На замену милой Элен у которой такая же печальная судьба как и у Рейджи, и для защиты которой он был готов на все, нам завезли малолетную сестру какой-то шлюхи. Заебись просто, я вне себя от счастья.
>>1837607 Отталкивающая тамщета. С первого раза можно и проблеваться. >Или айдоручмоши кроме своего кала ничего не признают? >айдоручмоши Эммм, ну ладно. Айдурчомоши так айдурочмоши. >>1837613 /a/ происходит итт в этом треде.
>>1837320 300 грн коммуналка с интернетами (индивидуальное отопление) в итоге 25 грн в день на 2000 калорий. Так как мамка живет гермашке она мне иногда подгоны делает. Немного хуево для нормального человека, лол но ради вечных выходных и сна по 12 часов день можно терпеть.
Так что школьники учись хорошо что-бы не быть таким как я, и не йдите туда куда не хочете. "вот ты за компьютером своим сидишь станешь программистом с зарплатой 5k $, я в интенете прочитала"
Второй сезон Psycho-Pass какой-то плохой. Сюжет совсем ебанутый стал, кровькишки теперь заменили адекватность. Плюс новая инспекторша бесит до неимоверности.
>>1837668 Но ведь он не грустит, а чувствует то, что чувствуешь ты.
мимо ещё один самурай
Год назад окончил магистратуру, положил диплом на полочку, теперь живу на деньги от сдачи жилья, всё свободное время уделяю своим хобби. Друзья считают меня ебанутым, а я считаю себя счастливым.
>>1837696 >не работает, но имеет деньги. Это годно, когда есть время на увлечения. Но жить, не работая - как-то неправильно, мне кажется. Как ты будешь содержать свою шлюху, когда она появится?
>>1837700 Это ты ещё в мухосрансках не жил, где обычно есть выбор из двух вариантов: жить как господин >>1837696, или иметь один выходной и 2-3 часа свободного времени по будням, в которые ты будешь так заёбан, что уже не до хобби.
>>1837700 Ну, в нормалфага я превратиться всегда успею - батя пристроит и по работе, и с тёлочками сведёт, если понадобится. Я, в принципе, и сейчас ему помогаю в режиме "подай-принеси" за сто рублей, однако, пока молод душой и телом, хочу ещё побыть вольным художником. Хотя, пожалуй, на месте бати я бы себе уже давно навалял, но у него у самого в последнее время дауншифтерские взгляды на жизнь.
>>1837709 Ну где ты в ДС найдешь красивую смуглую иностранку? Разве что в РУДН.
3D не нужно 2D не существуетАноним20/11/14 Чтв 02:04:10#54№1837728DELETED
Посоны, я в том треде упоминал, что сдаю пару комнат >>1836581, в одной из них парень с девкой.
Девка живёт с ним пару месяцев, его я знаю уже третий год: тихий, мирный, с виду щуплый... воевал на Карабабахе во внутренних войсках, отработаны приёмы ломания рук, пальцев и кидания с прогиба.
Такой вопрос: если эта девка во время бешенства матки после пустячковой ссоры залупилась и удалила все его онлайн-игры из Вконтача, в которые он играет столько, сколько я его знаю, мне стоит готовить мешок для трупа?
Ой, ну началось: стоило только чутка упомянуть хиккование, так сразу повылезали какие-то быдланы со шлюхопроблемами друзей-собутыльников. Думаю, самое время остановиться. Сэйдж.
>>1837696 ну тогда забираю свои слова Жаль что нету картинки где они смотрят друг на друга и з под приподнятой шляпы и легко улыбаются. Мне кажется что ето подошло как ни как лучше.
>>1837728 > мешок для трупа и ищи новых квартирантов.
>>1837731 в убежище одни суицидники остались , в автаче алкаши-букины, в бе долбаебы.
>>1837753 >я мамкин трезвенник, мне этих ваших культурных употреблений не понять. Для меня культурное употребление того же виски - не более 1 неполного стакана с твердым дном за раз с большим перерывом в несколько недель или 1 месяц. Ни в коем случае не разбавлять вискарь соком или колой, только лед можно забросить или водой пользоваться. Ни в коем случае не пить натощак. Самое оптимальное - после ужина.
Господа, не пропустите рождение нового тренда. Теперь реакшон - это не чувства и впечатления от просмотра аниме, а отчёт о зарплате, работе, количестве и качестве выпитого алкоголя, сопутствующих активностях и прочая вниманиеблядская хуита.
Вангую, скоро весь реакшон будет состоять из такого вот говна.
алсо >男子高校生で売れっ子ライトノベル作家をしているけれど、年下のクラスメイトで声優の女の子に首を絞められている。 Пиздос. Скоро в синопсисах пропадёт надобность, японцы будут просто писать краткий пересказ прямо в названии.
>>1837894 Я надеюсь, ты с телефона смотришь. Или хотя бы фоном в каком-нибудь левом нижнем углу. Потому что на большом экране это максимум вырвиглазно.
>>1837941 Как рекламка ВН это действительно более удачный продукт: по крайней мере, мне захотелось её прочитать и отпялить парочку местных девочек :3. А Гризайя - какой-то слишком невнятный фаст-форвард, ну её.
>>1838061 >скачал да и забыл А я джва года ждал этот сериал, так как режиссёр до это выпустил охуительную Космическую Стеллвию, которую я считаю самой охуительной фантастикой на голову выше всяких ебаных Стартреков, а на деле получил какой-то косплейный трешак. Хотя тема радиоэлектронной борьбы там раскрыта довольно неплохо. Но когда в предпоследней летел пиратский флот и на кораблях высвечивались голограммы бухающих капитанов я такой: "что за низкокачественная мать её, блядь, хуита?".
И у Марико реально шило в жопе: умница, отличница, капитан космических пиратов, руководитель яхт-клуба, а ещё подрабатывает в мейд-кафе.
>>1838068 Я же говорю, сассуга параша. Ну разве смогут школьники в ламповую научную фантастику с тонкими отсылками на произведения классиков жанра? Нет конечно, они увидят одетых в миниюбки школьниц в невесомости.
>>1838072 > они увидят одетых в миниюбки школьниц в невесомости Потому что больше там нихуя и нет. Ламповой НФ там и не пахло, разве что радиоэлектронная борьба, как сказал >>1838071. В остальном же ебанутая трешатина со школьницами, творящими хуйню и летающих в невесомости в шлюхокостюмах.
>>1838095 У тебя психическое отклонение - раздвоение личности. Бывают провалы в памяти? Говорят ли другие люди, что ты что-то делал, но ты не помнишь этого? Вот твоя вторая личность спалилась, когда добавила в мал какую-то хуйню, о которой ты не в курсе.
Зaебись aнимцо, на 8.6/10 тянет, зaкроем глaзa на нектoрые ебaнутые эпизoды. Кoнцовку нoрм сдeлоли, я даже чуть не плaкал на некoторых мoментах. это ведь нoрмально?
>>1838116 Ну за 9/10 скорее всего обоссали бы. Хотел поставить 8.5, но всё-таки титул ближе к 9, чем к 8, так что 8.6. >>1838114 Например, эпизод про охотников и деда, блюющего кровью, полностью был унылым шоненом с форсед драмой и копеечным гримдурком говном. Ну или про пизженный пистолет.
Шиничи таки стал альфачем.Тяны чуют его за милю и текут. У жирного быдло-паразит - смотрит телевизор и с маленьким словарными запасом, а Миги гуглит всю инфу и читает книги.Довольно легко представить, какой паразит был бы у былинного битарда. Могут ли 30% Миги собраться в какой-нибудь тромб и стать вторым паразитом? Изуми стал имбой или его мамаша была слабенькой?
>>1838150 >Изуми стал имбой или его мамаша была слабенькой? Имба, теперь он килл любова паразайта, кроме последнего главгада который на самом деле симбиоз овер 6 паразитов
>>1838150 >Могут ли 30% Миги собраться в какой-нибудь тромб и стать вторым паразитом? Ты про те, что остались в теле? Тромб в 30% Миги? Да Шиничи сдохнет же намного раньше.
>Изуми стал имбой или его мамаша была слабенькой? И то, и то.
>>1838164 Ши невер аскед фор вис. >>1838343 Лол. Но я тоже расстроился, когда гаремник начался, да ещё и такой приторный, аж отвращение к тайтлу началось, но досмотрел.
>>1838365 О да, новый годрождество или чё там было с пьяненькими сестричками незабываем. >>1838378 Мило блядь, няшная девочка одетая в мэйду - это мило, обоссаный толян на зассаном диване - не мило.
Ранобец по ОреГайру в целом такой же унылый как и анима. Хотя анима даже веселее. В книжке Хикигая еще больше гундит и это реально похоже на мысли джокира. мод не удаляй
>>1838403 >Рисовка напоминает Шинсекаи Разве что нулевым бюджетом. Только в Шинсекае удалось компенсировать дешевизну стилем, а тут просто плохо всё, кроме, разве что, 3D-моделей роботов. >A-1 Pictures делали небось? Нет, меха от Satelight с Окадой вместо сценариста.
>>1838541 > Да и Тайга не лоли. А теперь посмотри на пик >>1838498 а лучше пересмотри тайтол. Она и по физическому и умственному развитию не ушла дальше 12-13 лет.
Во-первых, борьба координаторов и людей. Это объясняет то, почему координаторам удавалось тащить против землян. Во-вторых, у Гандама есть противокорабельный меч. Противокорабельный. Меч. С одной режущей стороной. Ну нахера он нужен? Чтобы подлететь к кораблю, нужно время. Потом, надо замахнуться и нанести удар. За это время пилот успеет 10 раз прокричать что-то пафосное и 30 раз умереть от огня зениток. Аутизм короче (хотя в 0079 была более аутичная штука - космический моргенштерн). И команда (от которой осталось хуй да нихуя) в качестве оружия для Страйка повесила именно ебучий космический нодати. Кира. Он начинает вести себя как Амуро Рей, который выёбывается перед тем, как сесть в машину. Нам нужен Брайт. И если Рау знает, что на корабле йоба-прототип, который обладает весьма плотной броней (а на корабле - местный Кватро Баджина), то почему он не полетел со своими/не добавил в звено еще несколько пилотов? И этот диалог, состоящий из фраз АСУРАН? КИРА? чуть менее, чем целиком. Мне кажется, что мы еще часто услышим такие диалоги. Впечатление вполне себе обыкновенное.
>>1838560 >А мог бы годноту навернуть. Мог бы. Но я, во-первых, хочу показаться объективным, во-вторых, мне хочется узнать, почему Кира Ямато до сих пор самый популярный ГГ у азиатов. А мог бы и Меллоулинка смотреть...
И тут я снова поясняю небольшой стеной текста спешиал для UC-блядей, что сиид от 0079 и последующих тайтлов таймлана практически ничем не отличается, кроме графона-оста-анимации, и снова никто не в состоянии возразить, а утята начинают бормотать, что-мол как выйдет ориджин, и все сидофаги разом отсосут альтфажного хуйца. Плавали-знаем, пора уже набор паст специально для гандамсрачей составить.
>>1838592 >фаната Сида Мимо. То, что сериал является одним из немногих тайтлов франшизы, достойных просмотра, и в любом случае на пару порядков лучше одноклеточных и бредовых сериалов по UC практически по всем параметрам, не делает его шедевром.
>>1838601 Вот только 0079 - 79 года, а Сид - 2002-го. Прошло 20 лет, а Санрайз продолжает ебать сюжет 0079. Сасуга Санрайз, 20 лет стабильности и миллионы мух на свеженькое.
>>1838601 Скорее Сид - это наисферичнейший гандам в вакууме, который потребовал от авторов напиздить годноты из старых тайтлов и добавить некоторое количество новых идей, впрочем, недостаточно большое, чтобы говорить, что авторы старались создать что-то дохуя новое. И ты еще не обосновал одноклеточность и бредовость UC, нет?
>>1838651 Мне немного трудно судить о качестве Виктори. Народное мнение таково: Томино все заебало и он решил сотворить какую-то дрянь с ГГ-внуком Чара. Но не смог.
>>1838629 Смотреть Билд Файтеров. >>1838622 >потребовал от авторов напиздить годноты из старых тайтлов По Сиду прекрасно видно, что это совершенно сознательный ремейк 0079, вплоть до отдельных деталей сюжета и сеттинга. Сценарии обсуждать нет смысла, что томиновский, что ёшиновский настолько далеки от идеала, насколько это возможно. >И ты еще не обосновал одноклеточность и бредовость UC Это касается вообще всех работ Томино, что я видел. Отвратительные диалоги, безобразно прописанные персонажи, абсолютно линейный сюжет с минимумом отклонений от основной линии и так далее. В общем-то, видео говорит само за себя. http://www.youtube.com/watch?v=C7QqSZsgGgE
>>1838611 > Прошло 20 лет, а Санрайз продолжает ебать сюжет 0079 >>1838622 > Сид - это наисферичнейший гандам в вакууме, который потребовал от авторов напиздить годноты из старых тайтлов и добавить некоторое количество новых идей Ох бой, хере ви гоу агаин. Ну вам самим вот не смешно? Десять минут назад сиид был парашей, а UC - нектаром богов, а тут уже ус-фаги сами признают, что разницы между ними окромя технического исполнения да подстановки новых переменных никакой и нет. С вами срачи-то закатывать неинтересно, как только в итт треде объявляется кто-то знакомый с объектом обсуждения с объективным взглядом на франшизу и не играющий в илитного альтфака ус-фаги сразу затихают, это не только данной аиб касается.
>>1838662 >Отвратительные диалоги Местами - да. >линейный сюжет Я подумал что ты хочешь что-то уровня походов в сортир в Хени Рени, которые можно пропускать. >видео Ну, нашел кусок из Идеона, и что? Вот если бы ты нашел целую серию хуйни...
>>1838651 > Виктори >а оно сильно говно Да не то чтобы совсем говно - после 0079-зет-даблозет ее по инерции можно легко проглотить и не подавиться, итс_алл_зе_сейм_щит.жпг, главное расслабить мышцы ануса и спокойно воспринять мобайлсуиты-вертолеты, мобайлсуиты-сороконожки, мобайлсуиты-моноциклы и мобайлсуиты-ебаную-хуйню, оно местами по степени упоротости мне онгоинговый G напоминало, лол. Если скилла наворачивания хуйни хватит на то, чтобы принять как данность сеттинга подобное говно, то пойдет вполне нормально, все же гандам остается гандамом.
>>1838683 > Алсо, >>1838676. Блять блять поцаны, стопэ! Тут уже несколько человек в дискуссии участвуют, я эту хуиту не писал! Вот в таких-то моментах аиб-система и начинает подводить.
>>1838679 Я в илитку не играю. Я просто считаю, что Сид, насколько бы годным санрайз его не сделал, это паразитирование какое-то. Когда Томино пилил Гандамы, тогда это было что-то новое. Когда Фукуда пилит Сид, он не сотворяет ничего нового - пиздит куски из 0079, из Зеты, из Винга (Дюрандаля из Сид Дестини часто сравнивают с Трейзом Кушренадой из Винга), делает ГГ более тряпковатым и добавляет модный ост и скачущие груди женщин на мостике при обстреле.
Карочи, чем дальше в лес, тем больше хуиты, рождающей другую хуиту. Да и похуй. На технологии атлантов 12-тысячелетней давности, на 20-тысячелетних китов-телепатов, на 3-хмерный код Синей воды, разумных пингвинов и антигравитационные самодвижущиеся платформы. Да "оригинальный" фиолетовый фон тоже похуй.
Ну хоть с Пангеей они не обосрались, теорию дрейфа континентов предложили позже 1889 года, уже в 20 веке.
Кстати, Найтилус-то плавает чуть больше года, с апреля 1888.
>>1838722 В /а/, внезапно и нежданно, этим вечером решили обсудить аниме. Не волнуйся, скоро запал иссякнет, и можно будет снова пересматривать тетосов и охотится на 16-летних даунов.
Akatsuki no Yona 1-6 Сёдзе такое сёдзе. Хотя довольно таки мило, но жирушность немного мешает. Чайка 7 Такими темпами они на третий сезон растянут Akame 20 Больше смертей богу смертей! Лог хорайзон 6 Если в 7 будет всё ещё уныло, то дроп. Паразит 7 Убивай мамку - становись альфой.
Блять вот когда не надо, так приходит мод и трёт реакшоны и рандомные посты с гринтекстом. А как приходят 16летние дауны и начинают возюкаться в говне, так его нет.
>>1838826 Они скоро уедут в японию, поступят в обычную японскую школу и будут сражаться с лолей на последнем твоем пике, которая отрастит ляжки и вымя, энжой.