛИЦИЯ @ ПРАИЗАШЛА АШИБКА МЫ НЕ ХОТЕЛИ РЯЯЯЯ @ АЙ ТОЛЬКО НЕ В ЖОПУ
>>33751308 >то что делают пыневики это уголовщина ты такая соня Честно говоря охуеваю с происходящего, сразу в нескольких местах начинает пахнуть кровью. Вы ведь понимаете, что старый залупоголовый дед не сам отдаёт приказы, как разгонять митинги, там целая (((вертикаль))), которая решает насколько сильно пиздить людей и как отвечать по ситуации. Максимум о чем спросят деда, это стрелять/не стрелять. При этом локальных начальников пыневиков много и они могут начать убивать то тут то там, там ведь каждый второй натуральный маньяк. Короче мне кажется сейчас острее, чем в 11-12, хотя начало августа только - разгар отпусков и повод просто хуйня. И повод может сыграть злую шутку - завтра допустят Соболь и Яшина и подхуйлованные протест тут же сольют потому, что лозунги не против хуйла, за какие-то выборы в каких-то муниципальных образованиях
>>33751291 Лучше устраивать митинги у подъезда или даже в подъезде. Они же за свободу собраний - 10-15 человек с плакатами на лестничной площадке и скандирующие "СКАНЕР ЭТО ПОЗОР!", "ЗАЩИТИМ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ УГРОЗ!" и подобное было бы очень здорово.
Сотрудники МВД, как и госслужашие - обязаны осуществлять свою деятельность гласно.
К сведению, они надевают балаклаву, не чтобы скрыть лицо, а чтобы защитить его от осколков или подобного. Хотя в реале используют это, чтобы скрыть личность.
Полиция не имеет права скрывать личности сотрудников, тем более на таких мероприятиях, как митинги и т.д. Это противоречит всем нормам права и здравого смысла! Именно с этой целью полицейские имеют нагрудные значки с индивидуальным номером и обязаны представляться.
Предположим, что полицейскому сорвало чердак во время митинга и он просто убил человека, в порыве безумия и зверства. Все мы помним дело Евсюкова, а подобных случаев несколько каждый месяц, если не чаше!
И проект деаномизации полицейских с митингов - это вполне нормальное явление! Ведь полицейские обязаны действовать в рамках законов и им скрывать нечего, их деятельность и так является открытой и гласной.
Некоторые представители власти пытаются превратить полицию в гестапо, т.е. политическую полицию по борьбе с неугодными - это не просто нарушение законов, это покушение на конституционный строй! Превращение государственной полиции в частную лавочку по борьбе с конкурентами на власть!
И проект деаномизации полицейских не использовал личные данные, как номер мобильного, номера автомобиля и тем более адрес проживания! Но ведь мы говорим не о полиции, а о бандитах, оборотнях в форме! И они уже переступают черту...
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон01/08/19 Чтв 09:22:55#101№33751409Двачую 1RRRAGE! 0
>>33751389 Я не помню чё-то дело Евсюкова. И тебе на будущее, НЕ ГОВОРИ НИКОГДА ЗА ВСЕХ!
Аноним ID: Страстный Великий Полоз01/08/19 Чтв 09:35:07#107№33751500Двачую 2RRRAGE! 6
>>33751268 >заявления пишите в полицию и прокуратуру Ну что за животные эти либерахи, то у них мусора - позор, то заявы им писать нужно. Вы ж конченые. Еще тупее хохлов а это практически невозможно
>>33751388 Так личные данные и так нельзя публиковать. Скорее, несколько ментов напишут заявы, если есть данные, которые они выкладывали не сами, и шкльцы-сканерцы будут платить штрафы по суду.
>>33751493 Теперь к нему можно придти в гости >Москва, ул. Херсонская, д. 17, кв. 47 позвонить >+79258356228 нацарапать на авто слова поддержки >Опель Астра бежевого цвета г/н: К850МХ150
>>33751389 >Полиция не имеет права скрывать личности сотрудников, тем более на таких мероприятиях, как митинги и т.д. Это противоречит всем нормам права и здравого смысла!
Чего? Пускай к любому копу в Швятой или Гейропе подойдёт и скажет про эту хуйню.
>>33751389 >Но ведь мы говорим не о полиции, а о бандитах, оборотнях в форме! Лол. Ну так и полицейские не граждан дубинками пиздят, а пресекают правонарушение преступников.
>>33751582 Чой-то? В гости ходить нельзя? Одиночные пикеты на лестничной площадке его запрещены? Звонть нельзя? А как же свобода слова? Царапать машину - это мой протест против загрязнения среды и вообще акция.
>>33750742 Вата всегда будет и ее довольно много. Но даже по опросам ВЦИОМа и ФОМа против Пыни больше 30%.
На фото скрины комментов ватных групп. Зайди в любую ватную групу типа Антимайдан, США-спонсор мирового террора и тд. И будет казаться что весь народ в едином порыве за Пыню. Попробуй зайти в оппозиционную группу и получишь совершенно другую картину.
>>33750745 Сколько Слепаков в инсте поддержали он видимо не заметил и решил не пробегаться по 212 тысячам страницам.
>>33751948 Кстати, все эти пыневики и подпынники живут в таких вот вакуумах, они реально считают что были массовые беспорядки и что протестующим платили
Большинство ментов в душе на нашей стороне и просто ждут, когда выйдет много человек, чтобы присоединится. Доказательство: они действовали очень мягко при задержаниях (из 1400 задержанных лишь десяток человек получили травмы) 1 - человека аккуратно несут на руках 2 - человека просто прижали к тротуару
>>33752062 Ну вообще то была дана отмашка - делайте что хотите - отмажем. Да и если не было приказа, почему меньшинство всё же било и издевалось над людьми?
>>33752040 >Большинство ментов в душе на нашей стороне Ну и манямирок. Ваша сторона не предоставит им зп 45к за присутствие на рабочем месте, не предоставит пенсию в 37-45 лет, выслугу, отпуск 45 дней, санаторий. А парни как бы простые там, не айтишники, для которых 80к не деньги, а обычные земные пацаны, которые знают, что за пркдклами службы шинный завод 17к, пятерочкк 17к, водилой и т.д. Ты не знаком с психотипом служивых людей ,особенно в полиции. Сюка, им перемена нвх не сдались, им от них страшно инекомфортно. Там у многих в 22-23 года по двое детей, а ты им свою сторону предлагает. Алю, ечли погонят из ментовки они не будут программистами за долларф пахат
>>33752082 >Да и если не было приказа, почему меньшинство всё же било и издевалось над людьми? Возможно не было приказа "бить" и не было приказа "не бить". Так что просто действовали согласно инструкции.
По данным РБК, на переговорах, в которых приняли участие представители МВД, РПЛ и обоих клубов Спартак и Динамо, было решено не переносить матч. По словам источника издания, Премьер-лига и клубы заняли «консолидированную позицию», и у МВД «не было реальных механизмов повлиять на ситуацию».
>>33752144 Ребенок, мля, отойди от компа, ди в футбик погоняй или в борцовский зал сходи. Какая между неиздевательством и принятием стороны оппози? Издевательства не всегда целесообразны, не под камеры. Приказа не было. Дите, половина экс одногруппников в ментовке/прокуратуре, общаюсь с ними. Я знаю, что это за контингент и плюс минус, что в голове по этим вопросам.
>>33752234 >после смены власте все эти погононосцы пойдут на мороз Почему тогда они не мучают людей? Бред про приказы не аргумент. Им сказали, что отмажут >>33752222 >Издевательства не всегда целесообразны, не под камеры Ну и что им за это будет?
>>33752222 >Дите, половина экс одногруппников в ментовке/прокуратуре, общаюсь с ними. Я знаю, что это за контингент и плюс минус, что в голове по этим вопросам. Ты блядь не сравнивай участковых и штабных крыс с гомоном и росгвардией
Пора уже начинать выдвигать Свои требования ,что-бы никто за нас с тобой не решал что делать. Протест же общий ,хотя я за то что-бы всё было по либертариански кроме люстраций - в гулаг всех нахой
>>33752293 Ясно, ты слился >>33752294 Так они всех лупили дубинками. Но что характерно, её даже дальше не стали бить, хотя ни что не мешало (там был момент, когда она одна перед ними стояла). Ну это ладно, они могли побояться, что она умрёт, а с остальными что? Там вообще то 1400 задержано было и несколько сотен попало под раздачу, но ты только 2 примера можешь привести? Вот тут погляди как бабку тихонечко задерживают и ведут в автозак, где хоть намёк на жестокость?
>>33752308 А что с требованиями, оно одно принципиальное - допуск всех независимых кандидатов. Можно даже просто "допуск всех". Всякие более тонкие материи типа судить или нет Горбунова, разгонять или нет МГИК, в отставку или нет Собянина - да, дискуссионны, и это надо собираться на какой-то консилиум типа КС 2011 года мне кажется, на тактическом уровне может быть действенно, не смотря на бесполезный экспириенс 11 года и обсуждать. Но допуск - просто, понятно, очевидно.
>>33752347 Допустят - протест потухнет потому идёшь нахуй. Единицы в думе одного города нихуя не исправят. Потому полная смена правительства либерализация на 100% и прочее.
Нужны требования которые предполагают ПОЛНОЕ изменение устройства общества. Тогда всех поднимем ,а не дебичей верящих в выборы и всесильную московскую думу.
>>33752347 И, да, требование допуска реально универсально, объединяет всех, от Яшина до Цукасова и от Брюхановой до Гудкова, для всех оно равно приемлимо. Речь же идёт не о том, кто будет в МГД сидеть, а о том, чтобы это люди решали, кто там будет сидеть, а не ебучий оленевод со своими политтехнологами. Собственно, я сам вообще нихуя не сисянист, и выхожу именно за требование допуска, а не за яшиных/соболей/ждановых/етц.
>>33752364 Пока ближе всего к тому, что "допустят и сольётся" Митрохин, второй под подозрением Гудков. Но пока, видишь, чот не выходит каменный цветок.
>>33752382 При том, что "мирный митинг" и "Массовые беспорядки" не сходятся как бы логически. Тут либо одно либо другое, но если за первое можно поспорить, то второе факт. А значит митинги были не мирные
>>33752400 Блядь, стукать дубинками как-то не тянет на издевательства, дубинками бъют только когда прямое столкновение идёт и от этого максимум синяки будут
>>33752389 Хз, может ты и прав, но я сужу примерно так: у власти тоже есть свои интересы и силы их отстаивать, а протест на 10-15-20-25К в 11КК городе - это пока что капля в море. Продавить свободные выборы в ДС теоретически реально, но с такими силами залупаться на пыню - да он даст приказ росгвардии на стрельбу на поражение и всё. Вот если бы вся Москва вышла - да, тут можно было лихо развернуться в требованиях, но пока нас вообще копейки, и если требования будут продолжать расцениваться властями, как неприемлимые, разгонят нас газом, броневиками и резиновыми пулями на изи. При том, что немалая часть участвующего народа - всякие тянки, детишки, старики, им пару раз мимоходом получить дубинкой омоновца и всё, ни на какой больше митинг они никогда в жизни не пойдут, это нихуя не бойцы.
>>33752395 >объединяет всех никого оно не объеденяет, всем похуй и выходят бузотёрить против залупы.
Против террора чекистов. Против распродажи родины. Против произвола и издевательств властей. Против бесконечный войн по всему свету. Против бесконечной помощи всем, кроме собственного народа. Против гнилой системы. Против Путина.
Вот тебе 7 тезисов, сравни со своим "За допуск к выборам муниципальных депутатов москвы". Кого это ёбёт. Эта лживость только отпугивает - какие-то манялозунги и никто не может сказать прямо. Люди выходят не за хипстеров-депутатов, а за своё будущие против гэбешной гнили.
Вот я сейчас смотрю видео, они аккуратно берут парня с лавочки и ведут под ручки. https://youtu.be/6GjRgu4Xv_o?t=342 Где хоть намёк на жестокое обращение?
>>33752435 Потому что блядь это приказ - разогнать толпу. Но обрати внимание - людей просто сидящих и стоячих в стороне они не пиздят, не издеваются над ними, даже словесно, просто уводят под ручки
А вот подтверждение того, что насилие было со стороны и было жесткое насилие, кто скажет, что это хуета, то давай мы к тебе приедем и на твоем примере проверим хуета или нет
>>33752467 >они аккуратно берут парня с лавочки и ведут под ручки Зачем они это вообще делают? Это и есть жестокое обращение, когда спокойно сидящего парня берут под руки и уводят хуй знает куда.
>>33752455 >вот если вот если Ок всё понятно. Вот если надо сразу выставлять требования полной смены аппарата государства ,вот это и привлечёт дохрена зрителей ,просто потому что почалось ,кто-то впервые требует смерти государству.
>>33752480 Приказ. Я о другом. Они из всех возможных методов выбирают самые мягкие.
Представь, что ты - путинский омоновец, ватник, ты считаешь, что эти люди - агенты гос.депа, украинцы, враги России и т.д., тогда почему ты действуешь так мягко, а не издеваешься над "проплаченнными врагами отечества" как им рассказывают?
Что им мешает того парня с видео не вести под ручки, а повалить на землю и выломать суставы на руках и ногах или хотя бы ботинком по ебалу повозить в качестве морального унижения? Да они даже словесно не издеваются над людьми. На всех видео менты молчат, хотя могли бы подойти и сказать что-то типа: "у тебя есть дети? как, думаешь, как они отреагируют, если папка с митинга вернётся инвалидом в каталке"
>>33752483 Для начала этих людей надо вовлечь. Вдумайся: в выходной погожий день на полностью легальный митинг, где почти никого пальцем не тронули, вышло 22К. Это 0,2%. Даже это довольно зрелищно, конечно, но будем объективны - это вообще ничто. Их вполне посильно пыневиками разогнать реально в ноль, зачистить так, чтоб до 8-го сентября была тишь да гладь да божия благодать. Вот когда будет хотя бы 220К - уже можно будет о чём-то говорить.
>>33752535 По этой шелупони УК плачет, одним увольнением не отделаются.
>>33752540 >тогда почему ты действуешь так мягко, а не издеваешься над "проплаченнными врагами отечества" как им рассказывают? Потому что куча камер и возможный деанон.
Террор чекистов. Распродажа родины. Издевательства властей. Бесконечные войны. Помойки и мусорные полигоны повсюду. Бесконечная финансовая помощь всем, кроме народа. Гнилая система. Путин.
За то, чтобы Любочку Соболь допустили никто не согласится, чтобы ему пробили голову.
>>33752498 >позитивная повестка, нам нужна позитивная повестка, шарики и цветочки Нужно честно обозначить, с чем идет борьба. Остальное - другой этап. Пока у тебя только три калеки, лозунги ЗА Любочку и резиновая дубина в очке. >>33752501 Это то, что людей беспокоит. Всем похуй на Любочку и на Лёху, люди блять нищают из года в год, ресурсы вывозят, а залупа всё многоходовочки 20 лет мутит. Любочка это не решит в своей мосгордуме.
Если хотите помочь - можете подготовить агитку с этими тезисами, а не с вот этими - берем шарики и бежим обниматься
>>33752562 >Потому что куча камер и возможный деанон. Да им ничего не будет >>33752474 Из 1400 человек лишь от силы пару десятков получило травмы и ни одного инвалида. Что я и говорил, это исключения из правила
>>33752588 А, ну и хорошо, на мирный митинг народу выходит куда больше, нежели на силовой. Думаю и я выйду. Раз у нас росгвардия действует нежно и мягко
>>33752588 >Да им ничего не будет В подкорке всё равно откладывается.
>>33752588 >пару десятков получило травмы и ни одного инвалида И это всё равно не нормально для мирного собрания, тут никаких исключений быть не может.
>>33752542 >>33752576 >Нужно честно обозначить, с чем идет борьба Действительно вот только как определить что ты победил? Вот и иди нахуй - требования нужны и обязательны долбоёб.
>мы копротивляемся ,копротивляемся - и вот пыня в совет по правам человека вступил вместо стула президента - всё расходимся ,против пыни поработали и хватит.
Про другие этапы так вообще угар. Ты предлагаешь информацию людям по порциям подавать - ты дибил? Все сразу узнают за что стоят что-ли? Зайди хотя бы в чаты бессрочки там каждый админ спамит по 3 сообщения с инструкциями блять чтоб услышали.
>начала этих людей надо вовлечь. Я тебе за щёку вовлеку пидор лахтодырый. Ты просто проигнорировал >если вставить жёсткие требования то людей больше придёт ,а твой пук в воздух с несуществующими выборами - пидорня.
>>33752660 >плакат Шиес, что? 20% что? Пыня где? Почему я не вижу конкретного человека? Где распродажа родины? Это сильная тема, обычный васян с завода разоряется на эту тему сильнее всего. Где война - васяны помнят Чечню и Афганистан, сейчас то же самое. Где самое убийственное для мимокрока - бесконечные займы всяким африканским порашам, которые потом прощают. Займ Турции, которая сбила самолёт?
Проблема нынешней агитации в том, что никто явно не говорит, что во власти предатели. >>33752697 >как определить что ты победил любочку соболь допустят до выборов Суд и тюрьма Путину, Медведеву и пошло поехало. Минимальный список из 20 лиц.
>>33746904 Это как Надя Савченко голодала? К концу голодовки худеть пришлось. Ебло в дверь не пролазило. Или это какой-то определенный вид голодовки. Безлобстерная?
>>33752775 >Где распродажа родины? Это сильная тема, обычный васян с завода разоряется на эту тему сильнее всего Васян сам в душе мечтает Родину продать, только кому этот васян нужен? >Где война - васяны помнят Чечню и Афганистан, сейчас то же самое Так васяны как раз за войну: дадим посасать и т.д. >самое убийственное для мимокрока - бесконечные займы всяким африканским порашам Мимокрок рассуждает так: раз наш фюррер решил выдать им займ, значит так и надо. Им лучше знать. Расширяем сферу влияния, чтобы дать америке и гейропе посасать!
>>33752775 >как определить что ты победил >пишет свою точку зрения
Ещё один защеканец. Тебе попопулярнее объяснить ,что когда не знаешь что будет делаться в итоге ,что должно происходить для того что бы определить что ты победил ,а не власть наебала и "выполнила требования" попукав перед носом - надо блять требования ОБЩИЕ. За щёку пидору.
>Про другие этапы так вообще угар. Ты предлагаешь информацию людям по порциям подавать - ты дибил? Все сразу узнают за что стоят что-ли? Зайди хотя бы в чаты бессрочки там каждый админ спамит по 3 сообщения с инструкциями блять чтоб услышали.
>>33752834 >Васян сам в душе мечтает Родину продать и пока ты так думаешь я не желаю тебе победы. Я ненавижу залупу, но ты ёбаный фашист, который ненавидит своей народ, который делит всех на своих и чужих. Чем ты лучше залупы, который делит людей точно также и ссыт несвоим на головы? Я не вижу даже попытки поговорить с людьми на их языке, ваш уровень борьбы - это чистить протест от тех, кто выцепляет своих, чтобы на них заводили уголовку, а потом охать на ютубчике глядя в макбук и попивая смузи.
>>33752881 А как с ними говорить? У них даже пенсии - священнейшую корову - спиздили, так народу на организованный по этому поводу КПРФ митинг (легальная партия ведь, имеющая кучу более или менее мотивированных сторонников, не то, что 2% дерьма) вышло меньше, чем на сабж от педофила по поводу бана телеги. Большинству просто похуй, это не идейные фанбои залупы, просто похуисты, которые приемлят картину мира официальных СМИ потому, что да и похуй.
Здарова, дети. Тред не читай - сразу предлагай. Как насчет перефорсить митинг на Красную площадь? Может быть хватит уже по загонам стоять и слушать окучивающих вас оппозицию? Вы же победили в Пынических войнах, перефорсите митинг. А оппозиция пусть придёт, если она не зассыт. Ну вы пони.
>>33752881 >но ты ёбаный фашист, который ненавидит своей народ Почему? Я люблю свой народ и считаю себя патриотом России. Мой народ 27 июля вышел на улицу в Москве, мой народ отстоял сквер в Екатеринбурге, мой народ вычисляет личные данные ментов и эшников, мой народ уже несколько месяцев героически отстаивает Шиес. >Чем ты лучше залупы, который делит людей точно также и ссыт несвоим на головы? Тем, что залупу интересует только процветание членов кооператива озеро и их семей, а меня интересует будущее страны >Я не вижу даже попытки поговорить с людьми на их языке А дело в том, что у них нет языка кроме языка силы. Кто им сильнее подсрачник даст, того они и уважают. Поколения должны смениться в России, а для этого таких людей нужно оградить от влияния на умы молодёжи
>>33752881 > не вижу даже попытки поговорить с людьми на их языке О чём? В смысле, что именно обыватель не знает или не понимает? Мне кажется, всё основное знает и всё понимает.
>>33752930 я выше написал, какие должны быть тезисы. Обычные васяны переживают за родину, хуярят в шахтах, где их засыпает, на заводах, где зарплату не платят. Но они смотрят на любу соболь и кто вокруг, а те им в ебало харкают, как вот этот >>33752834 хуесос, что только разобщает протест. Людей в говно макают всю их жизнь, начиная с развала совка, а модные зумерочки на гироскутерах стыдятся обычных людей, которых большинство в стране. И читал я ваши чаты, вот одно из сообщений: >Было бы здорово если бы всех ментов которые избивали граждан за границей ждала бы тюрьма! И рассказы про то, как важно освещение иностранное. Хтьфу на вас, как будто вам НАТО войска введет.
>>33752988 >у них нет языка кроме языка силы а кто вчера выходил с плакатами, типа HOMO пошли обниматься, а не драться? Полиция с народом, это всё, а они вас битами пиздят. Да-да, знатные маняпроекции. >>33753005 >не знает или не понимает обыватель не знает, это про любочку соболь и гироскутеры, или про то, чтобы шайку воровскую разогнать и всё то, что я выше описал?
>Потдерживая мерный протест в России и осуждая преступление полиции против прав человека руководители других государств могут захотеть хайпануть себе очков от своих избирателей на выборах и вообще поднять свой рейтинг. Но для этого местные жители в других странах должны быть в курсе всего что происходит в нашей стране. Уровень борьбы протестных чатиков, ждут когда осудит западный барин.
>>33753012 Это тезисы "за всё хорошее против всего плохого". Норм, но что из них следует, что надо менять власть. Как менять? - Лучше мирно. Значит на выборах. Значит надо как минимум чтобы допускали. Норм логика или надо ещё что-то пояснять?
А педофил вообще не боится попасть в тюрьму? До него не доходит, что посла разглашения своих сексуальных интересов его будут ебать в рот и жопу даже в СИЗО? Я бы на его месте не высовывался.
>>33753012 >а те им в ебало харкают В ебало я харкаю только тем, кто не понимает и отказывается понимать, что происходит, то есть конченной безнадёжной вате (а таких даже не большинство людей в стране). Но прежде мы им предлагаем присоединится к нам, агитируем людей. И вот если "обычный васян" начинает с нами соглашаться, встаёт вместе с народом на акции протеста, ему никогда никто ничего плохого не скажет >а модные зумерочки на гироскутерах стыдятся обычных людей Ну откуда ты взял этот бред?? Ватная шваль - это не "обычные люди", среди ватной швали очень много богатеньких и успещных людей, тех самых "зумерочках на гироскутерах", о которых ты говоришь
Аноним ID: Стыдливый Белый Полянин01/08/19 Чтв 12:21:19#224№33753171
>>33753079 Светова арестовали по политической статье, а не по сладкой.
>>33753112 >отказывается понимать, что происходит давай разберемся что происходит Идут митинги за любочку соболь и других кандидатов ФБК, всех, кто провоцирует на столкновения с НОМО сливают ментам (это из методички зеленой ленты). Цель - допустить любочку соболь. Это происходит?
>>33753196 >Идут митинги за любочку соболь и других кандидатов ФБК, Ты дико охуеешь, но на митинги идут те, кто с сисянчиками на одном гектаре срать не сядет. Я, например.
>>33753220 я так же, мне насрать на ФБК, мне не насрать, что вообще никого кроме едра по одномандатным спискам не будет. Т.е теперь серьезно вариантов нет, везде едрро
>>33753220 ну тогда харкни в ебало этому - >>33753112 желающему повторить болотку. У нас же лозунги за любочку соболь, а не против залупы а не за это >>33752576 Эти хуесосы и сливают протест
>>33753244 У кого у вас? У нас лозунг ДОПУСКАЙ. И, кстати, Собянина под плитку и Путина в отставку, и жулики и воры пять минут на сборы и Россия будет свободной, и Пыня - вор вполне ходовые кричалки/лозунги. А на гуляния даже леваки приходят. Ты сам на Трубной или Сахарова хотя бы раз был?
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 12:33:57#230№33753273Двачую 1RRRAGE! 0
Значит так почему я считаю что этот маршурт на оп пике рисовали менты и хотят снова людей загнать в ловушку.
1.Красными линиями я отметил места где будет все перекрыто наглухо. Кто ходил хоть раз на шествие до площади Схарова знает как эти места легко перекрыть. 2. Точки сбора это точки высокой концентрации полицаев и росгвардии там проще всего людей винтить прямо на выходе из метро. 3.Всего путь от Никитских ворот до Покровских ворот составит 3.8 км а это значит чем больше толпа, тем больше давка и тем проще людей ловить из толпы. Потому что улочки узкие и дороги вряд ли вы перекроете 1 000 человек, движение по этому маршруту никто для вас ограничивать не будет, будете идти по тротуару.
Что делать? Не ходить по этому маршруту изначально и ограничиться классическими гуляниями по центру москвы.
>>33753196 >Идут митинги за любочку соболь и других кандидатов ФБК >Цель - допустить любочку соболь Какой же ты уёбок, там 90% людям насрать на соболь и фбк, многие вовсе едут из регионов, которые голосовать там не могут. Сам догадаешься, зачем они едут?
>>33753273 Окей, а у ментов хватит возможностей перектыть все эти места + учитывай, что футбольный матч не перенесли и ментам надо там ещё контролировать ситуацию
Опять этот говнотред. Митингуюшие обосрались, опозорены и насажены на бутылку. Сколько бы тредов не создавали "борцы с режимом" это не отменяет, нарушенте конституции со стороны митингующих, ща которую они яростно топят и получают бутылки в жопу.
Как всегда, у нас в городах метро - ультрайоба и священнейшая из коров, всеми безоговорочно рассматриваемая априори положительно, и как в Екатеринбурге жителей стали запугивать тем, что не будут вторую линию строить другой вопрос - что и нахуй она там нужна, так и у нас тут сабж решил задобрить протест решением всё-таки строить пересадку на Достоевской. Блядь, как же я ору.
Пересадка - дело и хорошее, и нужное, и безусловно правильное. Но Собянина под плитку в отставку - это ещё более хорошее, нужное и правильное. И одно другому не мешает.
>>33753273 Тебя уже обоссали в прошлых тредах. Там и дыр сильно больше (в т.ч. подземных), и при желании менты вообще весь центр перекрыть смогут, хули там. Областных подтянут коллег, один хер ситуацию уже не локальная московская мэрия курирует, а слабовики федеральные, и устроят внутри Бульварного кольца сеть КПП со шмоном, лол.
>>33753366 Таак, прекратить форс. Можешь не отвечать, все равно после ответа скрою. НО твои предложения, точнее форс - это как раз то что ты и говоришь. Т.е всех упакуют. Это раз. Во-вторых, 99% не узнают или не послушают твой высер, а значит что ты пытаешься разбить толпу. Чую в тебе лахтинского провокатора
>>33753354 Я вот честно не понимаю оленевода. Вот объективно говоря - не самый хуёвый мэр этого города, и многое, что он говорит - довольно разумно и правильно, да и немалое из того, что он делает - тоже. Что мешает блядь вообще всё делать разумно и правильно? Причём и денег это будет стоить примерно тех же, и попилить там тоже можно от души, никто в накладе не останется из уважаемых людей, но нет, у нас же нельзя сделать бочку дёгтя без ложки говна. Даже те же выборы - да блядь, если бы всех допустили и даже если бы все выиграли (а без шумихи на эти выборы было бы, как и в 14 году, поебать абсолютному большинству и победа всех оппов ни разу не обязательна, прошло бы ну в лучшем случае 3-6 из 45 депутатов) - у едросни всё равно было бы большинство там, но нет, надо было обязательно полезть в залупу на ровном месте и устроить в полупустом городе по ультралокальной повестке гуляния, не прекращающиеся уже скоро месяц как.
>>33753366 Пригожинец, пойми ты, у нас нет лидеров, и на ФБК многим выходящим вообще поебать. Понимаю, такого нет и никогда не будет в методичке, но это ёбаный факт.
>>33753428 Это ты слишком гуманно с ним. Я за то, чтобы все эти чинуши жили на МРОТ, а потом на пенсию. Смерть - это же избавление от страданий, не надо так.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 12:46:04#261№33753447
Ещё раз псы путинсике выводите людей снова под дубинки? А хуёв тачку? Буду это форсить ровно столько сколько нужно до субботы, чтобы анончики в вашу ловушку не попали.
>>33753461 >Буду это форсить ровно столько сколько нужно до субботы Тебя услышит 3,5 калеки. И те, увидив, что вся толпа на бульварах, неизбежно пойдёт туда
Надо сделать для них город и назвать его Новая Рашка. Они будут жить на МРОТ, без горячей воды и каждую субботу извиняться перед кавказцами. Вся еда будет из сои и пальмового молока. Их женщин будут откармливать насильно, чтобы они становились крокодилами, а за пердеж вне туалета, они будут распределены в касту "опущенные города" и будут сидеть на литрушках.
>>33753461 Под дубинки людей выводит только твоя охуевшая распоясавшаяся власть. Если бы ни она - никто бы никуда не выходил. Иди нахуй и ебало завали, пригожинская макака.
Ещё раз ментовская падаль ваша оппозиция вся подментована включая светова. Выходить за них или за какую-то хуйню которую пиарят в либеральных сми это зашквар и слив протетста. Если услышит хоть анончик и не попадёт в руки омону уже хорошо.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 12:51:38#269№33753525
>>33753485 Что-то мне это напоминает. А потом они поумнеют начнут сопротивление, и сделают тоже самое со страной. Нужно раз уплотнить цепи ненависти.
Аноним ID: Стыдливый Белый Полянин01/08/19 Чтв 12:53:49#274№33753554
>>33753521 >Выходить за них или за какую-то хуйню которую пиарят в либеральных сми это зашквар и слив протетста. Если я выйду 3 не за них это будет зашкваром?
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 12:54:08#275№33753560
Ну те люди который сейчас пойдут по уголовке и штрафы лпатят, те опизженные омоном вот те оппозиция. Вся остальная шваль в либеральных сми и "лидеры" оппов служат ментам.
>>33753487 >Под дубинки людей выводит только твоя охуевшая распоясавшаяся власть. Если бы ни она - никто бы никуда не выходил. Иди нахуй и ебало завали, пригожинская макака. Так никто и не выходит. Неужели ты думаешь, что говнопротест зумерков навальнодебилов - это "вывод людей под дубинки" из-за распоясовшейся власти, лол? В Москве больше 10 миллионов человек живет. На говномитинг не приходит даже миллиона.
Аноним ID: Склочный Уильям Сейр01/08/19 Чтв 12:54:33#277№33753565
>>33753574 Когда Трубная была, тут лахта треды на самоподдуве в лимит выводила за пол-дня, кроме пригожинских постов в них вообще ничего не было, а потом в какой-то момент прям разом случилась санация, скорость постинга упала в десятки раз и стало норм снова. Сейчас вот новые методички обкатывают, видишь. У них же там реальность не стыкуется с приказами, надо как-то что-то придумать, и хуй пойми что. Вроде всех "лидеров протеста" пересажали, вроде прошлую акцию разогнали, а народу только больше собирается.
>>33753606 Так юмор в том, что они сделали специально два треда. И оба треда растут хорошо. И смех, и грех. Поч только моча спит непонятно. В тот раз второй тред сразу почти выпилили
>>33753585 >Если намерено выводить как сейчас под уголовки и штрафы, а ещё людей там калечат то да никто приходить не будет.
Ну вот поэтому ничего вы и не измените, лол. Что за полумеры такие, нахуй эти протесты нужны вообще? Что, думал выйдет на улицу, покукарекаешь и тут же власти кинутся в ноги и извиняться будут? Ай лолд. Так это не работает. У власти есть репрессивный аппарат, а у вас нихуя нет.
>>33753634 Потому что до анона не доходит. Тот тред вайпался ниграми, тот тред рос, пока этот стоял, и один х они тут пишут. НАХУЯ? Вот ты НАХУЯ тут сидишь?
>>33753411 >Даже те же выборы - да блядь, если бы всех допустили и даже если бы все выиграли С какого окакиши решили что лично Собянин не пускает соболь на выборы? У него полномочий для этого нет.
Вобще смотри внимательно по твитам, как опять будут людей "лидеры оппозиции" накачаивать перед субботой, сейчас выпустя фбк "очередное" расследование затем будут уже откровенно вести стадо. Вотс мотри как подментованный фсбшный дождь берёт якобы у оппозиционера интервью, хотя тот по сути фсбшный провокатор.
>>33753697 Блядь, да подавись ты своей методичкой наконец, сука, заебал. Фбк, фбк, фбк, да поебать мне на твой фбк, передай куратору уже пусть новую придумает.
>>33753606 О-окатыш Это когда с упоением рассказываешь что тебя в твоем же треде ебали в жопу, а потом когда ты ты всем надоел, то в вялотекущих тредах, ты начал превозмогать.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 13:12:11#306№33753780
Зачем выпускали соболь, яшина и гудкова 27 июля и зачем они звали всех на трубную если догадывались что там будут винтить людей и им навреняка сообщили что гуляния проходят без них в полне нормально? Они же могли просто поехать домой и написать в твитах что мол гуляйте дальше без нас?
>>33753780 Я блядь откуда знаю? У куратора своего спрашивай, я к ним никакого отношения не имею и что у них в голове знать не знаю, и не хочу. Алсо Соболь 27-го и не выпускали, и не задерживали вообще, но про это в методичке не сказано же, правда? Лахтагной совсем поплыл.
>>33753981 Да они вообще ни в одно горло жрут. Я помню в офисе с тянцами работал, там мы жрали каждый день как последний, не считая обедов. А ЯрмЫш сразу видно, обжора.
>>33754032 Смешно смотреть как НАСРАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ=БРАТЬЯ НАВЕК друг другу жидко за шиворот срут. Хотя есть разумное объяснение. Продукт отрицательной селекции. Скотоублюдки, увы.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 13:37:15#327№33754080Двачую 2RRRAGE! 7
Смотри проще, нужен проект чтобы выпускать пар пидорашкам. Такой проект был Сисян и ФБК, теперь люди начали прозревать что Лёшка и ФБК суки ментовские.
Митингующие, как власть, наругают конституцию, как мне быть, за кого вступить ???? Где же тот достойный, а не эти выродки с болотной и сидящая верхушка власти, везде одно говно...
>>33753827 весь видос пиздой с сиськами трясла, видно что любительница насаживаться на дверную ручку, пока навал не видит хуярит себя расчёской, как в принципе все отличницы.
Аноним ID: Опытный Капитан Марвел01/08/19 Чтв 14:01:42#336№33754322
>>33754313 >есь видос пиздой с сиськами трясла, видно что любительница насаживаться на дверную ручку, пока навал не видит хуярит себя расчёской, как в принципе все отличницы.
>>33754322 >>33754290 Лень смотреть. Она ничем не хуже сраковой, разве что бабок вливается в три раза больше в выборы, чем на всех предыдущих по моему опыту, и есть административная поддержка федералов. Требовать нужно отставки всего правительства Москвы, всех префектов, глав управ районов, проведения внеочередных выборов мэра, МГД и муниципалов в конце этого года.
Блядь, я никогда Навального не смотрел и считал его таким же жуликом, но его расследования просто охуенные. Пиздец вы гнездо разворошили, ребята. Сдаваться уже поздно. Это не потешная пенсионная реформа, это бой не на жизнь, а на смерть.
>>33754703 Нужно его пустить в авангард, дабы пробить всю эту систему. Потом загрызем всей страной пидора. Сейчас есть намного более скользкие личности, а его деятельность положительна.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 14:43:20#354№33754793
К массовым беспорядкам в центре Москвы причастны десять человек, пятеро задержаны, — сообщил Следственный комитет
Хотите стать героями и зработать тубик на пораше на зоне? А может хотите чтобы вас обьявили жертвой режима?
Поддерживайте стороронников навльного, любочка соболь сделает на вас карьеру, а вы будете дохнуть в тюрячке.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон01/08/19 Чтв 14:45:01#355№33754822
>>33754729 Так я и не говорил что отрицательная, я вообще собираюсь в нужный момент запрыгнуть на крышу пазика и провозгласить мировую социалистическую революцию
>>33754666 Чмоха с печатью сатаны на лбу закукарекала, Удачи, Таких как вы черти в аду ебать в жопу будут. Прям в сральник ебировать хуебесы-то. Но ничего другого я от Либерала не ожидал
>>33755074 Москва это плацдарм, с которого можно начать. Независимая Москва это полпути до независимой России. Тем более с таким бюджетом, как у Москвы, и честными местными управленцами и политиками, можно жить лучше чем в асшае.
>>33755293 >с таким бюджетом, как у Москвы который формирует газпром, роснефть, лукойл и норильский никель, исключительно московские компании? Ваш город грабит всю россию и если вы хотите поддержки, то выходите против путина, а не против любочки соболь
>>33755486 Копейки в море хуевой тучи налоговых поступлений от других организаций и физлиц. Байка для сибиряков из разряда коко вот мы тут в успиздюйске работаем на каменоломне, а вы там за коко бумажки перекладываете и деньги с наших камней получаете. У нас свободные границы, приезжай и бумажки перекладывай.
>>33754793 >К массовым беспорядкам в центре Москвы причастны десять человек Пыня, Собянин, Панфилова, Горбунов, Золотов, Колокольцев, Баранов, а ещё трое кто?
>>33756000 Помазуев там? мне он чот доставил тогда во МГИКе
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком01/08/19 Чтв 16:37:22#381№33756184Двачую 3RRRAGE! 19
Что нужно делать на митингах Лёшки, Светова, Любки Соболь и прочих подментованных "лидеров оппозиции"?
Часть 1
Эти правила в первую очередь защитят вас от деанона и если вы будете умнее навальнистов, то даже от тюремного срока.
1.Не ходить на митинги навального и ко, не ходить по маршрутам которые предлагают навальнй и ко. Если Любка Соболь/Яшин/Гудков/Навальный и прочий фбк опушенец пишет встречаемся в месте Х , в определённое время. Не ходите туда вас там ждут стримеры и журнашлюшки которые палят ваши лица и затем сливают их полицаям и полицаи которые ждут вас у автозаков, хотите посмотреть митинг смотрите стримы.
2.Запомните имена ваших врагов которые первые сдадут вас ментам: а) Стримы: Другое мнение, Дождь, Настоящее время, Рупор москвы, Радио свобода - эти сдадут первые. Сотник 50/50 но он себя проявит. б) Журнашлюшки: Эхо Москвы, Дождь, Настоящее время, Любой канал из зомбоящкиа- сдадут первыми ментам в) Те кто провдят опросы - сдадут ментам г) Тарантины с фотоаппаратми и телефонами - чаще всего менты или проплаченные кремлём блогеры (Варламов) которые снимают ваши лица и действия на митингах. д) Лидеры оппозиции которые нам навязывают Либеральные СМИ: Сейчас это сисян, Яшин, Гудков, Соболь, Все опущенцы ФБК, Ходор, педофил.
3. Если вы попали на митинг\гуляния навального и ко или пришли туда сами (смотри пункт первый) уходите оттуда.
4. Если вы не хотите уходить с митинга\гуляния и хотите приключений на вашу девственную жопу, то делайте следующее: а)Возьмите с собой воду и еду, не берите с собой документы\водительские права, возьмите деньги на такси или деньги чтобы доехать домой. б)Не кидайте ничего в ментов, не бейте ментов, не дразните ментов на камеры стримеров и ебаных тарантин, все действия которые попадут на фото\запись стрима позволят ментам вас набутылить. в) Не кричите лозунгов, не ходите за так называемыми лидерами толпы которые хуй знает куда вас ведут, если вы решили прогуляться с такими лидерами держитесь в конце толпы, как только почувствуете неладное сразу разворачивайтесь от этой толпы в противоположную сторону и уходите. г) Если вы идете в толпе то смотрите внимательно куда вас ведут, если вас ведут на полицаев, то разворачивайтесь и уходите вас ведут в автозаки.
Часть 2
Если после всех пунктов ты так и не понял почему не надо ходить на митинги "навального и ко" и ты решил ты что герой революции то сделай следующее, надень одежду с капюшоном и надень медицинскую маску ( если менты доебуться скажи что боишься заболеть), ни с кем не разговаривай, никому не давай интервью, не дразни ментов. Не свети ебалом.
1.Если ты хочешь помочь людям то отбивай тех кого задерживают, если отбили то беги нахуй оттуда. Если не отбили прячья в толпу и не светись некоторое время. 2.Если на вас бегут полицаи разбегайтесь, потом собирайтесь снова в толпу. 3.Как было сказано выше не свети ебало это залог твоей свободы. 4.Если ты попал в УВД то говори: "Шел по улице, ко мне подбежали менты и запихали в автозак, про митинг нихуя не знал, на политику похуй, просто гуглял. Всё"
P.S. Это руководство для тех кто давно понял зачем сисян и Либеральные сми заводят людей, зачем уводят людей на убой, в автозаки, под уголовку, под штрафы, под увечья от дубинок омона. Мы для навального/либеральных сми мы с вами всего лишь скот, если вас набутылят то вы поедете на зону из-за этих митингов, то на вас будет строго поебать. Вы будете гнить в реальной тюрьме, с реальном сроком на реальной пораше. Сисян же и Либеральные СМИ будет и дальше получать деньги из кремля, и дальше посылать людей в тюрьму. Протеста официально нет ни накаком уровне, есть имтиация протеста чтобы вы думали что это и есть настоящий протест. Вас будут обманывать, лгать вам, кидать фейконовости, убеждать ходить только на мирные протесты, манипулировать вами, запугивать плохим режимом. Всё ради того чтобы держать вас и мирные протесты под контролем. Больше всего пыня и сисян, Либеральные СМИ и Пропагандийские СМИ боятся того, что мы начнем самоорганизовываться и делать реальные митинги и протесты, настоящая свобода настанет только тогда, когда мы перестанем ждать людей которые всё сделают за нас. Удачи вам братья.
Аноним ID: Туповатый Король Артур01/08/19 Чтв 18:05:12#385№33757026
>>33756184 >Шел по улице, ко мне подбежали менты и запихали в автозак, про митинг нихуя не знал, на политику похуй, просто гуглял. Всё Ну-ну, после этого они пробивают твою историю просмотров страниц в интернете и видят , что там дохуя политики
А чо бы не митинговать возле раздающих листовки у метро? В москве у каждого метро раздают листовки с кандидатами от ЕдРа. Просто встать у каждого такого пункта раздачи листовок с плакатом и ждать пока приедут менты, но они не приедут
Народу нужно чуть меньше чем 2к. А эффективность такого выше, чем митинг в 25к, т.к. больше мимокроков увидит.
Аноним ID: Туповатый Король Артур01/08/19 Чтв 19:23:13#398№33757844
>>33757801 А разве про него что-то слышно? Они довольно трусливые, десантники эти. Как вдесятером на гея напасть или до подростков доебаться, так они первые, но против хуйла что-то выступать бояться. Да что там против хуйла, даже против кавказцев не залупаются, хотя у себя на кухнях рассказывают как их "чурки" заебали
>>33751429 погодика, выходит силовикам можно травить родственников оппов, выпиливать двери у родителей, проводить обыски у бабушек, оказывать таким образом давление, а когда речь заходит об их родственниках, то мы сразу вспоминаем про уголовку? Пиздец, у вас двойные стандарты.
>>33757735 >чтобы нормальные граждане знали, кому в будущем следует поставить памятник? Чтобы ты мог пососать ему хуй, он оказывается большой любитель разных перверсий!
Аноним ID: Развратный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/08/19 Чтв 19:38:19#405№33758023
>>33747077 Проиграл с петушка. Он же двух слов связать не может. Особенно проиграл с того, что ему похуй было на кандидатов, он вышел "поддержать ту безвыходную ситуацию в которой оказалась оппозиция под гнётом режима".
20 июля на проспекте академика Сахарова прошёл митинг, где кандидаты приняли резолюцию с требованием о допуске к выборам.
23 июля состоялась встреча независимых кандидатов с Эллой Памфиловой, которая тоже глубоко озабочена, но по её словам не имеет полномочий что-либо сделать.
24 июля задержали Навального и ещё несколько человек за призывы к митингу 27 июля. Против независимых кандидатов фабрикуется уголовное дело "по факту воспрепятствования деятельности избирательных комиссий". В ночь с 24 на 25 Июля в рамках этого дела прошли обыски у Дмитрия Гудкова, Александра Соловьева и Ивана Жданова.
26 июля. Любовь Соболь - допрос и обыск в штабе, предостережение прокурора.
Дмитрий Гудков - допрос и обыск дома и в штабе.
Иван Жданов - обыск в штабе.
Константин Янкаускас - обыск у родителей и у 80-летней бабушки.
Дарья Беседина - обыск у родителей, силовикии выпиливают дверь.
Дмитрий Клочков - попытка обыска у бабушки.
Роман Юнеман - предостережение прокурора.
Илья Яшин - обыски в штабе и дома. Задержан.
Юлия Галямина - обыск в штабе.
27 июля. Обыск у Киры Ярмыш и Руслана Шаведдинова. Соболь оштрафовали на 30 тыс. Вечером она отправилась на Трубную площадь и снова была задержана, а днём прошёл абсолютно несогласованный прекрасный митинг. Никаких рамок, никакого "загона".
https://youtu.be/Zx5JvKN89pk
28 июля Навального госпитализировали.
29 июля Илья Яшин арестован на десять суток.
30 июля задержали Светова, а Собянин сказал не ходить никуда 3 августа.
https://youtu.be/_tMmk6w3L8A
31 июля Светова арестовали на тридцать суток.
https://youtu.be/yKK7QsNwqZA
3 августа намечается новый митинг накануне апелляций независимых кандидатов в Центризбиркоме.
https://www.facebook.com/events/871923563187010/
Как получить компенсацию штрафа от ФБК:
https://fbk.info/blog/post/513/
Тем временем в Лахта-центре:
https://youtu.be/XhYvVqObhuE