>>201125120 (OP) Господа! Реквестирую сцену из аниме, в которой девочка приходит к дому мальчику, у него открыта дверь, она поднимается по лестнице к его комнате, дверь также не заперта, она открывает её и видит, как он смотрит порево с рукой в трусах. После чего он пытается замять увиденное, но она убенает с мыслями что-то вроде: "Нет, это не он! Он не может быть таким и даже думать о сексе!"
Янгире, нескл. (аниме) значение: персонаж аниме, у которого наблюдаются психические расстройства,и который в любой момент может порубить как шпинат рядом стоящего человека.
Особый мотив на убийство у янгире присутствует редко, в отличии от яндере, который убивает из-за любви. Янгире часто выглядят мило (к примеру аниме «Higurashi no naku koro ni»), и в общем-то спокойны до определенного момента, который вызовет у них побуждение к жестоким убийствам. Как говорится, «в тихом омуте черти водятся\». Как еще один пример,можно использовать Россию-куна из аниме про страны «Hetalia». Иван Брагинский (это имя России-куна) является типичным янгире, которого боятся многие страны, ибо наслышаны о его жестокости, хоть он и выглядит вполне дружелюбно. Сразу выделить янгире среди массы персонажей в каком-либо аниме бывает сложно, но и совсем долго свой характер янгире скрывать не будут. Еще один яркий пример янгиристости — аниме «Kara no kyoukai: the garden of sinners». Многие персонажи в этом аниме действительно психопаты,особенно тот,который ест сырую человеческую плоть.
Бля, какое же пиздатое аниме призрак в доспехах. Оно просто наполнено смыслом и красивой графикой. Наверно, не побоюсь этого слова это шедевр аниме индустрии. Уже 3 раз пересматривал, брат жив зависимость имеется.
>>201162053 ну типо я когда ночью позовчера сварил тред его вайпнули часов за 12, а вот 2 последних треда какие то пиздец мертвые, еше и чика филиал был....
>>201175963 Потому что мочухи давно признали мою власть и не банят ни меня, ни моих бравых воинов, одного из которых ты так поносишь. Так что успокойся, смертный, выпей чайку, отдохни, и можешь предложить мне свои услуги.
>>201180936 Я - Тразин Бесконечный, хозяин галерей Солеймниса и этих очаровательных болванчиков, один из которых посещал тред вчера. Они, правда, несколько грубы, но я должен сохранять тут своё присутствие, потому пришлось послать их. Ты можешь стать моим более, хм, гуманным вестником. Ну или экспонатом в моих галереях, если сможешь доказать свою уникальность. Я люблю смертных, в отличие от моих собратьев, так что тебе нечего бояться. Во всяком случае, пока.
>>201175898 Несмотря на то, что мне очень понравился данный тайтл ввиду его успокаивающей милоты и пушистости с мягкостью, которая ощущается прямо через монитор, я не могу написать, что я негодую от этого шебм. На самом деле неплохой такой краткий пересказ 12-ти серий в 7-ми минутах со своей долей юморка, пусть и грубоватого, но всё же. Хотя мне не совсем понятно, какую цель преследовал автор данного видео, но его старания не прошли даром. Меня прикольнуло. Что ещё нужно, ведь так? :)%
>>201181469 быть некроном в 2к19 когда гейворкшоп в клочья разъебал старый канон, заменив его бездарной хуйнёй из седьмого издания самое место в аниметреде, имхо
>>201186397 Я хуй знает, о ком ты, если честно. Мне просто зашёл этот тайтл, вот всё, и я решил поделиться своими мыслями по поводу поделия анона. Поэтому сам отправляйся в свою печь. А я тут лучше посижу, с более адекватными анончиками, а не таким агрессивным быдлом, как ты дальше будет тотальный игнор твоих полных желчи постов с моей стороны, поэтому исходи на говно, пока не надоест, в одиночестве, дружище
Аноны, помощь ваша нужна. Помню в нулевых смотрел трёхмерный мультик, вроде бы японский. Суть там была в том, что японцы стали делать андроидов и полностью изолировались от внешнего мира, а когда через дохуя лет туда заслали агента, то обнаружилось, что все японцы постепенно превратились в андроидов. Ещё там были гигантские мусорные черви из хлама. Может, кто знает, как называется?
Мне должны родители и росдтвенники моё время, проёбанную психику, признание унижений и денег. Много. Триллион. именно так я ценю свои 18 лет рабства у них. Жаль только отчим спился и потом сдох, правда уже от наркотиков. Мне должны все. Всё должны. Мне даже государство теперь в колени поклониться обязано, раз не забрало меня из этой семьи нищих былопидорашек, хотя даёт каким-то тупым дятлам квартиры бесплатно, а ещё денег на которые те покупают топовые телефоны и потом сдыхают, а мне нет. Теперь я тоже нищая, тупая быдло пидорашка и ем своё говно, своим существованием я только отягчаю и без того бесполезную нерабочую систему. разве суецид не выход для такого убогого говна? Я то уже сам согласен и скоро... Только меня печалит что другие уёбища просто не могут признать что они уёбища и ссут на себя под лавкой, заместо того чтобы сдохнуть. почему так? Почему в глазах общества я считаюсь чем-то более неприемлимым из-за самовыпила, чем вот те уёбища? Может потому, что они привыкли?
>>201198578 Блядь Никак С какого-то там обновления они полностью выпилили поддержку видекодеков, чтобы облегчить движок, объяснив, что для видяшек пиздуйте на ютюб.
>>201198843 >Уже более двадцати лет мы «зажигаем» своей любовью к японской культуре всех вокруг. И спустя эти десятилетия можно сказать, что наши усилия не прошли даром. Обосрался с этих известных. даже обоссаная персона99 и то известней
>>201198996 Ты дитя окраин и горячих зон Сын мертвой природы Ты игрок без правил, сам себе закон Ты воин свободы
Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнется вверх серый пепел и тлен... Взрыв и вой сирен!
>>201199077 похоже на отмыв бабла, врядли кким то пидаром наданатили бы 25кк да еше и нишюки анимешники. Еше один оргмент в пользу писички девочки персоны, досих пор кусок в голове играет ее голосом.
>>201199345 Шизоид проснись ты серишь. Они на парочку c кольчугином покупают только потому что - никому нахуй не нужно покупать лицензию в стране где пиратво на федеральном уровне.
>>201199704 чё ты пиздиш то? в утробе мамакиной разве хуево было? Да и вообше, путин пришол в страну с пентимумом 3 а уйдет с чиплетами! Компуктерезацию провел, ну и что что людей сажали и хуй без соли, но иначе было нельзя!
>>201199859 Надо понимать, что таким образом капиталисты человеческий труд обесценили в 2 раза. Если бы мы не были сырьевым придатком для остального мира, мб и жили збс.
>>201199859 да проше было не только потому что долор был по 30, но и по таможне, наебалову в магазинах, засилия китайшины, много много мелочей поменялось в сторону усложнения жизненых процессов.
>>201199999 >>201200021 Самое успешное ОПГ в истории России. Организованно Собчаком, Путин был его личной шестеркой. Когда они подмяли под себя всю Москву, было решено смышленного и молодого Володьку продвигать в политику, для успешной легализации нажитого разбоем добра. Всё получилось просто волшебно. Путин приходит к власти, Собчак исчезает со всех радаров, 20 лет он нем нихуя не слышно. Куда же он делся?
Все более менее крупные ОПГ подмяли под эгиду закона и легализовали, дав власть над регионами.
Полная военная реформа поставила блестящую точку в победе этих мразей, которые по уши в крови.
Все три ветви власти крышуют Путина и его закулисную группировку С этим уже ничего не сделать в этом поколении, они заняли слишком прочные позиции.
Им настолько похуй, что если порыться, то статьи и доказательства разбоев Путина можно спокойно найти в открытом доступе.