Только что закончил смотреть как раз, нормально у вас там в москве, у зама собянина родная сеструха замужем за ортодоксальным евреем и они с помощью родственных связей берут исторические здания в центре москвы поцене 60 тысяч за метр базарю попробуй ещё захочешь. Пиздос, и ватаны поддерживают вот эту вот власть, да ещё и патриотами себя считают. Это просто ЕБАНУТЬСЯ.
А главное как сука всё хитро сделали. Вот есть зам собянина, у неё есть сестра, у сестры есть муж, у мужа двойное гражданство рашки и израиля, причём в израеле у него совершенно другое имя, на это совершенно другое имя оффшор на виргинских островах, у оффшора на виргинских островах есть оффшор на кипре, и уже у оффшора на кипре десятки тысяч квадратных метров всяких бизнесов типа отеля кустос по всей москве. Пиздец блять какой-то. Какая-нибудь лахтадырка скажет что-нибудь в защиту этого пиздеца?
>>33755568 Да это просто трал, мне кажется настоящие дырки будут обходить тред чтобы не бампать его. Тут просто невозможно ничего разумного пёрнуть кроме "ну они же купили а не украли!" хотя даже дегенерат из 5го класса понимает что квадратный метр исторического здания в центре москвы не стоит 60 тысяч рублей, столько стоит метр квартиры в центре мухосранска на 300 тысяч человекоскотин.
Пиздос, сраная квартира 100-150 метров в центре москвы стоит 60 миллионов, а они за 60 миллионов берут огромный дом в центре москвы на 1.5 ТЫСЯЧИ квадратов, превращают его в отель и стригут миллиарды бабла.
>>33755326 (OP) Поясни, почему я должен участвовать в Сисенгах, если его собственные дети - дочка нахуй послала это все и съебалась в Стэнфорд из этой страны?
А вот и первые лахтадырки. Что характерно, сабж треда игнорируется полностью, всё пытаются свести к "подача и аргументация хуйня, а вот у навального у самого тоже что-то там есть я слышал!!111" Жалкое зрелище, очень дешёвае рабочая сила.
>>33755708 Маняврируют, вместо того чтобы ответить на вопрос какого хуя у нас чиновники своим родственникам продают московские исторические здания за бесценок, сводят всё к личности навального и его семье, подаче материала, и прочей демагогии типа "да всем же известно что сисян врёт и тут тоже врёт значит! всё мы доказали что он врёт!"
>>33755326 (OP) Зачем фбк продолжает снимать ролики про коррупционеров, после хитов про лимона и чаек ничего не произошло. Лол даже у ублюдочный малолетних шалав аудитория скорее всего больше, какой в этом во всем смысл?
>>33755548 А мне вот интересно, можно ли получить как-нибудь гражданство, скажем, Чехии и взять другое имя? Я бы попробовал провернуть что-то такое только чтобы больше никогда не нести на себе отпечаток пидорашки и пидорашкинских имён. Охуенно же придумали.
>>33755750 Я не участвую в любых митингах, а тем более Сисенгах, т.е. не зарабатываю своим участием деньги Сисяну. А участвую в своей цели - съебацца из этой страны как Даша Анальная.
>>33756321 Нет, Путен не зовет меня сходить на Путинг и получить штраф в 20К, а Анальный зовет, при этом его дети туда почему-то не ходят. Дочка почему-то предпочитает в Стенфорде сидеть, а не в автозаке. Удивительно, да?
Аноним ID: Целомудренный Бриан де Баугильбер01/08/19 Чтв 17:20:57#40№33756573Двачую 7RRRAGE! 0
>>33756615 Нет, Нету у меня такого бати, который школоту отправляет митинговать за себя и оплачивать штрафы из карманов их родителей, а своих детей отправляет за границу в Стенфорд, а не на митинги.
Потом не верь что Пыня жид хаббадист а Союз развалили парахатые пидрилы. Прикол в том, что это нихуя не просто ортодоксальный жиды, это хаббадисты, это бля монстры и чудовища, сраные сектанты поклоняющиеся кровавым богам и которые приносят кровавые жертвы гойских младенцев, настоящие такие людоеды.
>>33756792 Но ведь жидорептилоиды с планеты нибиру это наши враги... Почему Вэвэпыня не примет закон который запретит жидорептилоидам покупать руssкие исторические здания прямо в центре москвы почти за бесплатно???777 Он же наш, славянский!
>>33757650 >насколько некуколд муж Ярмыш Есть смутное подозрение, что у нее уже нет никакого мужа. Ну, потому что в день эпического обосрамса мэрии Киру с Русей вдвоем свинтили в квартире, где они живут.
>>33756923 >Вопрос немного не по теме, но как они остановили счётчик просмотров на Jewtube? И как вообще возможно скручивать лайки? Боже, какая наивность
Аноним ID: Умная Елена Когтевран01/08/19 Чтв 19:53:28#69№33758173
>>33756159 Можно. Самое трудное получить гражданство, а там хоть каждый день меняй имя с фамилией, если хочешь. У тебя будет паспорт РФ на одно имя, и паспорт США на другое, к примеру.
>>33755326 (OP) А когда ФБК выпустит видео о том, как соболь и компания подделывали подписи, и о том где учится дочка сисяна, а главное на какие шиши? Просто интересно.
>>33758740 Да не спалился он. В торм плане что никакого суда не будет, никто не будет смещен, никто не будет наказан. "Ваши странице в google нарисовали агенты Госдепа, у следственного коммитета нет оснований проводить дальнейшее расследование".
>>33764201 Хуйню несешь, рашка - страна АУЕшник, которая постоянно нарушает международные нормы права, Нэвельный далеко не единственный кто судами против нее зарабатывает.
Зам Собянина украла миллиарды. И выборы
https://www.youtube.com/watch?v=vuz2_FEKOPU