sup /b/ратья.Задумался над темкой.В торе дохуя сайтов с продажей кредиток с балансом 1000-10000$ за 100$-1000$ .Так вот первый вопрос.Откуда они их берут? А второй.Где остальные,я уверен им попадаются кредитки с балансом 5-100$.Где найти такие? тред посвящен поискам инфы и двусторонним фоткам кредиток с балансом
Работаю в СБ Дойчебанка, и я действительно не рекомендую тебе использовать эти кредитки. Не задавай лишних вопросов, иди поищи нормальную работу. У нас за такое ебут на 10 лет + огромный штраф.
Ты правда думаешь, что кто-то будет продавать бОльшие деньги за мЕньшие деньги? Если ты действительно так думаешь, то у меня для тебя плохие новости. ударение ставлю для школьников
>>79982101 > Откуда они их берут? Отовсюду. Создают фейки известных интернет магазинов и собирают данные пользователей-идиотов-мимокрокодилов. Снифают трафик Wi-Fi сетей на данные кредиток. Ставят скиммеры на банкоматы, получают все электронные данные карты и записывают их на болванку. > Где остальные,я уверен им попадаются кредитки с балансом 5-100$.Где найти такие? Они их выкидывают. Палиться ради снятия 500 бакинских с карты - невероятная хуйня.
>>79982101 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Тогда еще вопрос. если мне попадется краж карта с балансом 50$ (допустим такую сумму),и я куплю на эти деньги себе с алиэкспрэсса ништяков,на свой адрес,что мне светит за это? мимиоизБеларуси
>>79983233 Охуеть ты сравнил. По смой распространенной процедуре, после покупки соответствующих дампов изготавливаются "белые" карты. С n-ым количеством этих карт человек идет к АТМ, смотрит баланс и начинает снимать все, что там есть. В России - до 100 рублей.
>>79983521 Заявление держателя карты в несанкционированном доступе к банковскому счету. Вешают преступление в сфере высоких технологий. У РБ по таким делам срок очень приличный. Гугли.
>>79983786 Главное чтобы не заметил до момента отправки товара. Дальше похуй. Если ты мало украл у какого-нибудь пендоса, к примеру, то искать тебя нахуй никто не будет. Это просто напросто не выгодно. + банки у них обычно возвращают все бабло проебавшемуся ковбою, за вычетом небольшим. А банк с тобой судиться за 200 баксов не будет, если ты на другом континенте. А если и будет, то тебя никто не пойдет искать. Тупо больше денег на это потратят. >>79983643 Внезапно, nyet Во первых, много дерьмового товара продают Во вторых, там свои проблемы.Всегда дампы без пин кода продают. Продавали, по крайней мере. И потратить деньги с карты ты сможешь только в каком-нибудь магазине, при покупке техники или еще какой-нибудь хуйни, которую можно перепродать. Потому-что там пин не требуется. И то смотря какой аппарат на кассе стоит. Короче говоря не прав ты.
В чем лулз по российским законам банк обязан вернуть деньги чуваку у которого их свистнули, так как по этому же закону деньги имеет снимать только лицо владеющее картой, а все остальные не имеют на это права,лол.
80к баксов не могли снять просто потому-что лимитов таких нет. Слишком дохуя. А если карта без лимита... То я хз почему такая карта оказалась у долбоеба.
Тебя просто наебут. Такой хуйнёй можно было заниматься лет 15 назад, когда законодательство в СНГ ещё плавало на этот счёт, но ты тогда ещё из пизды своей мамки не вылез.
>>79984726 Более того, 80к снимали не одной транзакцией. Задетектив большую активность ее просто заблокировали бы. Ну или охуевший оператор из банка позвонил бы и спросил, он ли делал эти покупки. А потом заблокировали. >>79984863 Тред не читай @ Сразу отвечай
Сколько блять раз можно повторять. Спиздите с не снгшной кредитки деньги - нихуя вам за это не будет. Дороже искать вас, просто вернут деньги кардхолдеру, скорее всего.
>>79984926 Если ты задаешь такие вопросы, то дропов у тебя нет. Скорее всего это будет твой одноклассник, который сдаст тебя как только увидит ментов. Ты даже не можешь обратиться к дроповодам, ведь репы нужной у тебя нет.
>>79985058 >Задетектив большую активность ее просто заблокировали бы. Как там в 90х? Карта сейчас блокируется системой автоматически как только совершаются движения средств нетипичные для держателя карты. По этой причине в интернетах, в частности в рунете, столько разорваных пуканов от блокировки карт заграницей или при снятии крупных сумм наличности. Заебали уже свои догадки писать, уебы.
>>79985131 Для этого нужно заявление в милицию, мой маленький долбоеб. И даже если не нужно было. Ты думаешь товарищ майор сидит и проверяет все данные, на какой сайт ты заходишь, какие данные отправляешь? Свои? А может это кредитка твоей тетушки из Колорадо? В любом случае, все эти проблемы решаются использованием https. Товарищ майор увидит лишь сайт на который ты зашел. Даже без прокси и впнов. Не разбираешься - молчи. Долбоеб.
>>79984926 >>79985116 у меня есть паспорт-переклейка и почтовый ящик в чужо доме который никто непроверяет в подьезде без замка. я думаю заказать на левое имя и на левый адрес мне на тот почтовый ящик прийдёт извещение о посылке, потом прийти с паспотром -переклейкой и забрать посылку.
>>79985429 насколько велика вероятность сгущенки , если я буду готовые сс вбивать подедиком и сам себе буду дропом? Что меня будут ждать на почте? магаазины шлющие в рФ знаю немного но хватит
А на что тебе отвечать? Если хочешь полной халявы, ее нет. Данные от кредиток стоят денег. За 2-3 бакса года 4 назад ты бы получил номер+эксп+цвв+данные холдера Сейчас хз цены, но не думаю что выше 5 баксов Это за USA кредитку
>>79986068 Да, Склифосовский. Это очевидно >>79986101 Часто запрашивается адрес держателя карты. Если это юса магазин, то у него есть возможность проверить правильный ты вобьешь адрес или нет. Если адрес держателя не такой, как адрес доставки = идешь нахуй. Нужно покупать/делать энролл и в онлайн банкинге менять адрес держателя. Если это не юса магазин, то попроще. Но все равно хватает гемора. Во первых, могут попросить фото карты. Решается услугами людей с фотошопом и шаблонами кредиток. Во вторых, могут сделать прозвон. Т.е. позвонят на укзанный номер и спросят, реально ли ты покупаешь ту или иную хуйню. И если на покупку от имени американки Джесси ответит русский парень Иван и на ломанном английском пробубнит басом ЙЕС ОФ КОЗ, то пойдешь нахуй. Нужны опять же услуги людей, которые делают прозвоны. Сам магаз может не пропустить карту из-за проверки ssn и dob. Проблема решается опять же пробивом на стороннем сервисе. Раньше стоило около 3 баксов. Сейчас хз.
и последний вопрос : что нужно уметь чтобы наняться на вбив сс к более умелым кардерам? там платят копейки типа 2$ за удачный вбив, но ведь их можно позаёбывать обучением типа "а у меня не получается что мне делать?" или не вбил - сразу иди нахуй?
>>79986699 Того что я перечислил - достаточно. Ну еще прокси подбирать под штат кредитки + сидеть с английской винды.
Зависит от человека. Но учитывая что вбивом может заниматься даже дрессированная макака Абу, это твой шанс, то возиться с тобой много навряд кто будет.
>>79986932 то есть если у меня не будет вбивать мне нужно будет за эти 2$ нанять художника прозовон ,и энролл? а не лучше тогда самому купить например здесь?tonyblack.biz
>>79987107 Потому-что жить кардерством - долбоебизм. Если ты будешь делать нормальные деньги, от 100к рублей+, то сгущенка все же светит. >>79987220 Нет Как договоришься. Может тебе и материал предоставят, не за свой счет будешь кредитки покупать. И что купить? Это вроде сс магаз. Короче пиши на фейкопочту [email protected] Отвечу на вопросы. С тебя отработанный материал, лол. Понастольгирую. Помню как на imlive.com c шлюхами фанился
А второй.Где остальные,я уверен им попадаются кредитки с балансом 5-100$.Где найти такие?
тред посвящен поискам инфы и двусторонним фоткам кредиток с балансом