Сап б, на связи все тот же кунчик 28 лвл 9 классов образования и 0 часов трудового стажа. Вчера создавал ночной по поводу вкатывания в программирование, но его завайпали школьники-хейтеры и тролли-успешноблядки, так что реквестирую советы по поводу вкатывания снова. Но суть не в этом, а в том, что сегодня с дачи приехали мои бабка с мамкой и опять закатили истерику с со слезами по поводу грязной посуды и засранной плиты, как же они заебали нахуй, хорошо хоть они не обнаружили пропажу своей нищебродской заначки в 20к, которую я перепрятал. Я закономерно послал родичей в пизду, кинув в них подушкой и заперся в своей комнате, сейчас сдерживаюсь дабы не расплакаться и пишу этот текст. Почему именно я, анон? Почему я должен всю жизнь страдать из-за тупых нищих родителей-пидорашек, которые нихуя не имеют за спиной к концу жизни, которые хуярили за гроши и топили за Путлера? Почему я с рождения был обречен на нищету и гору психологических проблем из-за отсутсвия воспитания, мешающих мне полноценно жить? У меня никогда не было нормального компа, телефона, одежды, велосипеда, я никогда не ел в маке, никогда не был на море, никогда не держался за ручку с тян, никогда не водил машину. Учился я стабильно хуево, меня травили и в школе и дома, друзей не было никогда. После 9го пытался окончить пту, но дропнул этот кал и уже 10й год сижу дома, раз в год выходя на улицу. Работать на дне я не собираюсь ибо тогда превращусь в копию своих родителей и стану тупым быдлом-биороботом. Я пытался выпиливаться, но я слишком труслив для этого. Все что я имею это будущее наследство в виде аварийной двухкомнатной хрущевки и дачного участа с гнилым деревянным домиком из досок, который насквозь прогрызли крысы, и все это даже не в ДС, а в ебучей мухосрани.Почему одним все, а другим нихуя? Почему тупая русня рожает детей в этом ебучем Мордоре? Естественно я опять впал в депру из-за скандала и пропало всякое желание начать зубрить html/css, сейчас сижу за своим старым пеньком и листаю нулевую, ебаная никчемная жизнь из-за единственной проигранной при рождении лотереи, заебало.