>>79992982 Скорее всего никак. Потеря желаний это обычное дело, устают жить, цели исчезают, перспектив никаких. Самое лучшее в таком случае это комфортное дожитие. В тепле и в заботе.
>>79994270 ужасно плохо. ты - человеку никто. ради себя ему не живется, а больше не для кого. мотиваторы надо. А их не достать, если сидеть на жопе. Круг замкнут. Ему пиздец. Открывай ротик, самолет с облепихой^^
>>79994639 я желаю человека счастья, а через стрессовую ситуевину и постановку в угол может и проснуться желание жить. Грубо говоря,е сли он убьет тебя, то Мб и захочет жить.
>>79995040 остальные поехавшие и пиздят. типа счастливчки в свои 25 с лечиной и зп в 30 кусков, бухая пивас, и ахуевая, как это все так вышло,в едь победитель по жизни
А что делать с максималистическими школьниками/школьницами, которые обчитались ремарка с кафкой, по обмазались, и теперь сидят с айфонов и пишут что они неебаться как разочарованы в жизни, не видят смысла, хотят и мечтают умереть, и вообще в социум не вписались?
>>79995262 ничего там не делают, сидят и все. налоги нахуй тратят, ироды. а если ты ссыкушь стать пидором, так какие же переживания насчет человека, если тебе важнее не опидораситься,чем ему помочь? Оказывается, человек то ты с гнильцой, Оп.
>>79995463 Он такого не читал насколько мне известно, и он не школьник.
>>79995468 Между нами говоря, я уже. Не суть важно. Ты сперва говорил, что если он меня убьет. То есть это он сядет и опетушится. А вот этого я не хочу...
>>79995791 ну если ты победишь, то сядешь то ты. неужели ты настолько туп, что не понимаешь этой мысли? и если ты сядешь, то петушарня то не ему светит. И вообще. давай уже мне сосать, а.
>>79996167 Я, может, бессилен. Но чтоб был бессилен сам многомудрый Анонимус, все в гробу видавший, как Гильгамеш? Эта серая, безликая масса могучего распределенного коллективного разума? Разве есть проблема, столь сложная, что не рассыплется на кварки, когда ученые мужи обратят на нее острия своих умов?!
>>79995040 Да неудачников едва ли когда-то было много. Еще на первых сходочках в 08-09 годах (а оные тогда не считались чем-то раковым) было много людей, если уж не труЪ-хозяев жизни, то вполне состоявшихся. Неудачники просто громче всех визжат.
>>79999487 Это еще не прошел переходный возраст. Оставь все ему. Лучше пусть у вас будет все как было, не надо из штанов лезть туда, куда тебе путь закрыт - в чужую душу. Пусть сам разбирается. А то две ноющие тряпки на ночь глядя осознали. Витамины не забывайте по пути. А то мы смеемся над "Это норма, это норма", а на выходе вкусное питание улучшает настроение - следовательно и все вокруг. Спорт также, но лучше, конечно в состязательной манере. Мотивация лучше работает, а это сказывается и на всем остальном. Если что - не зожист ни разу.
>>80000196 да потому что ведешь себя как баба, то жалко, то хуялко, блин. там взрослый мужик, он сам разберется с жизнью, друзья не для того, чтобы жалеть. А ты действительно ведешь себя так, будто твое "люблю" оно из радушного света и бутончик твоего пуканчика немного раскрывается, когда ты с ним рядом.
>>80001032 тогда пойди и расскажи ему. рискни. мб сыграет. правда, вероятно, тебе придется принимать на пукан, но это мелочи по сровнению с жизнью человека
>>80001305 Ну что тут рассказывать, он притащился ко мне домой однажды, начал рассказывать, как его тян бросила, мне было очень его жалко, ну, я и признался... Его это шокировало сперва, потом он отказался, а я не стал настаивать, потому что испугался. А потом мы еще несколько раз говорили на эту тему, он в общем, не особо пугается разговоров на эту тему, но его ответ всегда твердое "нет". Хотя я уверен, что он латентный... Такие дела.
>>80002090 ты ему не нужен дурачок. а влиять на чужие головы ты не в силах. и если тебе хоть сколько-нибудь важно его счастье, просто уйти, чтобы не создавать лишнюю проблему.
Речь не обо мне.